모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
츤데레 전체글ll조회 5135l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 24 (부제:쇼케이스) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 24
       ( 부제 : 쇼케이스 )

안녕, 여러분!
오랜만인가요 ㅎㅎ..
여러분의 걱정 덕분에 감기도 다 나아서 다시 팔팔해졌어요 땡큐
일일히 댓글 못 달아서 미안해요
아파서 정신이 없었음 ㅠㅠㅠ

요즘 굉장히 바쁜 나날을 보내고 있음.
아침부터 저녁까지 인티하는날이 많기는 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 잉여잉여
나름 공부도 열심히 하고 배울것도 배우고.
학교는 뭐 학기중인것처럼 많이 온다..
이제 중요한 시기라며 어쩌고저쩌고 하는 말에 몸 질질 끌면서 다니고있어...

아 맞다 방학이기도 해서 요즘 기타 배우고 있는데
악기 다룰줄 아는 사람 매력쩐다며. 나 매력쩌는건가 이제
사실 기억도 안 나는 까마득한 초딩 시절부터 피아노는 해왔는데
기타를 갑자기 쳐보고 싶어서... 응..
오빠친구분한테 기타 빌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 인터넷 찾아가면서 지금까지 한 곡만 죽어라 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 어려운건 경수한테 연락
물론 경수한테 물어보려는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 여보세요.
" 경수야~ "
- 왜
" 박찬열 지금 옆에 있어? 왜 내 전화 안 받는데. "
- 걔랑 할 얘기가 뭐가 있는데 전화를 하냐.
" 아, 그런게 있어.. "
- 박찬열이 밥 먹을 때는 전화하지 마라는데. 너 요즘 박찬열이랑 연락 자주 해?

괜히 뜨끔해서 어.. 아니... 이러다가
점심시간 다 지나서 박알찬한테 전화하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야!!!!!!! "
- 아 개 시끄러워. 어디서 귀여운 강아지가 짖네.
" 너 경수한테 무슨 말 했지, 너. 너 진짜. "
- 아 뭐야 도경수 말 함?
" 니가 말한거잖아. 이 나쁜.
- 무료로 받으면 토달지말고 배워야죠 오징어 학생.
" 내가 응? 경수 만날 돈 아껴서 너한테 떡볶이도 사주고 응?

생각해보니까 겁나 억울하네.
아 화난다!
도경수한테 오해까지 받으면서 배웠는데
돈은 돈대로 뜯기고!

찬열이가 기타를 좀..
사실은 많이 잘 치더라고
그래서 가르쳐달라고 징징댔더니
도경수가 너랑 붙어먹는거 알면 화낼텐데, 라면서 겁나 답지않은 말하더니
대신 떡볶이 먹고 싶을 때 사주는걸 조건으로 걸었음

학교에다가 기타 몰래 모셔놓고
학교 끝나고 밴드부실로 달려가면 찬열이가 있었음
찬열이 걔가 뭐 베이스인지 아무튼 기타 관련된 거 밴드부 ㅇㅇ 라서.
그래서 불법 일대일 강습 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 경수랑 같이 가는 날이 줄어들었어
전에는 경수가 시간이 없었다면
이번에는 내가 없어서...

" 경수야. 오늘도 너 먼저 가야겠다, 흐흐. "
" 뭐 하는데 또 나 먼저 가래. "
" 아~ 그런게 있어! "

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 24 (부제:쇼케이스) | 인스티즈

" 오징어 바람 맞았냐. "

뜨끔

잘못한것도 없는데 뜨끔한건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분탓일거라고, 난 잘못한거 없다고 나 자신을 위로하며 식은땀을 줄줄 흘리고 있었음

" 농담인데 왜 이렇게 놀라. 설마 진짜, "

" 설마가 사람은 못 잡는다는데! 그치? 그럴 줄 알았어. 설마가 사람을 어떻게 잡아~ 하하. "

" …야. "

" 경수 안녕! 집에 가서 카톡 꼭 날리고. 사랑해 알러뷰 하트 뿅. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니까 나 진짜 바람피고 구라치는 여편네로 보이긴 하네..

사랑과 전쟁에서 이러면 싸다구 퍽 한 번 맞지? 안 맞아서 다행..

경수 상황파악 못하고 끌려나가다가

얘 정신 차리기 전에 후다닥 밴드부실로 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후다다닥

앞머리 한 손으로 꾹 잡고 바람을 가르며.

