모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뉴동홍일점나야나 전체글 (정상)ll조회 8441l 16
등장인물 이름 변경 적용

W. 뉴동홍일점나야나

* * *

38. 러브 레코드(2)

[뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 N | 인스티즈

" 너랑아 " 

" 가까이 오지 마 "

" 얼른 "

" 가까이 오면 쏠 거야 "

새벽 사전녹화를 끝내고

조금 여유로운 대기실 안

너랑과 종현이는

세상 진지한 얼굴로 대치하고 섰어.

종현이 손에는 바늘 하나가

그리고 너랑의 손에는

출처를 알 수 없는 물총 하나.

첩보영화라도 찍는 것처럼 보이지만

그냥 밥 먹다 체한 너랑의 손을 따주려다가

연출된 상황이었지^^

[뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 N | 인스티즈
" 지금 따야 방송 올라갈 때 안 아프지 "

" 아, 오빠 나 그거 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ "

" 오빠가 안 아프게 해줄게 "

" 거짓말하지 마.

저번에도 그래놓고 푹 찔렀잖아 (불신) "

" ...그럼 민기가 하라고 할게 "

" 아 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ...(눈치) 동호야, 잡아 "

아무래도 직업 특성상 식사시간도 불규칙하고

언제 무대에 올라야 할지 몰라서

빨리 먹는 게 습관이 된 너랑은

자주 체하고는 했는데

오늘은 저녁부터 새벽까지

빡빡하게 이어진 사녹에

긴장된 상태에서 급하게 먹다 보니

단단히 체해버렸어.

소화제를 두 개나 먹고도 체한 게 안 내려가서

축 늘어져 있는 걸 보고

최후의 수단으로 따는 걸 제안했는데

바늘만 보면 기겁하는 너랑은 그게 싫어서

이리저리 피해 다닌 거지.

" 오빠, 오빠가 어떻게 나한테 이럴 수 있어?!

같이 바늘 무서워하는 사람으로서

이건 아니지(배신감) "

" 너 병원도 가기 싫다며.

그냥 빨리하고 치우자 "

" (욕이 턱 끝까지 차오름) 오빠, 오빠는 안 그럴 거지? (불쌍) "

" (먼산) 너랑아 오빠는 나이만 많지 힘이 없어 "  

결국 말로는 안 통하는 걸 안 멤버들이

서로 눈짓을 보내다가

종현이가 동호를 소환했어.

강제 연행 돼가는 것처럼 동호랑 아론이한테

양팔이 붙잡힌 너랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 컴 히얼~ " 

" (외면)(상종 안 함) "

" 너랑아, 오빠가 어니부기 성대모사 보여줄까? "

" ...? "

"  꼬북 꼬북 꼬북 꼬북~ "

" (환멸) 아! "

" 돼..됐네 "

" (현타)(쓴 웃음) " 

" 이것 봐 단단히 체했네, 체했어 "

일단 붙잡긴 했는데

잔뜩 토라진 너랑(5세, 뉴이스트 딸래미)을

달래기 위해서 이 새벽에 어니부기 성대모사까지

해주는 희생의 아이콘 부기리더...☆★

너랑이 환멸의 눈길로 쳐다보는 사이에

종현이와 눈짓을 주고받은 민기가 

빠르고 정확하게 너랑의 양손을 따줬지.

" 갑자기 따는 게 어디 있어...(울먹) "

" 너랑아, 오빠 봐 오빠 "

" 그니까 내가 체한다고 천천히 먹으랬잖아. 

아무도 니 밥 안 뺏어 먹는다고;; "

" 오빠가 뺏어 먹잖아(빡침) "

" 어때, 속 좀 괜찮아? 어지럽지는 않고? "

너랑이 피맺힌 자기 손을 확인하려고 하니

그보다 한 발 빠르게 종현이가

너랑의 고개를 들어 올렸어.

그 사이 다 처리하고 너랑의 등도 두들겨 주고

팔까지 다 주물주물 해주는

다정한 맏내 오빠와 너랑 어멈.

여기가 가수 대기실인지

소아과인지 모르겠고..^^

이 정도면 러브 레코드 이름 바꾸자 N

뉴이스트의 김너랑 육아일기로 바꿔줘라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑들 동의?

랑1 어~ 보감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑2 민기 한두 번 따 본 솜씨가 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑3 22222 난 수지침 들고 다니는 게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑4 애기 자주 체하는가 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정 된다

ㄴ랑5 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막내 아프면 안 되는데

랑5 김종현 레알트루참리더... 성대모사로 시선까지 돌릴 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑6 ㄹㄹ 하고 나서 현타오는 거 넘 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑7 아픈 와중에 경멸하는 김너랑도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑8 강동호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 꺼 그만 뺏어 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑9 오빠가 뺏어 먹잖아!!! (쒸익쒸익) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑10 곽아론 너무 슬프잖아 멘트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑11 다음 도시락 조공은 죽이다...

ㄴ랑12 22222222222 전복죽이다

ㄴ랑13 +금가루 추가

" 안녕하세요~ "

" 어? 승관아ㅠㅠㅠㅠ  "

힘겨운 수술(?)이 끝나고

진 빠진 얼굴로 소파에 널브러져 있던 너랑은 

깜짝 응원 온 후배님들 방문에

벌떡 일어나서 달려나가 반겼지.

" 우리 승관이 왔어? (세상 다정) "

" 우리? (심기 불편) "

" 누나~ 손 왜그래요?ㅠㅠㅠ "

" 이거 최민기씨가 그랬어(찌릿)(거리감) "

" 최민기씨~이? (어이없음) "

" 누나 새벽부터 피 봤어 뜽과나ㅠㅠㅠㅠㅠ

너가 저 사람들 좀 혼내줘 "

" (어이없음)(환멸) "

뉴동이들이 너랑의 극성맘들이라면

너랑은 승관이의 극성맘이었어

정확하게 말하자면 동생들 극성맘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀에서 막내라 그런지

너랑은 특히나 동생들을 만나면

좋아서 어쩔 줄 몰라하지.

