모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단톡방 전체글ll조회 7720l 1

얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 666

하이 헬로우 안녕하세요 반갑반갑.

내가 좀 많이늦었..지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안... 친척분들 만나고 놀러다니고 그러다보니까 시간이 없었다눙.

나 지금 진심이라눙. 거짓말 아니라눙.

ㅇㅇ..믿어주세요.....(굽실)

너무 오랜만에 와서 적응이 안된다 싶은 사람은 저번편 읽고오시는걸 춫천....ㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 시작하겠음.

그렇게 여신을 밀쳐내고 마이웨이를 걸으려는 이홍빈을 조금 아니꼽게 쳐다봐주다가

다시 학교로 ㄱㄱ하고 있었음

세륜 공대

망할 공대

사라져ㅜㅠㅠㅠ!!!!!!

왜 나의 꽃다운 청춘에 이런 빅엿을 선사하시는건가여ㅠㅠㅠ

세륜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 남초 ㅠㅠㅠㅠ

..이렇게 맘속으로 계속 외치고있었다는건 안비밀...^^.......

내가 계속 얘기했듯이 난 대학교에 아는사람이라곤 옆에서 걷고있는 이홍빈뿐.ㅋ....

때문에 나에게 아는척을 해주는 사람도,

내가 아는척을 해야할 사람도

캠퍼스엔 없었다고한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물)

그래서 이때도 그냥 별생각없이 걸어가고 있었음

나의 찬란한 대학교를 향하여........★

그리고 캠퍼스에 입성하는 순간

나를 바라보는 언니(소수)

오빠(다수)

동기들(매우다수)의 표정

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 666 | 인스티즈

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 666 | 인스티즈

ㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 걔임? 그 우리학교 공대녀?"

"ㅇㅇ맞음ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...?

나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

나는 눈치가 없다.

고로

저들의 대화를 단숨에 알아듣지 못한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 걸어가는 내내 내쪽으로 힐긋힐긋 쳐다보면서 수근덕거리길래

뭐지 뭐 묻었나 하고 두리번대는데

망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 어떤 노개념이 갑자기 빵 하고 웃기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 주변사람들도 대놓고 웃기시작함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주여....후.....

그인간들이 어제 방송을 보고서 그렇게 조잘댔다는건

정말 한참이 지나고서야 알았음..

난또.. 나한테 뭐 묻어서 그렇게 웃는줄 알았지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

"야.. 저사람들 왜저래?

"몰라. 내가 너무 잘생겨서 쳐다보나봐."

"지랄그만하고.. 확마진짜... 혹시 나 지금 뭐 묻었어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 뭐라고?"

"ㅡㅡ 뭐 묻었냐고. 봐줘 쫌 ㅡㅡ"

"응 묻었다."

"헐헐 진짜? 어디어디? 뭐묻었는데"

"못생김."

ㅋ.........

단 하나의 짤로 당시의 기분을 표현해보지 ㅋ

진짜 장난을 칠거면 좀 장난다운 장난을 치던가!!!!

스물한살이나 먹은새끼가 못생김이 뭐냐 못생김이!!!!!!!!!!!!!!! (답답) (언짢)

"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 웃어줘.."

"유치한새끼.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마 못생겼다."

"너보단 잘생겼으니까 괜찮아 ㅎ"

시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 끝까지 한번을 안지는 너란 녀석 ^^....

여기선 별로 할말없으니 넘어가겠음.

이날 수업 진짜 오지게 좋았음ㅎ

세시간 반

ㅎㅎ

교수님은 세시간 반동안 열심히 강의를 하시고

난 세시간 반동안 열심히 숙면을 취했음 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 내 앞날에 대해 걱정하는 아이들 있니?

^^걱정하지마

이홍빈이 나중에 건축회사 차리면 나 부사장 자리에 앉혀주겠다고 했어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

"야 쫌. 수업시간에 잠좀 자지마라. 다 돈인데 그렇게 허구한날 맨날 잠만 퍼자고 있을래 진짜?"

"아 뭐.. 끝났냐?"

"ㅡㅡ아 침 ㅡㅡ 더러워 진짜."

"ㅎ.. 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났어? 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 민망해서 웃는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅎㅎ... 알면 좀 닥쳐주면 안될까?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 여자라고.. 창피하냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"아 닥치고 가라고 미친아 ㅡㅡ"

여긴 진짜 쓸내용이 별로 없음

왜냐면

이 이후에 정말 엄청난 시련과 고통이 나에게 닥쳐오기 때문이지

^^^^^^^^....(눈물)

또륵....

