모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 1236l 1

D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절! | 인스티즈

개인적으로 리즈라고생각하는 너랑나시절..여덕은 우럭우럭.. 이지은다리가 될때까지 화이팅!! 평생함께하자이지은♡~♡ 

1.식단 

아침:보노 콘스프+가래떡에 꿀 (가래떡이 칼로리가 어마어마하더라구요? 나쁜자식.. 이제 너랑안놀아 사과랑놀꺼야) 

점심:학교급식(밥,묵 1개,비엔나소시지,요플레) 

저녁:볶음밥이랑 볶음김치,사과4조각 배 3조각 

전체적으로 많이먹었네요 흡.. 

2.운동 

레베카 칼로리태우기운동 전신 3번 

레베카 칼로리태우기운동 다리 3번 

3.주저리 

제가 지금까지 레베카 7분30초 칼로리태우기 운동을 해왔는데 땀이 장난아니게나고 bbb하더라구요. 1주째는 레베카운동 전신,배,다리 돌아가면서하다가 2주째는 홈트레이닝 천칼로리태우기 1시간26분짜리 해보려구요. 혹시 해보신분들있나요? 레베카운동이 7분30초에 약150칼로리라고 하더라구요. 폭풍살빠지는춤39분이 300칼로리소모인데.. 레베카운동 대단하죠.. 홈트레이닝 천칼로리가 정말 천칼로리 소모되는게맞으면 전 해보려고하는데 정말 천칼로리일까요? 보니까 레베카운동이랑 좀 비슷한거같더라구요!! 

4. 혹시 피자,치킨 야식먹었다고 4일째인데 포기하시는건아니죠? 다이어트 한달 한다고치면3~ 4일정도는 망한날이 있기마련이에요. 먹었으면 지금이라도 운동 열심히하고잡시다!!! 포기는절대놉놉놉~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신효리입니다 점심으로 라면이랑 소고기 조금 저녁으로 밥 반공기랑 닭모래집 볶음 먹고 방금 만두 먹었네요 운동은 빨리걷기 1시간이요 근데 제가 빨리걷기말곤 따로하는 운동이 없거든요 제가 몸치라서 쉽고 재밌는 운동이나 춤 혹시 아시면 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
7분30초 레베카운동도 동작이 간단간단하고 얼른따라할 수 있어서 좋고 제가 2주차부터 할 예정인 홈트레이닝 천칼로리태우기도좋아요! 이소라다이어트 등 영상많은데 따라하기 쉬우면서도 힘드니까 검색해서 보시고 맞는거 찾으시길추천드려요!!!
10년 전
독자2
이봄!

아침 겸 점심 삼겹살.. 후...
저녁 X
간식? 치킨 4조각

훌라후프 30~40분, 줄넘기 1000개
오늘 보니깐 걷기를 못 했어요ㅠㅠㅠㅠ 내일은 좀 일찍 일어나서 걷기 운동이나 해야겠네요ㅠㅠ 얼른 스쿼터 하고 박봄 다리 운동이나 하고 자야겠어요. 쓰니도 굿밤! 화이팅!

10년 전
신아이유
취킨..취킨..취이킨..4조각으로 배가차나요..취킨.. 그래도운동 꽤하셨네요!! 전추ㅇ워서 줄넘기하러나가기가싫어요.. 지하주차장은 무서워요..흡..
10년 전
독자5
그러니깐요... 내 치느님... 근데 레베카 운동 어때요? 좋아요? 뭐 아이돌 춤을 추기에는 너무 내 몸이 안 따라 줄 거 같고해서ㅠㅠ
10년 전
신아이유
레베카운동 전신 땀나고좋아요!! 동작도 간단간단하고 따라하기쉽더라구요ㅎㅎ
10년 전
독자3
오수연!!

오늘은 점심에 죽 몇숟갈 먹고 안먹었네요....ㅠㅠㅠ

제가 감기에 심하게 걸려서..ㄸㄹㄹ...목이 다 부어서 음식이 안넘어가드라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽 몇숟가락 먹고 물만 마셨어여..배고..ㅍ..ㅏ,......운동은 간단히 바이크 45분 타고 파워워킹도 45분만 하고, 다리운동으로 오랜만에 L자다리 십분정도핬습니다! 봄이언니 다리운동도 빼지않고 50개씩 3셋! 으ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ몸이 안좋으니 식욕도 뚝..떨어지내여...다이어트하는 입장에서는 좋긴하지만 그래도 건강이...ㄸㄹㄹ.....살다살다 갈비찜을 거부하는 날이 올줄이야.....신아이유님도 감기조심하세여ㅠㅠ!

