모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
로션 전체글ll조회 1873l 21

안녕 이쁜이들 좀 늦었지 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ........☞☜...............

아. 크리스 부른데까지 말했지? 그래서 크리스가 나를 보는데 표정이 엄청 놀란 표정이었어.

그래서 하하하하핳 하고 머쩍게 웃으면서 그 앞에 섰더니 표정이 좀 안 좋아지는 것 같은?....... 내 착각인가. 쨋든 ㅇㅇ......

그래서 뭐가 잘못된 거지....설마 이빨에 고춧가루 같은게 껴있는건 아니겠지;; 근데 고춧가루 있는 음식을 안 먹음.........

아 그리고 동앗줄님 정장 쫙 빼입었는데........ 역시 남자는 수트가..........b............진짜..........후.............^_________^스고이임..........

아 그러더니 크리스가 무슨 일로 여기 오셨냐고 이 근처에 볼일이 있으시녜..............쿠심 박살날뻔............난 당신을 보러 온거라고!.................(눈물)

뭔가............갑자기 자존심이 상함...............그래서 머저리 변백현은...............^*^...........이 주변에 친구랑 만나기로 했다고 대답함...............ㅋ.....................

아 존나 찌질해............ㅇㅇ...........그래 미안...........나 존나 찌질한 남자임.....................ㅋ........................

그래서 그럼 안녕히 계세요......................................(우울)...............이렇게 조용히 사라지려고 했는데 크리스가 손목을 낚아챔.

급 당황당황...........뭐야, 이 멜랑꼴리한 분위기는?.............. 지금 날 붙잡은 것임? 쿜? 역시 동앗줄은 썩은 동앗줄이 아닌 튼튼한 동앗줄이였어!!!!!!!!!!!!!!올레!!!!!!

붙잡더니 이따 저녁 때 시간 되시면 저랑 같이 식사하실래요? 하고 묻는거임................@!$@$^@%$&&&&*#$#@그라췌!!!!!!!!!! 내가 원한게 바로 그거였어!

난 잠시 고민하는 척을 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..그게, 곤란할지도.........하고 싱긋 웃었더니 손목 잡고 있던 손에 힘을 빼더니 날 놔버림.........................응?............이게 아닌뎁쇼.........

난 당황해서 크리스 손 잡아다가 다시 내 손목에 붙듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아, 시간이 될 것 같군요^^ 이따 연락하세요.

하고 존나 시크하고 도도하게 뒤돌아서 걸어나감. 사실 어디로 갈지 정하지도 않고 무작정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로는 쾌재를 부르며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 변백현 아직 죽지 않았어 ^^.........후후...........

근데 지금 시각은 4시 반이였고 적어도 1시간은 여기 주변에서 시간을 떼워야 했음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 주변 건물들 눈으로 쭉 훑어 보다가 맞은편에 있는 카페 발견하고 커피나 마셔야지~ 싶어서 거기 들어감ㅇㅇ.. 남자 혼자 들어가니까 막 쳐다봐서 쫌 뻘쭘하긴 했음.. 작아서 사람이 그리 많진 않았지만 ㅇㅇ..

근데 저기 앉아있는 놈도 혼자여서 그걸 위안 삼음...........하하..........솔로 동지..............

주문하려고 앞에 나가서 메뉴판 쭉 훑어보고 있는데 거기 알바생이 주문하시겠어요? 하고 물어봄. 네, 카페라떼 한 잔이요..... 근데 어째 어디서 많이 본 얼굴임.....

그 여자애도 날 어디서 봤다 생각했는지 고개를 갸웃 거림............

그렇게 둘이 서로 빤히 쳐다보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 동시에 표정이 놀란 표정으로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 요정녀였어........

시발, 박찬열 현여친 요정님이시잖아................?......................아............존나 이런 데서 다 만나고 지랄이야......................................

근데 그 요정님이 갑자기 계산하면서 존나 나 수줍어요 데헷 잉잉 이런 스멜을 풍겨오는거야........뭐지? 이 구애의 눈빛은?

카드 넘겨주는데도 두 손으로 수줍게 받아들고........영수증 필요하세요오?.........

설마........지금 이거 바람피는................?.............그래서 그 눈빛에 눈웃음으로 화답해줌.........ㅋ..............이 눈웃음 한방이면 안 넘어오는 사람이 없지 하하

그 다음 구석진 자리에 자리 잡고 한 손에 핸드폰을 들고 엄청 바쁜 척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 한 개도 안 와 있는데 막 괜히 들어갔다 나갔다 바쁜 척하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 혼자 엄청 오바떨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 그 쪽에 눈길을 주지 않았지 ㅎ 나의 철칙임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 괜히 졸라 멋진척 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 앞머리 좀 정리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 좀 긴장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나서 요정이 주문하신 카페라떼 나왔습니다 이래서 여유롭게 일어나서 다시 카운터로 향함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요정이 여, 여기요. 이러면서 나한테 커피를 건네 주었다. 그래서 감사합니다^^ (매너매너) 하고 자리로 돌아옴. 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 조그만 쪽지 같은게 휴지위에 올려져 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 요정님!.....

