으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 1522l 65

[끝]경호원 기성용 댓글망상 | 인스티즈

계속 사진 재탕데둉♥

.

.

서로 좋아는하는데 눈치본ㄴ사이!난겅호원 너넨 대기업회장딸! 먼저시작햏ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소개팅이야!와내가1등이라닠ㅋㅋ학교마치고오다가 치한한테당할뻔한거야 그래서 떵ㅇ용이가 물리치고 같이오는거ㅋㅋㅋ/으흐...(계속 울기만하는)
11년 전
으와으왕1
1등피카추카♥,♥
/
/
(등토닥이며) 아가씨 괜찮으십니까?죄송합니다.

11년 전
독자52
어디갔다온거야..!!나무서웠단말이야....으엉엉엉
11년 전
으와으왕1
(고개숙이고)....죄송합니다,많이무서우셨죠..?
11년 전
독자68
(눈물닦고)....나안아줘
11년 전
으와으왕1
(눈물 닦아주고 살짝 안으며 등 토닥임) ...죄송합니다,아가씨. 빨리 왔어야됬는데..
11년 전
독자89
(등껴안고 울먹이며)..다신 어디가지마..
11년 전
으와으왕1
네,안갈게요. 다 제 잘못인걸요....차라리 때리실래요? 욕을 하신다거나...
11년 전
독자136
아니..그건싫어...
11년 전
으와으왕1
그래도..아가씨한테 죄송하니까-, 오늘 뭐 하고싶은거 있으십니까? 제가 다-해드릴게요.
11년 전
독자141
음...없는데...음...아 나아이스크림 먹고싶어!
11년 전
으와으왕1
겨울인데 아이스크림드시면 감기걸....아, 아닙니다, 사드릴게요. 어떤거 드시고 싶으십니까?
.
.
아...어떡행햐ㅓㅎ여 오랜만이라그런지 아직도 적응이안되....ㄸㄹㄹ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자158
아냐 그럼 나도감기걸리기싫으니까 호떡?호떡먹자!
.
.
.
괜찮아!잘하고이썽..♥-♥

11년 전
으와으왕1
호떡 사러 나갈까요? 아니면 저번에 믹스사둔거있는데- 같이하실래요?
.
.
ㅠㅠ다음에는존댓말성ㅈ용이로오겠어!

11년 전
독자176
음 만들면힘들잖아 그냥사먹자../그럼난또소개팅해야짘ㅋㅋㅋ소개팅2번째만남...♥
11년 전
으와으왕1
그러면...그럴까요?따뜻하게옷입고나오세요.
.
.
안댕!!소개팅은부끄릐워..부꾸구꾸

11년 전
독자195
됐어 그냥 빨리사서오자- /왜잉...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
(목도리둘ㅈ러주며)하여튼,말은 엄청안들어요,그렇죠?

.
.
ㅜ부끄럽짜나ㅠ

11년 전
독자212
히힛...(팔에팔짱끼고)빨리가자 /아잉..뭐사부끄뎌...
11년 전
으와으왕1
(팔짱빼려다가그만두고) 춥죠? 입김하얗게 막 나온다-
.
.
,* 잫당.....

11년 전
독자232
놀다왔당...ㅋㅋㅋㅋ/나랑있을땐편하게하면안돼?
11년 전
으와으왕1
굳모닝이당ㅋㅋㅋ

.
.
안됩니다,제가 어떻게 아가씨한테 말을놓습니까

11년 전
독자2
(방에 들어서자 마자 다리를 쭉 뻗고 앉으며) 이제 스케줄없지?
11년 전
으와으왕1
네,없습니다. 아가씨도 없으시죠?
11년 전
독자22
응. 우리 둘이 놀까? (웃음) 한잔 할까?
11년 전
으와으왕1
아가씨 술못드시지않습니까,안됩니다.
11년 전
독자43
둘이 있을때는 말 그렇게 안해도 된다니깐!
11년 전
으와으왕1
그래도 제가아가씨한테 어떻게말을 놓습니까
11년 전
독자70
말 놓으라니깐? 괜찮아! 둘이 있을땐 친구하자! (침대위에 엎드려서 턱괴고) 어때?
11년 전
으와으왕1
제가 아가씨보다 나이 많은데, 친구하자고요? 안됩니다.
11년 전
독자97
그럼 오빠 할래? (웃음)
11년 전
으와으왕1
...마음대로 하세요, 제가 아가씨를 어떻게 말리겠습니까-
11년 전
독자3
학교안가겠다고찡찡대는거 // (이불속에서꼼지락거리며) 이이,학교안갈래요
11년 전
으와으왕1
에이,가셔야죠 . 아가씨일어나세요
11년 전
독자41
시러어,(이불속으로더파고들며) 추워요
11년 전
으와으왕1
(이불걷어내며 )춥다고 학교를 안가시면 됩니까?
11년 전
독자51
흐이,(몸급하게웅크리고) 그리고나아프단말이야..
11년 전
으와으왕1
(이마에 손대보며 )열은 없습니다, 어디아프십니까?
11년 전
독자69
끙,(침대시트끌어다덮고) 히이,추워요- 그냥학교가기싫어
11년 전
으와으왕1
제가 데려다드릴게요, 학교 가셔야죠 아가씨- (살짝 흔드는)
11년 전
독자88
(눈꿈뻑이다가) 싫어으이,안갈거야-
11년 전
으와으왕1
그래도 가셔야죠, 애기도 아니고 자꾸 떙깡부리시면 안되요-
11년 전
독자108
히이,진짜가기싫은데..딱한번만요..
11년 전
으와으왕1
(살짝 한숨쉬며 침대에 걸터앉아) 안가시면. 뭐 하실려고 그러십니까?
11년 전
독자124
(고개빼꼼내밀어쳐다보고) 오늘은,아저씨안괴롭힐게요..
11년 전
으와으왕1
안그러면, 또 나중에는 괴롭히실려고요?
11년 전
독자149
아닌데,안그럴게요..!
11년 전
으와으왕1
(가만히 쳐다보다가 시계보고 손내밀며) 일단, 아가씨 학교는 가셔야죠. 그러고 나서 저를 괴롭히든 뭐를 하든 하세요. 원하는거 하나 들어드릴게요.
11년 전
독자160
(눈잠깐반짝이다가) 에,학교말고다른거어
11년 전
으와으왕1
안됩니다,무조건 학교. 조금있으면 지각하실텐데,빨리준비하세요 아가씨.(일으켜세워서 화장실로데리고가는)
11년 전
독자4
나 혼자 방에있는데 장난으로 싱닝이 계속 부름!! 처음엔 그냥 그러려니하다 싱닝이 빡침!!!!
.
.
나 심심한데...- 그냥 나가지마요..

11년 전
으와으왕1
심심해서 계속 부르셨습니까?
11년 전
독자21
(가만히 쳐다보다 웃으며) 심심하기도하고.. 나랑 놀면안돼요?
11년 전
으와으왕1
(살짝한숨쉬며앉음)그러면 왜 자꾸 오라가라하셨습니까
11년 전
독자45
(장난스레 씩웃으며) 그냥.. 놀리는게 재밌아요-!
11년 전
으와으왕1
(표정살짝굳히고)재밌으십니까?저는하나도재미없었습니다
11년 전
독자71
(표정굳자 당황하며) ...미안해요.. 그냥..논건데...
11년 전
으와으왕1
앞으로는 놀거면 그냥 놀자고하세요, 설마 제가 그걸 싫다고하겠습니까,(표정풀고 쳐다보는)
11년 전
독자5
쓰니나는배터리입니당~

같이 집으로 가는길! 나는 근처가서 커피한잔하는거!

(손잡으며)우리 저기가서 커피한잔하시죠?

11년 전
으와으왕1
하잏ㅎㅎ

.
..(잠시머뭇대다가 고개끄덕이며) 네,알겠습니다.

11년 전
독자31
(기분좋게웃으며)
뭐마실래요? 오랜만이다~ 어릴땐자주왔는데..

11년 전
으와으왕1
그러게요, 여기도오랜만에 오네요. 아가씨는 뭐드실겁니까? 주문하고오겠습니다
11년 전
독자47
아니! 내가 오자고했으니깐 내가사야지 (카드주며) 나는 스무디!!
11년 전
으와으왕1
(다시건내주며) 아닙니다, 오랜만에 왔는데 제가 사야죠,잠시만 기다리세요
11년 전
독자73
(카드받으며)
늘 받기만 하고 고마워
밥은먹었어요?

11년 전
으와으왕1
뭐, 대충? 먹었죠. (주문하고 돌아와 의자에 앉음)
11년 전
독자93
(살짝 고개 덕이며) 음..
뭐시켰었어요?
밥좀 든든하게 먹으시죠?

11년 전
으와으왕1
저는 민트초코..어, 뭐라는거 시켰어요.
밥은 든든하게 먹을 시간이 없어서 못먹습니다,

11년 전
독자107
이제부터 저녁은 무조건 나랑먹어요! 나 저녁든든하게먹는거 알죠?각오해요^^
11년 전
으와으왕1
알아요,알아- 근데 저하고 계속 드셔도 괜찮습니까? 저는 뭐, 상관없지만..
11년 전
독자125
나도 괜찮아요 ! (진동이울리며) 어? 내가 가져올게요 .
11년 전
으와으왕1
네-(가는거보며 주위둘러보며 기다리는)
11년 전
독자144
(쟁반들고오며) 으쌰~ (성용이 잔보며) 난그거싫어 .. 치약맛나
11년 전
으와으왕1
그러십니까?(한모금마시고)나름 시원한맛나서 먹을만한걸요- 아,아가씨는 애인없으십니까? 예쁘셔서있을텐데... 제가 방해하는건 아닌가해서요,
11년 전
독자161
애인? 그럼 오빠는 애인없어요?
(스무디 퍼먹으며..)
나는 노코멘트!

11년 전
으와으왕1
아가씨보호하느라 따로 만날시간이없습니다, 그래서 애인도 없고요
11년 전
독자177
(베시시 웃으며) 나도 경호받는다고 남자친구없어요 ! 연애할틈을주셔야지..
11년 전
으와으왕1
그,그런거야...귀뜸주시면 경호안하죠.
11년 전
독자196
(킥킥거리며)
그럼 나 이제 남자친구생겼다고 말하고 몰래 나가야겠네~

11년 전
으와으왕1
헐. 바로악용하시는겁니까?
11년 전
독자213
다른사람이 뭐라고하면 성용오빠가 그렇게하라고 말해야겠네
11년 전
으와으왕1
그거는, 만날시간없으시다길래 하는 말이었습니다, 앞으로는 아예 안보내줄겁니다.
11년 전
독자216
...왜에..약용안할께..너무하다 진짜..
11년 전
으와으왕1
그냥,마음이 바꼈습니다. 악용할까봐 그러는게아니고요
11년 전
독자272
(처다보며) 왜갑자기 마음이 바뀐건데?ㅋㅋ 난평생 경호만 받겠네.~
11년 전
으와으왕1
.....뭐, 평생 경호만 받으셔야겠습니다.
11년 전
독자274
(웃으며)뭐..나쁘진않네요?
대신 나경호할동안 오빠도 여자친구생기면 안되요..

11년 전
으와으왕1
평-생 안 생길껄요? 평생 아가씨 경호만 할건데- 뭐, 좋아하시는 분이랑 계속 같이 있으니까 상관은 없습니다.
11년 전
독자278
나도 좋은데..자꾸 옆에있으면 일에 집중이 안되서..자꾸 덜렁거려..창피하게
11년 전
으와으왕1
그러면 떨어져서 있겠습니다, 일 집중 하시게요.
11년 전
독자281
(빤히 쳐다보며) 오빠 나 밀당하죠? ㅋㅋ 없으면 불안한데..나 불안한건싫어요!.. 그러니깐 옆에있어요..
11년 전
으와으왕1
(살짝 웃으며) 들켰나요? 옆에 있는거 싫다고하셔도 있을 생각이었습니다.
11년 전
독자284
... 이런 밀당 어디서 배웠어요..? 아주 나 밀고 당기고 하네?
11년 전
으와으왕1
싫으십니까? 저는 아가씨 많이 좋은데-
11년 전
독자288
(웃으며)내 어디가 좋은데요? 그거 말해주면 나도 좋은지 안좋은지 말해줄게요!
11년 전
으와으왕1
그,그냥아가씨 자체가 좋습니다
11년 전
독자292
(쳐다보며) 나도 오빠 그저 좋아요
밀당 하는것도 좋고 당황하는것도 귀여워요 ^.^

11년 전
으와으왕1
콩깎지 씌이셨나봅니다, 다 드셨으면 다른곳가시겠습니까?
11년 전
독자299
콩깎지는 무슨 .. 어디갈껀데요~?.(웃으며) 술한잔?
11년 전
으와으왕1
잘드십니까? 아가씨 몸에안좋은데...
11년 전
독자303
잘먹든 못먹든 그냥 먹는거죠 ㅎㅎ.. 먹으러가요 ! 오늘 할말도 많을꺼같고!
11년 전
으와으왕1
그러면,그러죠. 조금만 걸어가면나와요.
11년 전
독자310
네 ! 오빠는 술잘먹습니가? 같이 먹은적은 .. 없나? 없는거같은데 ..
11년 전
으와으왕1
같이 먹은 적 한번도 없었습니다, 저 술 잘 마십니다,아가씨는요?
11년 전
독자318
오빠가 잘먹어요? 의외네 .. 한잔도 못마실줄 알았는데 .. 나도 나름 잘먹어요!
(도착해서 자리에 앉으며) 뭐마실래요? 나는 맥주 !

11년 전
으와으왕1
나도 똑같은걸로-
11년 전
독자6
새콤달콤입니당!/(같이 백화점갔다가 몇시간만에 온거)아-하루종일 돌아다니느라 힘들었죠? 자꾸 돌아다녀서 미안해요.
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎ반가워!
.
.
아닙니다,전괜찮습니다.아가씨는 괜찮으십니까?

