모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6685l 14

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈

먹방동아리 홍일점 갠톡

G

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누누누누누나나나나난

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈급해

오왜왜오애ㅗ애

ㅗ 이건 ㅇㅗ타야

어머 ㅗ파티네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈어디야

이제 학교가려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈집이야?

아니 버스 기다려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아 왜

????

왜냐니

누나 지각하길 바라는 거야?

이놈자식

내가 그렇게 키웠어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 왜 집 아닌데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신종시비인가

세운이 이리와

혼나야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈오늘 비온단말이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아침에 비온다고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 어쩌려고

진짜?

아 집에 가기엔 백퍼 지각 삘인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 수업 몇시인데?

안타깝게도 9시..

그러니 지금 가는 거 아니겠니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아 나 2교시인데ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 학교에 몇시에 도착해?

아마 8시 50분쯤?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈일찍 가야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈강의실에서 자야겠다

비 안 올수도 있잖아ㅠㅠㅠ

집에서 좀 더 쉬다가 와!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈오늘 눈이 일찍 떠져서 준비도 다했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈집에 있어봤자 할 것도 없는데 뭘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 버스탔어?

아직!

버스가 안와ㅠㅠㅠㅠ

6분 후에 온다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈뛰면 탈 수 있을까?

노놉!

확실히 지금 갈 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈응응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 비 맞으면 찝찝하잖아

그럼 기다릴게!

천천히 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그러다 지각하면 어떡해

괜찮아

지각 한번 정도는 껌이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈최대한 빨리 나갈게 조금만 기다려!

응응

천천히 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈빨리갈 건데

1 미안하니까 천천히 와

학교

와 진짜 비올줄이야

어떻게 버스에서 내리니까 바로 비오지?

신기해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 지각 안 했어?

누나 달리기 완전 빠르잖아

간신히 면했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈다행이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈오늘 저녁에는 비 안오니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈내우산 누나 사물함에 넣어놔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈칠칠맞게 다음에 안 가져와서 비 맞고 집에 가지 말고

칠칠맞다니!

근데 신기한 건 넌 어떻게 날씨를 잘 알아?

혹시 기상청의 아들?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아침마다 확인하는 게 버릇돼서 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그래서 누나도 챙겨주잖아

그건 좋아!

나도 아침마다 버릇처럼 너 톡 확인하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈날씨 확인하려고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌데

답장해주려고 보는건데!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈괜히 포장한다 또

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈거짓말이지?

진짠데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈진짜지?

예아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈오랜만에 심쿵

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈앞으로 아침마다 일찍 누나한테 보내야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 답장 일빠로 해줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈지훈이보다도?

지훈이랑은 갠톡 잘 안해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그럼 우진이보다도?

내 마음을 확인하려고 떠보는거니?

너가  회 뜨는 어부야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈회보다는 실뜨기 하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아 말 돌리지 말고 우진이보다도?

우진이랑도 갠톡 잘 안 해

됐지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그럼 영민이형보다는?

다시 말해줘?

너 제일 일빠로 해준다고!

무조건!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 나 좋아하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈

그래
세운이 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 너무 좋아한다니까!

내 매력에 너무 빠졌네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 나 친구한테 전화왔다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈잠시만

1 너 도망가는거지?

1 나와

다시 등장한 정세운

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈나왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈와 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈친구 전화한 이유가 뭔 줄 알아?

뭔데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈학교 일찍 간 김에 매점에서 빵 하나만 사놓고 기다리래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈이정도면 나 아싸 아니야?

우리 세운이 안쓰러워서 어떡해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈친구는 음료수 사온다고 하는데 내가 손해보는 느낌이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단하게 욕 한 번 해주지 그랬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈해줬지

너가???

진짜???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈나쁜놈이라고 해줬어

개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 뭐래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈사물함에 쓰레기 투척해버릴거라고 해서 매점 가는 중이야

세운아..

그렇게 착해서 어떡할래..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈나 안 착한데

혹시 가끔 예민해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈당연하지

실수도 많이하고 어리버리하니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈어떻게 알았어???

그냥 너가 그래..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈헐 누나 날 왜 이렇게 잘 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈확실하지?

세운아 나 강의 들아야해서 이만

강의 끝나면 톡 보낼게

좀 이따보자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아 누나 1 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈어디가 1 

학교 끝나고

세운아 누나 끝났어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈강의 끝나고 톡 보내준다며

그건 말이지
강의 끝나니까 점심시간이더라?
그래서 밥을 먹었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈먹어야지 
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그럼 그렇고 말고
먹으니까 카페가 가고싶은 거야
갔지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈카페도 꼭 들러야하지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그럼그럼
마시니까 강의시간이더라구
달려갔지!
듣고 이제야 학교가 끝났어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈이해해줄게
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나라면 저럴 것 같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해해줘서 고마워
우리 세운이가 최고다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 오늘 뭐해?