아 말할거 하나 있구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 우리 학과에서 둄마 인기ㄴㅕ됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 얘가 스파게티 사줘서 고마운것도 있고 해서

내가 카페 쏜다고 하고 미적미적 일어나고 있었는데

그랬는데ㅔ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름만 아는 어떤 과선배가 나한테 걸어옴

;;;;난희;;;;;;

제가 여자로 지낼 평생의 남자복을 지금 다 몰빵으로 얻어걸려서 받는건가여??;;;당황;;;;

"너가 그.. 어제 방송나온 별빛이라는 애야?"

"..ㄴㅔ..? (겁먹음)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 보니까 귀엽다. 왜 우리 과에 너같은애를 내가 몰랐지 그동안..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워"

"아..네.. 그럼 저는 이만 갈데가 있ㅇ"

"번호좀 주고갈래?"

꺄륵

으헼

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진심이신건가요 센빠이?

그 말 무르기 업기에여...헿ㅎ..............

그리고 저를 모르시는건 당연해요.

왜냐면 전 수업시간에 항상 잠만 자니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷

그간 찬란한 비주얼때문에 접근할 생각도 못했었던 센빠이가

나한테 번호를 따러오다니 주여 지져스 갓뎀..

와타시..

기분 째진다능..쿸..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(주르륵 생기가 흐른다)

그리고 옆에서 잠자코있던

내 인생의 희대의 원수 이홍빈이

나에게 빅엿을 선사해줬다지 ^^?

아니 정확히 말하면..

이홍빈을 따른 내게 가장큰 잘못이 잇겠지만.........★ ㄸㄹㄹ

"(소근소근) 야 됐다고 해."

"..뭐? 안들려."

"됐다고하라고. 거절하라고."

이홍빈의 귓속말은 정말이지 답이 없는 내용이었다고한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 왜?

내가 왜 이런 훈남의 번호를 무시해야하는거죠?

왜죠?

왜 한낱 남사친인 네가 나에게 고나리를 시전하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그래서 어떻게 됐냐구여?

어떻게 됐겠어여?

제가 이 훈훈한 센빠이의 번호를 받았다면

애초에 이 썰의 시작은 없었을거예여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여기다가 찍어주면 되는데, 별빛아."

"..아..저기.."

"응?"

"돼....됐는ㄴ...됐는데요...."

"뭐가 돼?"

"번호..됐다구여 선배............"

오징어가 훈훈한 센빠이의 번호 따임을 거절하는 흔한 장면

그리고 그 흔한 장면을 바라보고 있는

흔한 과 학생들의 표정

(뭐야 저 찐ㄸ ㅏ는)

(감히 인국 선배의 호의를 거절해?)

(째릿)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

악마님.

제가 그 때 그 상황으로 돌아갈수만 있다면 제 모든걸 드릴게요

영혼이라도 드릴게요

제발 시간을 좀 돌려주세요...흡...

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜ㅠㅠㅠㅠ

이젠 내 캠퍼스 라이프까지 말아먹을려고 작정을 했니 이 얼굴만 잘생긴 이홍빈새끼야ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그런 이홍빈새끼의 말을 또 착실하게 듣고있는 나레기는 대체뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애완견이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왈왈멍멍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콩주인님 왜그러신거예여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 ㅋㅋㅋ... 그래 남자친구 있는것같네 미안 내가 몰랐다."

"..아... 아니 그게 아니라....."

점점 찌그러져가는 인국 센빠이의 표정...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나레기 죽어라 그냥...

우리과 최고 인기쟁이 인국센빠이의 번호를 거절했으니

전 내일부터 왕따의 삶을 시작하면 되는건가요? ㅎㅎ

.........ㅎr..

눈물이 흐른다.................

강의실 안의 차갑게 식어가는 공기를 느끼며

나와 이홍빈은 학교를 빠져나왔다.

ㅋ.......

진짜 내인생 왜이러지

왜이러는거야 대체

이 망할 이홍빈...

(남탓으로 돌리기)

"..야 너 나랑 잠깐 얘기좀하자."

"말해."

"미쳤냐...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가?"

"왜 나한테 그따위 명령질을 해? 너 진짜 저번부터 내 인생 망치고싶어서 작정했냐? 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐어때. 네 인생 안망칠거니까 걱정마."

"이 씨이발....... 말이라도 못하면..."

"망치면 우리집으로 와. 비록 원룸이라 방은 못 줘도 내 옆 침대 자리는 내줄수있어."

"ㅋㅋ.. 너 진짜 한대 얻어맞고싶어서 환장을 했구나? 어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭐가. 선배한테 번호 안준게 그렇게 후회돼?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜! 내가 지금 겨우 그런걸로  이러는것같냐?"

