공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
나요 전체글ll조회 341l 3

축구선수 자유댓망 종료 겸 공..지? | 인스티즈

쓰니가 과로로 죽었슴다. 기존에 하던 댓망 끝! 끄읏 쓰니 쥬금.

어제 불맠을 다는게 아니었다...

아 그리고 앞으로 댓망은 아마도 제가 쉬는 날에만 할 수 있을 거 같아요.

그래서 주1회 혹은 주2회 물논 못하는 주도있습니다. 허허허...

아, 그리고 제한을 둘까합.......니당;

어제 거의 서른명에 가까운 사람 해주니까 힘든 것도 있지만

텀이 길어져서 잠드는 독자들도 있어서;;;;;;;;

그래서 20명 정도로 제한 두려고합니다.

큽...흡...미아내...미아내 내가 다 죄인이야..

아 그리고 맨날 들이대다가 까이는 아고물하는 고딩, 오정호 코스프레하게는 쌤은 다음 댓망 선착못들어도 해줌;;;

왜냐면 매번 달달 가기전에 내가 이따우로 끊어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해섴ㅋㅋㅋ

쌤은 담에 불맠달고 찐하게 할 수 있음 해요ㅋㅋㅋ는 쓰니가 못함주의^^

아무튼 담에 하고싶은 주제 이런거잇움 말해쥬시면 수렴해서 담에 그걸루 할게여. 미아내여 독자들.. 내가 많이 사랑함...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나요
미안...쓰니죄인..............
11년 전
독자1
단호박이다!!! 누구게?ㅠㅠ 못맞추면 나 움 ㅠㅠㅠㅠ 펑펑움 ㅠㅠㅠ 1등♥
11년 전
독자2
나눈치야♥우리는 달달터지게가기로했지??!!!ㅋㅋㅋㅋ힘쇼!!
11년 전
독자3
수고해써여낑
노예쓰니야 다음에또봐여S2

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 엑소3일펫톡끝+공지?28 주인님구해요 01.28 23:53
기타 쓰니랑얘기할래여..?113 인삐니뚜 01.28 23:32
엑소 일찐 박찬열 담임 그런취 카카오톡 예고40 차녈님 01.28 23:13
기타 안녕 그대들? 고민하다 글 써여58 美女 01.28 22:34
기타 암호닉 톡 예고~12 하날소 01.28 21:19
엑소 아까 자유톡 하던 징어들!!19 워더 01.28 20:37
기타 예고!!!!!!!!!43 인삐니뚜 01.28 20:36
기타 깡통안의쥐 say72 깡통안의쥐 01.28 19:46
기타 원더랑톡하는이쁜이들 보세요56 원더 01.28 19:34
기타 아진짜좌쯩나퓨퓨11 깡통안의쥐 01.28 19:33
기타 암호닉신청받아유 ^ ^!!! 왜!!!안돼냐고 왜!!!!43 01.28 15:09
기타 부비부와 함께하는 질문의시간 ^3^24 부비부 01.28 00:55
기타 종료와예고!10 인삐니뚜 01.27 23:22
엑소 아빠 엑소 톡 오늘은 여기까지~12 아빠톡사슴톡 01.27 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 문신짤 01.27 21:37
기타 KI- 그XX예고공지 수정89 KI 01.27 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 모닝글로리 01.27 20:55
기타 저랑 댓망 주제좀 잡아봅시다92 파베 01.27 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 문신짤 01.27 18:36
기타 삭삭 종숨지(양갱) 01.27 16:39
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지-2차 암호닉 물갈이관련(필독)8 마릴린먼로 01.27 16:32
기타 암호닉 분들을 위한 톡 예고39 @_@ 01.27 13:31
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
기타 KI- 그XX예고 + 사과드실래요?87 KI 01.27 12:31
기타 1주년 기념톡 마감 알림14 파란준홍끠 01.27 04:07
기타 축구선수 자유댓망 종료 겸 공..지?4 나요 01.27 01:27
기타 비에이피 자유톡^^ 마감31 자유톡*^^* 01.27 00:34