11년 전
독자30
아니..다리아파요...근데 나 옷 입어보지도않고샀는데 어떤지 봐줄수있어요?
11년 전
으와으왕1
네, 어떤지 봐드리겠습니다. 다리많이아프십니까?
11년 전
독자86
학원갔다와서 이제달아요ㅠㅠ
.
.
많이아프진않고..
(옷 갈아입고 한바퀴돌며)이 원피스 어때요? 괜찮나..?

11년 전
으와으왕1
갠차나요~
.
.
(웃으면서) 네, 아가씨 예뻐요. 근데 웬일로 안 입으시던 원피스를 사셨네요?

11년 전
독자105
오랜만에 고등학교 친구들만나러가거든요! 그 중에 제 첫사랑인 남자애도있고 해서.. 조금이나마 예뻐보이려고샀어요
11년 전
으와으왕1
아....(가만히 있다가) 원피스 안입으셔도 예쁜걸요, 그 남자분도 아가씨 예쁘다고 하실거에요-
11년 전
독자112
음..근데 지금 이쁘다고 해봤자 뭐해요-고등학교때 이쁘다고했어야지. 지금은-그 사람을 좋아하는게 아니라서(웃음)
11년 전
으와으왕1
지금은 따로 좋아하시는 분 있으신가 보네요, 아가씨 웃는 모습 자주보니까 좋습니다-
11년 전
독자129
제가 좋아하는 분이 계속 눈앞에 보이니까 너무 행복해서 그냥 웃음이나요- 근데 그 분은 절 어떻게 생각하는지 모르겠네요..절 너무 어렵게생각하는것같아요.
11년 전
으와으왕1
에이, 아가씨가 좋아하시는 분인데 설마 그러시겠어요.안 그러시겠죠.
11년 전
독자145
안그랬으면 좋겠네요- 그 분도 제가 좋아하는걸 알까요? 일부러 그 사람 앞에서만 예쁜옷입고 착한척하고 엄청신경쓰는데-
11년 전
으와으왕1
그건 저도 모르죠,그분이누구시든지 간에 그분은 복받은걸꺼에요-아가씨가 좋아하기도하고..
11년 전
독자162
음...성용씨가 그렇게 생각해주니까 힘이 나네요! (속삭이듯이 작게)좋아요...좋아해요.
11년 전
으와으왕1
(눈동그랗게커지며 얼굴붉어지는) 아,아가씨옆에는 저보다 좋은 남자많지않습니까..
11년 전
독자181
없어요.. 그런남자가 있다면 그 남자를 좋아했겠죠. 성용씨 나 성용씨 좋아해요. 엄청-
11년 전
으와으왕1
(귀빨개져서고개숙이는)저도 아가씨 많-이좋아해요,표현을 못했지..
11년 전
독자7
언제쯤 일끝나요?
11년 전
으와으왕1
아가씨 스케쥴없으시면 저도 끝납니다 .
11년 전
독자27
그러면 저랑 같이 나가실래요?
11년 전
으와으왕1
나가는건 안됩니다.
11년 전
독자48
어,왜요..짜요짜요 먹고싶은데..
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜요야~?
/
/
(살짝웃으며)그렇게 드시고싶으십니까?

11년 전
독자72
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/
/
네..전 짜요짜요만보면 설레요 막..

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜요야!!!!! 보고싶었담
.
.
(웃음터지는거 참으며) 제가 사올게요, 아가씨 여기 계세요.

11년 전
독자91
짜요가 바빠서 오랜만에왔당쓰니워더!

/어?정말요??그러면 기다릴게요!딸기맛이요!

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ짜요많이바뿌?
.
.
네.금방갔다오겠습니다.(문열고나가는)

11년 전
독자113
잉잉..ㅠㅠㅠ

/(흥얼거리면서 기다림)

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 렉이풀렷또! 아이씬난당
.
.
(입에 짜요짜요 한개물고 한통건내는) 아가씨,여기 딸기맛이요-

11년 전
독자164
ㅠㅠ난이제풀렸당..

/(통열어 하나 물고)맛있죠,반하겠죠?

11년 전
으와으왕1
맛있네요,반할정도는 아니지만요(주머니에서하나더꺼내 입에무는)
.
.
ㅠㅠㅠㅠ어색힌디ㅡㅇ지금ㅠㅜ오랜만인댓망이라그런가바ㅠㅠ

11년 전
독자180
그러면,나한테 반했나?(흘리듯말하고 딴청피움)

/으잉ㅋㅋ쓰니귀여위ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며)반했는데 어쩌죠,아가씨?
.
.
ㅠㅠ근데이젠갠찬지롱!

11년 전
독자198
(놀란듯 쳐다보고)네??

/ㅠㅠㅠ으힠ㅋ쓰니귀염터져 귀여워~~더

11년 전
으와으왕1
(어깨으쓱이며)아무것도 아닙니다, 못들으슀으면어쩔수없구요
.
.
하다가잠들엇다ㅠㅠ

11년 전
독자250
들었으니까,그렇죠..

/ㅋㅋ으하,나도잠들었어!!

11년 전
으와으왕1
사실입니다,저 아가씨 많이좋아합니다,
.
.짜요 잘잤덩?

11년 전
독자253
언제부터 좋아하셨어요..?

/잘잤덩!!!쓰니는??으히히

11년 전
으와으왕1
음- 글쎄요, 꽤 됬어요.
.
.
나도!!잘잤엌ㅋㅋ! 영화 보던거 마저보구왔담'_'

11년 전
독자418
끙,너무 늦었다.ㅠㅠ짜요는 숨어야지ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
끙,오늘댓망할거야!생각중이야뭐할지!그때봐짜요
11년 전
독자8

11년 전
독자9
같이 장보러 나온 상황/

(카트에 동전 집어넣으며 성용 올려다보는) 아저씨, 뭐 먹고 싶어요?

11년 전
으와으왕1
음- 딱히,없습니다.
11년 전
독자24
아, 그게 뭐에요. (카트 끌고 매장으로 들어서며) 하나만 딱 말해봐요.
11년 전
으와으왕1
저는 아무거나 상관없습니다-
11년 전
독자10
아빠가 남자친구 없으면 선이나 보라고 해서 시무룩해져서 방으로 올라온 상황
.
.
(아무말 없이 침대에 눕는다)

11년 전
으와으왕1
아가씨, 무슨 일 있으십니까 ? 표정이안좋으십니다.
11년 전
독자26
.....아빠가 나 시집가래요. 선보라는데, 나 어떡해요?
11년 전
으와으왕1
....뭐, 하라시는데 어쩔수있겠습니까
11년 전
독자50
(벌떡 일어나 앉으며) 난 싫어요! 좋아하지도 않는 사람이랑 결혼하기 싫단말이에요!
11년 전
으와으왕1
그럼 일단있다고 하시면 되지않습니까,
11년 전
독자74
...있다고 하면 당장 데리고 오라고해서 결혼시킬걸요? 그러고도 남을 사람이잖아요.
11년 전
으와으왕1
(살짝 한숨쉬며 목소리 작게해서 너보며 말하는) 솔직히 그러실 것 같아요, 뭐- 다 아가씨 잘되라고 하시는 것 같긴 하지만요.
11년 전
독자98
(빤히 쳐다보다) ...그럼 나 결혼할까 그냥?
11년 전
으와으왕1
네? (목소리커지며) 좋아하지도 않는 사람이랑 안한다고하셨지않습니까!
11년 전
독자110
아이, 깜짝이야. 왜 이렇게 소릴 질러? 니가 하라며! 나 잘되는 일이라며!
11년 전
으와으왕1
아,아니...(목소리 낮추며 뒷머리 만지며) 아까는 아가씨가 안좋아하면 안한다고 하셨으니까...
11년 전
독자128
(한숨 쉬고)..미안해요, 화내서. (머리 헝클이며) 아, 이게 아닌데. (빤히 쳐다보며) 나 사실 좋아하는 사람 있어요.
11년 전
으와으왕1
좋아하는 분이요? (빤히쳐다보며) 누구신대요?
11년 전
독자146
음....나랑 엄청 가까운 사람이에요.
11년 전
으와으왕1
....어쩌지...오랜미ㅡㄴ이라그릔지어색돋는다끵ㅠㅠㅜ
.
.
(잠시 고민하다가)저.... 그전에 아가씨한테 할말있는데 해도 되겠습니까?

11년 전
독자165
....네? 뭔데요?
.
.
아니야♥완전좋아♥♥

11년 전
으와으왕1
...(머뭇대다가)아가씨가 좋아하시는분있다니까 그냥 원래안될것같았지만 말하는게나을것같아서요..저 예전부터 아가씨많이좋아했습니다,(고개숙이는)

.
.
더좋게하겟엏ㅎㅋㅋㅋ!

11년 전
독자185
(다가가서 고개 숙여 같이 눈맞추고) ...왜 안된다고 생각했는데요? (싱긋 웃으며) 내가 좋아하는 사람도 당신인데.
11년 전
으와으왕1
아..아니, 아가씨 주위에 저보다 능력좋고성 격좋은 분들 많으시잖아요,그러니까...그랬죠,(따라서웃음)
11년 전
독자204
너도 능력좋고 성격좋아. 내 경호 이렇게 오래한 사람 너밖에 없어. 내가 맨날 도망갔거든.
11년 전
으와으왕1
아, 저도 고운정미운정만 ㅅ안 들었으면 진작에 다른경호하는 거였는데...아가씨,한번안아봐도됩니까?
11년 전
독자237
ㅁ,뭐라구요? 다른 경호요?...씨잉, 싫어요. 안지 말아요.
11년 전
으와으왕1
치,그거는 그냥 하는 말이죠! 설마다른경호하러가겠습니까
11년 전
독자239
...정말이죠? 다른데 안갈거죠? (양팔벌려) 그럼 이리와서 안아줘요.
.
.
쓰니, 굿모닝♥

11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며 안아주는) 이럴때보면 참 애기같으시다니까요,

.
굳모닝♥,♥.

11년 전
독자242
피이- 나 애기 아니거든요? (허리에 손둘러 꼭 껴안으며)
11년 전
으와으왕1
애기 같으신데요?지금도,제가 이런 아가씰두고 어딜가겠습니까
11년 전
독자244
헤헤, 그럼 나랑 결혼해줘요. 나 선 안봐도 된다고 말씀드려야지.
11년 전
으와으왕1
그런걸 선수치시면 어떡합니까, 결혼해돌라고는근사하게 준비해서 제가말해야죠,말씀드리고오세요 아가씨
11년 전
독자246
누가 먼저 말하면 어때요, 헤헷. 좋다. 난 성용씨가 나 싫어하는 줄 알았어요. 맨날 웃지도 않고 경호만하니까..
11년 전
으와으왕1
아가씨경호중인데 어떻게웃겠습니까,못웃죠. 사실 많이웃습니다
11년 전
독자247
그럼 앞으로는 많이 웃어줘. 웃으니까 훨씬 생겼네. (볼에 뽀뽀 쪽 하고) 알았지?
11년 전
으와으왕1
(얼굴불그스름해지면서)뭐,뭐 혼자계실때는 웃어드리겠습니다
11년 전
독자254
약속했어요? (볼 톡톡 치며) 가는게 있으면 오는게 있어야죠.
11년 전
으와으왕1
(살짝 웃더니 볼에 뽀뽀하는) 정말 못말린다니까요,아가씨는.
11년 전
독자276
그래도 좋은거 다알아. (입술 톡톡치며) 이자도받을래.
11년 전
으와으왕1
어휴,정말. (밉지않게 살짝 흘기고는 손으로 양볼 감싸고 입에 입맞춤)
11년 전
독자280
헤헷. 아가씨- 하지말고 내이름 한 번 불러봐요.
11년 전
으와으왕1
...제가 어떻게 아가씨 이름을 부릅니까,
11년 전
독자282
치- 우리밖에 없는데 뭐어때요? 계속 아가씨- 할거에요?
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 당연히 아가씨라고 해야죠. 그럴 생각입니다.
11년 전
독자285
....아가씨한테 막 뽀뽀도 해요? 그런게 어딨어!
11년 전
으와으왕1
싫으십니까? 이름..한번만 불러드릴까요?
11년 전
독자287
(똘망똘망 쳐다보며) 응!불러봐요!
11년 전
으와으왕1
( 잠시 머뭇거리다가)큼,큼....**아,
11년 전
독자294
(꺄르르 웃으며) 봐요, 얼마나 좋아요. 앞으로 그렇게 불러줘요.
11년 전
으와으왕1
아,아직 어색해서잘 못하겠습니다.
11년 전
독자305
풋, 계속하다보면 익숙해져요. 그 존대말도 좀 관두고!
11년 전
으와으왕1
그거까지는안됩니다,이게 편해요
11년 전
독자312
(다시 침대로 가 벌러덩 누워) 치이- 다안된대. 누가 애인한테 그렇게 극존대를 해요?
11년 전
으와으왕1
그래도- 그러면 극존대는 안쓸게요, 그럼됬죠?
11년 전
독자12
오늘 vip파티가 있어서 거기에 참석했는데, 성용이가 잠시 한눈판사이에 내가 없어진거야! 잠깐 어디 갔겠거니 생각하고있었는데, 안오니까 막 찾아다녀! 그러다 발견했는데 내가 딴 남자애랑 웃으면서 얘기하고 있어서 질투?하면서 좀 화내는거..달달하겡 헿 // (남자애랑 장난치면서 얘기하고 있음)
11년 전
으와으왕1
(잠시 지켜보다가 다가감)아가씨,이제 가셔야되겠는데요?
11년 전
독자25
(성용이 목소리 듣고 고개 돌리며) 어, 벌써요?
11년 전
으와으왕1
네 , 시간이 많이 지났습니다.
11년 전
독자49
(고개 끄덕이곤 남자애한테 인사하며) 야, 나중에 또 보자. 잘가! (성용이 쪽으로 걸어와선) 미안해요, 마음대로 벗어나서..
11년 전
으와으왕1
(살짝쳐다보며) 괜찮습니다, 그럴수도있죠. (남자애쳐다보며 ) 많이 친해지셨습니까?
11년 전
독자80
(끄덕이며) 네, 걔도 여기 답답해 하더라구요- 말이 통했죠. 히-
11년 전
으와으왕1
아- 좋으셨겠네요? 웃으면서 이야기하고 있는거 보니까 보기 좋았습니다,
11년 전
독자121
(올려다보며)화났어요?웃어주지도 않고..
11년 전
으와으왕1
아닙니다, 화 안났어요. (내려다보며 시선 맞추고) 원래 잘 안 웃는거 아시지 않습니까,
11년 전
독자127
까치발해서 손으로 입꼬리올려주며)아닌데.. 나랑 있을때 항상 웃어줬잖아요.. 이렇게웃으니까 얼마나 보기좋아-
11년 전
으와으왕1
(피식 웃으며) 보기좋으십니까? 그러면 웃으려고 노력하겠습니다.
11년 전
독자147
(고개 끄덕이곤 따라 웃으며) 그렇게 좀 웃어요! 사람이 달라보이네.
11년 전
으와으왕1
그전에는어땠길래그러십니까?
11년 전
독자163
무뚝뚝하고..무서워보였어요 .근데 지금은 아니에요!
11년 전
으와으왕1
무뚝뚝하고 무서운사람아닙니다,아가씨경호하려면 어쩔수없는걸요
11년 전
독자184
저랑 있을때는.. 웃어주시면안되요?
11년 전
으와으왕1
아가씨가, 아까처럼 안그러시면웃 어드릴게요
11년 전
독자199
(고개 끄덕이며)앞으론 안그럴께요-
11년 전
으와으왕1
정말요? (너쳐다보며)오- 의외네요.
11년 전
독자217
저 말썽쟁이 아니거든요. 씨이-
11년 전
으와으왕1
아니기는요,맨날 사건사고 만드는게아가씨 일상이지않습니까
11년 전
독자223
아저씨한테 미안해서라도..이제 안그러려구요-..
11년 전
으와으왕1
이제부터라도 안하신다는게 다행이네요,잘 생각하셨습니다
11년 전
독자257
(웃으면서 파티장둘러보다) 아저씨,여기답답하지 않아요?
11년 전
으와으왕1
뭐,조금? 답답해요. 그래도 제 일이 아가씨 경호하는 일이니까 어느 곳에서든 경호해야죠.
11년 전
독자262
(손 잡아끌며) 그럼 우리 여기 탈출해요!
11년 전
으와으왕1
네? 탈출하자고요? 아이,안됩니다 아가씨.
11년 전
독자265
(못들은척하며 손잡고 앞장서는) 왜요, 몰래 잠깐만 나갔다와요!
11년 전
으와으왕1
잠깐만 나가셨다간 집에 가자고 하실거시지 않습니까,
11년 전
독자326
(생각을 들킨듯 이리저리 눈굴리다가) 그럼,저혼자 갈꺼에요!
11년 전
으와으왕1
아닙니다, 그냥 같이 가요.
11년 전
독자13
키키임다~헬로헬로~/아저씨 질투나라고 아는 남자애랑 놀러간다고 거짓말하는상황
.
아저씨!! 나좀 봐봐요~ 어때요? 괜찮아요?