"응."

"아나 진짜 이게 한마디를 안지네. 나 내일부터 왕따 생활 시작하면 네가 책임질래? 어? 고등학교 삼년내내 왕따로 지낸걸로도 모자라서 이젠 대학교까지..어휴"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃냐지금???? 너 일루와라. 맞아라 쫌."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"네가 남을 때릴힘이 어딨다고 나를때려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 나 왕년에 천하장사 쏘세지 두통은 기본으로 먹었다 이거 왜이래. 일루와, 너 좀맞자 오늘."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"자꾸 웃지마 기분나쁘거든?"

"내 말 들은 네가 잘못이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 네가 진짜로 그렇게 말할줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ"

"(참을 인)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래서 지금 네 잘못은 하나도 없다, 이거냐?"

"응. 잘못은 무슨.. 완전 잘한짓 했는데."

"미친놈...."

"야 근데 왜 갑자기 너한테 들러붙는 남자가 많아지냐?"

"내가 어떻게 알아 등신아. 그리고 뭔 남자가 많아지긴 많아져 오늘이 처음ㅇ...."

맞다

내 번호 따갔던 그 연예인 남자

빕...빕ㄱ...빅 뭐였지

암튼 그남자

헐헐

지금 생각남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌지 나 번호 바꿨는데 연락 안될듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나레기 이젠 기억력도 퇴화되고 있구나

아까 빕..빅 뭐시기 걔네 팬들때문에 쳐울던 게 불과 몇시간전인데..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의사랑 너의사랑 홍대광 님이 불러주십니다.

답이 없었어................★

하 진짜내인생은 왜이리 답이 없는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...일단 그건 나중에 얘기하고. 아 너 내인생 어쩔거냐니까? 내일부터 나 학교 어떻게다니는데 진짜ㅠㅠㅠ"

"야."

"아왜ㅠㅠㅠㅠ"

"앞으로 또 이렇게 남자들이 너한테 번호 물어보면 어떡하지?"

"? 뭔 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴일없을거니까 닥쳐 좀ㅋㅋㅋ 존나슬퍼지네..썅.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아냐. 있을것같아. 아 나 막 갑자기 불안해 지금."

"? 님 지금 병신인증? 내얼굴에 그게 가능하다고 생각하심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"앞으로는 정중하게 거절해. 남자친구 있다고."

"씨발... 귓구멍 막혔냐 나한테 그럴일없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔놈의 남자친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럴일 있을거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지할말만 하는 새끼.. "

"내가 언제까지고 네 옆에서 이렇게 안달하고있을순 없잖아."

"아 나 왜 너랑 친구먹었지? ㅅㅣ발 이게 다 망할 공고 남초때문이야. 시발 내가 평범한 인생의 여고생이었으면 이런일은 일어나지 않는건데.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 이제부턴 애인할래?"

"ㅋㅋㅋ... 뭐...?ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담. 표정바뀌는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 내 표정이 뭐."

"개못생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하 정말

내가 이날 얘한테 커피를 사주려고 했는데

그란데 말고 오백원 더 비싼 벤티로 사주려고했는데ㅔ!!!!!!!!!!

진짜 정떨어져서 안사줌ㅋ. 나삐질꺼야 뀨잉

돈아까워서 그런거 아니냐구여?

아닌데여?ㅋ

맘같아선 이홍빈 자취방에 개똥 뿌리고 나오고싶었음.ㅋ

...그렇게 폭풍같던 하루를 마무리하고 집으로 돌아왔음.

이날이 아마 목요일이었을거임.

내가 똑똑히 기억해!!!!!!

왜냐면 우리 뽀미가 엠카 엠씨를 보는날이었거등여!!!헤헤헿헿1!!!!!

얼씨구나 좋타

핫핫핫핫핫!!!

다들 뭘 망설이는거야???

어서 빨리 보미여신을 찬양하러 티비 앞으로 모이라굿-★ 찡긋.

이때 집에 오니까 한 네시? 정도 됐던것같은데

엠카는 여섯시에 시작하므로

남은 두시간동안 뭘 할지 심각하게 고민하던 나는

밀린 캡쳐를 마치고 예능을 복습하기로 했지.

하 진짜... 세륜우결...

왜 우리나은이가 우결에 나오는거예여..?

거기 누구 없어여?

대답좀해주세요...ㅠㅠㅠ세륜 우결!!! 사라져!!!!!!!

내가 진짜 나은이가 우결에 나올때마다 너무 예쁜옷만 골라입고 나와서 챙겨본다.

