모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 2010l 3

34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!! | 인스티즈                 

2월 7일부터 함께 다이어트 정보공유, 식단, 운동, 다이어트고민, 워너비의 몸매사진올리고 부러워하며 신세한탄도 같이하며 열심히 걸그룹몸매에 도전할 다이어터분들!!                  

서빅토리아  

김설리  

김크리스탈   

정수연   

한진경    

오수연     

최준희      

나예린         

신효리          

임윤아          

정리지         

황선미          

박씨엘            

이혜리            

라소희            

산다라김(김다라)             

김가인              

오해나               

이태연                

오수지                  

신아이유                  

김티파니                  

이봄                  

박현아                  

장지현                  

조윤주                  

오연희(오여니)                  

박경리                  

소크리스탈                  

류크리스탈                  

황민아                  

신윤주                  

손태연                  

출석체크로 촵촵 댓달아주시면 됩니당 글은 매일 자정쯤에 올리도록 할게요!                   

+몸무게 몇주에 한 번 잴지 투표부탁드립니당!! 다이어트라는게 성과가 확인돼야 더 욕구가 생기는건데 한달로정하면 금방 포기하게될거같아서 길게 안잡았어요!                 

신청은 오늘오후1시까지만 받슴다 오늘부터다이어트를 해야합니당 으엉!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어라ㅠㅠ 저도할수있을까요? 사실 제가 경고먹고 쓰기제한때문에 댓글을 못썼거든요ㅠㅠㅠ 첫글에 댓글달고싶었는데 으헝ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
네!! 신청해주쎄여
10년 전
독자2
오수지!! 158/55 제 우선 목표체중은 48kg!! 원래 59kg였다죠.. 방학동안 겨우겨우4kg뺐습니다ㅠㅠ!! 목표체중을 위해 같이 힘내요!♡
10년 전
신아이유
4kg빼다니 대단하셔요!! 수정해서 오수지님 넣겟슴당 우리 오늘 열심히해봅시당!!!!
10년 전
독자3
네 감사합니다♡3♡ 화이팅!!!
10년 전
독자2
저..김다라에요ㅠㅠ왜제이름은없는건가요ㅠㅠ슬퍼요엉어우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저못하는건가여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
두근두근비회원
10년 전
신아이유
헉 제가 왜 김다라님을 안넣었죠 헐진짜죄송해요 빠뜨렸나봐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지금넣겟슴다ㅠㅜㅜ
10년 전
독자61
아니에요!ㅎㅎ앞으로화이팅해요!
같이하는다이어터들이 많아져서 더 좋네요♥

10년 전
신아이유
그쵸!! 저녁에 글쓰면 다이어터분들이 댓글뭐라고쓰실지 설렙니당..
10년 전
독자4
저도 신청해도 될까요??
10년 전
신아이유
네!!
10년 전
독자5
감사해요ㅠㅠ이태연으로 해주세요!158/55키로요..ㅠㅠ목표몸무게는 일단 45키로여!!같이 열심히해요!!하트
10년 전
신아이유
태연이 두명인데 그대로하실껀가요 바꾸실건가요? 우리같이화이팅합시당 ♡~♡
10년 전
독자7
음..성이 다르니까 그대로해주세여!!
10년 전
독자9
7에게
화이팅해여 우리!!

10년 전
신아이유
9에게
그롭시당 수정해서 이태연님 추가할게요!

10년 전
독자6
기간이 정해져있는건가요??!
10년 전
신아이유
두달정도로 생각하고있는데 그건 다이어트진행하면서 투표할 예정입니다!!
10년 전
독자11
저도 지금 다이어트 중이긴한데 개학하고나면 운동을 제대로 못할것 같아서ㅠㅠ...
10년 전
신아이유
저도 개학하면 운동제대로 못할거같은데 일단 시간나는대로 조금씩 해보려고 마음먹고있어요! 주말도있으니까요! 꼭 빡쎄게 운동안해도되고 시간나는대로 틈틈히 조금이라도 하셔두되니까 같이 의지하며 다이어트하실생각 있으시면 참여하세요!!
10년 전
독자18
그럼 저 참여할게요!! 이름은 김가인으로 해주시구요 스펙은 지금 155/54에요ㅠㅠ 목표는 40~43이에요~ 원래 62였는데 1월동안 저것밖에 못빼서 지금 불안해요ㅠㅠㅠ 방학전엔 꼭 목표 몸무게 만들고싶은데ㅠㅠ...
10년 전
신아이유
18에게
많이빼셨네요! 존경스럽슴다.. 가인님이 왜 없나했더니 가인이 뿅하고 김가인님이 되셨네용 뫼록에넣어드릴게요!! 불안감을 다이어트열정으로바꿔서 열심히해봅시당ㅣ♡

