모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 828l 1

D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요? | 인스티즈

1. 투표결과 중복 워너비가 가능합니당!! 

2. 식단 

아침:쁘띠첼 스윗푸딩 2스푼, 두유 

점심:국밥(밥한그릇,국물조금,고기) 

간식:홈런볼,오징어,오징어땅콩3개  

저녁:우유한잔 (간식을많이먹어서 조금먹음) 

간식:쁘띠첼 스윗푸딩 3분의 1 

3.운동: 거지긔 파워워킹 30분(밥먹고 뛰면 옆구리아픈 그기분때문에 제대로 못했슴다..띄엄띄엄..ㅠㅠ) 

4. 사담: 오늘은 간식을많이먹어버렸네요.. 근데 다이어트는 먹은것보다 소모를 더많이해야 살이빠지는데 ㅅㄹ끝나고 많이먹은날은 평소보다 운동더많이 해야겠어요! ㅅㄹ얼른끝나고 황금기가찾아왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 

5.어제 몸무게안재서 오늘아침에쟀어요! 160/47.2 몸무게만보면 왜 다들 다이어트하냐고하는데 솔직히말하자면 저 인바디받았는데 근육량은 표준이하고 지방이 많아요.. 게다가 하체비만.. 제 다리보신분은 50키로대라고 생각할게 100퍼센트.. 스트레스!!!!!!!!!다리가 얇아졌으면 좋겠어요..정말..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김설리예요!!!
오늘 식단은

아침 : 떡만두국 (작은 대접에)
점심: 떡볶이 7개
간식 : 아몬드 20알
저녁 : 쌀밥 반주걱, 육개장 조금

ㅜㅜㅜ그리고 어찌 다이어트 시작한날 바로..그날이 함께 찾아와서 원체 운동을 못했네요....

몸무게랑 키도 매일매일 체크하고 적는건가요~?ㅎㅎ

10년 전
신아이유
저는 어제 몸무게랑 키를 못재서 오늘적은거에요! 일주일에한번이니까 다음주금요일에 적으시면됩니당~ 식단 잘하셨네용bbb 여자들의 적 ㅅㄹㅠㅠㅠ 그래도 황금기가있으니까 그기회를 노립시다!!
10년 전
독자2
오해나입니당! 일단 오늘 먹은건
10년 전
독자3
아침 ; 사과한개 귤한개 바나나 한개반
점심 : 카레 (밖에서 먹은거라 양껏...ㅋ쿠ㅠ)
저녁 ; 두유하나 바나나 하나

이렇게 먹었고 운동은 역시 마법이라 어제랑 비슷하게 줄넘기 천개 조금 못햄ㅅ어요ㅠㅠ 운동장 세바퀴 빠른걸음으로 걸었구요! 아ㅏ.... 저녁을 조금 먹었더니 배가 고프네여ㅠㅠ

10년 전
신아이유
전 누가사주는거나 좋아하는음식 먹을때는 물 두컵 마시고 조금있다가 음식 배부를때까지 먹어요ㅋㅋ 그럼 덜먹게 되더라구요!! 저는 방금 운동끝내고 베란다에서 차가운물 마셔서 살거같네요ㅠㅠ 과일이 많이먹으면 배부른데 칼로리가낮고 맛있어서 너무좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
그렇군요!! 원래 물 잘안마시는편인데다가 식사전후에 물 많이 마시면 위늘어난다고 해서 더 안마셨는데 앞으로 많이먹을땐 물을 마시고 먹어야겠어ㅇ요!
10년 전
신아이유
저도 물 잘안마시는편이에요ㅋㅋ 근데 식사 30분전에 마시면 위 안늘어난데요!! 물배..좋더라구요..bb
10년 전
독자4
정수연이에요!!!!

아침 작은공기에볶음밥
점심 요플레 단호박
저녁 일본식우동
간식 요플레

운동은 클라우디아쉬퍼하체운동 1시간했어요
힘들어죽을뻔 ㅠㅠㅠ
6시부터아무것도안먹었더니배고파요ㅠㅠ

10년 전
독자5
김가인이에요!!
10년 전
독자6
아침 겸 점심 : 사과 반쪽, 잡곡밥 3분의 1, 두부, 계란 1개 반(노른자x), 된장찌개 조금, 양배추, 단호박 두 조각
저녁 : 보쌈 먹었어요! 몸 안 좋아서 엄마가 몸보신 하라구 직접 만들어주셨어요ㅋㅋㅋ
간식 : 요거트 + 아몬드, 블루베리, 크랜베리, 호두 / 우유 한 모금+씨리얼 한 입
+ 물 1 ~ 1.5L

