모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
츤데레 전체글ll조회 5807l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 22 (부제:해피 경수데이) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 22

( 부제 : 해피 경수데이 )

빰빠바밤 빠ㅃㅁ바바밤 빰 빰!

뜬뜬뜨드든뜬 뜬뜬든드든 든든뜬 뚜루뚠둔

경수의 생일을 정말정말 축하합니다!

ㅇㅇ 그러하다.

오늘은 경수의 탄신일이었음

아니 근데 생각해보니까 마땅히 해줄게 없는거야.

어제부터 책상 앞에 앉아서 머리잡고 고민하는데도

답은 안나오고..

시끌시끌 크게는 안해도 좀 기억에 남게 하고싶은 마음에

아 이건 너무 욕심인가.

초록창에 검색해보다가 그냥 거실에서 귤 까먹고있는 오빠한테 물어보기로 함

단지 경수랑 같은 남자라는 이유로 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오빠! "

" 왜 "

" 오빠 생일 때 여자친구한테 뭐 받고싶어? "

" 뒤질래 "

" 어 죄송 "

오빠의 아픈 곳을 찔렀ㄷr☆★

민석 오빠 겁나 매력있음. 절대 이상해서 여자친구가 없는게 아니야

그냥 워커홀릭이라 그래요..

여러분이 좀 주워가셈.

" 누구 생일이라도 되냐. 백현이? "

" 내일 경수 생일~ "

" 오빠 생일은 챙겨주지도 않더니 지극정성이네, 소오름 "

아무튼 오빠한테서 큰 수확은 얻지 못 함 ㅇㅇ ㅠ

그래서 또 다른 남자인 백현이에게.

이름이 나왔으니까 무작정 전화해보는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 큥아 "

- 왜

" 생일선물 받는다고 하면 뭐 받고싶어? "

- 나 생일 많이 남았는데

" 너 말고 바보야. 내일 누구 생일이게 "

- 끊어라

" 아아아아아 변백현 사랑해, 백현아 너 밖에 없어 "

백현이 끊으려는거 내가 급하게 막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온갖 사랑고백은 다 함

잘생긴 백현이, 완벽한 백현이, 사랑하는 백현이 다 갖다 붙히니까

변백현 궁시렁대는데 웃는 소리는 다 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 자식

" 경수는 뭐 좋아할까? 아 뭐해줄지 모르겠어 "

- 뭐 따로 정해진게 있나

" 아니 그래도 기왕이면 좋게 좋게~ 현이 너가 경수라면 뭐가 좋을 것 같아? "

백현이 잠시 조용해지길래 나도 조용함

왠지 그래야 할 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

휴대폰 두 손으로 꼭 받치고 합격전화 기다리는 사람 마냥

- 어, 내가 도경수라면

" ...응 "

- 그냥 너 같은 여자친구 있다는게 좋을 것 같은데

" ... "

- 아 미친 방금 캐오글. 아 미쳤다 내 팔에 소름돋은거 보이냐 어우 진짜

" 당연히 안 보이지. 아무튼 끊어 그냥 수정이한테 물어볼래 "

그래 그러, 까지 듣고 끊어버림. 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이한테도 보내려다가 말았어

그냥 정수한테 곧장 전화해서 의논함

필요한 재료 사서 우리집으로 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 욕은 어느정도 먹었지만 괜찮아

오빠는 방에 굴려넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이는 욕 웅얼대면서 집으로 들어오길래 재료 받아들고 얌전히 부엌으로 감

수정이는 다리 꼬고 의자에서 나 지켜보고

난 열심히 5단 도시락을 쌈

내 도시락도 이렇게 싸본 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 요즘 많이 바빠서 끼니도 못 챙긴다고 하더라

밴드부 또 뭐 준비한다는데 걱정되죽겠어

밥은 먹고 살아야지 어휴 ㅠㅠㅠ

그래서 많이 맛있게 먹을 수 있는 그런

☆징어의 영양만점 5단 도시락 *^^*~~~~도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 즐겁게 만들었어

네이버 레시피 찾아가면서

1층에 참치김치김밥+유부초밥

2층에 월남쌈

3층에 계란말이랑 콘치즈!

4층에 궁중떡볶이+떡꼬치

5층에 과일세트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기같은거 해주고싶었는데 돈이 부족하다 아이구.

진짜 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 요리는 안 할 줄 알았는데. 

그런데 만들 때 김밥 자꾸 터지고 짜증나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어유 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열불나

터진 김밥들은 모두 김민석 입속으로

수정이가 하는건 예쁘게 돌돌 잘 말리는거야.

김밥이 사람차별하나..

자기가 만든거로 쓰라고 하는데 그냥 내가 계속 해봄.