" 박알찬, 누나왔다! "

" 오늘은 좀 늦었네. 순대 추가. "

" 아 그런게 어딨어, 치사한 박알찬열매.. 경수 보내느라 늦었단말이야. "

" 아니 그럼 도경수한테 나 요즘 잘생긴 찬열이한테 기타 배운다, 하고 말 하면 되잖. "

" 잘생긴 찬열이는 더더욱 아니고. 경수가 너랑 붙어 노는거 좋아하겠어? "

" 하긴, 지나치게 잘생기긴 했지. "

" 아, 얘 이상해.. 그리고 경수한테 말하면 쪽팔리단 말이야 으어어. "

박찬열은 자기 칭찬에 빠져있고 난 누구한테 얘기하는지 모르고있었지만

경수가 나 기타배우는거 알면 시킬거라는둥,

그럼 변백현도 알게 될거(=전교생이 알게 됨)라는 둥.

구구절절 얘기 늘어놓다가 둘 다 정신차리고 기타 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아니 멍충아! 한 곡만 파는데도 거길 계속 틀리냐. "

" 아, 여기가 어려운 걸 어떡! 해.. "

겁나 목소리 높이다가

그 부분 토할정도로 많이 틀린건 사실이니까 나중엔 목소리 작아지고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 자세도 바꿔야겠는데. 오징어 호구 "

" 이렇게? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구야, 이렇게 너무 눕히면 안 되고 "

" 아. "

" 약간 올라가게 잡, 어 도갱? "

아니

이런

진짜

이런 타이밍은 정말

무슨 막장드라마세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인생이 막장드라마이면 작가는 나가 죽어야한다;

이딴 장면은 삭제해도 되는데...

외간남자가 뒤에 착 붙어서 팔을 뻗고 있는,

오해의 소지가 충분한

그런 쓸모없는 장면에 남주인공이 나와버린걸까요;;;

굉장한 타이밍에 박수를 ^^^^^^

박수는 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기타 치다가 문 열리고 들어오는 빛에 정신 못차리는데

박찬열 입에서 '도갱'이란 말이 나왔을 땐 그냥 이게 뭐지, 싶었음.

도갱=도경수=아까 내가 먼저 가라고 한 경수

= 오해 가능성 다분

한 5초간 나랑 경수는 눈 마주친채로 가만히 있었어

물론 박찬열은 기타 제자리에 놓으면서 온갖 오두방정을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃을 때가 아니었구나 그땐.

그러다가 휙 돌아서 반대편으로 저벅저벅 걸어가는데

진짜 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

거짓말은 나쁩니다 여러분.

언젠가 들통나게 되어있어요...

상황파악하자마자 놀라서 기타 버려두고 뛰쳐나갔어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

" 경수야!! (다급) "

" 왜. "

" 아니 그게, 그 뭐냐. 아 박찬열이랑은. "

" 오징어! 기타들고 가라고!!! "

" 할 말 있어? "

" ..어? "

있었는데 까먹었다 짜식아;

저쪽에선 한 손에는 자기 기타, 한 손에는 내 기타 들고 박찬열이 소리지르는데

경수가 겁나 단호박 먹은 표정으로 스윗펌킨돋는 말투로 할말있냐고하니까

겁 먹어서 할 말이 없어진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

" 할 말 많은... "

" 지금까지 무슨 중요한 약속이라도 있는 것처럼 말하더니

고작 하는게 박찬열이랑 재미나게 노는 거였네. "

" 아니 ㅠㅠㅠ 그게 아니라 경수야.. "

" 전화해서 박찬열 찾는 것도 다 "

" 아니라니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ "

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고 싶었음 ㅠㅠㅠㅠ

내가 뭘 잘못했는데 얘한테 이런 오해를 받는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 왜 기타가 배우고 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 사랑싸움하냐? "

" 지금 심각하니까 말 걸지마... "

" 어 그래. 기타 여기다 두고 간다. "

중간에 박찬열 끼어들어서 기타 옆에 두고

뭐가 좋다고 낄낄대면서 가는데 진짜...

팔자 좋은 자식....

" 왜. 박찬열 따라가지. "

" 아니 그니깐 경수야... 아이씨 진짜. "

흐어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 주저앉아버렸어

도경수 얼굴을 도저히 못 볼 것 같았음

경수 정색하고 입 비죽거리는데 무섭기도 하고 이러다가 확 어떻게 되버릴것같은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜 예감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 장면 하나보고.. 정말 사람 앞길은 모르는 법이다 ㅜㅠㅠㅜㅠ

" 아니 ㅠㅠㅠ 그니까 내가 그게, 박찬열밖에 기타를, 그 뭐냐 ㅠㅠㅠ 아 말이 안 나와 ㅠㅠㅠ"

내가 막 하소연하면서 눈물 비죽비죽 나오려는거 막 참는데

갑자기 애가 얼굴 감싸쥐고 끅끅대는거야

난 또 너무 화나서 그러는 줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친. 못 해먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 너 왜 웃어.. ㅠㅠㅠ "

" 나한테 기타 치는거 보여주는게 그렇게 싫었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

지금 무슨 말을 (당황)

혼자 웃겨죽겠다는듯이 손으로 얼굴 가리면서 끅끅 대더니

우쭈쭈하는데.

