모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
프게 전체글ll조회 3956l 15
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

<선수 별 독방 글: 그냥 과거의 어느 날 글이라고 보면 됩니다^^7>

1. JISUNGSSI / 지성씨 / 윤지성

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈지성씨 요즘 맥크리 늘었더라? N
 5  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈5[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 213 · 현재 24

옛날엔 진짜 와 더럽게 못해였는데

요즘엔 그래도 좀 괜찮게 못해

너블1 

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블2 

아무 말인데 알아 듣겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블3 

ㄱㄴㄲ 못본 사이에 꽤 늘었어

너블4 

맞아 못봐주게 못하진 않아 적절히 못할 뿐

너블5

뭔데 추천 5개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈지성이형 오늘은 집에 있? N 3  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈0[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 68 · 현재 8

또 나갔?

너블1 

또 나갔겠지

너블2 

없겠지

너블3 

벌써 2주 째 개인방송 안 틀고 있는 핵인싸

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈오늘 옹비드랑 지성씨랑 경쟁전 할 때 느낀 거 N 10  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈10[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 43 · 현재 5

옹비드가 우리 생각보다 멘탈이 자주 터지는 구나...

너블1 

ㄹㅇ...

너블2 

지성씨 신기하게 바로 캐치하고 멘탈 케어 들어감

너블3 

지성이가 리더라서 행복해. 애가 웃음이 헤프고 천사 이미지라 그렇지 리더 역할 얘보다 잘하고 카리스마 있게 하는 애 없을 듯

└너블4 

222222ㄹㄹ

너블5 

자기도 멘탈 터졌을 텐데 다른 애 먼저 챙김

너블6 

윤리더가 인싸인 이유가 있어. 이런애가 싫을 리가

너블7

실력은 또 아냐 그만 말할래 하도 말해서 손아파

└너블8

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너블9

근데 ㄹㅇ너무 잘해

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈더기피셜 가장 믿고 의지할 수 있는 선수 윤리더님 N [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈3[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 121 · 현재 14

사스가 우리 현실 힐러 윤리더니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너블1 

인정합니다

너블2 

ㅇㅈ합니다

2. HclouD / 에클 / 하성운

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈와씨 방금 더기 방송 본 사람? N 5  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈18[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 167 · 현재 19

더기 아직도 혼자 자는 거 무서워서 밤에 잠을 못 잔다는데

그럴 때마다 에클한테 톡한다고 함.

그럼 에클에게 전화가 오고 잠 들 때까지 노래 불러주거나 이야기 나눠준대.

ㄹㅇ 현실 힐러...

너블1 

대미치...

너블2 

너블3 

에클 ㄹㅇ 현실 힐러

너블4 

와 진심

너블5 

소름이다

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈하조증ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ N 5  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈4[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 285 · 현재 21

방금 적 솔져가 무심코 누른 우클로 죽어서 조증오심ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

너블1 

하조증ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱ

너블2 

것도 거점 비비러 가다가ㄲㄲㄲㄲㄲ

너블3 

무심코 누른 우클 누군가에겐 조증을 몰고 올 수 있습니다

└너블4 

진지하게 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너블5 

이건 또 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈오늘 에클 방송 초면파티지요? N 2  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈2[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 102 · 현재 11

경쟁할 때 무서웠다가 데삐랑 1대1할 때 형아미 낭낭했다가 혼자 데스매치 할 때 프로모습 보였다가 방종할 때 ㄹㄹ 귀여웠음

너블1 

에클 그럴 때마다 너무 멋있음ㅠ

너블2 

얘도 장난스러워서 그렇지 실력은 오짐

3. EMPERROR / 엠페러 / 황민현

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈꺄아아ㅏ아아라ㅏㄺ 황제님 목소리 음나엄ㄴ아;ㄴㅁ N 6  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈5[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 367 · 현재 31

목감기 오신 건 너무 안타까운데 목소리 너무... 섹시하... ㅊㅅㅊㅅ

너블1 

오늘 목소리 ㄹㅇ...

너블2 

와중에 시청자분들은 감기 걸리지 말라고 하는 황제님...ㅊㅅㅊㅅ

너블3 

옆에서 비쇼가 형이나요. 하는 거 조금 설렜다?