" 여러분, 세상에서 가장 귀엽고 사랑스럽고

노래 잘하는 우리 세븐틴의 승관이가

저를 응원해주러! 이 새벽에!

그것도 연습 마치고 힘들 텐데

여기까지 와줬어요(극성맘)(쩌렁쩌렁) "

" 야 말은 똑바로 해. 

너 보러 온 게 아니고 나 보러 온 거야;; (시비) "

" (무시) 제가 승관이 때문에

늘 웃으면서 사는 것 같아요.

밥은 먹었어 승관아?

여러분 세븐틴이 곧 새 앨범이 나와요.

노래가 얼마나 좋은지...!

박수 짝짝짝짝!!! (하이텐션) "

" 너랑아, 그거 스포야...(안절부절) "  

" 어차피 이거 나갈 때쯤이면 벌써 노래 나왔어.

우리 회사 일 느리잖아(디스) "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배들 노래 스포에 플디 디스까지

단 3초 안에 끝내버린 너랑^^

" 제주도 브라더스~ "

" 헤헷 제주도즈 (잔망) "

" (어쩔(빤히) "

" (뻘쭘)(입꾹) "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 표정이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 왜 우리애 기를 죽이고 그래요!? 백호씨(극성) "

" 여기 니 애가 어디 있어 (발끈) "

" 너랑아 이제 괜찮아? "

" 응! 승관이 보고 나니까 아픈 게 싹 나았어 "

" 아니 손 따준 건 난데... "

" 야, 나도 좀 반겨줘라...(서운)(짠내) "

" 민규야, 내가 세상에서

제일 싫어하는 사람이 두 종류가 있어.

뭔 줄 알아? (뜬금) "

" ..뭔데 (불안) "

" 키 큰 사람, 나를 괴롭히는 뉴이스트 "

" ...? "

" (환멸) 그럼 키 큰 사람이 사온

아이스크림도 싫겠네 "

" 근데 내가 제일 좋아하는 사람이

먹을 거주는 사람이야(태세전환)

내가 사랑한다고 했던가? (찡긋) "

" 사랑한다는 말 금지랬지!? "

" (먹금) "

새벽 대기실 친목의 아무말 파티

" 야 너 체했는데 먹으면 안 되지 "

" 아이스크림은 괜찮아 "

" 그래도 안 돼 "

" 아 왜요 (찡찡) "

" 살쪄 "

" (빡침) "

군것질 중에서도

아이스크림 세상 제일 좋아하는 너랑은

방금 체해서 딴 것도 잊고 집어 들었는데

여기저기서 고나리가 날아들어왔어.

뉴동 고나리는 쉽게 먹금할 수 있지만

매니저 고나리는 차마 무시할 수 없어서

심통 난 얼굴로 아이스크림만 노려보고 있었지.

" 아니, 형은 왜 애 먹는 것 가지고 그래(정색) " 

" 아이스크림 하나 먹는다고 

뭐 백키로가 불어나나!? (예민) " 

" 살 좀 찌면 어때서 우리 너랑

안 그래도 지금 말라 가지고 속상한데 "

" 너랑아 먹어 먹어.

형보다 내가 회사에 더 빨리 들어왔어.

형, 계급장 떼고 붙어요?(진지) "

고나리 한 번 했다가 세상 고나리 다 받으신

((((((매니저)))))

아 오늘 럽레는 귀여움 파티야 N

동생을 귀여워하는 김너랑과

그런 김너랑을 귀여워하는 나...

랑1 22222 한 살 누나라고 동생 귀여워하는 거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

랑2 최민기씨 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 상처받음

랑4 김너랑 ㄹㅇ 극성맘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑5 왜 우리애 기를 죽이고 그래욧!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑6 강동호 말이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑7 ㄹㅇ  니 애가 여기 어딨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑8 오늘 민규님 넘 짠냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑9 한 살 차이, 같은 멤번데 온도 차이 넘 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑10 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑 플디 디스 하는 거 나만 웃겼어? ㅋㅋㅋ N

우리 회사 일 느리게 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 아는 구나....^^

랑1 ㄹㅇ 사이다였어

ㄴ랑2 2222222 진짜 멍멍이 사이다... 소속 가수가 알 정도면 플디..(절레절레)

ㄴ랑3 후배분들 노래 스포 아무렇지 않게 하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑4 이건 스포가 아니라 유출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑5 근데 진짜 발매 후에 방송 나오고....^^

ㄴ랑6 애들이 일해도 플디보다는 잘 할 거야;;

랑7 애 먹는 거 고나리 하지 말고 럽레 최소 30분짜리 만들어 주라 줘!!!!

ㄴ랑8 ㅇㅈ 10분도 안 되는 게 실화냐...?ㅇㅅㅇ

ㄴ랑9 우리애 살 뺄 곳이 어디 있다고... ㅂㄷㅂㄷ

랑10 매니저가 고나리하자마자 애들 너랑 편 드는 거 넘 귀여운데 발리고 든든하고ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ랑11 ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 발렸어

ㄴ랑12 김종현 자기가 입사 더 빠르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계급장 떼고 붙재  

" 제가 마술해볼게요. 보이죠 여러분, 종이? "

" (지켜봄) "

" (마술 성공) 나 아무것도 없는데? 옷 벗어요?

털어 봐요 "

" 뭘 털어요, 강냉이? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 뭐야, 왜 벗다가 말아요.

상의 탈의까지 해주세요.

저 못 믿겠어요(뻔뻔) "

" 나한테 왜그래...(론무룩) "

삑---- (화면전환)

" 첫 방송이 드디어 끝났어요, 여러분.

