모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
글쓴이 전체글ll조회 5260l 100

권지용 댓글톡 언능오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뱀파이어 톡입니당ㅋㅋㅋ아까 그 익인이랑 두분더해드릴께용 어서오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 지용이 거절하던 익인 보고있나?

상황은 자유,정해주시면 됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

11년 전
11년 전
독자7
꺄르륵 그냥 지용이가 뱀파이어라는 전제하에 하는거죵?! 상황은 자유?!?!?
11년 전
지디워더
네 상황은 정해주시면 됍니다!
11년 전
독자9
험... 나랑 지용이랑 고딩이라고 치장.. 하.. 세월아 네월아 암튼.. 보건시간이라서 혈액검사하는거 통 옮기는데 잠깐화장실갔다오니까 지용이가 그거 먹고있는거 나는 뱀파이어라는거 모르공! / (문열고 들어오면서) ...지용아..
11년 전
지디워더
(다마신 거 등뒤로 숨기면서)어 와..왔어?
11년 전
독자12
(지용이한테 오면서) 그거 뭐야? 너.. 그거 마신거야?
11년 전
지디워더
(한발자국 뒤로물러서면서 당황함)미..미쳤냐?떨어뜨려가지고
11년 전
독자14
(의심스러운눈으로 입에묻은피닦아주면서) 여기 묻었는데..?
11년 전
지디워더
(익인 손 내치?면서ㅋㅋ 입주위 막 문지름)다친거야 신경쓰지마
11년 전
독자17
(울상짓고 다시 혈액통들면서) 그치? 아니지? 내가 요즘 소설을 너무 많이 봤나보다..
11년 전
지디워더
(한숨내쉬고 등돌리고 먼저감)좀 보지 그랬냐 빨리와
11년 전
독자19
지용아 너 좀 이상해 (혈액통 지용이한테 주면서) 이런건 남자가 드는거임
11년 전
지디워더
(민망한듯 웃다가 혈액통들고)너도 힘세잖아 나보다 셀껄 저번에 악력테스트 장난아니더만
11년 전
독자23
ㅇ..아니야.. 그때는 컨디션이 좋아서그런거야.. (혈액검사때문에 피뽑은데 문질문질하면서) 아으.. 아직도 아파
11년 전
지디워더
(팔?잡으면서)어디봐 많이 아프냐?엄살은.......
11년 전
독자25
아프거든? 아까전에 이거 거즈 계속대고있었는데 피가 안멈춰서 내가 얼마나 놀랐는데..근데 지금은 어느정도 멈춰서 다행이다
11년 전
지디워더
(약하게 밀려오는 피냄새에 인상찡그리고)그래 다행이네 빨리가자 늦었어
11년 전
독자28
(지용이얼굴보고) 너 화났어..?
11년 전
지디워더
(대답안하고 그냥 걷다가)아니 안났어 그러니까 빨리오라고ㅎ
11년 전
독자31
(쫒아가면서) 근데 지용아 너 왜 혈액검사 안받았어?
11년 전
지디워더
(귀찮은듯 손 저으면서)아프잖아
11년 전
독자32
그래도 안받으면 막 그 뭐였더라.. 병걸리고 면연력검사도 못하고..
11년 전
지디워더
나는 병원가서 정기적으로 하거든요?그래서 오늘 면제 받은거구만
11년 전
독자35
그래그래 잘했어 우리 지용이 철저하기도해라
11년 전
지디워더
칭찬이 아닌거같은데ㅋ?
11년 전
독자39
칭찬이야 칭찬
11년 전
지디워더
뻥치시네 (손잡으면서)빨리오라니까 가자
11년 전
독자42
이게 어디서 은글슬쩍 스킨쉽이야.. (걸으면서) 너 은근히 밝히네 호호
11년 전
지디워더
(당황하다가 표정 능글능글하게 바꾸고)빨리가자고 무슨생각하는거얔ㅋ//호호라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
꺄르륵 내매력에 반했구나 쓰니야 ㅇ_< / 어우 알겠네요
11년 전
지디워더
매력쩌네요 반했어//무슨생각을 하는거야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅇ3ㅇ 뿌잉 / 너생각?
11년 전
지디워더
얘봐라ㅋㅋㅋㅋ(손가락으로 이마 밀고)널 누가 데려가냐
11년 전
독자55
아..내왕자님.. 언제 이몸을 구하러 와주실텐가요..
11년 전
지디워더
완댜님이 뭐냐 완댜님이 발음 죽인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
이게 매력이야
11년 전
지디워더
(피식거리면서)웃기고 있네 //이제 그..만 할까요?..
11년 전
독자62
그럴래요? 저 숙제도 해야되서..!
11년 전
지디워더
네!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
쓰니 !
11년 전
11년 전
독자5
그렇죠.븿이지만 탤찡이 그렇게 섹시해보이더라그여 탤찡 소개 좀 시켜주지 나쁜 지용이..
11년 전
지용이가 님많이 좋아하시더라구요 그렇게 거절하시다니 나쁜익인ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헐 그랬나요?지용이한테 지용이한테 미안하다고 전해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
괜찮대요 지용이 제꺼라.....
11년 전
독자10
놉!지용이가 굶주려있는데 제가 하필 어디다 손을 베여서 피 철철 흘리면서 지용이 옆을 지나가는걸로
이번에도 지용이 수난시대..