안그랬으면 우결 너넨 국물도 없었어 알아? (츤츤)

ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸데없이 우결에 예쁘게나와.. 안돼 시청률 올라가면 ㅠㅠㅠ 안된단마랴ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

(처절한 덕후의 울부짖음)

나은찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 이렇게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜요?

우는 덕후 처음보세여?ㅋ

전 예능캡쳐뜰때마다 항상 이러는데요?

왜요?

다들 이러지 않나요? (크나큰 착각)

그러다가 문득 내 눈에 겟또된

어느 한 블로그 글

제목 야 공대녀 에핑수니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔에이핑크야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이되냐 솔직히? 에이핑크는 알고 빅스는 모른다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 차라리 차학연 피부가 쿨톤이라고해라;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

시발시발

씨발진짜

뭐라고했냐 너네

씨발

너네가 감히 우리 에이핑크를 깠냐?

씨발..

대한민국 여신집합체 에핑을 깠냐고 이 미개한 네티즌아

존나 할줄아는거라곤 키보드 놀리는거밖에 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 내욕은 해도 괜찮은데 존나 백번만번을 재탕해서 해도 괜찮은데

왜 울애들욕을 하고 쳐지랄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅣ발 안되겠다. 이것들 정말 안되겠어.

내가 가만히 있으니까 아주 호구로보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 난 진짜 팬자격없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕후자격 박탈이야 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 울애기들 칭찬을 하고 영업용 글을 복사해서 다녀도 모자랄판에ㅠㅠㅠ

별빛 님의 분노 게이지가 플러스 100 되셨습니다.

당신같은 사람들이

지구의 문제야

이 글로벌 트레쉬들ㄹ

(키보드워리어로 빙의)

탁타다닫탁ㅌ탁탁타닥탁

제목 공대녀입니다.

안녕하세요 공대녀입니다.

모두들 저 싫어하시는거 알고있어요.

그치만 제가 어떤 한 특정 가수를 좋아한다는 게 대체 이 일이랑 무슨상관이 있는거죠?

전 남자아이돌에 관심이 없는것 뿐이에요.

대체 이거랑 제가 좋아하는 가수랑 무슨 상관이 있는거냐구요.

저를 욕하셔도 괜찮지만 제 가수는 욕하지 말아주세요.

부탁드립니다.

후 좋았어

이정도면 예의도 있어보이고

어느정도 시크해보여서

겁 좀 먹었겠지?? 짜식들

(뿌듯)

그리고 엠카 생방 시간이 가까워질 무렵 즈음에

미친듯이 달리기 시작하는 댓글들

댓글 125개

네다공

네다공

네다공

네다공

네다공

네다공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 여기 화력봐

네다공

네다공

네다공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네다공이요

네다공

네다공

네다공

네 다음 공대녀

네 다음 공대녀 나와주세요

...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난희?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난희골혜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네다공?

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 가루가 되어버린 나의 쿠크잔해들...후

씨발 그럼 내가 모르는사이에 얼마나 많은 관종들이 내사칭을 하고 글을 싸지르고 다닌거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 빡친다 진짜.

헐설마 이홍빈도 내 뒤에서 이 키보드워리어들이랑 같이 내 욕하고있는거아냐?

헐.. 개소름......ㅋㅋㅋ.....

미친 상상하지말라구여?

알았어여.ㅋㅋㅋ

그렇게 부셔진 쿠크를 다시 이어붙히고

엠카를 보기위해 거실로 나온 나란 답이없는덕후.... 엄마 미안 나란 덕후를 용서해.

Aㅏ.........

마이크를 들고 엠씨를 보는 보미찡은 예뻤다.....

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 엠카 엠씨자리 저희 보미 주시면 안될까여...?ㅠㅠ

"네 오늘 스페셜 엠씨로 자리를 함께 하게된 에이핑크의 보미입니다 반갑습니다~(여신미소)"

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ보미야ㅜㅜㅜ

많이좋아해 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오늘 오프닝 무대는 특별한 분들이 아주 특별한 컴백무대를 준비하시고 계신다고 들었는데요~(여신미소)"

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈우슴봐ㅠㅠㅠ

나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"네! 많이들 기다려주신 그룹 빅스가 엠카에서 처음 최초공개로 컴백을 갖는다고 합니다~ 그럼 지금 같이 만나볼까요?"

....?

뭐시라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅스요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 빅스가

내가 아는 그 빅스는 아니겠

...?

(내 눈을 의심해본다)

헐; 저게 뭐지 대체

덕후들 취향을 아주 고대로 저격하는 컨셉이네ㅎ

헐 설마 저기 저분 그때 그 까만리더분?

