모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
로션 전체글ll조회 2430l 42

안녕 귀염둥이들? 백현이 왔저....................ㅎㅣ ㅎㅣ...........

다음 얘기 궁금하지?........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이어서 써줄게 

박찬열이 나 끌고 내 방으로 데려옴.....

아 근데 그렇다 쳐...... 문을 잠구는 거야.......;........

그치만 난 잘못을 했기 때문에 아무 말 못하고 걍 가만히 있음........

근데 지 집인마냥 내 침대에 떡하니 앉는 거야.......그래서 존나 뻘쭘.............;

둘이 아무 말도 안함.......뭐야 할 말 있다며.............

"변백현."

"어, 응......"

으아 씨발....근데 진짜 씻을껄.......... ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열은 얼굴 반질반질하고 나만 지금 이 모양 이 꼴이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......

김종대 변백희 평생 저주할꺼야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 박찬열은 데리고 와 데리고 오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

"나 좋아해?"

아나 씨발......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런 식으로 날 당황시킬 줄이야;;;;;;

그래..............................................., 좋다면 어쩔껀데? 시발..........

근데 지금 이거 나 놀리려는 거 맞지?......박찬열 아주 좋아서 입이 찢어지려고 함;;;

내가 진짜 자존심 하나는 쎄ㅡㅡ...........그래서.......

"............ㅇ........ㅓ.....ㅇ......ㅏ......ㅁ....ㅏ......"

진짜 조그만 목소리로 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 나에게 한 톨이라도 자존심이 있었기 때문에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시발....눈물이 나네요......

근데 박찬열이 한참 생각하더니 또 말함....

"그래서 질투했어?"

"질투는 무슨 질투! 야, 솔직히 그건 상식적으로 말도 안되지!!!!!!!!!!!"

나도 모르게 존나 목소리 크게 말하니까 그제서야 박찬열이 완전 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 그럼 그렇지 이런 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......뭔가 존나 진 기분이다......

"근데 어쩌냐. 난 유지은이랑 사귄 적 없는데."

?????????

그건 또 뭔 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 와서 발뺌하는거냐 존나 어이가 없네;;;;;;;;;

"유지은 우리 막내 이모네 딸이야."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나 좆같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자존심이고 뭐고 존나 짜증나서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 클럽와서 너 만난 날, 새로 인턴 들어왔다고 술자리 갔다가 2차 갔다가 너 만난거고, 유지은 클럽온 거 보고 잡아다가 이모네 집으로 돌려보낸거야."

와...........이 무슨 말도 안되는?.........썅썅바 같은 게 다있어............

하지만.........생각해보니...........척척 들어맞는........이야기 들이었음.........

"그, 그래서 사귄 적 없다고?"

"너랑 헤어진 이후로 아무도 안 만났어."

..............................헐.......................................

박찬열이 저 얘기 하는데 진짜 꿋꿋해 보이고 되게........뭐랄까..............든든한?......그런..........그런 느낌이었어.......뭐여;;

"너 나 아직도 좋아하면"

"……."

"우리 이제 그만하고 다시 시작하면 안되냐…."

시발.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 눈물 막 흐르면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열한테 뛰어가서 앵김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 몰라 몸이 앞섰음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"흐엉 시발, 이 시발놈아............왜 이렇게 오래 기다리게 해 미친놈아! 흐엏엉규 시발 나쁜새끼......"

"울지마, 응? 야…. 근데 너 머리… 좀 냄새나.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 저 말 하는 순간 박찬열 밀치고 일어나버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 개새끼가

머리 냄새나는건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 알아 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"기다려! 씻고 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

하고 옷장에서 옷가지들 챙겨가지고 당당히 선언하고 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 시발 내가 문 열고 나오자마자 김종대랑 변백희가 티비 보고 있다가 ㅇ0ㅇ 이런 눈으로 쳐다보는데.......

뭘봐!!!!!!!!!!!!!! 하고 소리지르고 화장실 들어와버림

진짜 깨끗이 씻고 새 옷 입고 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 생각해도 너무 뽀송뽀송해.............♡....

무, 물론 이제 솔로탈출을 해서가 아니야........................

근데 진짜 안 믿기는게 박찬열이랑 내가 다시 사귀다니.........진짜 말도 안되......존나 갑작스러워...........

뭔가 진짜.... 이상하고........설렜음........진짜 처음 연애하던 그 때처럼.............

