모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 4856l 1

이킹 필름 독방글은 왜 없냐고 하셔서 당황..

독방글을 기다리실줄 몰랐네 몰랐네 몰랐네~ 뎨동..ㅎ...

그리고 메이킹필름편에서 

여주랑 레이가 시우민 옷사준건데

별생각없이 글쓰다가 댓글보고 알았어요

세훈이랑 여주랑 사준걸로 나오더라구여...ㅁ7ㅁ8...

이거 쓰고 수정할라구여..ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨동해여

그리구 암호닉 신청해주실때 [암호닉이름] 써주세요..ㅠㅠ

제가 잘 못봐서 계속 실수해요..ㅠㅠ

암호닉

새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살 떠기 잇치 유민

라임 이리오세훈 772  익잡독자 콘타 해바라기 

얘드라 메이킹 필름 뜬거 봤냐?ㅠㅠㅠ / EXO

에스엠 채널에 왜 갑자기 메이킹 필름?했는데

난다요...여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 촬ㄹ영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스엠이 여주가 들어오고 나서 참 일을 잘해요 ㅠㅠㅠㅠ

처음에 세훈이랑 여주랑 카메라 못키는거 봄?ㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 ㅠㅠㅠ

김종인 됐다는거 알려줬는데 투명인간 취급하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다

여주가 세훈이는 오늘도 참 멋있어요 하자마자 세훈이가

너도 이뻐요~ 하는데 덕후 쥬금 ㅇ<--<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한명한명 인터뷰하는데 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 촬영 기다리냐니까 다음촬영이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨장면 기다리냐고 ㅋㅋ묻는데

다음촬영이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기서 집고 넘어가는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈여주터진것도 쩌는데

레이여주도 터짐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지니까 오센 철벽경계 ㅠㅠㅠㅠ

님들 내가 레이 여주 밀어서 아는데 ㅎ 얘네 백프로 사귐 ㅎ

워 시환 니 앞에 무릎꿇어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 뭐지 하고 바로 검색했는데 ㅠㅠㅠ

나는 너를 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 둘이 계속 좋아해라 ㅠㅠㅠㅠ또

여주 우민이형한테 아직도 삐졌나봄 ㅋㅋㅋㅋ그냥 지나가려니까 ㅋㅋㅋ김민석 ㅋㅋㅋ

먼저와서 네 엑소의 시우민입니다 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 여주가 뭐하고계셧어요 물어봐주니까

핸드폰 게임중이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ네 그럼 계속 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개ㅜㅅ겨 ㅠㅠㅠ

더 많은데 진짜 나 지금 워시환니 후유증 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워시환니 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글(78465)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 나도 보고왔는데 워시환니 뭐임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 레이야 나도 워시환니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 진짜 이런데서 저런말 해주시면 아주 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이킹필름 춤신춤왕 김종대도 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘추는데 ㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 여주야 나도 워시환니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레여행쇼ㅠㅠㅠㅠ

┖  행쇼 ㅠㅠㅠ둘이 이제 끝났네..ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸렸네 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 이와중에 변백현 앵겨봐 뭐다!!!!!!!!!!존나 ㅠㅠㅠ 제가 앵기는거 참 좋아하는데요 한번...

┖ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋ여주가 안기려니까 촬영중인 애들한테 인터뷰 가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㄴㄴ 내가 한번 앵겨보ㅁ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 도경수 구희수 둘이 여주는 내껀데 드립치자마자 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘ㄹ이 사겨라

┖ 오세훈 긴장하는 날 ㅇㅇ 행쇼

┖ 엑소애들이 여주 겁나 좋아하느듯 큐ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 김종인은 처음부터 끝까지 근처에서 어슬렁 거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안찍어줌 ㅋㅋㅋㅋ

┖  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심ㅁ지어 초반이후엔 카메라에도 안비춰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 난 촬영 들어간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 애들 마지막에 자기 얼굴 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ비글돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 마지막이 진짜 절정의 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖  아 진짜 보는 내가 정신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 오세훈 저날 진땀 겁나 흘렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 영상에서도 보임 ㅇㅇ 내여자가 인기가 많으면 저렇게 됩니다

┖  ㄴㄴ;; 백현 여주 행쇼

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 준면이가 짱셔요 먹고있으니까 촬영중인데 달라는거 봄?ㅠㅠㅠㅠ졸귀 ㅠㅠㅠㅠ

┖  세훈아 하니까 자동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동차세요?

