모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
교회언니 전체글ll조회 7034l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰6(:오세훈의 집착과 질투 사이) | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

*BGM은 GOT7의 Girls Girls Girls를 추천합니다*

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰6(:오세훈의 집착과 질투 사이) | 인스티즈

오세훈이 이상하다.

분명 어제 아침까지만 해도

"형 안녕히 주무셨어요?"

"이거 드실래요 형?"

"제가 할게요. 가서 쉬세요."

이랬던 애가 오늘 아침에는 왜.

"형 좀 비켜 보세요."

"아, 형 진짜 그럴 거면 그냥 하지 마세요."

"형은 인터넷도 잘 안 하면서 핸드폰은 왜 가지고 있어요?"

무.. 무슨 소리야. 내 별명이 징티즌인데.

이상했다. 확실히. 그것도 매우 많이.

평소 오세훈은 위계질서가 뚜렷한 남징 때문에 남징 앞에서는 찍소리 하나 못 하고 삼. 막내온탑?

그런 건 남징이 없는 엑소에서나 가능한 말임. 쇼타임에서 야자타임을 할 때도 유일하게 심드렁하게 앉아 있던 사람이 남징. 

연습생 시절 거의 엑소로 데뷔가 확정되가던 즈음에. 그러니까 아주 오래전. 연습생 내에서도 자신의 힘과 배경을 과시하며 심하게

텃새를 부리던 형이 있었음. 그러던 어느 날 그 형의 학교 선배라던 남징이 들어온 후 바로 다른 소속사로 옮겨 버렸다는 소문이 돌고 있을 때 한참

질풍노도의 시기였던 세훈은 자신을 말리던 김종인을 뿌리치며 뭣도 모르고 남징에게 실컷 대들었었음. 물론 결과적으로는 대듦에

비례되도록 흠씬 두들겨 맞은 기억이 있는 오세훈은 그 후로 절대 남징에게 장난으로라도 반말이나 시비를 트지 않게 됨.

가끔씩 기분이 너무 들떴을 때 자신도 모르게 장난을 치려고 할 때가 가끔 있음. 하지만 그때마다 예전 자신을 연습실과 거리가

조금 있었던 편의점에 데리고 가서는 후시딘과 밴드를 사온 후 인적이 드문 골목길로 끌고 가듯 데리고 가 정말 비 오는 날 먼지

나 도록 때렸었던 남징이 했던 말이 자신의 뇌부터 발끝까지 훑고 지나가는 것만 같아 금방 그만 둠.

-세훈아, 이사님한테 들키면 안 돼니까 얼굴 말고 어디 맞을래? 여름이라 행복하지 세훈아. 맞을 곳이 줄어 들었잖아. 그치.-

오죽하면 오세훈은 처음 남징과 같은 그룹이 된다는 소리에 기겁을 하고 데뷔를 포기한다는 미친 소리를 할 정도로 무서움을 넘어

두려움과 비슷한 대상이 남징이었음. 그런데 그런 오세훈이 오늘따라 약을 잘 못 먹은 건지 아니면 정말 미쳐버린 건지 남징에게

은근 시비조로 말을 함. 옆에 있던 타오나 김종인은 사색이 된 얼굴로 오세훈을 쳐다 봄. 얘가 죽고 싶어서 환장을 했나 봐 진짜. 

정작 남징 본인은 오늘 세훈이가 기분이 안 좋아 보이니까 하루쯤은 봐주지 싶음. 그래도 기분이 나아진다면 까분 값은 치러야겠지 세훈아?

남징이 마이크를 차고 있으면 옆에 와서 그것도 제대로 못 찬다며 중얼거림. 물론 예전에도 그런 중얼거림과 함께 자신이 해준다며 나서기도 했음.

그런데 이번에는 누가 봐도 시비조의 어투임. 남징이 잠깐 대기실을 나가려는 기세를 보이면 정말 사람 하나 죽일 듯이 노려 봄.

다시 문을 닫고 앉으면 언제 쳐다봤냐는 듯이 제 할 일을 함. 그러다 뭣 좀 하려고 일어나면 일어나는 그 순간부터 계속해서

오세훈의 시선은 남징을 따라다님. 메이크업도 일부러 제일 빨리 받고는 남징 뒤에 앉아서 남징 뒤통수가 뚫어져라 쳐다 봄. 코디 누나들까지

쟤 오늘 왜 저러냐며 물어볼 정도. 숙소에서는 거실에 이불을 덮고 누워 있으면 정말 몰랐다는 척하면서 다리를 은근슬쩍 밟고 지나감.