계속 하다보면 되겠지! 그래서 몇 개 겨우 건졌어

아, 그리고 월남쌈 만드는 도중에 경수한테 전화 온 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 거의 한 시간마다 문자하고 카톡하던 애가 아침부터 조용하니까 걱정도 됐겠지

그런데 하필 전화 온 때가 손으로 잘 해야하는 월남쌈...

난감해서 이러지도 못하고 저러지도 못 하니까 수정이가 갑자기 받고서는

" 바빠 "

이러고 끊은거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정 뿌듯하다는 듯이 김밥 하나 집어먹는데

라이스페이퍼 얼굴에 집어던질 뻔.

나 경수 얼굴 어떻게 보냐며 징징대고 ㅋㅋㅋㅋ

징징대니까 아예 폰 배터리를 분리해버린거야..

또륵.

" 아 뭐하는데! "

" 이제 떡볶이네 "

" 아 배터리 ㅠㅠㅠ 경수야!!!!!!!!!! "

" 닥치고 시작 "

그렇게 슬프게 떡볶이 떡꼬치를 만듦..

경수야 ㅠㅠ 도경수 ㅠㅠㅠ.. 이러면서

눈물의 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들어서 죽는 줄 알았어

만들자마자 침대 위로 쓰러짐

쓰러질때역시 경수를 부르며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너 덕분에 이런 것도 다 해보고

수정이는 수고했다면서 가버리고

" 수정아 고마워 사랑해! 조심히 가고~ "

" 내가 커플들 사이에 껴서 왜 도움을, 에라이 "

수정이 간 다음에 다시 쓰러져서 바로 자버렸어

토요일치고는 일찍 잠 듦.

지니어스 보려고 했는데..

안보길 잘했더라. 진짜 욕나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둫보살 ㅠㅠ 임콩ㅠㅠㅠ

다른 사람들 명치 겁나 세게 때려주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 이 얘기 하려는게 아니구나.

아무튼, 오늘 아침에 일어나자마자 또 도시락타임..

떠지지도 않는 눈을 비벼가며

엄마랑 아빠 놀라셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일 아침에 이렇게 일찍 일어난거 처음 본다고

휴대폰 확인해보니까 수정이 메시지 몇 개 빼고는

다 경수한테서 와있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 일 있냐, 왜 자꾸 씹어, 사람 걱정시키지 말고 전화 받아, 뒤진다 진짜 등등.

부재중전화도 꽤 와있었어

내가 어제 8시? 쯤 자서.

도경수 귀여워서 하나하나 다 흐뭇하게 보다가 정신차리고

아무말 없이 묵묵하게 다시 세팅함..

미역국도 메뉴에 추가해서 보온병에 담고.

계란말이 졸면서 썰다가 손도 베였는데 아, 베였다 이러고 그냥 끝났어

너무 졸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 정신차리고 밴드 붙힘!

방울토마토 키위 딸기까지 마치니까

엄마아빠가 경악을 하신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 뿌듯해서 현관앞에 정리 다 된 도시락 잠시 놓아두고

케이크 상태 확인하는데

" 아 뭐야!!! 내 케이크!!!!!! "

" 어 그거 너꺼였냐 "

" 오빠 알았었잖아! 오늘 경수 생일인거! 어쩔거야 으잉힝. "

" 경수가 누군데 그래 딸내미 "

Aㅏ..

딸기케이크 반조각이 사라진 거에 정신이 팔려서

엄마아빠 앞에서 경수의 이름을 발설해버렸다는☆★

엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 친궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하고 오빠한테 돈 받아옴

오빠가 미안하다고 너무 맛있어보였다고ㅇㅇ...

울먹거리면서 한 손에는 지갑 한 손에는 도시락 들고 나왔어

흡러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 케이크 ㅠㅠㅠ 이러면서 갔는데 혹시 본 사람 없겠지

없을거야.

백현이에게 정보를 받은 결과

→ 도경수는 방학중이지만 연습때문에 음악실에 있다.

도시락이랑 파리바게뜨에서 다시 사 온 딸기케이크 들고 징글징글한 학교로 들어감

무슨 학교가 일요일에도 문을 열어주냐

는 밴드부 대회가 또 다가오니까 그렇겠지만. 맘에 안 들어

너무 조용해서 무섭기까지 했음..

추워서 덜덜 떨면서 음악실로 살금살금 들어갔는데

경수 혼자 피아노 앞에 앉아서 그냥 꾹꾹 눌러대고 있는거야

나 온것도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아노치는거 잠깐 넋놓고 보고있었어

남자가 악기연주할때 멋있다는 말 백번 공감 ㅇㅇ...

