모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
KI 전체글ll조회 460l 16
안녕하세요~ (소근소근)
KI입니다.
늦은밤이라 독자분들모두 코 자실것같습니다 :)

오늘도 너무 고마운분들!
참가해주신분
관음(ㅋㅋㅋ어감이재밌어요)해 주신분
댓글달아주신분
스크랩해주신분
신알신해주신분

오늘 댓글망상은 참 감정이복이심했습니다.
분노분노 -> 아련아련 (ㅋㅋㅋ)

잘 즐기셨나요? :)
작가(민망..)는 후기를 먹고산다는거 냠냠^^

+ 암호닉받습니다 :) 
++ 질문도 받습니다 :9

-

다음 댓글망상 예고입니다.
이번은 어느걸로 가져올지..후보가 둘이예요.
하나는 익스포츠에 게시했던 것,
하나는 신작입니다.

KEYWORD : 하루하루 or 퓨전사극

내일 뵙겠습니다. 모두 잘 자요! :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아까 고개를 격하게 흔들며 감격의 눈물을 흘렸던ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받아달라던 익인이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 올라오길 얼마나 기다렸게요ㅠㅠㅠ♥ 그대 댓망은 진짜ㅠㅠ 무조선 참여하고 싶게 만드는ㅠㅠㅠㅠㄱ모티 아니면 광탈이라는...다음 댓망도 엄청나게 기대가 되네요ㅠㅠㅠ 으엉 대박...bb 나를 잠 못 이루게 한 쓰니는 그대가 처음이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 언제나 그렇듯 5분은 너무 길어요...쓰니와 내 사이를 갈라놓고 있어ㅠㅠㅠㅠ 맨날 이렇게 쓰면서 기다리다 1등 놓치고ㅠㅠㅠ 쥬금...아! 제 암호닉은 스티치로 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났어요...ㅋㅋㅋㅋ 다음 댓망에서는 꼭꼭 보길바라면서ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
우앗!!!!!! 나 일등! 쓰니! 보여요? 나 일등이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난당...헿
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍해갑니다!(꾸벅) 저 그렇게금손도아니고 설정도뻔한감이많았을텐데ㅠㅠㅠ칭찬가득한 격한후기 매번고마워요정말진심으로요!! 스티치(이캐릭터 엄청애정하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ)!! 조금있다가 꼭만나요 우리! :)
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무감격스러워서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍ㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅋㅋㅋ사실 제 키보드 테마가 스티치라서...스티치 말고 나도 애정해주thㅔ요ㅋㅋㅋㅋ신알신 뜨자마자 올게요♥ 사랑합니다헿
11년 전
KI
저도사랑합니다!!진심가득사심가득한 하트❤
11년 전
독자2
사극이요! 암호닉 빵야 신청할게요ㅎㅎ
망상 선착에 늦어 구경만 하지만 ㅠ 구경하는 것도 재밌어요 ㅎ

11년 전
KI
ㅠㅠㅠ그러셨군요!!!이번 댓글망상은 제한을두지않을예정입니다ㅎㅎㅎ 빵야!!님!!!이라고해야겠죠? 후기감사하고, 꼭 이따가 만납시다~:)
11년 전
독자3
반가워요! 이번 댓망은 너무 늦어서 참여못했네요ㅠㅠ다음 댓망이라도..꼭!지난번 익스에서 결말 못 나서 아쉬웠는데..그래도 구경이라도 즐거웠어요! 음..키워드만 보면 무슨 내용인지 모르겠는데..퓨전사극? 재밌을것같네요
암호닉도 받으시나요?! 그럼 아름이라고..신청해도될까요

11년 전
KI
아름이님??아름님??예쁜암호닉입니다:) 익스에서 결말못내드린댓글망상들은 항상정말죄송해요ㅠㅠ 참 저도 사기꾼기질이..(씁쓸)
이번댓글망상은 제한을 두지않을예정입니다, 조금이따가 만나요 아름님:) (아름이님이라고해야되나요??음..ㅎㅎㅎㅎ)

