모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디야 전체글ll조회 31298l 4

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 18 | 인스티즈 

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화  

71.  

대다나다너때였나, 하루는 켄이 팬싸 전 날 머리를 잘랐는데 여름이라고 앞머리를 눈썹이 보이도록 짧게 자른거야. 노랗게 염색도 해서 겁나 카와이했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 켄 보더니 다들 학연이는 "오모오모 우이재화니 염색해쒀? 귀엽닭@.@!!" 이러고 원식이는 귀여워봇 풀가동ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄 올려다보면서 귀여워~ 이러다가 손 뻗어서 켄 목 간질간질하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이랑 홍빈이는 왜 앞머리 반토막 났냐면서 "나이에 안 맞게 귀여워 졌네요." 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 가만히 바라보다가 "머리 잘 어울린다, 시원해보여." 이래서 켄이 다른 멤버들은 귀엽다고 했는데 형이 보기엔 안 귀엽냐고 하니깐 택운이가 한 쪽 입꼬리 올리면서 웃더니 "귀여워." 라고 했대.  

72.  

또 한 번은 켄이 팬싸에 후드티를 입고 갔었어, 회색 후드티. 흰색 스냅백도 쓰고 왔다가 기다리는 동안 사진찍으면서 스냅백 벗고 후드를 뒤집어쓰고는 귀 뒤로 후드를 넘겨서 귀가 보이게 후드를 쓰고있었는데 택운이가 싸인하다가 잠깐 앞이 비었을 때 켄을 봤는데 켄이 사진찍느라 카메라에 얼굴이 가려져있으니깐 켄 쳐다보면서 손으로 카메라를 내려보라고 하더니 켄이 카메라 내리고 택운이 쳐다보니깐 켄 한참 쳐다보더니 그냥 끄덕끄덕 하더니 앞으로 넘어온 팬한테로 시선을 돌리길래 켄한테 뭐한 거냐고 물어보니깐 자기도 모르겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

73.  

그 날 싸인 받으러 갈때는 후드 벗고 스냅백 뒤집어 쓰고 갔는데 원식이가 "형은 스냅백 쓰니까 더 귀여운 거 같아요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 귀여워봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이한테 아까 왜 카메라 내려보라고 한거냐고 물어봤더니 택운이가 정말 아무렇지않게 "얼굴보려고." 이러더래, 그러더니 또 켄을 빤히 쳐다보더니 "재환아, 오늘 왜이렇게 귀여워?" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄이 네? 이러고 당황하다가 웃으면서 "전 항상 귀엽죠~" 했더니 "아까 후드 쓴 것도 귀여웠는데 지금 스냅백 쓴 것도 되게 귀엽다." 이러면서 손깍지껴주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

74.  

켄이 코가 되게 커. 엄청 커. 혁이 코가 옆으로 크다면 켄 코는 진짜 이래도 되나, 싶을 정도로 높아. 자로 재보니깐 대충 4cm? 정도 된다고 하더라고. 근데 택운이가 켄 코를 은근 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 켄이 택운이한테 장난치려고 "형 솔직히 저 잘생겼죠?" 이랬는데 택운이가 "응." 이러더래. 그래서 켄이 자기가 당황해서 에? 이러다가 어디가 제일 잘생겼냐니깐 택운이가 엄청 고민하다가 "코?" 이런 적도 있고, 또 한번은 켄이 택운이한테 "형이 생각하기에 제 가장 큰 매력포인트가 뭐인 거 같아요?" 하고 물어보니깐 택운이가 1초의 망설임도 없이 엄청 단호하게 "코." 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

75.  

설 지나고 처음 온 거니깐 설 때 있었던 일 하나. 켄네 집이 큰 집이라서 명절때마다 친척들이 다 켄네 집으로 모인대. 이번 설에도 역시나 켄네 집에 친척들이 모여서 다들 얘기를 모여앉아서 얘기를 하고있었는데 갑자기 사촌 형 딸 7살짜리 조카가 그림을 그리고 싶다고 하길래 켄이 자기 방에 안 쓰는 스케치북이랑 돌돌이 색연필, 42색 크레파스 꺼내주고 형수님이랑 조카를 두고 자기는 방에서 나왔는데 좀 얼마 안되서 형수님이 방에서 나오더니 켄한테 스케치북을 잘못 준 거 같다고, 그림이 다 그려져 있다고 하길래 다른 스케치북을 꺼내주려고 일어나는데 조카가 뽈뽈뽈 다가와서 스케치북을 내밀면서는 켄한테 "근데 이짜나요, 삼촌. 여기 그려져있는 사람 삼촌 애인이예요?" 이러길래 보니깐 켄이 꺼내줬던 스케치북이 가끔 연습삼아 택운이만 잔뜩 그려놓은 스케치북이였던거야ㅋㅋㅋㅋ 친척들이 켄이 빅스 좋아하는 거 다 알아서 엄청 웃고 둘째 형이 옆에서 애인이 아니라 삼촌이 짝사랑하는 사람이라고 했더니 조카가 "아 진짜여? (켄 쳐다보면서) 삼촌 고백은 해써여?" 이래가지고 친척들이 다 엄청 웃으면서 고백 했냐고 물어봐서 켄 (당황당황)해서 아 무슨 고백을 하냐고, 귀 씨벌개져서 방에 들어와서 다른 스케치북을 꺼내는데 조카가 따라와서 들고있던 스케치북을 주면서 "삼촌, 이거 주면서 고백하면 그 사람도 삼촌 진심을 알아주실거예요!" 하고 해맑게 웃었대.  

