모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
로션 전체글ll조회 2284l 21

안녕.....ㅋ.....변백현임.......일찍와땅..............

내가 진짜 이틀 내내 쳐 울고 질질 짜고 술만 쳐 마시다 보니까 나를 회개하게 되더라..........

시발..... 천하의 변백현이 이렇게 살다니....

내가 대체 왜?

박찬열도 여친 만들어서 존나 보란듯이 잘 살고 있는 모양인데.

나도 존나 능력있는 남자 만난다는 걸 보여주고 싶었음.ㅡㅡ..............

솔직히 그, 크리스 그 사람 박찬열보다 키도 크지. 또 얼마나 젠틀함?

게다가 날 호감으로 생각하고 있는 눈치였어 (전에도 말했지만 아..아닐수도 있지만)

그렇다면? 이건 놓치면 안되는 거물이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하늘에서 내가 너무 가여워서 내려준 동앗줄님이 분명했음!!!!!!!!!!!! (과연 이 동앗줄이 썩은 동앗줄일지........튼튼한 동앗줄일지^^.............)

생각하고 명함에 적힌 번호로 카톡 보냈지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2013년 1월 24일 목요일

1 오전 10:28 저기

1 오전 10:28 어제 신세졌던 그 그 그 사람인데요. 아 변백현이요

보내놓고 침대에서 하이킥 날림

저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 무슨 언어에 문제 있는애 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

그래서 얼른 그 밑에 바로 이어서 씀

1 오전 10:31 밥 제가 살께요

1 오전 10:32 아무리 생각해도 죄송해서...(눈물)

아 이건 너무 초딩 같아 보이나? 아 이모티콘 괜히 붙였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윽아가아아아아아가!!!!!!!!!!

근데 답장이 없는거야........하핳 까인건가... 그냥 예의상 다시 보자고 한걸까?.....그걸 난 또 눈치없이 진짜로 연락한거고?..

하긴 얼마나 바쁘겠어................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 1시간 2시간 3시간이 흘러 흘러 흘러감..........^.^...........저 처량한 숫자 1......................

할 짓도 없고 리오레도 혼자하니까 이제 재미도 없고...... 티비도 재밌는 거 안하길래 우리 대머리 교수님이 내준 방학과제나 해야겠다고 생각함........

야 얼마나 할짓이 없으면 내가 공부를 하냐..................................

진짜 도경수 김종인도 냉전 중이라 놀 사람도 없고..... 연락할 사람도 없고....... 쓸쓸히 책상 앞에 앉음.............

근데.........하하...........이건 또 뭔 dog 소리냐.......... 학점도 바닥을 기는 마당에....... 이건 뭐 듣도 보도 못한 얘기들이 책에 적혀 있는거야.......

필기 노트엔 지렁이들이 꿈지렁 꿈지렁...............

결국 포ㅋ 기ㅋ 함.......... (시작한지 5분여만에............)

난 쿨한 남자니까 과제따위 제출하지 않겠음ㅋ 하면서 다함께 차차차나 해야지..하면서 폰 꺼내는데!!!!!!! 카톡이 뙇!!!!!!!와있는거야

김종대원숭이   [탭소닉 링스타]

인기도와 에너지 선물했어 (선물)

나한테도 에너지 주러와 (윙크)

앱으로 연결                   오후 2:01

...........................................

ㅅㅂ미친 김종대새끼...................... 링스타 안한다고...........................니 혼자 하라고.............미친놈..........존나 실망감에 사로잡혀서 더 우울해짐.............

조울증 걸린 환자마냥...........차차차고 뭐고 하기 싫어져서 폰꾸미기나 할까.........하고(시발 내 취미야 뭐라고 시비걸지마)

스마트콘 아이콘 초록창에 검색해서 다운받는데 나도 모르게 다 핑크색이야......

아...........핑크색.........................아........핑크색 하는데 누가 생각나 버리면서 화가 끓어 오르는거야.ㅡㅡ........

