모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 2868l 27

결국 시험기간 내내 독서실에서 그 애를 만났고. 공부도 못하고 혹시 들킬까 마음졸이고 그 애가 잘해줄땐 마음이 복잡해 잠도 제대로 못잤다.

물론 공부도 못했고 잠도 못잤으니 시험은 망쳤고 그 애와의 인연도 여기까진가 싶었다. 이젠 독서실에 그 애는 안왔으니까.

몇번 고백할까도 생각해봤지만 뭐. 차일게 뻔하니까 그게 사실 두려웠다. 그냥 평생 짝사랑이나 해야겠다 싶다. 후-

1. 기성용

[국대망상] 고백ver.+독서실Part.2/텍파공유! | 인스티즈

"야 어디가냐"

밤늦게 독서실에서 나와 집에 가는데 익숙한 목소리. 그 애였다. 요즘 안보이더니 왜 마음 다 추스리니까 또 나타난거야….

이제 막 그애에 대한 감정이. 복잡했던 그 시간들이 혼란스럽게만 만들었던 그것들을 마음속에 차곡차곡 담아두었는데 다 그렇게 되고 또 그애는 난장판을 만들었다.

힘이 축 빠진다. 또 떨리는 가슴을 진정시킬 수가 없다. 이 상황에 어떻게 해야 될지 나는 모르겠다.

그래 그냥 지나치자 싶어 못본척 지나치는데 저번처럼 내 손목을 잡고 같이 걷는 그애.

"야 늦게다니지 말랬잖아."

"…"

"…데려다 줄게."

"…"

또 복잡해지는 마음. 내 손목좀 놓고 가라…떨리니까. 아 오늘도 잠 못자겠다 싶다. 여전히 무뚝뚝한 표정으로 묵묵히 내 손목을 잡고 걷는 그애.

키도 참 크고. 자세히 보니 더 멋있는것 같기도 하고. 근데 자꾸 이렇게 마주치면 데려다 주는 이유가 뭘까. 설마 좋아하나.

별것도 아닌 일에 이렇게 나 혼자서 의미를 두어도 되는건가 싶다. 여전히 떨리는 가슴. 아직 놓지 않은 손목. 그렇게 복잡한 마음을 안고 가는데 벌써 집 앞.

"그래 잘 가라."

"…저 잠시만."

"또 왜"

"그러니까…"

"뭐"

"아냐. 들어가."

이게 뭔가 싶기도 하고. 다시 내 손목을 덥썩 잡아 뒤돌아서서 집으로 향하는 나를 다시 잡는 그.

"…뭔데 얘기해봐 오늘."

"…"

"해봐 맨날 사람 궁금하게 해놓고."

"…좋아해"

"…뭐?"

"나 너 좋아해."

당황한 얼굴로 나를 쳐다보는 그 애.

그동안 그애에 대한 감정이 정리 되었다고 생각했는데 막상 고백하고 그 애의 당황스러운 표정을 보니 시원하기도 하고 속상하기도 했다.

"…그래 들어가."

"…"

그렇게 나를 보내는 그 애. 그리고 다음날 학교에 가려는데 집 앞에서서 나를 기다리는 그.

내가 놀라서 멀뚱히 쳐다보자 다정히 웃으며 내 손을 꼭 잡고 학교로 걷는 기성용.

그렇게 풋풋하게 시작된 우리 연애

2. 홍정호

[국대망상] 고백ver.+독서실Part.2/텍파공유! | 인스티즈

독서실 이후로 마주칠 일 없어서 이제는 좀 가슴이 진정되었다. 늘 그렇듯 혼자 설레고 혼자 그렇게 생각하다 잠들고.

꽤 오래되었지만 그래도 여전히 내 머리를 스치는 그애의 기억. 그렇게 밤늦게 공부가 끝나고 걸어가는데 집 앞 공원에 앉아있는 그 애.

반가운 마음에 슬쩍 쳐다보는데 그 애의 어깨에 기대있는 여자애.

…그래 저번에도 그랬으니까. 못본거야 못본거야 하며 지나가는데 언제 왔는지 내 옆에 서있는 그.

"…공부 끝났어?"

"…"

"데려다 줄까?"

"…"

아무런 대답도 없는내가 민망했던것지 뒷머리를 긁적이더니 나를 따라 걷는 그 애. 그 여자애는 누굴까 싶어 물어볼까 했다.

근데 나랑은 아무런 사이도 아닌데 내가 집착하는게 이상할것 같아 오늘도 꾹 참았다. 머릿속을 맴도는 방금전의 그 기억. 또 괜히 복잡하다.

그냥 물어볼까 망설였다.

"…여자친구 기다리겠다. 이제 가."