76.  

이번 설에 설특집 스타 닮은꼴 최강전? 거기서 빅스가 아갓보를 했잖아, 분량은 시망이였지만. 차학연 사과머리 택운이 반다나 홍빈이 머리띠 그냥 다 겁나 예뻤는데...! 세륜 마봉춘.......(부두부두) 암튼 그걸 켄이 집에 친척들 다 있는데 그러든 말든 본방사수를 하겠다며 보고있었는데 진짜 눈 깜빡할 사이에 지나가버려서 1차로 화가 났는데 그 잠깐 사이에 빅스가 겁나 카와이하고 예뻐서 2차로 겁나 빡쳐서 "지금 이게 분량이라고 뱉어낸 거 맞아? 누구 하나 찝어낼 수 없이 다 겁나 카와이했는데 지금 30초도 안나온 게 말이 돼? 더 안나와? 이게 뭐야!!!!! 난 뭘 보려고 이 재미대가리없는 걸 보고있던 거야!!!!!!" 이러고 친척들 있는데서 소리를 질렀더니 옆에서 첫째 형이 "비투비 여장?" 이래서 다들 맞다면서 켄 놀렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

예쁜이들 안녕? 오랜만이지? 이러쿵 저러쿵 말해봤자 다 변명일뿐이니깐 굳이 길게 말하진 않을게, 기다리게 해서 미안해 정말.  

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 18 | 인스티즈 

71번 일화의 재환이 모습  

72, 73번 일화의 재환이 모습  

이번 편은 재환이 사진을 보면서 써봤어, 이 사진들 속의 재환이 모습을 생각하면서 읽으면 더 좋지않을까? 싶어ㅎㅅㅎ  

소재와 암호닉은 항상 감사하게 받고있으니깐 언제든지 말해줘!  

▷암호닉  

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이 / 키코켄 / 코코 / 택운이어깨 / 와디 / 으앙쥬금 / 뀽야 / 규야 / 강낭콩 / 징징 / 콩덕 / 댜기 / 오또카지 / 오레오즈 / 두부 / 연블리 / 뎨뎨아기 / 레오정수리 / 소노 / 매리 / 튀김 / 정모카 / 제티 / 오모오모 / 크레 / S2 / 귤껍질 / 뀨잉 / 큰코 / 후드 / 망고 / 코스푼 / 혜봉 / 하튜뿅뿅 / 옥대숲 / 백설기  

*혹시 암호닉 신청했는데 내가 안 적은 예쁜이 있으면 말해줘

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
GIF
기다리게해서 미아냉...

