모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
박요정 전체글ll조회 2175l 11

암호닉

박고zr

빠오즈

라인

매니큐

사물카드

세륜

요정덕후

졸업반

됴블리♥

밀가루

그 외 같은 학교 선후배 친구들 etc. , 백현이 동생. 

찔러도 피 한방울 안나올 듯 완벽한 글을 쓰고 싶은 박요정입니다. 항상 감사드립니다. "하트"

익인이들 안뇽 오랜만임ㅋ(쿨내)

주말동안 생각할게 많아서.... 진짜임...

나 롤도 안하고 방콕해서 생각 겁나많이함.....

왜냐고?

변백현의 마음을 해.킹.해.킹 하기 위해서^^!

어쨌든 금요일날 있었던 썰 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일날 비 왔던거 기억함?

그날 정상수업해서 거의 네시? 다섯시? 그쯤 끝났을거임

난 어제 약속한대로 매일매일 백현이와 함께 하교할 생각으로 배큥이 자리로 감

애가 가방을 주섬주섬 싸더니 '뭐지 이 병신은?' 하는 눈빛으로 쳐다보더라

내가 '야 집에 같이가자' 라고 하니까 대답은 '응'이라고 하더라

근데 표정은 절대 긍정의 표현이 아님ㅅㅂ

구희수를 털고싶은 내 거친생각꽈 널 바라보는 불안한 눈빛꽈 그걸 병신같이 보는 너ㅎ어으엉ㅇ

그건 아마도 전쟁같은 현게.....☆

진짜 내가 어쩌다가 부랄친구한테 뻑이갔는지;; 어이가없다

내가 어제처럼 손잡고 다정하게 하교하고 싶어서 손을 뙇 잡았는데 손 빼버리더라

그리고 뭐가 불만인지 계속 꿍해있는 표정이였고;;;

그리고 교실 나와서 보는데 비가 막 오는거야

내가 존나 남ㅋ자ㅋ답ㅋ게ㅋ 내 마이 벗어서 백현이 머리에 씌워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 좀 간지 쩌는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 됐다고 다시 주더라 ㅅㅂ

그래서 뛰어갈까? 라고 하니까 됐다고 그냥 걸어가자고 그러더라

결국은 둘다 비맞으면서 가는데 변백현이 갑자기 말꺼냄

변백현

너 요새 왜그러냐

뭐가?

왜 나한테 잘해줘

말했잖아 너 좋아서 그러는거라고

ㅋ...진짜 미쳤구나

왜 너도 맨날 내가 하잔거 다해주고 그러잖아

부랄친구니까 그러지

사실 너도 나 좋아하는거 아니냐?

뭐?

존나 튕기기는ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 내가 웃었는데 변백현이 존나 찰지게 내 뺨을 쫙 때리더라

그래서 가다가 골목길에 멈춰서서 내가 존나 쳐다봤음

난 키가 크니까 내려다봤지

근데 변백현도 질수없다는듯이 막 올려다보더라

그래서 그 자리에 둘다 멈춰서서 그대로 말싸움함...

변백현

야 왜때려

내가 튕기긴 뭘 튕기는데

그냥 한 말인데 왜그래

내가 너 장난으로라도 그딴소리 하지 말랬지

너 생리하냐?

아 씨발 진짜 뒤질래?

그러는 니가 더 이상한거 알긴 알아? 니 요새 나한테 손 존나 함부로 쓰는건 아냐?

니가 맞을짓을 하잖아

야 그딴식으로 따지면 니도 내가 좋아할만한 짓을 하니까 내가 이러는거 아니야

니 주둥이는 이 상황에 그 얘기가 나와?

뭐 씨발아 내가 맨날 좋아한다 사랑한다 그러니까 장난같고 만만하지?