10년 전
신아이유
왜이렇게 아프신분이 많죠ㅠㅠ 지금은 좀 괜찮으신가요~? 빨리 나으시길ㅠㅠ 아프신데도 운동많이하셨네요!!bb
10년 전
독자4
김티파니에요!

아침 겸 점심:현미밥+김+삶은달걀
저녁:현미빕+김

운동:1시간 30분 걷기+줄넘기2000개+박봄다리 60개씩 1세트+복근운동 10개씩 2세트+L자 다리 20분

원래는 5000개를 하려고 했는데 추워서 그런지 너무 힘들더라구요 그래서 내일부터 5000개 꼭 채워서 하려구요 진짜 줄넘기 하루 했는데 내일 아침 일어나기가 엄청 겁난다......... 이제 곧 방학이니까 더 열심히 해야겠어요

10년 전
신아이유
내일 봄방학인데 저도 낮에 지하주차장가서 줄넘기나 할까봐요.. 다른분들 운동하신거보면 제가 더많이해야하나 하는 생각드는데 일단은 ㅅㄹ끝나가니까 평소대로하고 2주차가 황금기니까 그때 강도올려서 하는게 낫겠죠..?
10년 전
독자6
김다라에영!ㅎㅎ
-식단-
아침:블루베리+딸기+마+저지방우유 갈아서먹었구여,사과반쪽먹었어요!(이렇게 아침에 먹으면 변도 잘나오구 칼로리도 낮구 피부에도 대게좋대여!)
점심:삶은 양배추쌈,쌈장,콩나물계란북어국,밥,제육볶음,계란찜(원래 급식은 반만 먹는데 오늘은 다먹어버렸어요ㅠㅠ크흑)
저녁:감자떡라면,김치
간식:빵세조각,요맘때두입,빠삐코두입,딸기많이ㅋㅋㅋ
으어어어 대박이져ㅋㅋㅋㅋ매점의 유혹은 뿌리쳤는데 칭구들이 주는거 받아먹느라ㅠㅠ간식을 먹어버렸네여...하...여섯시넘어서딸기도 한팩은먹은것같고ㅠㅠㅠ떡이들어간라면까지....오늘도좌절이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-운동-
스피닝 한시간+스쿼트오십개
스쿼트하느라진짜죽는줄알았어요ㅠㅠ그래도땀은쫙뺐답니다!호홓 이제식단조절만잘하면되는데..엉엉걱정이에요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
다라님은 항상 길게써주셔서 읽는 재미가 쏠쏠하네여ㅋㅋ저도 아침에 좋은거이것저것넣고 갈아먹어보고싶네요ㅋㅋ 스피닝과스쿼트!!잘하셨어요bb 오늘은 음식적당히먹읍시당!!
10년 전
독자6
최준희

아침겸점심 쌀밥,볶음김치,떡갈비 모두 1/2
저녁 카레라면
간식 X

다이어트 한다하긴했는데 계획세워놓은게 없어서 막상 운동하려니 막막하더라구요.. 거기다 눈은 아직도 옵니다.. 내일도 온다던데.. 식단조절은 하려고 노력하고있는데 잘 안되네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 힘들면 안되는데..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
운동은 다이어트운동영상많더라구요! 대표적인게 이소라다이어트,강하나하체가 있는데 추천드려요!! 식단조절은 과식하지않고 군것질 200kcal이내로드시고 저염분위주로 드시면좋아요!
10년 전
독자7
김설리입니다!!

아침 : 쌀밥.청국장. 김10장. 비엔나소시지 6개
점심 : 다이어트 씨리얼 한그릇
저녁 : 짜장밥+군만두개

내일부터 운동시작해도 될것같아요!!!!ㅜㅜㅜ이번에 일찍 끝나서 너무 좋아요ㅜㅜㅜ식단 조절도..조금...해야할것같네요...!!