와아아아아~ "

" 오랜만에 무대라서 많이 긴장이 됐는데 그래도

이른 시간에 여러분들이 와주셔가지고

힘이 많이 됐고요 "

" ~됐고요? "

" (빠직) 첫방을 무사히 마치니 긴장이 풀리는? "

" 풀리느은~? "

" 오빠, 물음표 살인마야? "

" 물음표 살...뭐? (당황)(신조어 약함) "

누가 빨리 동호한테 물음표 살인마 설명해줘라 N

애기 당황함이 브라운관을 뚫고 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑1 살...뭐? (당황) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑2 우리 동호 줄임말도 잘 모르는데....(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑3 김너랑 강냉이 털어요 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑4 그래도 오빠야...너랑아...

ㄴ랑5 아무리 나이만 많은 오빠라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑6 상의 탈의까지 해달라니...전 너랑을 응원합니다

ㄴ랑7 2222222 곽애뤈의 상의탈의....★

ㄴ랑8 33333333 너랑아 더 힘을 내

ㄴ랑9 다들 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39. 비밀 연애?

" 아무리 봐도 이상하지 "

" 완전 "

" 빼박이야, 저거 "

" 수상해, 너무 수상해 "

너랑을 제외한 멤버들이 심각한 얼굴로 또 한번

소집 회의를 열었어.

그 이유는,

" 나? 지금 연습 중~ "

" 나 보고 싶어? ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 나도 보고 싶어, 자기야 "

뉴블이들의 멘탈이 (+171010) 터졌습니다.

" ...내가 잘못 들은 거지? (충격) " 

" 자기가, 도자기 얘기하는 걸 수도 있잖아 (침착)(현실도피) "

" 자기...자...기...(실성) "

" ...연장 챙겨 "

평소에 메시지도 몰아서 확인할 정도로

핸드폰에 관심이 없는 너랑이었는데,

근 2주간 너랑은

한시도 손에서 폰을 놓은 적이 없었어.

처음에는 택배라도 오는 건가 하면서

별생각 없던 멤버들도 이제는 전화가 오면

후다닥 밖으로 나가서 한참 후에야

통화를 끝마치고 들어오는 너랑에

점점 이상하다고 느꼈지.

" ? 여기서 뭐해? "

" 어? 그, 우리 치킨! 시켰는데

먹자고 하려고 하핳..(어색) " 

" 오~ 오빠가 쏘는 거야? (신남) "

너랑이 들어간 작은 연습실 문틈 사이로

통화를 엿듣고 있던 멤버들은

갑자기 문이 열리자 전광석화로 넷으로 찢어졌지

치킨 얘기에 별 의심 없이

멤버들을 비켜 지나간 너랑에

네 사람은 가슴을 쓸어내렸어.

" 딸..(눈치) "

" (옴뇸뇸) 응? "

" 요즘 누구랑 그렇게 열심히 연락해? "

" 누구? "

" 아니, 그냥 요즘 계속 핸드폰만 보길래...(먼 산)(무심한 척) "

" 아~ 비밀이야 "

" ....(당황)(충격) "

" (비밀...비..밀...) "

치킨이 눈앞에 있지만 치킨을 씹는 건지

눈물을 씹는 건지 알 수 없을 정도로

혼이 나간 네 멤버들은 서로 눈짓을 주고받았어.

결국 민기가 정적을 깨고

애써 무심한 척 흘리 듯이 물었지만

너랑은 야속하게도 의미심장하게 웃더니

비밀이라고 말했지.

멘탈이 가루가 되다 못해

아메바 수준으로 분해된 멤버들

" 나 화장실 좀 갔다 올게! "

오빠들 맴은 1도 모르고

야무지게 치킨을 뜯은 너랑은

손 씻는다며 화장실로 가고

너랑이 나가자마자 멤버들 모두 들고 있던

치킨을 내팽겨치고 다시 회의에 돌입했어^^

" 어떡하지 "

" 비밀이라잖아.

비밀이라는데 어떻게 알아 내...(북무룩) "

" 비밀이라니...

우리 애한테 비밀이 생기다니...(멘탈 바사삭) "

" 야 최민기, 정신차려;; " 

" 몰래 문자 한 번 확인해볼까..? "

" 평생 연 끊길 일 있어? "

" 그럼 어떡하냐고 (울먹) "

어떻게 하면 너랑이 부르는 '자기'의 정체를

알아낼 수 있을까 머리를 쥐어 짜내고 있을 때

진동소리가 울렸어.

각자 주머니를 확인하다 연습실 바닥에서

화면에 [자기♥]라고 뜬 채로 요란하게 울리는

너랑의 전화기에 네 사람은 잠깐의 정적 끝에

서로 약속이나 한 듯 벌떡 일어났어.

" 야, 문부터 잠가 "

" 불 꺼, 불꺼 (다급) "

" 야, 빨리 받아 봐. 끊기면 어떡해 " 

" 다 조용히 해 "

마하의 속도로 문을 걸어 잠그는 동호와

연습실 불을 끄는 아론이

전화기 근처에서 발을 동동 구르는 종현이와

입가에 손을 갖다댄 채로 그런 멤버들을

진정시킨 민기는 쉼호흡을 한 번 하곤

전장에 나가는 비장한 얼굴로

끊기기 직전에 전화를 받아 들었어.

" 여보세요 "

' ... '

" 누구세요 "

' ... '

" 누군데 우리 막내가 자기라고 저장해 놨냐고요 "

' ... '

" 어떻게 했길래 순한 우리애를 꼬셔가지고! 어!? "

' 저기...너랑 핸드폰 아닌 가요...? '

" 너 어떤 놈이ㅇ...? 누구세요...? "

" 야, 왜 뭔데 뭔데 "

' 어, 저는 박채영이라고 하는데... '

분명 통화를 하고 있는데도 말이 없는 상대편에

민기는 딱 걸렸구나, 이놈아. 라고 생각하고

점점 흥분된 마음으로 쏘아부치다가

불현 듯 들리는 여자 목소리에

얼어붙었지

" ...저희 막내, 아니 그 너랑이랑은 무슨 사이..? "

' 아 저는 블랭핑크 로제라고 하는데,

혹시 뉴이스트 멤버분이신가요..? '

" 엄마야...(입틀막) "

" 야야, 민기야 "

" 야, 빨리 전화 끊어(소근)(다급) "

" ...? "

그제서야 뭔가 이상하다고 눈치 챈 민기는

당황함에 입을 틀어 막았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서부터 수습해야 할지 몰라서

어벙하게 서 있던 민기는

다급하게 자신에게 눈짓을 보내는

아론이와 종현이를 보다가

서늘한 느낌에뒤를 돌아보니

너랑이 팔짱을 낀 채로

문 앞에 서 있었지.