이대로는 절대 가만히 못있음.

결국 동앗줄님을 직접 찾아가기로 마음 먹음 ㅇㅇ!!!!!!!!!! 난 남자 변백현이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모든지 행동으로 옮기지!!!!!!!!!!!!!!!!

깔끔하게 목욕재개하고 내가 생각하는 옷 중에 가장 깔끔한 옷을 입었음. 꾸민듯 안 꾸민듯 그러나 멋있게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

명함에 써 있는 주소 검색해보니까 여기서 광역버스만 타고 가서 좀만 걸으면 도착하는 곳임ㅇㅇ!

조오아써!! 당장 집을 뛰쳐나옴.

버스정류장 가자마자 버스가 잠시후 도착임ㅋ 룰루 모든게 내 계획대로만 되는 거 같고 막 신남ㅋ 아싸비용ㅋ 용ㅋ 낄ㅋ

근데 순간 의문이 드는게 이렇게 남의 직장에 함부로 찾아가도 되나였음. 뭐, 가서 꺼지라고 하면...............뭐.......꺼지면 되는거고................

갑자기 다시 우울해지기 시작...... 버스 올라타서 자리잡고 앉아서 존나 고민함.................다시 돌아갈까.........

아무리 생각해도 이건 너무 염치 없는건 아닌가...................ㅠㅠㅠㅠ.......

그런 오만 잡생각을 하다가 심심해서..........응........링스타 깔았어..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대보다 점수 높이 나올때마다 자랑하기 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접새끼 레벨도 9밖에 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 신나게 링스타를 하다보니 벌써 내릴 때가 다 됐음 ㅇㅇ

드디어. 이제 결전의 시간임ㅋ 제발 동앗줄이 튼튼한 동앗줄이기를 빌며!!!!!!!!!!!!..........전시회장으로 입성ㅋ..........

하기 전에 입구 쪽에 저기 낯익은 뒷통수가 보임..............! 존나 나도 모르게 반가워서 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"크리스씨!!!!!!!!!!!!!!!"

뒤돌아보더니 나 보고 존나 화들짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 직장 앞까지 왔는데 나 같아도 존나 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 놀라는 표정이 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ

아 이어서는 다음편에 쓰겠음 링스타 에너지 회복되서 하러간당 빠이

♡♥^~^♥♡

안뇽하세요 여러분!!!!!!!!!!로션임미다!!!!!!!!77ㅑ울!

이제 슬슬 백현이가 크리스를 꼬십니다 허허허허허헣허허허

아 힌트를 조금 드리자면..... 처음에 크리스는 백현이에게 마음 따위 엄ㅋ섰습니다ㅋ

백현이 혼자 오해한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 도끼병..^~^..

그 다음은...........헿? 계속 보시면 알 수 있으실 거예요

ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 진행한 후로 댓글이 퍽퍼퍽퍽 줄어들었네요.......(우울).....

죄송해요......더 좋은 글을 드리지 못해서!.. 아마 찬백 행쇼 썰이 없어서 그런듯 합니다만..(+불마크도..)....좀 기다려 주떼여........