└너블4 

22222다행 나만 설렌줄

└너블5 

333333아 자존심상해

너블6 

세상 스윗하심

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈황제님 옹비드랑 만나면 황바보 된다는 거 실화? N [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈3[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

ㅇㅇㅇ

지금 둘이서 1:1 하는데 서로 감정표현 자랑하는 중

너블1

누가 옹이랑 황 개안즈래 멍청이랑 바보구만

너블2

근데 감정표현 끝나면 죽어라 싸움

너블3

옹청이 오리사 강아지 감정표현 황바보 진심 부러워함

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤르시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능욕당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 6  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈3[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 421 · 현재 31

오늘 경쟁전 돌렸는데 엠페러랑 윤르시 서로 만남 즐겁게 게임하고 POTG 윤르시 나와서 윤르시가

봐봐 민현아 형이 이렇게 잘했... 까지 말했는데 엠페러 솜브라가 POTG 해킹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠페러 특유의 핳핳핳 웃으면서 형 뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블1 

와씨 이거 클립 떴냐? 상상만 해도 귀여워...

└글쓴너블 

ㅇㅇㅇ올라온 거 또 보고 오는 길

너블2

지성씨 시청자들이 아 김칫국 하니까 또 아니이... 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블3

솜브라 최플 해킹 ㄹㅇ 간지인 듯

너블4

근데 와중에 해킹한 최플 존나 잘했던 부분이라 다들 인정해줌

너블5

솔직히 궁 각 오지고지리고레릿고였음

4. ONGBID / 옹비드 / 옹성우

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈방금 옹 왜 욕한 거임? N [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈6[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 218 · 현재 18

들어가자마자 욕해가지고 놀람...

너블1 

어떤 ㅁ/ㅊ/ㅅ/ㄲ가 더기한테 섹드립침

너블2

상대 적이 전체채팅으로 되게 저급하고 저질적인 섹드립침

너블3

나 옹이 그정도로 심하게 욕할 줄은 몰랐음

└너블4

ㄱㄴㄲ 근데 욕할만 했음

너블5

요즘 옵치에 이상한 애들 너무 많아진 듯.

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈난 옹비드가 예의바른 행동할 때가 좋아 N 4  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈2[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 58 · 현재 13

막 옆자리인 지성씨에게 뭐 건네줄 때 한 손 받치면서 주고

인사성은 말할 것도 없고 옵치할 때 같은 팀원들에게 반말하는 거 들어본 적 없는 것도 좋아.

너블1 

세상에 진짜 오늘도 존댓말했네

너블2

와씨 이렇게 적어놓으니까 ㄹㅇ이네

너블3

옹은 진국이야

너블4

ㄹㅇ옹비드는 혁명 그 자체야

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈더기랑 옹비드랑 심야영화라고요? N [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈3[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

사실입니까?

쿨맨: 네 사실입니다

너블1 

ㄹㅇ?

너블2

미친?

너블3

세상에

너블4

와 나중에 제발 일화 풀어줬으면

너블5

지금부터 얌전히 기다려야지

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈심야영화를 무슨 애니메이션을 보냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ N 3  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈1[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 81 · 현재 9

누가 얘네 24살, 22살이래... 7살, 5살인듯...

너블1

더기가 보고싶었다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너블2

옹비드가 무슨 힘이 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너블3

재밌게 봤다니 난 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<유독 재밌던 그날의 독방 글을 실시간으로 달리고 있는 中: 2017년 12월 26일>

★엠페러 방송 시작★

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈너블들아 엠페러 오조오억년만에 개인 방송킴 N 4  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈0[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 56 · 현재 23

ㅈㄱㄴ

너블1 

달려감니다

너블2 

와씨 고마워 ㅊㅅㅊㅅ

너블3 

ㅊㅅㅊㅅ

너블4 

ㅎㅁㅎ7

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈엠페러랑 옹비듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 4  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈5[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 67 · 현재 44

빠대 듀오 시작했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹비드가 빛손으로 솜브라 픽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠페러 빡ㅊ서 한조 픽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 팀원들 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블1 

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블2

즐겜각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블3

아니 엠페러는 옹비드만 만나면 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블4

문제는 옹비드 해킹 ㄹㄹ못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈엠페러 옹비드 실력 실화? N 4  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈2[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 102 · 현재 49

눈 뜨고 못 보겠어... 