아니 이거슨.

" 경수야 잠시만. "

" 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 야구부 애들 방학 때 나오나? "

" 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 방망이 좀 빌리러가자. 단단한 거로. "

박찬열도 좀 찾아보고.. 이러면서 벌떡 일어나서 걸어갔는데

도경수 웃다가 당황하면서 따라걸어오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 이 놈 자식들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 박찬열 진짜 짜증나.. 말 안한다고 했으면서! "

" 저번에 다 말해줬어. "

" 경수 너도 한참전에 알았던거네? 와 진짜. "

" 너도 박찬열이랑 착 붙어서 자알 배우고 계시던데. "

" 할 게 없어서 찬열이한테 질투하냐.. "

어어? 찬열이? 왜 성 떼고 말하냐며 또 입 쭉 나와가지고는 가길래

팔 잡고 늘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 그냥 웃다가

갑자기 경수가 지금까지 잘 배웠나보겠다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 밴드부실로 끌고 들어감

난 기타들고 벙쪄있는데

경수는 의자 두개 질질 끌고오더니 하나는 자기가 앉고

하나는 앞에 놓고 곁눈질하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나 진짜 못하는데... "

" 알아. "

ㅇㅇ..

주눅들어서 기타 올리는데

기억이 안 ㅋ 나 ㅋ

손이 부들부들. 땀이 줄줄...

영화 늑대소년에서 보영님이 불렀던 나의 왕자님!

응 보영님은 목소리도 예쁘시고 노래도 잘 부르시지만

난 ㄴㄴ...

경수한테 노래 대충 설명해주고 한번 숨 내쉬었어.

무슨 가수들 쇼케이스마냥 떨림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 끝나고도 기타로 가는 부분이 있는데

경수가 계속 쳐다보는게 느껴지는거야

손가락 미끄러질뻔한거 정신줄 잡고 제대로 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 뭐라고 한 부분도 나름 잘 쳤음

마지막까지 손 부들부들 떨면서 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

" ... "

" ...나 목소리 엄청 떨렸지. 노래 처음이란말이야.. "

" 야. "

" 어? "

" 잘한다. "

" 진짜? 연습한 보람이 있네! "

" 예뻐. "

도경수 광대 관리 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 빤히 쳐다보는데 막 입꼬리가 바르르 떨리면서 올라가는게 다 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트입술까지 뙇.

경수는 가끔 이런 뜬금없는 말을 자주 함.

근데 나도 설리설리한다는게 함정..

난 그게 뭐냐면서 대충 웃고 기타 정리하고 ㅋㅋㅋ

잘부르면서 왜 자꾸 숨기려고 했냐고 구박... 나 잘 못부르는데.

정리 다 한 기타 들어주고는 나가면서 그러더라.

" 아이유 복숭아. "

" 엉? "

" 그 노래도 연습해 놔. "

예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그 노래 모른다니까 멜론에서 받아서 들으라고..

의지 쩔어....

나중에 찾아보니까 결혼해인가 너랑 결혼할거야? 인가

그런 파트 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 귀여운 놈.

" 너 또 녹음하거나 그러진 않았지? "

" 들켰네. "

" 또 변백현한테 들려주려고.. "

" 안 들려줘. 나 혼자 들을거야. "

기타 고쳐잡으면서 말하는데

그거 보곤 경수한테 기타 배우라고 징징댐.

기타 가방 맨 모습이 진짜 멋있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

경수가 말해줬는데 음악실 타이밍 쩔게 들어 온 이유가

박찬열이 오라고해서라네.

그 때 경수가 들어왔는데도 박찬열이 당황타지 않은 이유를 알겠다 ㅇㅇ..

둘이 짜고 날 놀려먹은거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짲응.

학교에서 공부 좀 하다가 왔다!

내일은 방망이 들고 학교가야지.

찬열이 찾으러 ^^ㅋ

+) 여러분 안녕 (손인사)

늦게와서 미안해요

전편 댓글도 못 달아드리고 ㅠㅠ 아파서 정신이 없었습니당..

항상 일찍 오려고 하는데

잘 쓰지도 못하는 글 잘 쓰려고 하려다보니까 화요일에 올리려던걸 목요일에..