10년 전
독자1
괜찮어ㅏ여!!
10년 전
독자2
오늘도 좋은글 고마워요!!!!!!그리고 사진속재환이 너무귀엽자나ㅠㅠㅠ진짜 귀엽자나ㅠㅠ
10년 전
디야
오늘도 예쁜 댓글, 내가 더 고마워 예쁜아!
10년 전
독자3
꺄꺄 디야!!!!!!!!!!!!!!!!! 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댜기야 댜기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉으우우어어으웅ㅇ어어ㅓ우엉어어우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 요즘에 재환이 왜이렇게 씹귀니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진들봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우이 디야는 글도 잘 쓰네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽고 가!!!!! 잘자 내 디야!!!!! ♥3♥
10년 전
디야
우이댜기! 재환이는 항상 사랑둥이쟈나 겁나 카와이!!!! 기다리게 해서 미안해 예쁜아ㅜㅜ
10년 전
독자4
안그래도 저 사진 떠올리면서 봤어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
디야
내가 이 구역의 이재환 눈썹성애자ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 스냅백 쓴 날은 겁나 예뻐서 내가 제일 좋아하는 날! 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다면 늦게 와서 미안해ㅜㅜ
10년 전
독자5
규야에요! 남팬일화ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오랜만인것같네요ㅜㅜㅜㅠ기다렸어요! 와ㅠㅜㅜㅜㅜ재환이 상상하면서 보니까 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ카와이해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ사진들도 진짜 하나같이ㅜㅜㅜㅠㅜ 택운이도 막 재환이한테 귀엽다고하는거 보기좋네요..ㅎ 택우니도 귀엽고 재화니도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ디야님도귀엽고..?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
디야
규야예쁜이! 기다려줘서 고마워 그리고 늦게 와서 미아냉ㅠㅠㅠㅠ 택운이가 갑자기 막 표현을 하니깐 재환이가 당황스러워 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 규야예쁜이가 나보다 더 귀여워(찡긋)
10년 전
독자6
디야님이닭!!!!!! 샤인이 스릉하는 디야님이닭!!!!!!! 71~73의 재환이 모습이 그려지는 건 뭐다?? 이와중에 택우니한테 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디야님 기다리게 했다고 미아내하지마여 기다리는 시간마저 좋았으니까♡
10년 전
디야
내사랑 샤인예쁜이! 우이예쁜이들 보러 이제 언능언능 와야겠어 이렇게 예쁜 내사람들 기다리게 하면 안되쟈나♡
10년 전
독자7
휘휘예요!왜 이제오셨어요(찡찡찡찡)보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ와우 진짜 저때 재환이는...재환이는....겁귀엿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이가 챙길만햇어요ㅠㅠㅠ행쇼해라그냥 니들ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 늦게 와서 미아냉ㅜㅜ 나도 보고싶었어 예쁜아!! 저 때 재환이는 완전 카와이해서 망태기에 담아서 납치하고싶었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
자기야. 왜이제왔어...ㅜ보고싶었단말이야ㅜ
10년 전
디야
기다리게 해서 미안해, 자기야. 나도 많이 보고싶었어♡
10년 전
독자9
나 블베야!)) 디야 오랜만이네ㅠ 그동안 보고싶었어! 하지만 기다림의 미학이 있는 법이지ㅎㅎ 오늘도 역시 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조카는 또 어른스럽게 말하는데 참 귀엽네ㅋㅋ 항상 쓰느라고 머리 쥐어짜는거아니야?! 내가 호해주께ㅠㅠㅠ 근데 나도 돌머리라서 소재는 줄 수가 없다...ㄸㄹㄹ...ㅋㅋ 디야가 항상 가져오는걸로 난 충분해! 글 쓴다는게 얼마나 힘든지 나도 잘 알거든ㅠ 실은 나도 글잡에서 놀고있단다! 누군지 물어봐도 단호박 먹고 안알랴줌 할거니까 물어보지마ㅋㅋ 근데 진짜 태긔가 대담해졌어!!! 훠오!!! 이제 축제의 시작이다!!!!!! 풍악을 울려라!!!!!!!!! 그렇게 둘이 행쇼했다고 한다. 는 내 소취ㅠㅠ 뭐 꼭 안그래도 팬과 가수의 관계가 어쩌면 더 좋을 지도 모르겠네ㅎㅎ 언제나 선택권은 디야에게 있는거니까! 앞으로도 재밌게 잘 써주면 내가 또 읽으러 달려올게! 디야 항상 재밌는 글 읽을 수 있게 해줘서 고마워ㅎㅎ 그리고 글 쓰는것에 대해서 너무 부담 갖지마ㅠ 천천히 글을 올릴 수 있다고 생각될 때 와! 그래야 글도 더 잘써지고 그래ㅎㅎ 그럼 화이팅!♥
10년 전
디야
블베예쁜이! 나도 그동안 우이예쁜이 많이 보고싶었어, 많이 기다렸지? 미안해ㅠㅠ 항상 쓰느라 머리를 쥐어짜지만 예쁜이들 댓글보고 힐링하고 있어! 누군지 물어보려고 했는데.....(들킴) 둘의 관계가 앞으로 어떻게 될지는 많이 생각하고 고민하고 있어. 솔직히 글은 어떻게 써야할지 막막하고 예쁜이들은 기다릴텐데 걱정되었는데 블베 말을 들으니깐 마음이 좀 편해진 것 같아, 고마워! 내가 많이 사랑한다눙♥
10년 전