방금 도네 ㅇㅈ함.

귀라도 스치세요 제발....!

너블1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹비드가 오죽했으면 역겨워...한조충....!

└너블2

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너블4 

엠페러 대답: 니 솜브라는 힐팩 해킹 말고 하는 게 뭐야...?ㅋㅋㅋ

너블3

그럴거면 둘ㅇ 좀 바꾸라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈엇 상대팀 더기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 5  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈7[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 121 · 현재 51

개안즈 빠대 듀오 하는데 상대가 더기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹비드 더기야~~부르면서 전체채팅에 더기안녕:) 치는데 다정함에 숨멎

너블1

아... 세상...

너블2

우리한테도

└너블3

그렇게 말해죠라

너블4

아 옹비드... ㄹㅇ더기한정스윗남

너블5

옹비드 불과 10분 전. 역겨워...! 한조충....!!

★엠페러 방송 끝나고★

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈옹비드 오늘 ㄹㄹ 더기 한정 스윗남이었던 거 N 6  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈15[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 116 · 현재 31

더기랑 상대팀 됐을 때

더기 아나 하다가 피1로 숨어 있는데 옹비드가 발견하고 그 앞까지 감.

더기가 막 죽이지 말라고 도리도리 하니까 같이 도리도리 함.

그러다 수면총 한방과 생체 한방과 주먹으로 뚜드려 맞고 죽음.

근데 귀엽다고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블1

ㄹㅇ심장파괴자

너블2

아... 옹부욕이 맨날 더기한테는 죽어도 되는 게 ㄹㄹ발려버림...

너블3

조용한 고양이 오늘도 한 건 하셨네

너블4

이거 클립으로 올라옴ㅇㅇ

└너블5

나 지금 달려가 그거 1등으로 볼 거임

└너블6

그거 안 될 걸? 내가 먼저 볼 거라^^

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈개안즈 경쟁전 듀오 할 때 N 11  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈2[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 93 · 현재 22

다른 선수들 뒤에서 야식메뉴로 내전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 더블디 황제님한테 형형형 족발이죠? 족발? 콜?

황제님 바빠... 물리고 있잖아 블디야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너블1

그 와중에 비쇼 성량 자랑 보쌈먹자고!!!!!!!!!!!!!!!!! 

└너블5

볼륨 줄이는 게 일상이야 자연스럽게 손이 가더라

너블2

야 너블아 중요한 거 왜 빼 강다니가 옹형은? 물으니까 옹비드 진짜 아무렇지 않게 더기가 먹고 싶은 거~ 이러면서 빡겜...

└너블3

야씨 깜빡이 키고 들어와씨

└너블4

아씨 심장에 포화당함

└너블6

야야야 급급 클립있?

└너블7

ㄹㄹ많음

너블8

그래서 뭐 먹었데?

너블9

뭘물어둘다지

└너블10

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너블11 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<유독 재밌던 그날의 독방 글을 실시간으로 달리고 있는 中: 2017년 12월 28일 中>

★지성씨 워너원 공식계정으로 방송 킴★

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈너블들아 워너원 데스매치 내전 시작할 듯 N 7  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈4[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 171 · 현재 51

지성씨 워너원계정이고 비쇼랑 옹비드, 더블디 개인 방송 킴.

옹청이가 애들 모으는 중

지금까지 모인 선수: 지성씨, 비쇼, 엠페러, 에클, 더블디, 데삐, 강다니

더 구하는 중

너블1

달려간다

너블2

달련간다2

너블3

꿀잼 각

너블4

팝콘 각

너블5

더기 끼면 꿀잼이겠다

└너블6

└너블7

1차 내전 때 옹비드 vs 비쇼 잊지못한다

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈어머~ 지성씨~ 리더권력 어마무시합니다~ N 8  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈2[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 99 · 현재 35

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈

결국 워너원 내전 전체 참석

너블1 

아 벌써부터 귀 멍멍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블2

대미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블3

윤르시 딜러전 꼴등 예상

└너블4 

받고 좋댄다 특집

└너블5 

받고 옹비드랑 더블디 1등 하나는 있을 것

너블6

레전드각

너블7

벌써 부터 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블8

ㄹㅇ한마디씩 해도 12마디라 귀 얼얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈시작부터 엠페렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 4  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈6[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 109 · 현재 23

솜브라전 어때?(스윗

너블1

애들이 퍽이나 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블2

네 다음 세최솜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블3

ㄹㄹ뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블4

그와중에 블디: 와 닉값...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 내일없조

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈더기가 작게 하는 말 들은 너블? N 3  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈5[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 119 · 현재 34

정크 빼고 다...

꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너블1 

아심장

너블2

아세상

너블3

그 와중에 강다니 그럼 정크랫 전 고

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜러들 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 5  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈3[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 221 · 현재 47

어째서 가볍게 시작한 맥크리 전 1등이 걸리버고 2등이 데삐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 더기가 옹비드한테 헤드 따이고 와 성우오빠 진짜 잘해... 라는 말에 멘탈 터져버린 비쇼님... 

11등 하셨답니다...(침묵

너블1

침묵

너블2

침---묵

너블3

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블4

그와중에 12등 당연하다는 지성씨 무엇? 만족무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블5

비숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 쿠크다스멘탈

★방송 끝!★

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈오늘자 워너원 내전 3줄 요약 N 6  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈5[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 137 · 현재 22

고막아안녕

좋단다특집

우린한명만노려

너블1

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 귀 멍멍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블2

비쇼혼자다른스킨무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너블3

혼자비치랫이라 정켄들한테 존나 몰렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블4

아니 오디오 물려서 뭔 소리 하는 지 1도 모르겠는데 선수들끼리는 대화가 돼

너블5

뭐야 내전함?//?

└글쓴너블 

ㅇㅇㅇㅇ 또 옹청이가 시작

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈오늘자 워너원 내전 사진 한장 요약 +명언추가 N 6  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈4[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 167 · 현재 33

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈

"아 뭔데!!!!!! 왜 나만 비치야!!!!!!!!1?"-비쇼 자기 무덤 파다...

너블1

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블2

나 이제 비치랫만 봐도 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블3

남들 전기바퀴 굴러갈 때 지 혼자 오리튜브 굴러가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너블5

궁 쓸 때 지가 입궁 넣음 오리 나가신다 인마들아!!!!

└너블6

형들무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블4

근데 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 때로 몰리는 데 2등함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈아니 비쇼 진짜 작작했으면; N  6  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈11[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 421 · 현재 48

내 심장 좀 작작 팼으면

오늘 비쇼 ㄹㄹ 장난이 아니었어 난 진짜 심장 빠개지는 줄 알았는데 더기는 무사한가 몰라

맨날 깜빡이 없이 훅들어와 김재환진짜...

아무튼 못본 너블들을 위해 가장 쩔었던 거 3개만 정리해드림. 

1. 트레 1등 먹자마자 더기야. 진지하게 불러서 애들 다 조용해졌는데 한다는 말이

자기야 나 멋있어?

아진짜애들한테 쌍욕 먹었지만 솔직히 심장 뿌심

2. 아나한방전 하는데 더기가 요리조리 잘 피하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흫흐흫흐흫ㅎ 아 진짜 귀엽넿ㅎㅎㅎ

근데 실컷 귀여워 해놓고 인정사정 없이 죽임^^

3. 마지막으로 애들 합의 하에 젠야타전 꼴찌가 커피쏘기 하는데

진짜 의아하게도 더기가 꼴찌함... 애들 다 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더기도 해탈하고 지금 다녀올게요 메뉴요. 하니까 비쇼 제일 먼저

더기 하나요. 오빠랑 같이 가자, 위험해.

이거 솔직히 죽으라는 거 아니냐? 몰라 비쇼가 심장 우다다다때림

결론: 어남비

너블1

아씨

너블2

대미치

너블3

너도 글에 깜빡이 좀 켜라 뭔 관종이야 하면서 들어왔다가 심장 다 부셔졌네

너블4

어남비ㄹㅇ

너블5

윗글을 어남옹이고 여긴 어남비고 나왜안더기?