" 경수야! "

" 아나, 아 미친 개 깜놀했네.. 오징어? "

" 어 ㅎㅎㅎ.. 어 보고싶었지? "

" 연락도 안하고 잘하는 짓이다 "

" 나 걱정했어? 했구나! " 

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 22 (부제:해피 경수데이) | 인스티즈

" 걱정 안했는데. 걱정은 무슨 "

은 얼굴에 다 써있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨기려고 해도 숨길 수 ㅇ벗어!

우리 경수~ 생일빵은 많이 맞았나~?

경수 옆에 앉으면서 요래요래 놀리니까 안그래도 변백현한테 아침부터 맞았다고

지금 백현이는 도망 간 상태라고 했음.. ((((변백))))

" 짜증나게 어제부터 전화도 안 받고. "

" ...바빠서 그랬어 "

" 문자도 씹고. "

" 경수야 생일 축하나 받아! "

이러고서 바로 도시락 개 ㅋ 봉 ㅋ

도경수 처음에 이게 뭔가, 하다가 하나하나 열면서 막 광대가 하늘로 날아가려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌듯했다 진짜~

경수가 김밥 하나 집어먹는 사이에 케이크에 촛불 붙이고 생일축하노래 불러줬어!

경수 히죽히죽 웃다가 촛불 끄는데 그렇게 귀여울수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깎지 씌였나

" 이게 뭐야 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 생일선물 기억에 오래오래 남으라고 내가 힘 좀 써봤어~ "

" 아, 나 진짜. "

" 감동이야? 감동이지? "

" 어. 무지하게 좋다 지금 "

그러다가 박수 짝 치더니 사진 찍어서 우리 단체톡으로 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 김밥 너가 만들었어? "

" 응 "

" 떡볶이도? "

" 응 다~ 내가 "

" 미역국도? 사온게 아니라? "

" ...나 못 믿냐 "

" 아.. 진짜. "

좋아죽겠다, 고 오물오물 떡 씹으면서 웃는데

이게 바로 씹귀... 씹포...

도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 이렇게 귀여워도 되니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠깐만요 은팔찌 좀 차고 가실게요; 철컹.

피아노 앞에서 먹어도 되는지는 모르겠지만

아무튼 경수 되게 맛있게 먹었음.

후블리 저리가라 할 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 너 요즘 밥도 안 먹는다며.. "

" 누가 그래. "

" 백현이도 그러고, 승수오빠도 그러고 "

" 형 번호는 어떻게 알아. "

" 그게 중요한게 아니잖아 바보야.. 왜 안 먹는데. "

" 지금 먹으니까 됐지. 아. "

경수가 아 하길래 내가 아 하고 입 벌리니까 계란말이 하나 쏙 집어넣어줌

오물오물 씹으면서 좀 째려보니까 바로 말 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것때문에 변백현이 음악실로 오라고 한것같다며 딸기 하나 손에 꼭 쥐고 중얼중얼.

애들이랑 조금 있다가 놀러가기로 했는데 그냥 너랑 있고 싶다며 중얼중얼.

내년에도 해달라며 중얼중얼.

" 밴드부 연습 뭐 이렇게 많이 해? 피곤하겠다 생일인데도. "

" 밴드부도 그렇지만 요즘 뭐 다른것도 연습해서. "

" 연습 많이 하면 진리 걔랑도 많이 있겠네.. "

왜, 걱정되서? 하면서 대꾸하는데

당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정되지 멍충아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 신경도 안 쓴다고 하지만 걱정이 되는게 백현이가 자꾸 조심하라고 그러는데

걱정이 안 될 수가 없나..

경수가 가만히 나 지켜보다가 물티슈에 손 닦고 자기 생일이니까 생일축하노래 불러달라고 하는거야.

앞에 피아노 있으니까 피아노까지, 하면서 씩 웃는데 안 해줄수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아노 다 까먹었다고 도시락 정리하면서 말하니까 아무 말 없이 내 손을 자기 손 위로 뙇 올림.

" 같이 쳐. "

" ... "

" 좋네. "

그러고는 하나하나 천천히 치는데 심장이 막 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

햇빛도 조금 들어오고 큰 음악실에서 우리 둘만 피아노 앞에 앉아서 치는데

조용한 복도에 울리는게 진짜 그 분위기만으로도 덜덜해서, 막 떨었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 생일축하합니다, 생일축하합니다. 하고 뚝 멈춘거야

내가 갑자기 멈추길래 봤더니

" 이 부분부터는 너가 해줘. "

" 어? "

" 아, 얼른 "

어버버 정신차리고 노래 다시 부르려는데

생각해보니까 가사가 사랑하는 경수의~ 였던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 또 너무 귀여워서 픽 웃다가 불러줌.

" 진짜진짜 사랑하는 경수의~ 생일 축하 합니다~ 끝, 박수 치세요. "

" 아, 예쁘다. "

두 손 꼭 모아서 박수 치는데 괜히 기분 좋아졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악실에 단 둘이 있으니까 기분도 좋아지고! 어, 기분이 왜 좋아지냐; 나 변태인가.

