모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
샐러리맨 전체글ll조회 4179l 3
등장인물 이름 변경 적용
박우진이랑 1102일째 연애중 TALK 01

박흐지니
---------------

[워너원/박우진] 박우진이랑 1102일째 연애중 TALK 01 | 인스티즈

야 아니고

누나

[워너원/박우진] 박우진이랑 1102일째 연애중 TALK 01 | 인스티즈

빠른 주제에

무슨 누나 대접을 받을라고

사회생활 너보다

1년 일찍 함

그래봤자 민증 앞번호 똑같음 ㅋ

와 

ㅋ 진짜 재수없다

컨셉이냐 ?

그만해라

어 는 반말이고

내가 빠른까지 쳐주고

존댓말까지 써야되나

환장한다

좀 써라 ㅠ

난 대학생이고

넌 고등학생인데

응 민짜 이제 풀림 ~

진짜

할 말 없으면

그냥 박우진 사랑해 ~

하고 끝내라

야 내가 아무리

할 말이 없어도

박우진 사랑해

까진 안한다

금방 하셨는데요

너 이런 애였어 ?

이런거 알고

좋아한거 아니가

ㅋㅋㅋ

니가 먼저 좋아했지

내가 먼저 좋아했냐

내 다 안다

니 내 좋아했던거

학교 같이 다닐때부터

내 좋다고 그리 얘기하고 다녔다매

?

무 슨 소 리

어이가 아리마셍이다

어이가 아리마셍 ?

그런 사투리 없다

어디 부싼남자 앞에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐지나

너 급식 맞아 ?

내 방학만 했지

아직 졸업은 안했다

어이가 아리마셍은

신조어입니다.

급식 박 우 진 님.

뭔 신조어를 저리 쓰노

됐다 치아라

댓댸 치얘럐

아 또 시작이네 저거

우진아

??

지훈이는 잘 지내 ?

작년에 동아리 할때부터

누나 누나 ~ 하면서

나 엄청 잘따랐는데 ㅠ

지훈이가 아마 1년동안

나 좋아했다고 그랬었나 ?

아니 여기서

박지훈 얘기는 또 왜 나오는데

아니 그냥 ㅜㅜ

며칠전에 너 민짜 풀렸다고

술 진탕먹고 전화와서 데리러 갔는데

지훈이가 볼빨간 사춘기 마냥 볼이 발그레-해서는

어 ! 누나 ! 오랜만이네요 !

하는데 그때부터

심장이 두근 두근 쿵 쾅 쿵 쾅

뛰기 시작하는거 있지 ?

원래 사람은

심장 뛰어

뭘 박지훈을 보고 

심장이 뛰기 시작해

아니야 그 심장박동수가 달랐단 말이야

1분에 20번 뛰던게

지훈이보고 200번 뛰었으니까

1분에 심장이 20번밖에 안뛰면

그거 병원 가야 되거든 ?

200번 뛰어도 병원은 가야되잖아 ㅠ

지훈이랑 같이 갈까 ?

병명 : 박지훈병

아 ㅡㅡ

진짜

박지훈이랑 놀아라 그럼

지훈이는 인기 많잖아 ㅜㅜ

소문엔 중앙대 연영과 간다던데

거기선 더 많겠지 ..

아마 중앙대 연영과 18학번 과탑은

박 ! 지 ! 훈 !

야 나도 수능만 안쳤지

대학은 가거든

누가 너 대학 안간댔냐

와나

이사람

대박 무시하네

^^

지후니 연예인 되면

싸인 한장 정도는

부탁해도 염치 없는거 아니지 ?

아니

완전

염치 없어

미친거 아니야 ?

어디 졸업한 선배가

연락도 안하던 후배

유명해지니까 싸인을 받아 ?

아 그래?

그럼 연락 지금이라도 당장 해서

아니

이여자가

미쳤나 진짜

오늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러니까 ㅠ

우진아

누나가 지훈이를 보고

심장 박동수가 급격히 빨라진 이유가 뭘까요

알아맞춰봅시다

잘생겨서겠지

넌 남자 얼굴 보잖아

?