한 번 깨진 커플은 다시 사귀면 오래 못 간다는데............시발........진짜일까..........

쨋든 씻고 내 방 들어오니까 박찬열 내 방 침대에 누워서 책 보고 있다가 나 보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 나도 막 팔불출 같은게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 웃는데 막 바보처럼 힣히히ㅣ힣히히히히히히............하고 따라웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 자기 옆자리 탕탕 치면서 누우라고 하길래 누웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어색했어.......

"이제야 좋은 냄새 난다."

"좋은 냄새나든, 역겨운 냄새 나든 내가 씻든 안 씻든 무슨 상관이야!"

"백현아."

"…응?"

박찬열이 고개 돌려서 내 옆 얼굴 빤히 보는데..괜히 민망해서 난 못 쳐다봄 ;;;

"안 믿긴다. 너가 이렇게 가까이에 있는게."

"뭐야…. 난 또 뭐라고..."

"찬열아, 한 번만 해봐."

"싫어!"

그랬더니 박찬열이 내 볼 콕콕콕 찌르면서 아 얼른~ 해봐~ 하는데;;;;;;;;;;

씨발 얘 안 보는 사이에 애교가 늘음 ;;;

"아, 싫다고!!!!! 어색해!!!!!!!"

"진짜 안해줄거야? 그럼 나 간다."

"아이씨, ㅊ........ㅊ.....ㅏ............ㄴ.........ㅕ................ㄹ...........ㅏ............"

존나 소심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 결국 포기한듯 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 침묵이 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어떻게든 이 어색한 상황을 모면하고 싶었음

"야, 야…. 너. 너, 어부들이 가장 싫어하는 가수가 누군지 아냐?"

"배철수?"

"…."

[EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 1111 | 인스티즈

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 또 어떻게 아는거야 ;;

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다시 고요한 침묵이 다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어떡하지?....시발?

근데 그 침묵을 깨고 박찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"백현아, 나 너랑 헤어지고 고자처럼 지내왔어.........알지?"

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야;;;;;;;;;시발 뜬금없이;;;;;;;;

"어?….....어........응......"

"그래…. 우리 조만간 적응 되면 다시 얘기하자......."

하고 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 사악했음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....................변백현 고생길 열리는 소리 들리네........................하하..................^______________________________^........

응...그렇다고...........

ㅎ허허헣허허허허

로션

안녕하쎄요!!!!!!!! 로션입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드디어 찬백이들이 다시.....흑.....무려 10편도 넘게 떨어져 지냈더라고요 덜덜덜덜.......

과연 찬백픽이 맞나 싶을 정도로 빙빙 돌아서 다시 만났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......헝

죄송해요 흑흑

우리 불쌍한 크리스는 결국 찬백이들의 징검다리가 되어 줬군요...........................

그.....그럼 나에게 와.....크리스......♡!

아 그리고 댓글 도배로 판정되지 않는 한은 답글 달아드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 전 저의 신조를 깨면 안되나봐요......되게......뭔가 가슴아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐흐 오늘 생일이라 기분이 좋네요 핳하하!!!!!!!!!!!!!!

2차 암호닉

우유 낭랑찬혤  토너 변기덕 카디공주 엘모 이니스프리 지나가던 나그네 봉지 개구리 콩콩이 몽쉘 찌롱이 르에떼 꽃게 남빠 쿠쿠 

황쯔타오 이경  도경아 김기범 핫삥꾸 김준면 김종대 수연누나 도도하디오  새싹  나니 커피 됴됴해 정한해 스마트폰 딸기쨈

도라지 치즈 차니 건강쌀 오일 내남성김성규 린다 됴들됴들 뿌뀨뿌뀨 쿠션 변백현발바닥 bs듀엣 몽텐 여어- 수염 앙금 워더 김종인워더 

빵떡 배추 녹차 라면 용자 됴종이 도경수 빙구 혼전순결 스킨 바나나 장예흥 방울 아이폰 용가리 사물카드 토끼 꽥꽥 라벤더 

이야됴 스킨 딸기밀크 귤 동글이 불로장생 김첨지 수분크림 호현 카디백만세 킬러

+) 예전에 암호닉 있었는데 사라진거면 정리 당하신 거에요ㅠ^ㅠ...