또르르르르르ㅡ륵

투표하는 그대들은 화이팅 하시고! *^ㅅ^*

준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜

초코머핀 문어 됴륵 빨간닭 늑대와민용 알콩이

사우똥 봉봉봉 헤헹 텐더 멍멍 김종대. 웬디 플랑크톤회장

바밤바 호유 윤아얌 둥실이 룰루랄라 간장 비타민 낯선이

영상있는루루 유성매직 조디악 빠삐코 된장찌개 신데렐라

애니 센시티브 듀퐁 우럭우럭 구구콘 숮블리 메가톤 탸기

밥상머리 베리 호떡성애자 바닐라라떼 오호랏 나리

쥬스 궁금이 긴가민가 종대굿모닝 하늘하늘해 됴뀽

다들 사랑한다고하는데요? 제가.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 24 (부제:쇼케이스)  100
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오 일등이네요!자축!!(박수함성)저도 늑대소년보면서 박보영분이 기타치는거보고 우와..얼굴도 예쁜데 기타도잘치고 노래도잘부르네 했어요.저도 예전에 기타 몇달배우다가 말았는데 기타라는게..참 잘치는사람이 치는걸 보고있으면 뭐야 ㅋ쉽넹ㅋ하는데 직접 쳐보면 손도 부들부들떨리고 막 왼손이 여기로가야되는데 그 자리로안가고,세게 잡아야되는데 세게잡아지지도않고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 음악적으로는 아무래도 안되나봐요.그래서 그냥 포기했어여 제 주위에 기타잘치는사람 많은데 그럴때마다 부러워요ㅠㅠ노래 못불러도 악기 잘다루니까..저는 왜 둘다 못할까요(삐짐)진짜 점점 경수는 츤데레가아니고 아예 능글맞아지죠.그래도 사랑합니다 경수야 내가 너 많이애껴 총알빵야빵야♥♥저도 언젠간 노래잘하고 악기잘다루는 남자친구만나서 남자친구한테 배울거에요!운전을 애인한테 배우지말라고 하는이유처럼 싸워버릴지도모르지만요.일단 애인을 만드는게 먼저겠죠..?.....요즘 한강물차나요?......(헛웃음)경수가 안된다면 찬열이를 워더해가겠습니다.경수는 츤데레경수고 찬열이는 제맘대로 달달돋는 남자친구로 만들테야!!망상을키워야지(흐뭇)
10년 전
츤데레
워메 이렇게 예쁜 댓글에 1등까지. 저 감동받아서 죽으면 어쩌죠? 꿱.. 츤데레경수가 능글맞아진다니! 경수야 초심을 잃지마마마마마마마마마턴백 네 사과드릴게요 꾸벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 댓글에 감동받아서 정신이 나갔나봉가. 경수는 다시 츤츤돋을수 있을것인가! 찬열이는 달달돋을수 있을것인가! 백만년후에 공개할게요 그때까지 망상 무럭무럭 키우시라능
10년 전
독자2
아 헐 대박 헐헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ겁나설레요ㅠㅠㅠㅜ으아ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
간장/아 헐 대박..진짜 아흐헤헤헤헤헤ㅔㅇ헤ㅔ헤헤ㅔ헤헤헹 헤헤헤헤헹하ㅡ헤ㅔ헤헿 진짜 작가님글 신알신뜨면 심장이 두근두근거려요
히히ㅣ헤헤헤ㅔ헤ㅔ헤ㅔ헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤ㅔ헿ㄷ경수야헤헤헤ㅣ히히히히헤헤헤헿후헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿

10년 전
츤데레
전 간장님의 댓글을 보면 막 심장이 빠운쓰빠운쓰! (준면이짤을 쓰고싶지만 참는다) 헤헤헤헤헤헤.
10년 전
독자4
오호랏이에요!!!나의 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 동아리시간에 쳤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요 이따가 다시 쳐봐야겠어요! 그나저나 저도 찬열이한테 기타 배우고 싶네요 찬열아 내가 떡볶이 사줄게 내가 사준다고! 튀김까지 사줄게ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ 아 근데 도경수랑 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 짜고 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 내가 지은이 복숭아 쳐줄게 난 어때?
10년 전
츤데레
저도 찬열이에게 배울수만 있다면 떡볶이던 어묵이던 순대던 다 사줄 수 있어요...☆ 오호랏님이랑 같이 배워야지 예헷.
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너 이 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋ둘이싸우는줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ도경수귀여운놈
10년 전
독자7
쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱나죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경스 기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
궁금이에여! 아 경수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저까지 심쿵함! 귀엽다 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
안녕하세요 된장찌개이ㅃ니다!!!!!! 끄아 저도 나의 왕자님만 혼자서 인터넷 찾아보고 배웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이처럼 가르쳐줄ㄴ사람도 없고 배웠는데 보여줄 사람도 없네여..ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ솔로라서 굉장히 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 오늘 글써주셔서 감사합니다 알러뷰 하트!
10년 전
츤데레
저한테 보여주시면 되죠! (기대) (설렘) 된장찌개님 실력이 겁나 궁금궁금. 오늘도 예쁜 댓글 감사해요 알러뷰쏘머취 하트 뿅
10년 전
독자10
순간 저도심쿵햇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 기타배우고싶네여 전 기타 도레미파솔라시도 치고 아 이건내길이아니구낰ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ손이너무아파여 기타는...그래서 우쿨렐레 잠깐 배웠는데....요즘은 할시간이없어서 다까먹...휴 뭐든 오래해야함미당...
10년 전
독자11
아 경수가 오해했을까봐 심쿵했는ㄷ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 나쁜쟈식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 어떻게 보면 고맙네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 기타치는거 보면 진짜 멋있다는 생각이 엄청 자주! 매우 많이! 드는데... 주변에서 기타치는 친구들만 봐도 참 멋있어요 T_T. 손에 딱 쥐고 노래하는데 왜 그렇게 멋있는거니... 전혀 안멋있었던 이미지였는데... 으으. 기승전 도경수 짱짱. 어떤 소재고 어떤 얘기던 츤츤 경수가 참 예쁘다. 매력쟁2 도경수.
10년 전
츤데레
맞아요. 기타치는 친구들 진짜 멋있더라고요.. 저도 배워볼까 생각 중! 경수는 언제나 예쁩니다. 2쁜 도경수.
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수설렌당ㅇㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의박찬열!!!ㅋㅋㅋㅋ찬열이도귀엽고 경수도 귀엽고 징어도 귀엽고 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
차녈이ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ역시도는달달해야대ㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ내다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가이노래경수한테잘어울경수랑징어한테좀잘어울리는것같다.. 행쇼행쇼
10년 전
독자17
경ㅠㅠ듀야ㅠㅠㅠ 너의츤데레는 언제봐도 참설레구나 작가님너무보고싶었어요ㅠㅠㅠ 금손작가님의 츤데레경듀는 늘 저를 앓아눕게하네요..
10년 전
독자18
보는내내 엄마미소ㅠㅠㅠㅠ경수 웃는 짤은 몇 번이나 봤는지ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설리설리츤츤돋는 경수 잘 보고가요♥
10년 전
독자19
바닐라라떼에요!! 아이고오 달달달다류ㅠㅠㅠ 심지어 제가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
10년 전
츤데레
바닐라라떼님이 좋아하신다니 다행! 휴.
10년 전
독자20
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수는 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
왜때문에 경수의 츤데레는 날이 갈수록 설레게 되는걸까요ㅠㅠ 누구맘대로 그렇게 멋있는건지....작가님은 아무리 생각해도 글을 너무 잘쓰시는거같요 작가님 글 읽고나면 외로움에 몸부림칩니다ㅎㅎ 항상 글 잘보고있고 좋은글 써주셔서 너무감사합니다♥♥
10년 전
츤데레
아니에요 8ㅅ8 자급자족썰이기때문에 다른 글잡작가님들과는 비교도 못 하죠. 네.. 또르륵. 봐주셔서 감사하고 예쁜 댓글 고마워요 하트.
10년 전
독자22
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 경수가 그 장면보고 크게 오해하고 싸워서 며칠 울고 냉전상태오고 이럴줄 알았더니 우리 자녈이 .... 몽둥이 찜질 맞고싶었었나봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얻어먹을꺼 다 얻어먹고! 뭐 어쨌든 결과는 ♥ 여서 다행이네요 다들 귀여워 듀금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음엔 복숭아 연습해오라는 ? ... 그 노래가사 막 달다구리 .. 오~ 도경수~ (히죽)
10년 전
츤데레
며칠 울고 냉전상태를 원하시나봉가. 그래 됴징 싸워라 (짝) 싸워라 (짝)
10년 전
독자23
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도경슈한테겁나설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜오늘싸우는줄알고 흠칫했는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋ 아ㄴ정말귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
멍멍! 입니다! 'ㅅ'! 언제 올라오나 기다리고 있었어여 ㅜㅜ.. 아나 박찬열 이 자식.. ^^... 야구 방망이로 죽기 전까지만 내리쳐도 되나요? ㅎㅎ ... 경수가 딱 정색하고 말할 때 진짜로 제가 다 막 심쿵해서... 아니야... 경수야... 그러지 마... 그러는 거 아니야... ㅇㅣ러고 있었는데 ㅜㅜ 박찬열 .... (부들부들) 왜 가면서 낄낄거리면서 웃나 했다 이자식이... 그때부터 눈치껏 알고 알아봐야했어요 (부들부들) 저도 기타 좋아해여 ㅠㅠ 작년에 기타 배우고 싶어서 부모님한테 말씀 드렸다가 혼나기만 하고 fail...☆★ 쿸. 저도 보영ㅇ언니가 늑대소년에서 부른 노래 연주하고 싶단 마리에여! 그 노래 좋아하는 거 어떻게 아시고 또 선곡을 ㅜㅜ... 징어야 아이유 복숭아도 부탁해 나 대신! ㅋ 오늘편은 확실하게 찬열이가 잘못했네요 ㅜㅜ (야구 방망이를 찾으러 뒤적거린다) 아 작가님 몸은 이제 괜찮으신가영 ㅜㅜ 아프지 마세여. 저 슬픔... 저ㅔ가 더 사랑해여 ㅋ ♡
10년 전
츤데레
저도 멍멍님 기다리고 있었어요 ;ㅅ; 찬열이.. (부들) 멍멍님 꼭 기타 배우세요! 전 기타 칠 줄 아는 사람한테 껌뻑 죽으니까 찡긋찡긋. 그리고 전 이젠 다 나았어요! 그대도 감기 조심 몸 조심~ 하트를 받아랏 하트.
10년 전
독자25
도경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 박찬열 나빠(부들부들)ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
바밤바☆야구부 집합. 알루미늄 나무 막 그런거 종류 별로 방망이 가져오셈.여주야 나랑 같이가 나도 박찬열 한대 치고싶드. 괜히 얄미워
10년 전
츤데레
야구부 도와줄 파티원 급9 (1/100) 저도 같이 갈래요
10년 전
독자39
(2/100)
10년 전
독자27
종대굿모닝이에요작가님 ㅠㅠ츤데레님글등록됬다는소식듣구씻구바로달려와찌용!!요즘독감이유행인데 독감걸리시지않게조심하시구요 언제나 츤데레님의자유로운연재를위해 재촉은하지않구있습니당!할일이많아지셨다구하니까요 ㅠㅠ피곤하진않으신가요 ㅠㅠ이제곧저녁먹을시간인데 저녁맛잇게드시구 전학원가서공부한답니당 준비할시간에이거읽고..댓글쓰는중ㅎㅎ.ㅎ....오늘비젬깔고봤는데 정말재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수다알면서모르는척했던것도귀엽고 징어도귀엽구 찬열이두요ㅠㅜ기타치는모습상상되요ㅠㅠㅠ언제나좋은글감사하구요 마지막은 경수로!
^♡^ 작가님 하트하트~~~