너블6

죽기전에김재환한테깜빡이좀사줘야겠다

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈어차피 남편은 옹비드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ N  12  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈11[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 419 · 현재 38

더기만 보면 못 본척 마우스 훽 하는 거 실화?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일부러 등 보여주면서 더기가 죽일 수 있게 하는 센스 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너블1

아미치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너블2

그거 받고 아나최플 최고시다 애들 연속으로 4킬 하더니 더기 발견 인사하고 더기 뒤에 있는 비쇼 쏨

└너블3 

세상

└너블5 

마상

└너블6

세상에나

너블4

나긋한 돠물음 옹비드+더기찡찡=환상★

└너블7

이건 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└너블8

꼴등 싫다고 찡찡대니까 꼴등이 그렇게 싫었어~?

└너블10

오늘은 여기다

└너블11

머릿속에 재생되는 그의 말투...

너블9

더 풀어봐 나 여기 살래

너블12

아 심ㅈ아...

[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈비쇼랑 옹비드 발리는 차이점 찾음 N  8  [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈24[워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 3 | 인스티즈l 옵치- 워너원

l조회 328 · 현재 49

특히 오늘 아나 한방전 할 때 티 확 남

비쇼는 더기 막 요리조리 피하는 거 다 보고 귀여워하며 죽이는데

옹비드는 더기 막 요리조리 피하니까 귀여워하며 못 죽임

너블1

너블2

Aㅏ

너블3

와씨 그렇네

너블4

뭐지? 뭔데 둘다 발리지? 내가 그냥 발인건가

└너블5 

아무말오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너블7

얘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블6

비쇼프로의식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너블8

다정킹옹비드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

▷아니 이게 뭐라고 이렇게 좋아해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 몸둘 바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매우 소소하게 상중하로 끝내려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 좋아해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즌말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

▶저저저 또 초록글 올랐어요!!!!!

댓글 정말 감사합니다 독자님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 용기를 얻고 조금 더 써볼까하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비루한 실력이지만 노력해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(사실 댓글 5번은 더 본듯 합니다)(쑥쓰)

▷아 추천은 뭐지요...? 

방금 발견하고 떨리는 손을 주체 못하며 캡쳐를 눌러버렸어요!

기분이 그냥 날아가네요❀.(*´▽`*)❀

▶나 갑자기 궁금한 거 생겼어요!

독자님들은 어남비? 어남옹? 누가 더 좋아요?

츤데레vs꿀이뚝뚝

★저 암호닉 받았어요!

17님, 초록하늘님, 롱롱, 옹뇸뇸님, 비쇼형님 감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
훠우
6년 전
프게
훠우!
6년 전
독자5
초록하늘 입니다!!
껄껄
우선 추천 박구 내려왔어요!
정말...분량 대혜자
진자 길어요
짱이야 진짜
호우!
증말 짱입니다....
다정킹들
오늘도 잘 보구 가요!

6년 전
독자2
저두 암호닉 신청할래요!! [돌아온다캐도] 로해주세욯ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 너무 꿀잼입니다ㅠㅠㅠ♡ 오늘유독 어남비 어남옹으로 심장폭행하눈디 못고르겠어요..
6년 전
프게
돌아온다캐도~님! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어 그걸 노렸는데 아주 정확하게 찝으셨군요(흐뭇) 아무도 못골라요 그거...
6년 전
독자3
[0846]신청합니다!! 진짜 1,2군 게임하는거 서주신 작가님 사랑합니다
애들 닉네임 외우기 넘 어렵지만 애들 노는거 넘 재밌어요ㅠㅜㅜ

6년 전
프게
0846님 감사합니다! 엇...! 어렵지 않으시도록 곰곰히 생각해보고 다음편 들고올게요!!!
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어요 중간에 오리사 강아지 감정표현 격하게 공감했습니다ㅎㅎㅎ 진짜 오늘도 잘보고 가요! 그히고 [오리튜브]로 암호닉 신청합니다 ~~!!
6년 전
프게
오리튜브님 감사합니다! 아니 저거 제 친구가 뽑아서 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울부짖다가 저도 뽑았습니다(흡족
6년 전
독자6
저는 어남비요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 프로의식에 왕멋있구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 넘 설레자나여..☆
작가님 진짜 상중하로 끝나면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대유잼글을 놓칠순 없어요ㅠㅠㅠ따흑...제 삶의 활력소인데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 더기 넘나리 귀엽구요 여기서도 지성이는 따뜻하네요 넘나리 좋습니다 잘읽고가요! 암호닉 [비쇼쇼숑] 으로 신청하고가요!