* 암호닉 신청은 당분간 받지 않습니다 *

아!!!!!그리고 김종대님이 두분이 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종대) 이렇게 써 주시는 분 계신데ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을 변경하셔야 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽃게얌
11년 전
독자3
드!!!디!!!어!!! 일빠다 흘헹ㅇㅎ에엥헤엥ㅇ 노네....행쇼라니.....우왘 행쇼닼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩...저는 지금 이 순간이 감덩입니다~ 백현아 힘내....이제 곧.....^^
11년 전
로션
응?...........고.......곧 뭐.................하하......
11년 전
독자6
에이.....^///^
11년 전
독자2
나니야 드디어 둘이 붙었구나..축하해!커플지옥 솔로천국! 크리스는 그럼 나에게로 오는 것인가
....신난다♥ 둘이 몇년이나 떨어져있엇니..둘이 오래동안 행셔해 깨졌다 다시붙어도 오래가는애들있더라 아마...?...너희는 오래갈거야 헝 할랬는데 돾어 헝헝

11년 전
로션
놉 크리스는 너에게로 가지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대!!!!!! naver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
토너여ㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 행쇼구만ㅋㅋㅋ그몀클스는 어예할꺼고ㅋㅋㅋㅋㅋ암틈 백혀니 힘내렴....
11년 전
로션
크....크리스...........하.....하.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...러.....게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한 마음을 담아 혈서라도 올려야해....?.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
쿠쿠야ㅠㅠ드디어상봉을했구나!!!!내가다속이시원하다 ㅋㅋ그렇게끌더니!!!오래떨어져있던만큼더오래가라!!행쇼
11년 전
로션
그래그래.........우리 떨어져 있던 만큼 더 오래가려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 못헤어질듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ아 재밌다ㅜ잘됐다!!!!
11년 전
로션
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하트
11년 전
독자7
지금쓰고있으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbs듀엣이에요ㅎㅎㅎ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금귀여워요ㅎㅎ로션님이떠오르는 브금같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗....어떻게 아셨어요? 저 본 적 있으세요 //_//?.....제가 한 귀여움 하죠.....허허......
11년 전
독자10
아....ㄴ..네..^^하하그러세요^^?
11년 전
독자9
빵떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 글앞에 불마크가 붙을거 같네ㅋㅋㅋㅋ 둘이행쇼~
11년 전
로션
아.......벌써부터 피곤하다...........하........^^...........
11년 전
독자11
이봄이다... 1등놓쳤어ㅡ.ㅡ 야 백현아 다음편 기대된다 파이어마크의 삘이 오는구나^^
11년 전
로션
허허........변태.........그런것만 좋아해..........
11년 전
독자19
그런게 뭔데?? ^.~
11년 전
로션
아힝흥헷 힝헷흥 부끄더운거 >.<
11년 전
독자41
숙녀한테못하는 말이 없어요..//
11년 전
독자12
라면이야!! 내가 너 그럴줄알았다~~그러면 요정은 미자로 클럽다녔던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 나쁜것 근데결국이렇게될꺼 뭐하러그렇게 헤어져지냈니ㅜㅜ 변백현 너 허리힘쇼....
11년 전
로션
그러게............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박찬열 멍충이야..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
기버미형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들..아이고..박찬열 의리있는 남자네 ㅇㅇ 이제 박찬열은 김종현한테 맞을일밖에안남았다!^^
11년 전
로션
헐 형.......그럼 이제 말이 달라지죠........... 찬열이 때리지 마요...........
11년 전
독자14
황쯔타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 내가 가져간다..♥ 클타행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭?............크리스 탐내는 사람들이 너무 많아.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
무조건클타야!!!
11년 전
독자15
워더얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 행쇼행쇼하렴
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 고맙다 행쇼할게 허허
11년 전
독자16
우유야!
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄세얘길 왜햌ㅋㅋㅋㅋ너도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ바로 옷들고 씻으러가고 ㅋㅋㅋㅋ 뭘봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
카페에서 끅끅거리면서 읽엇네 ㅋㅋ
이제 둘이 다시 행쇼다
어휴 내가 다 흐뭇하구만
찬열이 돌직구...고자처럼지냇구나..찬열아...
백현아,힘쇼!!

