모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 11737l

2014년 2월 11일 화요일

이홍빈 님이 김원식 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 친구야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 친구야..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 자니?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 (feat.구남친)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 벌써 자니?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜저래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 역시

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 잠깨우는데에 이만한 스킬이 없지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 기승전 구남친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안잤거든 지금 시간이 몇신데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그럼뭐했는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 밥먹고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그게 그러니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 있잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아 할말있으면 빨리해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 우물쭈물대지말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아 너 말하지마 걍

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 알았어 말할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 어제 그 사건에 대해 어떻게생각해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ? 뭔 사건?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 운거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그게 왜 사건이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 나 지금 진지해 궁서체야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁이가 운게 뭐 어쨌다는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 질투난다고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 본론을 말해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 자꾸 생각나는데 어떡하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 잠도 잘 못잤어...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 변태야? (진지)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ몰라..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 나 이상한거 맞지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이상하다니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 말이 심하네 이친구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그건 이상한게 아니라 존나 이상한거야;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 너 그냥 오늘부로 학원 나오지마;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아니 그냥 지금 너 핸드폰에서 빚쟁이 번호 지워주면 안됨?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이제부터 걔랑 접촉하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁이는 내가지킨다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 지가 나보다 더하면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 내가 뭘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 (흔들리는 동공)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 울어봐 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜저래 진짜 변태같아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 다 걔때문이야.. 걔가 나를 물들였어...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이제와서 누구 탓을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 후

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빨리 뽀로로나 보러가야겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이상한 생각 떨쳐버리게!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 뭔 이상한 생각

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이자식...얼마나 외로웠으면....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 시발 ㅠㅠㅠ 걘 왜 우는것도 예뻐가지고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 나를 이런 미친 변태로 만들어버리는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ 왜때문이죠...?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁이가 잘못했네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 야 근데 너 진짜 빚쟁이 좋아함..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 걔 남친있잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 뭔 개뼈다귀같은 소리를하는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그렇지만 어쩔수없는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 (흔들리는 동공)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁이 남친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 나잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁이 남친이 바로 잘생긴 원식이쟈나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 (원식/2살/투식이 동생/코카스파니엘)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 앞으로 그딴 거지발싸개같은 말 지껄이기만해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그날 이후로 네 목숨은 없는거야 알았어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 죄송여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근데 왜이렇게 맘이 불안하냐..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 저번에 학연이형이 말한것도 있고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 진짜 얘지금 몰래 남자친구 만나고있는거 아니야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 (청천벽력)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 (멘탈붕괴)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 야 말같은 소리를 좀해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 걔얼굴에 남자친구가 생길것같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜 빚쟁이 욕함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 내눈엔 예쁘기만 하구만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 예쁘면 좀 잘챙겨라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 맨날 카톡으로 네욕밖에 안하거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 헐 진짜야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 내 욕을 한다고?????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 너 걔랑 맨날맨날 카톡해?????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 근데 너도 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 안해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 와 진심 나빴다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 나랑은 삼사일에 한번 할까말까면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 완전나빴다 진짜.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜 너랑은 맨날맨날하냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 내가 너보다 잘생겼는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 근데 만약에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁이 남자친구가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 진짜 나면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 너 소름돋겠다 그치?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜 그런소릴해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아무 희망도 가망도 없는 소리를 왜하는거야 대체?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망 있으면 어쩔건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 (측은)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 요새 많이 힘드니?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 알았어 그냥 해본소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 자연스럽게 물어보자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 뭘?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아 이렇게 눈치가 없어서야 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 남자친구 있는지 없는지 물어보자고 멍청아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 최대한 자연스럽게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이번 발렌타인데이에 초콜릿 줄 남자 있냐고 물어보면 되겠지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 야 걘 당연히 있다고 하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그걸 네가 어떻게 아는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 재환이형 만들어서 주지 않을까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아니면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 다른사람이라던지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 여튼 오늘 꼭 밝혀낼거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 시발!! 맘고생하는것도 하루이틀이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아 맞다 남윤도 다음달에 미국간다며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 헤헤헤헤ㅔㅁㅋㅋ켘케헤헿헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 (측은)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 요새 많이 힘드냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 걔 떠나는게 그렇게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 남자 한명 떨어지는거잖아 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁이 초대한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 알지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 최대한 자연스럽게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 보자마자 다짜고짜 초콜릿 얘기 꺼내면 안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 알았지????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 내가 재환이형인줄 아냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 하긴.. 그형이 단걸 좀 많이 좋아하긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이제 진짜 초대한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅇㅇ해

이홍빈 님이 회원 님을 초대하셨습니다

이홍빈 님이 뎨화니 님과 차학연 님, 한상혁 님을 초대하셨습니다

이홍빈 님이 정택운 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 옛

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 와 오늘 날씨가 되게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 초콜릿을 먹고싶게 만드는 날씨네ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 미친놈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 갑자기 웬 초콜릿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 우왕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 나 초콜릿 진짜 진짜 좋아하는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 형 사주게 빈아???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 고마워~ ^_______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 형은 아몬드 박힌 초콜릿이 됴아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(씹덕사)

(죽음)

생각해보면

그리

나쁘지 않은 삶이었어요

제 인생에 재환이오빠가 있었거든요

아멘.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 쟨 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친!!!

재환이 오빠 프사좀보라고!!!!!!!!!!!1

!111!11111!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 야 내가 더 귀엽다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 저게 뭐냐

;;

ㅋ;;;;

정말 할말을 잃게 만든다 너;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁아.. 너 프사 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 다른걸로 바꿔 빨리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜여

이것드라

우리 재환이오빠는 졸사도 예쁘게 나온다ㅎㅎ

내가 졸업하신 선배님들께 묻고 물어서

쟈니오빠 졸사를 손에 넣은다음에

카톡프사로 지정하기까지

광채때문에 손이 더러ㄹㄹㄷ덛덛덜덜덜덜 렸다는게 참트루다

내 프사 갖고싶지?