나?
오늘 친구랑 놀거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아 왜

누나도 놀고 살아야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈어디서?

학교 주변

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 오늘 술도 마실 거야?

비밀이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈놀다보면 삘 받아서 마시겠지

정답
아 뭐 먹을까
한식일식중식
골라봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈한식

좋아
오늘은 비왔으니까 해물파전에 동동주다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈안돼
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그럼 일식

이자카야가서 한잔해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈중식은?

탕수육에 고량주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈다 싫어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그냥 마시지마

괜찮아괜찮아
누나 술 마셔도 귀소본능은 뛰어나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누가 뭐래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그냥 술 마시는 게 싫은 거야

와 세운아
방금 까칠했어
너 실수 많고 어리버리하고 가끔 예민하고 까칠하기 까지 해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈몇시에 올 거야?

이게 바로 가볍게 무시인가..?
막차 타려면 10시쯤 타야겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈안전하게 9시에 와

세운아 술은 9시에 시작이야
정 빠듯하면 친구집에서 자야지 뭐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈안돼
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈10시에라도 와

세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너가 내 남친이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈하루남친할테니까
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈내 말 들어줘

누가보면 술 먹고 집에 못 찾아온 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈내가 안 이상은 누나 일찍 들어와야 해

알았어 노력해볼게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈좋아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈재밌게 놀고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈집에 갈 때 톡해

올 세운이~
누나 노는데 방해될까봐 톡 안하려구?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그렇다고치자
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈에휴 누나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈제발 걱정 좀 하게 하지마

내가 뭘 했다고 그래ㅠㅠㅠㅠ
나 걱정할 시간에 김재환 걱정이나해ㅠㅠㅠㅠ
걔가 더 문제니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈지금은 누나 걱정만 할 거야

아니 이놈이
근데 세운아
버스 막차가 10시 맞지?
끊기면 어떡하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈어쩌긴 뭘 어째
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈데리러가야지

세운아 차뽑았니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 우리에겐 뭐가 있다?

뭐가 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈종현이형이 있다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려진다
누나 꼭 막차 전에 간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈말 잘 꺼냈다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아싸

누나는 떠난다
게임하며 잘 놀고 있거라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈조금마샤
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈조금 마셔

너가 마신 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈안 보고 사라질까봐 급하게 치느라
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 진짜 조금만 마셔
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈알았지?

알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 역시..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈나를..

세운아 그만

막차시간 2시간 전

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 100%중에 몇% 취했어

0.01%

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈50%구나

정답

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 적당히

알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈더 놀아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈재밌게

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막차시간 1시간 30분 전

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈재환이형 전화 안 받았어?

?

전화 안왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그냥 톡 해보고 싶어서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈지어내봤어

세운아

혹시 맞고싶니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈마저 마셔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈적당히

응^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈^^

막차시간 1시간 전

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈지훈이

지훈이 왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈지훈이 얘기 하나에 이렇게 빨리 온다고?

미안

대화에 지훈이 들어가면 알림오거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그런 기능도 있어?

있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈우와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈카톡 대박이다

그런 거 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈미워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세운아 지훈이 왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈지금쯤 뭐할까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈물어보려고 했지

지금 그 질문은

너보고

나는 왜 남친이 없을까라고 물어보는 것과 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그게 왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나가 우진이랑 지훈이 중에 안 고르니까 없지

?

이게 아닌데

모른다고 할 줄 알았는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 남친 없는 거 이해안되는데 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈너무 남자다워서 그런가?

후..

결론은 남자 같다?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 여성스러워

고맙닿ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 언제까지 마실건데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈너무 늦었어

세운아

누나 일어났다

너 때문에 술에 집중이 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈다행이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈이제 오는 거야?

누나 1도 안 취했어

대박이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈잘했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈와아아아!

신나?

지금 신나냐고

난 전혀 신나지 않아

똥 싸다 덜 닦은 느낌이라고

정세운

내일 우산으로 좀 맞자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈내가 버스정류장으로 데리러 갈까?

맞고 싶으면 데리러 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아 누나ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈왜ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈걱정되서 그랬잖아ㅠㅠ

귀여워서 더 화나

정세운!

존나귀여워! 진짜!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈좋아해야 하는데 왜 기분이 묘하지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈언제 와?

