모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 1046l 1

D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요! | 인스티즈

앙녕항셍용!! 신아이유입니당~.~ 어느새 걸그룹멤버이어터분들이 31명이 되었네요! 베스킨라베스 먹고싶어요..망할다이어트..  

우리 오늘 첫날이었죠!? 앞으로 초심을 잃지않고 다이어트 열심히해봐요!! 

식단 

아침:모닝빵 2개 반,보노콘스프 (약170kcal) 

점심:학교급식(콘샐러드 절반만먹은 나에게박수를! ,밥,치즈돈까스) 

저녁:삶은달걀1개,배 반개,사과 한개(약 235kcal) 

간식:쁘띠첼 스윗푸딩 커피스푼으로 2스푼 

운동 

노래 5곡동안 자유롭게 복부,다리운동 (사실 제가 마법한지 3일째라 평소다이어트할때 하던 격한운동을 하지못합니다..ㄸㄹㄹ 끝나면 황금기버프를타고 열심히하겟숴요!) 

오늘의 다이어트상황 

160/아침에깜빡하고몸무게안잼..내일재야겟어요!! 

저녁밥으로 앞으로 과일과 단백질을 먹을생각인데 과일이은근히 배부르더라구요! 전 밥으로배부르려면 2그릇은 기본..^^...여러분도 과일이랑 삶은계란추천드립니당 삶은계란은 단백질도있고 하나에 80kcal인데 밥은 한그릇에 약300kcal니까 비교되시죠?  

서로서로 초면이지만 댓글창으로 다들 인사하고합시당!!오늘은 오리엔테이션 같은 날이니까 같은그룹인 워너비 걸그룹멤버들있으시면 그런걸로 연관지어서 인사하시고 그럽시당~.~♡ 

그리고 워너비이름이 중복이신분이 몇분계신데 투표로 중복있게 진행할건지 한분이 바꾸시게할건지 뽑아주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흠허경ㅇ리애여흐하핳하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ부끄렂다....음
10년 전
독자3
저는오늘박봄다리오십개랑팔벌려뛰기백개랑앉았다일어났다ㅏ오십갸했조
10년 전
신아이유
우왕 경리님 일등축하드려요!!! 역시 박봄다리는다이어트에 빠질수없는운동이죠ㅋㅋ 저도 노래들으면서 했어요ㅋㅋ
10년 전
독자2
류크리스탈이에요!!
아침:김치볶음밥 반공기
점심:치킨 슴가살 튀김옷 벗겨내고 2조각
저녁:파인애플

저도 마법이라서 운동은....ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
신아이유
우왕파인애플맛있겠어요.. 치킨슴가살..부끄럽네요..핳.. 마법짜증나요ㅠㅠㅠㅠ운동해야되는데..흡..근데우린황금기가잇으니까요!
10년 전
독자4
이봄! 오늘 아예 못 했다.. 후.. .. 반 애들이랑 밥 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래방 갔다가 또 먹고... 진짜 내일 저녁에는 열심히 줄넘기나 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
저도 한번놀면 밥먹고노래방가고카페가고 하느라 폭풍먹기인데 흡.. 오늘못했다고 자책하지 마시고 내일은 주말이니까 집에서 운동 열심히하셔요!!
10년 전
독자5
황민아입니당!!

식단
아침 - 사과 반개 + 샐러드
점심 - 반식 (현미밥, 각종 나물, 김 등)
저녁 - 샐러드

운동

아침 운동 걷기 30분 줄넘기 500개
중간중간 이소라다이어트 동작들
저녁 운동 걷기 1시간 + 스쿼트 + 런지 + 이소라 다리, 복근운동

지금 저대로 3일짼데 짱 힘들어요ㅠㅠㅠ 그래도 허벅지 둘레가 줄어서 기부니 좋아여 (찡긋)

10년 전
신아이유
황민아님 훌륭한 다이어트의 기질이보입니당!!!! 허벅지둘레 줄으신거 축하드려요!!ㅓ도얼른 줄었으면좋겠네용
10년 전
독자5
이혜리입니다...(어색)