11년 전
지디워더
(익인팔 세게 잡으면서)....야.//불쌍한지용이ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
누구세요!!?아프니까 좀 놔주실래요? //내가 못난변태라 미안해..지용아...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
(고개 숙이고 팔 더 세게 잡으면서)으...손.......
11년 전
독자15
(빠져나오려고 버둥거리면서)제 손 뭐요!!놓으세요!소리지르기 전에
11년 전
지디워더
(더 세게 잡으면서 익인손에 묻은 피 핥음)피..냄새...
11년 전
독자20
(잡힌상태로 뺨 때림)뭐예요!변태아냐?놔요!
11년 전
지디워더
(뺨 맞은손 턱 잡고 고개들고 눈 마주치면서)조용히좀해
11년 전
독자22
지금 조용히 하게 생겼어요?놓고 얘기하던가!!!!놔!!!!!임마!!!!!!!!!!!!
11년 전
지디워더
(손으로 입틀어막고 어두운골목으로 끌고감)조용히 하라고 했지 //아 뜬끔없이 빵터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋ놔!!임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
(손 깨물고)미쳤어요?저한테 왜이러세요! //변태앞에선 당당해져야해요ㅋㅋㅋㅋ고로 저 변태 워더!
11년 전
지디워더
(살짝 인상찡그리더니 웃으면서)야 너....ㅋ....//저 자꾸 개그쪽으로 가려고 해요ㅋㅋㅋ어떡하죠 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 저 변태제껍니다 지디워더 워더