11년 전
로션
박찬열 진짜 너무해.............하하..........저렇게 대놓고 선전포고 하다니.....
11년 전
독자17
정한해에염ㅁ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제흐흐흫ㅎㅎ이제곧하겟구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ!!
11년 전
로션
네?......뭐......뭘요.....허허..........^^;.....
11년 전
독자20
스킨이야!!ㅎㅎ히히히힣히힣
드디어만낫구나 내가 눈물남 ㅠㅠ
크리스...ㅎ나에게로오ㅅㅔ여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉......! 그건 안됨!!!!!!!!!
11년 전
독자28
단호하긴..단호박같앟
^^ㅎㅎㅎ히힣ㅋㅋㅋㅋ
이제는 같이 잘지내!
나중에 둘이있을때
크리스만나면
오우 지져스!!!

11년 전
독자21
배추배추드디어행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현부끄러워할때내가다부크뎡@☞☜@인제불맠기다리는일만남았구넣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행숗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠ드디어 찬백이 다시 붙다니ㅠㅠㅠ옹어엉엉엉엉
11년 전
독자23
야ㅋㅋㅋ변백현나소희!이것봐라잘될줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시내눈은잘못된게아니라니까?ㄹ행쇼냄새가났다고!ㅠㅠ축하해백현아..머리냄새..는..뭐..감고왔으니까이해해줌ㅇㅇ니네이번에깨지니뭐니하지마라진짜로,괜히오해해서니네끼리쌩쇼하면둘이잡아다가놀꺼임
11년 전
독자23
원래 암호닉 탬이었는데...하 잠시만....눈물좀닦을게요..며칠 인티안들어온사이에 내 암호닉이 정리당했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음신청때를 기다릴거야...엉엉..ㅠㅠㅠ그래도 난 꿋꿋히 댓글을 쓸거야 백현아 행쇼축하해 곧 하겠구나 힘쇼해⊙♡⊙
11년 전
독자24
내남성김성규에요!!!!! 드디어 찬백이들이 행쇼라니!!!!!!! 저도 기분이 좋아지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열이 고자처럼 지내왔다니?^^.....백현아 힘쇼.....캐잼 ㅈ다음편기대할게요!
11년 전
독자25
어허유ㅠㅠㅠㅠ 남빠입니당!^^! 애들이랑 고기먹구오느냐고 보는게 좀 늦엇네여 ㅠ.ㅠ 이노무 차녈이 냄새난다해도 그리 말하면 앙대지ㅜㅜ 이제 드디어 꽁냥질을 볼수 잇겟근녀 ㅎㅎㅎㅎㅎ 로션님호이팅>^<♥♡
11년 전
독자26
나 장예흥
대박 다시 만나네! 축하해 백현아!!
저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자27
여어-)똥쟁아ㅠㅠㅠㅠㅠ흡루휴흐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ흑흫ㅂ흐흐ㅡㅠㅠㅠ내가너네잘될줄알았다ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ오래가라ㅠㅠㅠ안그러면내가너루팡ㅠㅠㅠㅠ이제너한테어서와도못하겠다ㅠㅠㅠㅠ박찬열이나찾아와서때릴것같아;ㅅ;
11년 전
독자28
암호닉 낮져밤이였는데ㅔ...흑..다음엔꼭신청할꺼야ㅜㅜㅜㅜ아그것ㅈ보다너네다시ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘되서ㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠ박찬ㅇ열은여전히 음흉햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅁ너넨반드시.오래갈꺼야!! 행쇼~S2
11년 전
독자29
됴됴해야 ㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이제는싸우면ㄴㄴ 알앗지????
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나핫삥꾸얔ㅋ드디ㅣ어찬백이들행쇼~근데크리스는...크리스는..둘이얼마나떨어져있던거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제곧불ㅋ맠을보겠구나~
11년 전
독자31
스마트폰이드앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!!!!!하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 엉엉ㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
김첨지다!!!!! 설렁탕먹을래배큐나????? 조크고 드디어붙었네!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 엉엉너네다신헤어지지마진짜 평생행쇼해야해ㅜㅜㅜㅜ 희수씨는저랑행셔~ㅇㅅㅇ붙었으니까이제 차녈이한테 더잘해주고 막 그래알콩달콩!!!!
11년 전
독자33
귀때기짱 입니다 ㅠㅠ저는 정리됫네요 ㅠㅜㅜ오랜만에 읽구갑니다!! 재밋네요 이제 헤어지지마 ㅠㅠㅜ영영
11년 전
독자33
몽텐이야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희수는 내가 납치하는걸로 합의보쟈.. 불쌍한 마이맨.워더희수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
나 도경수임 아 찬녈이 왤케 멋있음 나 설렐뻔...ㅋㅋㅋ 아 이럼 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쫌 씻고살지는 크크크 그리고 크리스형안된다...흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고오 생일축하해쓰니♥
11년 전
독자35