안줄꺼지롱~

(메롱)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 뭐 어쩌라는거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 누가 갖고싶대?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 줘도 안가질껀데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 야 기달

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 내가 내 중학교 졸업사진 가지고온다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 나 완전 우주남신으로 나왔다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 보고서 멋있어서 거품물지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 우주로 꺼져 그냥;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야

넌 또 프사가 왜 그모양이야

귀척 자제좀;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 너 보라고 찍은거 아닌데

그럼 누구 보라고 찍었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 학연이형 보라고

????

까만오빠는 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이거 학연이형이 찍어준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 까만오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리혁이...

우리 혁이가 혼자라면서요?

제 약혼자요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 오빠가 그런말 막하지 말랬잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜 말안들어

그럼 혁이말고 오빠한테 할게요

그럼 되죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그게 뭐야~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 우리 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 서빙하다말고 뭐하나 봤더니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 또 애들이랑 단톡방에서 놀고있었구나@,@!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 휴대폰 그만 보고 여기 테이블에 사이다 한병만 더 가져다주세요

이천원 추가요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 학연이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 친구분들이랑 가게와서 떡볶이 거덜내고있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프사는 또 언제 찍어서 언제 바꾸신거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전까지 서현이었으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 오빠가 좀 빠르잖아 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 지금 가게 서빙을 빚쟁이가 봐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 웅

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜 애한테 그런걸 시켜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 내가 시킨거 아냐 이모가 시키신거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 그걸 왜 나한테 물어봐 운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 네가 제일 잘알잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 뭔소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 우와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 우리 빚쟁이 다 컸네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 부모님 도와드릴줄도 알고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 컸으니까

오빠한테로 시집갈래여

(부끄)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 졸업앨범이 안보이지

받자마자 태운거 아니야?

너무 못생기게 나와서

잘생각해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 뭐래진짜ㅡㅡ 너겠지 그건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 알았냐

두둠칫ㅅ

들켰네

(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이상하다 분명히 책꽂이에 꽂아놨었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아니 그건 그렇고..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 초콜릿 있잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 초콜릿

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 초콜릿...

?

사준다고?

알았어 고마워

(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀 똑바로 들어봐

네가 말을 똑바로 안했잖아;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 초콜릿

뭐뭐

초콜릿 뭐

야 잠시만

테이블좀 치우고온당

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 이번에 줄사람 있

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아오 좀 듣고가라니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 넌 뭔데웃어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 야 쟤가 설마 우리한테 초콜릿을 안주겠냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아오 눈치없는새끼 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 꺼져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 왜 초콜릿만 받으면 되는거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 넌 아까 내말 코로 들었냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 진짜 내 인생에 도움안되는새끼 어휴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 난 코로 들을수있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 뭔데 웃기지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 아니 슬픈건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 우리 빚쟁이는 밥도 잘볶는다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 우리 운이는 좋겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 시끄러

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 36 | 인스티즈 @,@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얍~

단톡방이 왔습니닭!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 회차에 부제가 없는이유는

미친듯한 복.선.때문.이랄까...쿸...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차근히 잘 읽어보시면

뭔가가 이상하다는 걸 느끼실수 있을거여요..

뭔가가 나사가 빠져있는듯한 김원식과

여전히 빚쟁이한테 치대느라 정신없는 이홍빈(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 시집 드립에 그저 웃는 쟈니

약혼자 드립에 그저 웃고마는 효기

뭔갈 알고있는듯한 차학연

제일 애매한 정택운....ㅋㅋ.....

그나저나

원식이랑은 맨날맨날 카톡하고

홍빈이랑은 삼 사일에 한번씩 카톡하는 빚쟁이..

보통 카톡은.. 연인들끼리 매일매일하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ

오늘 분량이 정말정말 짧기도하고

딱히 영양가있는 글도 아니기때문에 포인트는 안걸었답니당 ^p^

언제나 읽어주시는 분들 감사합니다!!

암호닉분들도 사랑해요!!!!!!!!!

프사는 댓글에다가 올려드릴게요!!!!!!!

그리고 저번 편에서 프사는 이 숨김페이지를 클릭하시면 보실수있답니다.

찾으시는 분이 계셔서 알려드려요....★

빚쟁이는 남자복이 터졌네요 ㅎㅎ

전생에 세계평화를 구축한걸까요.....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....나는...어째서 저런 남정네들이 곁에 없는 거신가..또륵

복선이 깔렸으니

이제부터 본격적인 단톡방시작이다ㅏ!!!!!

앞으로도 함께해요 우리!!!!!!!!!