운동은 몸이 안좋아서 못했어요ㅠㅠ 근육운동 시작한지 얼마 안돼서 온 몸에 다 알이 배겼어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ..
트레이너 쌤도 운동 처음 시작하고 그러면 면역력이 약해져서 몸조심 해야된다고 그러시더라구요..
그래서 그런가 몸살도 걸리고 감기도 걸리구ㅋㅋㅋㅋ.. 신아이유님도 몸조심하세요ㅠㅠ!

10년 전
신아이유
우와 보쌈 직접해주시는 어머님.. 부러워요ㅠㅠ 저도 헬스장다니고싶지만 꾸준히 다닐의지도없고 돈도아깝고 그르네용ㅋㅋ 전 독감인거같은 느낌적인 느낌이.. 가인님도 다이어트열심히하시고 건강관리 잘하세용~.~!!
10년 전
독자7
이태연이에요!
ㅅㄹ중이라 운동을 많이 못했어요ㅠㅠ
끝나고 나면 빡세게 해야죠!!
앞으로 더 열심히해야겠어요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
네!!저도 ㅅㄹ끝나면 빡쎄게!!
10년 전
독자8
임윤아에요! 오늘은 5만원 거금을 투자해 디지털 체중계 샀어요ㅋㅋㅋ
운동은 못했고 하루종일 압구정 가로수길을 헤매여서 집에 오니 힘들어 방전이 되었다는..ㅠㅠㅠㅠ
식사는 카페에서 아포가토,덮밥집에서 장어덮밥, 애플허니그린티 500mlx2, 쁘티첼 스윗푸딩 요렇게 먹었네요.
근데 너무 에너지를 많이 써서 아직도 힘들어요ㅠ 우리 모두 힘냅시다!!!

10년 전
신아이유
거금 5만원!!! 헉 저도 장어덮밥먹고싶네요ㅠㅠ 저도쁘띠첼 스윗푸딩 먹었는데 하이파이브짝!!
10년 전
독자9
이봄!

아침은 김밥 한 줄, 점심 치킨... 저녁은 금식!
오늘은 친척 집에 있느라 박 봄 다리 운동이랑 훌라후프밖에 못 했어요ㅠㅠ 이따가 스쿼터 70번이랑 런지 15개 하고 잘려고요! 내일은 더 열심히 할 수 있길ㅜㅜ!

10년 전
신아이유
다이어트한다고 치킨피자 안먹으면안되고 기회있으면 먹고 먹은것보다 칼로리더소모하면 된데요!! 오늘하루도 화이팅~.~!!
10년 전
독자10
황민아에요!!!!

아침 - 사과 하나
점심 - 현미밥 반공기, 동그랑땡 1개, 오이무침, 멸치볶음
저녁 - 샐러드

운동은 빨리걷기 한시간이랑 스쿼트 30개 2세트, 이소라 했어용 몸무게는 목욕탕가면 재봐야짓 근데 쓰니 나랑 키는 거의 10cm 차이나는데 몸무게가 비슷..(오열) 저도 근육량 별로 없어요 슬픔ㅠㅠㅠㅠ 근력운동 열심히 해여 우리 꺄륵

10년 전
독자10
김티파니에요

아침은 늦잠으로 인해서 먹지 않았어요
점심:3분 짜장+밥
저녁:밥+김치찌개+오징어채볶음

운동은 간단하게 스트레칭이랑 박봄다리 60개씩 1세트 했어요 먹은 거에 비해서 운동을 하지 못해서 낼 엄청나게 움직여야겠네요 진짜ㅜㅜ

10년 전
신아이유
운동진짜하기싫어요..ㅎㅏ..그치만화이팅합시당!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
신아이유
화이팅!!!!!!! 저도 식단은망했었슴당.. 오늘하루는 열심히하기로해요!
10년 전
독자12
오수연입니당!
일단 식단은
아침 겸 점심: 모카빵 반쪽, 코코아
저녁: 케이크 한조각

굉장히.......아ㅏㄹ 수 없는 식단이네여.....ㅋㅋㅋㅋ디자인 구상한다고 아침부터 일했더니 밥 먹을 시간이..ㄸㄹㄹ........
운동은
저녁먹고나서 실내바이크 한시간, 파워워킹 한시간, 봄이언니 다리운동 50개씩 3세트, 렉,크로스? 1분씩 세번 했습니다!
곧 ㅅㄹ가 시작될것같...아..서......걱정이네여ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
신아이유
파워워킹 힘들어서 못해먹겠더라구요..후..그래도 다음주금요일에 몸무게와 다리둘레를 생각하며 운동해야겠어요..저도 오늘 아침겸점심으로 고로케먹으려구요ㅋㅋ빵♡
10년 전
독자13
오수지에요!

