모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
디야 전체글ll조회 10149l 2

[VIXX/랍택/여체화] 나 오늘 지하철에서 완전 모델같은 커플봄 | 인스티즈

[제목] 나 오늘 지하철에서 완전 모델같은 커플봄 

내가 오늘 친구를 만나려고 지하철 2호선을 타고 가고있었는데 건대입구에서 어떤 완전 모델같은 여자가 타는거야. 피부는 창백할 정도로 하얀데 엄청 꿀피부고 눈도 좀 째져서 위로 올라가있는데 아이라인 진하게 그리니깐 엄청 섹시하고 앞머리없이 굵게 웨이브진 가슴까지 오는 흑발에 키도 큰데 힐 신어서 174?5? 정도 되보였고 몸매도 완전 쭉쭉빵빵b 몸에 딱 붙는 회색 터틀넥 니트에 블랙 핫팬츠에 검은 자켓 입었는데 진짜 예뻤어. 춥지도 않은지 스타킹도 안 신은 맨 다리같더라. 문 바로 옆자리에 앉아서 다리 꼬고 앉아서 핸드폰 내려다보고있는데 같은 여잔데 코피 쏟을뻔... 진짜 뻥 안 치고같은 칸에 있던 남자들이 진짜 다 여자만 쳐다보고 있었어.(진지) 

그 여자 타고 좀 가다가 왕십리에서 기럭지 쩌는 어떤 남자가 탔는데 블랙 진에 검은 후드티에 회색 야상st 패딩입고 검은 색에 흰색으로 글씨 써있는 털모자 쓴 키 겁나 큰 183? 되보이는 남자가 그 여자가 정면으로 보이는 문으로 탔는데 그 여자를 보자마자 외투를 벗어서 여자 다리에 덮어주는거야. 뭐지? 싶었는데 다리에 외투가 덮어지니깐 그제서야 남자를 여자가 올려다봄. 남자친구인가? 하긴 여자가 저렇게 예쁜데 남친이 없을리가 없지. 따위에 생각을 하고 있는데 남자가 진짜 정색하고 여자한테 "진짜 오늘 나한테 혼날래요?" 이러는데 목소리...! 겁나 낮아서 괘섹시해....!!!! 

그러면서 남자가 존댓말로 엄청 다다다 쏘아붙임. "추워죽겠는데 다리가 그게 뭐예요, 또 감기걸려서 골골 거리려고요? 그러면 누가 옆에서 뒷바라지하라고?" 이러는데 여자가 아무 말도 안하고 진짜 ㅇㅅㅇ 이 표정으로 남자 가만히 올려다 보고 있으니까 남자가 또 "한 겨울에 누가 맨 다리로 다니래요, 누구한테 예뻐보이려고." 이러니깐 그제서야 여자가 잠시 생각하더니 "너?ㅇㅅㅇ" 이럼.... 말투도 완전 조곤조곤한 스타일 같았고 목소리마저 예뻤어.......... 여자가 연상인가봐, 남자는 존댓말하는데 여자는 반말하니깐 겁나 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여자 말에 남자가 못 당하겠다는 듯한 표정으로 웃으면서 손가락 튕겨서 여자 이마를 톡 치더니 "말이나 못하면 밉기라도 하지. 나한테 예뻐보이려면 긴 바지입고 다녀요. 반바지입으면 내가 좋아한다고 누가 그래요?" 하니깐 여자가 남자 홱 째려보면서 맞은 이마 문질문질하더니 당연하다는 듯한 말투로 "넌 나라면 다 좋잖아." 이러면서 핸드폰 안 들고있는 오른 손을 쭉 펴서 남자 앞으로 팔을 뻗으니까 남자가 웃으면서 여자 손에 깍지끼면서 "그건 그래요." 이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