그래서 옆에 누가 보나 확인하고 살짝 펴봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 쪽 마음에 들어서요. 010-xxxx-xxxx 연락주세요.

아.....이런 적극적인 여성을 봤나..............하지만 입꼬리가 쓰윽 올라가는 건 나도 막을 수가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 졸라 시크하게 쪽지 주머니에 넣어놓고 여유롭게 커피를 마시기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분은 좋아 죽으려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 박찬열보다 낫다 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기분이 이리 좋을 수가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 여친이 밖에서 남자들한테 번호 뿌리고 다니는 거 알면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼킼ㅋ킼ㅋ키 꼴 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 신나서 카카오 스토리에다가

아나ㅋ 번호따임ㅋ 귀찮아 죽겠다ㅋ

이렇게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세남이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이해해주셈 기분이 너무 좋아서 눈에 뵈는게 없었음 페북에도 쓰고 싶었는데 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 몇 분있으니까 댓글이 달림

힘내요 힘내요 슬퍼요 힘내요.....................? 뭐야 이것들ㅡㅡ......

잘생긴종대님 어디서 씹구라야;;

김준면 백현아 힘내 꿈은 꿈일 뿐이야

김기범 백현아 요즘 많이 힘드냐...

정수연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게도랏나

아나 이런 날 너무 시기하고 질투하네......ㅋ..........무시해주시고 인터넷 서핑하고 놈..........와 아이돌 결혼식 하객 보고 와.. 나도 가고 싶다 ㅇㅇ.....이러고 뻘짓하고 있었음

시간은 째깍째깍 흐르고 커피 거의 다 마셔가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 핸드폰 진동오길래 보니까 액정에 [ 동앗줄 ] 이라고 카톡이 온거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

급하게 대화창 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동앗줄 백현씨? 오후 5:21

동앗줄 이제 일 끝났어요. 오후 5:21

동앗줄 어디 계세요? 후 5:21

예!!!!!!!!!!!! 이제 만나는 일만 남았음!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아까 친구 만나러 여기 온거라고 했으니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ되게 있어보이게 답장함

오후 5:22 맞은편 카페에서 친구랑 만나고 있어요.^^

오후 5:22 제가 그리로 갈게요.

동앗줄 아. 오후 5:22

동앗줄 제가 갈게요. 오후 5:22

동앗줄 횡단보도 건너는 중입니다. 후 5:23

응 씨발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 친구 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니라고!!!!!!!!오지마라고!!!!!!!!!!!!!!!!!손을 존나 급하게 놀림

오후 5:23 ㅇㅇ거옥ㅎ옿지마세요

오후 5:23 ㅈ저깆긎지금나갈거엥요

동앗줄 후 5:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 좆됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페 밖으로 크리스 걸어 오는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡♥^~^♥♡

안녕하세요 로션입니다ㅜ^ㅜ.......어제 백일몽 쓰고 클럽 바로 쓰려고 했는데..........!

갑자기 나갈 일이 생겨서 나갔다가 밤에 들어와서 쓸 틈이 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..반.성.반.성ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 남겨주시는 분들 모두모두 사랑해요 제 사랑 머그세요 ♡

