모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
신아이유 전체글ll조회 649l 1

D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심! | 인스티즈

1.내일이 7일째네요!!!! 우리 내일만 지나면 금요일에 몸무게재네요!! 저는 1주일에 0.8kg씩만빠지면 다이어트 성공인데 과연 가능할까요ㅠㅠ 그대로이면.. 무섭네요 잉ㅠㅠㅠㅠ 

2. 식단 

아침:토스트(식빵,계란,잼),고구마라떼 

간식:초콜릿 2개 (학교에서친구들이줌..) 

점심:후레쉬 생크림 소보루빵 (420kcal..망할..그래도 맛있자나여♡) 

저녁:볶음밥 한그릇,사과 3조각 

3.운동 

다이어트훌라우프 30분 

실내자전거 1시간 (강도2로 속도20 이상) 

레베카 칼로리태우기 배 1번 

피트니스블렌드워크아웃 허벅지안쪽 1번 

4. 저녁밥을 과일이랑 물을많이먹던가 물많이먹고 볶음밥만 먹던가했어야했는데 아쉽네요 헣 제가 정한 제 다이어트규칙중 몇개 말씀드리자면 치킨피자를 먹게될 경우에는 물 두잔(300ml)먹고나서 좀 있다가 배불러지는데 그때 먹는거랑 먹고싶은게 집에있으면 참지말고 그걸 한끼로하기!!!! 칼로리폭발인걸 먹고싶으면 먹고 다 소모하기! 여러분들도 이렇게해서 스트레스없고 요요없는 다이어트만듭시당~.~ 전 살빼면 아까워서 아예평생 저렇게살듯...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오수지에요! 어익후ㅠㅠㅠ 어제 못왔네요!
오늘은..

아침 : 잡곡밥 김 계란찜
점심 : 불닭볶음면
저녁 : 고구마 반 우유 치즈

간식: 딸기 귤

운동 : 런닝1시간 실내자전거 20분

점심이 좀 아쉽긴하지만 .. 불닭을 한달? 넘게 참고있었거등요ㅠㅠ나의 사랑불닭ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 먹었으니 이제 여한없어요! 훅훅! 운동도 열심히 물도 많이먹어야겠어요!

10년 전
신아이유
저도 불닭볶음면 덕후ㅠㅠㅠ 아마 집에 한두개 남아있을텐데 진짜 먹고싶을때 먹어얘ㅔㅆ네요!! 저도 저녁밥을 밥말고 다른걸로 대체해서 배부르게먹어야하나봐요~.~
10년 전
독자2
설리예요!! 오늘도 빠샤빠샤!!
전 오늘 식단으로는

아침 : 쌀밥2/3 공기, 비지장 세숟갈, 나물7 젓갈, 소고기 패티 조금
점심 : 호빵 3개, 만두 5개
저녁 : 아몬드 10알

운동 : 이소라다이어트 (오늘은 팔과 다리만 했어요~)

공부도해야되고 운동도 해야될땐...어느 선택이 맞는걸까요? ㅜㅜㅜ자주자주 망설이게 되네요..

10년 전
신아이유
저녁을 아몬드 10알로 버티시다니 bbb하시네여.. 공부랑 운동이면 공부를하고나서 남는시간에 운동을해야죠!
10년 전
독자3
신효리입니다 점심은 라면 저녁은 밥 반공기랑 소고기 구운거 조금 먹고 간식으론 쫀드기 먹었어요 오늘 운동은 별그대보면서 지압훌라후프하고요ㅠㅠ라면을 자주 먹는것같아 줄이고 싶은데 집에 혼자있다보니까 먹게 되더라고요ㅠㅠㅜ
10년 전
신아이유
저도 집에 혼자있는시간이 대부분인데 라면말고 과일이랑 우유 등으로 대체해서 배부르게 드시는게 훨씬나아요! 라면은 면을 튀긴데다 기름도많고짜고맵고 자극적이라 엄청안좋아요ㅠㅠ 엄청먹고싶을때만 먹기!!
10년 전
독자4
이태연이에요!!
아침-김밥 한줄
점심-김밥 몇개 딸기주스
저녁-아이스크림

왜이렇게 군것질을 못참는지ㅠㅠ
내일부턴 운동도 계획짜서 열심히 하려구요!