깍지낀 손 흔들흔들 하면서 남자가 여자한테 "네일했네요?" 하고 물으니까 여자가 끄덕끄덕 하고 남자가 깍지 안 낀 손 뻗어서 여자 머리카락을 귀 뒤로 넘겨주면서 "머리도 새로 했고, 귀걸이도 못 보던 거네?" 이러는데 소름돋더라. 세상 어떤 남자가 귀걸이나 네일같은 사소한 거 까지 알아보겠어. 근데 여자는 그런 남자가 익숙한지 끄덕이더니 "어제 ○○(남자이름)이랑 쇼핑했어." 이럼. 남자가 여자가 말한 남자 이름 듣자마자 얼굴 굳어지더니 "또 그 형이랑 놀았어요? 그 형이랑 놀지말라니깐, 질투난다고 했잖아요." 하는데 여자는 신경도 안 쓰고 폰 보면서 "너가 안 놀아주잖아." 이러니깐 남자가 반박할 말이 없는지 입을 삐죽이더니 "그래도 그 형이랑 단 둘이 만나서 놀지마요, 질투난다니깐?" 하면서 깍지낀 여자 손에 뽀뽀함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자가 손등에 뽀뽀하니깐 여자는 부끄러운건지 "흫," 하면서 고개 숙임. 겁나 귀여웠어.... 내 생각 남자 생각 똑같은지 고개 숙인 여자 머리 쓰담쓰담하더니 아직 여자 손에 들려있는 핸드폰 가져가면서 "그리고, 나랑 있을땐 나만 좀 보고." 하니깐 여자가 놀래서 남자 쳐다보니깐 남자가 여자 핸드폰을 여자 눈 앞에서 흔들고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내놔아" 하고 말꼬리 늘리면서 말하는데 코피 쏟을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자가 일부러 귀여운 척 하는 게 아니라 그냥 행동 하나하나 말투 하나하나에서 귀여움이 묻어나는 듯 

남자는 핸드폰 달라는 여자 말 무시하고 여자 핸드폰을 그대로 바지 주머니에 넣고 외투가 조금 흘러내려서 여자 다리가 보이려고 하니까 외투 끌어올려 여자 다리 확실하게 안보이도록 다시 덮어주고 웃음기 있는 목소리로 "오늘 하루 압수! 안 그러면 나 안 보고 하루종일 핸드폰만 보고있을 거잖아요. 내가 핸드폰같은 무생물한테도 질투를 해야겠어요?" 이러니깐 여자가 입 삐죽거리면서 점점 작아지는 목소리로 "그래도..." 이러는데 남자가 아까 폰 들고 있어서 깍지 안 꼈던 손까지 깍지껴서 잡으면서 "남자친구 눈 앞에 두고 다른 사람이랑 카톡하지말고, 나랑 내 눈 쳐다보면서 대화해요. 우리 열흘만에 만나는 거거든요?" 하니까 여자가 마지못해 끄덕끄덕하니깐 남자가 입 찢어지게 웃음. 그러더니 내릴때가 됐는지 남자가 깍지낀 채로 여자 끌어당겨서 일으켜 세우니깐 둘 다 기럭지bbbbbb 여자 무릎 위에 있던 외투를 여자가 남자한테 건내줌. 남자가 외투 받아들고 여자 어깨에 걸쳐주니깐 여자가 남자한테 너 입으라면서 다시 주려고 하니깐 남자가 "그냥 입고있어요. 감기걸리면 엉덩이 때려줄거야." 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 내릴때 사람 많으니깐 남자가 여자 앞에 서서 여자 손 잡고 자기 허리붙잡게 하더니 기차놀이하듯 총총총 걸어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아, 진짜. 망할 커퀴들 주제에 왜때문에 씹귀?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

안녕, 예쁜이들? 오랜만이야. 다들 잘 지냈지? 

간만에 들고 온 게 남팬 일화가 아니라서 미안해. 지금 쓰고 있으니까 늦어도 내일까진 꼭 올릴게!(약속) 