경수한테 음악실 온 김에 노래 좀 불러달라고 했더니 자기 노래 비싸다고 안 불러줌.. 에라이.

" 아, 근데 나 진짜 피아노 신동이었는데. "

" 너가? "

" 어. 진짜거든? 선생님이 악보 겁나 잘 읽는다고 맨날 칭찬하셨어. "

" 쳐 봐. "

ㅇㅇ; 괜한 오기부림.

나 피아노 잘 친다! 를 외치며 다른 사람들도 많이 친다는 이루마님 노래 하나 열정적으로 쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 하나 외워둔게 있어서 명예회복

그런데 경수 앞에서 치니까 손이 달달 떨리는게 손에 땀도 나고.

어릴 적에 콩쿠르 나갔을 때보다 떨렸다!

한창 피아노에 집중하다가 마지막에 조용해지는 부분에서 손 천천히 떼는데

" 야. "

" ... "

" 어쭈, 무시하네. "

" 왜! 또 뭐 시키려고, "

다음엔 말을 할 수 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐보래서 쳤더니 옆으로 바짝 붙어서 계속 부르길래 칭얼대면서 고개 확 돌렸더니

경수와 눈도 마주치고 코도 마주치고

입도 마주쳤다고 한다.

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머릿속이 새하얘져서 그냥 눈 감고만 있었음.

아 그런데 헐 여기부터 좀 쓰기 민망해진다 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심호흡심호흡, 후하후하.

입술을 살짝 핥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는데 놀라서 어버버거리는 동안 들어온거야.

예, 여러분이 생각하시는 그거.

그런데 분위기도 분위기고 피아노 앞에 앉아서 경수 어깨에 손만 올리고 안절부절 못 하고 있었음

그러다가 아, 여기 학교지. 라는 생각이 드니까 손에 힘이 꽉 들어가고.. 또르륵

경수 바람빠지는 소리 내면서 웃더니 천천히 떨어지는데 내 표정이 상상가는건 왜 때문이죠;

" 오늘은 예쁜 짓 좀 했네. "

" 야, 너... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 얼굴 좀 봐. "

" 너 진짜... 아 도경수 진짜! "

" 아, 우리 징어 한 번 더 하고싶다고? "

하더니 뒷통수 또 잡길래 완전 기겁하면서 떨어짐..

도경수 진짜 점점 능글맞아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

" 학교에서 아주 자알하는 짓이다. "

" 생일 축하하러 오는게 아니었어. "

" 헐 정수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정아! "

" 넌 꺼지고. "

단호박 먹은 수정이와 비글즈(변 찬 종) 음악실 앞에서 쭈그리고 앉아있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 뒤에 숨어서 꼬물꼬물 걔네한테 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수는 생일빵맞다가 남자애들한테 끌려감, 잘 가..

경수는 친구들이랑 좀 놀다가 저녁에 또 만나기로 했어

지금 아주 잘 놀고있겠지

난 도시락 만드느라 고생해서 쑤시는 몸 좀 눕히고 인티나 해야지 (= 잉여)

아 피곤해죽겠다

경수야, 생일축하해!

사.. 좋아한다고.

+) 약간의 고민

제목을 짧게 바꿀까 생각중이에요

제가 생각해도 참 생각없이 지은 제목이라

간단한게 좋겠죠, 아무래도. ^-T

그리고 아마 츤데레 경수글에 수위는 없을거에요.

오늘이 그나마 가장 쎈 글인가봉가~ (후 빙의)

경수에게 생일선물... 아 나 뭐라니.

아, 그리고 오늘 태어난 소중한 경수야.

생일축하하고 난 경수가 좋.. 좋... 좋더라.

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜 / 초코머핀 / 문어 / 됴륵 / 빨간닭

/ 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍 / 김종대. / 웬디 / 플랑크톤회장

/ 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라 / 간장 / 비타민 / 낯선이 / 영상있는루루 / 유성매직