미안한 척은 죽어도 안 하는 게 더 약 오름. 밥을 먹고 있으면 씹고 있는 밥에 남징을 반찬으로 얹어 씹어 버리겠다는 살기가 느껴짐.

남징은 할 수 없이 먹던 밥을 남기고 방에 들어가 고민에 고민을 함. 참는 것도 한계가 있는 거지 오세훈이 조금만 더 기어오르면

자신도 더 이상은 참지 못하고 한 대 쳐버릴 것만 같음. 변백현이 까불 거리는 것과는 다름. 나이도 어린 것이 어디서 하극상이야 하극상은.

도대체 왜 그러는 걸까. 세훈이 자신이 뭘 할 때 가장 싫어하는지부터 그냥 오세훈이 싫어하는 것까지 차근차근 생각함. 그러다가 문득 떠오르는 한 가지.

"어휴, 오세훈 귀여운 것."

어제 자신이 버블티를 다 먹어버려서 그런 거다. 분명해. 안 그럼 착한-맞고난후 착해진-세훈이가 이렇게 대들 리가.

..불쌍한 뎨후니에게 누가 휴지 좀 줘요. 애 울라..

그 시각 다른 방에서 오세훈은.

남징형은 잘 생겼다. 아니 매력 있게 잘 생겼다. 거기다가 귀엽기도 하고. 남자답기도 하지. 운동도 잘 해, 성격도 좋아. 키도 커. 거기도 ㅋ..

아니. 이게 아니라. 형이 멤버들한테서 받는 사랑은 많다 못 해 솔직히 넘치도록 받는다. 12명이 조금씩 줘도 많은 관심이 항상 형한테 쏠려 있으니.

그래. 형은 다른 남자 연예인에게도 인기가 많다. 선배던 후배던 어느 누가 자신들에게 항상 과하다 싶을 정도로 친절을 베푸는 남징형이 싫을까.

여기까지는 괜찮다 이거야. 가끔.. 말고 자주 형을 눈독 들이는 사람들도 있지만 남징형은 동료 그 이상으로 보지 않으니까.

그런데 문제는 꼭 여자 연예인한테까지 인기가 많아야 하나? 물론 다른 멤버들이 인기가 적은 편이라는 건 아니지만 유독

남징형은 여자 연예인들의 이상형으로 지목되는 횟수가 많았다. 그 횟수가 날이 갈수록 늘어가는 게 자신은 마음에 들지 않았다.

세훈 자신을 제외한 11명의 멤버들 또한 이런 이야기가 나올 때마다 짜증과 가까운 표정을 짓고는 했다. 그런데 지금 나만 유독 단단히 화가

난 이유는 자신은 봤기 때문이다. 데뷔 한 지 얼마 되지도 않은 불여시 같은 년이 남징형에게 눈웃음을 쳐대면서 자신이 직접 볶았다며

원두커피가 타있는 분홍색 보온병을 주는 것을. 우리 형 커피 안 좋아해 이 계집애야. 그리고 분홍색도 싫어하거든? 형 또한 눈치가 없지는 않았기 때문에 당황하며

거절하려 했지만 무작정 형의 손에 꼭 쥐어 주고 달아나더라. 내 옆으로 지나 가는데 어깨빵 치고 싶은 거 간신히 참았네. 형에게 다가가니 머쓱하게 봤어?

라며 웃는데 그걸 왜 받냐고 누가 보면 어떡하냐고 은근슬쩍 감정을 담은 화를 내려던 것을 멈출 수 밖에 없었다. 이 형 웃는 거 왜때문에 취향저격.

"아, 형. 진짜.."

"뭐, 인마. 너도 커피 마실래? 형 커피 별로 안 좋아하잖아. 후배 분한테는 죄송하지만." 

누구는 지금 질투로 불 타오르고 있는데 뭐? 커피? 그런 커피 버려요 형. 지지에요, 지지. 속 버릴라. 그렇게 한참 들끓는 질투로 가득 차있던

세훈의 머릿속을 빠르게 스쳐 지나간 기억이 있었으니. 그 기억은 지금의 삐딱하고 목숨을 내놓을 정도로 대드는 오세훈을 만들었다.