[VIXX/랍택/여체화] 나 오늘 지하철에서 완전 모델같은 커플봄 | 인스티즈

김원식 생일 축하하고 사랑한다♥ 

더보기

S2 

5비글1냥 

강낭콩 

개냥 

겨울 

고양이 

규야 

귤껍질 

그초 

꾸잉뿌잉 

꿀 

꿀쟈니 

뀨잉 

뀽야 

녹차라떼 

단풍잎 

댜기 

뎨뎨아기 

두부 

두야 

레오정수리 

망고 

매리 

먹이주머니 

백설기 

블베 

샤넬 

샤인 

설탕 

소노 

연두 

연블리 

오또카지 

오레오즈 

오모오모 

옥대숲 

와디 

으앙쥬금 

정모카 

제티 

징징 

쨍쨍빚쨍 

코스푼 

코코 

콩덕 

크레 

큰코 

키코켄 

타요 

택뀨 

택운이어깨 

튀김 

하튜뿅뿅 

혜봉 

후드 

휘휘

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
독방에 두 번 정도 올렸었는데 혹시 봤던 예쁜이들 있으려나... 헷. 그리고 암호닉 신청했는데 내가 안 적은 예쁜이 있으면 말해줘! 예쁜이들 사랑한닭♥
10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가하고픈연애의정석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉신청해도there???릇릇이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디야
릇릇예쁜이! 안녕~ 김원식같은 남자 어디없나영...☆★
10년 전
독자4
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식같은남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
김원식같은 남자가 있다면 당장에 납치해서 가둬둘거야. 아나, 원식이를 잡아와야겠다...@.@
10년 전
독자2
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디야
랍택은 설레야 제 맛이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식 왜이리 설렘?? 저런 남자 real 존재함요???????????
10년 전
디야
음... 일단 내 주위에는 저런 남자가 존재하질 않아....(오열)
10년 전
독자5
하......설레고 막 .,,,허유 ㅠㅠ
10년 전
디야
랍택때무네 설레서 잠은 다 잤쟈나...
10년 전
독자5
꾸잉뿌잉 '-' ♡
오늘도 귀여운 랍택이네여 ㅠㅠ잘어울려ㅠㅠ 다들 시선집중할만한 커플이네여ㅠㅠㅠ!!
말도 이쁘게 하니까 더 설레는거같아여! 디야! 기다리고있을께여 매번 좋은글 고마워요!

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 내가 사랑하는 랍택이들... 당연하다는 듯 사람들의 시선을 이끄는 두 사람이 만나니깐 시너지 효과가 대다나시다...! 기다리게해서 미안해, 얼른 써서 금방 돌아올게.
10년 전
독자7
아니에요! 난 글 언제든지 기다릴 수 있어!
10년 전
디야
우이예쁜이 항상 고맙고 미아냉ㅇㅅㅠ
10년 전
독자10
ㅇㅅㅇ!!! 아니에여 이쁜 작가님 항상 고맙습니당!!♡ 헷.
10년 전
디야
10에게
부족한 글 읽어주느라 고생이 많은 예쁜아, 내가 많이 사랑해♡

10년 전
독자6
5비글 1냥입니다! 그냥 랍택이들도 막 꿀 막 음청 떨어지고 너무 달달해서 얼얼할 정도인데 태구니 여체화한 랍택이라뇨....*ㅇㅅㅇ*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 혼자서 택운이 여체화 상상하면 저 모습 비슷하게 상상하고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글로만 보고 머리로 상상만 해도 비주얼 쇼크......... 기럭지 길고 하얗고 아름다운 태구니랑..... 기럭지 길고 조금 까맣고 실한 원식이..... 완전 상상 속에만 존재하는 커플이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 너무 잘 어울리고... 서로 음청 좋아하고!!!! 지하철 안에 사람들 신경 안 쓰고 애정표현 하고!!!!!!! 둘이 손 붙잡고 다니면 어딜 가나 주목받아서 이제 신경도 안쓰이는 것 같구.. 막... 사람들 부럽게 만들구.... 막....ㅇㅅㅠ
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 망할 커퀴들... 내 눈 앞에 저런 커퀴들이 있다면 당장에라도 찢어놓고 싶겠지만 저것들은 너무 예뻐서 감히 나따위가 함부로 못 나대겠잖아...ㅇㅅㅠ
10년 전
독자8
꿀입니동٩(๑´3`๑)달달한랍택이라니!식이반존대진짜설레요ㅠㅠㅠㅜ태긔도귀엽구ㅠㅠㅜ식이같은남자만나봤으면소원이없겠어요..(아련)작가님오늘도재밌는!글쓰시느라수고하셨고!감사드립니당(/^o^)/✿다음글에서또뵈요작가님~♡
10년 전
디야
꿀예쁜이! 원식이같은 남자라면 필요하다고 하면 장기라도 빼줄 수 있어...(도르륵 흘러내리는 한 줄기의 눈물) 항상 읽어줘서 고마워 예쁜아♡
10년 전
독자12
저런남자가식이말고있기는할까요..★☆작가님도항상좋은글써주셔서감사해요!♪(*´θ`)ノ
10년 전
디야
저런 남자가 식이말고 있울리가 없잖아.... 아니, 있다고 해도 저런 남자가 내남자가 될리가 없어......(오열)
10년 전
독자9
저라도 계속 시선이 갈거같아요ㅠㅠㅠㅠ둘다 비주얼에 기럭지까지 빠지는게 없으니ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 설레고 부럽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
김원식같은 남자를 만나는 정택운이 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원식아ㅜㅜㅜㅜㅜ택운이이쁠거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오모오모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청할게여설렘으로....(소금소금)
10년 전
디야
설렘예쁜아! 택운이는 지금도 예뿐데 여자면 아주그냥 내여자지.
10년 전
독자13
택운이어깨!!!!!!!!!!!!헐뭐야주님하느님 랍택이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디야야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 신이시여 랍택 밀고 천당 가겠나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자14
꿀쟈니얏!!!
어헉...취향저격 빵야빵야 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리읽을까봐 한글자한글자 곱씹으면서 봤엉 ㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 내 라바!! 생축♥_♥