/ 조디악 / 빠삐코 / 된장찌개 / 신데렐라 / 애니 / 센시티브 / 듀퐁 / 우럭우럭 / 구구콘 / 숮블리

/ 메가톤 / 탸기 / 밥상머리 / 베리 / 호떡성애자 / 바닐라라떼 / 오호랏 / 나리 / 쥬스 / 궁금이 / 긴가민가

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 22 (부제:해피 경수데이)  104
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 처음으로1등ㅠㅠㅠㅡ빠삐코에요!!오늘편왜이리설레죠.....어후ㅠㅠㅠㅠㅠ더많은뽀뽀신이있길바라며..♡경수생일도추카포카
10년 전
독자66
헐 뽑오했어ㅠㅜㅜㅠㅜ그러므로 민석오라버니는 나랑 뽑오헤헿 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
키...키스..ㅋㄱㅋㄱㄱ변백수정아힘쇼ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ둘이달달하네ㅠㅠㅠㅠ경수야축생일♥
10년 전
독자3
헐 오늘 꺼 진짜ㅣ 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
종대굿모닝인데 암호닉...에..왜없는기분이죠...음압튼...작가님정말 전작가님글좋아하는거아시죠...바로댓글달려고햇는데 이미앞분들이^3^....하하하하하하ㅏㅎ경수와징어는사랑에빠졌네요 전언제쯤 ㅠㅠ오늘이경수생일인데 ㅠㅠ저도빨리저런사랑좀요..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..작가님도행쇼요...♡
10년 전
츤데레
ㅎ헐ㄹ유헐ㅇㅀ, 잠깐만요 절 매우 치세여. 저레기 자살추천. 텍스트파일이 삭제되어서. 종대굿모닝님 얼른 예쁜 사랑하세요! 기도기도
10년 전
독자5
키스라늿><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 엄마미소가 떠날줄몰랏내요 경수야 생일축하해⊙♥⊙
10년 전
독자6
우리경수!! 생일 축하하고!!!!!!!!!!!!! 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설탕이세요?? 달달해쥬금ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
바닐라라떼에요!!
10년 전
독자8
작가니뮤ㅠㅠㅠㅡ그래도 키스는 종종넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망상쪄야되니까여ㅠㅠㅠㅠ키스해(짝)키스해(짝)
10년 전
독자9
경수피아노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야태어나줘고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도니가좋...좋더라
10년 전
독자10
피아노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어의 정성이 가득 담긴 5단 도시락...나도 먹고 싶다...(읭?) 그나저나 정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠하고 끊어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 피아노 같이 치는...설렌다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 항상 혼자 치죠...덕분에 피아노 실력이 나날이 향상합니다(갑자기 자랑)(뿌듯) 민석이는 제 망태기에...^^ 는 허상일 뿐... ASKY...☆ 오늘도 연애를 글로 배우네여...하하하(억지웃음) 아 작가님 저 작가님 망태기에 잘 있는거죠?(작가님 망태기 속에 있는 또다른 나에게 안부인사.. ? 지킬앤하이드인가 또다른 나?? 흔한 자아분열.swf)
10년 전
츤데레
네 여기 잘 계시네요 (손인사 흔들흔들) 제 망태기 속에 민석이도 있으니 두 분이 속에서 재미있게 노세요! 의심미. 5단 도시락 먹고싶기는 하겠지만 겁나 힘들겠죠. 전 제가 만들어서 한 번 먹어봐야겠네요 끙...
10년 전
독자61
와 전 정말 행운아인가 봐요 암호닉도 없는데 항상 댓글 달때마다 작가님이 답글 달아주셨어!!(감격)(기쁨)(환호) 감덩이에요... 망태기에서 민석이와 잘 놀고 있다니...(의심미)
5단 도시락 싸시면 저도 한 입 주시떼...(수줍)(기대)

10년 전
독자11
암호닉신청할게여!!!받으시져..? 하늘하늘해 로 신청할게여!! 작가님....제가 이런독자라 죄송한데여..키스는...넣어주시면감ㅅ...(ㅇㅅㅁ)
10년 전
츤데레
암호닉 신청 감사합니다 'ㅅ')~ 제가 잘 쓸 지 모르겠네요 또르륵..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜ으아...ㅜㅜ오늘도역시짱짱

저는개인적으로 제목이대로갔으면좋겠어요!!!!

10년 전
독자12
완전달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈여ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
피아노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입도맞춰지겈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도데레네요 도데레... 으으. 걱정 안했다면서
왜 연락 안해서 짜증났어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 경수야 생일 축하해~ 기분 좋은 하루였으면 좋겠다 ㅜㅜ 많이 좋아해.
글 속의 경수도 진짜 경수도~ 그냥 도경수 조화해... ♡ 제목은 어... 안바꾸셔도 좋아요. 딱 이 글에 알맞아서 ㅠㅠ
까ㅣ칠한데 설레는 츤츤경수 맞자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤경수가 다했쟈나.. 도데레... 도경수 츤데렛...