11년 전
으와으왕1
하이하이~
.
.
네,괜찮습니다.

11년 전
독자32
다행이다-(눈치살짝보고)음..그러면 ㅇㅇ(아는남자애)이도 좋아하겠죠?
11년 전
으와으왕1
(멈짓하다살짝고개끄덕이며 ) 네,뭐- 그렇겠죠..
11년 전
독자57
빨리 놀러가고싶네- 근데 그때도 나 따라올거에요?
11년 전
으와으왕1
제가따라가면마음껏 못놀지않습니까, 저는 안따라갑니다
11년 전
독자75
(흠칫하며)..내..내내가 위험해지면 어쩌려구요??저 어떻게 되면 어쩌려구요?
11년 전
으와으왕1
그래도, 제가 어떡해 따라갑니까? 그런일로 아가씨 방해하면 안되는데- ㅇㅇ이가 아가씨 지켜주겠죠.
11년 전
독자111
(당황하며)ㅇㅇ이가 못지켜서 나 다치면? 다치면 어떡할건데요?
11년 전
으와으왕1
그러면 제가 따라오라는 말이세요? 아,아가씨가 다치시면 안되기야 하지만... 아가씨는 같이 가시는 분도 있으신데, 제가 굳이 따라갈필요가..없잖습니까,
11년 전
독자132
아..그..그니까- 아...몰라요 나도!!(뒤돌아가며)
11년 전
으와으왕1
그러면- 따라가겠습니다. 괜찮으십니까?
11년 전
독자150
마음대로 해요- (중얼거리며)어차피 안노는데뭐..
11년 전
으와으왕1
네 ? 아가씨 방금뭐라고하셨습니까? 잘 못들었는데...근데 아가씨,꼭놀러가셔야겠습니까?
11년 전
독자166
아무것도..왜..놀러가지 말라는건데요?
11년 전
으와으왕1
....(당황해하며)그,그야,아가씨가 위험할 수도있으니까그러죠
11년 전
독자182
(살짝 웃으며)아저씨가 따라온다면서요-
11년 전
으와으왕1
아..안되요 그래도!그 ㅇㅇ이가 어떻게 변할지도모르는거고..
11년 전
독자202
(웃음참으면서) 그러면 ㅇㅇ이 빼고 우리둘이 갈까요?
11년 전
으와으왕1
ㅇㅇ이랑 놀러가신다하시지않았습니까,
11년 전
독자218
ㅇㅇ이가 어떻게 변할지 모른다면서요~ 그럼 우리둘이 갈수밖에 없네요??
11년 전
으와으왕1
...그러면 할 수없죠 ,뭐 정확히 따지면 저는 따라가는 거지만요
11년 전
독자234
(우물쭈물하며)으음..저..따라오는거 말구 같이 가는게 더 좋은..데
11년 전
으와으왕1
알겠습니다,그러면같이가겠습니다.아시겠죠?
11년 전
독자14
내가 아빠 몰래 외출해서 혼나야 하는데 성용이가 나 대신 혼나겠다고 하고 혼나서 나한테 올라온거 / (안절부절하며 성용을 기다림)
11년 전
으와으왕1
(아무말없이 문열고들어온다)
11년 전
독자60
(깜짝 놀라 달려가서 성용을 살피고) 괜찮아? 미안해, 미안해....
11년 전
으와으왕1
(고개저으며 )괜찮습니다, 아가씨경호못한 제잘못이니까요.
11년 전
독자76
너는 경호 잘 했는데 내가 몰래 나가서...그래서 다친거잖아. 상처 치료부터 하자! (그렁그렁 눈물이 맺혀 성용을 침대에 앉히는)
11년 전
으와으왕1
(침대에 앉아 눈물 닦아주며) 뭐 그런것 가지고 울고 그러싶니까, 답답하니까 나가셨겠죠.
11년 전
독자94
그것도 그건데, 내가 혼났어도 되는건데...진짜 미안해- (구급상자를 열어 조심스레 치료해주는)
11년 전
으와으왕1
괜찮습니다.(상처에 닫자 살짝 인상찡그린다)
11년 전
독자118
(따라 인상을 찌푸리고) 미안, 살살 한다고 하는데..많이 아파?...괜찮다고만 말하지 말고-
.
.
렉이너무심해..누나화남..

11년 전
으와으왕1
괜찮아요,살짝- 살짝 아픈 것 뿐입니다.
.
.
ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ오랜만에하니까 적응도안된당 아직도 적응이안되 찡찡 ㄴ누나화내지마용~

11년 전
독자130
(한숨을 쉬고 얼굴에 밴드를 붙여주는) 치료 끝. 다음부터는 니 말 잘 들을게- 다치게 해서 미안해.
.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ풀렸엏ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
(밴드붙인곳 만지며) 아시면, 됬습니다. 다음부터는 밖에 혼자나가지 마세요. 저 좀 쉬어도 되겠습니까?
.
.
아...어쩌지...진짜 적응이안ㅇㅇㄴ대......흐뷰ㅠㅠㅠ

11년 전
독자148
아, 응! 얼른 쉬어- 잡아둬서 미안해...(어쩔 줄 몰라하며 성용을 바라봄)
.
.
.
ㅠㅠㅠㅠ댓망이적응안된다구?

11년 전
으와으왕1
아닙니다,괜찮아요- 시간되시면 계속 같이있어주시면안됩니까?
.
.
....내가지금이걸망치고있는느낌이야ㅜㅠ잉잉ㅠㅜ

11년 전
독자169
시간이야 많지. 너랑 같이 있어줄 시간은 더 많고- (어색하게 살짝 안아 토닥이며) 고생한다, 나때문에-
.
.
.
완전잘하고있는걸?♥

11년 전
으와으왕1
(따라서 안고 토닥이며) 참, 빨-리도 아십니다.
.
.
ㅠㅠ담에는존댓말성용이!아님사투리흥민이!

11년 전
독자183
지금이라도 알아챈게 어디야- (살짝 웃고) 니 품 왜 이렇게 편하지?
.
.
꺄 둘 다 좋아♥

11년 전
으와으왕1
(꼭안으며)편하시면 계속이렇게있으면 되겠네요-
.
.
꺄♥,♥조히어좋ㅇㅏ

11년 전
독자201
좋아해서 그런가봐. (품에 안겨 가만히 있는) 성용아, 너는 나 어떻게 생각해?
.
.

11년 전
으와으왕1
(뜸들이다가)아가씨가 고생얼마나시키는줄모르죠? 그 고생 다버티고 왜있겠습니까, 아가씨보려고 있습니다 .
.
.
.
잠들었다가깼덩!

11년 전
독자258
기특해, 그거 다 참고 나 보려고 있는거야? 내가 앞으로는 진짜 잘할게- 좋아하는 사람 괴롭히는 나는 어땠겠어-
.
.
.
ㅋㅋㅋㅋ누나 어제 세시에 잤어...

11년 전
으와으왕1
그런데도 잘-괴롭히시지않았습니까,
.
.
! 나는 그때깼다가 네시에자서 일곱시에 인났어! 영화보구왓담ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자259
알았어, 이제 그 얘기 그만해. (자연스레 꼭 안고) 미안해 죽겠으니까- 아빠한테 많이 혼났어? 얼굴 말고 다친데는 없고?
.
.
.
무슨영화?ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(고개저으며) 그닥 많이는 혼 안났습니다, 다음에 아가씨 경호 잘 못하면 짜른다고하셨어요. 다른 곳은...다친데 없습니다.
.
.
나는 살인범이다! 청소년 관람불가지만 봤엏ㅎㅎ재밌덯ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자263
....(아무 말도 못하고 가만히 안아주는) 우리 아빠 화나면 무서운데. 옆에라도 있어줄걸- 너 안 짤리게 착한 사람 될거야. 내가 그 동안 엄청 속 썩였나보네-
.
.
..ㅋㅋㅋㅋ그거무서운서아냐?ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
옆에 계셨으면 에이, 더 쪽팔렸죠. 괜찮아요,그 댓가는 이미 얻은 것 같거든요.
.
.
응..맞아...! 근데 그런거 좋아해서 재밌게봨ㅋㅎ헿

11년 전
독자270
(씨익 웃으면서) 그 댓가가 뭔데, 내가 이렇게 치료해주고 안아주고 좋아한다고 고백한거?
.
.
누나는 무서운거 절대 ㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
(고개끄덕거리며) 네. 그정도면 뭐, 괜찮지않나해서요.
.
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구들도 다 못봐...그래서 맨날 ㄴㅏ혼자본댜ㅠㅠ?흑르ㅡ글

11년 전
독자277
충분하지. 아마? (웃음).피곤하지 않아? 너 잠은 제대로 자는거야? 잠도 나 때문에 잘 못자는건가...
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 강심장..bb

11년 전
으와으왕1
피곤해요- 그래도 오늘부터는 잘 잘수있을 것 같아요.
.
.
헿ㅎㅎㅎ근데 막상 보면 손바닥으로 얼굴가리고 눈만 뜨고봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자289
다행이다. 그러면 좀 잘래? 피곤해보여.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거난데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
네,조금자고일어나겠습니다.
.
.
ㅋㅋㅋㄱ난그러면서 다보지롱

11년 전
독자300
(잠이 들도록 토닥이며 이불을 덮어줌) 잘 자, 좋은 꿈 꾸고-
.
.
.
ㅋㅋㅋ누나 약속 있어서 나왔어ㅠㅠㅠ이따가 보자 애기♥

11년 전
으와으왕1
네,금방일어나겠습니다. (잠드는)
.
.
웅웅♥쫌있다가봐누나!

11년 전
독자345
(잠든 성용 옆에 앉아서 꾸벅꾸벅 조는)
.
.
짠 누나왔어♥

11년 전
으와으왕1
(살짝깨서 조는 누나보고 조심스래 침대로 끌어당겨 눕히는)
.
.
짠! 애기도왔쪙♥

11년 전
독자359
(살짝 뒤척이다 품으로 파고드는) 으음.....
.
.
꺄´ ▽`*

11년 전
으와으왕1
(등 토닥여주며 잠에 드는거보고 같이 잠드는)
.
.
꺅 부끄럽당부구부꾸

11년 전
독자361
(새근새근 숨을 고르게 쉬며 품 안에서 한참을 잠)
.
.
>.< 우리 이제 일어나요!ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(조금 있다가 깨서 안겨서 자고 있는 누나보며 볼에 입맞추고 살짝 흔들어깨우는) 아가씨, 일어나셔야죠-
.
.
-////- 일어났어요!

11년 전
독자370
(살짝 눈을 뜨고 씨익 웃으며 고개를 끄덕임) 응, 나 일어났어- 너는 좀 잤어?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도!