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 내 이름은 예쁜이 우심방 킬러☆ 그대의 취향 정확하게 저격하겠어...!
10년 전
독자15
설레..괘설레...망할 커퀸데 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
망할 커퀴ㅠㅠㅠㅠ 나는 못하는 연애 니네는 지하철에서 염장지르면서 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
하튜뿅뿅~♡♥ 아.....지금 내코에서 뭐가 흐르는데.....콧물은 아니겠지....ㅇㅅaㅇ 오늘도 난 글로 연애를 배운다!!!!!!!!!!하하하하핳ㅎ하하ㅏㅎㅎ 예쁘고 잘난애들이 연애하는 더러운 세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빼고 다행쇼야 흐규규규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여체화라해서 으잉 하고봤는데 아니뭐 이런 신세계.....사...사댱해여 디야님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내하트 마규마구 쏴드릴께여 다받아주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥>
10년 전
디야
하튜뿅뿅예쁜이! 여체화는 처음 써봐... 실은 내가 77ㅔ이성애자라서.... 근데 여체화든 77ㅔ이든 죄다 커퀴잖아!!!! 망할!!!!! 커퀴들 망해라 아디다스 나이키!!!!! 나도 사랑해 예쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이 하트 다 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 가질거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
샤인☆ 이거 디야님이 썼던거였어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
샤인예쁜이! 응, 디야가 쓴거야ㅇㅅㅇ 독방에서 봤었어? 나한테 랍택은 무조건 달달이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
s2예요! 와... 진짜 달달하네요ㅜㅜㅜ. 상상 가서 더 설레 쥬금... 와 진짜 원식이 같은 남자 없어요? 와... 택운이 여체화한 랍택이라니ㅜㅜㅜ. 원식이 반존대도 설레고 그냥 말 예쁘게하는 랍택이 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ. 어... 그리고 마지막으로 식아 생일 축하해ㅜㅜ!
10년 전
디야
S2예쁜이! 세상에 원식이같은 남자가 또 있다면 그 남자는 내가 장기를 팔아서라도 내꺼로 만들겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택은 여체화를 못 본 것 같아서 내가 한 번 써봤어... 여체화 별로 내 스타일 아닌데 정택운은 남자든 여자든 내 스타일이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 저짤 뭐예여??????????????????????????????와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신떠서 한달음에? 한걸음에? 하튼 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랍택은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 시기식이 김원시기 김원시꾸 생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론해 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랍택도 평생 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아깜짝아 짤보고 놀라서 바로 선댓썼는데 아이게 디야님이 쓰신거여써여?????????? 어디서 많이 봤다싶었는데 독방에서 본것같아여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞져ㅠ?ㅠㅠㅠ2탄 나온줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
예쁜아! 독방에서 봤었구나! 응, 내가 썼던거야. 독방에 올렸던 거 그대로 글잡으로 가져왔어. 2탄은... 그런 거 없졍ㅇㅅㅇ 헷. 짤은 어떤 거 말하는거야? 맨 위에꺼? 랍택은 투샷만 잡아도 덕후는 알아서 앓아 눕져ㅠㅠ
10년 전
독자19
뭐야? 뭐에요? 이 달달함은? 어? 연애하고싶네? 아흐흐류ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐죠? 김원식같은 남자있으면 납치하고 저런 태긔같은 여자있으면 보쌈하고싶다.. 후... 난 왜 쏠로... 잘읽었어요! 안녕!
10년 전
디야
나도 연애하고싶다... 나도 커퀴가 되고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 김원식이랑 정택운을 납치하러 가야겠어ㅇㅅㅇ... 읽어줘서 고마워!! 엔뇽@.@
10년 전
독자21