헐 몰라보겠어

여지는 또뭐야

진짜로 내 심장에 여지를 남겨버리면 어떡하자는거지;;;

당황;

으앜 노래는 또 뭔데 저렇게 좋아;;;

;;;;땀나네

침착해 별빛아

너에겐 보미뿐이잖아...

다른데로 눈을 돌리면 안된다고...!! 정신차려ㅕ!!!!! 더이상의 입덕은 위험하다!!!!

그렇게 나레기가 시간가는줄도 모르고 정신없이 엠카에 흠뻑 취해가고 있을때즈음

핸드폰에서 울리는 문자들

이홍빈

야 엠카 보냐?

보미 엠씨로 나온다던데 네가 안볼리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

야 우리 형들 존잘이다; 어떡함

아 또 자냐ㅡㅡ? 휴 진짜 할줄아는게 그거밖에 없지 넌

저장되지 않은 번호

왜 번호 바꿨어요?

바꾸지마요

어차피 난 다 알아요

그리고 얼마후

문자들을 확인하는 나의 심정

ㅋ 이홍빈 이새끼 누가 덕후 아니랄까봐 엠카한다고 재깍재깍 문자보내는것좀봐 가소롭군ㅋ

...? 나니? 이인간 누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 바뀐번호 아무한테도 안알려줬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 설마 이젠 내 개인정보까지 해킹해서 바뀐번호까지 알아낸건가

시발

존나 소름

미친;;; 바꾸지말래 나는 다안대;;; 존나 소름;;;;;;;

아 안되겠다

욕이라도 잔뜩 써서 보내놔야겠어

유후~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인간적으로 너무 늦게왔다...ㅠㅠ죄송해요 정말 ㅠㅠㅠ

지금 현시각 새벽 세시 십구분

다들 주무시고 계시겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 꿈꾸시길~

그리고 혹시나!

이 글에서 언급되고 있는 에이핑크 분들에 대해서

기분이 나쁘신 에이핑크 팬분들은

말씀해주세요... 수정해서 올리겠습니다ㅠㅠㅠ

제가 사랑하는 암호닉분들~하트하트

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님
홀리폴 님
옥금 님
후드 님
설탕 님
비회원 님
봉팔이 님
아이폰 님
설탕과자 님
허르 님
파트라슈 님
빌리 님
휴지 님
까까가방 님
빅쮸 님
녹차라떼 님
짜끄리 님
메이트 님
복숭아 님
버블티 님
락기바네 님
피터팬 님
바나나 우유 님
감자칩 님
튀김우동 님
죠아 님
우리효기 님
하마 님
텐더 님
이랴 님
모카사줄까 님
차욘 님
시나몬 님
도라에몽 님
피오키노 님
S2 님
그초 님
콩빈 님
댜기 님
레오정수리 님
말랑말랑 님
히코 님
버블티 님
연블리 님
괄뭬뀡 님
소원 님
인듕 님
사이다 님
사탕 님
지우개 님
콩그만까 님
순살 님
쭈굴 님
도날드덕 님
택운이 님
초코볼 님
목당수 님
젤리 님
안경 님
뷰끄 님
원빈 님
뽀또 님
네네치킨
파트라슈 님

항상 말씀드리지만 정말 진심으로 감사드리고 있습니다.

언제나 사랑해요(반함)ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또만나요~ ^p^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
내가 키가 안크는거엔 다 이유가 있어.. 새벽 세시가 뭐야 세시가.. 아니 이젠 세시 반이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ.... 얼른 자러가야징 헷
10년 전
독자1
뭐야 이거 왜 또올라온거야????? 왜 두번 올라왔지???? 아 몰라 아무튼 나 이거 얼마나 기다렸는데 이제야 오고말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐 재밌으니까 봐줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내작가님은잘못없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린내잘못이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자요굿나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으허허허허허헝ㅠㅠㅠㅠ이홍빈 너 수상해!!!!!수상해!!!!인국찡...내가 사랑해요ㅋㅋㅋㅋ어우 정택운 무섭게 난 다알아요...무서워요
10년 전
독자3
택운이 무섭게....근데 받아치는반응잌ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ욕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ인국이에게 번호를 주지못했다니....거절했다니......
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구낰ㅋㅋㅋ새벽에 무섭게...집착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도 홍빈이는 이렇게 티를내는데 답답이공대녀는 아무것도몰라ㅠㅠㅠㅠ답답행
10년 전
독자5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 공대녀 답답이!
10년 전
독자6
오매답답혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
도라에몽인데여 홍빈아!!!!!!!!!!!!! 눈치좀!!!!!!!!!! 아근데 잉국이오빠한케 번호 인준건 저도...하.......ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ바보 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해 ㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요 ㅋㅋ

