모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
파베 전체글ll조회 458l 9

글잡담 일페이지에 다섯개 까지밖에 안올라간대...

내가 진짜 적당한 브금 swf로 다 변환하고 잘 해놨더니만

미치겠네 기다려봐 이쁜이들아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 유영이에요!! 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅜ 빨리 올라갤...♥
11년 전
파베
제발 올라오길 기도해주렴
11년 전
독자2
레임이얔 기다릴게!!!으흐흐
11년 전
파베
여어어ㅓ어어어어어어어엉 미치겠어
11년 전
독자18
으앙 미치면안되지!! ㅠㅠㅠ제발 되라..되라..ㅠㅠㅠㅠ히얍!!!!
11년 전
파베
예에에에에ㅔㅇ에 죽겠네ㅐ좋다
11년 전
독자22
흡..ㅁ7ㅁ8 뽜이야!!!
11년 전
파베
뽜이야!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
ㄲㅠ잉ㅇ..쪽지와서봤더니뙇!!!!!ㅠㅠ영철이울리기야..기다릴껳ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎ
11년 전
파베
영철이 그만 울려 이쁘니
11년 전
독자15
잌ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ나한테이쁘니라한사람은너가처음이야..ㅂㄲ..><
는뻥이고 이따 오면 기쪽ㄱ쪽빨아주께..흫

11년 전
파베
핳 난 음마체질이라 이쁜이가 기빨려서 잘걸?ㅋ
11년 전
독자25
으메..이런쓰니는처음보네ㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 나근데 가입한지별로안돼서 댓망너가처음이야..ㅂㄲ..그것도 음마음마!!!!!!!!못해도 이해해줭..ㄱㄱㄱㅋㅋ
11년 전
파베
난 두번째 댓망이라고....☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려줄게
11년 전
독자28
괜츈!!!!!!자까의다른글보니까 잘하더만..헣..쓰니 볼수록 매력이쒀!
11년 전
파베
글이 별로 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 병맛을 보고 매력 느끼면 곤란해....설레야한다구..
11년 전
독자29
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력에빠져버렷ㅅ!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷ이따 댓망할때는 설렘설렘하고 음마퍽퐐ㄹ!할꺼가타..
11년 전
파베
올라갔어!!!!!!!어서와
11년 전
독자4
기다릴꼐.....나보고 이쁜이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 난 백혓준면이야!
11년 전
파베
응 이쁜아 이쁘니까 이쁜아
11년 전
독자13
댓망 왜 한페이지 다섯개만되는거야?ㅠㅠ언제까지 기다려?ㅠㅠ난 괜찮은데 파베가 빨리 올리면 조켓어! 파베글을 막다니!!
11년 전
파베
지금 규칙이 헷갈리네 갑자기 죽겠네
11년 전
독자19
죽지마 파베...그냥 일단 여기서 징어들이랑 다가치 놀쟈!
파베 설레!

11년 전
파베
징어징어~ㅂ~ 오징어 볶음 먹고싶네
11년 전
독자24
안대...너고소.
아 어떤분은 ㅍㅍ으로 톡글올리셧어...그쪽은 답답해도 그러시면 안대여

11년 전
파베
ㅍㅍ? 그게 뭐징 설마 폭풍?
11년 전
독자27
팬픽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보야.?
11년 전
파베
ㅇㅇ 바보임 너만바라보는 바보
11년 전
독자30
진짜 설레게 왜그래....고백하고싶잖아...
11년 전
독자6
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
파베
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓망 톡이 한페이지에 다섯개가 넘으면 안된대
11년 전
독자9
아니면 댓망하나삭제...안되나..
11년 전
파베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 댓망을 왜 삭제하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 그러면 혼나
11년 전
독자11
아 그런거야?난또 자기댓망5개이상안된다는건줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
파베
하나 그냥 삭제해볼까
11년 전
독자17
음....?
11년 전
파베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나삭제해봤다...미안 거기 댓글단 이쁜이들아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능오세요 나 쥬금이
11년 전
파베
나도 답답해 쥬금
11년 전
독자12
빨리와여 안그럼 나 졸려쥬금
11년 전
파베
그럼 다음기회에...☆ㅠㅜ
11년 전
독자21
아니야기다릴수이쪄!!!!!
11년 전
파베
난 글잡담에 쓰고싶단말이야!!!!!!!!!!!!!ㄱ다른 게시판에 쓰고싶지않아!!!!!!!!!!! 인스티즈님 제게 희망을 주십시오.....올려주세요 저의 댓망을..
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ간절히기도드리장
11년 전
파베
이응이응 이제 가서 글을 다시 임시저장한걸..써야지..
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다-보고싶다-이런 내가 미워질맘큼으응으으
11년 전
파베
와 답답해 죽겠네 기다려보렴
11년 전
독자14
나는 항상 벽반이를 달리니까 상관은 없쪄..
11년 전
파베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노농 몸상한다 일찍좀자
11년 전
독자26
이미 낮과 밤은 바뀌어가고...하루에2시간 자고 학교가서8시간 공부해도 안졸려!!!나 에너자이져같아...내가 무섭다..ㄷㄷ
11년 전
독자16
티라노야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와요ㅠㅠㅠㅠ나 현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
파베
나도 숨막힌당께
11년 전
독자20
으어 빨리 됬으면 좋겠다.....안그러면 나 진짜 쥬금....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 안녕 그대들? 고민하다 글 써여58 美女 01.28 22:34
기타 암호닉 톡 예고~12 하날소 01.28 21:19
엑소 아까 자유톡 하던 징어들!!19 워더 01.28 20:37
기타 예고!!!!!!!!!43 인삐니뚜 01.28 20:36
기타 깡통안의쥐 say72 깡통안의쥐 01.28 19:46
기타 원더랑톡하는이쁜이들 보세요56 원더 01.28 19:34
기타 아진짜좌쯩나퓨퓨11 깡통안의쥐 01.28 19:33
기타 암호닉신청받아유 ^ ^!!! 왜!!!안돼냐고 왜!!!!43 01.28 15:09
기타 부비부와 함께하는 질문의시간 ^3^24 부비부 01.28 00:55
기타 종료와예고!10 인삐니뚜 01.27 23:22
엑소 아빠 엑소 톡 오늘은 여기까지~12 아빠톡사슴톡 01.27 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 문신짤 01.27 21:37
기타 KI- 그XX예고공지 수정89 KI 01.27 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 모닝글로리 01.27 20:55
기타 저랑 댓망 주제좀 잡아봅시다92 파베 01.27 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 문신짤 01.27 18:36
기타 삭삭 종숨지(양갱) 01.27 16:39
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지-2차 암호닉 물갈이관련(필독)8 마릴린먼로 01.27 16:32
기타 암호닉 분들을 위한 톡 예고39 @_@ 01.27 13:31
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
기타 KI- 그XX예고 + 사과드실래요?87 KI 01.27 12:31
기타 1주년 기념톡 마감 알림14 파란준홍끠 01.27 04:07
기타 축구선수 자유댓망 종료 겸 공..지?4 나요 01.27 01:27
기타 비에이피 자유톡^^ 마감31 자유톡*^^* 01.27 00:34
기타 암호닉 확인10 하날소 01.26 23:47
기타 암호닉분들을 위한 스페셜 자유톡예고! =)20 ☞☜ 01.26 23:24
기타 찮들이랑 톡하고 싶은데18 망상증 01.26 22:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위