코스푼입ㄴㅣ닭..... 뭔데 이렇게 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
코스푼예쁜이! 랍택은 뭔데 이렇게 쓰든 저렇게 쓰든 예쁜 거 같지? 기분 탓인가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
귤껍질!!!!으아아으아아아아ㅏ!!!!디야사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박랍택이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여체화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정말발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정택운같은여자있으면나도코피쏟을듯..후..진심숨멎 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
귤껍질예쁜이! 디야가 여체화에 한 번 도전을 해 보았어용 어떤가용ㅇㅅㅇ 나도 사랑해(찡긋) 진심 정택운같은 여자가 있으면 난 내가 여자고 뭐고 다 필요없고 당장 가서 번호딸거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 여체화 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ원식이 헐 대박 설레요ㅠㅠㅠ괘설렘♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 눈앞에 저 두사람이 있으면 진짜 그자리에서 코피 뙇!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
디야
나도 사랑해 예쁜아. 정택운은 여자로 태어났어도 내 사랑을 독차지했을거야... 진심....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택같은 커퀴들이 내 눈앞에 있다면 난 오열을 하며 둘의 영사를 빌어줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 둘이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
쓸데없이 예쁘게 연애하는 커퀴들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 꽁냥꽁냥 되게 둘한테 잘 어울리는 말인 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
규야에요! 디야님 엄청 오랜만이네요ㅜㅠㅠㅜㅠ기다리고있었는데 랍택이라니ㅜㅠㅜㅜㅜ여체화라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ남팬일화가 아닌데도 제 취향을 탕탕 저격하시네여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ랍택 완전달달..진쩌 존댓말 쓰고 반말쓰는거..엄청 좋네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ달다류ㅜㅜㅠㅜ녹을것같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디야
규야예쁜이! 오랜만인데 기다리고 있었울 남팬일화가 아니라서 미아내... 랍택을 보고 용서해줘ㅇㅅㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ랍택도 귀엽고 디야님도 귀여우니까 더 기다려야지! 남팬일화 기다리고있을게영~
10년 전
디야
코ㅎ마워! 금방 올게!!
10년 전
독자26
헐 이거 연재 안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 취향 저격같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향을 고대로 저격했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
아직 내가 한 작품 이상 연재를 할 자신이 없기도 하고 이건 연재를 생각하고 쓴 글이 아니기 때무네 안타깝게도 연재할 생각은 없어...ㅠㅅㅠ
10년 전
독자27
헐......이런 커플ㅇ ㅣㅆ으면 내통장 털어서라도 조공해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
랍택한테 핫팬츠 조공들어가야할 기세ㅠㅠㅠㅠ 평생 핫팬츠만 입어줘 운아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐...저사진 택운이 왤케 이쁘게 나옴.......하.... 좋다.... 진짜 지하철에서 봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
태구니는 항상 예쁘지.... 지하철에서 저런 커플 본다면 현욕하면서도 설레서 오열할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여체화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
여체화는 처음 써봤는데 어떻게, 잘 썼는지 모르겠어ㅜㅜ 설렘이 전해졌다면 잘 쓴....거...겠지....?(눈치)
10년 전
독자30
엉엉ㅇ엉엉엉엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저저저저 암호닉 볼펜이요!