우진

내가 널 만나는 이유는

무슨 소리야

작년에 졸업한 김여주

얼굴 본다고 소문 다났어

그래 니가 좋을대로 생각해

그래서 내 질문에 대답 언제해 ?

그니까

박지훈이

잘생겨서

그런거겠죠 뭐

제가 알바에요 그게 ?

ㅎㅎ

너 오늘 되게 예민하당

그거 아니야

다른 답이야

기회 한 번 더 줄게

이런 기회 딱히

필요 없는데요

아니야

줄게

빨리 맞춰봐

모르겠는데

박지훈 잘생긴 거 말고

딱히 매력없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 언제는

지훈이는 성격도 좋고

얼굴도 잘생기고

춤도 잘 추고 ~

다 했잖아

그건 그때 얘기고

지금은 다르다

쟤 무매력 무매력

아 빨리 맞춰줘

힌트를 주자면

위에 있어

지훈이가 날 보고 OO이라고 불렀다 !

??

잠만

아 뭐 설마

누나 ?

그래 그거야

정답

역시 우리 우진이

눈치 아직 죽지 않았어

나 팔팔해 이제 20살인걸

그래 그럼 난 빠른 쳐서

21살이니까

니가 날 뭐라고 불러야할까 ?

빠른 안치고 그냥

김여주라고 부르면 되지

뭐가 걱정인데

오케이

그렇게 나오시겠다

당장 멈춰버린 심장을

다시 살려놓기 위해

지훈이에게 전화해야겠다

진짜

그게 그렇게 듣고싶나
와 진짜

듣고 ~ 시펑 ~

하 내가 미친다

PM 9:47     우디나 해주꼬야 ?

PM 9:50     우진 .. ?

PM 9:56     우진아 ㅎㅎ

우 ㅜㅜㅜㅜ
진 ㅜㅜㅜㅜ
내가 미안해
  PM 10:02     이제 안바랄게

누나 사랑해
잘자
누나 내 꿈꿔
난 누나 꿈 꿀게
오늘이 마지막이니까
대화방 나가지 말고
꼭 간직해둬라
나 잔다 안녕

우진아
누나 진짜 21년 (20년) 살면서
최고로 좋은 순간이었다
박우진
니가 내 별이다 !!!!!!!!!!!
싸랑해 !!!!!!
누나 오늘 꼭 박우진 꿈 꾼다 !!!!!!!!!!!

❤️ nnn일째 함께 하는 암호닉 ❤️

[숙자][완두콩][체리 봄][강캉캉]

[여름아이][자몽젤리][어화동동][재잰짼]

[알람][정태풍][뷔밀병기][딱풀]
[댄싱쥬스][강낭][붕어][째니재환]
[물만두][박참새짹]

초록글 + 추천 + 신알신 + 댓글 + 암호닉 = ❤️

오늘의 주인공은 박우진 ! 박우진 !

지난번 지훈이 화에서

다음화로 추천 가장 많이 받았던

우진이 데려왔습니다 ㅎㅎ

이게 이게 쉬운게 아니네요

각자 다 다르게 보여줘야 하니까

더 어려운 것 같아요 ㅜㅜ

우진이는 112일 할까

1102일 할까 고민을 했는데

아무래도 112일이라는 시간은

너무나 짧으니까 ....

더 더 오래본걸로 합시다

^^ 

오늘도 봐주셔서 너무 너무 감사합니다 !