♥내사랑♥

빵야빵야 펑첸 햇살 냠냐미 산타 베라 라인 땡글이 하트 포븐 잇치

이틀만인가여..... 아 사진때문에 놀라셨다구요? 제 꼴이 지금 이렇습니다..... 또ㄹㄹ....

(((((((찬성))))))) 흡 제가 이렇게 끊어서 안 올리려고 다짐에 다짐을 했는데 이러다가는

언제 다음편을 올릴지 제 자신을 믿을 수가 없어서 이렇게라도 왔습니다... 봐... 봐주...세여...

질투편의 주인공은 바로 오세후니.. 이 다음을 어떻게 이어가야 할지 참 제가 저주스럽군녀 흡

쓰다보니 다 케이멤버들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난....! 난....! 솔직히 엠을 쵸큼 더 아꼈는데 눈 떠보니 니니 한 명 빼놓고 다 케이로 싸질러 버렸어..

그래서 세훈이 다음편은 엠 멤버가 나올 거에요 반오십형 아님 타오...? 둘 중 하나일듯..?

이 둘은 제가 처음 글 올리기 전에 이미 글을 쪄놓고도 아직도 안 올리고 있었ㅇ.........ㅎ...ㅎㅎ...

아 그리고 제가 처음 시작하는 글에도 올렸었지만 전 엑소 멤버들을 잘 알지 못해여....

그래서 열심히 쇼타임도 봐보고 이것저것 보았지만 제가 파놓은 본진 녀석들이 많다보니

12명을 다 감..감당 할 수가 없어!!!! 고로 성격이 잘 맞을지는 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 소재는 언제나 받슴다....... 아직 나오지않은 종인이와 엠 멤버들 중 종인이는 아직 정해놓은

소재가 없고요 엠은 시우민크리스타오 이 셋만 소재를 정해놔서 여러분들이 원하시는 소재를

언제든지 써드릴 수 있습니다!!!!!!!!!!! 그러니까 전 이만 사라질게여!!!!!!!!!!! 싸랑해여!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄!베라입니다!와 1등!왠일이야!그나저나 뎨후나ㅠㅠㅠ귀여운것 오구오구 형아 인기많은게 싫어써여?오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 남징은ㅋㅋㅋㅋ버블티 때문인지 알고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세후니 힘쇼..☆★
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍질투중인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식
10년 전
독자3
오세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 것도 긔여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하느거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내답네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버블티 때문인거 같기도.....★☆
10년 전
독자6
햇살
오세니질투하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ오그어구내새끼질투해여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니남징이는...완벽하네여...어디하나빠지는게없어....심지어.....거기....예...그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니질투해서어쩌지??진짜막내같고좋닼ㅋㅋㅋㅋ남징이는버즐티를다먹어서...라거착각을하는데....ㅋㅋㅋ이렇게남징이가세훈이달래줄겸버블티데이트가나여^~^

10년 전
독자7
작가님 아.이렇게 끊으시면 저 오늘밤 어떻게 보내라구여..아어으흐휴ㅠㅠㅠㅠ오늘 잠다잤네 언제또 오시려나ㅠㅠ
10년 전
독자10
아..진짜 작가님...끊기너무 잘하셔..집에찾아가서 다음편듣고오고싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠ오세훈이자식아 가서말해!!!!가서 말하라고!!!! 왜 괜히 시비걸고그래 이 문디자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편은 ㅎㅁ배틀이여서 짱이고 이번편은 질투여서 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 작가님 내사랑받아 ~하트
그리고 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅏㅈ꾸 아프면 내가 혼내러갈꺼예요 (화남)