10년 전
디야
볼펜예쁜이! 달달한 랍택은 사랑이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
장난아니쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
랍택을 믿으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택 믿으면 만사형통하실겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐 대박 나 이거 독방에서 버ㅏㅆ었는데 디야님꺼였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋아ㅠ ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디야
독방에서 봤었구나 예쁜아! 디야가 처음으로 써 본 여체화글이야, 좋게 봐주ㅜ서 고마워! 나도 진짜 사랑한닭@.@♡
10년 전
독자32
이거 독방에서 올라오는 족족 알면서 다 읽었는데 우이 자까님이 쓴 거여써!? ㅇㅅㅇ+ 내 취향을 알아도 너무 잘 알아 자까님은...
10년 전
디야
내가 이거를 독방에 몇 번 올렸더라... 두 번? 정도 올렸던 거 같은데... 다 봤었어? 우이예쁜이랑 나랑 통하는 게 있나보네ㅎㅅㅎ 내 글 읽어주는 우이예쁜이니깐 나랑 취향이 비슷한 거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
항상 이러케 내 취향저격하면 내가 겁나 좋아할 거라고 생각하시나 본데 정말 오예입니다 ㅇㄴㅇ..
10년 전
디야
네, 취향저격 저도 참 좋아하는데요. 제가 한 번 해보겠습니다.(빵야빵야)
10년 전
독자36
윽!
10년 전
디야
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자37
택뀨예요!!! 헐보는내내 엄청 설렜네ㅠㅠㅠㅠ 어우대박.....실제커플이였음 난리났겠네요ㅋㅋ 어우 여운남네여...
10년 전
디야
택뀨예쁜이! 실제로 저런 커플을 지하철에서든 어디서든 마주친다면 짜증은 나겠지만 오예지ㅜㅜ
10년 전
독자38
으앙......진짜 대박이에여 헐 김원식 왜때무네 설레...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘조아여...
10년 전
디야
김원식이니까 설레는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
와 이거 계속 올려주면 안돼여ㅓ? 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 커퀴들인데 완전 됴아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
디야
안타깝게도 짧은 썰로 쓴 거라서 연재 계획은 없어ㅠㅅㅠ
10년 전
독자40
두야지렁!디야 오랜만이구려 껄껄 근데 지금 공공장소에서 둘이 뭐함?나니?손등에 뽀뽀해?맙소사 멱살을 잡고싶고만ㅠㅅㅠ 후아후아 슬퍼....부러워!!!!!!
10년 전
디야
두야예쁜이! 망할 커퀴들이 공공장소에서 뭐하는 거야!!!!(부러움에 몸부림치며 오열한다)
10년 전
독자41
겨울이에요!! 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ헣ㅎㅠㅠ
10년 전
디야
겨울예쁜이! 김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아진짜예뻐ㅜㅠ 여체화 별로 안좋아해서 안보려다 디야 예쁘니 글이길래 봤더니 역시 후회안한다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 알바하면서 심심해듁겠었는데 고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
여체화 나도 그닥 좋아하는 건 아닌데 택운이는 여자도 예쁘고 랍택은 이성 커퀴여도 달달할 것 같아서 한 번 도전해보았어! 잠깐이나마 심심하지않았다면 그걸로 됐엉!
10년 전
독자43
커퀴면서...이렇게설레면...내가고맙잖아요...♥
10년 전
디야
망할 커퀴들 공공장소에서 자꾸 이러시면 아픈 배를 부여잡고 오예를 외쳐야지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
고양이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 여체는 ?,? 이런반응이엿는데..하역시... 나의사랑너의사랑 디야님!!!!!!!!!
10년 전
디야
고양이예쁜이! 여체화 별로 안 좋아하는 예쁜이들이 많구나...그런데도 읽어줘서 고마워 내사랑!!!
10년 전
독자45
나당뇨병올거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ난왜솔로인데이글을보고있는가....☆
10년 전
디야
당뇨병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 솔로주제에 커퀴들 글을 쓰고있는가...★
10년 전
독자46
헐....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐헐헐헐엉러으어ㅇ?!?!?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바ㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어째서 이러케 잘 어울리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박ㅠㅠㅠㅠ빅스썰은 처음 봤는데 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해도 대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 암호닉 신청해도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 가람이 할래요 가람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
가람이예쁜이! 빅스썰 처음 본게 내 글이 되는거야...? 좋아해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떠캐 나 쓰니 글 보고 입덕할거가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
헐헐.... 내 글 보고 입덕이라니... 말도 안돼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
내가제일아끼는 랍택이구아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무달달하그다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디야
내사랑 너의 사랑 랍택!!!! 랍택은 역시 달달해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
레오정수리)헐ㅠㅠㅠㅠㅠ케미쩔어ㅠㅠㅠㅠ둘다 기럭지도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
레오정수리예쁜이! 제목처럼 모델같은 커퀴들이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
튀김입니다 딩!!오늘 게숙사퇴사해서 글잡 일주일치가 밀림ㅇㅇ...디야글은 언제나 기대되는것 같아ㅠㅠ그보다 김원시기 넘 설레는거 아님??ㅠㅠㅠㅠㅠ글고 정태구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이쁘다 묘사만으로 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
튀김예쁜이! 기숙사 나온거야? 예쁜이 내 글 열심히 읽어줘서 고마워!ㅠㅠ
10년 전
독자51
아... 글보면서 설레는건 또 처음이네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 보러올거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 연애를 글로 배웁니다...
9년 전
디야
아...스크랩 세글자에 설레는 건 또 처음이네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 연애는 원래 글로 배우는 거 아닌가요...ㅇㅅㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46