"…뭐? 여자친구?"

"아까 그…"

"걔 여자친구 아닌데?"

"…그래 친구 기다리겠다. 나 갈게."

뭐야 다행이다 싶기도 하고 괜히 복잡하게 생각했던 내가 민망해 얼굴이 화끈대는것을 숨기려 빨리 걷는데 긴 다리로 곧 나를 따라오는 그 애.

자꾸 내 얼굴 표정을 살피려는 건지 허리를 숙여 나를 슬쩍슬쩍 쳐다보는 그.

그래 그냥 확 말해버리자.죽이되든 밥이되든. 오늘 이쯤에서 정리해버리자. 더 이상 이 애때문에 고민하고 마음졸이는거 관두자.

"저기…내가…"

"…"

"내가 너 좋아한다고 하면 어떻게 할거야?"

"누가 누굴 좋아해?"

"내가 너를"

걷던 길을 멈추고 나를 쳐다보는 그애. 빨리 대답해줘…. 길어지는 그 시간이 너무 무거웠다. 가슴을 쿵쿵 내리찍는 기분이었다.

"나도"

"…뭐?"

"나도 너 좋아해."

그리고는 후다닥 뛰어가는 홍정호.

그리고 오늘 그 애의 카카오톡 프로필에 떡 하니 걸려있는 내 사진.

3. 구자철

아무렇지 않게 학교애 가는데 내 교실에 들어와 있는 그 애. 내 자리에 앉아 있길래 책상에 가방을 올려놓자 당황한 표정으로 비켜주는 그애.

무덤덤한척 앉아 책을 펴고 공부하는데 내 옆에 앉아 계속 쳐다보는 그 애.

"저기…"

그 애에게 다가온 여자애. 오늘도 고백받는구나. 역시 난 가능성도 없고 참 뭐하다. 나도 고백해버릴까 싶다가도 아무런 말도 못했다.

계속 내게 눈빛으로 눈치를 주는 여자애 때문에 자리를 슬쩍 피해주는데 지나가려던 내 손을 꽉 잡는 그.

"나 얘 좋아해."

"…뭐?"

"내가 얘 좋아해서 너랑 못사귀니까 이제 이런거 주지마."

뭐야 괜히 나 써먹은건가 아니면 진심인가 싶어 어안이 벙벙해 멍하게 그애를 뚫어져라 쳐다보는데 나를 보며 헤헤 웃는 그.

이게 무슨상황인가 싶어 계속 멍하니 쳐다보는데 여전이 얼굴가득 웃음을 짓는 그애. 도무지 속을 모르겠다. 알것 같기도 하면서 모르겠다. 묘하다.

반 애들의 시선은 나와 그애를 향해 있었다. 그 애는 이제 가야겠다며 반으로 돌아갔다.

오늘도 결국 수업내내 생각이 복잡해 아무것도 못했다. 그렇게 돌아가는데 내 손을 덥썩 잡아 놀라 쳐다보니 여전히 나를 보며 웃는 그.

데려다 준다며 내 손을 잡고 걷는데 내가 손을 빼려고 하자 잡은 손에 더 힘을 주는 그.

"…아까 있잖아…"

"아 놀랬지? 미안…"

역시 다른애들 떼어 놓으려고 다 이용한건가 싶어 한숨을 푹 쉬고 땅만 보며 서있는데 내 반응을 살피는 그 애.

왠지 지금 말해야 그애가 들어줄것 같아 용기를 내 입을 여는 나.

"…나는 너 좋아해"

뭔가 싶어 놀란 표정으로 나를 쳐다보는 그 애. 진지한 얼굴로 좋아한다고 고백하는 나를 여전히 놀란 얼굴로 쳐다보는 그.

집 앞까지 가는데 아무런 대답도 없는 그 애. 그래 나 차인건가 싶어 집에 가려는데 내 손을 놓지않는 그. 그리고 그 손을 잡아 끌어 나를 꼭 끌어안는 구자철

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

오늘 드디어 세번째 텍파 공유네요! 헿ㅎ헤헤헤헿헤헤헤

메일 적어주시는거 잊지 않으셨죠?