뭐야 끝맺음 왜이래...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
문제의 프사. 친구들 데리고 와서 떡볶이 흡입중인 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(24세,빚쟁이 사촌오빠)
10년 전
단톡방
항상 잘생긴 정레오
10년 전
단톡방
빚쟁이 씹덕사의 주된 원인인 프사... 하..... (빚쟁이의 뒤를 이어 씹덕사)
10년 전
독자71
ㅇ...아니........!(씹덕사2)
10년 전
단톡방
(씹덕사3) (씹덕사4) (씹덕사5) (씹덕사100) 저 주거여.....흡
10년 전
단톡방
(털썩)
10년 전
독자38
헐헐 이거 언제 사진이에여?
10년 전
단톡방
답글이 늦어서 죄송하네유ㅠㅠㅠㅠ 프사를 제가 만들진 않았지만!!ㅋㅋㅋㅋ 아마 빅스파일 중에서 캡쳐된 사진일거에요...! 한번 찾아보시는게 좋으실듯! 휴 근데 아니면 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 죄송해요 제기억이 가물가물하네요...ㅠㅠ
10년 전
독자1
챱 오또카지♥
10년 전
독자9
오또카지♥ 에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이일연속으로 첫번째 단톡방님사랑하는 저는 우럭우러구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 구남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 진짴ㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈이도그렇고 식이도 그렇고 둘다 쩅이 좋아하는게 보이는데 둘이 잘지내는거보면..신기해요...
역시 남자의 우정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재미있게 잘읽고가용

10년 전
독자2
빌리
10년 전
독자3
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이눈치없어...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 프사는 제가 데려갈래영!
10년 전
단톡방
학연이가 찍어줬다는 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
홍비나 이러지말고 빨리 시원하게 고백해(짝)고백해(짝) 누가 너를 안 받아주겠니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여섯명다 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
락바 이홍빈은... 사랑입니다...S2.......
그리고 오늘 진정으로 고등학교 졸업한 한상혁 오빠..
졸업 축하합니당 헷ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
귤껍질이에여!!!!!
10년 전
독자16
나니?!난혜골혜?!시집드립에웃는쟈니와시집드립에그냥웃고마는효기라뇨(ㅇㅅㅁ)설마..설마..혁켄행쇼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고학요니넌무엇을알고있느냐!!어서말하거라!!그리고김원식이카톡맨날하는데?에서심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마..설마...에이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이..우이빈이..많이힘들지?ㅠㅠㅠㅠㅠ빈이힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고정택운너모냐능잘볶는여자좋아하니?나진짜잘볶는데 나를좋아해줘(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말항상보면서느끼는거지만빚쟁이가 너무너무너무부럽다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는남자랑이야기를길게못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경계하는것도있고할말도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런 남사친 한명만..(애절)작가님오늘도너무너무 잘보고갑니다 !!!헤헤헤헿♥
10년 전
독자6
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐!!!!!!!!!!!! 캡쳐쨍입니다!!!!!!!!!! 허!!!!!!1 원식이인가여?! 헐.. 멘붕이에여.... 하.. 누구지.. 빚쟁이는 왜 저렇게 남자복이 터진거죠? 흐어어.. 택운이? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (멘붕) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복선이라니;.. 다시 복습하고 올게여..하..
10년 전
독자8
헐..복선.......?헐...??누구여누구여누구여ㅠㅠㅠㅠㅠ와우...오늘 드립도 겁나 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ잘 웃고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐....역시 내예상이 맞았어... 뭔가 이상하드라했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만아는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
소원이에요 김원식.....홍빈이가빚쟁이좋아하은거안보이니ㅜㅜㅜ 빚쟁이는언제쯤저맘을알까여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
누누 복선...? 왜 난 모르겠지? 왜지? 왜 몰라? 응? 똥줄타...
10년 전
독자15
운이? 운인가? 뭐야..뭔데.....
10년 전
독자13
원식아머야 말을 왜이리 애매하게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서얼마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서어어어어ㅓ얼마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이랑 서구리는 ㄱㅎ니?내꺼인듯 내꺼아ㅣㅣㄴ ㄱ내꺼같은너니/?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
우리 운이는 좋겠네? 식이?? 우니??? 누구지!!!!!!!!!!!!!누굴까요... 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐...?? 복선 이런거 얘기해줘도 못 알아먹는다긔여!!!!!!!그래서 ㄴㅜ구랑 만나는거에여!!차라리 남윤도랑 만나 ㅠㅠㅠㅠ 우엌 다시 찬찬히 읽어봐야겠어요!!!!!!!전 쟈니쟈니에용ㅅ!!!
10년 전
독자18
운이인가!ㅠㅠㅠ 아님 시긘가!ㅠㅠㅠㅠ 복선은 넣어두고 즈는 차근차근 다음편을 기다릴랍니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무너무 재미있엇어요!! 한 서너번은 보고 댓글 다는 느낌!^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아 뭐지.... 뭐지?? 뭐지!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 긎ㄴ데 ㅣ투식이가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도대체 누구야 남친이 있는ㄴ건 ㅂ맞나? 아아ㅡ아아아아으아ㅡ우아ㅜ아아ㅏ
10년 전
독자20
우리 운이는 좋겠네가 왜 나와.... 으얽 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아으ㅏ으앙아ㅏ아!!!!!!!!!!!!!!!111
10년 전
독자21
저는 모르겠어여......................걍 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
까까가방이에요!!!!!!복선이라니......뭐죠......아귱ㄱㅁ내수러라차ㅜ랑굼금해로럴어러ㅓ귱금해요!!!!!!!!모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
와 완전궁금해요!::!!! 복선이라니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제사랑 받으세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ항상 글 잙읽고 갑니더!!!
10년 전
독자24
어?! 어?!........ 잠시만... 그럼... 남친이.......에이..설마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원에서 웃으면서 봐가지고 남들이 날 돌아인줄 알거야 눈물.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌는걸 어떡해ㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
복선이라니..복선이라니!!!헐 누구야 원식이야 택운이야!!!우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자27
으어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 오늘은 왤케 당황스러뷰ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 빚쟁이 남친 누구야 엉어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ혼란엉어어어엉카어스어엉어ㅓ어ㅓㅓ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 윗부분읽고 아 식이가남친인가?이러고있었는데 마지막부분 보면서 어뭐지?택운인가?생각도들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에여작가님!!!!궁금사할거같네요
10년 전
독자29
원식니인가요...?택운이인가요..?아님...누구죠ㅠㅠㅠㅠ복선 오오 복선 ㅠㅠㅠ학연인 뭔갈 알고있는데...택운이같기도하고ㅠㅠ우리 홍빈이어째요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
인듕) 어머어머어머뭐야 운이랑그렇고그런사이아니죠??? 까만오라버니는왜자꾸.. 수상한데(코난빙의) 원식이랑 이렇쿵저렇쿵인가..?? 환상커플!!!번외!!!원츄해요!!!!! 아이라잌단톡방♡♡
10년 전
독자31
한나에요!!!!어머어머세상에...빚쟁이는남자복이참많네요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자복을빚쟁이가다가져갔나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헹ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나원식이가 수상하네요...?원식아...뭐니??왜 우이홍빈이가 불쌍해보이죠??ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가있어...수상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매모호하게 끝나니까 뭔가 수상해요^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 나오겠죠??기대할께요!!잘보고갑니닭!!@@
10년 전
독자32
전혀 몰랐는데 숨겨진글 보고 혼란....!!!!
환상커플 사귀나요 만세!!!
근데 원식이랑 사귄다면 너무 쇼킹!! 빚쟁아.. 남친한테 그렇게 프리하게 대하는 여자가 어딨어....
근데 설마 환♥상 식♥빚 인가요 그럼 엔♥택 하기로 하죠! 어 잠깐 홍빈아..? (혼자 상상하다가 혼자 아련)

