모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 1359l 2
안녕하쎄여 저는 글잡에서 다이어트글올리던 신아이유에요 엉엉 다이어트요?시원하게 말아먹고 원래몸무게로 돌아왔죠 그래봤자 1.2kg다시찐거지만.. 흡.     

.글을 올린이유는 혹시 제가 다이어트글을올리면 같이하실분이 있는지 여쭤보려구요!      

다들 롤모델 연예인이나 모델을 한명씩 생각해서 저처럼 자신의 성+워너비 연예인 이름을 써서 다들 그렇게 부르면서 다이어트하면 조금이나마 의지가생길거같으니 그렇게 하고싶네요ㅎㅎ      

다이어트 정보공유도 하고 그날먹은식단,그날한운동도 쓰고 다이어트하느라 힘든 감정도털어놓고 서로서로 친해져서 다이어트 성공해봅시당!!!! 다이어트해서 입고싶은옷 사진도서로공유하고~     

혹시 같이 할 의향이 있으신분들은 댓글로 닉네임(ex.김크리스탈,박수지,한설리,장혜리)이랑 스펙(꼭 몸무게가아니어도되요! 저는 몸무게랑 줄자로 허벅지.종아리 체크하면서 다이어트할건데 그렇게 잰 수치적으셔도 됩니당) 쓰고 가셔요!! 다이어트..흡..성공해봐요..우리다같이...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐저요!!! 소크리스탈 59.2 ..........와나꼭빼여지ㅜㅜ
10년 전
신아이유
앗 비회원 설렌다
10년 전
신아이유
지금봤어요! 크리스탈이 두분이네요 헣헣..
10년 전
독자1
나나나!류크리스탈! 160/59
10년 전
신아이유
류크리스탈!!환영환영!! 성이 되게 이쁘다..
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
신아이유
경리가 두분이에요 엉엉
10년 전
독자2
흠... 레몬 사탕 166/5 5 요!!
10년 전
신아이유
롤모델 연예인이나 모델을 한명씩 생각해서 저처럼 자신의 성+워너비 연예인 이름을 써 서 레몬사탕말고 다른걸로 수정부탁드려요! 레몬사탕님 성이 김이고 워너비가 소희라면 김소희 이런식으로하시면돼요!
10년 전
독자3
비회원도 가능할까요ㅠㅠ
김산다라박 157/54 에여!ㅎㅎㅎ
김산다라박....대개 기네요...좀 줄일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
신아이유
가능합니닷!!비회원의서러움..ㅠㅠ덧글이 궁금했어여.. 김산다라박찡 우리열심히합시당
10년 전
독자7
넹!당근이져♥
아그리구 김산다라박에서 산다라김으로(잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋ)바꿔도 될까요?ㅋㅋ

10년 전
신아이유
네네당연하져ㅎㅎ김다라로줄여불러도귀엽네용 뿅뿅
10년 전
독자8
예헷ㅋㅋ그럼 김다라로 가죠!ㅋㅋ얍얍
10년 전
신아이유
8에게
다라다라밝은다라김다라님~

10년 전
독자3
하아아아잇!!!!!!!!!! 저는 황민아로 할께여 152/47 목표는 40kg ㅎㅅㅎ!
10년 전
신아이유
걸데 민아다리..bbb황민아찡 우리함께열심히해봐용
10년 전
독자3
하아아아아잇! 너무 늦었나요?ㅠㅠ 저 신윤주요! 158/53
10년 전
신아이유
신윤주찡!!저랑 성이같네요!! 다이어트글은금요일에올릴게요!!열심히해봅시당
10년 전
독자6
넵! 반가워요!! 열심히 해봐요♥
10년 전
신아이유
넹!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
신아이유
손태연찡!!반가워요!! 다이어트글은 금요일부터 올릴게요~신알신부탁드려용ㅎㅎ
10년 전
독자9
우와ㅏㅏ 조금늦었지만 같이 참여가능할까요~?!
10년 전
신아이유
7일 1시까지받기로했는데 독자9님까지만받을게요!
10년 전
독자10
우와 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 김설리!!
147/57 다이어트가 참....시급하죠...ㅎ

10년 전
신아이유
목록넣어드렸어요!
10년 전
독자11
감사합니다~:)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36