11년 전
으와으왕1
네.잠깐 잤어요. 아가씨도 졸리신 것 같길래-
.
.
헿ㅎㅎㅎ잠깐 나갔다왔어! 춥다ㅠㅠ

11년 전
독자375
너 자는거 보니까 졸리더라구, 그래서 졸았는데 내가 침대에서 자고있네...(배시시 웃으며) 깨지 말고 계속 안겨있을걸-
.
.
ㅠㅠㅠ밖에많이춥더라ㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
(따라 웃음) 앞으로 계속 안아줄건데요- 뭘, 이제는 안졸리세요?
.
.
ㅠㅠㅠㅠ마자ㅠㅠ바람 짱많이불어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자380
(고개를 끄덕이고) 응! 너는? 아직도 많이 피곤해?
.
.
감기조심♥

11년 전
으와으왕1
아니요,이제는 안피곤해요. 피곤한것도 싹-다 없어졌는데?
.
.
누나도 감!기!조!심!ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자383
그럼 다행이구- 저녁 먹으러 내려가자. 배고프지?
.
.
´ ▽`♥

11년 전
으와으왕1
(웃으면서 배 문지르는) 살짝-? 배고팠어요. (따라 내려가는)
.
.
헿 ´ ▽` 여기서 눈이 꼭 내눈같당..나는 눈이작은데 조금쳐졌거둥...

11년 전
독자15
[몰래집 나가려다가 들키는상황]헤...주제 생각하기는 너무 어려워ㅠㅠ
.
.
(문밖 눈치보며 조심스럽게 문열고 나온다)

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ그래?ㅠㅠ담에는내가먼저시작하께ㅠㅜ
.

.
아가씨,어디가십니까?

11년 전
독자39
(잠깐 움찔했다가 못들은척 빠르게 집밖으로 나간다)
11년 전
으와으왕1
(따라나가 앞길막으며) 어디가십니까
11년 전
독자54
어..음..아! 친구보러..친구
11년 전
으와으왕1
친구보러 지금가십니까?늦은밤에요?
11년 전
독자81
늦기는...아직 그렇게 늦은밤도 아니구만..나 간다!!(빠르게 대문열고나가 차에타 시동거는)
11년 전
으와으왕1
아가씨! (쫓아가서 창문 쾅쾅두드리는)
11년 전
독자96
(창문내리고)이씨...왜!!좀 밖에나가서 바람좀 쐬고싶단말이야-
11년 전
으와으왕1
혼자 나가시면 위험하니까요, 어제도 나갔다오셨지않습니까-
11년 전
독자117
(차문열고나와서)..안가면 되잖아!(집으로향하는)
11년 전
으와으왕1
(웃으며 따라가는) 네- 심심하시면 제가 놀아드리겠습니다,
11년 전
독자131
진짜?뭐하고?뭐하고 놀아줄건데?
11년 전
으와으왕1
뭐- 아가씨가 하고싶으시다는 거,아무거나?
11년 전
독자152
(성용이 한쪽팔 흔들며)그럼 나가자 응?드라이브 하자-
11년 전
으와으왕1
아까안된다고했지않습니까,(실망한 너표정보고) ...어디가실려고그러십니까?
11년 전
독자178
딱히 가고싶은데는 없는데..그냥 차타고 달리고싶어
11년 전
으와으왕1
(목도리둘러주며)따뜻하게하고나서 가야 감기를 안걸리죠.
11년 전
독자191
어?진짜 가게?(팔잡아댕기며)빨리가자 빨리
11년 전
으와으왕1
가고싶으시다면서요,가야죠. 저랑같이가시니까 상관없고요,(조수석문열어주는)
11년 전
독자210
(조수석에앉고운전적에앉는성용이보며)이럴줄 알았으면 진작 같이가자고할걸
11년 전
으와으왕1
다음에는 이래도안갈겁니다, 오늘만이에요 오늘만
11년 전
독자283
같이가는건 상관없잖아 응?다음에 또 가자-
.
.
잤다ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
밤 늦었는데 나가시면 아가씨 감기걸리실수도있고 그러니까 그러는 거죠, 아무대나 돌아다닐까요?
.
.
굳굳굳ㅁ닝

11년 전
독자286
(입삐죽이며)알겠어..아무대나 그냥 출발-
11년 전
으와으왕1
어디 콕 찝어서가고싶으신덴 정말없으십니까?
11년 전
독자290
사실 바다가고싶은데 멀잖아 그니까 그냥 아무데나가
11년 전
으와으왕1
에이,바다갈려했는데- 그럼바다가겠습니다
11년 전
독자295
어?진짜?(기분좋아서 계속 헤실헤실웃는다)
11년 전
으와으왕1
네-드라이버갈꺼면바다가 좋죠,피곤하시면잠시주무세요.
11년 전
독자302
운전하는데 옆에서 자는거 아닌데..근데 피곤하다 나 쫌만 잘게..(좌석조금뒤로 젖히고자는)
11년 전
으와으왕1
네- 편하게주무세요.(잠드는거보고자기외투덮어주는)
11년 전
독자307
(시간이 꽤 지나고 일어나는)흐으..다 왔어?
11년 전
으와으왕1
다왔어요,아가씨 깨우려니까 일어나시네요. 지금 바로 나가도 안 춥겠어요?
11년 전
독자323
괜찮아(덮어줬던외투건네주며)너 춥잖아 입어
.
.
과외끝ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
네,(건내받아 입고 ) 그럼 나갈까요?
11년 전
독자331
응(차문열고나가)이야 바다다-
11년 전
으와으왕1
(옷여며주며)바다오시니까 좋습니까? 그래도 추우니까따뜻하셔야죠
11년 전
독자342
응 좋아 바다오랜만에 오는거잖아(팔잡아끌며)좀 걷자
11년 전
으와으왕1
(따라걸으며) 네- 해떴을때왔으면 더 좋았을텐데,그쵸?
11년 전
독자348
그러게 낮에는 하도 누가 감시해서 못왔는데 (팔짱끼고 올려다보며)그러니까 나중에 낮에 또오자 응?오자-
11년 전
으와으왕1
음- 모르겠어요 ,생각쫌해봐야알것같은데-
11년 전
독자351
그냥 좀 오자고 하면 덧나나..아니면 어디 따듯한 나라로 좀 쉬러갈까?
11년 전
으와으왕1
알겠어요, 어디든지 가요- 저는 아가씨따라서 어디든가야되니까요,
11년 전
독자356
그래 나중에 어디가서 쉬고오자 아빠 눈도 피할겸 히히(시계보고)너무 늦었나?이제 갈까?
11년 전
으와으왕1
네, 집에 가는 시간도 걸리니까요. 아쉽지만 다음에 일찍 와서 더 놀고... 그러면 되겠네요. (차문 열어주는)
11년 전
독자363
(차에타고운적석에앉는성용이보고)응 다음에 일찍오자 근데 안피곤해?내가 운전할까?
11년 전
으와으왕1
괜찮아요,별로 안 피곤해요.집에 가서 바로 자면 되죠,뭐- 뭐 빠트리신 거 없으시죠?
11년 전
독자367
(여기저기 뒤적이고)음..없어 집에가자 피곤하다
11년 전
으와으왕1
네- 출발 할게요, (피곤하다는 소리에 의자 뒤로 해주는)
11년 전
독자374
(갑자기 뒤로 젖혀지자 놀라고)아..고마워 나 좀 잘게..
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 추우면 말씀해주세요-
11년 전
독자378
응...(말하고잠드는)
11년 전
으와으왕1
(집에 도착해서 잠들어있는 너 보고 외투 덮어주며 안깨게 조심스럽게 안는)
11년 전
독자385
(잠깐 움찔했다가 자는)
11년 전
으와으왕1
(안아들고 너방으로가침대에조심스럽게 눕힌다)
11년 전
독자393
(푹신한느낌에 뒤척이다깨서 눈깜박이다가 자기방인거 알고)으음...깨우지 나 무거운데..
11년 전
으와으왕1
(이불덮어주며 토닥이는) 하나도 안무거워요,아가씨 피곤하신데 주무셔요-
11년 전
독자396
응..잘게 너도 잘자
11년 전
으와으왕1
네-(잠드는거보고 밖으로나가는)
11년 전
독자405
요기서 끝인건가ㅠㅠㅠㅠ??간만에 하는 댓망이었는데 아쉽다ㅎㅎㅎ쓰니 수고했졍...아참 난 피카츄야 피카피카
11년 전
으와으왕1
(소근소근) 더이어도 상관없지만 곧새로올예정이야!!숙제중이라언제올지정확히는모르겠어ㅠㅠ피카피카!원하는거있으면말해줘!그걸로올게~,~
11년 전
독자406
더이으고싶지만 씽크가 안돌아서ㅠㅠ끄앙 나도 숙제중인데ㅋㅋㅋㅋ원하는거..??음...음...음...ㅎㅎㅎ조직물??존댓말??
11년 전
으와으왕1
둘중하나?!어..뭐하지...... 음....
11년 전
독자408
음...존댓말은 보디가드한테 많이 들었으니까 조직물??ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
그르까?흐ㅠㅠ지금 댓망안써진다흑흑ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자411
아 한페이지에 다섯개ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ경쟁시너무쎄다
11년 전
독자415
화이팅!!
11년 전
으와으왕1
.....ㅋ잠들엇당ㅠㅠ댓망오ᆞㄴ꺼생각이나해야지ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㄱㅈㅂㅈ
11년 전
독자17
다들바쁜데오늘하루만 둘다시간이텅텅비어서 심심하게집에같이있을때/(하품하며)뭐.쫌 재밌는거없나?
11년 전
으와으왕1
음- 글쎄요, 아가씨 심심ㅎㅏ십니까?
11년 전
독자34
응.심심해..뭐할거없어?둘이할수있는걸로!
11년 전
으와으왕1
....(잠시고민하다가) 저도잘모르겠습니다,놀아본적이 많이없거든요
11년 전
독자55
(따라서고민하다가)우리술마실래?진실게임?해보고싶다-
11년 전
으와으왕1
아가씨는 술못마시지않습니까-
11년 전
독자77
..너한테배우며되지
11년 전
으와으왕1
저한테 배우시게요? 에이, 안되요 안되.아가씨 몸 상하셔요.
11년 전
독자134
왜-나도이제 술배워서 너랑먹어야지
11년 전
으와으왕1
술드시지마세요 아가씨. 안드시는게 좋습니다.
11년 전
독자151
왜-?나도 이제 마실꺼야.빨리 우리 진실게임해보자
11년 전
으와으왕1
(어쩔수없다는듯 술가져와서 앉음) 진실게임이 목적이시죠?
11년 전
독자167
(헤맑게웃으며)응!빨리 하자-마셔
11년 전
으와으왕1
(한잔 따라주고 마시는 )크-언제나 먹어도 써요,써.
11년 전
독자200
(마시고느)써?으..쓰다..
11년 전
으와으왕1
쓰죠? 그러실줄알았습니다,쓰다니까요?
11년 전
독자203
(표정찌푸리며)..그래도마셔!오늘진실게임 하고만다..으엉..저거 두개로보여..
11년 전
으와으왕1
(더마시려는너손목잡으며 ) 그만마셔요,아가씨. 진실게임 술 안마셔도 할 수있습니다.
11년 전
독자219
(잡힌손보고선 그손따라올라오며 눈마주친뒤)..진짜?헤헿..나취했는데~?그럼하자!병돌려-
11년 전
으와으왕1
그냥바로 하십시요,조금만 하다가 자는겁니다?
11년 전
독자225
..내가듣고싶은말들으면...그때는자러갈께 요즘관심있는사람있지?
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며 )네,있습니다.
11년 전
독자227
내가아는사람이야?
11년 전
으와으왕1
알기만 하겠습니까? 아주잘-아시는걸요
11년 전
독자230
내생각이랑맞았으면좋겠네..그사람많이힘들어하니까옆에서잘해줘..(고개푹숙이며)빨리고백하란말이야.둔팅아
11년 전
으와으왕1
..(살짝웃으며)아가씨,
11년 전
독자320
..(쳐다보며)왜..기회줄때빨리해나도부끄러워..
11년 전
으와으왕1
..아가씨도 눈치채셨죠? 저 아가씨 많이좋아해요
11년 전
독자322
(손만만지작거리며)이제야듣는거야?..좋네-나도너좋아했어
11년 전
으와으왕1
(얼굴붉어지며).....늦었습니까?
11년 전
독자329
(눈마주치곤)응.많이늕었네.쪼금만더있었음..(웃으며).내가고백하려했는데
11년 전
으와으왕1
그래도,(얼굴발게진채웃으며)제가먼저했잖아요,아,진짜다행이다
11년 전
독자335
(가까이서쳐다보다활짝웃으며)우리이제사귀는거니까잘해봐..요.성용오빠-
11년 전
으와으왕1
(오빠라는소리에 얼굴더빨개지며)네,당연하죠.잘부탁드러요 아가씨-(머뭇대다가볼에뽀뽀하는)
11년 전
독자339
(뽀뽀에덩달아빨게지며)존댓말쓰지마요.아가씨라하지도말고..그냥자기야-해봐요
11년 전
으와으왕1
(헛기침 두어번하고)...자기야...?으- 오글거려서 못하겠어요(두손오므린채로보여주는)
11년 전
독자343
(활짝웃으며)왜-듣기좋구만 뭘,그럼 뭐라고부르고싶어요?
11년 전
으와으왕1
아가씨가 좋으시면그렇게부르는거죠- 이런거처음이라서...
11년 전
독자347
(얼굴에꽃받침하며)불러보고싶었던애칭없어요?
11년 전
으와으왕1
어...아까말한 자기야,이거밖에없어요. 아,여보야도해보고싶었는데
11년 전
독자354
(웃으며)여보야좋다,여보야-♥오은일찍자요.내일해장국끓여줄께
11년 전
으와으왕1
(시선피하며) ㄴ,네- 아가..아니 자기도 일찍자요-
11년 전
독자357
(눈마주치며)잘자여보야 -라고해줘야지.안그럼계속옆에서여보야여보야한다?
11년 전
으와으왕1
...(고개 푹 숙이고 귀빨개진채로) 여보야,잘자요-..(더 빨개지는)
11년 전
독자362
(씨익웃으며)여보도잘자요(볼에살짝입맞춘후 눈감고 입술을톡톡친다)
11년 전
으와으왕1
여보야는 볼이고 나는 입술이에요? (어깨 으쓱이고는 입맞추는)
11년 전
독자368
싫어요?(웃으며팔을목에두르며)그럼나도해줘야지-쪽
11년 전
으와으왕1
쪽,쪽팔리잖아요! 지금 얼굴도 빨갈텐데- 하여튼, 잘자요, (급하게 이불 뒤집어 쓰는)
11년 전
독자371
뭐가-(웃으며)오늘같이잘까?(이불속으로들어오는)
11년 전
으와으왕1
어,어...(당황해서 아무말도 못하고 입 꾹 다물고있는)
11년 전
독자376
..뭔가바뀐거같은데?손만잡고자자..에이 안고자야지(품속에들어오는)
11년 전
으와으왕1
(그제야 웃으면서 안아주는) 그러게요, 바껴도 많-이 바꼈다.
11년 전
독자379
자,남자답게날쫌이끌어봐..(등토닥이며)오늘만봐준다-
11년 전
으와으왕1
아이구,다음에는 안바줄껀가봐요? 얼른 자요,이제. 내일봐요.잘자요- (등토닥이는)
11년 전
독자382
(눈감고)응..옆에있어야돼..
11년 전
으와으왕1
어디 안가요- 이렇게 꼭 안고있는데 어딜가겠어요.
11년 전
독자389
아침에눈떴는데 없으면 해장국이고뭐고없다-
11년 전
으와으왕1
네-알겠어요,졸리니까 이제 코자요-(끌어안고 등토닥이며재우는)
11년 전
독자392
응..여보도자요-(입맞춰주는)굿나잇뽀뽀-..
11년 전
으와으왕1
(웃으며잠드는)
11년 전
독자399
(잠든거확인하고)둔팅이많이사랑해..(이불덮어주며따라잠든다)
11년 전
으와으왕1
이을까말까?!
11년 전
독자402
그.그러니까☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이을까말까고민했어.쓰니안바쁘면먼저이어줘~
11년 전
으와으왕1
그러면잇짜나 내가숙제를후딱하구오께!그러구나서 댓망새로오는거시도해보고실패ㅠㅜ하면 이걸잇자!어때?하고싶은댓망ㅈ있으면얘기해줘!!
11년 전
독자407
그래!숙제열심히하고와~기다릴께!
11년 전
으와으왕1
휴숙제다해간당!
.
.
(다음날아침 먼저일어난성용,너방살짝문열어보고다가가는)