6년 전
독자7
어남옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
작가님 안녕하세요!! 오늘도 역시 설렘 낭낭한 글이네요ㅡㅜㅠ 너무 좋아서 저 울고잏ㅈ어요ㅋㅋㅋㅋㄱ [망망이] 로 암호닉 신청해요!!!! 그리고 어남옹 최곱니다(단호)
6년 전
독자9
17입니다.... 저는...ㅡ저는 고르지 못합니다 작가님.... 너무...너무 좋네....증말 좋아버리네....아니....이렇게까지 좋아도 되는건가....? 저 이미 샤토기야르 다녀왔고.. 오리굴리는 비쇼님 봤고......이미....이미 봤다....다 이루었습니다......하....
6년 전
독자10
오늘도 너무 재밌네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄악 애들다너무 설레고 갈수록 애들이야기 비중이 많아지는거같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든애들과의케미를 보여주ㅛㅔ요!!!ㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜ♡♡
6년 전
독자11
어남비 사랑해!!!!!!!!!
6년 전
독자12
허으억... 저가 감히 암호님 신청을 먼저 해도 될가요... [허억] 으로요 ㅠㅠㅠ 역시 이번 편도 넘 재밌엉ㅅ 진짜 재밌는데... 어남비 어남옹 둘 다 좋지만 특히 옹 스윗달달함에 심장 꾹 부여잡고 봤어요 ㅠㅠ 더기도 넘 귀엽구... 완전 감사합니다감사합니다...
6년 전
독자13
예... 하편 보기 눌렀다가 정주행한 사람 1인데요,,,,., 작가님 걍 이거 계속 연재하실 생각 없으세여,,,? 자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 [세병]으로 암호닉 신청하고 갈게요! ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 겁내 조아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
크크크ㅡ아 모에여 제 암호닉도 받아주세여 [모이라] 로 신청합니다 아 너무 꿀잼이에여 제 머리속에서 영상 플레이되는 거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 설레는 거 실화? 너무 설레서 옵치 각이라고여 이제부터 제 장래희망 프로임 ㅜㅠㅠㅠㅜ 아 재밌어여 다음 화도 기대할게여 센세 찡긋
6년 전
독자15
자까님.. 어남비 최고ㅠㅠㅠ. 어남비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우남옹고 좋은데 어남비 차고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
저 [쌈장]으로 암호닉 신청할께요!!!!!!!!
6년 전
독자17
저 어남옹이요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ옹ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅜ어남옹ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜ하 자까님 얼른 상중하에서 123으로 바꾸시고 매일매일 100회까지 연재하시는게 어떨지 진지하게 말씀드립니다(진지) 사랑해요 작가님 뿅
6년 전
독자18
하 설레요 보고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
지난편에서 계속 평생 연재해주시라고 찡찡거린 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 하편에 저 괄호는 무엇이지요 선생님.......? 말씀하세요 저건 무엇인가요!!!!!!!!!!!!!!! 싫어요 평생 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 기다리는 동안 상 중편 계속 진짜 열번은 넘게 계속 본 거 같아요 너무 좋아요...☆ 그러니까 암호닉 [작가님 충성77]로 신청할게요♡ 저는 옹성우 김재환 둘 다 좋지만......... 예를 들어 지훈이라던가......연하남들의 심장 폭행도 좋습니다( ͡° ͜ʖ ͡°) 요즘은 연하남이 대세이지요 솔직히 작가님 이즈 뭔들... 다 좋으니까 제발 하편으로 끝내시면......................그래도 사랑합니다(하트) 전 처음부터 다시 보러 가겠습니다 작가님 사랑해요 하트하트
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
프게
아잇 죄송해요ㅜㅜㅜ 제가 롤은 아예 몰라서ㅇㅛㅜㅜㅜㅜ 아는 거라곤 리신뿐... 제가미천해서흑흑
6년 전
비회원98.170
자까밈 암호닉 [바니]로 신청할게요! 옵치 친구들 하는것만 보던 저였는데여... 너무 재밌어보여서 내일 친구한테 수업 받기로 했소요 ... 이 글 제발 끝내지 말아주쎄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 더 정확히 알고와서 처음부터 끝까지 정주행해버릴테야 .... ( Ĭ ^ Ĭ ) 그리구 어남옹입니다... 설렘 모먼트 짱 ..♡
6년 전
독자21