10년 전
독자15
유후예여!!!!!일단우리 사랑ㅈ하는 나의사랑 엑소의 메인보컬 도경수의 생일축하함!!!!!!아근데여주진짜신경만이썻나봐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋겟다경수느ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
하...도경수겁나츤츤대.....츤츤대는경수야일년에한번밖에없는생일축하해!여태까지중에가장행복한생일이되길바래!
10년 전
독자17
된장찌개입니다ㅠㅠ끙 민석오빠 저주데염 .. 헤헤 제가 다 먹여살릴게요!!!-ㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다 좋아여. 오늘키스신...♡ 광대가 진짜 대빵 올라왔어요ㅠㅠㅠ 글써주셔서 사랑하고 감사하고 땡큐!!!!!!!!!!
10년 전
츤데레
민석이 드릴게요 백현이는 제가 워장푸하는걸로.
10년 전
독자47
네. 좋습니다♡
10년 전
독자18
경수가....경수가...!!!!!!나도 도시락싸줘????????미안하다 경수야 계란후라이밖에못해
10년 전
독자19
나녀니에요!^!~~~♥♥경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱좋아여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ보다갘ㅋㅋㅋ백형이짤표정에섴ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ작가님글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당
10년 전
츤데레
저도 나녀니님 굉장히 사랑합니당. 하트
10년 전
독자20
멍멍입니다! 허얼.. 오늘 경수 생일이라 달달 특집으로 가신건가요.. 이게 웬! (경악) 이러시면 작가님 제가 좋아할 것 같아요, 안 좋아할 것 같아요. ! 대답해보세여! 제가 요리를 잘 못 해서 그런지 이런 일은 꿈에도 못 꾸겠네여.. (손을 바라보며 한숨을 쉰다) 징어 손 위에 자기 손 올려놓고 피아노 치는 건 왜 이렇게 또 설레요 ㅠㅠ... 짤도 설렘설렘.. 저장했어여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 거 나오니깐 또 배고파진다... 나도 계란말이 먹고 싶다. 김밥도.. 케이크도.. 아, 맞다. 작가님 저도 내일 생일입니당. ♡ 그냥 그렇다구요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음 키스신은 또 언제 나오는거죠. (심각)
10년 전
츤데레
경수가 피아노를 겁나 멋있게 치는 장면을 상상해보았지만, 또르륵... 앞으로 경수 스킨쉽 좀 자제시키려고요. (심각) 츤데레가 아니라 완전 능구렁이...
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠㅠ 너 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 격하다ㅜㅠㅠㅠ 오늘 개달달해ㅠㅠㅠ 경수탄신일 달력에 빨간 동그라미로 칠해놔야도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 징어 고생해써 토닥토다규ㅠㅠㅠ 아 너무 죠타ㅜㅠㅠㅠ 초코머핀이에요! 악꺅어어어거ㅓ!! 경수야 나도 그거 뭐냐 도시락 싸줄게 난 10단 싸줄게 피아노도 쳐줄게ㅜㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이케 귀엽고 난리세요? 멋있고 난리? 왜때문에 내 심장 폭행하냐고ㅠㅠㅠㅠ 도경수 사랑해 (짝) 내꺼해 (짝) 미치게 진짜 어휴ㅠ 작가님 사랑사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
10년 전
츤데레
사랑둥이 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 초코머핀님 사랑해요 그대는 ㅅrㄹ5입L1ㄷr..
10년 전
독자22
궁금이에여! 으아아ㅏㅏ 음악실씬 뭔데 상상가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
룰루랄라에요ㅎㅎㅎㅎ경수야생일축하해♡ 태어나줘서고마워진짴ㅋㅋㅋㅋ오늘께 강빙었다니...(아쉽)짱짱이다...물론변백현표정말이에요^0^
10년 전
독자25
경수야!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!생일축하해경수야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이짤..싱크봒ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
10년 전
독자26
경수야 사..사! 좋아해♡♡♡♡♡♡♡♡생일축하하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱설렘
10년 전
독자29
안냐세여자ㄱ까님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅅ사실이작품 처음 접하고나서 얼마안되서이렇게첫댓을써봅니닿ㅎㅎㅎㅎ일단 암호닉신청되져,..?
'됴뀽'으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ진짜매번잘보고있어요 아침부터 너무배아파ㅁ서 하루종일누워있는데 이글보고 달달해지네여...♡ 딸기케잌도먹고싶고쩝쩝ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ담편기대하고잇을게요 구리고 제목은안바꿔도되요! 저제목맘에들어요ㅠㅠ!!!