어제 아침 8시에 잤더니 오늘 오후 5시에 일어나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 갔다오니 10시정도 되서 이때 밥먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
참으려했는데 아 너무 배고파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동도 마찬가지로 하루종일 자서...
근데 제가 식탐이 많은편인데 이런것도 괜찮은거 같아요 (건강에는 안좋을거 같기도...) 내일 토요일이라 엄청 많이 먹을거 같아서 오늘도 늦게자려구요...ㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
헉 아침8시에자서 오후5시에일어난사람 처음이에요ㅋㅋㅋ 저도학원갔다오면 배고픔을못참습니다.. 오늘은 갔다와서 10시에 푸딩 작게두숟가락먹었는데 달달해서행복했어요.. 저도 식탐이되게많아요ㅠㅠ 주말동안 잘참으시고 운동많이하셔요!
10년 전
독자6
정리지에여..
뀨 오늘 식단 못지키고 운동만 했어여.. 또르르르.... 줄넘기 1500하고 하늘자전거 30분쯤, 박봄다리운동 한 다리에 15분씩 30분, 영상보면서 운동 30분!
뭐 먹은게 너무 많아거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
운동많이하셨네요! 부럽습니당..저도얼른 마법이끝나야하는데..ㅜㅜ 앞으로는 먹을거 천천히줄여나갑시당!!
10년 전
독자8
넹넹 화이뚜잉
10년 전
신아이유
화이뚜잉~.~♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
신아이유
우와 춤추면살빠지신다니 부러워요ㅠㅠㅠ 저도애슐리가고싶네요 동네에있는데..흐어.. 저녁안먹고 운동하셨다니 잘하셨네요!근데 요요올수도있으니까 저녁밥은 먹는게좋을듯해요!
10년 전
독자9
박현아에요!
후..제가 왜 잊고 있었을까요...2월 8일이 제 생일이란걸....
다이어트를 파.괴.한.다-★
오늘은 낮에 나가서 줄넘기 1시간정도 뛰고 오려구요ㅠㅠㅠ
원래 식단 목표는 군것질 없이 세끼만 먹기!였는데...에효ㅠㅠ줄자랑 체중계도 없어서 운동겸 사러 가려구요ㅠㅜㅠ마침ㄷ딱 황금기니까 내일부턴 이악물고 해보겠슴다 화이팅!

10년 전
신아이유
박현아님 생일축하드려요!!!!!!!♡ 줄자 다이소가면 귀여운거있더라구요 그래서 전 얼마전에샀지요 !
10년 전
독자12
고마워요ㅠㅠ♥저도 다이소에서 예쁜걸로 하나 사야겠네요 오늘도 아자아자아자
10년 전
신아이유
아자아자!!!!
10년 전
독자20
부끄부끄 하지만 같은 다이어터니까! 생일 축하드려요 박현아님'3'!♥
10년 전
독자22
진짜 고마워요ㅠㅠㅠ♥좋은밤 되세요!
10년 전
독자24
현아님도 좋은밤 굿굿밤 되세옇ㅎㅎ!! 생일선물은 어... 정상과 사랑이 듬뿍 담긴 축하마음으로 대신할게요ㅋㅋㅋ 행복한 하루 되세요!!ㅎ.ㅎ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 감사해요:)
10년 전
독자23
우엥 생일이세요? 막 오늘하루 식단적다가 저도 조심스레 축하인사드립니당 오해나에여ㅋㅋㅋ 으힣 생일 축하드려요!!
10년 전
독자25
너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ♡해나님도 좋은 새벽 되시고 앞으로 다이어트 힘내요!!
10년 전
독자29
우와 박현아님 생일 축하드려요~~~ 앞으로 다 잘되시길^^ 우리 모두 힘냅시다!
10년 전
신아이유
이런..훈훈한장면을..흡.. 마음씨도예쁜 걸그룹멤버 다이어트분들이네여..하트..♡
10년 전
독자34
에고 이제 봤네요ㅠㅠㅠ너무 고마워요♥
10년 전
독자10
김티파니에요! 오늘 식단은 진짜 망했어요 내일부터는 식단을 생채식으로 한번 봄방학동안 다이어트 제대로 해보려구요 복근 운동 10개씩 3세트 했고 박봄 다리 60개씩 1세트 했고 자전거 40분 탔어요 그리고 방금 L자 다리 20분 했어요!
10년 전
신아이유
오옹 실내자전거 강도 몇으로해놓고타세요? 실내자전거는 4이상으로하면 허벅지굵어지는게 맞다고해서 전 2~3으로할계획이에요! 저 부엌에서 아빠가 라면끓여드시고계세요..ㅇㅏ..스멜..
10년 전
독자16
저는 항상 1로 타고 있어요 진짜 빠르게 타는 걸 좀 좋아하는 편이라서요!! 강도를 높이라고 하는데 허벅지 두꺼워지는게 두려워서 1만 해요 나중에는 2로도 타봐야지 아.... 오늘 아빠가 치킨 먹자고 해서 거부 엄청 했어요 참으세요!!!!
10년 전
신아이유
1이랑 2거의 비슷한거같은데 숀리가 1로 40초,2로 20초 번갈아하면서하면 효과좋대요!! 전 실내자전거말고 평소다이어트때하던 레베카칼로리태우기 운동을해야겠어요..
10년 전
독자11
신효리입니다 오늘 ㅣ시쯤에 일어나서 몸무게 쟀을때56.7이였고 3시쯤에 시리얼 먹고 7시쯤에 할머니집에 와서 식사했네요 오늘은 운동 못했어요ㅠㅠ
10년 전
신아이유
이제부터 운동열심히합시당!!! 효리님화이팅!!~.~
10년 전
독자13
네!아이유님도 화이팅하세요ㅎ
10년 전
신아이유
네!!
10년 전
독자14
최준희에요! 어제 동생 졸업하느라고 가족들이랑 시간을 보냈더니 운동할시간이 없엇어요.. 거기다 눈이많이와서..ㅠㅠ 오늘부터 열심히하겠슴니다!
10년 전
신아이유
넹!열심히합시당!
10년 전
독자15
김가인이에요!!
10년 전
독자17
아침 겸 점심:잡곡밥 반공기, 양배추, 단호박, 삶은 계란 2개(노른자x), 사과 반개
저녁:잡곡밥 반공기, 생선, 소고기무국, 단호박 1조각, 양배추, 연두부 100g, 쌍화탕 1병이랑 몸살약
간식:요거트에 아몬드 10알+블루베리+크랜베리+호두