오늘 밤 열두시까지 받아용~

꿀물 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님

슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이

하나모 님

흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님

달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님

초큼 님

리아 님

우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고딩뀨우입니다ㅎㅎㅎㅎ어제 일찍 잠들어서 댓글을 일찍 못달았네요ㅜㅜ오늘도 달달열매.........
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 감사합니다 고딩뀨우님!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네♥ㅇ♥ 보내드릴게요~!!
11년 전
독자3
헤헤 고백은 역시 좋다! 다들 행쇼하길^^ㅋㅋㅋ뭔가 달달해❤❤❤
아 언니! 나 주제생각했어. 소개팅댓망+_+핳핳 어제 자유댓망참여했는데 저 주제가 생각나가지고 했는데 좋아좋아><상상만해도 히히히!밥차도 좋고 나의 사심흥민이도?ㅋㅋㅋ 흥민이는 댓망하기엔 힘든아이야...흡ㅜ그래도뭐~ㅋㅋㅋ
벌써 세번째 택파공유타임이라니...시간짱빠르다...! 오늘도 잘읽고가^^-지몽
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공유고마워~~~

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 댓망은 잘 모르겠어^0^ 사실 좀 똥손이라 어렵기도 하고.. 여하튼 보내줄게~ 고마오ㅎ,ㅎ
11년 전
독자9
그건아니고;내가 댓망을한 얘기지!ㅋㅋㅋ 주제는 소개팅어때언니?ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아 그거 구상해 볼게 저번에 독자분들이 써주신 주제부터 싹싹 쓰고ㅎㅎ~
11년 전
독자10
❤❤❤❤❤언니한테 부담준거같아 미안해진다ㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아냐아냐 고마워ㅎㅎ♥
11년 전
독자4
으 좋아요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!! 저 햇살이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!
11년 전
독자5
저 퍼기에여~~완전 달달해여~~완전 저런 독서실있으면 당장 달려간다!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요 ㅎㄹ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 퍼기님!ㅎㅎㅎㅎ 보내드릴게요~
11년 전
독자6
아이고 달달ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 멜링!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 보내드릴게요 감사합니다^0^~
11년 전
독자7
끄앙 koogle이에요ㅠㅠㅠㅠ으앙 설레 정호야 내 프사는 너다♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요길ᆢ 부탁드립니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님! 감사합니다ㅎㅎ 보내드릴게요~
11년 전
독자8
흐규예요ㅠㅠ저도 저 독서실다니고 싶어요..왜 우리 독서실엔 저런 남자가 없는가ㅠㅠㅠㅠ저번에 보내 주신 텍파 자기전에 읽으면서ㅋㅋㅋ잘 보고 있어! 이번에도.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉S2감사합니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐흫흫ㅎㅎ흐 네 감사압니다 흐규님ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헝작가님사랑합니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다 보내드릴게요^^
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무설레고 좋네여...
브금도 너무좋아요..ㅎㅎㅎ잘보고갑니당!!♥-달달-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
달달님 감사합니다ㅎㅎ~
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님너무좋ㅇㅏ여ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
모바일이라 이따 보내드릴게요ㅎㅎ
11년 전
독자14
인티들어와있을때 작가님 글 올라와있으면 정말 기뻐요ㅠㅠㅠ 흐잉 사랑해여ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다ㅎ.ㅎ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠ 모바일이라 이따 보내드릴게용
11년 전
독자15
오싹이에요ㅠㅠㅠㅠ밥먹고왓는데잃ㅎ게사랑스러운글이...ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
신알신받고왔어요ㅠ선댓! 읽고올게요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
저 으엉이에요! ㅠㅠㅡ항상 작가님글읽을때마다 햄볶아요ㅠㅠ으어어어 ㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으어어 감사해요!!
11년 전
독자18
안녕하세요!! 꾸르륵 입니당!!ㅋㅋㅋ 신알 신받고 왔는데 역시ㅜㅠㅠ 사진도 설ㄹ레고 글도 설레요ㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 써주셔서 감사합니당!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
꾸르륵님! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
헐대박설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ암호닉은쓰니사랑!!!!쓰니사랑해여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쓰니사랑님!!!!11 감사합니다 잘 부탁드려요!
11년 전
독자20
아 설렌다....ㅜㅜㅜ..... 전 초큼이예요... 언제나 그랬듯이 우리 아주 초큼만 부러워해요ㅠㅠ.... 참 이메일은 [email protected] 이예요 감사합니다()(__)꾸벅인사!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
초큼님..초...초큼만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헿 죻구만여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자21
미녕입니다!! [email protected] 으로 텍파 부탁드려요~^^ 아아아아 제가 너무 좋아했던 독서실 ver!! 2편이 나와서 감격스럽네요 ㅠㅠ 엉엉 다 좋아요 ㅠㅠ 다 좋은데 먼저 고백해준 자철이가 가장 좋네여 ㅎㅎㅎ 오늘도 달달한 글 잘보고갑니다! 작가님 화이팅~!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님!!!! 늘 감사합니다 보내드릴게요~
11년 전
독자21
abc입니다~~ 친구중에 도서관에서 고백받은애가있는데 잘 사귀고있음.. 친구가 예쁘고 공부도 잘하고... 휴휴....불공평해요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 부럽네요 감사합니다!
11년 전
독자22
오홍 달달하당ㅠㅠ잘보고가요ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사해요~
11년 전
독자23
굼벵언니루팡이에요~
결말이 있어서 좋아요ㅎㅎ 근데 배가아프네요 상상이라도 저렇게 연애하는데..........나는......나...ㄸㄹㄹ.......우리아들들 저렇게 연애하고 그랬구나^^ 엄마는 연애하는거 허락못한다^^ 맞아 이건 저주야^^ 낄낄낄