김준면) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 어휴.... 몇년쌓인걸 풀겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 힘쇼!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 크리스랑은 어떻게 되는거야?????
11년 전
독자36
잘됬다 백현아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찬백다시행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 르에떼야~
11년 전
독자37
이제 곧 떡치는걸 볼수 있겟짛ㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)
11년 전
독자38
딸기얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 행쇼구나 어이쿠좋아라~^♥^
11년 전
독자39
나 린다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 잘 되는거구남!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 행쇼^~^
11년 전
독자40
커피다 릏흐흐흐흐흐흐흐ㅡ 이제 곧 불마크가^^!
11년 전
독자42
킬러야! 내가 행쇼스멜난다고 했지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 오래가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅
11년 전
독자43
후.......... 끊지마야 오늘은 그래도 괜찮다... 하지만 뭔가 난 아쉽다... 난 니가 박찬열 뒷통수를 한 번만 더 쳤으면 좋겠어! 네 인기를 실감하고 박찬열이 정말 너만 볼 수 있도록...
11년 전
독자44
딸기밀크) 배큥... 힘내.... 난 니가 냄새나도 좋아할꺼야^^..... 다시 만난 커플은 오래 못간다고 또 헤어지면 나와...♥
11년 전
독자45
용자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가...곶아로....살아왔구나.............하하ㅏ하하ㅏㅎ하하 힘내 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
순겨리와땀~ 역시 내말이맞아 박찬열도 너좋아하는거맞지? 역시 크으 내예상은 비ㅣ시갲릴ㄴㅎ아!
11년 전
독자47
행쇼 헤헿헤헤헤헿
11년 전
독자47
가란이얔ㅋㅋㅋㅋ둘이행쇼햇군ㅋㅋㅋㅋㅋ내가다기분이좋닼ㅋㅋ다음편은불마크?
11년 전
독자48
아이폰이에요
!! 아이폰이 제가맞나 아헷갈린다 어쩃든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자49
김종대다!! 너네 방 안에서 그런얘길 했구나..! 너 나왔을때 나랑 변백희 왜 놀랐는줄 앎? 흐흫흐흫흐흐흫 너 나와서 겁나놀랐음..
11년 전
독자50
ㅋㅋ낭랑찬혤임ㅋ어찌됬는 잘된거축하해~ 찬백행쇼^0^
11년 전
독자51
도라지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리냄새난뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ☆★ 현실적이라서슬프당흐흐어웅 찬백행쇼 곶ㅇ아찬열이를부활시켜줘 찬백행쇼!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세루] 나 사실 잘나가는 아이돌인데 여친있음;;88888848 오세훈남 02.03 16:09
기타 [축선] 사랑할때까지 - 출발하기전0.52 노트2 02.03 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 고르곤졸라피.. 02.03 15:56
기타 와이셔츠4 02.03 15:55
기타 빵집의 오빠는 잘생겼어요 02.03 15:54
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0412 가온 02.03 15:14
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 111174 로션 02.03 15:05
엑소 [EXO/백도카] Gulliver 맛보기14 트리플망고 02.03 15:02
엑소 [EXO/카디] 나 엑소 코딘데....헐 어떡함???4444444444444444458 됴로로 02.03 14:07
기타 매일매일고백중6 02.03 14:01
기타 습관2 경배 02.03 13:14
블락비 [블락비/오일] 2월 3일 새벽37 포ㅌH일토 02.03 12:22
기타 오늘 하루도 힘들었나요? *<|:-}} 02.03 11:54
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야0214 내꺼야 02.03 11:37
엑소 [EXO/찬백/알파오메가] M.O.D 0426 10도씨 02.03 11:34
기타 내가 왜1 02.03 11:27
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0343 Jena 02.03 10:57
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 3편15 뿅망치 02.03 10:27
기타 [국대망상] 감기ver79 쮸쀼쮸쀼 02.03 09:34
기타 배고프다 02.03 09:08
기타 좋아하는 소리2 02.03 05:22
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0326 어이쿠야 02.03 04:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 백됴 02.03 04:55
기타 그런적이 있었다 02.03 04:06
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
기타 한살내기 과외하기 04 (동성주의)18 공고모범생 02.03 03:06
기타 사랑스러워 베이비펌 02.03 02:10
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위