독자10
5비글1냥입니다! 작가님 글 기다렸어요! 역시 기다린 보람이 있는 힐링 글이예요ㅠㅜ 기대를 져버리지 않아요!! 쟈니 코는 백만불짜리 코!!!! 택운이가 빤히 쳐다보면서 얼굴 보고 싶었다는 둥, 귀엽다는 둥 저렇게 말 할 수 있는 사람이 쟈니한테 밖에 없는 것 같아요! 그리고... 세륜... 세륜 마봉춘.... 아... 죽으실래요?....(우럭) 아무튼! 쟈니랑 우니랑 서로에게 하는 말들이 너무 이쁘고 귀여워요ㅇㅅㅠ..아! 그리고 글 늦게 올리셔두 괜찮아요! 글 올리는 거에 너무 부담갖지 않고 쓰셨으면 좋겠어요! 언제 올라오든지 작가님 글 읽을 수 있다는게 좋으니까요 언제나 기다리고 있을게요 글 잘 써질때 오세요!
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 오늘도 예쁜이 댓글은 왜 늦게 왔는지 후회가 되는 사랑스러운 힐링 댓글이다!ㅎㅎ 택운이가 재환이를 대하는 게 더 편해지면 편해질 수록 재환이의 마음이 끝을 모르고 커질텐데 택운이는 그걸 아려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 세륜 마봉춘으로 풀영상 테이프 훔치러 갈 파티원 구합니다.(1/n) 우이예쁜이 말을 너무 예쁘게 해줘서 생각이 많았는데 좀 정리되는 기분이야. 항상 내 글을 재밌게 읽어주고 좋아해주고 기다려줘서 너무 고마워♡
10년 전
독자11
백설기입니다~ 작가님 기다리고 있었어요ㅎㅎㅎ 택운이가 재환이한테 귀엽다는 말돟많이 했네요ㅋㅋ 스타 닮은꼴 최강전 20초 정도 나오는거 보고 진짜 내가 이거 보려고 보고있었나 생각이 들면서 좀 화가 나더라고요ㅋㅋㅋㅋ인터뷰도 안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조카가 해맑게 정말 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 쓰시는 부담 안가지셔도 되요ㅠㅠ 천천히 오셔도 되구요!! 그럼 다음편 기다리겠습니다~ㅎㅎ
10년 전
디야
백설기예쁜이! 기다려줘서 고마워 예쁜아! 정택운이 원식이의 귀여워봇 자리를 노리고 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타닮은꼴에서 애들 엄청 예뻤는데 분량이 개떡같아서 정말 짜증났어ㅜㅜ 항상 고맙고 또 고마워 예쁜아!
10년 전
독자12
우오오오오 작가님 기다렸어요 사랑해요 알랍알랍
10년 전
디야
기다리게 해서 미안해 사랑하는 내 예쁜아
10년 전
독자13
다 사진떠올라서 완전 몰입했어요!! 정말재미있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
내가 정말 좋아하는 재환이 모습들이야! 재밌게 봐줘서 고마워요 내 사랑
10년 전
독자14
하튜뿅뿅이야요!.! 저기다리느라 현기증나 쥭는줄 ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 죽기전에 와줘서 거마워여 디아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 맨날 인티들어오면서 우리디야님 언제쭘 오시나 발동동 거리며 기다렸는데 오늘아침 들어왔는데 신알신이 뙇!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재화니는 왜케 구엽고 막 구렇고 그래영???ㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아갓보 기대했는데 마봉춘(부들뷰들) 폭파테러하러갈 파티원 구해영(1/n) 풀영상 뱉어내라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘 디야님 글보고 살짝 힐링힐링~~♥♥
10년 전
디야
하튜뿅뿅예쁜이! 죽으면 안돼 예쁜아! 죽지않고 기다려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이는 항상 사랑스럽지ㅜㅜ 마봉춘에 풀영상 테이프 훔치러 갈 파티원 구합니다 (1/n) 나도 예쁜이들 댓글보며 힐링힐링~♥♥
10년 전
독자15
암호닉신청했는데 안써져있네여ㅠㅠ택뀨입니다!!ㅎㅎㅎㅎ 이번꺼보면서 쟈니 머리랑후드가 막 생각나서 계속 그생각하면서 봤어여ㅎㅎ
10년 전
디야
택뀨예쁜이! 내가 글을 올린 다음에 뒤늦게 댓글을 확인했어, 다음 편부터 써줘도 될까?
10년 전
독자43
그럼요당연하죠네네..치..킨...치느님...하....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
디야
ㅋㅋㅋㅋㅋ네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
혜봉이에요~~~~기다렸지만 갠자나용:)언제나 디야님 글은 아빠미소가 지어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 사진도 있어서 됴아요됴아 다음에는 빨리와줘여 현기증이나
10년 전
디야
혜봉예쁜이! 우이예쁜이 안 기다리게 최대한 빨리 달려올게!
10년 전
독자17
오모오모! 택운이랑 재환이는 본격적으로 연애 시작했대??? 택운이 왜이렇게 적극적이야 설레게.... 재환이 심장 조심하라그래.... 나도 지금 간당간당하니까...ㅇ<-<
10년 전
디야
오모오모♡ 그런가봐, 나도 모르는 새에 지들끼리 눈 맞아서는 날마다 짝짜꿍하기 바빠! 재환이보다 내가 먼저 심장어택 당해서 쓰러질 듯ㅠㅠ
10년 전
독자39
오모오모 쓰러지면 안돼!!!@.@
10년 전
디야
정택운은 심장에 해로운 것 같아... 라고 쓰는데 갑자기 대다나다너 가사 생각난다, 이 달콤한 게 내게 해로울리 없잖아.... 맞아 택운이가 해로울리 없쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
그래 택운이가 그럴리없써!!! 그냥 수니병이야...수니병......
10년 전
디야
46에게
우이태구니가 몸에 해로울리가 없쟈나... 내가 잘못했네

