모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 937l 1

D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요? | 인스티즈

1차는 금요일 1시까지만 받기로했는데 몇분이 시간지나서신청하셨는데 그냥 받아드렸구요 이제 더이상 신청댓글달리면 무시할거에요 흥흥칫.. 2차는 1차 종료일 3월7일부터 3월10일까지 받을거에요!! 유의부탁드립니당!!!!! 

신청하신분은 34명인데 1일째 글에는 약 20명의 걸그룹멤버분들만 댓글다셨어요..흡..미워요..우리 다이어트열심히 하기로 약속했으면서 벌써부터 포기하기 있기없기!?후회할거에요!!!! 

식단 

아침겸점심:피자2조각 (저는 치킨피자 있으면먹을거에요 전 식탐이 대단해서 안먹고다이어트하면 나중에 요요옵니다..백퍼센트..ㄸㄹㄹ..)  

저녁:볶음밥 1.5그릇과 볶음김치 

운동 

실내자전거 1시간 (강도 2) 

노래3곡 댄스 

레베카의 칼로리태우기 전신 3번
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김가인에요!!
10년 전
독자3
아침이라고 해야할지 저녁이라고 해야할지...
3시 쯤 : 씨리얼+저지방우유 (씨리얼만 건져먹고 우유는x), 사과 반쪽, 요거트+블루베리,크랜베리,호두,아몬드
저녁 : 감자 파스타, 꽃잎채소비빔밥 + 또 보쌈 먹었어요!
물 1.5L + 로즈마리 차

운동은 가볍게 걷기 20분이랑 계단 오르내리기 20분 했어요.
자기 전에 줄넘기 40분 하고 잘 예정이에요ㅎㅎ
내일도 열심히 근력운동 하러 가야죠!! 신아이유님도 힘내세요!ㅎㅎ

10년 전
신아이유
우와 감자파스타..먹고싶어요.. 배부르고 건강한 식단드셨네요!!bb 가인님도 화이팅!!!
10년 전
독자2
신효리입니다 오늘 점심으로 만두국 저녁으론 갈비랑 밥 반공기 먹었어요 간식은 오란씨 한캔이랑 초콜릿 치킨팝... 운동은 빨리 걷기 2시간이요!!
앞으로 군것질을 좀 줄여야 할것 같아요ㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
빨리걷기 2시간하시느라 고생많으셨어요!! 하루에 군것질은 200kcal 넘지않게 한다고 생각하시고 드셔요!!안드시면 스트레스받으니까 적당히먹어도되요!!
10년 전
독자4
오해나입니당!! 일단 오늘 식단응

아침 ; 일반식사에서 반식 ( 밥 반공기 반찬은 시금치 오뎅볶음 감자채볶음 두부조림)
점심 ; 비빔밥
저녁 ; X
간식 ; 오늘 지인 선물하려고 브라우니를 굽는바람에.... 견과류가 듬뿍 들어간 브라우니 세조각정도? (먼산)

운동은 오늘 못했어요ㅠㅠ 근데 지금 야식이 너무너무 땡기네여........... 아 황금기인데... 이러면 안되는데....... 치킨................먹고싶다... 옆에서 엄마가 꼬셔요.....

10년 전
독자5
저녁을 안먹었더니 배고파 죽겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어ㅜ어ㅏㅇ
10년 전
신아이유
브라우니 굽는 해나님..천상여자시네여..bb 저는 교촌 허니콤보가 너무먹고싶어요.. 치킨피자족발 먹으면서 다이어트해야 요요안와요!! 근데 자기전에 칼로리 다 소모하고주무실거면 드셔도되는데 1인반닭하는 저는 도저히 소모하고잘자신이없어서 참는중이에요ㅜㅜ
10년 전
독자18
오늘 구운 브라우니....! 견과류 듬뿍 넣고 구웠는데 잘 안보이네요ㅠㅠ 결국 치킨... 먹고 말았어요ㅠㅠ 저도 일인반닭...... 가끔 끼니로 먹으면 그 이상도 가능해요..... 스노윙치즈 멋었는데 짜서 그런지 목말라서 일어났네요ㅠㅜ 오늘은 식단조절 잘하고 운동 더 열심히 해야겠어요ㅠㅠ 황금기를 그냥 보낼수없뎌.....ㅠㅠ
10년 전
신아이유
브라우니이이이이!!맛있겠네요!!우리 오늘도화이팅!!
10년 전
독자6
김설리입니다~
식단으로는
아침 : 수제비 반그릇
점심 : ×
간식 : 슈팅스타
저녁: 탕수육