10년 전
츤데레
종대굿모닝님 보고싶었어요! 그대도 몸 조심하시고! 금방금방 쪄올리도록 하겠습니다 (눈물) (사죄) 학원에서 공부 열심히 하시고! 항상 예쁜 댓글 감사드려요. 세훈이 하트짤을 더 찾아야겠네요 그대에게 쓰기 위하여. 그럼 전 백현이로 마무리를 ^ㅅ^ 하트~
10년 전
독자28
밥상머리예요 !!! ㅎ.....기타ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 기타배울려다가 포기했는데..... 찬열이가 가르쳐 주는거라면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서 ㅋㅋㅋ 오올 ㅋㅋㅋㅋ 하트입술 !! 설렘 ㅠㅠ 설레임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자어디없나여....ㅠㅠㅠㅠ 내남자친구는 기타 가르쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ 경수도 한번 기타 치면 좋겠다 ㅠㅠ
10년 전
츤데레
경수 기타 안 치는 이유가 만약에 경수가 기타를 친다면 그 날 저는 쓰러질것이기 때무네.. 밥상머리님 저랑 같이 기타 배워요 예헷예헷.
10년 전
독자29
핳경수야ㅠㅜ ㅜㅠㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜ자꾸이렇게날설리게하니ㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅠㅜ
10년 전
독자30
박찬열 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다 마이워너비...☆★
10년 전
독자31
준짱맨이에여ㅠㅠ 시험친다고 늦게와쪙ㅜㅠ 보ㅠㅜㅠ고ㅠㅜㅠ싶ㅠㅜㅠ었ㅠㅠ쪄ㅠㅜㅠ여ㅠㅠㅠ 힝힝 자까님은 준짱맨맘 알아여? 모르겠져ㅇㅇ 힝 너무해ㅠ 준짱맨은 햄볶하게 미스에이가부른 허쉬!!쪼꼴릿우유를 먹으며 자까님의 밀린글을 보며 어무니가 맛있게만드신 짜장면을 먹어야겠어요!!! 쿄쿄
10년 전
츤데레
시험치셨구나! 잘 치셨어요? 짜장면도 맛있게 드셨고? 준짱맨님 남은 좋은 하루 보내세요 ^,^
10년 전
독자42
으아앙ㅜㅠ 자까님한테 이런소리들으니깐 뭉클해여ㅠㅜㅠ 아녀 개똥같이쳤지만 배고프니까 먹는거예여ㅜ누ㅜㅠ 자까님 엉엉(콧물) 우리엄마보다 더 따숩네여ㅠㅠㅜ 원래 자까님 천사였지만 오늘은 미카엘같아여ㅜ누ㅠ!!!!!!
10년 전
독자32
와....복숭아를 치면 더이쁘겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아...나도기타나배워봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸눈이가네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아ㅠㅠ그렇게 설레게 갑자기 이쁘다하면..좋쟈나ㅜㅜㅠ
10년 전
독자35
초코머핀. 아 정말 오또카지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장을 거두어가... 진짜 설레 쥬금이다 도경수 막 그 뭐냐 음악실에서 들켜가지고 정색 딱! 하는데! 내 심장도 쿵 했다가ㅜㅠㅠㅠㅠ 장난이라는 거 알고 막 다행이다 했는데ㅠㅠㅠㅠ 예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 예뻐여? 아ㅠㅠㅠ 저 좀 울게요ㅠㅠㅠ 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ 큽.. (눈물을 삼킨다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ 내 경수ㅠㅠㅠ (망태기에 경수를 담는다) (그리고 도망) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 설레!!! 대리만족ㅜㅜㅜ 경수야 나는 피아노 쳐주께ㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ작가님 감기 나으신거에요? 조심하세요 날이 많이 추워요! 헤헷 (윙크)
10년 전
츤데레
초코머핀님 예뻐여. 많이 예쁩니다 ^ㅇ^ (망태기에 경수와 같이 들어간다) 초코머핀님도 감기 조심하세요! 옷 따숩게 입으시고~ 하트.
10년 전
독자37
긴가민가예여.... 기타라니! 저 기타배우다갘ㅋㅋㅋ 손가락도 짧고 못해먹겠어서 때려치웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 하고싶네여.... 아이고 그리고 경수가 다알고있었다니....? 난희? 박찬열 너이자식....^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 알면서 막 화난척했어..... 일부로 노렸어 이거..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 복숭아 해다래 엄머.....엄머...
10년 전
츤데레
긴가민가님 기타 배우시면 저 반할 듯. 반함반함! (눈에 하트 장착)
10년 전
독자38
나녀니에여!!!아나ㅠㅠㅠㅠ징어도귀엽구ㅠㅠㅠ경수도귀여워요ㅠㅠ진짜이글보면심장이두근듀근♥^♥
기타라니ㅠㅠ내로망기타ㅠㅠ찬열이도다알고놀리는거귀엽네옄ㅋㅋㅋ전또경수가찬열이한테까지질투하는줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ징어는백현이미워하낰ㅋㅋㅋ??뭐할때마다백현이가소문내니그럴만도하네여(((변백현)))ㅋㅋㅋㅋㅋ경수복숭아불러달라니ㅠㅠ징어가부르면완전여신그자체일거같아어!!!오늘도역시설레는마음으로들어와서설레는마음으로나가여!!!