11년 전
독자410
숙제다하고와도되는데!♥ㅠ/(눈비비며일어난다)으응..(옆에없는걸알고는밖으로나간다)우씨..해장국안끓여야지..
11년 전
으와으왕1
거의다했엏ㅎ.
.
(화장실에서씻고나오며) 어,아가씨 깨셨어요?

11년 전
독자417
(가만히쳐다보다)치..또아가씨래
11년 전
으와으왕1
....(살짝웃으면서)여보야는 아직 입에 안붙어서그래요- 여보야,잘잤어요?
.
.
잠들엇당잠들엇어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뎨둉..여기서끝낼라구ㅠㅠㅡ수고많앗어!! 다음댓망생각해서오늘올게~~

11년 전
독자18
내가 떠보려고 방에 불러서 내일 소개팅이 있는데 어떻게 입으면 좋을까 물어보는거
.
(원피스 보여주며)이거 괜찮아???

11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며)네,괜찮습니다.
11년 전
독자37
(침대에 털썩 앉고)거짓말같아-
11년 전
으와으왕1
거짓말 아닙니다, 제가 어찌 아가씨한테거짓말을하겠습니까
11년 전
독자56
그래도 ....
솔직히 앞에서 이상해요! 그럴 사람은 아니잖아-

11년 전
으와으왕1
예쁘신데 그러십니까,옷이 마음에 안드십니까?
11년 전
독자78
' 아니-그냥....소개팅에 이상한 사람나올까봐....
11년 전
으와으왕1
그러면 소개팅 안나가시면 되죠. 그러면 간단하게 해결되는 걸요
11년 전
독자19
ㄷㄹㄷ
11년 전
독자20
해도 there?
11년 전
으와으왕1
There !ㅋㅋㅋ해도되용
11년 전
독자23
그 전에 했던거!!!!!
몰래 집 나가면 싱닝이 반응이 항상 달래주고 어르는 그런거라 기분좋아서 자주 나감. 근데 오늘 나갔다 들어와보니 반응이 그전과 다름.. 나는 서러움.. 아이고.. 그렇게 하다가 요래요래/ (문 열어 고개 빼꼼 내밀고서 살피는)

11년 전
으와으왕1
아가씨, 어디갔다오셨습니까?
11년 전
독자40
아, 깜짝이야..! (살짝 웃으며 들어오는)
11년 전
으와으왕1
어디갔다오셨습니까? 말도없이 자꾸 나가시면 어떡합니까
11년 전
독자79
알림.. 알림이 안왔어 으엉응넝느어엉ㅇ..
.
.
(베시시 웃으며) 그냥, 심심해서 나갔다 왔어요-

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ렉이 좀심하다이유ㅠㅠㅠ
.
.
심심하다고 해도, 말하고 나가셔야 되지 않습니까, 아가씨때문에 고생한 사람이 몇인줄아십니까?

11년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
치- (소파에 가서 풀썩 앉는)

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ왜자꾸 로그아웃되지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
.
.
또 혼자 나가실겁니까?

11년 전
독자115
(무릎 끌어안고) 몰라요..
.
.
나도 너무 느리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 동점 오만명 ...ㄷㄷ

11년 전
으와으왕1
모르시기는요,나가시면 안되죠. 이제 아가씨때문에 고생하는 사람도 생각하셔야되지않습니까,
.
.
아...느려...그리고 또 뭐냐..어...오랜만이라그런지 적응이안디....ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자143
(무릎에 얼굴 묻고는) 안나가면 되잖아요..
.
.
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 간신히 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
(가만히 쳐다보는데 풀죽어있자 괜히 걱정되는) ....저, 아가씨...삐지셨습니까?
.
.
아...ㅠㅠ나는 이거지금 ㅁ이상하게해주느거같아서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자153
(고개만 내젓고) 안삐졌어요..

이제 달래주세용..안 미안해해도돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
거짓말,아닌것같은데 - 제가오늘너무심했죠?
.
.
ㅋㅋㅋ안그래도달랠생각이었지르ㅡㅇ 너무오래끌었낭~,~

11년 전
독자170
(고개만 돌려 쳐다보고) 미워요..

흐흐흐~.~ 이거 나도 자주쓰는데ㅋㅋㄱㅋ

11년 전
으와으왕1
..(살짝눈치보며)많이,미우십니까?
.
.
ㅋㅋㅈㅋ통했담~,~

11년 전
독자186
(다리 내리고 축 늘어져서 앉으며) 응, 미워요.

귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ~.~

11년 전
으와으왕1
다-아가씨 걱정되니까 그러는거죠, 저번처럼달래면 또 할것같으니까,계속 미워할겁니까?
.
.
,~,~춤추는것같애

11년 전
독자215
몰라- (옆자리 팡팡 치며) 앉아요..

귀여워죽겠다진짜ㅋㅋㄱㅋ

11년 전
으와으왕1
(옆자리 앉아서 빤히쳐다보는)
.
.
안되!!!죽찌마ㅠㅠ나자다가왔어잠들엏다가깼엏ㅎ

11년 전
독자268
(같이 쳐다보다가 고개 돌리고) 나 되게 속상해요..

나도 자고인나쪙..

11년 전
으와으왕1
많이 속상하십니까?
.
.
ㅋㅋㅋ자랬쪙!!

11년 전
독자269
(고개 끄덕이는) 평소랑 다르니까..

씻어야되는데 이러고있다ㅋㅋㄱㄲ

11년 전
으와으왕1
예전처럼 하면 아가씨가 또 나가실 것 같아 그랬습니다.
.
.
ㅋㅋㅋ씻어! 나느 이제 공부.....ㄸㄹ류ㅠㅠㅠ

11년 전
독자271
됬어요- 나 들어갈래

나도 씻고 학원을...

11년 전
으와으왕1
에이,아가씨- 계속 그러실겁니까?
.
.
ㅠㅠㅠㅠ잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자28
유자차야..나도..ㅜㅜ/계속 부모님이 선보라고 해서 싫다고 하는 거/(방안에서 무릎 끌어앉아 무릎에 얼굴을 묻고)아..가기 싫어..
11년 전
으와으왕1
응응해~~,
11년 전
으와으왕1
(옆에 살짝앉으며) 그렇게 가기 싫으십니까?
11년 전
독자64
응...진짜 싫어...왜 내 나이에 벌써부터 선 같은거 봐야되는 거야?
11년 전
으와으왕1
음-좋은 남자만나라고그러시는거아닐까요?
11년 전
독자83
좋은 남자? 좋은 남자가 돈 많은 남자는 아니잖아 보나마나 또 어떤 그룹 막 이럴꺼면서...(짜증스런 목소리로)
11년 전
으와으왕1
그래도,어떡합니까,안간다고 할 수도없는데- 제가 이야기 드려볼까요?
11년 전
독자100
(고개를 크게 끄덕이고 팔을 꼭 잡는다)좋은 남자는 벌써 주위에 있으니까 또 필요없어요..
11년 전
으와으왕1
주위에 있으십니까? 잘됬네요- 그럼 같이 가서 얘기 드리면 되지않습니까?
11년 전
독자114
진짜?(성용의 손을 덥썩 잡아 끌며)그럼 가자 빨리-
11년 전
으와으왕1
(당황한듯 머뭇거리다가 손 빼며) 아가씨, 손은 놓으셔야죠.
11년 전
독자140
왜?(손을 다시 고쳐 잡고 웃으며) 데려가서 말하라면서요-
11년 전
으와으왕1
(놀래서 눈만 깜밖거리다가) 아,아니 저 말고 아가씨가 좋아하시는 남자 말하는거죠-
11년 전
독자154
네.(당연하듯이 끄덕이고) 맞잖아요.
11년 전
으와으왕1
....(얼굴살짝붉어지며 손 꼭잡고 )진짜 얘기드릴까요? 저도 아가씨 좋아하는데-
.
.
오랜만이라어색하당..미아내ㅜㅠ

11년 전
독자172
(씩 웃으며 입술을 톡톡 치며)도장 부터.
.
.
아니야 괞찮아ㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
(누가볼까봐주위살피고 빨리 입술맞추고떨어지는)찍었습니다,됬죠?
.
.
ㅠㅠ담에는잘하는걸ㅈ로!

11년 전
독자197
나 별로 안좋아하는 가 보다-(올라가는 입꼬리를 감추고 시무룩한척을 하며)
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며 입 꼬리위로올리며)숨기는거 다 티나는데요?
11년 전
독자206
치..이럴꺼야? 됐어요 그냥 선보러 갈래.(획 돌아 앉으며)
11년 전
으와으왕1
에이,아가씨도...그러실겁니까?(다시 돌려앉히는)
11년 전
독자235
몰라..나 별로 안좋아하는 거 같으니까 선보러 간다구. 좋.은.남.자.만나러.(딱딱 한글자씩 끊어서)
11년 전
으와으왕1
(너 끌어당겨안으면서) 누가 아가씨가 거기 가게 가만히 놔둔됬습니까? 절대안됩니다.
11년 전
독자248
(가만히 안겨 가슴팍에 얼굴을 부비며)치. 언제는 왜 가기 싫냐고 좋은남자만나는 건데. 그랬으면서...
11년 전
으와으왕1
그때랑 그때고 지금은 지금이죠ㅡ안가실꺼죠?
11년 전
독자251
생각...해보고..히..(더 꼭 끌어안아 파고들며)
11년 전
으와으왕1
(푸흐흐웃으며 끌 어안음)뭐- 조금더 생각해보실거있습니까,
11년 전
독자255
응. 나한테 잘못하면 바람피러 가야되니까-
11년 전
으와으왕1
헐,아가씨 너무합니다. 그러시면 저도 소개팅 하러 나갑니다,
11년 전
독자298
.....(벌떡 일어나 옷장을 열어 옷을 고른다)오늘은 클럽이나 갈래.
11년 전
으와으왕1
에이,아가씨-자꾸 그러시죠?(옷장 앞에 서서막는)
11년 전
독자313
왜! 나 갈꺼야. 왜 못가? 난 애인도 없는 데? 비켜.(밀어내며)
11년 전
으와으왕1
아가씨는, 애인 아닌 남자랑 막 뽀뽀도 하고 그러싶니까? (짧게 입 맞추며)
11년 전
독자317
(씩 웃고 목에 팔을 두르고 매달리며)더 해줘-
11년 전
으와으왕1
애인 아니라면서요-(장난스래웃는/
11년 전
독자327
내 애인 안할려고?(뾰로퉁하게 보며)
11년 전
으와으왕1
에이- 해야죠.
11년 전
독자330
그럼...키스 안해줄꺼야? 안그럼 선 나가버릴꺼야-(볼이 붉어져 시선을 내리고)
11년 전
으와으왕1
그동안어떻게 참으셨대요,(손으로양볼감싸고 키스하는)
11년 전
독자338
(목을 끌어안고 서툴게 입을 맞추며 매달린다)
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며 입떼고) 한번 더할까요?(발뒤꿈치 안들어도되게 더 고개숙이며 입맞추는)
11년 전
독자352
(눈을 꼭 감고 자기 쪽으로 더 끌어당겨 키스하고는 입을 떼고 붉어진 얼굴을 딴 곳으로 돌리고 딴짓을 한다)
11년 전
으와으왕1
해돌라고하셨으면서- 아가씨가 부끄러워하시면어떡해요, 처음이었는데-
11년 전
독자384
(눈을 동그랗게 뜨고 보며)진짜? 내가 첫키스야?(얼굴이 더 빨개지며)
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 네. 계속 아가씨 경호했는데, 그럴 수 밖에없었죠-
11년 전
독자388
히...기분 좋네.. 내 경호원으로 발 묶어놓기 잘했네-(해맑게 웃으며)
11년 전
으와으왕1
그러게요,진-짜 잘하셨어요,아가씨-이제 아가씨도 저 책임지셔야되요 -
11년 전
독자391
근데...니가 싫은 데 내가 계속 발 묶어 놓은 거 같아서 좀 그렇다...(우울해하며)
11년 전
으와으왕1
네?제가 아가씨를 왜 싫어해요-가끔속상할때도있지만 그때빼면 전-혀!아가씨를 싫어하기는무슨,너무좋은데..
11년 전
독자400
이젠 속상하게 안할께-(베시시 웃으며 볼에 쪽 입을 맞춘다)
11년 전
으와으왕1
(입술톡톡치면서) 여기도해주세요-
11년 전
독자409
(소리 내 웃으면서)원래 이렇게 애교가 많았나? 딱딱한줄만 알았는데..(입술에 쪽 입을 맞추고)좋다-
11년 전
으와으왕1
(웃으면서)애교있는게 낫지않습니까?
11년 전
독자412
그러니까 애교 있는 게 더 좋아- 잎으로도 보여줘. 딴사람들 앞에서 하면...음.. 나도 딴남자 앞에서 애교할꺼야- 알겠어요-?(어깨 위 손을 올리고)
11년 전
으와으왕1
다른사람 앞에서는 안해요,못해요- 그러니까 딴남자앞에서 그러지마세요
11년 전
독자416
네....근데.. 선은 아무래도 보러가야될것 같아요...어떡하죠?
11년 전
으와으왕1
....음,(쳐다보면서 )그,그냥말씀드릴까요?
.
.
.ㅠㅠ잠들엇음당이쯤에서끝낼라궁......수고많앗어!!고생햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥다음댓망생각해야겟어ㅠㅠㅠ