" 딸..그게, 그러니까 있지..(당황) "

" (전화기 뺏어 듦) 응, 채영아 미안. 당황했지?

나 화장실 간 사이에 우리 오빠들이 받았는데

좀 오해가 있었나 봐, 미안해.

응응, 내가 이따가 다시 전화할게 "

당황한 얼굴로 횡설수설 말을 못 잇는 민기와

멤버들을 매섭게 한 번 쳐다본 너랑은

당황했을 로제에게 사과를 하곤 전화를 끊었어.

전화가 끊기자마자 나란히 서서

두 손을 모은 채 고개를 숙이는 멤버들(데자뷰)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 얘기해 봐. 누구부터 맞고 시작할래? (주먹쥠) "

" (먼 산) "

" 아니, 단체로 다들 겨울에 더위 먹었어?

처음 본 사람한테

무슨 헛소리를 하는 거냐고 (한숨) "

" 아니..우리는 그냥 자기라고 돼 있길래... "

" 자기라고 돼 있으면 뭐. 그게 뭐 어때서 "

" 그게 뭐가 어떻다니(울컥) "

" 너랑 너 남자친구 생긴 줄 알고

오빠가 얼마나 맘이 아팠는 줄 알아?(롬곡(서럽 "

" 내가 널 어떻게 키웠는데...!

갑자기 비밀이나 만들고 어!? (서운) "

" 너 요즘 핸드폰만 본다고

우리랑 얘기도 안 했잖아..

아무리 친구가 좋아도 그렇지

우리 찬밥신세 만들기 있냐!!?(그라데이션 서운) "

" (환멸) "

'자기'의 정체는 너랑의 첫 여자연예인 친구인

블랙핑크의 로제였어.

전에도 말했다시피 너랑은 잦은 해외활동으로 

연예인 친구가 거의 없었는데

이번에 행사도 많이 다니고

음방 활동도 겹치는데

또 마침 97년생이라서

친하게 지내게 된 거였지.

처음 생긴 여자사람친구에

너랑은 설레기도 하고

신기하기도 해서

내내 폰을 못 놓았던 거고.

어지간히도 서운했던 건지 울 것 같은 얼굴로

오조오억번 서운함을 쏟아 내는 멤버들에

너랑은 화가 나던 마음에서

괜스레 미안한 마음으로 바꼈어.

요즘 좀 로제랑 전화하고 문자한다고

멤버들이랑 얘기를 덜 했던 건 사실이긴한데

이 정도로 서운해 할 줄은 몰랐거든

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 뭘 그렇게까지 서운해 하고 그래...(머쓱) "

" 서운해, 서운하지 당연히! "

" 안니, 나는... 처음으로 사귄 여자친구니까

너무 좋아서 그런 거지...미안해..(손장난) "

너랑이 처음 사귄 친구라서 그랬다면서

시무룩하게 털어놓으니 멤버들은 어린 동생한테

너무 애처럼 굴었나 싶어서 급 미안해졌어.

안 그래도 남자그룹에서만 지내느라고

여자친구를 만들 겨를이 없었을텐데

얼마나 신났으면 그랬나 싶기도 하고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 서로 친구를 만나돼 항상 1순위는

멤버여야 한다고 약속을 하고

사건은 마무리 됐어

40. 황제님과 함께라면

" 아 망했다... "

한참 뉴이스트가 해외 투어 공연을 할 때였어.

늦게 공연을 마치고 호텔 방으로 돌아온 너랑은

너무 피곤해서 간단히 씻기만 하고

옷만 갈아입은 채로

그대로 쓰러지다시피 잠들었지.

그러다 잠깐 눈을 떴는데,

뭔가 느낌이 이상한 거야.

몇 번 눈을 깜빡거리며 천장을 응시하던 너랑은

뭔가 쎄한 느낌에 뒤늦게 알아차렸지.

가위에 눌리고 있다는걸.

" 제발...(울먹) "

눈을 질끈 감고 다시 잠에 들어보려고

노력했지만 그럴수록 정신은 더 또렷해졌지.

너랑은 환경에 예민해서

잠자리가 바뀌면 잠을 잘 이루지 못하거나

항상 악몽을 꿔서

오늘도 민현이가

무서우면 자기 방으로 오라고 얘기했었는데

너무 피곤해서 그것도 잊고

그냥 무방비 상태로 잤다가

봉변 당한 거지.

울기 직전 상태로

겨우 몸을 몇 번 움직여 깨어난 너랑은

식은땀이 가득한 이마를 대충 닦아 내고

침대에서 일어났어.

새벽 두 시, 멤버들 모두가 잠들었을 시간이지만

도저히 다시 혼자서 잠들 자신이 없어서

너랑은 베게 하나를 집어 들고 조용히

방을 나왔어.

똑똑-

그리고 익숙하게 한 방문 앞에 섰지.

이미 멤버들 방 비밀번호쯤이야

다 꿰뚫고 있는 너랑이었지만

그래도 예의상 작게 노크를 해주고

익숙하게 비밀번호 쳐서 들어갔어.

" 오빠, 자..? "

자기가 왔다는 기척은 내야 할 것 같은데

또 그렇다고 자는 사람 깨우기는 싫어서

개미만한 목소리로 물으며 살금 들어온 너랑.

부름에도 별 반응이 없어

자는 건가 싶어서 너랑은 최대한 작게

움직여서 침대 밑 바닥에 조심스레

가지고 온 베개를 내려놨어.