11년 전
독자4
암호닉받아여????? 헐 나 그럼 키덕후 로 받아줘욬ㅋㅋㅋㅋ아 나 님꺼 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님덕후 인증인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느리디 느린 세륜모티같으니 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 광탈해서 그렇지ㅋㅋㅋ슬프니까 댓글이라도 길게달래요....다음번엔 꼭 선착에 들건데 몇시에나 오시나요 항상ㅠㅠㅠㅠ샤워하고 나왔더니 글 올라와잇고엉엉ㅇ 오늘은 좀 바빳더니 글올라와있고 엉엉 오타는 이해좀....모티라서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 암호닉 꼭 기억해줘요ㅋㅋㅋㅋ 아 님꺼 다 아는 내갘ㅋㅋㅋㅋ 장하다...궁디팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...난 님꺼 맨날 관음하는듯...맨처음꺼 빼고ㅠㅠㅠ광탈ㅋㅋㅋ과늠ㅋㅋㅋㅋㅋ눈무리 흘러간다 됴르르르르륽 ...강예한다고 해놓고 맨날 관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다품안 진짜재밌게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ님 내사랑머겅 두번머겅 ...하... 지금은 신알신 뜨자마자 달려왓음 장하죠? 근데 후기뜬게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 댓글길다고 읽기귀찮아서 스킵하시는건 아니죠...? 그러지마 나는 오분동안 열심히 쓰고있어요 엉엉 전 아직 코 안자요 엉엉놀아줘요 나도하고싶다고어엉엉...은무슨 광탈안하도록 내일은 자리를 지켜야겠음 저는 키덕후에요 키덕후 기억해달라능
11년 전
독자7
모티로 댓글 안달려서 일반버전 눌렀더니 댓글 달리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ님꺼는 다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
KI
키덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌ㅋㅌㅋㅋ엌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 답글이너무늦어졌네요ㅠㅠㅠ미안한마음을담아 하트뿅뿅❤! 오늘 댓글망상은 5시이전에 데려올예정입니다~ 얼마 안남았네요^^ 댓글읽기 절대귀찮지않다는거, 엄청고맙다는거!!! 키덕후님도(ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ)제사랑많이받으시고! 조금이따가 만나요,우리 :)

11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키덕후ㅋㅋㅋㅋ님더쿠라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅ에서부터 앓음ㅋㅋㅋㅋ우리 이따 만나자능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이놈의 세륜모티 제한없을때가 제일 행복....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕후체가이렇게다정돋게들릴줄은몰랐다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻냐능 덕후냄시나냐능ㅇㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따봐요~
11년 전
독자6
암호닉은 해쁘니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 오분을 기다리며 댓글을 달아볼까? 사실 관음한다고 댓글달아놓고 부럽고 배아파서 보지 못했지...전에 한번 받았다는 것으로 내 맘을 달랬다.. 왜 내 강의시간마다 쓰니가 오는가.. 이거슨 음모임에틀림업다...ㅋㅋㅋㅋ하루하루라하면 쓰니가 겁나 공을 들였다던...음..더이상 언급하지 않겠어 허나 난 거기에 3번인갘ㅋㅋㅋ탑승을하고 슬퍼했던 기억이난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 오분 다됐나부다 댓글이 막 달리네 근데 나만 반말쓰는거가타..전에도 말했지만 이건 익스의 폐해야 어쩔수가 업엉... 내일 꼭 보길바래 퓨전사극은 내가 못봤던건지 아님 새건지 잘 모르겠지만 사극도 조아하는 나로써는 기대가 된다 될수바께업어 쓰니는 금손이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼봐 내일은 또다시 탑승을 기원하지..
11년 전
KI
너한테는 반말쓸란다그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ아고편하다ㅋㅋㅋㅋ해쁘니!! 무슨뜻이야?? 예쁘다 이거..태쁘니를떠오르게하는...태쁘니하면 수영....수영하면어깨...(의미심장한미소)
오늘은 제한없으니까 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 퓨전사극은새거! 그리고 망ㅋㅋㅋㅋㅋ작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이라니 난여기서필명가지고활동하는것도민망해죽것다아주ㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎ태쁘니 이따가봐!

11년 전
독자15
헐진짜? 제한업다니 행복하다 나 짐도 강의중인데 짬짬히 쪽지보면서 확인중이야 어때 불쌍하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ해쁘니..내이름+쁘니..ㅋㅋㅋ니가 생각하는 그런게 아냐! 어깨라니!! 근데 조타.. 태쁘 폴더를 열어야겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따보자잉!!
11년 전
독자8
암호닉 피카츄로 하루하루랑 퓨전사극 둘중 하나라니...둘다 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘처음으로 작까님꺼 해봤는데ㅠㅠㅠㅠ으헝 대박bbb작까님 짱짱ㅠㅠ내일도 비슷한 시간에 오시려나....컴퓨터 대기타고있어야겠어요...ㅋㅋ

11년 전
KI
으악 피카츄!!!!!!귀염불꽃처럼터져뻬이베!!!!!
둘다좋아하신다니다행입니다~ㅎㅎㅎ오늘 처음이셨는데 너무잘하셨어요!!!❤(참가인이더금손인댓망이었답니다 소근소근) 오늘은 이제 조금이따가 다섯시이전에올거예요! 제한없으니까 긴장푸시고ㅋㅋㅋ조금이따가만나요 피카츄님!:)

11년 전
독자9
오늘도 너뮤 좋았숴요!! 저는 싱니로 암호닉 신청하겠슴다!! 다음댓망도 기다릴게요ㅎㅎㅎ
11년 전
KI
싱니!!!싱닝에서이응빼면싱니!!!!싱!!니!!!아쎄이 싱 유쎄이 니 싱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방정죄송합니다. 후기한줄 너무고마워요❤ 저도 기다리겠습니다, 이따가봐요 싱니님!:)
11년 전
독자10
암호닉 내남자로해주세요...내일 신알신해놓고 대기타고 있을게요. 굿밤!!!!
11년 전
KI
내..내남...내남자님...(심장마비로사망)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘건 제한이없으니 긴장푸시고! 잘 자셨나요?ㅎㅎㅎ우리 이따가봅시다 내남자(읭ㅋㅋㅋㅋㅋ)님!!:)