아 , 그리고 암호닉은

통합하기로 했습니다

암호닉 (누락) 신청, 소재 신청은

언제든지 받고 있으니

가장 최근 화에

[000]으로 암호닉 신청해주셔야

확인이 빨라요 ㅜㅜ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
작가님 정태풍입니다!! 오늘은 우진이네요ㅠ.ㅠ 연하 우진이는.... 항상 옳은 조합이네요^~^ 자기전에 선물처럼 작가님 글 읽고자서 좋네요^-^ 감기 조심하시구 새해 복 많이 받으세요. 다음편에서 뵈요!♡
6년 전
샐러리맨
태풍님도 감기 조심 ! 독감 조심 ! 차 조심 ! 불 조심 ! 사람 조심 !
6년 전
독자2
어화동동입니다!! 미쵸 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 귀엽잖아요.. 진짜루 귀염사 각 나왔어요,, 마지막에 누나라고 실컷 불러주고 도망가는 거ㅠㅠㅠㅠ 여주는 빠른년생이라 누나 취급 받고 싶어하는 것도 너모.. 귀여워요.. 재밌게 읽고 갑니다ㅎㅁㅎ
6년 전
독자4
완두콩이에요! 으아 우진이 너무 귀여운거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너가 내 별이닷!!!!! 질투하는 우진이 참사랑...참큐트... 여주 짤도 너무 웃기구 .. 아주 기여움과 사랑이 가득한 커플이군요! 이 커플들은! 째니 지훈이에 이어서 우진이까지! ㄷ ㄷ 제 심장은 무사하지 않.. 아냐 자까님을 보기위해서 무사히 잘 버티고 있겠습니다 !! ❤️❤️
6년 전
독자5
박참새짹입니다!
따흑,,,우진이라뇨ㅠ작가님ㅠ저죽어요ㅜ
오늘 여기서 눕겠습니다ㅠ너무좋아ㅠ
박우진 최고야ㅠ짜릿해ㅠ

6년 전
비회원16.199
진짜 넘무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ
우지니 누나라고는 못 하겠는데
질투는 계속 나고ㅜㅜㅜ 헝
진짜 오늘 새벽 달달하네녀ㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
샐러리맨
뚁땽할 일 없도록 우진이 2편 업로드 됐습니다 확인해주세요 ㅎㅎ
6년 전
독자7
아아아각규 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급식아닌듯한급식흐지니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱...
6년 전
독자8
우진이 글잡이 별로 없는데 이렇게 단독으로 보니까 좋네요ㅠㅠㅠ 우진이 귀여워 엉엉
6년 전
비회원208.158
붕어에요,,크윽,,, 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 다른맴버라서 더 재미있다구요ㅠㅠ오늘도 좋은하루보내세요!
6년 전
비회원131.211
강낭입니다! 흑.....전 절대 못 들을 누나 소리를 여주는 들었고...부러울 따름이고...
6년 전
독자10
체리 봄이에요!!와 우진이 너란 남자...텍스트지만 음성이 들리는 기분이였어요!!오늘도 잘보고 갑니다!!
6년 전
비회원192.136
[lia]으로 암호닉 신청합니다!! 우진이 너무 귀여워요 ㅠㅠ!
6년 전
비회원189.182
자까님 안녕하세요 오늘도 아주 즐거운 글이에요 ㅠㅠ 저 암호닉 [베리]로 신청 가능할까요? 진짜 우진이 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 연하 최고죠 오늘도 감사합니다!
6년 전
독자11
우진 ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 !
6년 전
독자12
[0846]신청합니다! 오늘은 우지니ㅜㅜㅜㅜ 재환이부터 지훈이, 우진이까지 너무 재밌어요!!
6년 전
비회원9.24
여름아이에요!!! 진짜 작가님... 저 죽을 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ 우진이 초카와이이ㅠㅠㅠㅠ 무튼 작가님 사랑합니다!!!
6년 전
비회원5.55
으허헝유ㅠㅜㅜㅠ큐ㅜㅜ작가님ㅠㅠ우진이랑연애톡이 별로없길래..슬펐는데ㅠㅠ
너무좋구설레고..글써주셔서감사해요❣❣
아!저는박참새짹이에용

6년 전
비회원5.55
바로위에댓글단비회원인데요
저도 박참새짹이라는 암호닉을 진짜우연치 않게 다른글에 한번썼더라구요 절대보고똑같이쓴건아닙니다! 다른 글암호닉이랑헷갈려서 제가 박참새짹이라고했네요..정말죄송해요ㅠ수정할려면 로그인해야되고 삭제도안돼서 글올립니다.
죄송해요