10년 전
독자11
막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ질투에눈이멀었군여!!! 교회언니 기다렷어여 잉잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투가 나쪄영?ㅋㅋㅋㅋ이와중에 남징이 겁나 순진하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈귀여워여ㅠㅠ!!
10년 전
독자16
아웅세훈이귀오워죽것넼ㅋㅋㅋㅋㅋ질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소난다~~에헤라디야 다워더야
10년 전
독자17
하아 글뜨자마자 왔는데 늦었네요ㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 오랜만인거 아니예요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ자주와욯ㅀㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어머나 귀여운 세니ㅜㅜㅜ질투했져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자19
하트에요~ 오구오구 우리 오세후니 형아가 인기많아서 질투났쪄영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬성찡 저 사진 마치라잌 지금 제 모습과도 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩ㅇ얼폐인...Hㅏ...☆★
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
우쭈쭈쭈세후니형이그렇게좋아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
라인임돠아이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ오세훈너뭐여이자식앜ㅋㅋㅋ무슨스토커같이아이고얔ㅋㅋㅋㅋ내배꼽어디깄엌ㅋㅋㅋㅋ아하ㅏ아하하ㅏ키키이캌ㅋ....죄송합니다.....
10년 전
독자23
세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투중이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
땡글이에요!!!! 도대체 데후니가 목숨도 보장 못받을 짓을 한 이유가...이유가 뭐져..?!?!?!?!??!?! 심각하게 궁금... 얌전히 앉아서 다음편을 기다려야겠어요....아픈건 좀 어떠신지ㅠㅠ...다음편에 세니의 목숨이 붙어있길바라며..☆★
10년 전
독자25
세후니,,,,,,징어한테,,,,,오구오구ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼해라(박력)
10년 전
독자27
잇치입니다 ㅎㅎ 잘보고 가요! ㅎㅎ 서로 다르게 생각하고 있네요 세훈이는 질투를 하는거 같은데,, ㅎㅎ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 오세훈워더ㅎㅎ 작가님도 워더ㅎㅎ
10년 전
독자29
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에궁 ㅜㅜㅜㅜㅜㄴㄴ
10년 전
독자30
어머 데후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
어떻게 세훈이..불쌍해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑이라니..그거참 어후
10년 전
독자32
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니질투하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구귀여워애기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
힝힝ㅋㅋㅋㅋ 귀여미..
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투중이여써?ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 기여워라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투햇어요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
남징은 엑소 멤버들한테 두루두루 사랑 받구나 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
세후니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투때문이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남징도 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
독자39
둘다 왜이렇게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
오구오구 우리세훈이 형아가 인기많운게 싫넛어???오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
오구오구 우리후니 질투하는고에요?? 559595959595 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남징아 관리 잘해~ 여자는 철벽치란말야 세후니가 시러하자나 ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오세후니어ㅐ이렇게귀엽니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
막내세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하는행동도막내같이귀여운세후니ㅜㅜㅜㅜ키만크고어깨만넓고잘생기기만한귀여움맏내세후니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
세훈이라면 징세가 아니라 세징!
10년 전
독자45
뀌여운 세훈이의질투♡ 끼약♡
9년 전
독자47
세훈이가 질투를 흡.. ㅎ ㅏㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (18; 겨울여행-3)29 y. 01.26 21:54
엑소 [EXO/징어] 초능력특공대 : 히어로즈 00 (부제 : 우리가 누구냐면)11 초로옥글 01.26 20:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 20 (힘들때 곁에 있어준 사람)38 3시24분 01.26 20:32
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인 썰, 경수바라기꽃.kakao 00 7 됴플라워 01.26 20:31
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰6(:오세훈의 집착과 질투 사이)42 교회언니 01.26 20:25
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 1 (부제:뼈를 묻겠습니다)25 햇병아리 01.26 20:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 177 아이도저 01.26 18:56
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; 싸움싸움)15 몽실몽실 01.26 16:32
엑소 [종인경수] Clair 조각1 01.26 16:18
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 03 (부제: 파니니, BLT 샌드위치)55 CHOCO 01.26 15:47
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어일곱번째썰11 돌하르방 01.26 15:37
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰568 코몽 01.26 15:16
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 레이오빠가.facebook172 엑소코디야 01.26 14:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 백도샵 01.26 12:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 도좋 01.26 06:48
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 대답)383 레밍 01.26 01:22
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 03 (부제 : 우스꽝스러운 이야기)85 영애 01.26 00:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 19 (싸움은 대화로 푸세요)36 3시24분 01.26 00:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1611 거친생각과 01.25 23:26
엑소 [EXO/백현/공포] 다락방15 HARU 01.25 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 271 얌YO 01.25 23:13
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1422 크라운샌도 01.25 23:01
엑소 [EXO/백도] 놀이공원 인형탈 아르바이트생 변백현과 소풍 온 고등학생 도경수.jogak12 술떡 01.25 22:43
엑소 [찬백] 오빠라고 불러다오 (다음편에불마크예상)17 백도샵 01.25 22:10
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:클럽같은데 가지 말랬지)11 오미자오덜트 01.25 21:47