10년 전
독자18
꿀쟈니!!!
으헝 오랜만이야 ㅠㅠㅜ 무슨일 있었던
건 아니지???
저날 쟈니 레전드였지...귀요미 폭바류ㅠㅠㅠ
나도 팬싸가서 택우니 돌직국 맞아보고시퍄!.......ㅠㅠㅠㅅ

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 오랜만이야, 보고싶었어! 무슨 일 있었던 건 아니고, 그냥 변명을 하자면 설 끝나고 미치광이처럼 돈 쓰러다니고 얼마 안 되서 개학도 금방 하다보니깐 조금 정신이 없었던 거 뿐이야. 걱정해줘서 고마워! 나도 팬싸에서 택운이랑 아이컨택하면서 얘기하고 싶다ㅠㅜ
10년 전
독자19
귤껍질이야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디야완전보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나이제정상로그인할수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리면달려올수있다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기뻐서눈물이앞을가리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후드랑스냅백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이아무렇지않게귀여워래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고마봉춘...(부들부들)정말내가그때화가나가지고재환이랑똑같이소리질렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고7살짜리조캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아그래스케치북을주며고백하는거야!!영사해라그냥ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥디야오늘도너무잘보고가♥
10년 전
디야
귤껍질예쁜이! 이제 로그인 할 수 있는거야? 잘됐다!! 재환이 저 때는 정말 제 아무리 정택운이라도 귀엽다는 말이 튀아나오는 게 당연한거야, 겁나 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 스케치북을 주면서 고백을 하면 택운인 어떤 반응일까? 오늘도 예쁜 댓글 달아줘서 고마워♥♥
10년 전
독자20
아진짜너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ정택운설렘주의보↖(♥▽♥)↗
10년 전
디야
이재환도 정택운도 재환이 조카도 다 귀엽잖아ㅜㅜ 그래서 재환이 심장은 괜찮대?
10년 전
독자21
왤케 오랜만에 왔어여ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 죽는 줄 알았자나여ㅜㅠㅠㅠ 역시나 실망시키지 않는 우이 작가님♥
10년 전
디야
늦게 와서 미아냉ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어줘서 고마워♥
10년 전
독자22
제가작가님을위해가입했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디야님글허니잼꿀잼
10년 전
디야
헐 날 위해 가입했다니... 빈말이라도 기분 좋고 기쁘닭@.@!!!
10년 전
독자49
빈말이라니!!제가비회원으로가끔씩댓글달았단말이예여!!
10년 전
디야
헐헐 자기야 완전 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑하는 거 알지? 내 사랑을 받아줘♥
10년 전
독자23
설탕이가 왔다네~~나 완전 보고싶었어!!!ㅎ설날연휴는 잘보냈어??ㅋㅋ 스냅백 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸광탈해서 맨날 사진으로만 보는데 재환이 스냅백사진은 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰면 얼큰이같은데 재환이가 쓰면 멋있는거ㅠㅠㅠㅠ 재환이코ㅋㅋㅋㅋ내사촌동생한테도 재환이 사진 보여주니까 코수술했냐고 왜이렇게 크냐고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
설탕예쁜이! 설 연휴는 신나게 뒹굴거리면서 맛있는 거 엄청 먹으면서 잘 보냈고, 늦게 와서 기다리게 해서 미안해ㅠㅠ 누가 그렇게 재환이 코처럼 무식하게 크게 높여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
왜 디야가 미안해ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘써주는것만으로도 난 코ㅎ마운데ㅋㅋㅋ설 잘보냈다니까 다행이다^^ 내가 코가 엄청낮아서 내코보면서 사촌동생이 저사람코뼈 반만해도 누나코도 괜찮을텐데 이러더라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
우이예쁜이때문에 힐링한다 진챠ㅠㅠ 내가 사랑하는 거 알지?(찡긋) 사촌동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빴어 진챠, 델꼬와 궁디팡팡해주꺼야ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자24
으아으아아아아 너므 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠ이번편은 뭔가 택우니도 막 뭔가를 조금은 표현도 한거같고 으앙끄앙 나듀금ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
정택운때문에 나 설레쥬금ㅠㅠ 표현이 자연스러워진 태구니...?
10년 전
독자25
꿀입니동!작가님오랜만이에요!(づ_T)
재환이가뭔들안귀엽겠어요ㅠ우주귀요미ㅠㅠㅜ태긔도은근재환이우쭈쭈하는거같아요!
마봉춘은정말(부들부들)그거보려고
눈치보면서 티비앞에서 안나왔는데!!!!!!!!
작가님!오늘글도 잘보고가요!:D

10년 전
디야
꿀예쁜이! 보고싶었어, 많이 기다렸어? 늦게 와서 미안해ㅜㅜ 택운이가 자꾸 원식이의 귀여워봇 자리를 노리고 있잖아...! 마봉춘은... 엄청 기대하고 있었는데 분량이... 아오...(부두부두) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 내사랑♡
10년 전
독자26
우왕.... ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이거 보려고 가입할 날만 기다렸다가 드디어 정주행하고 댓글달아요!! 감덩ㅠㅠ항상 열심히 재밌게 잘 보고 있어용♡.♡
10년 전
디야
내 글 보려고 가입할 날만 기다렸다니... 빈말이여도 기쁘다ㅠㅠ 정주행도 고맙고 예쁜 댓글 달아줘서 고마워♡
10년 전
독자27
오모오모 안녕 자까님! 이로케 밀당하기야 ㅇㄴㅠ? 씹덕터지는 켄택이들 얼나나 기다렸는데.. 무슨 일 있었어? 아무튼 오늘도 켄택은 사랑이네..♥ 쟈니 스냅백이 얼마나 귀여운지 나도 사버렸다! 근데 그래서 쟈니는 살아있대? *ㅇㄴㅇ*
10년 전
디야
무슨 일이 있던 건 아니야, 그냥 어떻게 써야할 지 조금 막막해지더라고. 그래서 손이 안 가서 놓고 있었더니 시간이 꽤 지나버려서... 기다리게 해서 미안해ㅜㅜ 재환이가 스냅백 자주 쓰면 좋겠다, 너무 예쁘게 잘 어울려. 스냅백도 잘 어울리고 페도라도 잘 어울리고 그냥 아무것도 안 써도 예쁘고... 그래서 재환이 심장은 무사하대?ㅇㄴㅇ
10년 전
독자44
우이 자까님 슬럼프 같은 게 찾아왔었구나ㅇㅅㅠ.. 쟈니랑 우니 보고 힘 내.. 기다리는 건 아무것도 아니지만 슬럼프 오면 슬플 거얌.. 자까님 이제 개학했을라나 일찍 자구 일찍 일어나겠다ㅇㄴㅇ.. 그래서 재화니 말고 내 심장은 왜 나댄대..?
10년 전
디야
슬럼프인가, 이래저래 고민이 많은 건 사실이야ㅇㄴㅠ 다음주면 다시 종업식하니깐 괜찮은데 아직 방학때 습관이 안 버려져서 새벽 늦게 자고 2~3시간 자고 학교가서 엄청나게 퍼질러자고 이쒀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 켄택은 언제 제대로 된 연애한대?
10년 전
독자47
켄택 연애 대찬성인데 언제 한대? ㅇㄴㅇ+ 고민이라니ㅠㅅㅠ 우이 자까님 마음의 안정을 찾기 위한 활동이 필요하겠네.. 괜찮아 원래 학교 책상이 자기 제일 편해ㅇㅅㅇ~*
10년 전
디야
47에게
아직 좀 더 고민해보려고...ㅇㄴㅠ 학교 책상이 제일 편하긴한데 이제 공부해야되서 이럼 안되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
디야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모 자까님.. 설마.. 이제... 힘 내..! 독자가 응원함미다*ㅇㅅㅇ*