10년 전
독자33
원식이면.......((((((((((((우리홍빈이)))))))))))))))))) 택운이인것같기도하고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏ궁금해죽겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
..쨍이 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주위에는 왜 저런..!
10년 전
독자35
원식이랑 택운이랑 누군지 헷갈리네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하 확실히 우이 콩이는 제외인가요.....ㄸㄹㄹ.... 그렇담 콩이는 제가 데려가도록 하죠 (단호)
10년 전
독자36
달이에요!!!우니인가 시긔인가헷갈린닭@.@ 누구일까요ㅠㅠㅠ복선해줘도 못알아 먹는 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ누군지 궁금하네요ㅠㅠ
10년 전
독자37
오늘도재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!차학연이자꾸 운이는좋겠네..운이는잘알면서 이러는디ㅣ뭔가있는것같은데..(코난빙의) 궁금해죽겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ흡다음편도기다리겠습ㄴ니당
10년 전
독자39
으아!!!!!!!뭐인지 감이 안와요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ홍빈아 좀 적극적으로 하란말야!!!ㅠㅠ
10년 전
독자40
음.....운이랑 빚쟁이랑 사귄다움하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56퍼 둘이 사귄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 콩이랑 시기는 헛물을 들이키고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 화니는 정말그냥 오빠였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ내가 추측한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
코스푼입니닭!!! 왜 복선인데ㅠㅜㅜㅜㅜ다 남자친구인것같죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니나 혀기였으면 좋겠다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘읽고있숩니다!
10년 전
독자43
어어뭐지 원식이도 택운이도 뭔가수상수상합니다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면콩이는아예가망이없나요..? 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
홀리폴이에요ㅎ
으아 오늘도 다귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ우줔ㅋㅋㄱ남신ㅋㅋㅋ응??? 학연이가 택운이에게 의미심장한말을한거같은데 이거이거 냄새가나는군욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시모르죠 비쨋이가 택운이랑 사귈.......하설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
ㅎㅎ허헙헙헙헙 택운이랑 학연이랑 같이 식사중?ㅇㅅㅇ ㅎ헤헤헤헤헷 전 택운이도 좋고 재환이도 좋고 구삼이들도 좋고 상혁이도 좋아요
10년 전
독자46
홍시에요!!설마 택운이랑 빚쟁이랑 사귀는건가???!!!!행쇼.....이홍빈애도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
안되는데..... 홍빈이랑 되야되는데....... 아아.......... 부쨩한 홍빈이....... 홍빈아 힘내.......... 이상 안경이었습니당
10년 전
독자48
이런 바보 멍충이 해삼 말미잘 같은 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 복선을 줘도 못알아먹니 이런 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴때면 제가 참 미워요....정말......ㅠㅠ
10년 전
독자49
아ㅠㅠㅜㅠ 그렇게 홍빈이는 이어질수없는운명인가봅니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 이랫는데 반전으로 빈이가 고백을해서 행쇼♥^♥하면 ... 털썩... 식이가 제일애매해여..계속 그러고! 얼른 복선의 정체를알려주세여! 어 생각해보니까 운이도ㅇㅅㅇ 운이가왜제일잘알까요ㅎ 그러니까얼른다음편주세여ㅠㅠㅠㅜ 그것만 목빠지게기다리고잇어여 훌쩍
10년 전
독자50
네네치킨이에요! 왜 복선을 못찾니......(눈물을훔친다)
10년 전
독자51
수양)헐 뭐지 복선?복선?!!!!!!!!!!!아....홍빈이...힘쇼...
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
설탕이에요~~ 오늘 너무 우울해서 펑펑 울었는데 이거보고 초콜렛... 저도 솔로인걸 또한번 느끼게 되었네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘도 정레오 오라버니의 설레게 하는 스킬땜에 또 저도 모르게 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 설마 여주가 누군가랑.....???ㅎ 전 왜 재환오라버니랑 꽁냥꽁냥하는게 왜캐 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우울하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으론 울지마세요 뚝!! 설탕 님의 슬픔은 곧 저의 슬픔이란말이에여...★ㅋㅋ 하트 날려주시는 쟈니보고 극뽁! 힐링! 하세요~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
작가님덕분에 힐링하네용~~^^ 남자이지만 저보다 더 조신한 소꿉친구가 담주에 다리수술한다구 오늘 서울갔어요ㅠㅠㅠㅠ 3월달까지 집에만 있을 생각하니 너무 외로웠어용ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 이제 저랑 놀아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
헐... 수술이요??친구분께서 많이 다치셨나요?????? (심각) 헐...어째요..... 저도 저번에 팔 한번 부러진적이 있어서 엄청난 골치였거든요....
10년 전
독자89
그 미련한넘하고 너무 다른 귀요미 동생이 농구청소년국대인데 국대랑 농구시합하다가 넘어져서 십자인대 끊어진대다가 무릎까지 돌아갔대요.... 팔 한번 부러지면 후유증 심하다던데 작가님은 아프시지 마세용ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
89에게
ㅠㅠㅠㅠ 오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 글만 읽어도 아픔이 여기까지 전해지네요ㅠㅠㅠㅠ 전 튼튼해서 뼈도 잘붙더라구요 걱정은 안하셔도 됩니다ㅠㅠㅠ 그나저나 친구분 ㅠㅠㅠㅠ 정말 빨리나으셨으면 좋겠네요!!!