6년 전
독자13
작가님 제가 우진이 사랑하는거 어찌 아시고 데려오셨어요... (사망) [일오]로 암호닉 신청 하고 갑니다 작가님 사랑해요 진짜 제 사랑 받으세요 거절은 거절입니다...
6년 전
독자14
카톡에서도 사투리쓰는 우진이한테 1차발림... 누나 소리 절대 안하다가 부탁하니 해주는 우진이한테 2차발림... 제 발임포인트 정확하게 간파하시고 제 심장 저격하셨군요ㅠㅠㅠ?❤️ 이런 우진이 글 오늘 처음보구 너무 재밌게 봤어요ㅎㅎㅎ 암호닉 신청이 가능하다면 [김산뜻]으로 살포시 신청하고 갑니당.. ?
6년 전
독자15
물만두에요
ㅠㅠㅠ꺄진짜 너무 죠아요 ㅠㅠㅠ누나라고 하면 마구마구 심장이 뜁니다ㅠㅠㅠㅠ 커플다 귀엽고 ㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅜㅜ

6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 너무 ㄱ귀엽다..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
[유닝]으로 암호닉 신청해요!' 우진이 누나 소리 못하는거 핵귀엽...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
최고야 누나 소리는 언제들어도 짜릿해...! 사랑합니다 사랑해요 우진이도 작가님도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
우진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 잘 보고 가요ㅠㅠ넘 재미써요ㅜㅜ
6년 전
독자20
한비츄에요 ㅠㅠㅠㅠ 우진이 넘 귀여운거아닙니까...?!?!
누나라뇨 ㅠㅠㅠ귀여워요❤️❤️❤️

6년 전
독자21
으와... 우지니 연하매력 뿜뿜 예뻐라 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
우진이 말투가 음성지원되는거 같은데 기분탓인가뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 체대에서 살아남기 0525 포도블 01.07 20:53
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0635 명예성인 01.07 18:33
워너원 [워너원/워너원홍일점] 11도령과 낭자하나 56~5720 꼬잉온북 01.07 05:01
워너원 [워너원/황민현] 착한남자 황민현의 신혼일기48 쮸블링 01.07 02:49
워너원 지훈 talk!3 01.07 02:17
워너원 [워너원] 우리집 철없는 하숙생들 37 풍선들 01.07 02:03
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 황민현은 다정한 사람이다 014 황다정 베이커.. 01.07 01:09
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 23135 김코튼캔디 01.07 00:32
워너원 차기작 투표!20 쮸블링 01.07 00:00
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 Y62 별나비 01.06 23:23
워너원 [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 346 프게 01.06 18:50
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0317 맨소래담 01.06 14:09
워너원 [워너원] 우리집 철없는 하숙생들 26 풍선들 01.06 12:18
워너원 [워너원/강다니엘] 신혼 부부, 아기 부부 上60 강고기 01.06 03:49
워너원 [워너원/강다니엘] A1 녜리양 01.06 03:33
워너원 [워너원/박우진] 박우진이랑 1102일째 연애중 TALK 0131 샐러리맨 01.06 02:49
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 체대에서 살아남기 0421 포도블 01.06 01:41
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 11117 제닝뀨 01.06 00:03
워너원 [워너원/형사물/황민현] 안녕하세요, 형사1팀입니다. case239 꼬잉온북 01.05 23:23
워너원 [워너원/박지훈/박우진] 그래서 내 짝이 누구라고? 02 15 참새의겨털 01.05 22:33
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 D39 노랑의자 01.05 19:54
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘도, 내일도 다니엘 : 서울말21 강고기 01.05 01:35
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 14 (完)57 교생친구 01.05 00:28
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 0817 기룸 01.05 00:02
워너원 [워너원] 우리집 철없는 하숙생들 18 풍선들 01.04 22:34
워너원 [워너원/박지훈/박우진] 그래서 내 짝이 누구라고? 01 14 참새의겨털 01.04 22:32
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 나쁜남자 강다니엘, 착한남자 황민현 完72 쮸블링 01.04 21:48