10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 아쉽네요 번호못준거뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜 이홍빈 제대로 하라고!!!!고백을 하던 그냥 놔두던지!!!
10년 전
독자10
잉국센빠이가 번호ㅡㄹ 무러밨는데..... 이홍비느....감히.......감히!!!!!!!!!! (격한분노!!!!!!!)
10년 전
독자11
인국이를 까다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아 무턱대고 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 꼬이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자12
우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저장도지않은번호 택운이 맞요??맞을껄요?? 으핳...ㅇ왜 자꼬 물음표 달게 만드시나요ㅠㅠㅠ 또르르르ㅠㅠ
10년 전
독자13
이홍빈 넌 공대녀한테 똥을 줬어 잉국찡 번호를 못따게 하다니..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밋어요ㅋㅋㅋㅋ욕보내면안되는데ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ그와중에 홍빈이 때문에 설레쥬금
10년 전
독자15
어떡해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 공방을 뛰어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아 빨리도 들이대
10년 전
독자16
네네치킨이에요♥.♥다준돼움랄보고 숨멎...욕어떻게보냈어~~~~~~~~~~~~?ㅎㅅㅎ
10년 전
독자17
시나몬이에여 앙대 여주야 욕보내면 안돼....!다시 한번 생각해봐 살고싶으면 ....!그리고ㅠㅠㅡㄹ인국느님ㅠㅠㅠ지금이라도 다시 받으면 안될까요ㅠㅠ제가 다 잘못했어요ㅠ
10년 전
독자18
헐 택우니 은근슬쩍 설레고 그러네여
10년 전
독자19
이 나쁜 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 오래 기다린거 알아요? 이젠 자주자주와요으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃기다 ㅋㅋ 홍빈이 언제까지 저렇게 티 안내고 숨길까요.... 얼른 행쇼하면 좋겟어요
10년 전
독자20
콧수염이에요ㅋㅋㅋㅋ댓글쓰다가 네이버홈눌러서 다시쓴다긔...(눈물)빚쟁이 인기쟁이 됐네요..별로 좋은쪽은 아니지만..ㅠㅜ근데 인국의 번호를 거절한건 아니였어...ㅠㅜ홍빈이 너이제 빚쟁이챙겨줘!!!택운이는 번호바꾼거 다 안다니..무섭잖아...ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고가요!
10년 전
독자21
공대녀는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ답답해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
설탕이에요~~ 젤피 식구들 다 나오는거에요??? 오오오오오오ㅠㅠㅠㅠ젤피덕후에게 작가님은 사랑이에요ㅠㅠㅠ젤피가수들만! 좋아하고 젤피직원들은 싫어해요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 택운이한테 욕을 할려고 하는건가욬ㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ긔가태긔가 또 멤버들한테 자기친구라고 이야기하면서 털어놓을것인가?ㅋㅋ
10년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욖쓰면안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도자?ㅐ미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님드립력 죽여줘여..bbbb
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 드립력ㅎㅎㅎㅋㅋㅋbb 그나저나 공대녀가 못딴 인국센빠이 번호를 제가한번...ㅎㅎ
10년 전
독자25
까까가방이에요!!!!!인국센빠이번호를거절하다니!!!!ㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
달이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ이거왜이제야올리는거죠ㅠㅠㅠㅠ오오오오 작가님글은 다 짱짱 ㅠㅠㅠ진짜 내사랑 다가지세여ㅠㅠ
10년 전
독자27
홍비나고백해짝고백해짜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
귤껍질이에요!!일어나자마자달려왔어염헷-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인국짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고아우리별빛이어떠케..네다공에서쿠크박살..((((별빛이))))그리고이홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부사장?니부인된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아어서고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻿길거같다궆ㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고정택운..약간집착적인문자였는데설레ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이별빛이는빨리홍빈이랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고가요♡♥
10년 전
독자29
엉엉
이거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 볼 수록 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회를 거듭할 수록 넘쳐나는 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (소곤소곤) 드립력은 '레'보다 단톡방님이 짱짱이에요.
아 근데 나 곧 있으면 진지한거 써야되는데 이거 보고 어떻게 쓰지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더 보고 쓰죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨가 따뜻했다가 추웠다가, 마치 나의 정신처럼 오락가락 하는데, 감기 안 걸리게 따뜻하게 입고 다녀요!