오늘도 역시..아직 ㅅㄹ중인지라 양도 많고 아프기도해서 운동은 못했는데 내일부터는 차차 해도될것같네요! ㅎㅎ 엄마의 유혹을 이기지 못하고 먹은 탕수육이 실수네요.ㅜㅜㅜ

10년 전
신아이유
저도아직 ㅅㄹ중인데 4일째네요..흡..기다려라황금기.. 음식 골고루드시면서 하시는게나을거같아요!! 탕수육드셔도되는데 ㅅㄹ끝나면 드신만큼 운동 더하기 약속!
10년 전
독자11
약속약속!!!황금기에는 폭풍 운동해야겠지요~^0^
10년 전
신아이유
저도 황금기에는 1차다이어트의 한번뿐인 기회라고생각하고땀에젖을만큼 폭풍운동을 하겠어요!!
10년 전
독자7
박현아입니다ㅠㅠ어제 기절잠 자는 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결석 죄송함다(눈물)
저도 식탐 굉장히 많아요...★먹고 운동하면 된다며 셀프보호중((((나))))
오늘의 보람찬 일은 물 2리터 마신거!!!화장실 몇번이나 들락날락했는지요ㅋㅋ먹는건 3끼외에 거의 끊었어요..흡..

10년 전
신아이유
기절잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네옄ㅋㅋㅋ 저도 식탐 저 1인반닭 넘게가능합니다 교촌허니콤보..네네스노윙치즈..ㅎㅏ... 전 물0.75리터마셨네요..평소에물을잘안마셔서..3끼외에 거의끊은거잘하셨어요1!!
10년 전
독자8
최준희에요!

아침겸 점심 스파게티
저녁 X
간식 X

운동은 아니지만.. 저희지역에 눈이 진짜 3일?째 내리고있어요.. 그래서 눈치우러간거..ㅎㅎ.. 운동은아니지만 힘들엇답니다..ㅠㅠㅠ 스트레칭 자주했어요! 이제 L자다리하고 자려구요!

10년 전
신아이유
드시면서 다이어트하세요!!요요오면 큰일나요ㅜㅜ 요요는우리의적!! 저희지역은 눈이..안와요.. 엘자다리 열심히하시구 굿밤되세요~
10년 전
독자9
정리지에여!
오늘 너무 아파서 운동도 못할꺼 같아서 먹지나 말아야지 했는데, 주위에서 아플땐 먹어야된다고.. 엄청 쳐묵쳐묵 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 후ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
다들 감기조심..

10년 전
신아이유
헉 아프면안돼요ㅠㅠ 아플땐먹고나아아죠!! 다 나으시면 운동더열심히하기 약속!!얼른 나으시길바라며 뿅!!!!
10년 전
독자10
이봄

아침겸 점심 만둣국
점심 X
저녁 밥 반공기에다가 반찬
간식 케이크, 김과자?

방금 1시간 정도 걷다가 와서 이제 줄넘기 하러 갈려고요! 자기전에 스쿼터 75개 하고 내일부터는 일찍 일어나서 운동이나 가야죠 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
전 내일아침에 학교가요..ㅎㅏ..^^..급식에 맛있는게 나오길바라며 학교를가죠.. 케이크맛있었겠어요!!부럽네용~.~ 추운데 줄넘기얼른하시고 들어가세요!!
10년 전
독자11
김다라에영ㅎㅎ어제 그제 너무 바빠서 못왔어요ㅠㅠ미안해요!ㅠㅠ이젠 빼먹지않고올게요♥용서해주시떼ㅎㅎ
[식단]
아침:현미밥3분의1공기,물김치,견과류멸치볶음,닭가슴살샐러드,발사믹소스,볶음김치,파래무침,믹스커피 티스푼으로 한입 (멸치볶음도 한두젓가락,볶음김치도한두젓가락,파래무침은 한젓가락먹었어여!반찬은많은데양은조금만먹었답니당ㅎㅎ)
간식:생딸기주스한컵
점심:팝콘,환타
저녁:봉골레파스타,인절미피자,크로와상,마시멜로,젤리,캔디,쪼꼬렛
후식:바닐라라떼
오늘 친구만나서 완전 폭식했어요ㅠㅠㅠㅠ처음 쓰는날부터 너무 많이 먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 식단관리 더 열심히 할게여!ㅎㅎ
그리구 원래 여섯시 이후엔 안먹는데 영화보고 저녁을 늦게 먹어버렸어요ㅠㅠ
갖다와서 물마시면 다이어트에 좋다그러길래 여덟잔마셨어요ㅎㅎ물이 식도까지 출렁출렁 차오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 헬스가서 스피닝 두시간하고올거에요!여섯시이후로도 굶을거구여ㅎㅎㅎ화이팅!
아 스피닝은 아시려나 모르겠는데 최신가요에 맞춰서 춤추면서 자전거타는거에요!검색한번 해보셔요!ㅋㅋ완전 엄청 힘든운동인데 하고나면 진짜 땀범벅에 몸이 후들후들떨려여ㅠㅠ그래도 완전 다른운동에 비해 살도 쭉쭉빠지고 지루하지도 않고 꿀잼♥요새 스피닝하는맛에 헬스다녀영!ㅎㅎㅎㅎ쨌든 신아이유님도 화이팅♥