10년 전
츤데레
기타 ㅠㅠㅠ 저도 기타치는사람 진짜 좋아해요 ㅠㅠ 나녀니님 댓글에 엄청 웃어요 그대 사랑합니다 하트.
10년 전
독자40
이미 다 알고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이사 짜고친거네
10년 전
독자41
메가톤이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 박찬열 도경수....(부들부들) 괜히 의심하길래 내 심장이 막 더 쿵 떨어지고 그랬는데 그런거였어..어쩐지 막 박찬열은 당황도안하고 어 도갱~~~ 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너임마...^^... (야구방망이를 찾는다) 또 좋은게, 오늘 브금!!! 저 막 늑대소년봤던거 떠오르고ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 추억회상했네여..제가 또 저 곡에 꽂혀서 저걸 다운받고 한동안 듣고 그랬ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠ아무튼 경수한테 들켜서..후..(아쉽) 그래도 잘했다 하면서 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ제 심장이 더 간질간질거리네여..좋..좋다구요...ㅎㅎ... 또 복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그노래좋아한느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 복숭아 기대하나여ㅎ...! (기대) 저도 원래 기타배우고 싶었는데 작가님 글 보니까 기타배우고 싶은 마음이 또 막 활활...★ 예 저도 기타 ㅈ좋아하는데요 제가 한번 배워보겠습니다 작가님 기다려여 나 기타배워서 작가님한테 연주해줄게여ㅠㅠㅠㅠ싫다구여?ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 내가 작가님 워더할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
저도 저 노래 너무 좋아해요.. 늑대소년 보면서 울먹거렸던 기억이, 또르륵.. 메가톤님 기타 얼른 배워오세여. 듣고 반해버릴거야 헣허ㅓ허.
10년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋ괜히놀랏자나여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이라진짜다행이다ㅜㅜㅜㅜㅡ경수너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
ㅠㅠ다알고있었으면시 징어놀리는 경수마저 멋있으면 어떡하란거죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐 작가님 기다렸어요.. 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼할거야가 가사래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
경수봐서심쿵..근데 알고있었다니 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴..내심 한번쯤 냉전이 흐르는겔 기대해본 저는 나쁜사람..그런사람..이르케 달달한데..경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
애니에요!!!!!!!! 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 찬열이한테 기타좀 가르쳐달라고 부탁좀 해주세요ㅠㅠ 전 떡볶이 순대는 기본이고 피자 치킨 매일매일 사줄수 있다구요!
10년 전
독자48
경수가기타치면........안돼.....나주거요...설레주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대량학살감ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ찬열아...내가분식집통째로사줄게..기타좀가르쳐줄래....?너에게배우면뭐든다칠수있을것같아....
10년 전
독자49
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ하트입술만들고 웃으면 설레죽는다ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ^♡^
10년 전
독자50
룰루랄라에요(손인사안녕안녕)후 일단 늑대소년을 보지않았기때문에..큐ㅠㅜㅜ보러가야죠(찡긋)그나저나 도갱ㅠㅜㅜㅜ너무이쁘당ㅠㅜㅜ나왜 저런 남자안계시죠..?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ...(폭풍눙물크리크리)...안녕..도갱..복숭아연습해올께요..
10년 전
독자51
텐더입니다 정말 대박 경수같은사람 주변에없나여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
딱 들어왔는데 익숙한 노래가?? 해서 들엇는데 예전에 기타배울때 저도 저노래 했었거등요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 되게 좋은데 지금은.. 다 까먹었다/// .... ㄸㄹㄹ..
그래도 예전에는 굳은살은 아니더라도 뭔가 딱딱할정도까지는 했었는디ㅠㅠㅠ지금은 말랑말랑~~ㅠㅠㅠ
근데 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 속인건데 속임을 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역관광의 정석을 보여준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자53
오늘도미친듯이설레고가네요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠ역시 이훈훈이들은 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의.추운겨울을 따땃하게 녹여주네여ㅠㅠ 안부러워!!!!는 무슨 짱부럽 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
봉봉봉이이글을좋아합니다.
아나진짜도경수정색할때심쿵햇쟈나요!!!!!!아그리고작가님...보고싶었어요헤헤헿브금도달달글도달달아주녹겠어요그리고진짜녹은일인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱스릉ㅎ흐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자56
암호닉신청되나요??
오늘도 잘보ㅓㅆ습니당ㅎㅎ!!!