11년 전
독자419
나도 지금 일어났엌ㅋㅋㅋ 다음껏도 기다릴께♥
11년 전
독자29
나 지금해도 되나염?? // 내가 아파서 계속 침대에만 누워있고 꼼짝도 안하는거. 어디 아프냐고 묻는데 대답을 못해..왜냐면..그날이니까..!! // (침대에 누워 이불 뒤집어 쓰고 끙끙대는)
11년 전
으와으왕1
언제든지되~~!
.
.
아가씨, 어디아프십니까?

11년 전
독자38
(여전히 이불 덮어쓴채로) ..아니에요..그냥 몸이 조금 안좋아서요..
11년 전
으와으왕1
많이 안좋으십니까?(살짝머리쓰다듬으며 )표정이 많이 안좋습니다,뭐시키실거있으면 말씀하세요
11년 전
독자58
(고개 도리도리 저으며)아..아니에요.. 괜찮아요..쉬세요.
11년 전
으와으왕1
옆에 앉아있겠습니다,괜찮죠?
11년 전
독자95
음..그렇게 해요..근데..저기..
11년 전
으와으왕1
네? 어디불편한거 있으십니까? (자리에서 벌떡 일어나서)
11년 전
독자99
아..아니에요..으(잠시 고민하다가)
11년 전
으와으왕1
괜찮습니다, 말씀해보세요 아가씨. 제가 있어서 불편하십니까?
11년 전
독자119
그..그게아니라 (배감싸쥐곤) 배..배가 좀 아파서..
11년 전
으와으왕1
아... (자리에서 일어나며) 수건 따뜻하게 해서 가지고오겠습니다, 배가 따뜻해야죠.
11년 전
독자133
(부끄러워서 눈 못마주치곤) 고..고마워요..
11년 전
으와으왕1
(수건 건내며) 안부끄러워하셔도 됩니다.(그러면서 자신도 얼굴 붉어지는)
11년 전
독자156
(수건 배에 덮으며 부끄러워서 아무말못하는)
11년 전
으와으왕1
(가만히 있다가 다른곳보며) 아무말안하니까 더 어색하지않습니까,아가씨.저랑 이야기라도 나눠요
11년 전
독자175
어..어떤얘기할까요?
11년 전
으와으왕1
뭐,아무거나상관없습니다- 아가씨이야기듣는것도재밌거든요
11년 전
독자187
그럼, 서로 궁금한거 질문하기로해요! 어때요? 괜찮죠!
11년 전
으와으왕1
네,그러면 되겠네요,아가씨부터 물으세요
11년 전
독자205
(한참고민하다가) 여자친구 있어요?
11년 전
으와으왕1
있을 것같습니까
? 없습니다, 있었으면 좋겠는데 시간부터가 없습니다,

11년 전
독자220
음..저때문인가요? (갸우뚱거리며) 아무리봐도 꼬이는 여자 많을것같은데..
11년 전
으와으왕1
아가씨 경호하느라 시간없으니까요,또 이미좋아하는 사람이 있어서..
11년 전
독자224
어,정말요? 어떤사람일지 되게 궁금하다. 다음번에 물어볼게요- 이번엔 ,나한테 궁금한거 물어봐요!
11년 전
으와으왕1
아가씨는 남자친구있으십니까?
11년 전
독자228
그쪽이 그렇게 나 맨날 감시하는데남자친구를 어떻게 사겨요- 어차피 저 좋아하는 애도 없을껄요?
11년 전
으와으왕1
ㅂ감시라뇨,아가씨 보호하는거죠.자 이제 아가씨가 물으세요
11년 전
독자238
음..그쪽이 좋아..하는 사람..은 어떤사람이에요? 말해주기 싫으면 안해줘도 좋아요..
11년 전
으와으왕1
그사람이요? 맨날사고치고 저 고생시키고 그래요
11년 전
독자240
와, 나보다 더요?
11년 전
으와으왕1
아가씨도고생시키시는건 아시네요,근데 이제 제가 말할차례니까 아까꺼는노코멘트할게요
11년 전
독자256
어..어 그래요! 얼른 물어봐요!
11년 전
으와으왕1
아가씨, 저는 어떠세요?
11년 전
독자261
(당황해서 얼굴 빨개지며) 어..듬직하고..좋죠..
11년 전
으와으왕1
(얼굴 빨개지는거 보고 시선피하면서) 어, 그럼 아가씨가 이젠 물으셔야죠.
11년 전
독자264
(이불 얼굴까지 뒤집어쓰며) 나갑자기 너무 아파요.. 으..
11년 전
으와으왕1
갑자기 아프시기는....(너 한번 쳐다보고) 많이 아프세요? 약이라도 가지고 올까요?
11년 전
독자267
(인상 찌푸리며)약..약좀 가져다 주세요..
11년 전
으와으왕1
...잠시만 기다리세요.(방문열고나가는)
11년 전
독자275
(한숨 푹 쉬고 눈 감는)
11년 전
으와으왕1
(문 열고 들어와 옆에 앉는) 아가씨, 약가져왔습니다.
11년 전
독자279
(일어나서 앉으며) 어..고마워요.. (약 건네받고 먹는)
11년 전
으와으왕1
(물컵 건내면서) 물도 드세요, 따뜻한 물이니까 혀안데이게 조심하시구요.
11년 전
독자293
(고개 끄덕이며 물 받아들고 조금씩 마시는) 진짜 진짜 고마워요..
11년 전
으와으왕1
아니에요,당연한걸요- 좀 주무세요,
11년 전
독자309
네-(누워서 너 빤히 쳐다보는)
11년 전
으와으왕1
주무시라니까 왜 저 쳐다보고 계세요, 얼굴 뚫리겠습니다.(살짝웃음)
11년 전
독자315
저 자면, 심심하실까봐요.약먹었더니 이제좀 괜찮아요(여전히 보고있는)
11년 전
으와으왕1
그러세요?그럼하던얘기 계속할까요?
11년 전
독자325
(웃으면서)좋아요. 제차례죠?(한참 생각하다) 그쪽한테.. 저는 어떤존재에요? 그냥단순히 경호해야 할 대상?
11년 전
으와으왕1
.....(말없이 보며 웃다가) 단순히 경호해야되는 대상은 아니죠,그이상이에요. 사심없었으면 그렇게 아가씨없어지셔도 막 다른애들시켰지 계속혼자서 안찾아다녔죠
11년 전
독자332
(활짝 웃으면서) 사심..있다는거네요? 와- 그렇구나. 기분 완전 좋아요. 배 아픈것도 잊을만큼. 히히.
11년 전
으와으왕1
...(웃는너보고)다 이야기할까요? 아가씨 좋아한지엄청오래됬어요,모르셨죠?
11년 전
독자390
어..어(잠시 머뭇거리다) 나도..나도 좋아해요. 나도 오래됬는데...
11년 전
으와으왕1
(눈커지며)진짜요?
11년 전
독자401
나는 거짓말안해요!
11년 전
으와으왕1
다행이다- 저는저만좋아하는줄알았죠
11년 전
독자33
내가일부로남자랑달달하게카톡하고자랑하는거//(카톡보여주며)성용아 얘나좋아하는거같지않아?
11년 전
으와으왕1
(잠깐보다가 고개저으며)그보다 아가씨가 좋아하시는 것 같습니다
11년 전
독자61
아니거든.나는그냥..그냥 친구로생각하는데 딱봐봐 내가좋아하는거같애?
11년 전
으와으왕1
...(한참보다가) 서로 좋아하시는 것같네요
11년 전
독자35
콘쵸왔엉ㅋㅋㅋ
(일부러 앞에서 쓰러지는척하는) 아.. 어지러워

11년 전
으와으왕1
(놀래서 일으키며) 아가씨, 많이어지러우십니까?
11년 전
독자44
(눈치보며 어깨에 기대 끄덕이는)방에 누워있고 싶어요..
11년 전
으와으왕1
(아무것도모르는채로 등보이며) 업히세요,방까지 데려다드리겠습니다, 뭘했길래 갑자기 그러십니까?
11년 전
독자66
(등에 업혀 몰래웃는)모르겠어요.. 저 많이 무겁죠.. 죄송해요
11년 전
으와으왕1
하나도 안무겁습니다, 살 찌셔야겠습니다.(방으로 데려가 침대에 앉히는)
11년 전
독자36
파티가 있어서 싫다는 나 겨우 달래서 참석했는데, 성용이가 잠시 한눈판사이에 내가 사라졌다! 잠깐 어디 갔나 했는데 기다려도 안오길래 찾아다니다 발견했는데 내가 테라스에서 위험하게 걸터앉아있는거야. 삐졌나 싶어서 열심히 달달하게 달래주는거 / (칵테일잔 들고 홀짝이면서 아슬아슬하게 난간에 앉아있는)
11년 전
으와으왕1
(옆으로 다가가서) 아가씨, 위험해요, 내려오세요.
11년 전
독자42
(쳐다보다 고개를 돌리곤) 싫은데, 오고싶지도 않은곳에서 하루종일 인사만해서 별로 내려가고싶지가 않네요. 어쩌죠?
11년 전
으와으왕1
왜요 - 강제로오셔서 싫으셨습니까?그래도 이런자리는 아가씨가 오시는게 맞으니까 그랬죠,
11년 전
독자65
그건 저도 알죠, 하지만 싫은거 싫은거에요. 다들 가식으로 대해서 숨이 턱하고 막힌다구요. 그래도 제 옆에 한명이라도 진심으로 대해주니까 여기 있는거죠.
11년 전
으와으왕1
그래서 몰래 여기와서 앉아계셨습니까?춥습니다,(손내밀며) 일단내려오세요,네?
11년 전
독자84
(손을 잡고 내려와 난간에 기대서서) 추운데 별로 들어가고 싶진않아요, 안 들어가도 되죠? 할 일은 끝냈으니까.
11년 전
으와으왕1
(외투벗어서 걸쳐주며) 그러면 이거라도 입고계세요,아가씨 감기걸리십니다. 조금있다가 상황 살펴보고 집으로 갈까요?
11년 전
독자102
(눈을 반짝이며) 정말요? 아저씨가 그 말 안하셨으면 저 도망치려고 했는데. 다행이네요.
11년 전
으와으왕1
도망치시기는요, 그래도 또 제가 찾아갈건데요? 거의다 끝난 것 같으니까 집에 가셔도 될 것같습니다.
11년 전
독자116
(겉옷을 건네며) 따뜻했어요, 고마워요. 다음에도 또 빌려도 되는거죠?
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 네, 당연하죠. 아가씨. 그래도 옷은 따뜻하게 입고다니셔야됩니다. (조수석 문 열어주는)
11년 전
독자138
저야 늘 이 치렁치렁한 드레스만 아니면 따뜻하게 입고 다니죠. (성용이 차에 착석하자) 아저씨, 저 피곤해서 그러는데 뭐 하나만 더 빌려주시면 안되요?
11년 전
으와으왕1
네,아가씨 말씀만 하세요. 가능한거면 다- 빌려드리겠습니다.
11년 전
독자155
무릎까지는 바라지도 않구요. (어깨에 살짝 기대며) 어깨만 잠깐 빌릴게요, 오랜만에 화장했더니 머리가 아프네. 화장하나 안하나 못생긴건 똑같은데 왜 하는 건지 참 알 수가없네.
11년 전
으와으왕1
무릎도 상관없는데-.....아가씨,예쁘십니다. 안못생겼어요, 아가씨처럼 예쁜여자는 처음보는데요?
11년 전
독자173
아저씨도 힘들잖아요. (처음본다는 말에 웃으며) 사탕발림도 아저씨한테 들으니까 진심처럼 들리네요, 하긴 누가 해주는건데.
11년 전
으와으왕1
항상하는 일이 아가씨 경호하는일인걸요.안힘들어요- 그리고 사탕발림아니고 진짜에요 아가씨
11년 전
독자190
(성용이 몰래 웃곤) 고마워요- 아저씨가 말하면 사탕발림이든 진심이든 다 좋아요. 예쁘다니까 기분 좋네요-
11년 전
으와으왕1
저는 아가씨웃는모습보니까 기분좋습니다-
11년 전
독자207
어어, 나 웃는거 어떻게 알았어요? 몰래 웃었는데. 다 들렸어요? 아닌데, 나 엄청 작게 웃었는데. (신기하게 바라보며) 아저씨 대단해요-
11년 전
으와으왕1
다알압니다, 제가 아가씨경호를 몇년이나 했습니까,
11년 전
독자222
그런가요, 하긴 발소리만 들어도 누군지 아는데. (다시 어깨에 기대곤) 아저씨랑 있으면 편해서 좋아요.
11년 전
으와으왕1
좋으십니까?다행입니다,저도 아가씨랑있으면 좋습니다
11년 전
독자226
아저씨는 맨날 제 옆에 있으면 안 지루하세요? 전 말도 잘 안하고 귀엽게 애교 떨 줄도 모르는데.
11년 전
으와으왕1
안지겹습니다,그냥 어..뭐라해야되지? 하여튼 미운정 고운정 다들 어서그런가봅니다 . 아가씨도맨날잔소리하고성 격안좋은 저랑 있는게편하다고하 셨지 않습니까
11년 전
독자229
저야 뭐, 이제 아저씨 아니면 경호도 안 받는다고 할 정도로 편하니까. 그러니까 제 성격 받아주기 힘들다고 도망가지 말라구요. 이제 바뀔 사람도 없으니까.
11년 전
으와으왕1
안 도망갑니다,걱정말으십쇼.아가씨께서나경호따돌리고자꾸도망가시지마세요
11년 전
독자231
ㄱ,그거야. 잠깐의 탈출이죠. 그래도 제때제때 잡혀서 들어오잖아요, 큰 사고 안치고. 그러니까 한 번쯤은 봐주세요.
11년 전
으와으왕1
안됩니다, 그시간동안 아가씨걱정을 얼마나하는데요
11년 전
독자321
다들 아버지가 내놓은 자식이라고 아무도 걱정도 안하는데. 뭐가 그렇게 걱정이에요.
11년 전
으와으왕1
저는 걱정되는 되요? 남들은 아니더라도 저는 걱정많이해요
11년 전
독자328
눈물난다. 이렇게 걱정해주는 사람도 있고. 앞으로는 몸 걱정도 해야 겠다. 아저씨가 걱정안하려면, 그죠?
11년 전
으와으왕1
네,아가씨가 일단안위험하시면저는 다행이죠. 아가씨아픈거보다는 제가 아픈게나으니까요
11년 전
독자334
알았어요, 이제부터라도 말 잘 들으테니까 걱정말아요. / 우왕 이제 끝낼까? 너도 내 댓글에 달아주느라 피곤할텐데 다음 글도 해야하고.
11년 전
으와으왕1
걱정 안하도록 해 주시면요-
.
.
다..다음글?내일올거라서상관은없엌ㅋㅋㅋ마음대루해~