10년 전
츤데레
반가워요 됴뀽님! 저도 그대가 맘에 들어요 (하트를 날린다) 예쁜 댓글도 써주고 암호닉 신청도 고마워요~
10년 전
독자29
네네ㅜㅜㅜ딱이게조아여제목이랑내용다ㅜ
10년 전
독자30
간장이에요ㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅡㅠㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자31
됴징행쇼ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!경수야생일축하해ㅋㅋㅋㅋ!!!♡,♡
10년 전
독자32
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ기야워라ㅠㅜㅠㅠㅠ정말 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수정아배켜아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘쇼...그리고 버려진 민석김민석씨는 제가워더♥헤헤헤후ㅠㅠ
10년 전
독자33
엌ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자34
으아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ단언컨대 피아노씬은 완벽합니다ㅠㅠㅠ얼마 안 남은 주말 알차게 보내세요!^^
10년 전
독자35
애니에요!! 경수야ㅠㅠㅠㅠ 나도 입...ㅇ.아니야... 흐어럴럴ㄹㅠㅠㅠ 우리 경수 생일축하해♥♥
10년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ달달하쟈나ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ경수 생일축하해♥
10년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레고ㅠㅠㅠ진짜달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠ됴됴ㅠㅠㅠㅠ생일축하한다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
츤츤쟁이 경수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단! 생일추카포카!!♡♡ 둘이 행쇼하능거 보면....나도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱!!
10년 전
독자40
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설렌다ㅠㅠㅠ키스신 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
오호랏이에요!!!경수생이류ㅠㅠㅠ 기다리고 기다리던 저의 경수 생일이네요~ 아무튼 경수 되게 좋아하네요 절 좋아하네요! 경수야 ㅐ가 더 잗ㄹ해줅수있어!!!!!!!!!!!!아! 저기 민석이 제가 거두어가도 되나여?ㅎㅎ 저에게 주세여!
10년 전
독자42
아정말....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ키.....키....ㅆ.....하....읽는내내 설렘..엄마미소ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 수위가 안높아도 전 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레거든요ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ경수.....ㅜㅜ♥
10년 전
독자43
아 도경수ㅠㅠㅠㅠ멋진자식 도경수 생일축하해!!!완전완전사랑하는 경수의 생일축하합니다!!!!!
10년 전
독자44
아달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠ앞으로더욱많은 뽀뽀신을 바람면서 잘읽고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ어유ㅠㅠㅠㅠ도갱수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갱수쩌무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
우리우리 사랑하는 경수야 생일축하해~♥
맛있는 거 많이 먹고 살찌길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동하디마

10년 전
독자48
으엥 ㅠㅠㅠ 경수 생일특집으로 이렇게 달달하기 있기,없기? 와진짜 오늘 키스라니..키쓰..끼쮸...!!
진짜 저 5단도시락 만드는거 힘들어요 녹초됨..끙
그래도 오늘은 제 엔돌핀경수!생일! 생일축하해요 ♡

