황민현 선생님에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
황민현 선생님 전체글ll조회 1863l 2
등장인물 이름 변경 적용

좋아해요 선생님 :: EP 07  

자늑 

이 편은 6편과 이어지는 편입니다. 

전 편을 읽으신 후 7편을 보시는 것을 추천합니다.  

[워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 07 | 인스티즈 

optimusluv  내가 좋아하는 냄새  

optimushwang 도대체 그게 뭐야 

좋아해요 선생님 :: 

가지말라는 민현의 말에 한참을 민현의 품에 폭 안겨 있었다. 내가 가장 좋아하는 민현 특유의 냄새가 코 끝 근처에서 아른아른 거렸다.  

"아 좋다." 

"나두요" 

[워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 07 | 인스티즈 

좋다는 말만 연신 반복하며 나른한 눈으로 줄곧 내 눈만 바라보는 민현이다.
나도 좋다, 민현 특유의 냄새도, 지금 이 순간 민현의 나른한 눈도, 문을 살짝 열어놓아 들어오는 쌀쌀한 바람과, 민현의 품에 폭 안겨 느껴지는 체온이 나를 나른한 민현의 눈만큼이나 나른해지게 만들었다.  

"졸려?" 

"조금?" 

"난 씻었으니까 씻고 나와, 입을 만한 옷 꺼내 놓을게." 

민현 품에서 내가 떨어지는게 아쉬웠다. 샤워를 하러 화장실로 들어와 머리를 감고, 몸을 씻어냈다. 정말 긴 하루였다는 생각과 함께 몸이 노곤해졌다.
샤워를 마치고 문을 살짝 열어 고개만 빼꼼 내밀었다. 'ㅇ..오빠..옷 주세요..' 자신의 후드와 반바지를 내미는 민현이다. 처음 입어보는 민현의 옷이라 품이 크고, 어색해 하며 거실로 나왔다  

"아 미치겠다 진짜 어떡해" 

쇼파에 앉아있던 민현이, 샤워를 마치고 나오는 나를 보자마자 자지러지게 웃더니, 달려와서는 허리춤을 꼭 안아주며 귀엽다는듯이 한참을 쳐다봤다. 

"아 어떡하지, 너무귀여워.." 

긴 두 팔로 내 허리춤을 그대로 안은 채로 빤히 쳐다보다가 내 볼과 입술에 짧게 입을 맞추며 안절부절 어쩔 줄 몰라하는 민현이였다. 

"아 뭐에요. 이러려고 이 옷 준거죠." 

"응 완전. 그래도 이정도 일줄은 몰랐지 흐흐" 

"노렸네 노렸어.." 

내 말에도 아랑곳 하지 않고 나를 제 품에 폭 안았다가, 내 어깨를 잡고 눈을 마주쳤다가, 내 볼을 만졌다가, 또 계속 웃다가,
또 자기 혼자서 어떡하냐면서 어쩔 줄을 모르는 민현이 싫지 않았다. 누군가에게 이렇게 사랑 받은 적이 있었나 싶었다. 

"나 여기 이렇게 계속 세워 둘거에요?" 

"아 미안해 미안 들어가자"  

여전히 웃음을 그치지 않는 민현이 들어가자며 자신의 방으로 향했고, 앞장서서 가는 민현의 등 뒤에 내가 폭 안기자 또 멈춰 서는 민현에게
안 들어갈꺼냐며 다그쳤고, 민현의 뒤에 안긴채로 민현과 나, 둘 다 뒤뚱거리며 민현의 방으로 향했다.방에 들어서자마자, 뒤에 안겨있던 내쪽으로 몸을 돌리는 민현의 품을 피해 침대로 향해 누웠다. 나를 잠시 바라보더니 옆자리에 따라 눕는 민현이다.  

"아 오빠냄새" 

"내 냄새? 내 냄새가 뭔데?" 

"있어요. 오빠는 몰라요" 

"왜, 나도 말해줘" 

"바디워시랑, 여기 후드랑, 이불이랑 오빠한테서도 오빠냄새나요. 완전 좋아" 

민현의 냄새가 좋다며 연신 칭찬을 하는 나를 제 품에 끌어당겨 안는 민현이다. 

"어때? 내 냄새가 너~무 좋구 막 그래?"  