11년 전
독자29
뭐요!!!!!!!!!할 말 있음 해봐!!!!!//어딜봐도 로맨스밖에 없는데요?음??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 쓰니 워더 = 지디도 워더
11년 전
지디워더
(빵커진듯 웃다가 급정색하고 익인이 목움켜쥠ㅋㅋㅋ)너 내가 장난하는거 같지 응?//로맨스가 폭력적으로 변해갑니다!예!!!ㅋㅋㅋ
아 님 맘에 드네요 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자33
(눈찌르고 놀란순간 도망침)야 이 놈아!!!!!따라오지마!!!!!!!!! //ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 지용이가 웃어주길래 로맨스로 가는가 했는데 목숨에 위협이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
(낄낄대면서 걸으면서 쫒아감)저게 //개그로 가는거예요?저 자신있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
이거 점점 미...ㅊ놈 돼가잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
(울면서 뛰어감)오지말라고!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른분들 달달터지시는데 어째 저희만
목숨이 왔다갔다하는 개그가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자37
괜찮아요. 사실 제 취향이 섹시하면서 미ㅊ 변태예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
(다 따라잡고 팔 잡으면서)아유 어딜그렇게 가?그렇게 뛰면 잡으라는 거지 도망이냐?ㅋ//다른분들 달달은 모르겠는데 이거진짴ㅋㅋㅋ제대로 갑시다!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
(주저앉아 엉엉울면서) 왜그러세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!제대로!!
11년 전
지디워더
(웃으면서 손잡고)알았엌ㅋㅎ미안해ㅎㅎ좀 일어나봐//이건 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ점점 막장을.......
11년 전
독자43
(계속 울면서 손빼냄)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 가시면안돼요?//우리 지용이는 저랑 연애하는 이상 평범은 평생 무리겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
(손 억지로 잡으면서)병원가자니까//아 진짴ㅋㅋㅋㅋ못하겠다 으아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ아니 아깐 화내다가 또 왜이러세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ조울증이라도 있으세요?ㅠㅠㅠㅠ//지용이는 그냥 평생 제 미ㅊ놈으로 살면되겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
아 알았어 집에가자 집에//ㅋㅋㅋㅋㅋ권지용ㅋㅋ불쌍하다
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ안가 멍청아!!!!!!!!!!!//ㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
나 이거 못하겠어 왜 자꾸 지용이 괴롭히시는 거예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㄱㅅ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 변태라서 그래요^*^어유 좋은 변태커플
저랑 지용이

11년 전
지디워더
지용이제꺼라니까여?이싸람이 말이야....
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 지용이 데려가서 술이나 멕여보려했는데 fail
11년 전
지디워더
어유 무슨짓을 하려고;;지용아 도망가
11년 전
독자58
어유 무슨짓이겠어요?뭐 여러가지 힘빠진 지용이와 함께라면 할 일이 많죠!
11년 전
지디워더
ㄸ..딱지치기?님이 이기시겠네요 딱지치기는 힘이 있어야됨ㅇㅇ
11년 전
독자63
그럼 힘빠졌을때 옮겨놓고 술 깰때 까지 기다리죠 뭐
11년 전
독자4
ㄹㅋㅅ
11년 전
11년 전
독자11
상황을뭘할지...
11년 전
지디워더
글쎄요 저도 생각안나서 자유로 한건데
11년 전
지디워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6