" 또 악몽 꿨어? "

" 오빠 안 잤어? "

" 너가 방문 열고 들어올 때부터 깨있었지 "

" 나 때문에 깬 거야?ㅠㅠㅠㅠ "

" 아니, 너 보려고 일어난 거야 "

딱 누우려는 순간 잠에서 깬 민현이가

잠겨서 낮았지만 여전히 다정한 목소리로

너랑을 불렀어.

자기 때문에 깼을까 봐

미안한 얼굴로 올려다보는

너랑의 얼굴을 쓰담쓰담 해준 민현이가

벌떡 일어나서 너랑을 일으켜 세웠어.

" 바닥에서 자면 허리 아파, 올라와 "

" 오빠 나도 양심이 있지.

침대까지 뺏을 순 없어(진지) "

" 하하하, 오빠랑 같이 자면 되지 "

" ...? 민기 오빠 감당할 자신 있어? "

진지한 얼굴로 민현이의 안위를 챙기는 너랑.

민현이는 그러거나 말거나 기어이 너랑을

침대 위에 눕히고 꽉 끌어안아서

익숙하게 등을 토닥여줬지.

" 오빠 있으니까, 안심하고 얼른 자.

내일 일찍 일어나야 하는데 피곤해 "

" (한숨) 나 계속 이러면 어쩌지, 오빠.. "

" 뭐가 걱정이야.

그때마다 오빠랑 같이 자면 되지(쓰담쓰담) "

" 맨날 오빠 귀찮게 할 수는 없잖아 "

" 하나도 안 귀찮아. 밤마다 너 봐서 좋은데? "

" 그 말 좀 이상했어 오빠 "

" 뭐가 이상한데? "

" 아, 하지 마 부끄럽잖아 (먼 산) "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 부끄러운데 응? "

" (먹금) "  

" 우리 이러니까 신혼부부 같지 않아, 너랑아? "

" 오빠, 수작 부리지 마(철벽) "

새벽에 호텔방에서 우결 찍으시는 분들...

" 오빠 나 노래 불러주면 안 돼? "

" 뭐 듣고 싶은데? "

" 오늘은 D가 듣고싶은 밤이야 "

막내 부탁이라면 다 들어주는 스윗남..

민현이는 잠시 잠긴 목을 풀고는

노래를 시작했어.

새벽이라 한층 낮은 목소리였지만

그 음색이 어디 가나요...☆★

" 너랑아, 자? "

" ... "

" 잘자, 애기야 "

너랑은 민현이의 노래를 자장가로 삼아

방금 전 꿈을 다 잊고 금방 편한 얼굴로

다시 곤히 잠이 들었어.

너랑이 잘 때까지 옆에서 지켜보던 민현이는

너랑이 완전히 깊게 잠이 든 후에야

바닥으로 내려가서 잠에 들었지.

* * *

반가워요 독짜님들!

이 글을 쓰는 시간=제 숨통이 트이는 순간

과제하다가 빡치거나 스트레스 받을 때마다

조금씩 썼더니 어느 새 이번편이 완성 되어 있더라구요^0^

그래서 생각보다 일찍 왔어요 헤헿

아 정말 뒷북이지만 우리 민현이...우리 넷째..

도복이랑 제복 찰떡 아닌가요!!!??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 제복판타지가 있는 새럼인데(광광)

코트 민현..도복 민현...제복 민현...내 마음에 박제..☆★

날이 많이 추워졌어요 독짜님들

감기 걸리지 않게 옷 따숩게 입고 

어덕행덕 하면서 따뜻한 겨울 보내봐요 우리 (하트)

오늘도 읽어주시고 댓글 달아주시고

추천, 신알신 눌러 주신 독짜님덜

3701해요 ♥

♥암호닉♥

마이

추추

웨얼

자톨

김헤헤

듕가

무즈

벼리

간장게장 

뀨잉

우미

류아

멍귤

우리쭈야

@불가사리

몽실이

쫑알쫑알

오예스

사막여우

밍키

optimushwang

천의얼굴

레인보우샤벳

파인애플

배코랑이

붐바스틱 

얼음

왕왕조림

셋째아리

보리

백지

이또예또밍기

너우리

막냉이

사이다

토깽

냉정과 다정사이

동글연

퐁당퐁당

☆★☆★곁에있을게★☆★☆

호두

표뾰뾰뾰

부기어니부기

쩨블

자까는 언제쯤이면 독짜님을 빠트리지 않고

갈 수 있을까....(먼 산)

암호닉 신청과 소재 신청은

언제든지 받고 있으니

부담없이 가장 최신편에 신청해주세요 ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등 선댓ㅎ
6년 전
독자5
막냉이에여ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 오늘도 역시 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랑이가 누구 귀여워하는 거 넘 귀엽잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바늘 들고 있는 오빠들한티 물총 겨누는것도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽는다 죽어 앓다가 죽어ㅠㅠㅜㅜㅠ 또 다음편 올 때까지 저는 무한 반복 할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자8
작가님 추추예요 일찍 와주셔서 감사해요 신알신 울리기만 기다리고 있었는데 글 올라올 때 마다 행복해욧
막내 물총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근본없는 출처도 불분명한 물총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 열심히 따줬는데 사랑은 승관님만 받는 군요 ㅋㅋㅋㅋ 민규님 아이스크림 아니었으면 외면 받으실 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이 새로운 친구 사귀니까 오빠들은 아웃오브 안중이었군요 불안해하는 뉴동이들이 귀여워욧 오늘도 황제님은 대 스윗하시군요 악몽 꾼 막냉이를 위해 토닥토닥해주고 노래도 불러주다니 다정보스
하지만 오늘의 최고는 막냉이의 플디 디스죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플디 일해랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 언제나 패기롭고 잘하고 동호를 잘 컨트롤하는 막냉이를 응원합니당
작가님 오늘도 재미나게 읽고 가용 다음 편도 기다리고 있을게요 작가님도 감기 조심하세요 하핫 ♡♡♡♡♡