저런 능글거림은 어디서 배워온걸까, 대답 없이 웃는 나를 더 쎄게 끌어 안고있었다. 

민현과 이런저런 이야기를 나눴다. 품에 안겨 살짝 올려다 보면 살며시 나를 내려다보는 눈빛이 따뜻했다. 

"사실 김희수 선배가, 제 차례였는데 딱 손들더니 오빠 이름을 부르는거에요!" 

"응응 그랬구나, 내가 몰랐네." 

"그래서 막 뭐라 할 수도 없구 오빠는 연습한다고 가서 연락도 안되구.. 그래서 그랬어요" 

"내가 잘못했네 내가, 희수 걔는 왜그랬대? 우리 이름이 차롄데 그치?" 

"그니까요.. 속상해 죽는 줄 알았네" 

"이름아 내가 미안해요. 내가 또 눈치없이 거기서, 그치?" 

"아니에요. 오빠도 몰랐잖아요." 

"난 너밖에 없는데, 헷갈리게 해서 미안해." 

나는 대답 대신 민현의 품에 더 깊이 안겼고, 민현은 푸스스 작게 웃으며 머리를 꼭 끌어 안아줬다. 

눈을 떠보니 어두운 커튼 틈으로 빛이 새어나오고 있었다. 조금은 낯선 공간에 두리번 대다가 등을 돌렸고, 새근새근 잠이 들어있는 민현을 빤히 바라봤다.
몇 분쯤 바라봤을까 민현이 한 쪽 눈을 찌푸리며 눈을 떴다. 

"어? 일어났어? 깨우지" 

"누가 업어가도 모르겠던데" 

민현의 말에 대답하며 이불을 몸에서 살짝 걷고 일어나려고 자리에 앉자 '좀만 더 누워있자' 라며 내 손을 꼼지락꼼지락 만지는 민현이다.
푹 잤지만 일어난지 얼마 안되어서 조금은 피곤했기에 민현의 옆에 누웠다. 

"아 눈 감을때도 너가 보이고, 눈 떠도 너가보이고." 

"그래서 싫어요?" 

"좋아, 완전. 맨날 이랬음 좋겠다." 

"나두요, 매일 오늘 아침 같았으면 좋겠다." 

"방금 프로포즈 한거야?" 

"누가 먼저했는데요?" 

내게 능글 거리다가 내 말에 푸스스 웃어보이는 민현이다.  

그렇게 몇 분 쯤 흘렀을까 서서히 배가 고파오기 시작했다. 

"나 조금 배고파요." 

"아침 먹자. 볶음밥 해줄까?" 

"난 아무거나 좋은데요?" 

내 대답을 듣고서 웃으며 내 볼에 뽀뽀를 하고는 일어서 주방으로 향하는 민현 이였다. 

작가입니다!  

오늘편은,, 사실 7화에 강다니엘 시점!! 하고 생각하고 있었는데  

오늘 밤에서 아침으로 타임루프 하지 말아달라는,,독짜님 말에 ,, 달달함을 때려 박고싶었는데... 실패 

오늘은 끊는 타이밍도 그렇고.. 분량이 좀 짧습니다..광광  

지금 정신이 조금 몽롱해서.. 오늘은 작가의 말을 짧게 마무리 하도록 하겠습니다 ㅠㅠ 

항상 감사합니다 ♥ 

! 암호닉 !

게으른개미   

까꿍까꿍  

나뱅   

다솜   

럽딥  

맹고  

미뇽  

미녀니최구 

미녀민현   

복숭아   

부기부기   

빈럽  

사이다   

설렘황   

아코니   

알람  

어도러블  

월남쌈   

영민이의 토마토   

오아시스  

은세  

장댕댕  

종현쪠알져아   

지밍   

짱요   

카카오   

캔버스   

쿠쿠  

파요    

포뇽이  

푸우  

화미혀  

화양연화 

황미녀   

황밍횽   

황제   

황제님 

햇살   

10000쩡    

빼먹었거나 잘못 된 암호닉이 있다면 댓글로 말해주세요! 