이제 출발했잖아^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈학교주변에서 여기까지 20분밖에 안 걸리잖아

아직 출발한지 5분밖에 안 됐어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈슬슬 나가야겠다

슬슬 나오지말고 집에있어

귀찮잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 나 뭐 먹고 싶어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 먹고싶은데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈아이스크림

갑자기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈먹고 싶으니까 버스정류장으로 데리러 간다

그렇게 먹고싶어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈매우

누나가 쏜다쏜다쏜다!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈됐어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈월급 모아서 그토록 바라는 결혼이나 해

짜식

말만 이렇지

누구랑 할지도 모르겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그럴 땐 나랑 하는 게 최고지

막상 결혼하자고 하면 싫어할 놈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈좋은데

소설쓰니?

이 소설의 끝을 다시 쓰지말고

지워

지우개로 쓱싹쓱싹

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈왜 소설이라고 생각하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈노래가사일수도 있잖아

세운이 커서 가수되겠어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈가수 할까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈무대에서 누나 이름 한 번 불러줘?

와 세운아 상상했어

너 가수 하지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈알았어

세운아 내가 널 만나면 가장 먼저 뭘 할 것 같아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈때릴거야??

아니

세운이가 좋아하는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈내가 좋아하는?

뒤집개 줄 거야!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈?

진짜 예뻐

이제 실습할 때 이걸로 뒤집어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 우리 조리기구 있어..

안돼!

내가 준 거 써

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈안 취한 거 거짓말이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 거짓말쟁이

세운아 나 내린다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈멀쩡하다가 왜 이러는지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈곧 도착하니까 기다려

+과거의 만취 세운

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈강변살자

정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈여기 우리 집이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈예쁘지?

아름답다

모기 많을 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈모기업써

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈대신

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈나방이써

좋은 곳이구나

날벌레들이 엄청 많을 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈누나 우리집 와봤어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈어떻게 알지?

너네집 관광명소만큼 유명해

언제는 저기 앉아서 사람들이 술도 마시더라

연인들이 앉아있기도 하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈헐 누나 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈우리집 도둑들었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 아니야

세운아 지금 저기야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈응 집이지

저기가 거실이지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈응응!!

간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈어딜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈우리 집에?

집구경 시켜줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈좋아!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈그럼 1분 안에 와!

10분도 무리야 저기는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈좋아 10분!

무리라고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈15분!

오케

기다려

그리고 세운아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈응?

내일 두고보라곻ㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈웅웅!!

기분 좋아보여서 뭔 말도 못하겠네

거기 가만히 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈네에

그래 대답은 잘 하네

누나 나와서 톡 잘 못보니까 이해하고

너 안 취했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈취했지

하나만하라고

가? 말아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G | 인스티즈와야지!

알았어 가

제 글은 모두가 썸 타는 느낌을 받으실 수 있는데 네 사실입니다

제 사심 채우기가 목표이기 때문에 끝이 없을 거예요! 하하!

물론 갠톡에서만요! 

맞다 공지글이 인기퍽팔이었어요!! 무려 유효댓글이 83!!! ☆이 83개!!!!!!!!!!!!!!느낌표x100000

제 글에서도 받아보지 못한 83개ㅠㅠㅠ 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글에서의 댓글이 83개가 되는 그날까지 치얼스☆

그러기 위해서 더 열심히 쓸게요..(비굴

역시 민현이 인기 짱짱입니다.. 민현이가 당첨됐어요!!!!

아마 이 글 다음에 올라올겁니다!!! 열심히 결정해주신 만큼 열심히 써서 올릴게요!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리/밍스/쟈몽/야자트리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G  43
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!! 감쟈합니닿ㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
아 챠미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 넘귀!!!!!귀여워서 숨질것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어쩜 저럴수가있어ㅠㅠㅠ사랑한다!!!많이 아껴 세우나 여주야!!!!!작가님 매번 좋은 글 너무 감사드려요 사랑합니다❤
6년 전
독자2
얏호 기다리던 세우니
6년 전
독자3
하...세운이 보고 싶다
6년 전
먹방동아리
우리독자님 기다렸어요? 세운이가 드디어 왔습니다!!! 재밌게 봐주세요!
6년 전
독자5
세운이....큐티해....귀여워....카와이해......쩐더....혼또니.....
6년 전
독자6
빵빰입니다 아아 세운아ㅠㅠㅠㅠ 세운이ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 세운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세운이는 정말 설레지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이 보면서 끙끙 앓다 갑니다! 세운이는 정말 짜릿해요 ㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자7
황제에요 너무 오랜만입니다 작가님.....현생에 치여 살았어여........☆ 세운이 오늘도 너무 귀엽네요 내꺼답다 아주(아무말) 민현이 기디ᆞᆞ리고있을게요 감기조심하세요!
6년 전
비회원210.98
이루에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 글에서 포뇨미가 뚝뚝 떨어지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여운데 이 귀여움을 표현하지 못하는 제 자신이 원망스러울 뿐...8ㅅ8 그냥 그래서 방금 뱍을 뿌셔뿌셔 해버렸습니다
추운데 감기 조심하시고요 즐추 보내세요♡