6년 전
독자6
ㅅㄷ
6년 전
독자7
아뇽하세요 작가님ㅠㅜㅜㅠㅠ 처음부터 봐오던 독자인데 암호닉 신청 부끄러워서 못해써요ㅠㅠ 지금이라도 하고싶은데 받아주시나요..? 조이로 신청할게요!! 오늘도 종현이 넘귀고 동호 쭈굴미 귀여워주거요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 날이 추운데 감기 조심하세요!!!!
6년 전
독자11
으아 ㅜㅜㅜㅋㅠㅠㅜ 오늘도 뉴동맘들의 극성은 너무나 귀여웟습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠들이 있는 여주는 전생에 나라를 다섯개쯤구한게 틀림없어요 (광광운다) 연예인 친구도 생기그 ㅠㅜㅜㅜㅜ 우리 여주 넘 야무지다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 넷째오빠의 쏘스윗한면모까지 ㅜㅜ 오늘도 넘나 완벽했네요...? 재미있게 읽고 갑니다❤️❤️
6년 전
독자24
독자 7인데 혹시 독자님 댓글 잘못 남기신건가용..?ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
쫑알쫑알 이에요! 민현이 제복 너무 좋죠~~맨날 합성으로만 보다가 실제로 입은거 보니까 더 좋았어요ㅠㅠ
러브레코드에서 나온 이야기들을 다 여기에 써주시다니!! 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ민기가 손을 따다니...역시 엄마네요~~ 여사친이랑 통화하는데 질투하는 멤버들도 너무 귀여워요ㅠㅠ 민현이방 찾아가서 자는거 너무 설레요!! 민현이 역시 설렘킹 목소리도 설레도 행동도 설레고~~!!
이번에 워너원에서 앞담화하는 거 나왔던데 그 프로그램을 타그룹이지만 써도 재밌을거 같아용ㅎㅎㅎㅎ작가님 스트레스 받으시지 마시고 건강 챙기세요~❤️❤️

6년 전
독자10
호두입니다! 여주 악몽꾼 부분부터 설마설마햏는데ㅠㅠㅠㅠ 황제님은 오늘도 핵 달달합니다! 뉴이스트의 여주 육아일기 최고라고 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 기회가 된다면 정말 번외편으로 뉴이스트의 어린이 여주 육아일기도 재미있을것같네요! 오늘도 즐겁게 잘 읽고가요❤️
6년 전
독자12
[정태풍]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 스윗보스ㅠㅠ 넘 달달해요

6년 전
독자13
자까님ㅠㅜㅠㅠㅡ 저 배코랑이에요ㅠㅜㅠㅜㅜ 하,, 마지막에 미년이의 다정함 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ저 짤만 정말 3701번 본것같아요!! 우리 여주 남자친구생겼을까봐 애들 조마조마해하는것도 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 뉴이스트 진짜 포에버❤
6년 전
독자14
웨얼이에요!! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ (뽀뽀 120315번) 연애하는줄 알고 걱정하는 뉴블 진짜 귀여워서 입이 안다물어져요 귀여운 뉴블이들......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브레코드도 너무 귀엽짜나요 잉잉 동생 왔다고 좋아하는 랑이 세젤귀!!!ㅠㅠ 민현이는 오늘도 설렘보스네요 으악....❤️
6년 전
독자15
저는 오늘도 작가님 글에 무릎을 꿇습니다.. 질투하는 애들이랑 그걸 지켜보는 여주ㅠㅠㅠ 따흑ㅠㅠㅠ 여주에게 자유를 달라!! 뉴이스트는 여주에게 친구를 사귈 수 있는 자유를 달라!!ㅠㅠㅠ 뉴이스트가 질투하는 거 너무 귀여워서 오늘 밤 자기는 글렀습니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주 잠 못자서 재워주는 우리의 쏘스윗 황제님... 저는 황제님께 충성하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님께도 충성충성ㅠㅠ7
6년 전
비회원56.8
0846이에요!! 부둥부둥 승가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 막내는 손도 못따서 어떡해요ㅜㅜㅜ 아가에여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 마지막 황민현이 다 하신거같습니다 ㅛㅣ상 설레네여 오빠
6년 전
독자16
그래도 매회 한번씩 민현이 나오는것 같아서 기뻐요ㅜㅠ 다음작품도 기대할게요 ㅎ
6년 전
독자18
[고먀미] 로 암호닉 신청할게요?? 제가 랑은 아니지만 작가님 글을 가장 두근두근한 마음으로 본답니다.. 넘 설레구 재밌고 빨리 보고싶은 글이에요ㅠㅠ?? 오늘도 잘 보고 갑니다♥️
6년 전
독자19
안녕하세요 멍귤입니다! 역시 오늘도 너무 재밌어여ㅠㅠ 작가님 글은 저의 힐링...ㅠㅠ 아 러브레코드 이름 다시 지어야겠네요 랑이의 육아일기로..ㅋㅋㅋㅋ 저도 랑이처럼 잘체해서 손따는게 무서운 랑이 마음 너무 공감해여..ㅠㅠ 그와중에 애교보여주고 현타온 리더님 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제는 여자한테까지 적용되는 뉴옹성ㅋㅋㅋㅋ 랑이 진짜로 남자친구 생기는 날에는 우리 뉴동이들 세상이 무너지는 기분이 들겠네옇 허헣.. 또 악몽꾸는 랑이랑 같이 자는(? 우리의 황제님.. 너무 쏘스윗한거아닌가요?ㅠㅠ 저도 랑이처럼 가위 잘 눌리는데ㅠㅠㅠ 노래불러주고 재워주는 민현이 1가정 1민현이 시급합니다.... 이쯤되면 랑이랑 저랑 닮은게많네여..! 운명인가봐여...헤헿 오늘도 잘보고갑니당❤ 좋은밤되세요❤
6년 전
독자20
크아..아이아아... 자까님.... 크아아아아......마지막에 전 죽었습니다.. 사인은 황민현 -행복했다- 아니 무튼 자까님 오늘 드디어!! 너랑이의 친구들과 동생들이 나왔어요 하지만 무너지지않는 뉴옹성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워~후! 그리고 황민현.. 오늘 민현이 분량이 뒤뿐이였는데 저는 왜 분량 x 오조억배로 심쿵한것이죠.. 아니 자까님 그게아니라 암호닉을 신청한다는게 [완두콩] 으로 신청하고갑니다!!!!!!! 매일 글잡와서 자까님 글 올라왓나 두리번거리면서 기다리고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 올라올때마다 힐링하게해주셔서 감사합니다! 그럼 내일도 자까님 즐거운 하루 보내세요?? 저도 오늘 이 심쿵사로 삶을 연명하다가..(?) 또 새로운 글이 오면 다시 힐링하고 할께요 그럼 자까님!! 뿅 ❤️❤️❤️
6년 전
비회원200.99
optimushwang왔어요ㅠㅠ
러브레코드 현실미 터지면서 잘 읽다가 스크롤을
내렸는데 아니 글쎄, 제가 신청한 소재가!!!
베일에 쌓였던 사람은 블랙핑크 로제님으로 선정되셨네옄ㅋㅋㅋㅋ
악몽에 겁먹은 뉴둥이 애껴주는 황제님은 언제나 꿀 바른 설탕 만큼이나 달달하시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 자연스럽게 황제님은 제가 보쌈해가구요
그리고 감기 조심하세요 자까님ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ주말부터 저 감기 와서 지금도 약에 취해 몽롱합니다ㅠㅜ
일교차가 크니까 옷 따숩게 입고다니셔요....제 사랑을 약으로 삼아 저처럼 아프지 마세용