10년 전
독자30
어휴별빛 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
히코에요!! 오랜만이에요 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오홍 그럼 이제 별빛이랑 홍빈이랑 잘되가는건가요? 운이는 왜 그렇게 무섭게 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아요 무서워ㅠㅠㅠㅠ 근데 인국찡의 번호를 무시하다니 별빛이도 홍빈이 말을 듣는거 보면 마음이 조금은 있는거일까요?ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고갑니당
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 장난 아니셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜장 재밌네요bbbbb
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아쥬그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엉...인국센빠이..★ ㅂㅂ...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이가 고백비스무리한거할때 어우 심장이 빠운스 빠운스!!!!!!혼비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음공대녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ근데 서인국님의 번호를 거절하다니.....그러다니......ㅠㅠ 레오는 내번호 어떠케 알아?..?쫌 무서운데...?
10년 전
독자35
어후 저 눈치없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈아 너가 고생한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스에 입덕하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 스토리가!! 두둔!!
10년 전
독자36
기다렸자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무해여ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌으니까 넘어갈께여..ㅠㅠㅠㅠ짱재밌긔ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ욕을잔뜩써서보낸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 누구세요?라도 보내보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 운이 놀라겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!ㅆ
10년 전
독자38
웈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ오랜만이에요 ㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋ까먹고있었자나요!!!택운이도 마니마니 보고싶었단말입니더ㅠㅠㅠ 또어서 돌아오세요
10년 전
독자39
헐드디어!!!!!!!!!!!6이나왓다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!네다공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷다구요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 잉국선배의 범호를 받는다는데!!!!!그럼 너가 먼저 고백하던가!!!이츤데레데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이라그런지 더 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자 바로 봐서인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 끊이지않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다!!!!!!!
10년 전
독자41
뚱바입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ별빛이 왜이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모 이홍빈!!언능 고백해!!!!!!!!!뺏기기전에!!!!!우어어어어어ㅓㅇㅅ!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자42
헐 다 안대....오또케오또케 너무 좋쟈냐~~~ 혼비니 하는고얏?!?!?!?! 나도 좀..ㅎㅎㅎ,,.
10년 전
독자43
누누 네다공이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 택운이 연락했는데 별빛이 진짜 욕 써서 보내면 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
애정애정)) 하핫하하하핫하하하핫하하하핫 내가다 다압다압하다 하하하핫하허하핫하하하핳하하핫 정택윤 박ㅋ력ㅋ 터졍 히히흐히흐히후후훟허하힇 근데 이홍빈 이쨔식 너땨무네 인국찡쎈빠아 번호를 못가졋쟈나!!!!! 이새휘 ㅋㅋㅋㅋ착한새뤼 ㅋㅋㅋㅊ
10년 전
독자45
소원이에요!! 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이한테나름고백했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문자는 택운이가 보네여 어떻게안거짘ㅋㅋㅋ무섭당
10년 전
독자46
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 답답아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 말을 와듣닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 빅스에 입덕을 하는거죠 네다공 ㅇㅅㅇ(입덕해)
10년 전
독자48
빅쮸에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋게 저도 보미 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 수니들...(소금소금) 그..근데 이홍빈!!!!!!!!!! 물론 그 말을 들은 쨍이도 잘못이지만.... 나쁜 넘큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다음편은 언제 온다구요?! 그동안 짤줍이나 해야짘ㅋㅋㅋㅋ 매 편마다 신선한 짤 많이 주워갑니다!
(하뜌)