10년 전
단톡방
근데 수술이라니 많이 아프신가봐요 익명 커뮤니티의 누군가가 많이 걱정한다고 전해주세요...별별... 쾌차하시길...
10년 전
독자55
으우우ㅠ퓨복선이뭔지그모륵ㅆ아요ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
포로리에여!!! 누구져??? 누구에여??????????? 전 이런거 진짜 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ운인가????? 시긔인가?_????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐뭐야오늘꺼......오늘꺼뭔데이렇게뭐가넘쳐나지????!!!!!!!!막모든게의심스럽고막그래나지금!!!!!!!뭐야이거!!!!!!알고보니막홍빈이학연이빼고다문어다리걸치고있는거아니야막??!!!!!그래서다음화는언제나온다고요?
10년 전
독자58
아오일단까만오빠는당연히아니고홍빈이는확실히아니네요.여기까지는알겠습니다.지금원식이와택운이가제일의심스럽군요
10년 전
독자59
으앜ㅋㅋㅋㅋ재환이 코로들을숭ㄴㅅ어 에서. 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ대바악ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아작가님진짜 빚쟁이 와 여섯덩치들과의관계참애매해여ㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋ누구ㅇㅑ!!!!ㅋㅋㄱㅋ잘보고가요!!!!
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠ왤테귀여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
짜끄리에요!
와... 오늘은 복선이라니.... 저 이런거 바로 못알아먹는단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 단톡방 글올라온거 보고 끼얏호!!(속으로) 하다가 읽었는데.... 난그냥 아무 생각없이 낄낄대면서... 빚쟁이의 새로나온 약혼자 드립에 감탄하면서 그렇게 봤는데..... 복선이 있다니....!!!(충격) 어쩐지 오늘은 클릭하면서 왜 부제가 없지?했는데 그런 이유였군요.... (저만 그런진 모르겠지만) 전 그런 궁금한거 있으면 그생각때문에 딴일에 집중이안된단 말이야요...ㅎ..ㅎㅎ 결국 저녁먹는데 계속 뭐지하고 생각하느라 밥먹는데 집중못했다는건 안비밀...☆큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 어느때보다도 다음내용이 궁금해지는! 그런 단톡방이었네요!! 다음화가 시급합니다!!! (되도록 빨리오셔요...♡ 헷)