제가 언제나 스릉흡니다........ㅠ^ㅠ........복받으실 거에여

㉦rㄹ6ㅎr는 암호닉..★™

혼전순결 핫삥꾸 페팽 됴아 소녀감성 킬러 피자 우유 열녀 수녀 땡꼬 오세훈 도경수 변백희 용마 백경수 도경아

낮져밤이 김준면 이야됴 헤이제이 노트2 사랑해요 김종대 찬빠 김기범 낭랑찬혤 두부부침 박찬열누나 귀때기짱

정수정 김종인 삼바 슈웹스 수연누나 도도하디오 버블티 탬 꽃게 모찌모찌 이봄 ^~^ 르에떼 빙구 이니스프리

토너 황쯔타오 온달 비회원 새싹 비회원0412 라면 백똥

-정말 정말 정말 정말 사랑합니다 하트ㅠ ㅠ-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토너얌(엄마야..정작크리스는아무관심없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 꼬시다보니 나중에 매력에퐁당빠지는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래 백현아 잘살아야지!!ㅎㅎ울지말거라ㅠㅠㅠㅜ 아무튼 멋진남자가되려구나..
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진남자가 되라니........여기서 더 멋져지면 어쩌자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자2
어..나 암호닉할게!!나니로!!도끼병이구나...긇구나...
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도끼병이라니!.. 아니야 진짜 나 좋아하는거 맞다니까..왜들 그러시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자3
우유야!!
너도 고생한다..
애가 얼마나심심햇으면 공부를해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
로션
그니까............둘이 얼른 화해시켜놓고 다 같이 놀러가야지ㅠㅠ........
11년 전
독자4
황쯔타오야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ얼마나 심심했으면..역시 사람은 심심할때변하는구나
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공부 한다고!!!!!!!!.......다들 오해를 심하게 하고 계시네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
그..그..그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자5
[찬빠]헐 여기서 끊으면 어떡함!!!!아ㅏㅏㅏ 궁금하다
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려!
11년 전
독자6
라면이야ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스씨한테막들이대는거야?ㅋㅋㅋㅋ 링스타오디션꼭합격해라ㅌㅋ
11년 전
로션
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링스타 에너지 모잘라...........애들 엄청 초대하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
김준면) 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 심심했으면.................... 다음편 궁금하니까 얼른 와!!!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 달려올께요!!!!!!!!! 아육대 금메달 딸 수 있을만큼!!!!!!!!!
11년 전
독자8
탬이야!!나 링스타오디션자꾸떨어져ㅜㅜ여기서끊으면 다음내용이궁금하쟈나!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 연습하면 나처럼 고수가 될수 있어 ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
세훈이이요!!!와ㅋㅋㅋㅋ형아 빠르시네요
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 성실해서^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 살아야 사회 생활도 잘하는 거란다 세훈아
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 성실...?
11년 전
독자11
김종인임ㄱㅋㅋㅋㅋ 링스타 내가 니네 둘 보다 잘함vV
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네;; 맨날 랭킹 꼴지에 있더만 ㅇㅇ
11년 전
독자17
맞아 웃기고있네 김종임주제에
11년 전
독자12
나혼전순결! 오랜만이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가좀 아파서..☆★ 콜록콜록
그나저나 대박이다 진짜 ㅋㅋ 어떻게 찾아갈생각을해!!

