모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅅr담 전체글ll조회 3402l
등장인물 이름 변경 적용

# 23

여주와 엑소는 단독콘서트를 하게 됨. 다들 처음이고 아주 큰 무대이기 때문에 실수하지 않도록 스케줄이 끝나고나면 바로 연습실로 향해서 연습하고 또 연습하고 쉴세없이 준비했음. 그리고 단독콘서트 전날, 엑소와 여주는 연습실에서 한자리에 모여 치킨을 뜯으며 서로 오순도순 얘기를 나눔. '너 내일 삑사리 내는거 아님?ㅋㅋ' '뭐라고했냐 죽을래' 종대와 경수가 티격태격하는 동안 묵묵히 치킨을 뜯던 여주가 갑자기 목에 치킨이 걸렸는지 켁켁거림

" 켁, 켁...! 무, 물!! "

" 어? 어...!! 물 물!! 마셔마셔 "

당황한 엑소들 중 가장 가까이 있던 민석이가 여주에게 물을 급히 건내줌. 여주는 물을 벌컥 들이 마신후 종대를 째봄. '오빠 재수없는 소리 하지마' 그 말에 경수 또한 맞아맞아 거리면서 맞장구를 치지. 종대는 억울하다는 듯이 '아 왜에에. 나는 걱정되서 그냥 한것 뿐인데~' 찡찡댐. 하지만 경수와 여주는 아무 대꾸도 하지않고 그냥 서로 좋다고 헤헤 거릴 뿐임.

" 야야 여주야 많이~ 먹어! "

하지만 그모습을 그냥 지켜볼 백현이 아닌지라. 백현은 여주에게 다가와서 닭다리 하나를 억지로 입에 물려주며 머리를 쓰담쓰담 해줌. 오구오구 잘 먹는다 내새끼. 백현은 여주를 흐뭇하게 바라보며 웃을 뿐이지만 여주는 지금 내가 경수, 백현 두남자 사이에서 이게 뭐하는 짓인가 당황스러움. 야 여주는 닭다리 안좋아하는거 같은데? 그때 경수가 옆에서 여주는 닭다리 취향이 아니라며 날개를 손에 쥐어줌. 한손에는 닭다리, 또 다른 손에는 날개. 뭐 나보고 어쩌라는거야 여주가 어이가 없어서 경수와 백현을 번갈아 가며 애처로운 눈빛을 보내자,

" 오빠가 준 닭다리 먹으라니까? "

" 여주한테 강요하지마, 여주야 날개가 더 좋지? "

미친 눈치고자 오빠새x들은 그냥 지가 준 부위를 먹으라며 쏘아댈 뿐임. 여주는 어떻게 해야 이 상황을 빠져 나가야 할까 머리를 곰곰히 굴려보는데 옆에서 찬열이가 불난 집에 기름 붓듯이 '닭다리가 변백현이고 날개가 도경수?ㅋㅋ' 이럼. 찬열의 말에 여주의 어깨는 더 무거워지고, 백현과 경수의 이글이글 눈빛은 더 강해짐. '나야 도경수야.' 백현이 여기서 담판을 짓자는 것인지 아예 자리를 깔고 앉아버림. 여주는 한숨을 크게 쉬고, 양손에 쥐어진 2개의 치킨을 모두 내려놓음. 그러니까 경수와 백현이 여주에게 뭐냐는 듯이 쳐다봄.

" 나는 말이야... "

" ? "

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

" 닭가슴살이 더 좋아. "

안녕하세요 여러분~ 늦게 와서 이게 도대체 무슨 글이냐구요?

죄송해요ㅋㅋ 원래 쓰던게 있는데 그게 새벽쯤에야 다 완성될거 같아서, 급히 써봤어요!

이 글에서 알 수 있는건 엑소가 단독콘서트를 한다 + 경수와 백현이 서로 여주를 두고 경쟁한다 (?)
이거에여...! 많이 짧죠? 그래도 예쁘게 봐주세요

전혀 웃기지도, 감동적이지도, 뭐 그다지 재미도 없는글이지만...ㅠ... 나름 공들여 썼어요!

암호닉은 제가 다음편에 정리해서 올릴거구요! ㄷㅏ음편에는 엑소 단독콘서트 에피소드가 나올듯 합니다^^

그럼 여러분 새벽까지 기다려주세요 ㅎㅎ. ...... 근데 ㅠㅠㅠㅠ 정말 슬프네여.. 공부 한개도 못했어요 오늘 ㅠㅠ

그럼 바이바이^^ 여러분 사랑해요! 제가 많이많이!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)  25
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기닭가슴살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
홍일점 빙의
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백도 무안해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴쨜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미!귀요미!그나저나 궁금하네요 다음편^3^

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급닭가슴살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살이래
10년 전
독자5
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ닭가슴살이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금ㅋㅋㅋㅋ아...다이어트중인데...작가님이 내가슴에 불을 질렀소
10년 전
ㅅr담
저도 오늘 치킨 시켜먹었어요ㅋㅋ^♥^
10년 전
독자9
두준두준입니다!!!ㅎㅎ 허헣저도 닭가슴살이져아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
만두먹고싶은애에여 핰닭다리가짱인뎁ㅋㅋ 여주귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
닭가슴살이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고잇는독자에요 재밋어요!!신알신하고가요~
10년 전
ㅅr담
감사합니다^_^♡
앞으로도 재밌게 봐주세여!!!

10년 전
독자12
아 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 대사 싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살이 짱이짘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ점심에 닭가슴살샐러드먹었는뎅ㅎㅎ
10년 전
독자13
라인임돠으하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주현명햌ㅋㅋ이뻐죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋ 우리 라인님도 예뻐죽겠어요!
시간이 늦었으니까 빨리자요^^ 굿나잇♥

10년 전
독자14
싫어요!!!!늦게자고늦게일어날거에요!!!작가님이나빨리주무세요!!!!!
10년 전
ㅅr담
나도싫어요 라인님너무해...훌쩍
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
닭가슴살뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ난다좋아..그치킨...버릴거면나줘..내입에버려.......
10년 전
독자17
귀엽네요 잘보구가요ㅎㅎ 잇치 로암호닉신청했던가요?
10년 전
ㅅr담
네! 하셨어요 15화에 보시면... 소금
10년 전
독자18
제가 헷갈렸어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅr담
아녜요~ 감사합니다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자20
푸하ㅏㅏㅏ하ㅏ하하하하ㅏ하ㅏ하ㅏ하하하하핳 닭가슴살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드 퍽퍽한 부위를ㅋ앹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07