운동은 하체 근력운동+복근운동 1시간이랑 유산소 런닝머신 35분 싸이클 10분 했어요
갑자기 몸살이랑 감기가 겹쳐서 원래 유산소도 1시간 해야되는데 힘들어서 못했어요ㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
몸살이랑 감기ㅠㅠ힘드시겠어요 운동많이하시고 식단도건강하시네요! 빨리 나으시길바랍니당!
10년 전
독자18
몸이 안좋아서 저녁먹고 바로 누웠는데 살찔까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ 원래 저녁으론 밥 먹으면 안되는데.. 기운이 너무 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 화이팅 해요!ㅎㅎ
10년 전
신아이유
이제봤슴다.. 오늘 몸은 좀 괜찮으신가요!? 오늘도화이팅입니당!!♡
10년 전
독자19
신윤주에요! 저도 마법 3일째라 오늘 운동은 스쿼트 30회밖에 안했어요ㅠㅠ 식사는
아침: 잡곡밥 된장국 김치 콩자반
점심 : 짬뽕
저녁 : 검은 콩 밥 반그릇, 콩나물국, 김치, 고추 장아찌 였네요! 간식은 요거트 하나 먹었어요 점심을 너무 거하게 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
신아이유
헉 저랑같네요!망할마법.. 저는짬뽕은 너무매워서 못먹겠더라구요ㅋㅋ 오늘도열심히합시당!!
10년 전
독자21
오해나에요!
으아유ㅠ 오늘 식단은
아침 ; 바나나우유 한개
점심 ; 족발이랑 제로콜라 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ)
저녁 ; 크래커한봉이랑 두유한개

이렇게 먹었어요ㅠㅠ 운동은 저도 마법중이라 집 앞 운동장에서 가볍게 줄넘기 팔백개? 정도 뛰었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른건 다 그렇다 치고 점심때 족발응 먹었는데ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 너무 지금 후회스럽네여ㅠㅠ 많이도 먹었는데ㅠㅠ
내일은 쉬는날이니만큼 더 흐트러질수 있는 마음가짐 제대로 잡고!! 운동도 열심히해야겠어요ㅠㅠ 체중계랑 줄자도 얼른 사야겟네요!