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 한다면 하는 놈임!! 싸나이 변백현!!!!
11년 전
독자13
김종대원숭이? 미친? 허접? 하 참 내..
11년 전
로션
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백희냐 김종대냐?
11년 전
독자16
니가 사랑하는 너의 둘도없는친구 김종대다!!! 나를 김종대원숭이라고 저장해뒀니 사랑하는 친구야?
11년 전
로션
니도 나 이상한 거로 저장한거 다 안다....피해자인 척 하네 원숭이가
11년 전
독자18
아나 나 원숭이 아니라고....나는 너를 사랑하는 나의친구 변백현^^이라고 저장 해뒀는데 너는 나를 원숭이라고 저장했니....
11년 전
로션
알았어;;;; 댄싱머신으로 바꾼다 됐냐? 이젠 만족해????????!?!?!????
11년 전
독자15
낮져밤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아갈생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
대단하지? ㄱ지금 생각해보면 내가 생각해도 놀라운 발상임..
11년 전
독자15
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ너지금ㅋㅋㅋㅋ나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋ니갘ㅋㅋㅋ링스타를알어? 오디션의 쫄깃함을도모르는게 근데 부잣집도련님입맛에맞춰줄 돈이 있니....
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 무시하지 마라 저번에 엄마몰래 숨겨놨던 비상금 잇거든??
11년 전
독자19
킬러야... 감질맛나게 끊네..... 내가 더 아련.......
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대해줘!
11년 전
독자20
귀때기짱 입니다 ㅠㅠㅠㅠ복수 좋다!!!확잘되버려
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아써 땡큐*□*
11년 전
독자21
기버미형이얔ㅋㅋ진짜귀여워죽겠다배켜닠ㅋㅋㅋ근데그거아니?크리스는썩은동앗줄이야 ㅇㅇ.. 너에게튼튼한건차녀리밖에없다고내가몇번을말하니너네도참바보같다.참종인이랑경수는!!!!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 그럴리 없어..튼튼한 동앗줄일거야!!!!! 그리고 김종인 도경수 아직도 냉전중이야.. 사이에 낀 나는 어찌 해야될까..
11년 전
독자24
니네 볼 때마다 진짜 답답해 죽겠다...으이구.. 크리스 걔 바람둥이라고ㅠㅠㅠㅠ 우리배켜니에게줄수업써..
11년 전
로션
바람둥이...?...헐...처음 듣는 소리야.....바..바람둥이?...라니...
11년 전
독자27
딱 그렇게 생겼잖아 걔 좋다고 따라다니는 애 얼마나 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 이상한 소리하다가 종현이 한테 한 대 맞았다..
11년 전
로션
헐...대박....헐....!...형 좋은 정보 감사해요.. 참고할게요.. 그렇게 안 봤는데 동앗줄씨 실망이네.....! 그럼 나한테 한건 뭐야ㅠ^ㅠ
11년 전
독자22
이봄이얌.. 크리스 내남자스멜낫는데 니남자스멜이였네...하...
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 그런 냄새는 어디서 맡는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
백현이의_러블리한_스멜이_나는_글.txt
11년 전
로션
이봄이_나_질투함(부제:크리스_워더).txt
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 그럴리가....
11년 전
로션
이게 현실이다...잇 이즈 츠류 스토리...
11년 전
독자25
낭랑찬혤임ㅋㅋㅋㅋ너 진짜대단하다 찾아갈생각을하다니ㅋㅋㄲㅋ크리스씨반응궁금해ㅎㅅㅎ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..생각과는 다른 반응이었어.. 엄청 반겨줄 줄 알았는데....ㅠ^ㅠ
11년 전
독자28
나 경수경수 진짜 거기까지 찾아간거야?ㅋㅋ
11년 전
독자29
헬로 암 열녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링스타잘해백혀니?내가더 잘할둡 ㅇㅇ열공이나하세영
11년 전
독자30
온달이얔ㅋㅋㅋㅋ완ㄴ전 오랜만이지!!!!!!!어휴 태연이랑 깨졌다니 크리스랑 잘해봐 나같으면 박찬열 여친생기고 질투&자존심 때문에라도 크리스 꼭 꼬신다 뱃큥이 빠샤!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42
기타 살인4 라푼젤 01.25 17:40
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 03 14 손흥민 01.25 17:35
엑소 [EXO/카디] little by little 0120 디 어 01.25 17:18
인피니트 [현성/우현성규] ㅠㄱㄷ맏ㅍ두16 치킨너겟 01.25 17:14
인피니트 [인피니트/현성] amorejo A6 제이민 01.25 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 로션 01.25 15:32
엑소 [EXO/준세] 봄,봄,봄 :: 맛보기10 이씽 01.25 15:21
엑소 [EXO/찬백] 욕(慾)12 11일 01.25 15:14
엑소 [EXO/세준] 연하남친한테 복수할려고 큰맘먹음!23 연상남 01.25 15:09
엑소 루한세훈 19 01.25 14:27
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 中9 하 린 01.25 12:19
기타 [국대망상] 고백ver.+독서실Part.2/텍파공유!69 쮸쀼쮸쀼 01.25 11:32
엑소 [EXO/세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 11123 즌면 01.25 11:32
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0530 리바 01.25 10:49
기타 학교 폭력 3 으와으왕1 01.25 10:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 444456 로션 01.25 10:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위