아침 : 돈까스 불고기 잡곡밥
점심: 자장면
저녁 : 치킨

간식: 햄버거 반 콜라

... 정말 미추어버렸네요 오랜만에 에버랜드랑 케리비안베이갔더니 식욕을 참지못하고 다 섭취해버렸다는... 그래도 몇번씩은 한번먹어줘야하니깐ㅋㅋ..ㅋㅋ 아이고.. ㅠㅠㅠ 미쳤지정말ㅋㅋㅋ

10년 전
신아이유
특별한 날에는 먹고 열심히운동하면돼죠ㅋㅋ 엄마가 제 고로케를먹어버렸어요..며칠전부터먹으려고기대했는데..눈물날거같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐.. 고로케..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
집에 피자있는데 피자는 별로안땡겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
갑자기 전 피자가땡기네요ㅠㅠㅠㅠ 어제많이먹어서 오늘은 포기해야겠네ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
15에게
아진짜 고로케..아..ㅠㅠㅠㅠ내고로케..ㅠㅠ 아직 밥안먹었는데 아침겸점심을 뭘로먹어야하죠ㅠㅠㅜㅠ

10년 전
독자16
신아이유에게
어헝허헝 정말 고민이네요 아침겸점심으로 먹어야될게뭐가있을까..

10년 전
신아이유
16에게
인스턴트를 먹고싶었던 저의마음은 바스락

10년 전
독자17
나예린이에요!

아침:
점심:
저녁:
간식:뿌셔뿌셔

운동:파워워킹1시간 하늘자전거20분 스쿼트??그 힙업운동 151번 3세트

적어보니까 저 오늘 먹은거 정말 없네요...ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ 오늘 늦잠자서 교회가고 노래방가고 귀찮아서 밥은 못먹고... 이러다가 거식증 걸릴것 같아요ㅠㅠ 내일부턴 꼬박꼬박 챙겨먹어야 겠어용!!

10년 전
신아이유
9일자인가 8일자인가 모르겠네요! 이 글에는 8일자꺼 쓰는거랍니ㅣ당 다이어트할때는 꼬박꼬박안챙겨먹으면 요요오니까 조심!
10년 전
독자18
에헷 죄송해요!! 담부턴 주의하겠슴돠!!
10년 전
신아이유
넹넹화이팅!!!
10년 전
독자19
이번시즌..?음 그니까 혹시 지금 진행중인 시즌 끝나고 또 새로다시하실계획없으세요ㅠㅠ?또 새로 시작하시면 그때 신청하고싶어서요!
10년 전
신아이유
이번 한달끝나고 또받을예정이에요!! 3월7일 2차요!! 혹시 하고싶으시면 지금 넣어드릴게요!!
10년 전
독자20
2차 미리 지금 받아주신다는 말씀이시죠?-?
10년 전
신아이유
아뇨 지금 1차같이하시는거 원하시면 지금 신청해주시면 지금부터같이가능해요!!
10년 전
독자21
헐 1차 신청하고싶어요...!!...(수줍)늦어서 민폐지만...받아주시면 감사하죠:)
10년 전
신아이유
21에게
민폐라니요!!아니에요!! 신청댓글달아주시면 목록에추가해드릴게요!!

10년 전
독자22
신아이유에게
신청했어요!늦었지만 잘부탁드려요ㅎㅎ

10년 전
신아이유
22에게
혹시 글 목록에 다른글보면 이 글에서 사용하는닉네임 보셨나요? 그것처럼 닉네임 말씀해주세요!!

10년 전
독자23
신아이유에게
저 아~까 마지막으로 들어온 독자18 서빅토리아로 닉신했어요!!

10년 전
신아이유
23에게
아아 그분이시구나!!목록 넣어드렸어요!

10년 전
독자24
신아이유에게
네 감사합니다:)씻고 D3에 댓글달께요~

10년 전
신아이유
24에게
네네!!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36