10년 전
신아이유
원래 조금드시나요? 전 태연님 식단으로 ㅅ나루도못살듯해요..겁나 조금드시네요.. 음식조금먹으면 요요오기쉽상이니까 저칼로리저염분으로 배부르게먹고 운동해요!!
10년 전
독자5
이봄

아침겸 점심 ㄴ스노윙..ㅎ.. 행복했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저녁 X
줄넘기 2400개, 이제 윗몸 일으키기랑 훌라후프, 쿼트 하고 잘려고요. 내일은 더 열심히 해야지ㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
스노윙..ㅎㅏ.. 내사랑.. 줄넘기 많이하셨네여bbb 오늘도화이팅해요!!!!
10년 전
독자6
이혜리
아침 x
점심 피자두조각
저녁 현미밥.김치찌개.밑반찬
간식 과자몇개,귤
어휴 오늘 좀 많이먹었어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 아침 점심은 조절이 그나마 되는데 저녁은 진짜 못참겠어요ㅠㅠㅠ 학원갔다오면 시간도 늦고 배도 엄청고프고ㅠㅠㅠ 내일부터 진짜 자제해야겠어요

10년 전
신아이유
식사해야되는데 배고플때는 미지근한 물 두잔 이상 마시고 조금있다가식사하세요!! 배고플때는 물마시거나 양치~
10년 전
독자7
안녕하세여! 오랜만에 리지 왔쪄염 뿌우!
일단 머리 박고 시작할께요.

마지막으로 단 댓글에서 아프다 했었는데 기억하실런지.. 그게 더 돋아서 운동도 못하고 먹기도 제대로 못..한건 아닌거 같네여. 쨌든 한게 없어서 신알신 쪽지 오는데도 으우유ㅠㅠㅠ 이러면서 못들어왔어여... (반성)

10년 전
신아이유
아프면쉬어야죠ㅠㅠㅠ 괜찮아요!! 빨리 아픈거 나으셔서 먹고 운동합시다!
10년 전
독자8
김가인입니다! 어제 눈이 아파서 일찍 자버렸네요ㅠㅠㅠ

아침 겸 점심 : 잡곡밥, 두부 100g, 김치찌개, 콩튀각
저녁 : 대추토마토 6알, 고구마 작은거 3개, 요거트+블루베리,크랜베리,아몬드,호두
+ 물 2L

운동은 등+팔+허리 근력운동이랑 복근운동 했어요! 트레이너 쌤이 제가 허리가 많이 안좋다네요ㅠㅠ...
어쩐지 허리운동 할때 진짜 아팠는데..ㅠㅠ
그리고 런닝머신 40분 싸이클 강도 3으로 10분+강도 4로 10분 탔어요!
오늘도 화이팅해요!!!ㅎㅎ

10년 전
신아이유
사이클 강도4로하면 다리두꺼워진다니까 조심하세요!!! 저도 2로만하는중이에요.. 저 복근운동 배했는데 쥬글거같네요..ㅎㅏ
10년 전
독자9
오해나에요!!!! 어제 댓글 못달고 그냥 잤네요ㅠㅠㅠ

아침 ; 사과한개 바나나한개
점심 ; 쌀국수
저녁 ; 식빵세쪽이랑 두유!

운동은 집근처 초등학교 운동장 돌았어요! 오늘 약속있어서 애슐리가는데.......... 걱정이에요 폭식하고올것같은 예감.....ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
전 다음주 금요일에 애슐리가여!!!!!!! 뷔페니까 돈안아깝게 엄청드시고오세요bbb 저는 미친듯이먹은다음에 집와서 1000kcal 태우기운동 1시간 반짜리 2~3번하려구요..^^...
10년 전
독자10
천칼로리 태우기운동도 있어요? 우와..... 전 정말 아는게 하나도 없나봐옄ㅋㅋㅋ큐ㅠ 클라어쩌고 쉬퍼..? 그것도 얼마전에 알았는데...... 세상엔 운동이 많네요...! 제가 안할뿐...... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
신아이유
저도 최근에알았어요ㅋㅋ 근데그거 진짜 미치도록힘들다고하지만 전 아이유크리스탈현아가인민아혜리유라설리태연제시카생각하면서 하렵니다
10년 전
독자11
화이티ㅣㅇ!!!!!! 전 드디어 애슐리 입성이네여....ㅋㅋㅋㅋ 이따 밤에 뵈어용!!!
10년 전
신아이유
11에게
그롭시당!!전 실내자전거중~.~몸무게 잴 내일과 모임가서 치킨피자먹을 토요일, 다음주금요일이기다려지네요

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49