11년 전
독자337
누가 들으면 내가 맨날 사고만 치는 줄 알겠어요. 그러다 혼삿길 막히면 아저씨가 책임져야되요. 아저씨 말고는 나 받아줄 사람도 없단 말이에요.

.
.
/ 나야 계속하면 재밌어서 좋은데..이제 어디로 방향을 잡아야할지 모르겠어ㅜ

11년 전
으와으왕1
음- 그러면 아가씨 혼삿길막아야겠네요,제가평-생아가씨 책임질게요. 그러면되죠-
.
.
헿ㅎ고백타임,~~

11년 전
독자341
이거 고백한거 맞죠? 그럼 대답, 필요한거죠? (쉼호흡 한번 하고) 평생 책임진다는 말, 지켜요. 나도 평-생 보호받으면 살테니까.

.
.
.
꺄아 박력넘친다

11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 그럼요,당연하죠. 아가씨 엄청 좋아하는데요?(손부채질하며 ) 좀덥다,그쵸-?
.
.
꺄부끄러워

11년 전
독자346
(웃으며 성용을 바라보며) 아저씨 귀여운면도 있네요. (손부채질해주며) 많이 더워요?
.
.
.
이런거 좋아좋아

11년 전
으와으왕1
조금-? 어,... 누구좋아하고그러는거이번이처음,이니까요..
.
.
헿ㅎㅎ나도좋앜ㅋ

11년 전
독자350
(살짝웃더니 안아주며) 두 쑥맥이 연애를 잘 할 수 있을지는 모르겠는데. ... 이거 하나는 정확히 알거 같아요.
11년 전
으와으왕1
(따라안으며) 뭐는 정확히 아실것 같은데요?
11년 전
독자353
둘다 서로 좋아하는 것. 누구 마음이 더 큰지는 몰라요, 그래도 상관없어요. 내가 좋아하니까.
11년 전
으와으왕1
정말,다행이에요.솔직히 걱정많이 했는데 오늘부턴 편하게- 잘것같아요,난 서툴어도 상관없는데?(고개숙여볼에뽀뽀하는)
11년 전
독자358
난, 떨려서 잠이 올려나. 걱정되네- (좋은데 어쩔줄을 몰라서 볼만 만지작 거리는)
11년 전
으와으왕1
옆에서 아가씨 잠들때까지 보고있다가 갈게요,그러면- 떨리시면 어떡해요.앞으로 할 것도 많은데.
11년 전
독자365
그럼 더 떨릴거 같은데. 근데 좋을거 같아요- 떨리면 좋죠, 설레고. 심장도 쿵쾅대고.
11년 전
으와으왕1
더 좋을 것같아요, 쿵쾅대니까- 이만 잘까요? 밤도 늦었는데-
11년 전
독자373
재워 줄꺼에요? 옆에 있을꺼죠?
11년 전
으와으왕1
네, 재워줄꺼고 옆에도 있을게요,(방으로 데려가는)
11년 전
독자387
(침대에 앉아서 옆자리를 톡톡치며) 아저씨도 여기 앉아봐요.
11년 전
으와으왕1
(옆자리에 와서 살짝앉음)
11년 전
독자394
(성용을 제 무릎에 눕힌뒤 머리를 정리해주는) 아저씨도 쉬는 시간이 있어야죠.
11년 전
으와으왕1
(웃으면서) 저야뭐,체력 튼튼해서별로 안피곤한걸요-
11년 전
독자397
그럼 잠깐 피곤한 걸로 해요- 그래야 이렇게 머리도 만져주죠.
11년 전
으와으왕1
(웃으며) 그러면면 그래요, 나많이 피곤해요-
11년 전
독자404
듬직하던 사람이 애기가 됬네- (이마에 짧게 입맞추고) 이런 모습도 좋아요. 많이 보여줘요.
11년 전
으와으왕1
네,그럴게요.(누워있다가일어나며)아가씨다리아프시겠다,(자기다리가리키며)여기누으실래요?
11년 전
독자414
그래도 되려나. 그럼 실례를 무릅쓰고 잠깐 누울게요. (하고는 눕는)
11년 전
으와으왕1
누으세요불편파시면 전화주세요.
11년 전
독자46
해도데얼..? 내가 술먹어서 집에 데리고가는거 /집에가자아 나 집에갈거야!
11년 전
으와으왕1
(한숨쉬며 팔잡는) 왜 술을 이만큼이나 드셨습니까
11년 전
독자62
쪼금먹었어..아주 쪼금
11년 전
으와으왕1
쪼금드셨는데그러십니까?안되겠다(등보이며) 업히세요
11년 전
독자85
(등에 업히고) 멍뭉아 뛰어! 히히 뛰어!
11년 전
으와으왕1
(고개저으며 천천히 걷는) 멍멍이 아닙니다,아가씨. 대체 얼마나 드셨길래...
11년 전
독자101
(버둥거리며) 아니야 멍뭉이야! 귀여운 멍멍이야
11년 전
으와으왕1
(살짝 웃으며) 그러십니까? 저같이 덩치도 커다랗고 키도 큰데 어떻게 제가 귀엽습니까,
11년 전
독자120
(등에 얼굴 부비적거리며)으응 멍뭉이 예뻐 귀여워 멍뭉이 사랑해..
11년 전
으와으왕1
네? (잠시 멈짓하다가 다시걷는) 아가씨,많이 취하셨습니다, 조금만 더 가면 집에 도착합니다.
11년 전
독자135
(등 퍽퍽 때리며)하나도 안취했어! 멍멍이 사랑해..으응 멍멍이 뽀뽀해버릴거야
11년 전
으와으왕1
아,아파요 아가씨! (잠잠해지자 다시물어보는) 진심이십니까. 장난치시지 마시고요.
11년 전
독자159
멍뭉이 사랑해..
11년 전
으와으왕1
....(머뭇거리다가 )그거때문에 술드셨죠,저도 아가씨 좋아해요 많이...
11년 전
독자171
거짓말하지마! 이 나쁜 멍멍이가..으이씨...지금 나 놀려? 으이씨..
11년 전
으와으왕1
진짠대요? 제가 언제거짓말친적있었습니까?
11년 전
독자189
진짜..?
11년 전
으와으왕1
네,진짜에요정말로-
11년 전
독자208
으응 뽀뽀해야겠다 멍뭉이가 나 좋아하니까 (뒷목에 입술을 부빈다)
11년 전
으와으왕1
흐,(고개저어서 못하게하며) 아가씨 하지마십시요,간지럽습니다
11년 전
독자221
(울상지으며)왜..나 안좋아해? /헉 이시간까지 안자다니
11년 전
으와으왕1
자다가깼엉!!언ㅅ른자~
.
.
그게 아니라..간지러우니까그러죠,(침대에내려놓는)

11년 전
독자236
(팔 벌리며) 으응 안아줘 안아줘
11년 전
으와으왕1
(살짝웃더니 안아주는)
11년 전
독자296
멍멍이 사랑해..멍멍이 내꺼야..
11년 전
으와으왕1
(등토닥이며)아이구,그러십니까? 일단 주무세요,(떼내 이불덮어주는)
11년 전
독자301
으음..멍멍이야...(잠이든다)
11년 전
으와으왕1
(보고있다가 볼에 살짝 입 맞추고 나가는)

.
다음날도스킵햄!

11년 전
독자304
다음날을 하는거니 안하는거니?!
11년 전
으와으왕1
해!오타낫당 다음날로스킵하라는거엿능데....
11년 전
독자306
핳 컴티로왔어 다음날을 스킵하라는줄알았어 히히
/ (눈 살짝 뜨며)으...목말라

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ큐ㅠ미안
.
.
(노크하며 )아가씨,일어나셨습니까?

11년 전
독자308
어...나 물좀..
/그거할게 암호닉ㅋㅋ멍멍이로

11년 전
으와으왕1
(물컵 건내는) 여기있습니다, 속 안쓰리시죠?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉잌ㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자314
으응 조금...
/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
그러게,어제 좀 많이 드셨어야죠. 잠꺠시면 나오세요, 해장국 끓여놨어요.
.
.
ㅋㅋㅋㅋ아닌얔ㅋㅋㅋㅋ암호닉떙큐!

11년 전
독자319
(마른세수를 하며)..어제? 별로 안마셨는데...
11년 전
으와으왕1
별로 안마셨는데 저보고 멍멍이라고 하시고그러셨습니까?
11년 전
독자324
(미안한듯) 아..정말? 미안...
11년 전
으와으왕1
에이,어제 일하나도 안떠오르세요?(가까이다가가서)
11년 전
독자333
어...하나도 기억안나..왜 어제 무슨일 있었어? (조심스럽게)어제 내가 뭐 실수했어?
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며) 실수 아-무것도 안하셨습니다,(어정쩡하게살짝안으면서)제가 먼저 말하면되죠,저 아가씨 많이,좋아합니다.
11년 전
독자336
..거짓말 지금 나 놀리는거지? 왜 어제 무슨일 있었구나 뭔데..
11년 전
으와으왕1
정말인데- 못믿으시겠어요? 아,아니면어제 그멍멍이가 내가아니었나?뭐,여튼진심이에요
11년 전
독자340
멍멍이? 무슨 멍멍이..
11년 전
으와으왕1
어제 막 멍멍이좋다고하면서막- 그러셨는데, 저보고 안아돌라고도하셨잖아요,
11년 전
독자344
아 장난치지마! 내가 언제..
11년 전
으와으왕1
진짠데-(다른곳보며) 싫으시면 그냥 싫다고하셔도 되요,상관없어요.
11년 전
독자349
(허리 끌어안으며)뭐! 나 아직 싫다고 안그랬다?
11년 전
으와으왕1
자꾸 기억도 안나신다면서요-장난이나 치지말라하구,진심인데..
11년 전
독자355
야 멍멍이! (머뭇거리며) 어..좋아해...
11년 전
으와으왕1
멍멍이아니라니까요- 저도 아가씨 많이좋아해요,( 볼에 뽀뽀해주는)
11년 전
독자360
(이불속으로 숨으며) 아이 정말..부끄럽게...
11년 전
으와으왕1
(웃으며 잠깐 보고있다가 이불 걷어내며) 자, 아가씨! 이제 그만 누워있으시고 나오세요, 아침 드셔야죠. 속 쓰리시다면서요-
11년 전
독자364
(팔 벌리며)안아줘 안고 데려다줘
11년 전
으와으왕1
진짜, 애기라니까요.(밉지않게 흘기면서 안아서 주방으로 데려가는)
11년 전
독자366
(입벌리며) 먹여줘 아-
11년 전
으와으왕1
아- (한 수저 가득 퍼서 입에 넣어주는) 아이구, 잘먹는다- 맛 어떠세요? 입에 맞으세요?
11년 전
독자369
음..맛있어 아-
11년 전
으와으왕1
아- (넣어주는 척 하다가 자기가 한입 먹고 다시 떠서 먹여주는)
11년 전
독자372
으씨..이 멍멍이가 자꾸 놀려
11년 전
으와으왕1
왜요- 얼른 먹어요.나보고 멍멍이라면서요- 그래서 나도 장난친건데-
11년 전
독자377
멍멍이는 싫어?
11년 전
으와으왕1
아가씨가 불러주는 거면 아무거나 다-괜찮은걸요,그것도 좋아요. 얼른 먹어요,아-
11년 전
독자381
아- 멍멍이는 내가 무지 좋은가봐 귀여워
11년 전
으와으왕1
속 쓰리다면서요, 다 먹어야죠. 아,흘렸다. (일어나 휴지가지고와서 닦는)
11년 전
독자386
나 안먹을래.. 이제 됐어
11년 전
으와으왕1
얼마 안먹었는데도요?배안고프시겠어요?
11년 전
독자395
이따 먹으면 되지 뭐..
11년 전
으와으왕1
음- 그러면 좀있다가 저랑 같이먹어요,혼자먹으면심심하잖아-
11년 전
독자398
아직 밥 안먹었어?
11년 전
으와으왕1
대충먹었어요- 아가씨혼자먹으면 재미없잖아요
11년 전
독자403
왜 대충먹고그래..배 안고파?
11년 전
으와으왕1
안고파요- 평소랑 똑같이먹었는걸요?
11년 전
독자413
평소에도 그렇게 대충먹어? 안되는데..
11년 전
으와으왕1
아,아니...먹기 귀찮으니까...