- 암호닉 공지!! -  

암호닉 신청은 가장 최근에 올라온 글에 댓글로 남겨주시면 제가 확인 하는대로 답댓글
달아드리고 있으니까 가장 최근에 올라온 글 [암호닉] 요렇게 10자 이내로 달아주세요! (신청 하기 전 다른 암호닉과 중복 되는지 확인 해주세요)
최근 글이 아닌 곳에 신청 하시면 제가 놓치기 쉬워서 그렇게 해주시면 감사하겠습니다  ♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
파요입니다 작가님ㅎㅎ 알콩달콩♡역시 알콩달콩이 제일 좋아요ㅠㅠㅠ그럼 다음 편이 강다니엘 시점인가요오...?ㅎㅎ잘 읽고 갑니다! ♡
6년 전
황민현 선생님
파요님 !! 저도 알콩달콩이 제일 좋아요..따흑 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 다음편은..강다니엘 시점..? 비밀이에요 키키 (다말해놓고..) 잘 읽어주셔서 감사해요 ❤️
6년 전
독자2
자까님 저예요 저 황밍횽!!!!!❣ 깊은 새벽에 뭘 할지 고민하다가 인티 들어왔는데 자까님 글이 딱 ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 어쩜 타이밍두 이렇게....? 이렇게 설레도 되는 건가요!!!!!@ 오늘도 새벽의 황민현은 예쁘고 예쁘고 예뻤다는! 민현이의 스윗함에 오늘 새벽도 치이고 갑니다 ㅠㅡㅠ 자까님 좋은 밤 보내세요??❣❤
6년 전
황민현 선생님
황밍횽님!! 타이밍 좋게 읽어주시다니 이러시면 완전 오예입니다.. 민현이처럼 스윗한밤 되세여,,총총 감사합니다 ❤️
6년 전
독자3
자까님...ㅠㅠㅠ 럽딥 왔어요ㅠㅠ 알람떠서 모지? 하도 봤는데ㅠㅠ울자까님..ㅠㅠ 이렇게 설탕을 그냥 들이붓은 듯한 달달함으로 찾아와주시니 너무 감사하네여ㅠㅠ 제 심장 막 두근거려거 남아나질 않고..ㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠ 아침에 일어나서 민현이가 제앞에 있르면 그냥..그날부터 저는 그냥 평생 잠잘 시간만 기다릴듯..ㅠㅠ 자까님 오늘도 어김없이 사랑합니다??
6년 전
황민현 선생님
럽딥님 !!!!!!!!! ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 달달함을 때려 붓는게 목표였는데 이로케 말해주시다니.. (성공..) ㅋㅋㅋㅋ저도 아침에 민현이가 앞에 매일 있으면.. 매 시간이 아침이 되도록 만들거에요..(?) ㅠㅠ 오늘두 감사해요 럽딥님..사..ㅅ..사ㄹ.. 사시는동안 많이 버세요..! ❤️
6년 전
독자4
황제님!
앆 작가님 달달함을 이렇게 주시면 저는 진짜 좋아서 죽어요 사실 이미 죽었ㅅ습닌다.... .. 너무 좋아요 어쩌죠 이불 발로 차서 침대 밑으로 떨어졌어요.. 그만큼 좋앗다는 뜻입니다..작가님 사랑해요ㅠㅠ

6년 전
황민현 선생님
황제님 님!!!! 헉 달달하고 좋았다니 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ 저두 사라매요,,ෆ 오늘도 감사합니다 ❤️
6년 전
비회원115.143
오늘편 저는 개인적으로 최고였습니다! 이런 달달함 좋아요ㅠㅠㅠㅠ [은세] 암호닉 신청하고 갑니당 작가님 남은 추석연휴 잘 보내세요
6년 전
황민현 선생님
[은세] 라는 암호닉이 중복 되어서 다른 닉네임으로 수정부탁드려요 ( •᷄⌓•᷅ ),, 최고였다니.. 감사합니다 ❤️
6년 전
독자5
작까님!!!!!!저 저 며칠전에 처음으로 정주행하고요... 신알신하고 챙겨보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조은걸요 ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉[푸딩]으로 신청할게요!!
6년 전
황민현 선생님
푸딩님 신청 확인했습니다 ! 넘 좋다니,,헉ㅠㅠ 잘 읽어주셔서 감사해요 ❤️ 다음편에 만나요 ᕕ( ᐛ )ᕗ
6년 전
비회원171.13
게으른 개미에요!!민현이 ㅠㅠ넘 조아요 ㅠㅠ
6년 전
황민현 선생님
게으른 개미님! 감사합니다 ❤️
6년 전
독자6
암호닉 신청할게요!
[감자튀김라지사이즈]