10년 전
신아이유
저도 거의끝나갑니다!!!! 나이스!!! 끝나면 바로 황금기시작인건가요!? 전 황금기때 미친듯이 운동하려구요.. 하루에 3시간정도 운동하겠어요..
10년 전
독자8
이태연이에요!!
오늘 졸업식이라고 늦게까지 놀아서 운동을 못했네요..ㅠㅠ
오늘은 짬뽕 한그릇하고 버블티 먹은게 끝이에요!
내일부턴 학교도 안가니까 빡세게 해야겠어요!
레베카?그거 운동 효과 좋나요??

10년 전
신아이유
우옹 졸업축하드려요!!! 레베카운동 효과좋아요!! 제가 도저히 그 몸무게까지 안내려가는 마의 몸무게가있는데 그몸무게까지 내려가게해준 운동이죠..
10년 전
독자9
이혜리
아침 x
점심 밥,오뎅탕, 밑반찬들몇개..
저녁 x

아 일부러 안먹은건 아닌데 원래 아침은 잘 안먹고 점심을 3시쯤 먹었더니 배가 불러요... 저희지역에는 눈이 엄청 내려서 학교 왕복하는데 2시간 걸렸어요...ㅎㅎ
내일 학교 안갔으면 좋겠다!!!!!! 눈 다 녹으면 이제부터 줄넘기 할 생각이에요 .... 아 그리고 다이어트 한지 며칠 안됐는데 과자같은걸 안먹으니 여드름이 없어지는게 눈에보이는거같아요.... 진짜 예뻐지고싶다ㅠㅠ

10년 전
신아이유
저희지역은 왜 눈이안올까요 엉엉 햇볕드네요ㅠㅠㅠ 저는 간식으로 칙촉을..먹어서 과자를먹었네요.. 저도예뻐지고싶네요ㅠㅠ
10년 전
독자10
김가인이에요!!ㅎㅎ
10년 전
독자11
아침 : 잡곡밥, 김치찌개, 콩튀각, 생선
점심 : 대추토마토, 사과 반쪽, 양배추, 요거트+아몬드,블루베리,크랜베리,호두
저녁 : X
+ 물 2L + 배 하나

운동은 오늘 도저히 배가 고파서 힘이 안나더라구요ㅠㅠ
그래서 그냥 런닝머신 20~30분 + 싸이클 30분 정도만 했어요ㅠㅠ..
그래도 오늘 인바디 검사했는데 트레이너 쌤이 체지방 줄고 근육량도 많이 늘었다고 칭찬해주셔서 좋았어요!
내일도 힘내요 우리 :)!!

10년 전
신아이유
우와 인바디!! 축하드려요!!! 전 인바디했는데 근육을 늘려야된다고하더라구요..흡..지방 없어져버렷!!!!!
10년 전
독자12
운녀예린이에요!!

아침:
점심:김치찌개,밥
저녁:샐러드

운동은...안했어요ㅎㅎ너무 귀찮아서 미루다 미루다 지금까지 안했네요... 운동이 중요한건데!! 내일은 꼭 운동을 해야겠어요!! 그리고 저 살 빠졌어요!! 67이었다가 2키로가 빠져서 65가 됐는데 영영 빠질수 없을줄 알았는데...ㅋㅋㅋ 지금은 63이에요!! 올레!! 이왕 빠진거 다시 찌지 않고 운동도 하면서 더 빼야 겠어용! 빠이팅!!!

10년 전
신아이유
운동하면서 다이어트해야 요요가안오니까 우리운동 열심히해봐요! 몸무게빠지신거축하드려요!!저도 4kg빠지면 목표몸무게되는데ㅠㅠ절대안빠질거같아요 힝ㅠㅠ
10년 전
독자13
박현아 입니다!
제가 오늘 두시에 일어나서 .아침은 안먹고 점심이랑 저녁만 먹었어요!점심은 간장계란밥 약간 허기질 정도로 먹었고 저녁은 부대찌개ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ배부르기 직전까지만 먹었어요!간식은 사과 3조각 정도!물은 한시간에 한번씩 총 11잔 마셨어요 화장실이랑 애인할뻔...운동은 스쿼트밖에ㅠㅜ한달계획표 따라 하려구요!사실 30분 유산소운동이라고 영상 있는데 하다가 너무 힘들어서 7분하고 끝ㅋㅋㄱㄲ내일은 꼭 30분 완주하겠습니다!!화이팅ㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
배부르기직전까지만 먹으셨다니 잘하셨어요!!bb저는 물먹는게 습관이안되서.. 물 많이마셔야되는데ㅠㅠ 저도 계획표짜서 해보려구요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36