10년 전
독자61
빛쮸에요! ㅂ..복선이라닛?! 내 돌머리로는 이해가 되지 않는다...(ㄸㄹㄹ...)왜때문에 막바지로 느껴지는 것인가?!?! 단톡방 끝나면... 무슨 낙으로 살죠..?(눈물)
10년 전
독자62
홍세)....ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!아니..!!!!!!!!!복선복선이오????복선...?????이게뭐야...아무것도머르겟어...헐이게뭐지????!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힌트좀더주세오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐복선이라니!!!!!! 뭐죠뭐죠 환상커플 행쇼하고 빚쟁 택운 행쇼...?????!!!!
10년 전
독자64
뚱바입니다....오모오모....헐....헐????헐!!!!!!빚쟁이 택운이랑 사겨요???????헐.........헐??????헐!!!!!!!!!!! 빚쟁이는 구삼이들 중 한명이랑 되길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환상커플은 둘이 있으니까 패쓰~~ 괜찮아 빚쟁이라면....그래도!!갑자기!!!복선이라뇨!!!헐허허헐....다음편을 개대해본다...
10년 전
독자65
콧수염이에요!!!오모오모@,@ 복선이라니!!!!!식일까 운일까 모르겠네요 택운이는 그냥 학연이가 말한것 같기도 하고..흐음(고민)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ재환이만 보면 엄마미소가 나오고 빚원홍이 모이면 왜이리 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 오늘도 잘보고 갑니다!!
10년 전
독자66
블루밍이예요! 일단 이홍빈 빼고.(단호) 원식이 말도 의심스러웠는데 택운이는 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운인가? 원식이? 택운이 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 정확한 건 이홍빈 혼자 이 모든 사실을 모르는 것 같네요.(측은) 구사미들에 빚쟁이를 끼얹으면 개그프로보다 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 누구지? 택운이?!?!?!? 궁금해서 미치게쒀여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
헐 말도안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 매일매일 카톡..!? 난희!???????????? 남친있냐는 얘긴 왜해..왜..너네 정말..두리...사구리니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ태긔도 빚쟁이를 좋아하는고얏?! 오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠ설레서 암호닉다는것도 까먹엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이에요 근데 울어봐 빚쟁이가 왜설레지?ㅎㅎ..~~?ㅎㅎ 이런거에만설레다니 아주좋으다~^ㅅ^
10년 전
독자69
으아우어ㅜ우우우어유워우오ㅜ어 복선이라니 ....너무많은떡밥들이 있어서 잘모르겠네요 아직은...이제부터 단톡방 본격시작이라니 두근두근 기대가됩니닽ㅋㅋㅋㅋ 울어봐홍빈아
10년 전
독자70
또르르ㅡ를?진짜 원식이에요???나는 ㄴ쟈니일쭐알았는데 아님 학연이가 좋겠다고 한 택운이??으헣 누구지??? 응사 볼때 ㅏㄴ큼 궁금 답답
10년 전
독자83
전 확신합니더! 태구닌듯@,@ 자다가 생각났잖아요^-^♡ 이런건 맞춰야 자는 성격이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맞췄다고 빨리 해주세요♡ 고마워요 작가님 사랑해요
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋ 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여우세요 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
누구야남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운인가?......원식이?....으어엉ㅇㅇ궁그매구그매ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐 세상에 복선이라니 복선이라니!!!!!!오 주여ㅠㅠㅠㅠ마지막 학연이말때메미치겠어ㅠㅠㅠㅜㅠ좋겠다니ㅠㅠㅠ택운아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아오 미치게설레네 그래서 다음편은언제나온다구요????매우 똥줄이타네요 그냥 어후 아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
###당근###이제시작이라뇨!!!!나니????헐???겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터시작이아니였나바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방나라센나라세핫튜핫튜♡
10년 전
독자76
하..댓글을 달기에 앞서 나는 현타가옵니다..나왜 저글에 빚쟁이가 아닌거죠?왜 난여섯남자들의 사랑을 받는 빚쟁이가 아닌거죠?...(마포대교로 가는 길을 찾는다)
10년 전
단톡방
(마포대교에서 독자님을 박력있게 끌어당긴다) 독자님!!!!!거기 추워여!!!!! 빨리 이리로오셔서 저와같이 핫한 밤을 즐겨봐여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
!!!..저는 육빅쮸와 핫한밤을 즐기겠어요(단호)
10년 전
단톡방
ㅎㅎㅎ...넿...(쮸글) 전 양치하러 갈께요 내독자님 예쁘고 좋은꿈만 꾸세요(하트)ㅋㅋ
10년 전
독자86
나라세 ♥
10년 전
독자77
허 와나진짜겁나미치게만드네ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ왜나는주위에남자가없음?응?왜빚쟁이가 내가아님? 아징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
빚쟁이진짜너무부러워여........좋다...설레요 엇청...........#..
10년 전
독자79
오모오모...운이가왜잘알까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 너네왜자꾸그런의미심장한말을하는거야나헷갈리게!!!(운다) 그나저나 비쨍이는부럽네요...초콜릿줄남자가 여섯이나있고...난...난...(뛰쳐나간다)
10년 전
단톡방
(뛰쳐나가신 독자님을 붙잡는다) (그리고 내가 뛰쳐나간다) ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
꿀재효에요!!!복선???????이라뇨???????난희골혜??????고..래..독방에서보고뛰어왔더니..이랬구나..이런사연이있었구나..작가님사담보니까원식이인것같기는하고..간간히웃기만하는횩이인것같기도하고..맨날서로꽁냥대는쟈니인것같기도하고..완전애매한택운이인것같기도하고..하지만제일확실한건당연히아닌학연이랑진짜학연이만큼아닌것같은홍빈이*^^*넌임마당연히후보에서제외야임마@.@!!!!오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방쨍들얘기를보다보면진짜택운이인것같기도하고..그리고연인들이매일매일카톡하기도하잖아요???????그런면에서는원식이인것같기도하고..게다가학연이는뭔가있는것처럼막!!!!!!!택운이한테막!!!!!!!!아헷갈려!!!!!!!!!원식이아님택운이인것같아여..(운다)나중에나오겠..죠..?저도초콜렛..받고싶다..빚쨍이는좋겟다6명이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방작가님은감기안걸리셧져..?전독감ㅇl에여..(별별)따땃하게입고다니세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!!다음편도기대할께요!!!!
10년 전
독자84
헐제가쓰고도놀람..이렇게길게썻나여..제가띄어쓰기를못해서읽기불편하지는않으신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무긴것같아서끝에급전개를했더니횡설수설하네여..늦었지만새해복많이받으세요!!하트하트
10년 전
단톡방