10년 전
신아이유
전 그저께 족발이랑보쌈먹고 어제부터다이어트시작..큨.. 전 점심으로국밥먹으러왔는데 국밥안에있는 고기에 밥한그릇만먹고 끝내려구요ㅋㅋ
10년 전
독자27
오수지에요!
가족들이랑 여행을 와서 좀 늦었네여ㅠㅠ
아침: 잡곡밥 계란찜 굴비 김치
점심: 밥 0.5그릇 오리고기 (급식)
저녁: 고구마 반개 딸기

간식: 라면 3젓가락 ..

학교개학하고 여행도가느라 운동을 못했어요ㅠ!
후회스럽다ㅠㅠ 라면 3젓가락..☆

10년 전
신아이유
고구마가먹고싶은날이네요.. 라면 3젓가락..힘쇼..오늘도화이팅합시당~♡
10년 전
독자28
정수연연이에요!
아침 : 단호박 두조각
점심 : 잡곡밥 미역국
저녁 : 사과한개

원래저는 어마어마하게 먹는데
제 허벅지보고 놀라서 나름 적게 먹었어요ㅠㅠ
운동은 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체중계가 고장나서 사야겠어요

10년 전
신아이유
전..간식을많이먹어버렸어요 엉엉 저녁에 계단오르기나해야겠어요ㅜㅜ
10년 전
독자28
임윤아에요! 어제는 식단은 못지키고 계속 빵-도넛-빵-도넛 먹었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
운동은 1층부터 20층까지 계단오르기.. 요거하나 제대로 했네요. 그래도 전에 아예 안하던거 생각해보면 확실히 마음가짐이 달라진거 같아요ㅋㅋ
그리고 다음주부터 발레학원을 다닐것 같아요! 비천한 몸뚱아리지만 열심히 해보려고요ㅎㅎ 우리 모두 화이팅해요ㅎㅎ

10년 전
신아이유
빵은 다이어트에 안좋다는데 제 내일아침밥은 고로케~♡ 빵은 사랑입니다ㅠㅠ 저도 계단다이어트해보려구요! 발레학원.. 저는 유연함이 0입니다
10년 전
독자30
오수연이에여! 어제 식단은 아주 조촐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침-샐러드 사과반쪽 바나나한개
점심-현미밥 반공기 조미안됀김 간장쵸큼
저녁-걸렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
운동은...제가 저층아파트 꼭대기살아섴ㅋㅋㅋ밖에 나갔다 오면 오층까지 계단 오르락내리락했네요 ㅋㅋㅋ그리고 실내바이크 한시간 돌렸습니다! 자기전에 파워워킹 한시간하고 봄이언니 다리운동 50개씩 3세트 하늘자전거 100개씩 두세트했네욥!
다들 열심히 해봅시당♥ㅇ♥

10년 전
신아이유
파워워킹이 효과좋다는데 뭔질모르겠네용'_'.. 계단내려가는건 무릎에무게실려서 안좋다네요!!오르락추천드려요!!
10년 전
독자33
파워워킹은 제자리걸음 계속하는거에요! 티비보면서하니까 한시간은 그냥 가더라구요 ㅋㅋㅋ! 내려가는게 무릎에 안좋다니...몰랐어요ㅠㅠ!알려주셔서 감사해요!!
10년 전
신아이유
우왕 파워워킹 해봐야겠어요!! 우리 건강하게다이어트해야죠ㅎㅎ!!♡
10년 전
독자31
이태연이에요!
아침-토스트
점심-김밥 몇개
저녁-을 많이 먹어버렸어요ㅠㅠ가족들하고 외식을해서ㅠㅠ
운동도 못하구요ㅠㅠ오늘부터는 열심히하려구요 정말!!
몸무게는 158/55그대로에요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
열심열심합시당!!많이먹어도운동으로 소모하면끝~~~♡
10년 전
독자32
라소희입니다..!
으 제대로 한게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫 날부터 이러면 안되는데 밤에 라면먹고...☆
망할 의지박약ㅠㅠ 오늘부터 첫 날이라고 생각하고 열심히 해야죠;_;

10년 전
신아이유
다이어트기간동안 망한거같은날은 한달에 4일정도는있어야죠ㅋㅋ 망하는날 4일넘지않도록 잘 해봅시당~.~!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36