┖  아..잘가다 드립..ㄴㄴ해...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 세훈이가 아무렇지 않게 입에 먹여주는거봄? ㅠㅠㅠㅠ나 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠ

┖  자동이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 내 친구 지금 메이킹 필름으로 입덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 아나 미치겠다 ㅋㅋㅋ내남친 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 레이입덕인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 내가 레이랑 여주를 잘알거든? 얘네 백퍼 사귐 ㅇㅇ 

┖  ㅇㅇ 내가 얘네 아는데 사귐 ㅋ

┖  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 세훈이랑 여주 사귀는거 아는데 무슨 구라 ㄴㄴ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 워시환니가 다했잖아요..ㅁ7ㅁ8....

┖ 222222

┖ 3333ㅠㅠㅠㅠㅠ개설레

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 진짜 메이킹 필름인데 ㅋㅋㅋ이렇게 긴장안하고 비글거리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ거 ㅋㅋㅋㅋ씹덕 ㅠㅠ

┖ 평소에도 저러면 매니저님...힘쇼..ㅎ...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 오세훈 너도 이뻐요 뭐냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사귀자 ㅠㅠㅠ

┖  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사겨 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 오센 여주 행쇼

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 메이킹 필름 보니까 여주랑 종대 잘어울려 ㅠㅠㅠ행쇼

┖  너...종대니..?

┖  이분 꾸준히 종대여주밀어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 에스엠 이렇게 일 열심히 해주면 통장을 바칠게요 줄리에ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 근데 전에도 바쳤잖아...ㅋㅋ...

┖ 내 통장+ 적금을 바칠게요~

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 진짜 누구한테 붙여놔도 다 씹덕거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖  ㅠㅠㅠㅠ샤이니랑 한버ㄴ 해줘 여주야 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 고나리쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖  진짜 ㅋㅋㅋ김종인 성격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 어째서 카메라 밧데리..ㅠㅠㅠ왜죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠ밧데리..왜죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 갈고 한번 더해주지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 레이가 워시환니 하는데 한글자 말할때마다 내 우심실 우심방 좌심실 좌심방 저격 ㅠㅠㅠ

┖  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우심실드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖  근데 나도 ...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 레이랑 여주랑 쇼하네;;;행쇼 ㅠㅠㅠㅠ둘이 백프로 사귀네 ㅠㅠㅠㅠ잘어울려 ㅠㅠ

┖  행복하십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?) | 인스티즈 ㄴㄴ 여주랑 오센이랑 사귀지 ㅇㅇㅇ 행쇼 

┖  2222 여주 세훈이 좋아하는거 모르냐?

┖  33;;; 얘네 데이트도 한사이 

안뇽

근데 인티 왜 계속 아파요?ㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유민이예요ㅠㅠㅠ진짜 반응들봐여 내가 다워더해버릴까.
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다내꺼야ㅜㅜ
10년 전
독자3
아진짜 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
10년 전
독자4
으잉 콘타예요ㅠㅠㅠ레이 워 시환 니 할때 정마류ㅠㅠㅠ세훈이도ㅠㅠㅠㅠ여주 그냥 케미요뎡이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
햇살
여주는진짜케미여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ다잘어울려ㅠㅠㅠㅠ래이가다했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ워시환니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워시환니가다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이여주도행쇼했으면좋겠고세훈여두도그렇고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소여주행쇼!ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
아ㅠㅜㅠㅠ난 세훈여주 밀꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 난 종인이워더
10년 전
독자8
바밤바)우리 여주 ㅠㅠㅠㅠ 내가 데려가야지ㅠㅠㅠ저래가지고ㅠㅠㅠ누가 데려가겟어ㅠㅠㅠ백만며이 싸우겟네ㅠㅠ
10년 전
독자9
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주가케미요정이지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워시환니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥♥
10년 전
독자10
워시환니가 다햇자나여ㅡ누ㅡㅜ너무좋자나여대박ㅇㄱ다ㅜㅜㅡㄴ
10년 전
독자11
로운
덕후쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 워시환니바로알았는데나란더쿠설레쥬금☆★.... 여주는누구랑이어져도진짜그냥짱..... 여주워더해버리고싶네여..

10년 전
독자12
케미여신김여주!!!!!! 나는레이여주응원한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
투열이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑여주도 은근케미....종대랑여주랑 듀엣내면....하.....더쿠듀금
10년 전
독자14
[TO.] 로신청해요!!!!작가니유ㅠㅠㅠㅜ 계속 눈팅민했는데 안돼게서요ㅡ!!!!!!! 너~~무재밌자냐!!!
쩌름ㅠ 어서어서 오세요!!!느무~~~좋당!