10년 전
디야
50에게
응... 이제... hㅏ... 미치게따 별드라...☆★ 응원해줘서 고마워ㅠㄴㅠ 할 수 있을 때까진 최대한 해봐야징...!

10년 전
독자52
디야에게
파이팅!

10년 전
디야
52에게
고마워 내사랑 예쁜아♥

10년 전
독자28
택운이어깨헤헿헤헿헤헿ㅎ기다렸어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안오나 설지나고너무먹어서나처럼 여기저기굴러다니나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운이이재환좋아하나봉가??????저건딱썸탈때하는짓들이잖아!!!!!!!!왜나도못타는썸을니들이타세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 기다리게 해서 미아냉ㅜㅜ 설 지나고 너무 먹어서 굴러다닌 거 어떻게 알았지...?(뜨끔) 나도 못 타본 썸을 켄택이들을 타게 하려니깐 괜히 배 아프쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자29
코코) 왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금졸업식 다 끝나고 가족들이랑 외식하고 집에왔는데 왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡진짜 쟈니 스냅백도 후드도 어쩜 저리도 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
디야
코코예쁜이! 오늘 졸업식 했어? 졸업 축하해!! 재환인 뭘해도 귀여운 사랑둥이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
연~~블리에용~ 비회원은 사진을 못올려서 아쉽네여ㅠㅠ 기다려도 괜찮슴당 오늘화가 재밌으니까..♥나 저 후드 귀에다 그 뭐라하지 귀에다꼽은거?알아서 생각하면서 읽으니까ㅠㅠㅠㅠ겁나 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니 보고싶다ㅠㅠ오늘도 수고하셨어용~~
10년 전
디야
연블리예쁜이! 기다려줘서 고마워 예쁜아 재환이는 상상만으로도 행복해지는 것 같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어줘서 고마워!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜카와이하네요ㅛ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니 ㅠㅠㅠㅠㅠ훅ㄱ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타페이스오프는저도..ㅎ..
10년 전
디야
재환이 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹 보이게 반토막 난 앞머리도 귀엽고 후드쓴 것도 귀엽고 스냅백 쓴 것도 귀엽고 그냥 존재 자체가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 숨 쉬는 것 조차 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
겨울이에요!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다씹덕터지네요정말ㅠㅠㅠㅠㅠ스타페이스오프는.....하...
10년 전
디야
겨울예쁜이! 나도 보고싶었어, 기다리게 해서 미안해ㅠㅠ 이재환때문에 씹덕사할 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 행동 하나하나 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으앙쥬금!ㅠㅠ보고싶었쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀요유ㅓㅠㅠㅠㅠ애들이 귀여워하는데 왜 냐ㅐ가설레지?ㅠㅠ후..아갓보진짜...20초가 말이되냐ㅠㅠ애들진짜 이뻤는데ㅠ흐규규ㅠ규ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 보고싶었어 예쁜아ㅠㅠ 빅스가 이재환 귀여워봇이라는데 사실인가요? 네, 사실인가 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이태구니가 반다나를 했는데 우이학여니가 사과머리를 했는데 분량이 똥망이라는게 말이 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마봉춘 짱시룸
10년 전
독자33
아 카와이하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니도귀엽고 택운도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
켄택은 뭐 이리 맨날 허구헌 날 카와이한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
큰코에여!!!!!!!!오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이겁귀네영..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄택행쇼해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
큰코예쁜이! 재환인 항상 겁귀쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄택 행쇼해서 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
뀨아아아오랜만에들어오니까알람에작가님글업뎃이똬!!!!!완전기다렸어여ㅠㅠ헝자주자주알람울리게해주세여♡