10년 전
츤데레
네 큰 절 하면서 받습니다 ^ㅅT 꾸벅꾸벅
10년 전
독자58
모찌로 신청할게요!!!ㅎ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 화난줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 짜고쳤어..하....찬열이 너 이자식^^ 방망이 들고 찾아간다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 경수는 귀엽습니다.. 복숭아 노래 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 네가 복숭아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 근데 저 왜 여태까지 암호닉 신청을 안했을까요.. [그린티라떼]로 신청할게요!!(박력)
10년 전
츤데레
네 신청 감사드려요! 'ㅅ' (박력)
10년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레됴ㅠㅠㅠㅠ너무사랑스러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알고있었어 도경수ㅋㅋㅋ오징어 놀려먹기ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
아경수야ㅠㅠㅠ이러기야? 너무좋자나ㅠㅠ
10년 전
독자63
큐우웅이에요! 아 이글보니깐 잠시 놓았었던 기타를 다시 치고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부제가왜쇼케이스인가했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수진짜 겁귀에요갈수록ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
하 인티의 이곳 저곳에는 사랑이 쀼쀼거리며 살아 숨쉬고 있네요 제 속에는 쀽쀽 거리며 박멸당하고 있네요 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
비타민이에여...찬열아..말안하기로해놓고 말하면 안되 그로는거아니야.
..부들부들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자69
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋ읽는데 경수 다크다크해져서 오해하고 쏙 가버릴까봐ㅠㅠㅠㅠ으잉 어떡해하면서 보고있는데 다 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋ역시... 남자끼리의 우정은...^^ 여자가 막지못하나봐요 으헷
10년 전
독자70
됴뀽이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으으으으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이렇게 달달하고 브금까지 완벽조화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내사랑둥아 와 진짜 저도 기타잇는데 저렇게 잘치긴 개뿌...ㄹ..완전 못함ㅋ
와 진짜 브금이 너무 적절함 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보다가 막 심장어택 경수웃는짤에 또 어택 설레서 또어택 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 도경수 점점츤데레도 심해져가고 (ㅇㅅㅁ) 어디까지 가나 보자 어디한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 츤츤폭팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아도경수대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
으앜ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수도!!근데 설레네여ㅠㅠ휴ㅏㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏ
10년 전
독자73
방망이후려버려!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
으앙 도경수 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 박찬열 잡으러 같이가졐ㅋㅋㅋ 둘이짜구푸ㅠㅠ 잘보고가여~
10년 전
독자75
아우 떨려ㅜㅜㅜ내가ㅜ다 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자76
우와ㅠㅠㅠ 늑대소년에서 보영분이 불렀던 우리왕자님이라니ㅠㅠ저도 기타배워보고싶은재ㅠㅠ 문제는... 제가 바로 손 곶ㅈㅈㄷ아입니다^^ 젠장이져^^
10년 전
독자77
돜ㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마짐ㄱ까지설래게해와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜ
10년 전
독자78
경수느무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도기요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자79
으헝 자꾸 눈에서 눈물이 나온다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ박찬열..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자81
경수야 그런 장난치는거 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기타ㅜㅜㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬ㅇ령ㄹ 도경수 짜~식~/~~~~~~~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07