㉦rㄹ6ㅎr는 암호닉..★™

혼전순결 핫삥꾸 페팽 됴아 소녀감성 킬러 피자 우유 열녀 수녀 땡꼬 오세훈 도경수 변백희 용마 백경수 도경아

낮져밤이 김준면 이야됴 헤이제이 노트2 사랑해요 김종대 찬빠 김기범 낭랑찬혤 두부부침 박찬열누나 귀때기짱

정수정 김종인 삼바 슈웹스 수연누나 도도하디오 버블티 탬 꽃게 모찌모찌 이봄 ^~^ 르에떼 빙구 이니스프리

토너 황쯔타오 온달 비회원 새싹 비회원0412 라면 백똥 나니

-정말 정말 정말 정말 사랑합니다 하트ㅠ ㅠ-

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김준면) 진짜 번호 따인거였니? ㅎㅎ 난 또...... 니가 힘들어서 그런 줄 하하;; 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 아주 밀당은 찰지게 하는구나... 아주 제대로 궁금한 곳에서 끊었어 ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 힘들긴 왜 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 형아 웃기시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 얼마나 행복한 삶을 보내고 있는데요;;
11년 전
독자2
황쯔타오얔ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..오타개웃겨ㅋㅋㅋㄲ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 당황해서 막 눌러댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......날 뭐로 봤을까........
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스도 오타보고 빵터졌을지도
11년 전
로션
앗.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서.......설마........그럼 나 부끄러워서 크리스 얼굴 어떻게 봐................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘냌ㅋㄱ표정을 보면 알수있을거야
11년 전
독자4
찬빠에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ아진짴ㅋ오타보고 빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스가 너 밀당하는거 알고 오히려 너 밀당하는거같은데?ㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그런건가?..........미..밀당이라니......?.....나한테 감히 밀당을 걸어?........
11년 전
독자5
나니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 창피해서 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 급한듯한 오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 땐 어쩔 수 없었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급한 걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나핫삥꾸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서급하게쓴말이오탘ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......크리스 머리에서 저 기억만 쏙 빼오고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
11년 전
독자7
토너얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가그래급했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜또끊어!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원래 끊기의 달인이잖아 (찡긋-)
11년 전
독자8
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜끊어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊어서 화났니?......(소심소심) 조금만 기달려! 얼른 써올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
르에떼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켠이 허셐ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11년 전
로션
내 허세를 좋아해 주다니..........쿡.............너가 더 귀여워ㅋ.............(후후........)
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮져밤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜급해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타보고 웃어ㅆ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 완전히 이상한 이미지로 찍혔겠지?........나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아주 잠시 인티에 안들어왓는데 오랫만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶엇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋ......힘내...
11년 전
로션
꽃게야 오랫만이야 (눈물콧물)...... 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!. 오..오타...ㅎ......하핳하하하...해탈이야 지금.......
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬러야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘을내요 백현..ㅁ7ㅁ8
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래......고마워.............ㅁ7ㅁ8........너뿐이야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
됴아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구없는거틀키면크리스가어떤반응일지궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 없다니!!!!!!!!친구 있단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 재밌어요!!!!!
11년 전
로션
감사합니다♡
11년 전
독자15
낭랑찬혤임ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ너패기좀쩌는듯?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋ ㄱㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 겁나 무모했어..
11년 전
독자16
잘생긴종대님 왔다! 야 불쌍한것 나라도 부르지그랬냐...어휴
11년 전
로션
ㅋ...............넌 링스타나 더 연습하고 오시길ㅋ..................
11년 전
독자17
.....ㅅ;ㅂ..링스타 끊을거야 시;발...너나 많이해라
11년 전
독자18
나라면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아힘내라....근데브금뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브러브하우스...♡
11년 전
독자19
귀때기짱 임당 찬백맞죠?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 어디에...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
(속닥솟닥) 다음편에 찬열이 나와요!!!!
11년 전
독자20
김종대)ㅋ 그게ㅋ 진짜라니ㅋ 진짜ㅋ 라니 ㅋ 말도 ㅋ 안 돼 ㅋ 니ㅋ가ㅋ 그럴ㅋ리가ㅋ없다ㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
꿈꿨냐 ㅋ ..... 니가 요즘 아무리 힘들어도 이럼 안돼지...... 백희가 니 걱정을 얼마나 하는 줄 아니? 오빠가 미쳤다며 눈물을 보이더라 어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백희야 말로 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 한번 집 쳐들어가야겠다
11년 전
독자22
아니야 오지마 너집에서 너혼자 그냥 잘 살고 있으렴 ^^;;
11년 전
로션
...?...너 뭐야...내가 내 동생 집 가겠다는데...ㅅ..설마...니네 막 동거하고 그런거 아니지;;;?;;
11년 전
독자23
혼전순결이!! 요정녀모야..너가 역시 잘생기긴했구나? 근데 빨리 더썰을푸러 ㅠㅠㅠ 궁금하단마랴!!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키도키 좀만 기다리셈 ㅇㅇ나 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 사람들 다 아는걸 뭐 새삼스럽게시리.
11년 전
독자24
백현이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
힣 나 쬼 귀여움 'ㅅ'?
11년 전
독자29
많이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠ그냥크리스말고박찬열말고나한테와ㅠㅠ
11년 전
로션
나 생각보다 까다롭고 사람 가리는 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얼마나 눈이 높은데!!!!
11년 전
독자25
도경수>이런 변백현이 아직 쥭지 않았고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
그치!!!!!!!!!! 난 역시 패기대마왕임!!!!!!!!!
11년 전
독자26
기범이 형이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 번호 따인 거였구나 형은 요즘 니가 많이 힘든 줄 알고 밥이라도 사 주려고 했지 ㅠ. 아 내가 김종현한테 찬열이 혼내주라고 하니까 데리고나 오래
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 그래도 저 힘드니까 밥은 사줘요..........비싼걸루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
박찬열 데리고오면 사줄게^^ 요정녀 왜 저런대;; 찬열이도 참 눈도 낮다..
11년 전
독자27
우유야 ㅋㅋㅋ
저 요정녀 진짜 바람이야?헐ㅋㅋ 찬열이 뒤통수 맞겟네 ㅋㅋ
그래서 크리스는 어떻게 된거야

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 다음편에서 확인하시길........쎄굳바.........ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자28
헬로.암.열녀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백현이번호따임??ㅋㅋㅋㅋㅋ올올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데마지막에 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍굳이네여
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 나 인기 많은 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피곤해 죽겠네;;
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ오타봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42