아옼 어차피 남편은 옹비드야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환ㅇㄴㄴ 진짜 현실 남고딩? 남대딩(?) 같아서 넘 설레요 어쩜 이렇게 현실 독방같이 꾸며갖구 실제 있었던 일처럼 상상 잘되게 설레게 만드시는지.. ㅠㅠ 아 진짜 대박 저 글마다 매번 추천 박고 갑니다 아시죠??? ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
[쟌쟌]으루 암호닉 신청해두 될까요...? 어흐흑 어남옹 어남비,,, 눈물이 흐릅니다...저는 왜 안더기....?ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 다정킹들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자23
아 그리구 저는 어남클이욖ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
6년 전
독자24
허걱 저도 암호닉 [어화동동]으로 청청할래요!!!! 오늘은 어남비, 어남옹 미쵸.. 설레서 죽으면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ? 진짜 못 고르겠어요.. 엉엉.. 설레게 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자25
겜알못이지만 이 글 뭔데 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남옹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸우는것도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안더기
6년 전
독자26
1화부터 본 사람 나야나 ... 암호닉 [보리]로 신청해요! 아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 어남옹이라구요...? 왜이렇게 스윗해..? 하아아아아 너무 좋아요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!❤️
6년 전
독자27
상,중,하 지금 다 정주행 하고 왔습니다ㅠㅠ 이렇게 재밌는 글 진짜 오랜만에 읽어요 엉엉... 어남비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 어남비의 길을 걷겠습니다ㅠㅠㅠ 너무 좋아요... 후우... 암호닉 [짹화니] 신청합니다❤️ 진짜 이 글 연재 계속 하셔두 매일매일 볼 거 같아요8ㅅ8 항상 감사드립니다!!!
6년 전
독자29
아니 볼때마다 느끼는건데 저기 나오는 클립영상 나도 보고싶다..왜 현실이 아닌건지..!!! 저는 어남비,어남옹 못고릅니다...ㅎㅎㅎ
6년 전
독자30
어.남.비.
6년 전
비회원115.137
이거 완전 서울팀아니냐,,?
6년 전
독자31
저의 최애 글!!!!!!!!!!!!겜덕으로써 애들이 게임하는 모습에 발립니다!!!!!!!!!!!!아 너무 좋아요 진짜 계속 연재하실 의향없으신가요???저 맨날 맨날 보구싶어요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
비쇼형입니다 저도 독 ㅠㅠㅠㅠㅠ바유ㅠㅠㅠㅠ 끼워주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남비 어남옹 다ㅜ하죠... 더기는 만인의 여자로 합시다...
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ넘나현실갖고 넘나 재밌는 이유 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㄱ자까님 필력 천재ㅠㅡㄱㄱ큐큐큐ㅠㅠ
6년 전
독자35
이거 남주 어떠케 정해요 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 더기를 복제 시키는 게 더 빠를 듯 ㅋ ㅎㄹ ㅎ ㅎ 그리구 재환이 웃음 소리 음성지원 완전 쩔어욬ㅋㅋㅋ!! 얘들 진짜 플레이 하고 있는 거 같고 내 머릿속에 시뮬레이션 재생되고 ㅠㅠㅠ 작가님은 천재입니다...!!
6년 전
독자36
나 왜 안 더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
우어 아직 전 어남옹 어남비 더 지켜볼래요....히히 그니까 앞으로도 둘이 열심히 더기 덕질을 해주길...바라봅니다....ㅎ
6년 전
독자38
어남비 어남옹 좀더지캬보고싶은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더기덕질을 너무 열심히하는게너무조하여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
아 더기 덕질은 최고임미더ㅠㅠㅠ아 진짜 비쇼 옹비드 둘다 좋은데 어떠카져ㅠㅠ
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어남비 어남옹.....좀 만더보고 정해봐여겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
다들매력터지네여ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07