헐 뭐야 왜 독감걸리셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 감기 완전 독하다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 약은 처방받으셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 빨리나으세요ㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 비타민이신 꿀재효 님이 아프시면 전 앞으로 어찌 살아가요....★ㅋㅋㅋㅋ항상 읽어주셔서 감사하고 푹 쉬시고 빨이 나으세요!!!(반함) 감사합니당ㅋㅋ 그리고 불편하다뇨 전 꿀재효님 댓들이 해독불가한 아랍어로 쓰여있어도 해석해서 읽을거예요 그러니까 괜한 걱정은 뚝!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
난희골혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복선이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이렇게 멍청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀눈치채지못했다. 설명을 보고도 모르겠는게 함정ㅎ 다음편보묨 감이 잡히겠져...? 기다릴게요@.@ 아맞다 다람쥐에염!
10년 전
독자88
복선보고도 확신을 못해서 댓글봤는덲ㄲㅋㅋㄱㅋㄱ댓글들 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방님닮아가나봐여ㅇㅅㅇ진짜ㅠㅠㅠ단톡방님은 사랑입니다....완전 꿀잼 허니잼...ㅇ...아 현기증나요 다응편은 언제쯤...
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 댓글읽다보면 저고모르게 엄마미소 뙇!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 닮는다고들하잖아요 저랑 내독자님들은 많이 사랑해서 그런가봐요...ㅎㅎ... 언제나 귀여우신 제독자님들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 금방올라온답니당 우리 그때봐요~ 늦었는데 좋은꿈 꾸시고!!ㅋㅋ
10년 전
독자91
헐 나 디금 단톡방님 답댓받은거야?!?!?!?헐....감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 단톡방님이 제일 귀여워여ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ 와아 다음편도 기대할게요!!♡♡ 단톡방님도 좋은꿈꾸시고 내일 좋은하루되시길~_~
10년 전
독자90
카톡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭐야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱짠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 잠깐만여 뭔가이상하다 싶었는데 복선이 괘쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미치겠다 복선이 이렇게 넘치는데도 왜 알아채지 못하고 자꾸 드립에만 웃고 있져? ㅎㅎㅎㅎㅎ... 진짜 단톡방님 너무 죠ㅎ으아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 항상 현웃터져서 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 평생 연재해줘여 (하트)
10년 전
독자93
아머얌머얌머얌머얌!!!!!!!!!!!!!!머지ㅠㅠㅠㅠㅠ학ㄴ연이는분명히뭔갈알고있는댕ㅠㅠㅠㅠ원식이왜이렇게애매하게말하는거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태긔도완전애매모호한데헝...홍빈아ㅠㅠ고백을해부려ㅠㅠ
10년 전
독자94
델리))오모오모오모 복선이라니~!!!!그럼 원식이나 택운이 둘중 한명이 빚쟁이 남친이야??오모오모오모 누군지 디따 궁금해 차학연 너만 알고있지말고 나도 알려죠오오오오오오!!!! 우이 빚쟁이 남친있었으면 비밀연애였어?!@,@ 그럼 홍빈이 어떻게 되는거지...우이 홍빈이...콩이.....빈아.....홍빈이랑은 안이루어지는건가여....☆★
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ너무재밌엌ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게읽고가요♥
10년 전
독자96
으..으악! 궁금해서 쥬글것만같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빚쟁ㅇ이!!!!!!!비쨍"""""!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아ㅏ
10년 전
독자97
뭐지ㅠㅠ진짜 남친있는건가?? 빚쨍이 실망이다..아직 나도 없는 남친을 몰래 사귀고있다니..아..왜 눈에서 땀이나지..ㅎ
10년 전
독자98
2721이예요 ㅠㅠㅠㅠ 새벽에와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송,,허다야되나? 너무 늦게왔죠?ㅠㅠㅠ 일찍 독자1이 되고싶은데... 그런데... 왜 저는 .. 맨날 한 박자가 느린거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 ㅈ빚쟁이와 다르게 저 근처에는 저 여섯남ㄱ자가 없는거죠? 왜죠? 대체.. 후... 한번더 눈물이 고이네 ... (요니별)(우니별)근데 홍빈이 오늘도 실패하나요?ㅋㅋㅋ 진짜궁그마하ㅣ게... 그다음편 기대되자냐!~ ㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 쪽지 딱 뜬거보고 바로왔더니만 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 막 웃다가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 진짜로 빚쟁이가 됐으면.. 제바ㅣㄹ.. 왜 우리학교는 왜... 대체 왜..ㅠㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 내단톡방님 나라세해여 항상 ㅠㅠㅠㅠ 항상 연재 기대할게요~! 진짜 쭉 기다려야지 작가님이 제일 재밌으셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (작가님 워더해간다) 워더 거부는 없어요 (단호)
10년 전
독자99
아떡볶이가 먹고싶네요 갑자기...암튼 오늘도 잘보고가요!!!!
10년 전
독자100
오모오모오모 콩빈이의 마음은 더 커졌네요!!!!!오늘도 별빛이의 드립력bb그럼저도 재환이의 사진보고 같이ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
헐헐헐요번편도 너무재밌어요!!!!다음편이완전기대되요 ㄷㄱㄷㄱ 왠지 원시기랑 비쨍이랑 사귈거같은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
와우우우 안냐세욥^o^ 바나나킥이예욥!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화도 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘홍비니 정말귀엽네요ㅠㅠ우는게 이쁜비쨍...뭐야 다가졌어ㅜㅜㅜ아아아 저오늘 ㅋㅋㅋㅋ뎨화니의 난코로들을수있어 부분에서 가장크게 터졌다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱장히웃겼어욥 ㅋㅋㅋㅋ아아 오늘 복선이잔뜩 있다는데 학연이는 뭘알고있는게야! 태구니랑 비쨍이에 관한거겠지 ㅇㅂㅇ 원시기는 뭥데 저렇게 여지를 남긴게야...아헷갈려ㅠㅠㅠㅠ다음편이기대가 됩니당♥암튼 자까님나라세
10년 전
독자104
오모오모 복선이라니!!!!!@.@혹시 빛쨍이랑 사귀는게 원시기고 빛쨍이엄마분께서 마음에 들어하는게 탹운이고....이런거아닌가..?????@.@궁금해요궁금해!!!!그리고 환상커플행쇼~~~♥♥
10년 전
독자105
우리 운이는 좋겠네 이거 뭐죠ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ궁금해 쥬금!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음편 언제 나오죠...☆★ 기다려진닭!!@.@!!
10년 전
독자106
안녕하세요백학연이에요!!다음편궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게치댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는진짜언제나씹덕이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님 나라세♥
10년 전
독자107
운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???식이ㅠㅠㅠㅠㅠ???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋지만 성지순례정택운☆☆☆