11년 전
지디워더
한분더 받습니다!
11년 전
독자16
우왕
11년 전
독자18
저 해도 되.......되나요? 네.......? 당첨이라고 해주세요 엉엉
11년 전
지디워더
네 당첨이예요ㅋㅋ귀여우셔
11년 전
독자21
아잌☞☜ / 지용이랑 동갑이고 지용이는 뭐 하는지 모르는데 돈은 많은 청년실업자 난 병원 레지던트! 연인에다 동거하는 사인데 내가 수술 끝내자 마자 피곤한 몸 이끌고 피비린내 풍기며 들어온거!! 나는 지용이가 뱀파이어란걸 몰라 / (축 쳐져서 들어오면서) 지용아, 나왔어~
11년 전
지디워더
(피냄새에 인상찡그리면서)어....왔어?
11년 전
독자24
(지용이 표정에 오해하고 어색하게 웃으며) 어...내가 온 게 싫은가?
11년 전
지디워더
(머리잡고 억지로 웃으면서)아..아니야 머리가 조금...아파서
11년 전
독자27
(손 뻗어 이마 짚어주고) 그래? 감기걸렸나... 아닌데, 오히려 열은 안나는 편인데.. (살짝 웃고 투정부리듯) 오늘 수술 완전 힘들었어-
11년 전
지디워더
(피냄새가 더 심해진거느끼고 무의식적으로 손 차갑게 내침ㅋㅋㅋㅋ)아..그랬어 근데 좀 떨어져라 나 감긴거같은데
11년 전
독자30
(내쳐진 손 멍하니 바라보다 다시 지용이 향해 웃어보이며) 그래? 그럼 쉬고있어, 나 좀 씻을게.
11년 전
지디워더
(어색하게 웃으면서)나 먼저잘께 의산데 감기옮을라 난 쇼파에서 잔다
11년 전
독자34
으응, (하고 입고있던 옷도 세탁기에 넣고 깨끗하게 씻은 후에 나와 지용이 바라보다) 지용아, 여보, 남편, 소파에서 자지 마. 불편하게 왜 거기서 자- 침대에서 자자, 응?
11년 전
지디워더
(이불뒤집어 쓴 상태로)너 감기 옮을까그래 의사잖아 쇼파도 편해 어서가서자 내일도 바쁠텐데
11년 전
독자38
(한숨 쉬고) 나 진짜 괜찮은데... (이불 걷어 지용이랑 눈 맞추고 살짝 웃으면서 짧게 입맞추고) 이렇게된거 감기 옮지 뭐 (하는데 피비린내 아닌 내 특유의 복숭아냄새만 남)
11년 전
지디워더
(웃으면서 다정돋게)알았어 가서 자자 피곤하다 /복숭아 냄새는 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
복숭아향 이랍시고 파는 핸드크림에서 나는 냄새요 제가 좋아함☞☜.../(그제야 따라 웃으면서) 이래야 우리 지용이같지!
11년 전
지디워더
(익인 어깨 안으면서 침실로 감)아으 피곤하다 어서가서 자자/앜ㅋㅋ그렇군요ㅋㅋㅋ복숭아 향기좋죠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
(쪼르르 침대로 달려가 눕고 양팔 벌리면서) 권죵!! 안겨!!
11년 전
지디워더
(웃으면서 안아줌)야 네가 안겨야짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
에이 그게 무슨상관이야 (파고들면서) 흐흫 좋다-
11년 전
지디워더
상관있지~허ㅎ좋냐?
11년 전
독자54
응 좋아, (하고 고개 살짝 들며) ...아까 수술 끝내고 바로 와서 냄새 났었는데, 그것땜에 인상썼었어?
11년 전
지디워더
응 피냄새좀나더라
11년 전
독자59
(눈 깜빡이면서) 피냄새...? 맡아져, 그런 게?
11년 전
독자46
와...재밋겠다....흑.............지켜보는내잉생ㅎㅎ
11년 전
지디워더
저 찔리라고 하는 말이죠?!해드릴께요ㅋㅋ아까 한분 안하셔서....
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ헐...아니에요....죄송해서ㅜ.ㅜ
11년 전
지디워더
아니예요ㅋㅋㅋ할일도 없고 심심하고 한분안하셨으니까 이게 맞는거죠!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
어멋....♥그럼전.....전....음...ㅇ.ㅇ상황이생각이안나네요....흡
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋ생각해보세요
11년 전
독자57
생각이안나요....★ㅋㅋㅋㅋㅋ지디워더님....워더는허락할수없숴요
이게아니고 ㅜ.ㅜ흐끄극 전다음에꼭할게옷...♥

11년 전
지디워더
신알신하고가세요ㅋㅋ꼭이요ㅋㅋ나중에 말쓸해주세요ㅋㅋ그리고 지디워더 내꺼얔ㅌㅋ!!!
11년 전
독자61
네!!!!!!!!꼭할게요ㅋㅋㅋㅋ스릉해요
11년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은것같네여 관음하겠슴다 ㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
다음에 오세요!ㅠㅠ음...제가 기억해뒀다가 해드릴꼐요!원치 않으시면 뭐....
11년 전
독자65
헉 그럼 감사하구요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
지디워더
아니예요!ㅋㅋ뭐 기억해둘수있는 말이라던가 있을까요?
11년 전
독자66
음... 쓰니가 지디워더니까 저는 지디내꺼로 부탁드려요^^ 헿
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36