11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ내닉센스있죠? 있다봐요~^^
11년 전
독자11
헐 하루하루........Hㅏ..... 비회원이 된게 엄청나게 후회되는 순간이네요.....하........ 댓망 구경 잘하고 있어요ㅠㅠ♡
11년 전
KI
오늘 하루하루나 퓨전사극 어느거해도 제한은걸지않을예정입니다^^ 비회원이시라도 기다릴게요:) 후기고맙습니다!❤
11년 전
독자11
익스때부터 참여는 못하고 항상 스크랩해서 보던 익스니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오늘꺼 보다가 아련아련 해져가지고 감정이입ㅠㅠㅠ아 큰일났다 반말이나오려해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익스때 하루하루 재밌게봤었었는데... 그 3번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 암호닉은 페브리즈로 할게요 ㅜㅜ다음엔 꼭 선착에 들길바라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구빰 하세요 쓰니!!!
11년 전
KI
페브리즈~(뭔가 냄새가지원되는 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋ굿) 스크랩해주시던분이군요ㅠㅜㅠ그저 고맙고민망한데 사랑밖에드릴게없네요ㅠㅠ(주섬주섬)❤ 오늘댓글망상은 제한없습니다! 조금이따가만나요, 페브리즈님! :)
11년 전
독자12
쓰니야ㅜㅜ나 암호닉 핑핑이로할게!!!! 기억해줘♥익스때진짜열심히관음하다 드디어 오늘 !달렸당♥♥ 나 같이 영국가기로한 독자5야..ㅋㅋㅋㅋ쓰니진짜 필력쩌러.. 달리면서 내가막 감정이입되서 울뻔했어ㅠㅠㅠㅠ기성용 이나쁜자시규ㅠㅠㅠ근데또달달하고 내일 댓망도 꼭선착안에들게ㅣㅆ어..!오랜시간동안해줘서 고마워..나아까 밥먹으러가는데 쓰니돌아와서 블랙베리 그쪼끄만 액정으로 열심히 썼다...☆암튼! 쓰니야내일또보자..굿밤해 ♥ 핑핑이는 이만갈게ㅋㅋㅋ쓰니워더!!!!
11년 전
KI
핑핑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅠㅠㅠㅠ기억하고말고요!!
저필력딸립니다ㅠㅠㅠㅠ글잡에서필명가지고활동하는것도황송해죽것습니다ㅠㅠㅠ어제 진짜 잘하셨어요!!!저도 울먹울먹했다는...흡. 저도 핑핑이님워더!!!내꺼하!!자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘데려올댓글망상은 제한없습니다! 조금이따가만나요핑핑이님!:)❤

11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 겸손하기까지ㅏㅠㅠㄴ 대기타고 있을게여 쓰니...☆ 힘들겠지만 힘내용 화이팅!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
KI님 ㅠㅠ 어제 댓망에 참여했었어요 ㅠㅠ 세번째였나? 흑흑 너무 재미있었어요, 감동이었어요 ㅠㅠ 암호닉 캬라멜로 할게요, 기억해 주세요 >ㅁ< 너무 금손이시라 하면서 같이 울뻔했음 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 하시면 참여할 수 있었으면 좋겠습니다. >ㅁ< 기대할게요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 주제주워가세요! 뭐야뭐야 01.18 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
엑소 엑소펫톡예고9 아스트 01.18 22:21
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
기타 여러분!!하이헬로!암호닉확인29 지디워더 01.18 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 454 물풀 01.18 21:07
기타 판타지톡(SM 아이돌 모두 가능):공지4 7월17일 01.18 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 톡덕후 01.18 16:29
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링100 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.18 15:07
기타 KI- 공지사항 + 다음 KEYWORD + 후기67 KI 01.18 14:56
기타 우,우호♡ 끝9 글쓴이 01.18 04:18
기타 필명 바꾸었습니다 도래하다 01.18 03:50
귀여운 이미지방14 설탕 뿌린 쿠.. 05.21 18:31
기타 Special girl 메일링+다음 소재 추천3 죠스바 01.17 15:57
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링입니다 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.17 07:03
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해/옥탑방 동거인 메일링!98 디올 01.16 21:48
같이 쓰는 이미지방54 설탕 뿌린 쿠.. 05.19 05:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 뱀파이어와 모기 공지24 리무버. 01.16 13:21
기타 [Aromis] 연재소설공지! _학교 2013 애쉴리 01.16 11:07
기타 누나들 이제 때가 왔으요12 스페셜K 01.16 03:49
엑소 EXO 크런치 음맘마톡 끝19 아스트 01.16 01:16
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼) 예고39 하날소 01.15 23:24
기타 암호닉 정리 그리고 제목추천 빨리 들어오실수록 좋습니다 허허호호61 ifnt 01.15 20:39
기타 자유톡^^함께하는179 자유톡*^^* 01.15 20:22
기타 KI- 긴급댓글망상공지사항11 짜진소금 01.15 16:40