10년 전
디야
기다리게 해서 미안해! 앞으론 자주 오도록 노력할게♡
10년 전
독자36
매리에여!!!! 오랸만이에여!! 방가워영ㅎㅎ 이일화들은 진짜 봐도봐도 재미지고 그러네옇ㅎㅎㅎ 아 작가님!!! 머리아프시더라도 조금만 도 힘내세영ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
디야
매리예쁜이! 오랜만이야 예쁜아! 내가 우이예쁜이들을 위해서 힘내서 글을 쓸게!!
10년 전
독자37
소노)))오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 쟈니귀염 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구니도ㅠㅠㅠㅠㅠ저 아갓보는 진짜 공감..휴 저걸보자고 내가 기다렸었다니 부두부두
10년 전
디야
소노예쁜이! 오랜만이야 예쁜아! 이재환은 씹덕요정이라면서? 이재환때문에 내가 씹덕사로 죽을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아갓보는 진짜 눈 깜짝할 사이에 순식간에 끝나버려서 어이가 없을 정도였어...(부두부두)
10년 전
독자38
엇 매번 댓글 썼던 거 같은데 암호닉은 신청 안했었나봐여 전 망고 로 신청합니닭 @.@ 진짜 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜ 작가님 설은 잘 보내셨나요?!?!
10년 전
디야
망고예쁜이! 그거 알아? 암호닉 명단에 망고예쁜이 있는데 신청했던 거 아닐까 예쁜아?(소근소근) 오랜만이야 예쁜아 난 설 잘 보냈는데, 망고는 잘 보냈어? 너무 많이 먹고 배탈나고 이런 건 아니지? 기다리게 해서 미안해~
10년 전
독자40
레오정수리) 기다리고 있었어ㅎㅎ설은 잘 지냈어?? 그나저나 켄이 가면 갈수록 왜 이렇게 귀여워지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
레오정수리예쁜이! 기다려줘서 고마워, 설은 아주 잘 보냈어. 예쁜이는 어때? 아프지않고 설 잘 보냈지? 재환이의 귀여움은 나날이 업그레이드 되는 것 같아ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자41
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이라닠ㅋㅋㅋ이참에..한번..? 유후ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
조카가 보는 눈이 있네.(음흉한 미소) 7살 짜리 아이에게도 재환이의 마음이 보이는가봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
그런가 봉가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
재환이 마음은 숨길 수 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀여워 쥬금이예요ㅠㅠㅠ오구오구 사촌애기 말하는거 왜이렇게 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ택운이 귀엽다고 하는거 완전 설레요♥쟈니 점점 더 귀여워서 오또케오또케ㅠㅠㅠㅠㅠ마봉춘 부두부두 진짜 애들 너무 이뻤는데!!!!!!!!!인터뷰도 안하는데 마이크는 왜 준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 마이크 주길래 인터뷰하나 싶었는데 아진짜ㅠㅠㅠㅠ재미없는거 꾹 참고 봤는데 30초라니!!!!!!!!!!30초라니!!!!!!!!!!!!풀영상이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
디야
예쁜아 오랜만이야! 조카 눈에도 재환이가 택운이를 좋아하는 마음이 보이나? 아가가 보는 눈이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운이 갑자기 적극적으로 변했쟈나ㅠㅠ 나 설레 죽으라고ㅠㅠ 아갓보 진짜... 마봉춘으로 진심 풀영상 테이프 훔치러 갈 뻔 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어줘서 고마워♥♥♥
10년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ사진이랑같이읽으니깐 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ아근데진짜 후드랑스냅백 너무귀요워..♥또 설날에 친척들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화목하고좋아보인당
10년 전
디야
재환이는 누구에게도 일코따위 하지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네방네 다 떠들고 다니는가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
크레! 오랜만이예요 작가니뮤ㅠㅠㅠ기다렸던 건 안비밀 완전 안비밀ㅎㅅㅎ...이번 편은 특히 읽자마자 머릿속에 그림이 그려져서 설렘사ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
크레예쁜이! 기다리게 해서 미안해ㅠㅅㅠ 알콩달콩거리는 켄택이들은 상상만으로도 설레서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
후드입니다!!!! 오늘은 제가 늦게 읽었네요ㅠㅠㅠ 재환이가 귀여운게 상상되서 아빠미소짓고 봤어요ㅎㅎㅎㅎ 감기조심하시고 언제나 좋은글 감사합니다!
10년 전
디야
후드예쁜이! 아니야, 안 늦었어! 예쁜이도 감기 조심하고 항상 건강해야돼! 늘 예쁜 댓글 고마워♡
