모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빇독방쓰니 전체글ll조회 1416l 1

[vixx/한상혁] 동생친구가 한상혁 | 인스티즈 

"어디나가?"  

현관문을 열고 나가려하자 눈앞에보이는 남자의 가슴팍 익숙한목소리   

뭐야 괜히 좀 설렜네 한상혁이잖아...  

"알빠야?"  

시큰둥하게 말을 뱉고 지나 치려는데 내 손목을 잡아서 못가게해  

"오늘 치마 너무 짧아 왜 이런거 입고 돌아다녀 치마 불편하다며"  

"너 이씨 누나한테 말하는 꼬라지 봐라"  

손목을 쳐내며 다시 가려고 하는데 내 어께를 잡고 돌려세우면서  

"밖에 추워 옷 갈아입고나가 누구 만나러 가는데"  

"꼬맹이 넌 알거 없어요. 내가 누굴 만나던 니가 뭔상관이야? 아. 그리고 오늘 성재 없는데 왜 왔어?"  

"누나보러 근데 약속있다며 가는길까지 데려다 줄테니까 옷갈아 입고 나와 기다려줄께"  

"됐다 꼬맹아 누나 약속시간 늦어비켜"  

자꾸 내가 가는길을 막아서는 한상혁이야  

"누나... 내가 좋게 말로 할때 옷 갈아입고 나와"  

살짝 니 말에 쫄은건 인정하는데 오늘 좀처럼 잘 안입는 치마 입었는데 갈아입기 싫었어  

"싫어 니가 뭔데 나한테 딴 옷입으라 하는데 나와 나 늦어"  

가로 막은 널 피해가려고 했는데 넌 지나치는 내 손목을 잡고 집 비밀번호를 풀어  

"야 니가 우리집 비밀번호를 어떻게 알아?! 성재가 알려줬냐? 아 이 손 놓으라고! 야! 내말 안들려?? 놔!"  

결국 막무가내로 힘쓰는 한상혁 때문에 집에 들어왔어  

"아 진짜..."  

갑자기 현관문에 나를 밀치고 바로 내 머리옆에   

손을 쾅 내리 꽂아 니 행동에 진짜 이번엔 겁나 쫄아서 하려던 말도 못하고 가까워진 너랑 내 사이 거리 때문에 얼굴을 쳐다 보지도 못했어  

"누나.. 내가 옷갈아입히기전에 딴옷 입고와요. 응?"  

음.... 갑자기 생각난 조각...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 독방에만 올리려고했는데....생각해보니까 여기에 어제 글을 안올림.... 음... 그냥 가볍게 봐요 삼십분만에 생각나는거 그냥 쓴거라 허접행....그니까 무료!! 항상 내글 찾아주는 독자님들 감사해요 그리고 지나가다 들러서 읽는독자님들도 감사해요 그리고 내 암호닉분들도! 다 아끼고 고마워요♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허얼 코알라에요 허얼 이 글이 작가님 글이엇다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉 재밋어....
10년 전
빇독방쓰니
안녕 내코알라님♥으헷 그냥 생각나는대로 갑자기써서 이상할텐데 재밋게 읽어줘서 고마우ㅓㅇ어♥♥♥♥
10년 전
독자2
잇힝 이거 독방에서 봤는데 작가님꺼였네요!!!!!!상혁이 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
으헷ㅎㅎㅎ 가끔 짧은 조각이나 사진올리고 대사만있는거? 독방에 자주올려요 ㅎㅎ 요즘 글잡은 금손 천지라 글올리는데 소심소심 글 재밋게 읽어줘서 고마워요♥
10년 전
독자3
오모 나 찌꾸.. 혁이 패기 봐라..원피스 보더니..와..근데 설렌다 ㅠㅠ 누나라니 ㅠㅠ 그래 ㅠㅠ 옷갈아 입고 오께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 조각글 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
안녕 찌뀨얌♥ 원피슼ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조각글이 정말 쓰기 제일 편하고 죻응거같아 ㅋㅋㅋ 한상혁은 연한데 오빠미가 있어야 좋응거같아 사실 이게 내취향ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
어휴 우리 혁이 박력있네..좋아.. 계속 이어 나가는거야..좋아좋아..힣설렌당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
빇독방쓰니
우이효기!! 부족한글 좋게 봐주셔서 감사해요;^D
10년 전
독자5
헐 완전좋아요..........막막 너무좋아..휴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
으헤헷. 부족한글 재밋게 읽어주셔서 감사해요;^D
10년 전
독자6
와....완전 박력넘치고 혁이 오빠......사랑합니다......진짜 글완전 잘쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
오모오모ㅠㅠ 글 올리고나서 너무 허술하고 이상한것 같았는데ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사해요;^D♥♥
10년 전
독자7
오...옷갈아입히기전에 옷갈아입고오래ㅠㅠㅠㅠ어머ㅠ 한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니당
10년 전
빇독방쓰니
한상혁오빠는 박력있어야하죠 그게 언제나 옳죻ㅎㅎ 오늘도 부족한글 좋게 봐주셔서 내독자님 감사합니닭@.@
10년 전
독자8
박...박력이 터진다ㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
한상혁오빠=박력 이게 항상 옳다는뎋ㅎㅎ 글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자9
ㄱ..갈아입혀줘... 니가 갈아입혀줘.....헣ㅎㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혀기 남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헣 이럴수가 재미지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
박력장난아냐....상혁아ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 한상혁은 사랑입니다♡
10년 전
빇독방쓰니
오모 독자님도 제게 사랑입니다♥재밋게 읽어주셔서 감사해요;^D
10년 전
독자12
헣 이럴수가 재미지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁 이 명불허전 내남자@,@
10년 전
빇독방쓰니
마지막줄에 오류가!!(о゚д゚о)ㅋㅋㅋㅋ 부족한글 재밋게 읽어주셔서 감사해요;^D
10년 전
독자14
헐허러러ㅓ러러허헣ㄹㄹ 이거 독방에 소재 물어봤던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋다고 써달라고 했ㄴㄴ데 작가님이여써퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 제가 쓰는글은 먼저 독방에 이런거 어때?? 물어봐요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요♥
10년 전
독자15
헐...뒷이야기없어여....?헐...뭐야......헐.....뭐야이거......진짜좋다..........
10년 전
빇독방쓰니
뒷이야기...(о゚д゚о).... 생각해본적이 없는데.... 조각글...이라...ㅎㅎㅎㅎ글 좋게 봐주셔서 감사해요♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07