10년 전
독자108
빚쟁이랑 같이 저도 씹덕사로 죽ㄱ겠쒀효!!!!(버럭)
크아어어어어어어어 재화나 왜때문에 넌 카.와.이 한거니 ㅠㅠ큨큐ㅠㅠㅠ♥

10년 전
독자109
아악 다들 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ!!학연이는 뭘알고 있는거고 택운이는 뭐지 궁금사(궁금해서 쥬그미
10년 전
독자110
헐 스얼마...택운이... 에이... 궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㄴ늘도꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나비쨍이진짜저중누가생긴건아니겠죠...하...앙대는데....
10년 전
독자112
이와중에 택운이 설렘미ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
오모나 볶음밥에 초콜릿넣어줬나~? 오늘졸업식했어여!!! 완전신남!! 이제제세상이에여!!
10년 전
독자114
아니작가님저지금되게당황스러워여....나왜이편처음읽음....?쪽지에는눌려있는데왜때문에...?????나이날뭐했는데..?엥...?어젠데?????.....뭐지...(엄청난당황)헐근데뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복선ㅠㅠㅠㅠ니네다뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑사귀는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ이다음편도헷갈렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이게더헷갈려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아앙ㅠㅠㅠㅠ작가님최고시다...b우리헷갈리게하는데선수야...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어서38이나오기를소원합니다.....작가님제가많이조화해여^________^♡
10년 전
독자115
왜 계속 운이는 좋겠네 하지? 궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 볶음밥 잘 해...
10년 전
독자116
차학연 발언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐..? 설마설마 우니가????????참트루???????(의심물약을 드링킹한다)ㄸ꿀떡꿀떡 먹고싶다 꿀떡
10년 전
독자118
공룡이에엽ㅎㅅㅎ오늘도 분량,내용 짱짱맨..!사진이 300개가까이되네용 그만큼 글이 길다는거겠져!!전 이런걸 눈치를 못채서 복선이 있는지도 몰랐네여!하핫 그니깐 저는 눈치를 채지 않고 다음편을 꾸준히 보겠슙니당 오늘도 너무재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는 전생에 나라를 구하고 세계를 구하고 우주도 구했나봐여 부럽다..ㅎ...전 나라를 팔아먹었나요?20년 가까이되는 인생에 썸이라거나 핑크빛은 아예 없네여 제가 전생에 천하의못된계집이었나보네요...ㅎ..빨리다음편보고싶쟈나여 근데 저 신알신했는데 왜 쪽지가안왔져...?취소됐나..또륵 다시 신청해야겠어욥 오늘도 잘보고갑니다~!
10년 전
독자119
레오정수리) 복선이라니...도대체 누구야!!!!!! 완전 궁금해 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음엔 원식인가??하다가 뒤로 갈수록 헷갈려요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아익호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아쥭음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩오빠 동생이 초콜릿이야 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ용돈 탈탈 털어서라도 사줄수있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
콩빈) 헐 설마...설마...남자친구ㅏ........정택운인가요........?????다음편보러가야것ㅅ어요ㅠㅠ
10년 전
독자122
어머어머어머어머택운아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ열라좋다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자123
아홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ별빛이는조케타.....주변에왜다저런잘생긴오빠들이지....하....부럽다...부럽다...진짜부럽다
10년 전
독자124
엥 뭐야 대체 어떤 복선인거지!!!!!!!긴장돼요 진지하게 ㄹㅇ 원식이랑 사귀나 설마? 택운인가?
10년 전
독자125
운이는좋겠네???뭐지누ㅡ구ㅜㅈ뷔뉘ㅜㅇ눠두ㅜ누니ㅜ아ㅜㅌ누구야ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
모냐모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 누구링 사귀나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햇ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
....?....!!!!설마 라바랑??잠식이랑???콩비니가 그럼 안타까운데ㅠㅠㅠㅠ???차라리 운이한테....아니...누구든...
10년 전
독자128
아 택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
헐뭐지.../뭐어지.////........
10년 전
독자130
설마택운이........설마....
10년 전
독자132
난희골혜? 복선? 나니? 갑자기 급 멘붕 나한테 이러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 안좋은 머리르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
뭐지뭐지 운이한테 계속 의미심장한 말을......둘이 막 그렇고 그런 사이인가????!!!?!??!?!
10년 전
독자134
헐뭐야...헐...저사실 자까님이 멘트남기시는거!!!그거몰랐ㄷ거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍래서 전전전편전부터인가?보기시작햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뭐야..김원식이...?......앙돼ㅐ...저은근홍빈이나 재화니기대하고있..아니 재화니는 상효기꺼니까 아니뭐지 저 완전 혼란...헐..흡...악..뭐지..한번에 다 보며ㅑㄴ 다음주일요일 낙이 없어지니까 오늘운 여기까지만 볼려곡구랫는데 그렇게 못하게만드셨ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러갈거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가빚쟁이배우자여야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오똑ㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군지알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?하겨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
복선? 복선? ㅠ ㅠ 왜때무네 저만 모르는거같죠.. 태구닌가 태구니랑 연결되는 건가!! 콩빈이는 그저 치댈뿐 인가.... 학요나 힌트 좀 더 줘ㅠ ㅠ 힌트가 필요해 ...라고 하지만 얼른 다음편 가봅니다 ㅠㅠ 아 이렇게 눈치가 없어서야... 어쩌지 ㅠ ㅠ 재밌게 잘읽구 가요. 감사합니다!
9년 전
독자136
..여러가지 의심이 되는 문장이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁아 ㅠㅠㅠ 옆에 널 지켜보는 사람이 있어!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위