6년 전
비회원200.99
optimushwang왔어요ㅠㅠ
러브 레코드 현실미 터지면서 잘 읽다가 스크롤을
내렸는데 아니 글쎄, 제가 신청한 소재가!!!
베일에 싸였던 사람은 블랙핑크 로제님으로 선정되셨네옄ㅋㅋㅋㅋ
악몽에 겁먹은 뉴둥이 아껴주는 황제님은 언제나 꿀 바른 설탕만큼이나 달달하시고요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ아주 자연스럽게 황제님은 제가 보쌈해가고요
그리고 감기 조심하세요 자까님ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ주말부터 저 감기 와서 지금도 약에 취해 몽롱합니다 후
일교차가 크니까 옷 따습게 입고 다니셔요.... 제 사랑을 약으로 삼아 저처럼 아프지 마세요

6년 전
독자21
사이다입니다!
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠ♥️

6년 전
독자22
얼음이에요!!
오늘 민현이 에피 역대급입니다,,,, 설레고 매너있고 진짜 우리 미년이 최고먹어라ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 금손덕에 오늘도 설렘설렘입니다 :-)

6년 전
독자23
보리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 손따주는거 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 근무했던 소아과가 생각나는건 뭐져ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 또 아니 민현이는 왜이렇게 세상 설레버리는지ㅠㅠㅠ 오늘도 잠 다잤네용 .. 오늘도 재밌게 읽고 가요❤️
6년 전
독자26
@불가사리입니다 아아유ㅠㅠ 애들 다 귀엽고 진짜 뉵아일기가 맞는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규도 롬곡이고 또 첫 여자친구라니ㅠㅠ 애기가 얼마나 힘들고 여자 친구가 없어서 좀 외로웠을거가타요ㅠㅠ 아가 나랑친구해ㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다
6년 전
독자27
너우리입니다 !!!! 아 진짜 작가님 글 너무 잘 쓰세요 이번편도 너무 재밌잖아요!!!!
손따주는 상황도 너무재밌고 매니저가 고나리하니까 싸워주는 뉴블이들 너무 귀엽고 잠깐 등장한 민현이 너무 설레는거아닌가요!??!!!!!@

6년 전
독자28
너무 늦었지만 [어화동동]으로 암호닉 신청하고 가요! 뉴동이들 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자29
작가님 이렇게 빨리 오실줄이야 ,, 너무 좋은걸요 ㅠ ㅠ 오늘도 애들 극성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 ,, 설레고 ,, 오늘도 재밌게 보고 가요 ♥️ 좋은 글 감사합니다 !!!!!!! 안녕히 주무세요 ♥️
6년 전
비회원101.159
친9입니다 헤헷
오늘 랑이 너무 귀엽고 뉴블도 귀엽고 민현이도 설레고 로제는 반갑고 (?) 그렇네요
보면 볼수록 움짤 진짜 찰떡 아닙니까 ㅜㅜ
아 친9로 신청합니다 ?

6년 전
비회원198.112
쩨블이예요! 폰 한 번 보겠다고 문 잠구는 것도 넘넘 웃기고 안아서 재워주다가 내려가는 민현이에 라스트팡 당했어요 랑이가 동생들 귀여워하는
것도 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 랑아ㅠㅜㅠ 너가 더 귀엽다ㅜㅠ

6년 전
독자31
거 딱 읽기 좋은 글이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하긴 말안하면 누군지 모르니깐 궁금해하는 모습이 떠오르고 재밋네요
6년 전
독자32
자톨 입니당!오늘 애들 너무 귀여운거 아닌가요??ㅠㅠ 막내 손도 따주고ㅋㅋㅋ도자기 아니냐 그러고ㅋㅋㅋㅋ 보면서 너무 귀여워서 현실웃음
짓고있었네용ㅎㅎ 그리고 넷째는 배려해주는게ㅠㅠ 다정황 모먼트ㅠㅠ제가 너무 사랑해요ㅠㅠ 보다 거의 울었다는…ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 오늘도 너무 재밌게 읽었어용!!원래도 재밌었지만 갈수록 재밌는거 같아요ㅠ작가님 사랑합니다?

6년 전
비회원123.155
황제님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 이번 편 뭔가 예상치 못한 에피소드예요 ㅎvㅎ 재밌었어용!! 다들 너무 귀엽구 ㅜㅜ 애뤈 ㅋㅋㅋ 나이만 많고 힘이 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련...☆됴륵
글구 일찍 와주셔서 감사해요!! 저두 황제님 제복 도복 보고 정신 못차렸답니당... 헤헤헤...

