모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
제닝뀨 전체글ll조회 793l 2

현생에 치여 말도 없이 연재를 못했네요 

잊혀질까해서 글 올립니다!  

그리고 이렇게 말해두면 꼭 올려야지 하는 마음이 생길거 같아서...! 

이번 추석때는 꼭 열심히 적어서 나타날테니까 기다려주세요? 

독자님들 사랑합니다❣️ 

결혼생활이랑 소나기 둘다 올릴케니 민현이 우진이 둘다 두고 떠납니다 총총❣️ 

추석때 꼭 나타날게요! | 인스티즈

추석때 꼭 나타날게요! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대중) 룰루 작가님 기대중입니당 ㅎㅎ역시 현생...답이 없죠ㅎㅎ
추석 지나고도 계속 기다릴테니 작가님 추석 잘 보내시구 행복한 한가위 되세용~♥

6년 전
독자2
바미에요! 그동안 걱정했어요 왜 작가님이 안오시지 하구 ㅠㅠ 추석 때 봐요'
6년 전
독자3
오예! 작가님 기다리고 있었숩니다ㅠㅠㅠㅠ절대절대 잊지않았어요ㅠㅠㅠ! 우리 추석 때 꼬옥 만나요~~
6년 전
독자4
황제호빵입니다!작가님! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요! 현생 화이팅!
6년 전
독자5
0426이에요! 이렇게나마 소식 전해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 추석 기다리고 있을게요 :)
6년 전
독자6
진짜 기다리고있었는데 소식들이니 기대되고 기분좋아요!!
6년 전
독자7
작가님 ㅜㅜㅜ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 현생 같이 화이팅합시당!
6년 전
독자8
기다릴게요 작가님❤️
6년 전
독자9
기다리고있을게요 :-)
6년 전
독자10
기다리고 있을게요♥
6년 전
독자11
우지니최고야에용 ㅎ0ㅎ 세상에 민현 우진 모두 온다니 ,,, 기다리고 있겠습니다 ㅠㅠㅠ 언능오셔요♥
6년 전
독자12
자까님...정주행끝냈는데.....흑...꼭 제 수능이끝나면 자까님이 와계시길빌어요......
6년 전
제닝뀨
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️
6년 전
독자13
헐...헐......헐......ㅎㄹ.......헐...........대ㅏㄱ...밧......헐...사랑해요자까님
6년 전
독자14
GIF
자까님 힘내라구 경찰미년이 나왔나바여 기다릴게요 자까ㅣㅁ

6년 전
제닝뀨
뭐지 나 감동받게...❤️ 놓을수가 없네요 정말??
6년 전
독자15
놓지마세용용???기다리구이써요
6년 전
독자16
자까님... 새 글 들고 와 주시는거죠???? 여주 손에 반지 끼워주셔야합니다 엉엉 한창 좋을 때 끊겨서 너무 아쉬워여 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제닝뀨
으아니 이사람들 왜 자꾸 나타나서는 날 감동시키는거죠?? 경찰민현 실사화 효과인가여 흑 약속 안지킨 나레기 나가죽어야해 흑흑 미안해요 곧 나타날게요
6년 전
독자17
???❤.. 이렇게 빨리 답글이라니 기다리고 있겠습니다 ! !
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[사정판] 한태산이 정식으로 사정판을 맡게 됐다는 사실 이제 여기에서 사정판 이용 부탁드.. 5 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 49 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위