10년 전
독자49
아..왜죠 왜때문에 뭔데 왜 이홍빈 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ연인할래?흐어어어ㅓㅓ류ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
안됰ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ욬쓰면안됰!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ아 담편 너무 궁금해요ㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
델리))아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운인데 욕보내면 안돼 별빛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 문자를 보고 당황할 택운이가 머릿속에 그려지는건 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이홍빈은 고백아닌고백을 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ언제쯤 딱!! 고백을 할련지
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜드립진짜찰딘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
블루밍이예요!! 빛이 슈스됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 자꾸 은근슬쩍 고백하지마라; 설레니까; 잉국찡 빛이한테 까였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ빛아 택운이니까 욕 문자는 안돼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛이 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당♡
10년 전
독자54
돌핀입니다!
홍빈이는 왜때문에 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 정말정말 재밌는거같아요!!! 홍빈이는 왜때문에 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자56
카!톡!이에요!!!!!! 이홍반 여기저기서 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 왜나댐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
안돼!! 안돼!! 별빛아 안돼!! 욕써서 보냄안대!!! 그건 태구니라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 홍비니 은근슬쩍 고백을...호홓호호호호호 그렇게 고백하면 당연 장난으로할지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 정식으로! 진지하게 하란말야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 별빛이와 우니의 러브라인을..호호호호홐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 까메오 인국찡ㅋㅋㅋㅋ별빛이에게 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그 기여워랔ㅋㅋㅋ홓호홓홐ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니다!!!1홓호호홓
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 고뱍하려면제대로하란만ㄹ이야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대된닼ㅋㅋㅋㅋ짤들이너무웃곀ㅋㅋ짤줍짤줍
10년 전
독자59
욕할거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대별빛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에콩주인님돋네...말고잘듣디우쭈쭈
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 썰이 매우 바람직해서 너무 조ㅎ아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!!
10년 전
독자61
헐짱짱진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰오랜만에보네요ㅠㅠㅠㅠ10포인트내고 이렇게훌륭한분냥이라니......작가님은 사랑이신드...♡♡그나저나중간중간홍비니이사진나올때마다 너무잘생겨서 숨멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식적으로 헙!소리내면서 스크롤멈추고감상ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠ진짜재ㅇㅇ밌ㅇᆞㄱ여ㅜㅜㅜㅡ느는
10년 전
독자62
공대녀야ㅠㅠㅠㅠ이홍빈이너를좋아하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밌게보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기다리고있을게요♥
10년 전
독자63
네다공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
요..욕은안되.. 그거택운이란말이야.. 아..안되.. 택운이의 심장에 여지를 남길순없너...
10년 전
독자65
욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보낸댘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 네다음공대녀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사칭을당해ㅛ댜니ㅜㅠㅠ
10년 전
독자66
♡허르에요♡ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ작가님댜릉댜릉♡ㅋㅋㅋㅋ지금..시간..새벽3시☆ 이새벽에 배가찢어지도록 웃는중 ㅇㅅㅇ~ 웃고나니 배고프네~ 이게 다 댝가님탓~ ㅎㅎㅎ 넝~담 ㅎ.
10년 전
독자67
욕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아...좋아하면 좋아한다고진지하게....흡...네다공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
안돼... 네가 욕을 보내는건 에이핑크가 욕을 먹는거와 같안거라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네다공.. 사칭이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
레오정수리) 인국이를 거절하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 택운앜ㅋㅋㅋ문자를 다짜고짜 그렇게 보내면 스토커같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
헐ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ네다공이라닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ사칭을얼마나하고다녔으면ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자72
홍빈이 으아 진짜 보조개 설레요 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋ택운아 문자가 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다알아요라니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ무슨 스토커 같은..햐..ㅋㅋ이홍빈 치댐 환장하겠네요ㅠㅠ 침대옆자리라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
제발 여주야 아무나 붙잡고 행복하게 행쇼좀...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토커같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 멋있네ㅠㅠㅠㅠ내남자라 그런건가..?쿠쿡..
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ비쨍아ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이쨍이좋아하는구나! 아인국센빠이ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
욕써서보내지마안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데선배한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
욕안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 택운이란말야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자79
욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인국빠를거절하다니....
10년 전
독자80
나 왜 이거 지금봄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 포로리에여ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도외갓집가서 데이터안키니까 쪽지가 오든말든 모르고있었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엌ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕보내지마일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
하.......진짜 이 작가님 진짜 너무 하시네여................이렇게 드립은 팍팍젛어주고 거기다가 재미까지 왕창넣었음녀서 아직까지 별빛이가 레오와 단 한번의 스킨쉽도 못나갔다니........작가님 정말..........불타는 덕후의 마음을 정녕 외면하시는 건가여? 와타시 눈물납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
콩빈이에요!! 네다공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ빅스 입덕하는거아님..?ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 왜 까이는건지 이해불가..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅠ중간에인국찡 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아까워아까워 다사겨버려랏 일처다부제..!!! 먼나라얘기가아닙니다ㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
독자85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
허루류ㅜㅜㅜㅜ허유유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바꾸지말래ㅠㅜ허우ㅜㅜㅜㅜ절때안바까야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내기왜바까여ㅠㅠㅜㅠ허유ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
그래서 콩이랑공답이는 언제 사귀져?????하콩아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자88
욕쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅇ.어후 ㅋ.큰일난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자91
어후ㅡㅇ허재미있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에핑수니 화이티잉!!
10년 전
독자93
욕이라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔뜩날렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험햇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구로디맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
인기(?)공대녀네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀있음..잠잠..해..질텐데...에핑건들지마여..ㅋㅋㅋㅋㅋ막이래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당~
10년 전
독자95
ㅇ허읗허저거택운인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋ정택운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈이는 언제고백할거니 ㅠㅠ

10년 전
독자98
하..언제 오셔요..됴륵..ㅠㅠ기다리는데ㅠㅠ
10년 전
독자99
언제 다시!!돌아오시나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
언제 다시 돌아시나여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ욕이라도 써서 보내겠...
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자102
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 써서 보낸다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46