6년 전
독자8
인~절~미~예요~! 오늘 제 기분이 좋아보인다그여? ㅋ 그거 정ㅋ답! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 너무 배운 사람... 내 마음 다 꿰뚫는 사람....... 모두와 썸타고 싶은 내 까만 로망을 다 실현시켜주는.....그런 쌀암...... ❤️ 세운이라니요 그것도 걱정몬 잔소리몬 기상청몬 세운이라니요 ㅠㅠ 그것도 갠톡이라니요!!!!!(풍악) 그리고 과거의 만취 세운이 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내 것이다... 사랑해요..........
6년 전
독자9
줄리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 욕을 싸야할 것만같은 귀여움이에요 저도 저런 동생...같은 남자 친...네...오늘도 좋은 글 감사해요 민현이 세상에서 제일 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
초록하늘입니다!!
지훈이 보고싶었는데...
아 근데 세운이 그냥 스윗한데
너무 같아
왜지..?
기분탓인가
하악
몰라
잘봤어요!!

6년 전
독자11
인연입니당 아니 세우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세우니 귀여워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 널 좋아해요 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ술 마시지 말라고 고나리 하는 거 너무 설레고 우주최강좋다ㅠㅠㅠㅠ허윽 세운아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
황미녀입니다!!! 세운이랑 여주 왜 이렇게 귀여우면서 설레는 거지요...? ㅜㅜㅜㅜ 정세운 이 귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정세운 귀여워서 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
아니 세운이 그냥 대놓고 좋다고 챙겨주고 걱정하는거아닌가요?!!!!!!!스윗해..쏘스윗...❤️
6년 전
비회원156.172
0846이에요!! 아 정세운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 대박적으로 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
정세운 진엽다 귀짜... 작가님 귀여워서 기절했다 깨는 기분 아세요? 저 진짜...막 너무 귀여워서 벽이라도 부술까봐 손을 묶어놓고 기절했다가 방금 깼어요...방금...우리 세운이는 정말 부족한게 뭐지요...? 뭘까요...? 작가님이랑 세운이랑 콜라보 해주세요...(아무말) 진짜...진짜 대박날 거 같은데...
6년 전
독자15
미카롱이에요.... 정세운.... 세운아.... 세운이가 이 밤에 제 심장 저격해 버렸어요.... 오늘 잠은 다 잤네요.... 짤들이 진짜 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽는 동안 썸타는 기분이라 넘 행복했어요.... 앞으로 한 오조오억번은 더 읽고 자면 될 거 같네요....
6년 전
독자16
칭칭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정세운 꿀귀인거 실화에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오예다 이겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하랑 썸이라니...최고다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
링린이에요 정세운 너 이 귀여운 자식,,, 왜 이렇게 자꾸 시도 때도 없이 귀엽고 난리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 내 남자친구,,,??? 아 글구 작가님 카톡에 키워드 알람 가면 등록된 단어 알람 받을 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 그냥 알려 드리고 싶어서 ㅎㅎㅎ 무튼 정세운 ㅇ응아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 취했을 때 꼬박 꼬박 대답하는 것도,,,, 자기 집이라고 하는 것도 뭐 하나 저렇게 안 빠지고 귀여울 수가 ? ¿ ㅠㅠㅠㅠ 귀여ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜ
6년 전
독자18
@불가사리입니다 아 진짜 정세운 이렇게 귀여워도 되는건가요?ㅠㅠㅠ 오늘 전 세운이 납치할겁니다ㅜ -괴도 사리- 눈누난나 망태기 찾으러 가볼까~ 진짜 데려오고 싶을만큼 귀여웠어요 세운이와 여주의 케미 응원합니다ㅜㅜ 작가님 감사해요
6년 전
독자19
둘이 사귀는 게 분명하네요. 사심 계속 채워주세요. 그럴 수록 전 행복하니까여!!!!!!
6년 전
독자20
널조화해 입니다ㅠㅠ 세운이는 뭘 먹어서 그렇게 귀여운 걸까요ㅠㅠㅠ 여주 걱정해주는 세운이는 평생 그렇게 귀여워졌으면 좋겠어요.. 귀여운 세운이 만만세...!!! 취한 세운이도 만만세ㅠㅠㅠ 아무말 대잔치 정세운 만만세ㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 글 써주는 작가님도 만만세ㅠㅠㅠ 작가님 추석 잘 보내세용♡
6년 전
독자21
세훈아 흑흑 사랑해 흑흑
6년 전
독자22
칸쵸에요!!><
세운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 아주그냥 선수급...! 그치만 너무 귀엽네요ㅠㅠ 이게 연하의 묘미인가요? 갑자기 훅 치고 들어오네요.. 우진이에 지훈이에 세운이까지... 연하파티.. 여주인공 나야 나.... 따흐흑 넘 좋아서 눈물파티로 변해버렸어요... 따흐흑따흐흑..흑흐따흑흐따....쿵쿵따...