10년 전
독자55
매번 잘보고 있어. 마지막에 재환이 사진보고 설렘사.. 하... 언제오든 괜찮으니까 너무 부담갖지 말구. 오랜만에 보니까 더 좋고 좋네 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
고마워, 기다리는 시간이 허무하지 않도록 열심히 쓸게!
10년 전
독자56
S2야! 오랜만이야ㅜㅜㅜ 와, 오늘 딱 들어왔는데 남팬 일화 올라와 있네ㅜㅜ 택운이 이렇게 달달하기 있기, 없기? 얼굴 보려고... 와. 재환이 하는 짓도 그냥 귀여워ㅜㅜㅜ... 택운이랑 재환이는 그래서 연애 본격적으로 시작했대? 와, 정택운 왜 이렇게 적극적이야... 보는 사람이 더 설렌다. 오늘도 잘 보고 가!
10년 전
디야
S2예쁜이! 정택운이랑 이재환은 본격적으로 연애 시작하지않아도 이미 연애하고 있는 거 같쟈나ㅠㅠ 오늘도 읽어줘서 고마워!
10년 전
독자57
손깍지라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 설렌다 태긔도 점점 반응해주고있어ㅜㅜㅜㅜ사겨라(짝)
10년 전
디야
정택운이 변했어!!!! 사겨라(짝) 아니, 겨론해(짝) 겨론해(짝)
10년 전
독자58
얼마나귀여웠을까요ㅠㅠㅠ택운이가보기에도귀여웠겠지ㅠㅠㅠ귀여워라니ㅜㅜㅜ얼굴보려고카메라내리라고했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
제 아무리 정택운이여도 이재환이 안 귀여울리가 없잖아, 이재환인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
두야지렁!오늘 편은 하나하나 다 귀엽다.사실 내가 빅스 좋아하고 부터는 귀엽다는 말을 좀 많이 하는 것 같아 이게 다 김원시기 때무니야 ㅇㅅㅇ 내가 귀여워봇이 된 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋ그나저나 왜 이렇게 오랜만에 왔어!디야 짜장면(?) 사주고 싶어서 죽는 줄 알았잖아!ㅋㅋㅋㅋ농담이고 다시 말하지만 나 짜장성애자 아니다!오늘도 너무너무 재밌게 보고 가고!글 빨리보고 빨리 댓글 달아줬어야 했는데 너무 늦게 달아서 미안ㅠㅠ내가 디야 많이 ♥하는거 알지?엔뇽~
10년 전
디야
두야예쁜이! 나도 빅스 좋아하고 귀엽다는 말이 더 늘어난 거 같아, 원시기가 잘못했네ㅇㅅㅇ 우이예쁘니 내가 기다리게 해서 미아냉 우이 두야 짜장 성애자 아니였어? 그렇다면 짜장 덕후...?ㅇㅅㅇ 내가 늦게 온거에 비하면 우이 두야는 늦은 거 아니야ㅜㅜ 내가 더더더 ♥해 예쁜아(찡긋)
10년 전
독자60
항상 글 잘보고있어요. 진짜 이 글은 보고 있으면 흐뭇하게 엄마미소가 지어지는 글이랄까..? 멤버들의 성격도 너무 아기자기 귀엽게 잘 녹아있고 상황도 충분히 상상항 수 있을만한 상황이라 더 몰입하고 재밌게 보는 것 같아요. 그만큼 작가님이 빅스 멤버들을 좋아하고 아끼고 많이 알고 있단 뜻이겠죠? 여튼 너무너무 재미있게 잘 보고 있습니ㄷ다 :) 앞으로도 잘 부탁드리고.. 개인적으로 보고 싶은 거..하나 적고 갈게용.. 음.. 이 글을 쓰고 있는, 그니까.. 레오 남팬인 켄과 함께 빅스를 좋아하는 그! 쓰니가 여자잖아요. 그래서 빅스 멤버들이 자기들끼리 얘길하다가 켄이랑 이 쓰니랑 많이 친한가보다 이렇게 얘길하는게 커져서 둘이 사귀는거 아냐? 이렇게 된 거에요..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 택운이는 그래서 뭐?ㅇㅅㅇ 하면서 관심없는척....하는데 사실은 은근 마음에 걸리는 거..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 팬싸할 때 계속 둘이 지켜보는데 켄이랑 쓰니는 평소처럼 얘기도 하고 장난도 치고.. 막.. 켄이 찍덕이니까.. 막 사진 찍고 잘 나왔는 거 같이 본다고 카메라에 머리 맞대고 그러니까.. 택운이 눈에 질투?의 불 활활..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 켄이랑 또 눈 마주치면 째려보다가 눈 획 돌리고..ㅋㅋㅋ켄은 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 싸인해줄때 켄이 뭐 화났냐고..물어보니까 택운이 꽁해서 막 아니라고. 단답로 하니까 켄이 어쩔줄 몰라하다가 벌써 다음 차례로 넘어가야되는거에요..ㅋㅋㅋ 그러니까 켄은 우울우울해져서 넘어가려는데 택운이거 꽁해 있다가 켄 손 딱 잡는거! 켄은 놀라서 그냥 멀뚱히 보고있고 스텝이랑 빅스랑 팬이랑 다 뭐지? 하면서 보고있는데 택운이는 뭔가 못 마땅하다는 얼굴로 켄을 뚫어져라 보다가 사인한데다가 ps로.. 난 나만 보는 사람이 좋아 이런 거 적어놓고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머 적다보니 내 망상을... 아이쿠..이놈의 판타지....! 때찌때찌..! ㅋㅋㅋ 여튼..이런 거 될까요??ㅠㅜ

10년 전
독자61
으앙..? 길이봐..이게뭐얔ㅋㅋ 창피해라..ㅇ
10년 전
디야
오모오모 예쁜아 이렇게 좋은 소재주면 코ㅎ맙습니다~ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 길어서 깜짝 놀랐쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글을 좋게 봐줘서 고마워. 내가 멤버들을 잘 알진 못하지만 내가 아는 멤버들의 성격대로 글에 그 성격들이 드러나도록 노력하고 있어. 이렇게나 자세하게 좋은 소재 줘서 너무 고마워! 답례로 내사랑을 듬뿍 담아드릴게♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