10년 전
독자15
흐하 저 신알신뜨자마자 달려왓어요!!!오늘도 여전히 설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
해바라기에요! ㅋㅋㅋ 헝헝 여즈부러워요....짱셔요..... 저렇게 댛글 하나하나 쓰시는거 힘드실텐데

.짱!! 일화식으로라도 초반글처럼 있으면...♥

10년 전
탬니랑세훈이랑
다음화는 그렇게 해볼게용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
네 제가 바로 레이여주를 미는 덕후인데여! 레이여주 행쇼라거합니다ㅜㅜ
10년 전
독자18
네 제가 바로 레이여주를 미는 덕후인데여! 레이여주 행쇼라거합니다
10년 전
독자19
워시환니!!뀨유ㅠ유유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
이리오세훈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑독방됴타 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
워시한니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아진짜 여주ㅠㅠㅠ여주앓이ㅜ대박이네여ㅠㅠㅠㅠ여주세훈 행쇼ㅠㅠㅠ둘이사겨라
10년 전
독자23
ㅎㅋㅋㅋ 시우민석이 옷사준거 세훈이 아니라 레이랑 산거 알아차린거 나다요 작가님ㅋㅋ 그냥....별거아닌데 뿌듯해서 티좀 내봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
역시엑독방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티가아파서걱정이예요ㅠㅠㅠ작가님글못볼까봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
레이ㅠㅠㅠㅠ이씽이랑 케미터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
민석여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 인증안했줬닥ㅎ 삐진겁하ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ조으다조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
김종인잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
여주쩐다진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김여주 내여자할래ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
둥이탬이에요! 독방 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 여주ㅠㅠㅠㅠ내여자하자ㅠㅠㅠ 헝 ㅎㅇㅎ유ㅠ
10년 전
독자31
독방기다렸어요ㅠㅠ 워시환니가 다했잖아요ㅠㅠㅠ 어떤멤버랑 엮어도 다 잘어울리는 케미여신이에요ㅜㅠㅠㅜ 죠타죠타 딱죠타ㅠㅠㅠ 메이킹필름이 이렇거 웃길줄이야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈여주 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자33
여주가 진짜 인기가많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요!!!!!!!!!!
10년 전
독자34
772에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영업왕 김여주는 영원해라
10년 전
독자34
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌-ㅋㅋㅋㅋ세훈이 긴장타라~ 여주너무귀엽닼ㅋㅋ그냥 슈밍이랑화해하지마 시우민귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
엉엉엉 왤케좋노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ댓반응도 짱
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ우왕!기대했는데 저번에없어서당황했어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방짱웃김!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
와ㅠㅠㅠ 진짜 오세훈하고 레이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 아무렇지도 않게 먹여주고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 시환 니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
10년 전
독자39
워시환니ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후생산 'ㅅ'~~
10년 전
독자41
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워시환닝ㅇㅇㅁㄴㅇㅁㄴㄹ
9년 전
독자43
진짜워시환니대박...ㅈ씽ㅇ씽아ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자44
워 시환 니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅜㅜㅠㅠ레이뭔데ㅜㅜㅜ왜설레는건데 오세훈너는뭔데ㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅜㅠ내꺼드리뷰ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ긍데 종대여주 미시는분 ㅋㅋㅋㅋ너무돟앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대♥여줔ㅋㅋ
9년 전
독자46
오센♡여주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이리사귀어ㅋㅋㅋㄱ

9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리설리 미치겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 20 (울보)53 탬니랑세훈이.. 02.04 17:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 10179 콩알탄 02.04 15:17
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들9.kakaotalk23 뱁새 02.04 15:13
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1927 크라운샌도 02.04 02:24
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰423 02.04 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 팬돌이 02.04 00:20
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?)48 탬니랑세훈이.. 02.04 00:18
엑소 [EXO/루민] 새벽, 장난전화 A 메추리 02.03 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 반창꼬 02.03 23:13
엑소 [EXO/징어] 의문의 편지에서 부터 시작된_112 위험 02.03 22:43
엑소 [EXO/김종대] 넌내가아직도친구로보여?.kakaotalk5 설레이는좋은.. 02.03 22:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0429 당꼬 02.03 20:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰7(:길을 잃었다 어딜 가야 할까)38 교회언니 02.03 20:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려)102 츤데레 02.03 20:10
엑소 [EXO/세백] 오세훈이라는 그 이름 16 ↖큥디큥디↗ 02.03 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 반창꼬 02.03 13:14
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들8.kakaotalk25 뱁새 02.03 03:33
엑소 [EXO/찬열] My Queen11 인사성바른사.. 02.03 02:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 세종물빨핥 02.03 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰(백현데쓰네)1 도경수 동생 02.03 00:57
엑소 [EXO] '슈퍼맨이 돌아왔다'시즌411 팀장실 02.03 00:42
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래)51 탬니랑세훈이.. 02.02 23:36
엑소 [EXO/백현] 백현이몰래 클럽갔다가걸린.kakao talk14 배큥이내꼬 02.02 23:19
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 3 (부제:어땠냐면)18 햇병아리 02.02 22:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위