10년 전
독자21
신아이유에게
아직 더 빼야죠!!! 지금 의지에 불타고있어요ㅋㅋㅋㅋ 살면서 이렇게 맘잡고 운동하고 식단조절도 한건 처음이라ㅠㅠ.. 원래 맨날 운동 하루하다 말고 그랬는데 저도 제가 놀라워요ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해봐요 우리!ㅎㅎ

10년 전
신아이유
21에게
그럽시당!! 다이어트 쭈욱 이어서 성공해봅시당

10년 전
독자8
오여니에요! 투표했어요 아무래도 일주일에 한번? 이 좋을것같아여 저는ㅋㅋ! 드디어 내일 시작!!!!!! 부디 이번엔 꼭 성공할수있기ㅣ를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다같이 화이팅!
10년 전
신아이유
여니님이 꼭 여연희님의 몸매가 되길바라며 우리열심히합시다 화이팅!!!!!!!!♡
10년 전
독자10
신아이유님도 화이팅이에요!!♥
10년 전
신아이유
네!!♡
10년 전
독자12
박현아에요!헙 신알신을 깜빡했네요ㅠㅠ글잡 뒤지다가 놀라서 들어왔어요ㅋㅋㅋ이제 시작이네요 다들 화이팅!!!!♡
10년 전
신아이유
화이팅!!현아님 우리열심히해봅시당
10년 전
독자13
신윤주에요! 와 드디어 내일이네요ㅋㅋㅋ 두근두근ㅠㅠ 잘할수있을까도 싶은데 아무래도 더 책임감있게 하리라 생각하고있어요 모두모두 달려요 여러분♥.♥
10년 전
신아이유
꺄 달립시다!!!윤주님 굿밤되세요!!♡
10년 전
독자17
아이유님도 굿굿밤! 내꿈꿔요^.~ 찡긋
10년 전
신아이유
찡긋찡긋!!
10년 전
독자14
박경리에요! 으어.. 이제 시작이네요!! 진짜 제 워너비♥ 경리처럼 되고 싶네요 될 수 있겠죠?(두근)
10년 전
신아이유
그렇져!!!!우리는 다같이 운동하느라 땀나고힘들어도, 태어날때부터 날씬하지못해 서러워도 함께 감정을나누며 포기하지않고 열심히해야죠!!
10년 전
독자15
네!!! 으어.. 좋은 밤 되세요! ᄒᄒ
10년 전
신아이유
넹!!
10년 전
독자16
저도 신청해도 될까용? 저는 오해나로 해주세요!! 스펙은 162/65에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 마른허리 일자다리 가지고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 목표는 일단 50키로구요 저도 같이 다이어트 하고싶어요ㅠㅠ!!
10년 전
신아이유
헐 송해나!!!!!!!매력포텐팡팡터지는 송해나님이 롤모델이시네요!!오해나님 목록에 넣어드릴게요!! 우리다같이 열심히해봅시당♡
10년 전
독자20
네네 제 워너비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아하는 모델이라ㅠㅠㅠ 넵 같이 다이어트 열심히 해봐오 화이팅♥♡
10년 전
신아이유
다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송해나님 ㅇㅍㄴㅌh 뮤비에나온거봤는데 완전매력ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
저도 신청해도 될까요? 춘계방학때 다이어트해야하는데 자신이 없어서ㅠㅠ
10년 전
신아이유
네!!봄방학때 같이열심히해보아요!!
10년 전
독자22
헐 신청해도 괜찮아요....?
10년 전
신아이유
네 신청해주세요!!1시까지 신청가능합니당 근데 최대한 워너비가 겹치지않도록 부탁드려요!!
10년 전
독자23
저도 신청해도 되ㅇㅕ..?ㅠㅠ
10년 전
신아이유
네 1시까지 신청가능입니당~.~ 워너비가안겹치게 해주시면 감쟈..♡
10년 전
독자52
앗..일이있어서 늦게봤어요.. 안되겠죠..?ㅠㅠ
10년 전
신아이유
아뇨! 이미 댓글달아놓으셨던분들은 신청돼요!
10년 전
독자53
우왕 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ! 음.. 전 최준희요!! 고준희몸매..bb 스펙은 160/66이에요..ㅎㅎ 목표는 -20kg요!
10년 전
신아이유
53에게
추가할게요!!운동하고니 땀나네요 후핳

10년 전
독자24
저도 해도 되나요...?
10년 전
신아이유
넹!!!!!
워너비 겹치지않게 부탁드려여!