6년 전
독자23
꺄악 미녀니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함니다ㅜㅠㅠ 얼릉와주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 세운이 너무 귀여어줍니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 취한거 졸긔구요ㅜㅜㅜㅜㅠ 갠톡히면 모두랑 썸타는 느낌 아주 오예에요 역시 오늘도 재밌게 보구가용 ㅎㅎ!!!
6년 전
독자24
아 애가 이러는 데 전혀 미워할 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
꺅 오늘 세운이 갠톡 넘나 좋습니당~~♡♡
6년 전
독자26
별의별입니다!! 세우니 너무 귀여워요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징챠ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 귀여운지 다 챙겨주랴고하고ㅠ넘. 젛슨다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
세운이가 너무 설레서 우진이 다음으로 여주 좋아하는 사람이 세운이인가 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레고 귀엽고 진짜 지구 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세운이 갠톡 넘 행복해 ㅜㅠㅜㅜ 감사합니다 작가님 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이번편 하루에 한번씩은 무조건 읽을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
코코팜이에요!!! 꺄ㅠㅠㅠ진짜 세운이 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
오타에여작가님
오랜만인거랕튼데 이건 저의 기준탓이겠죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니덩말 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운이왤케 걸레요 지금 제가좋아하는애가 너무답닺해서 더더더더더부렂고 저렇게돼거시 고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐어러어어어어엉 작가님 저너무슬퍼요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정세운 어ㅐ캐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가 많아서 모가 귀엽다구 일일히 말하기엔 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ..어떡하지 내가 널 좋아하 세운아 ...지훈이 말에 금방 톡하는 여주도 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 기능 있다는 말 믿는 세운이 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠ톡 안 하려는 듯이 술 그냥 먹게 하려다 싶다가도 또 그새 걱정되서 톡을 해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 몰라도 난 너 좋아해 ... 이 녀석 단톡에서도 그렇지만 갠톡에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게 하네 정말 ㅎㅎ귀야워 ..들이대는 느낌이 우진이나 지훈이랑은 사뭇 다르지만 어유 귀여워 ㅎㅎㅎ 진짜 포인트 많아서 다 못 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구 세운아 ...
6년 전
독자30
세운이 너무너무 귀여운거 아닙니까?!!?!?? 연하남의 정석이네요 아주그냥 오늘도 설레고 갑니다 잘 읽었어요♡
6년 전
독자31
하마하마 정세운 넘 귀엽다ㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 저런 연하님 원합니다!!!!!!!저도 주세여
6년 전
독자32
바구진입니다!! 후 그토록 바라던 세운이가 나왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이제 죽으면 되는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자33
윤맞봄이에요
아 너무귀여워욬ㅋㅋㅋ
서로챙기는거 넘나 남매같구여ㅠ

6년 전
독자34
흑ㅎ긓그 작가님 세운이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
아앙아입니다ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 댓글을 써봅니다...♡ 마지막 세운이가 보낸 짤 아 너무 ....진짜 지구 부실 것 같아요 심장에 무리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나야 강변살자에서 진짜 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 혹시 드립학원 다니세요???진짜 전부터 느낀건데 말솜씨가 아주...!!! 오지도 않은 재환이 전화를 받았냐고 물어보면서 훼이크를 놓는 세운이가 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우산 챙겨주고 술 너무 많이 마시지 말라고 밤길 걱정도 해주는 세운이 정말 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이의 실제 성격이랑 되게 느낌이 비슷해서 더 몰입해서 본 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ 앓다죽을 세운이 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ just u도 너무나 좋구요 ㅠㅠㅠ 작가님 다음 글도 항상 기대하고 응원하겠듭니다!
6년 전
독자37
세운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀어운 거 아님미깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40