.
.
끄...끝내고 수고많앗어ㅠㅠㅠ답늦어서미안함니당ㅠㅠㅜ

11년 전
독자53
너무늦엇답ㅜㅜ미안해/ 내가 소개팅나갔는데 상대남자가 자꾸 술먹으러 가자고 자기가 산다고 꼬시는거야 그래서 일단 알앗다하고 내가 몰래 성용이한테 문자로 좀도와달라고 보내서 성용이가 술집으로 온 상황/
.
.
(성용이 발견하고 손을 흔든다)

11년 전
으와으왕1
갠차낳~~
/
/
(살짝웃으며 다가가 남자보며) 어떡하죠,저 이사람애인되는 사람인데,데리고가야겠네요.(손목잡아일으키고 데리고나옴)

11년 전
독자63
(장난스럽게 웃으며) 고마워 애인님-
11년 전
으와으왕1
(다른 곳 쳐다보며) 원래 제가 할 일인걸요- 그러게 소개팅에 왜 나가셔서...
11년 전
독자87
나도 나가기 싫었단 말이야- 너랑 있는 시간도 아까운데..
11년 전
으와으왕1
그러면 안 나간다고 하셨어야죠- 뭐,그래도 지금 나오셨으니까 괜찮으시죠?
11년 전
독자109
응 (팔짱을 끼며) 솔직히 질투났지? 그치?
11년 전
으와으왕1
(다른곳 쳐다보며) 제가 아가씨 일인데 질투를 왜합니까-
11년 전
독자122
아닌거 같은데- (휴대폰 꺼내며) 그럼 아까 그남자랑 계속 연락해도되?
11년 전
으와으왕1
(아무렇게나 폰 꾹꾹 누르며) 하지마세요.
11년 전
독자137
(살짝 웃고는) 그럼 그쪽이 나 책임지든가-
11년 전
으와으왕1
제가요? 저보단 아가씨 주위에 좋은 남자 많지않습니까. 저는 많이 부족하고요,
11년 전
독자157
너보다 좋은 남자 없는데- 바보야
11년 전
으와으왕1
(팔짱꼭끼면서) 저도,아가씨 좋아해요많이-
11년 전
독자179
(놀라며) ...이거 꿈 아니지..?
11년 전
으와으왕1
꿈아닌데요?(살짝볼꼬집으며) 아프시죠?
11년 전
독자192
(볼 잡고 멍때리다가 와락 안기는) 지금 행복해서 죽을거같애.,-
11년 전
으와으왕1
(푸흐흐웃으므ㅢ꼭안아주는) 아무리좋으셔도 죽으실것갇으면 어쩌십니까-
11년 전
독자209
(품 안에서 올려다보며) 누구 남잔지 되게 잘생겼네- (푸흐흐 웃는)
11년 전
으와으왕1
..잘생긴거는 원래잘생겼습니다, 아가씨 경호하기전에 인기많았습니다, 뭐,지금은 아가씨남자지만요.
11년 전
독자291
(헤벌레 웃으며) 그럼 딴여자들이 눈독 못들이게 내가 잘 간수해야겠다-
11년 전
으와으왕1
괜찮습니다,제가아가씰옆에두고 한눈팔겠습니까?
11년 전
독자297
그건그래- 근데 넌 나 언제부터 좋아한거야
11년 전
으와으왕1
오래됬습니다,
11년 전
독자311
근데 그렇게 무심하게 하고...연기 되게 잘하네-
11년 전
으와으왕1
아,아니 연기라기 보다는... 그냥 숨긴거죠,아가씨 좋아하는 거를.
11년 전
독자316
(빤히 쳐다보며) 너도 힘들었겠다- (손 꼭 잡고) 이젠 그러지마- 아빠한테도 말할꺼야
11년 전
으와으왕1
네,이제안그러고 잘할게요
11년 전
독자59
너무 늦었는데 해두되나..? ㅠㅠ.. 상황은 성용이 나 강의 마치는 시간에 데리러 왔는데 과 선배가 막 추근덕 대는거야 그걸 지금 성용이가 발견한 상황! / (짜증난 표정으로 그냥 같이 내려오는 중)
11년 전
으와으왕1
응응!!
.
.
기분 안좋은일있으십니까?
(근데 과선배도같이내려오는거야?)

11년 전
독자67
응! 같이 내려오는거야 그냥 능청 능청 스럽게 해주면 좋아! ㅎㅎ/ 어..어? 언제 왔어요?
11년 전
으와으왕1
응응ㅋㅋㅋ알았어!노력할겡
.
.
아까,방금왔어요,아가씨 강의 끝나는 시간에요.

11년 전
독자90
(당황하며)아, 아 그랬어요? (능청스레 팔짱끼며) 얼른가요- 선배 담에 봐요! (하고 급하게 성용을 끌고간다) 아 살았다
11년 전
으와으왕1
(너 쳐다보며) 왜,무슨 일있으셨어요?
11년 전
독자104
기분 안좋은 일이요(웃으며) 지금은 괜찮아요
11년 전
으와으왕1
지금은 괜찮으시니 다행입니다, 아까 그 남자분 싫어서 그러는 겁니까?
11년 전
독자126
음.. 별로 생각 안하고 싶어요(눈 마주치고) 지금은 기분 좋은데-
11년 전
으와으왕1
(살짝 웃으며) 기분 좋으세요? 그러면,뭐 어디 놀러갈까요?
11년 전
독자139
(따라 웃으며) 난 그냥 이렇게 둘이 있는 것도 좋은데
11년 전
으와으왕1
심심하지 않겠습니까?
11년 전
독자82
지금해도되는거니 쓰니얌?°△°..
ㅠㅠ하려고했는데 왜자꾸 댓글 수정만 하다가 안하다가 엉어어어엉

11년 전
으와으왕1
아니야괜ㅊ나아 그냥 아무 말이나 하면되!!내가 해주꼫ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
앜ㅋㅋ근데 기요워ㅠㅠ마음의 준비를 하고온데 귀욥긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
소심해서 댓글을 몇번이나 바꾸었는지몰라..정말 마음의 준비를 하고 올게....하고왔어

좋아 정했어 충동적으로 주제를 정해버렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 생초콜릿을 먹고 있으니까 싱닝이한테 생초콜릿을 만들어달라고 징징대는 상황으로 가자 그 파베초콜릿이라고 불리는거 있자나.........부드럽고맛있는거........지금 먹고있는데 맛있다*- .-*

.
.

(팔 잡고 징징) 만들어줘 만들어줘 생초콜릿ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
(우와...답늦엇어미안해ㅠㅠㅠ이제 렉이 풀렸다! 만세!! 응응 나 그초콜릿조아홰ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠ)
.
.
아이참, 아가씨, 저 요리 못합니다. 맛 없을거에요.

11년 전
독자123
너무 답답해서 내가 댓망 가려고 하는데 쪽지와서 달려왔쪙 히히'ㅂ< (난 눈이 작으니까...이응은 쓰지않아...)
.
.
(팔잡고 흔들흔들) 왜요? 저번에 나한테 머핀도 만들어 줬잖아요!! 만들어줘만들어줘 할수있어요 유캔두잇!

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ이제 렉이 풀렸어!근데 로그인이 풀려찡찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 눈이..작아..흡...ㅠㅠ'_')
.
.
할..할수는 있겠죠,근데 맛은 장담못하는걸요?

11년 전
독자142
나...........댓글망상 올릴거야.....처음인데....어떡하지..............떨려.....마음의 준비 또 하고 있어야지..
.
.
.
(시무룩한 표정지으며 돌아섬) 지금 밤이 늦었으니 어디서 사오진 못할거고..그냥 가서 잘래요..

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ화이팅!!
.
.
주무시게요? 만들어드릴려고했는데...

11년 전
독자168
노노노논ㅇ 무슨소리 자지않는다 나만의 댓글망상에 놀아나고 있슴돠/..어디서 익이니들이 이렇게 나타나는 것이죠?

.
.
.
(뒤돌아서 빙긋) 만들어줄거죠? 그럴줄 알았어요 히히

11년 전
으와으왕1
저도잘몰라영ㅋㅋㄱ익스에서하다가저는넘어온케이스라서 저는익스때있던분들오셨을거에영ㅋㅋ
.
.
(살짝한숨쉬며앞치마매는) 맛없다고하셔도 저는몰라요-

11년 전
독자174
힘드러요 놀러와요 내 병맛 댓망에..
.
.
(식탁의자 앉아서 재잘재잘모드)에이 설마 초콜릿이 어떻게 맛없을수가 있어요 아 기대된다~

11년 전
으와으왕1
가고싶지만...아...저는여길떠날수가업떠영.

.
.
.
망,망하묀 충분히 없을수도있죠-너무기대는하지마세요

11년 전
독자193
(방긋방긋) 아니에요 와아~안전 기대하고 있어요 얼른얼른 만들어봐요 구경하고 싶어요 헤헤
11년 전
으와으왕1
네,조금만기다리세요(레시피보고천천히만드는)
11년 전
독자211
(초롱초롱하게 빤히 쳐다봄)
11년 전
으와으왕1
(만들다가 너보면서) 뚫리겠습니다
11년 전
독자241
쓰니야 난 자버렸당.......졸령 .
.
(갑자기 날 쳐다봐서 놀람)계,계속 만들어-

11년 전
으와으왕1
자요쿨쿨
.
.
네-(다시만들기시작/

11년 전
독자243
(지루한듯 식탁치며 )
내가 도와줄건 없어요?

11년 전
으와으왕1
딱히 없는것같은데..지루하시면 옆에오셔서 같이 만들죠.
11년 전
독자245
재미진것보소.
,
.
(종종걸음으로 다가가며) 어떻게하면 되는데?

11년 전
으와으왕1
응??
.
.
(프린터해놓은종 이가리키며) 이거까진 했으니까 그 다음것부터하면됩니다

11년 전
독자249
(웃으며)초콜릿 따뜻하다...이거 넣고 저어요?
.
.
아니..재밋졍...

11년 전
으와으왕1
(살짝쳐다보더니 고개끄덕이며)네,그거넣고 천천히저으시면되요.
.
.
아ㅋㅋㅋㅋ나밥먹고으ㅡㄹ게!아침!

11년 전
독자252
(집중해서 젓는다) 흐음..
.
.
맛잇게먹고왓!

11년 전
으와으왕1
다 저었습니까? 그정도 저으면 될 것같은데-
,
,
영화 보던거 마저 다 보고왔어!

11년 전
독자260
(폴짝거리며 옴)잘저었죠?칭찬해줘!.
.
.
재밋엇닣ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
네, 잘 저으셨습니다. (살짝 웃으며 머리 쓰다듬어줌)
.
.
응! 재밌었어! 내가 살인범이다 이거 봤거든ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자266
헤헤 언제다 만들어져요? 나 졸린데...
.
.
헉 그거재ㅇ밋니?ㅜㅜ무서워서못보겟다

11년 전
으와으왕1
이제 금방 다 만들어져요, 만들고나서 좀 굳혀야되는데-
졸리면 내일 아침에 먹을까요?
.
.
응재미써! 쫌 반전있궄ㅋㅋ난 그런거 잘봐서 자주자주보는편이얔ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자273
그럼 잘래요..재워줘요..
.
.
나이제갈겡재밋엇당!고마워쓰니

11년 전
으와으왕1
(침대로 데려가 이불 덮어주며) 네, 아가씨 안녕히주무세요-
.
.
응응! 나중에또봐~수고했덩!

11년 전
독자188
사람이 느므 많아서 못하겟서...ㅜㅜ 나야... 니 볼루팡 너 루팡....ㅠ큽..
11년 전
으와으왕1
Nop!!!!!기다리고잇엇땅하다!
11년 전
독자194
ㅋㅋㅋ너하다또잘라구!!!!!!
11년 전
으와으왕1
아니야...영화보꾸얌
11년 전
독자214
너랑댓망하기힘들다ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ또잤다는이야기가...흡..ㅠㅠ
11년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋ그럴줄알앗엌ㅋㅋㅋ 갠차나 나도 댓망해주고잇서
11년 전
으와으왕1
앉농이제는굳므ㅡ닝~,~나는야 새나라의어린이!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