11년 전
독자29
아 메일링 이구나....ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자24
홍가네입니다! 사실 아까 폰으로 댓글을 달았는데 달린 건지 안달린건지 모르겠어요ㅠㅠ비회원이라서 쩌 위에 댓글이 제 댓글인지 모르겠네용..ㅋㅋㅋ암호닉 어제 신청했는데 텍파 신청해도 되나요??ㅎㅎㅎ 이메일은 [email protected] 입니다! 항상 수고가 많으세요!ㅎㅎ감사합니당
11년 전
쮸쀼쮸쀼
맞으실 거예요 보내드렸습니다~~
11년 전
독자25
홍푸우예요ㅎㅎㅎㅎ하라는 공부는 안하고 연애나하고 싶네ㅎㅎㅎㅎ잘보고가용ㅎㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당ㅎㅎㅅㅅ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠ홍푸우님! 감사합니다 보내드렸어요~
11년 전
독자26
항상 꾸준히 봐왓엇는데 금손이세요 !ㅋㅋ
[email protected] 입니다!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
금손이라니.. 감사합니다ㅠㅠㅠ 보내드렸어요~
11년 전
독자27
하늬입니다! 우와 이번편 대박 설렙니다!! 설리설리♡ 홍정호 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ 구자철도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 결말 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 저런분들이 생긴다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ 그렇다면 돈들더라도 독서실 끊는건뎈ㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다! 텍파 부탁드려요~!
[email protected]

11년 전
쮸쀼쮸쀼
보내드렸어요~하니님 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자28
귤입니다!!! ㅇ..ㅏ 오늘 진짜 달달하네여...ㅠㅠ 됴르르.. 난...나는...................☆★ 텍파 신청합니당! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!늘 잘보고 있어욬ㅋㅋ!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
귤님! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 보내드렸어요~
11년 전
독자30
하트에요!! 아 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요... 브금도 좋구ㅠㅠ 안되겠어요.. 독서실좀 다녀야지... 이쁘게 얼굴엘 뭐 좀 바르고... 이르구ㅋㅋㅋ 안생길놈은 안생긴대요!!..ㅎㅎ...!!! 텍파 부탁드려요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 잘보고갈게요♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 보내드렸습니다 감사합니다!
11년 전
독자31
아잉 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텍본 부탁드릴게요♥_♥!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 보내드렸습니다~~
11년 전
독자32
으달달달달조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도텍파!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
보내드렸어용 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자33
방금 정주행햇어요!!ㅜㅠㅜ재밋어욯ㅎㅎ암호닉신청해도되죠?ㅜㅜㅠㅜ강요다할게요ㅠㅜㅡ작가님금손 행숗ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
강요다님ㅎㅎ 잘 부탁드려용♥
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠ
매번 즐겁게 보고 있어요!! 암호닉은.. 부끄러버서//
항상 응원하고 있습니다!! 사랑해요잉ㅋㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
언제든지 받으니까 원하실때 해쥬셔용ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
마감 감사함둥!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42
기타 살인4 라푼젤 01.25 17:40
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 03 14 손흥민 01.25 17:35
엑소 [EXO/카디] little by little 0120 디 어 01.25 17:18
인피니트 [현성/우현성규] ㅠㄱㄷ맏ㅍ두16 치킨너겟 01.25 17:14
인피니트 [인피니트/현성] amorejo A6 제이민 01.25 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 로션 01.25 15:32
엑소 [EXO/준세] 봄,봄,봄 :: 맛보기10 이씽 01.25 15:21
엑소 [EXO/찬백] 욕(慾)12 11일 01.25 15:14
엑소 [EXO/세준] 연하남친한테 복수할려고 큰맘먹음!23 연상남 01.25 15:09
엑소 루한세훈 19 01.25 14:27
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 中9 하 린 01.25 12:19
기타 [국대망상] 고백ver.+독서실Part.2/텍파공유!69 쮸쀼쮸쀼 01.25 11:32
엑소 [EXO/세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 11123 즌면 01.25 11:32
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0530 리바 01.25 10:49
기타 학교 폭력 3 으와으왕1 01.25 10:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 444456 로션 01.25 10:11