10년 전
독자49
후하후하 말도안돼 ㅋ..키...키.....스키스키스키스키 타고싶다!!아하하하하하.(어색한웃음)아 저진짜 말도안돼..텍스트로도 설레다니ㅠㅠㅠㅠ근데 제목 그렇게 이상하지는않은데..?너무 길지도않고 그냥..네 딱히바꿀필요는없는거같아요.근데 작가님이 보시거나 쓰실때 불편하면 바꾸셔도되구요!!저는 그냥 쓰시는글만 넙죽넙죽받아가면서 보겟습니당 후후 오늘진짜설레여ㅠㅠ비젬도좋구,도경수진짜 능글능글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 작가님 잘보구가요 하트하트.
10년 전
츤데레
그대가 그렇게 생각하신다면 저는 이대로가 조화요. 예쁜 댓글 고마워요 하트~
10년 전
독자50
어머어머머학교에ㅛㅓ뭐하닝ㅇㅇ..ㅜ굳굳ㄷㄷ..하허허헣ㅎㅎ부끄럽게ㅐ..ㅎ핳하
10년 전
독자51
비티민이에여.....ㅎㅎㅎㅎ경수얗ㅎㅎㅎㄹ생일츄카햏ㅎ흐흫
10년 전
독자52
정수정같은구사귀고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하네요경수진짜ㅠㅠㅠㅠ 경수같은남친또없나요... 수정이도은근츤츤이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤매력인듯
10년 전
독자54
경수야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는제가데려가겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자56
하.. 왜.. 왜 날 설레게 하니 경수야...!!! 이러면 심장에 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 핱어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이러시면 안돼요.. 어휴 저 큰일나요(진지) 징어야 수고했어ㅋㅋ 그리고 경수야 오늘 생일 진짜진짜 축하해!!!!!!! 사랑한다♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
경수야 생일축하해잉♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
메가톤입니다작가님..ㅎ..ㅎㅎ..(의심미) 오늘편 광대가 안내려가네요 껄껄껄(호탕) 일단 경수 생일 축하^^!!!!!! ☆생★일☆빵★ 은 실컷맞았겠죠^6^ 5단도시락..부럽다..예 저도 5단도시락좋아하는데여 제가한번먹어보겠습니다(음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 케이크 살줄아는데 사줄까^^..! 또 너무 맛있어보여서그랬다는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ귀여워더..! 그리고 릏..읗ㅎ흫....경수가 갈수록 능글맞아지는거같아요 그래서 좋..좋더라..키..킷하는것도 좋네여ㅠㅠㅜㅠ설레듀금 피아노칠때 손위에 손 얹는것도 ㅎr...오늘편잘보고갑니다!!! 마지막으로 경수생일축하츄카^~^~~
10년 전
츤데레
11명한테 돌아가면서 맞았겠죠! 아 상상된다. 그럼 전 백현이귀여워더..! 저도 같이 축하할래요. 도경수 생일 축하 ^0^~
10년 전
독자59
아...오빠 한대만 때리고싶다...진심ㅋㅋㅋ그걸 왜먹음ㅋㅋㅋ얄밉...그래도 경수가 좋아해주니 좋구만
10년 전
독자60
경수야 생일 축하해 후 사당행
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 도경수 남자다잉!!!ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ경수야생일축하해ㅠㅠ마니마니
10년 전
독자63
밥상머리예요!! 경수생일도 이제거의다 끝나가네....... 브금도좋고!! 경수이야기도달달설레고!!!아주좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리던 너의생일 해피해피 벌쓰데이!!! 어쩜 오징어는 마음도이쁘나!! 도시락이라니도시락!!! 요리고자는웁니다우럭우럭많이 우럭!! 피아노치는 경수라니ㅠㅠㅠ상상만으로도.....ㅎ............사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ진심 너무좋음ㅠㅠㅠ 경수야생일축하해 재미잇게잘읽었습니다!! 금손이네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수위가 없어서 전더좋아여 달달해서ㅋㅋㅋ다음편도 기대요!!
10년 전
츤데레
그러게요 이제 한 시간도 안 남았다는 ;ㅅ; 대신 니니 생일이.. 그냥 이건 제 자기만족을 위하여 쓴 글이라 금손이란 말은 절대 노노합니다 또륵. 감사해요 하트!
10년 전
독자64
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ피아노 엄청 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠ투큰. 생일축하해 도경수
10년 전
독자65
오왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
오구경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅈ제목이거 매력도돋ㄷ하는데 왜여ㅠㅠㅠ 아 경수 생일축하하고!! 민석이는 제가..주..주붖ㅂ!!
10년 전
독자69
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 생일축하해~
10년 전
독자70
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜요제목진짜좋은뎋ㅎㅎ제취향이에요!!!!!
10년 전
독자72
사랑하는경수의생일축하합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어고생햇겟네5단도시락만드느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도5단도시락참좋아하는데요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
달달터진다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 결혼은 언제하죠?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
이 글 진짜 재밌다 생각하는데 단점이 내가 너무 외로워!!!!!!! 됴징이들은 행쇼하고있는데 나는!!!!!!!!!! 대리만족이나 해야겠어요...별별
10년 전
독자75
큐우웅이에여! 와 진짜 징어 노력이 대단한듯.. 저 사단?오단?을 어떻게 다.. 사랑의힘인가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앟 무튼 달달달달달해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아.....저손짤...손. 근데 왜 난위에는 손이 경수손같아보이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋ손진짜ㅠㅜ손성애자가바로나야ㅠㅠㅠㅠㅠ손진짜ㅠㅠ케미쩔어ㅠㅠㅠㅠ
그리고 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정집짜절적하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가진짜현웃쿠쿠쿠쿸ㄱㄱㄱㅋ예...설렌다규여..♥

10년 전
독자77
생일축하해
10년 전
독자78
생일 축하해여!@!@@@@ 경수애!!!!!!♡!♡!♡♡♡
10년 전
독자80
오단도시락 싸려면 엄청난 ... 도전 될듯 / 입도 마주칰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
텐더입니다 ㅎㅎ 경수생일 ㅎㅎ 정말 이거 좋은 선물인거 같아요! ㅎㅎ 피아노 치는씬 정말 설레요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
봉봉봉입니다아니도경수츤데레어쩔키스어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜주거요ㅠㅠ브금도쩔고작가님금손작가님은내사랑머거용 사랑하는작가님~
10년 전
독자83
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
으앜ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ기여어서어째여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
어머.....어머키...키키....어머.
10년 전
독자86
경수야 좋아해ㅜㅡㅠㅠㅠ 생일도 많이 축하해, 아 이쁜사람ㅠㅠ 잘보고가용#
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 진짜 달달해여ㅜㅜㅜㅜㅜ장난아님!!!
10년 전
독자88
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ그렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ눈도ㅠ마주치고ㅠㅠㅠㅠ코도마주치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술은 찐하게ㅠㅠㅜ마주쳐야지ㅜㅠ
10년 전
독자89
...!!!!!!!!!!
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아대박이다ㅜㅜㅜㅜ겨울야ㅠㅠㅠㅜㅜ경수야ㅠㅜㅜ엉ㅇ엉ㅇ어유ㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서 눈물
10년 전
독자92
헐.....피아노라니...!!!경수야ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자93
우리경수 생일 마니마니축하해~~~~!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자94
꺅/////뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07