10년 전
독자49
저 지금일어나서...죄송해요 나예린으로 할게용 166/67 목표는 50으로 할게용
10년 전
신아이유
괜찮슴당! 백예린님이 롤모델맞죠? 몸매bbb 목록에넣어드릴게요!!
10년 전
독자65
넵!감사합니당ㅎㅎ 우리 모두 화이팅!!
10년 전
독자25
김티파니에요 일주일마다 재는게 좋을 것 같아요 낼 아침에 몸무게 재고 또 열심히 해야겠어요 진짜 교복이 커서 새로 다시 사보고 싶네요ㅠㅠ 화이팅
10년 전
신아이유
화이팅!! 전 교복을 맞는사이즈로샀는데 헐렁거리고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
신청돼나요?ㅠ
10년 전
신아이유
네! 워너비 안겹치게 정해서 댓주쎄용
10년 전
독자47
이효리로 신청이요 169/57 목표는 5키로 빼기ㅠ
10년 전
신아이유
넹!! 성이 이 워너비가 효리 맞으시죠? 추가할게요!
10년 전
독자48
아 그럼 신효리로 해주세요!
10년 전
신아이유
48에게
네! 수정할게요!

10년 전
독자27
신청하고싶은데ㅜㅜ늦엇겠죠
10년 전
신아이유
아녀!갠찮아여! 워너비 최대한안겹치게 써주세요!!
10년 전
독자67
알바하고온다고 늦었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 워너비 크리스탈인데 많으니 클쓰 본명쓰면 안될까요...김수정할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ스펙적어야되죠?
10년 전
신아이유
스펙은 일주일에한번 점검하는날에 변화만써주시면 되요!! 김크리스탈로 해도돼요! 김수정으로해드릴까요 김크리스탈로해드릴까요?
10년 전
독자68
김크리스탈이요!
10년 전
독자28
저도 신청이염 늦었나염 소금소금..
10년 전
신아이유
안늦었어요!!신청됩니당 워너비안겹치게 촵 신청해주세요!!
10년 전
독자38
정소희로 신청합니당ㅇ 잉잉잉잉ㅇ
스펙은 158/52!

10년 전
신아이유
네!!! 수정해서 목록에올려드릴게요!근데 소희가 두분인데..ㅠㅠ
10년 전
독자46
그럼 정리지로 하겠귬당
10년 전
신아이유
46에게
네!!리지님 다이어트열심히하고계십니깡

10년 전
독자50
신아이유에게
펳헿.. 먹는거 줄이고있어영

10년 전
신아이유
50에게
전운동해야되는데 그저께부터 마법사입니다..ㅇㅏ..

10년 전
독자51
신아이유에게
....아... 저는 마법사되도 생리통은 없어서 줄넘기는 걍 하는뎅... 신아이유님 힘쇼

10년 전
신아이유
51에게
저는 2일째만 생리통 있고 다른날은 거의없는데 운동하면 느낌이 너무이상해서 미치겠어요ㅠㅠ 그래서 평소에다이어트할때하던 격한운동은안하고 가벼운운동만하고있네요 흡

10년 전
독자29
많이늦었나요...신청하고싶어요ㅠㅠ
10년 전
신아이유
괜찮아요!!신청ㄱㄱ하시면됩니당
10년 전
독자69
이재인이고요!! 162/59요ㅠㅠ완전뚱뚱이...목표는50입닏다!! 자극이필요했는데 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자30
지금 신청해도 되나요ㅠㅠ..?
10년 전
독자31
될거라고 해쪄유오오오옹유
10년 전
독자32
라소희고요!!!! 168/59요.. 목표는 50!! 자극받아서 열심히 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
10년 전
신아이유
소희가나타났다!!!!!수정해서 넣어드렸습니당 화이팅!
10년 전
독자33
저도 해도 되나요..?ㅎㅎ...
10년 전
신아이유
네~~~
10년 전
독자34
저신청할개유ㅠㅠㅠㅠ허경리 166 55 요!!
10년 전
신아이유
경리가두분이네요! 경리인기퍽발!
10년 전
독자35
아 너무 늦은거같기도 한데 신청 될까요...?
10년 전
독자36
만약 신청된다면 이혜리 163/57로 부탁드릴게요! 목표는 47 딱 10kg 감량했으면 좋겠네요ㅜㅠㅠ 빨리 이 지긋지긋한 살빼고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
신아이유
저도지긋지긋한 살ㅠㅠㅠ신청되셧어요!
10년 전
독자37
황민아에요 촵촵 우리 열심히해서까지 뺍시다 아좌
10년 전
신아이유
아자!!!!!!
10년 전
독자39
..저도 가능한가요??
10년 전
신아이유
헐 저 답글분명히썼는데 지금보니없어요..헉..가능해요! 답글늦게달아서 죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
괜찮아요ㅋㅋㅋ저는 딱히 워너비가 없어서 그냥 제 이름으로 해도 되나요? 되면 157/54 정수연으로 부탁드려요
저는 원래 47이었는데 이번 겨울 방학에 막 먹었더니 쪗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목표는 44!!!!