6년 전
황민현 선생님
감자튀김라지사이즈 님! 신청 확인 했습니다 감사합니다 ❤️
6년 전
독자7
[쑤쑤]로 암호닉 신청합니다!
민현쌤 너무 달달해서 녹아버릴것같아요 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 읽었습니다 자까님! :)

6년 전
황민현 선생님
쑤쑤님! 신청 확인했어요. 민현쌤이 그렇게 달달했다니.. 걱정하던 자까는 안심합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽어주셔서 감사해요 ❤️ 자주봐요 저희 (*´∀`)♪
6년 전
독자8
복숭아 입니다!! 이 새벽에 달달한 글이라니ㅜㅜㅜㅜ 잠 못 이룰것 같네요ㅜㅜ 민현이와 여주와의 행복이 쭉 이어졌으면...!! 오늘도 잘 읽었습니댱 작가님❤️❤️
6년 전
황민현 선생님
복숭아님!! 달달하게 잘 읽어주셨다니.. (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 감사합니다 ❤️
6년 전
독자9
아침으로 바로 넘어가지 말라고 한 독자들 중 한명입니다! 일어나서 읽는데 몽글몽글하고 막...다 설레구 짤도 어쩜.. 나른하게 쳐다봐주는 미녀니 너무 좋다 작가님 감사합니다ㅎㅎㅎ 브금도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
크으으 너무 달달구리햔게 녹아 내리겠어요... [89] 암호닉 신청합니다
6년 전
황민현 선생님
89님 신청 확인 했습니다! 감사합니다 ❤️
6년 전
독자11
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀민현이예요 !! 항상 작가님 신작알림 뜰 때마다 너무 설레이면서 들어가보는데 정말 읽으면서도 뿌듯하고 댓글 적으면서도 행복해지는 것 같아요 ㅠㅠ ❤ 정말 벌써부터 이 대작이 완결나면 어떤 희망으로 살아갈까 생각이 드네요 .. ㅠ 혹시 작가님이 예상하신 독자의 반응이 달달하다 ... 였다면 완전 성공하신 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다아 사랑해요 작가님 !!!! ❤❤
6년 전
비회원64.173
[미녀헌]으로 암호닉신청할게요...! 미쳤네요 결혼하고 죽는거까지 써주 데요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
설렘황이엥용!!! 아 종말 작가님 ㅜㅜㅜ 너무 달달하고 좋네욯ㅎㅎㅎ 항상 설레는 글이랑 거기 어울리는 움짤까지 집중이 안될수가 없써요ㅠ! 꿀잼꾸우울잼!!
6년 전
독자13
작가님ㅇ오늘노래뭐에요..?너무좋아섷..
6년 전
황민현 선생님
에디킴- My Love 입니다 ٩(ˊᗜˋ*)و
6년 전
독자14
사이다입니다❤️
오늘 리얼로 신혼아닙니까 이거ㅠㅠㅠ
설레서 미치는 줄 알았네요ㅠㅜㅜ

6년 전
독자15
요번편도 달달하게 잘보고가요.브금이랑 넘 잘 어울려요~♥♥♥
6년 전
독자16
미녀니 나무 좋아ㅜㅜㅠㅠ 엉엉 황민현 포에버ㅜㅜㅜㅠㅠ엉어어엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
카카오입니다!!! 아이고아이고 넘 달달해서 저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 뽀뽀해주는 민혀니가 왜이렇게 예뿌죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 둘이 진짜 너무 예쁘네요 흑......
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0827 황민현 선생님 10.08 01:07
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0732 황민현 선생님 10.05 01:26
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0639 황민현 선생님 10.04 01:35
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0539 황민현 선생님 10.02 22:17
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0449 황민현 선생님 09.30 23:20
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0332 황민현 선생님 09.29 23:26
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP0234 황민현 선생님 09.28 19:03
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0140 황민현 선생님 09.27 19:04
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : 프롤로그25 황민현 선생님 09.26 23:22