6년 전
독자33
[짱요]로 암호닉 신청이요~!! 재밌게 잘 읽구 있어요??
6년 전
비회원87.96
항상 잘 보고 있어요ㅠㅜ 맨날 이 작품만 기다리는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉[포키]로 신청할께요!
6년 전
독자34
듕가입니다
아 진짜 민현이 존재만으로 설레는데 하는 행동까지 설레버리면 전 어떡하라는 거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 황민현 짱이에요..

6년 전
독자35
아니ㅜㅜㅜㅜ애기 여자 연옌친구첨인것도 귀엽구 부쪈하고ㅠㅠㅠㅠ멤버들 서눈해하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ막냉이 황제님 옆에서 자는것도 다 씹더기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ항하유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원148.165
저도 잘 체하는 편인데 바늘로 따도 효과 1도 없더라고요.. 급하게 먹은 것도 꼭꼭 안씹어 먹은 것도 아닌데 왜 체하는 건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 소화 기간이 답 없는 체질인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 살면서 귀신 나오는 꿈, 가위 눌린 적이 단 한 번도 없어서 이해가 안가지만 악몽 꾸면 저러케 달달한 목소리로 노래 불러주는 민현이가 있어서 부러울 따름이네요... 매니저가 살찐다고 고나리 하는 거 봐서 그러는데 솔직히 주변에서 안쪘다고 그대로라고 해도 살찐건 자기 자신이 제일 잘 알잖아요? 우리 랑이가 몸무게 쟀는데 많이...는 아니고 쪼금 쪄서 충격 받고 다이어트 하는 거 보고 싶어요.. 몰래 하다가 뉴둥이들한테 걸려서 호되게 혼나고 맛있는 거 많이 먹었으면 좋겠어요..
6년 전
비회원41.204
안녕하세용 헹헹 다시 정주행 하다가 보니까 암호닉ㄷㆍㄷ 같이 받고 계시길래 조심스레 닷글 달아요! 자까님만이 가진 특별한 상상력을 매번 글로 재밌게 풀어주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ항상 자까님 글 볼 때마다 자동적으로 상상까지 되고ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ언능 다음 글과 나타나주세요 기대하고 있어용 헹헹 아 암호닉은 [황제의 꽃]으로 부탁드립니당>_<♡
6년 전
독자37
우리쭈야입니다 진짜 너무 재미있지만ㅜㅜ 작가님 저 수능이 미뤄져서 속상하고 힘들어요ㅜㅜ 진짜 무섭고 작가님 글로 맘 달래고 갑니다ㅜ
6년 전
독자38
[꾸꿍] 으로 암호닉 신청할게요❤ 와 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황제님ㅠㅠㅠㅠ설레서 죽을거같아요...작가님 글 진짜 너무 좋아요 사랑해요 작가님????
6년 전
독자39
아..... 앓다 죽을 민현아........... 쏘쏘스윗 민현이네요 ㅠㅠ
6년 전
독자40
안녕하세요 작가님 !! 곁에있을게입니다 ㅠㅠ 아이고 제가 이제야 봤네요 ㅠㅠ 닉에 별까지 해주시다니 ㅠㅠㅠ 감동이예요 ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽고 가요 !!
6년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋있고 설레고 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 짱이세요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
와 황제님....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 역ㄱ대급설렘입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅊㅅㅊㅅ ㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
와 읽으면 읽을수록 너무 설레여....진짜 여주도 너무 귀엽고...너무 설레서 눈물이 나올거같슴니다 황제님 사랑해여....제가 많이 사랑 그것 합니다..겁나 스윗해ㅜㅠㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 애프터 첫사랑 9 (完)31 지우주 12.11 16:03
뉴이스트 [뉴이스트/JR/김종현] 익숙함에 속아 E8 미이 12.11 05:59
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 Q37 뉴동홍일점나야.. 12.08 20:09
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반인반수 황민현이 보고싶어서 쓰는 글 - 다섯번째17 마하켄다미년도.. 12.03 22:29
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/JBJ/황민현/권현빈] 방송부 막내라니, 이거 실화냐? 019 12.03 02:34
뉴이스트 [뉴이스트/JR/김종현] 익숙함에 속아 D16 미이 12.02 14:01
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/JBJ/황민현/권현빈] 방송부 막내라니, 이거 실화냐? 0019 11.30 05:24
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반인반수 황민현이 보고싶어서 쓰는 글 공지3 마하켄다미년도.. 11.29 22:54
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 P93 뉴동홍일점나야.. 11.25 23:16
뉴이스트 [뉴이스트/JR/김종현] 익숙함에 속아 C8 미이 11.22 15:47
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 애프터 첫사랑 835 지우주 11.22 13:57
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 O93 뉴동홍일점나야.. 11.20 20:11
뉴이스트 [뉴이스트/JR/김종현] 익숙함에 속아 B8 미이 11.16 00:40
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] Return to Zero 023 랑두 11.15 00:10
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 애프터 첫사랑 728 지우주 11.14 22:59
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 N46 뉴동홍일점나야.. 11.14 20:22
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] Return to Zero 014 랑두 11.13 23:00
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] Return to Zero 009 랑두 11.12 21:01
뉴이스트 [뉴이스트/JR/김종현] 익숙함에 속아 A7 미이 11.12 15:05
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 애프터 첫사랑 638 지우주 11.12 00:43
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 M72 뉴동홍일점나야.. 11.09 02:16
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 078 뉴둥대_17학번 11.05 22:07
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 애프터 첫사랑 534 지우주 11.05 00:05
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 L53 뉴동홍일점나야.. 11.03 20:10
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 애프터 첫사랑 432 지우주 11.01 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 K42 뉴동홍일점나야.. 10.31 20:19
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반인반수 황민현이 보고싶어서 쓰는 글 - 네번째18 마하켄다미년도.. 10.29 03:57