10년 전
신아이유
우와 제시카랑이름이같으시네요!넣어드렷습니당
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
신아이유
됩니당!!!!!추가해드릴게요!!!!
10년 전
독자41
지금 신청가능할까요?ㅠㅠ
10년 전
신아이유
네!!!!
10년 전
독자66
우왘 지금 봤어욥 그래도 오늘 다이어트를 위해서 노력을 했고 전 마감전에 했으니깡 신청할께욥 ㅠ 되죠 될꺼라고 믿고 163/51이구 한진경
으로 부탁두려욥 45키로가 목표입니다 ㅠ

10년 전
신아이유
목록에넣어드렸어요!화이팅!♡
10년 전
독자42
저도신청.
10년 전
독자43
.....165/56이에요ㅠ 목표는 50!! 이름응 박씨엘로요ㅎㅎㅎ같이목표달성하고싶숩니다
10년 전
신아이유
넹!!목록에넣어드렸습니당!
10년 전
독자44
저도 지금 신청해도 될까요?ㅠㅠ
10년 전
신아이유
네!!
10년 전
독자45
와ㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠ 전 임윤아로 할께요~ 제가 제일 체중이 많을 것 같아요ㅠㅠ 155/68 입니다ㅠㅜㅜㅜ또르르..
10년 전
신아이유
많아도빼면됩니당!!우린모두살빼기위해서모였으니까여!!얍!!
10년 전
신아이유
성이 임 워너비이름이 윤아맞으시죠?
10년 전
독자70
네~ 감사합니다!!
10년 전
신아이유
이제 끝! 지금까지댓글다셨던분들만받겟슴다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
신아이유
오늘 자정쯤에 올릴 글에 워너비 중복 가능한지 안한지 투표하는 글올리려구요!! 손태연님 우리꼭 다이어트 성공해봐요!
10년 전
독자55
또륵..☆ 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐ㄹ...헐.....이거 아직도 신청 가능한가여...?...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
으어응엌...오후한시까지였다니....ㄸㄹㄹ...
10년 전
신아이유
제 키를 맞추시면 신청가능합니당!!!!! 힌트:완전흔하고간단
10년 전
독자57
배...백육찝....?
10년 전
신아이유
정답임당!!!!! 스펙이랑 걸그룹멤버들의 다이어트에서 쓸 닉네임써주시면됩니당
10년 전
독자58
신아이유에게
야호야호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그려면 닉네임은 오수연이요? 시카언니....나의워너비..별별.... 현재 스펙은 162에 57이에요ㅠㅠ! 목표 몸무게는 47!!

10년 전
신아이유
58에게
오수연님 목록에올려드릴게요!!

10년 전
독자59
신아이유에게
감사합니다ㅠㅠ!!같이 화이팅해욯ㅎㅎ!

10년 전
신아이유
59에게
화이팅!!!!!!

10년 전
독자60
신알신 하고 갑니다! 지켜볼게요:)
10년 전
신아이유
헣 제가 운동하기싫어하면 때찌때찌해주세요
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ 네! 모든 분들의 몸매가 자신의 워너비 분의 몸매가 되길 빌게요!
10년 전
신아이유
감사합니당!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자62
아이유님 안녕하세요 저 김소녀에요:) 살은 66키로까지 빠졌는데 제일 마음에 드는 건 체력이 많이 늘었더라구요ㅎㅎ 많이 유연해지기도 했구요ㅎㅎ 아이유님도 으쌰으쌰 하셔서 예쁜 몸매 만드시길! 저는 사정이 있어서 더이상 글로는 못 올 것 같네요ㅎㅎ
10년 전
신아이유
헐김소녀님 반가워요ㅠㅠㅠㅠ그동안 무슨일이있으셨는지모르지만 잘해결되셨나요? 혹시 같이 다이어트하실생각 없으신가요!?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36