10년 전
신아이유
우와 스피닝 처음알았어요!!저도 해보고싶네요ㅎㅎ 친구만난날에는 열심히먹고놀아야죠!!그대신먹은거생각하면서 열심히운동하기~물 8잔이나마시다니 bbb 다라님도화이팅!!!
10년 전
독자12
황민아에요^ㅅ^!!!!

아침 고구마 2개 우유한잔
점심 X
저녁 고구마 1개

운동 등산 2시간 이제 곧 스쿼트 하려구여ㅎㅅㅎ!! 몸무게는 2키로 빠졌더라구요 (감격) 목표까지 퐈이아

10년 전
신아이유
고구마 !! 고구마라떼가먹고싶네요.. 벌써 몸무게재셨나요? 몸무게재는날은 매주금요일이에요!2kg빠지신건축하드려요 짝짝 더더화이팅합시다!!
10년 전
독자20
헐 그렇군요 명심하겠습니다!!
10년 전
독자12
이혜리

아침 떡만두국
점심 피자2조각 (사이다 조...조금..)
저녁 x

운동은 딱히 한건 없고 시내돌아다니다 왔더니 피곤하네요 ㅠㅠㅠ 내일이 벌써 개학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
피자 2조각 저랑통했네요!!!하이파이브(짝)
10년 전
독자13
김티파니에요!

아침:빵 3개를 조각내서 나누어 먹었어요
점심:x
저녁:삼겹살

오늘 고기를 가족끼리 먹기는 했는데 전보다는 먹는 양이 엄청 줄었더라구요 예전에는 막 먹었는데 요즘에는 금방 배부르곤해요 그래도 불안하니까 낼부터 반짝 다이어트 빡세게 해보려구요

스트레칭, 박봄 다리운동 60개씩 1세트, 복근운동 10개씩 2세트

10년 전
신아이유
먹는양이 줄었다니 축하드려요!!!! 빡쎄게화이팅~~
10년 전
독자14
신빅토리아

아침 X
점심 참치야채죽
저녘 라면
간식 사과하나 배반쪽 도너츠한개반(...)

오늘새볔부터 체해서 하루종일 침대랑 쇼파에서 ㅇ...ㅛ...요양하느라(?)...운동은 못했네요ㅠㅠ
내일부턴 간식 줄이고 집에있는 싸이클?타야겠어요ㅠㅠㅠ저도 식탐이 있는지라 간식끊지는 못하겠네여8ㅅ8여튼 밤늦었는데 자야겠어요!신아이유님 안녕히주무시고 걸그룹다이어트분들 모두 꼭 성공하기!!!!♡!!!!빠샤

10년 전
신아이유
체하시다니ㅠㅠ 지금은 좀 괜찮으세요?ㅠㅠ 싸이클은 강도높게하면 허벅지굵어지니까 2로하시는거추천드려요!! 빅토리아님도화이팅하세요~~
10년 전
독자15
지금은 참여 할 수 가 없는건가요...?ㅠㅠ
10년 전
신아이유
지금은 신청기간끝났어요!
10년 전
독자16
언제 다시 신청할 수 있을까요ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
글에 써놨어요 3월7일부터가능해요!
10년 전
독자17
오수연이에여!
아침x
점심은 마감이라고 단체 회식...ㅠㅠㅠㅠ고기를 먹어버렸네요....별별....
저녁은 이사 준비한다고 또 걸렀네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

운동은 실내바이크 한시간, 파워워킹 한시간하고
다리운동으로 레그크로스 일분씩 3셋, 봄이언니 다리운동 50씩 3셋 햇숨다!

어우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ요새 식사자리가 너무 많아서 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오빠가 치킨으로 유혹한건 뿌리치고 집에와서 운동했습니닼ㅋㅋㅋ어휴 장하다 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신아이유님 굿밤 되시고 다들 다이어트 성공합시당!

10년 전
신아이유
운동 알차게 잘하셨어요!!! 치킨을 뿌리치시다니.. 정말대단하시네요..잘하셨어요!!다이어트화이팅~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
신아이유
속이안좋으시다니ㅜㅜ 오늘은 좀 나아지셨나모르겠네요!!오늘하루도화이팅!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36