어 존나 만만해 미친새끼야 작작해야 그것도 개그지

개그 아니고 진심이라고 몇번말하냐고 몇번 말해야 알아듣냐고 좀

그러면서 계속 싸우는데 갈수록 비가 더 심하게오더라

변백현도 몇번 움찔거리긴 했는데 계속 무시하고 나한테 말대꾸하는데

막 백현이 코끝이랑 귀끝이랑 점점 빨갛게 되는거야

하... 원래 더 사랑하는 사람이 져주는거랬다...^^

내가 '됐다 그만하자 백현아' 이러면서 내 마이 벗어서 머리에 씌워줬는데

지도 춥긴 추웠는지 얌전히 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 변멍뭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워ㅓ쥭게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 니네들 우리 백현이 존나 탐내던데 건들지마라

안그래도 구희수새끼 떨쳐내느라 힘들다;;;

어쨌든 백현이가 막 오들오들 떨길래 불쌍해서 한팔로 걔 어깨 끌어안은채로 같이 걸었거든

집에다가 데려다주는데 내가 이 기회를 놓칠것같음?

백현이랑 1분 1초라도 더 붙어있고 싶은 이 소년적인 감정을 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'백현아 나 추워서 그러는데 잠깐만 너네집에 있다가 가면 안되냐'

그랬더니 변백현이 좀 망설이다가 고개 끄덕끄덕하더라

나 솔직히 이때까지만해도 떡칠생각없었음

ㅎㅎ아 오늘 오랜만에 목욕탕가서 때밀고왔더니 존나 나른행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익이니들 미안 나 이따가 올지 못올지 모르겠음

이대로 자면 자는거고 아니면 내일 5시쯤 오겠음

ㅅㅂ 때리지마 변백현한테 맞는걸로 충분하니까

그리고 언제나 읽어주는 익인이들 격숏격숏

플러스로 암호닉은 언제나 받고이썽

망설이지 말고 암호닉을 찔.러.찔.러

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타오야 나온제나와 난왜한번도안나와 찬열아이디를 해.킹.해.킹 타오가 등.장.등.장
11년 전
박요정
너 맨날 운동한다고 코치님이랑 강당에 처박혀서 연습하잖아;;; 나중에 백현이랑 너보러 놀러감ㅎㅎ 요구르트들고 갈게
11년 전
독자9
수박더사와
11년 전
박요정
겨울에 웬 수박이야 임마
11년 전
독자11
사어라면 사어는것이지 말이만하
11년 전
박요정
헐 팬더 너 쫌 세게나온다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요구르트로 만족해라
11년 전
독자13
연장챙겻어 거기어디야?
11년 전
박요정
;;;;;미안 수박사갈게 내일보자 타오야 사랑해
11년 전
독자14
잘자차녈~
11년 전
독자2
경수야 근데 너 롤 접속해있던데..ㅎ
11년 전
박요정
^^????? 나 롤 안했는데^^? 오세훈이 내껄로 들어갔나보지ㅎㅎ.. ㅎ....
11년 전
독자10
ㅎㅎㅎ니꺼 레벨 낮다고 아무도 니껄로 하지않잖아
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털리고싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
니가 제일 못하잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제일먼저죽어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
박요정
지;랄 펜타킬도 못해본겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝ㄴㄴ해^^
11년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허접이 말이 많아
11년 전
독자3
꾸리꾸리로암호닉신청이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 꾸리꾸리야 꼭 내 상황같구나
11년 전
독자4
김종대다 니가 롤을 안한다는 구라는 옆 집 영희네 개가 알고보니 두 발로 걷더라와 같은 구란데 어디서 약을 팔어
11년 전
박요정
이 시;발럼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점에서 거의 만원어치 털어가놓곤 계속 나 엿먹일래?
11년 전
독자18
먹은 건 소화의 단계인 배출로 나가게 되있어서 그리고 난 기억이 나지 않는다ㅋ
11년 전
독자5
암호닉 버블로.. 찬열아 힘내!!! 나는 너의편이당!!!
11년 전
박요정
고마워 버블아 거품처럼 커진 백현이에 대한 내 마음은 버블버블버블팝
11년 전
독자6
암호닉 신청하껰ㅋㅋ나 변백현 으로 신청해도돼?ㅋㅋㅋ야 나눈 니가 애타하는거보니까 재밋는데 변백이 너무저러니까 이제 안쓰럽다ㅜ힘내짜샤 ㅋㅋ난 니편이다ㅜ에라이 찬백행쇼!!!!!!!!
11년 전
박요정
찬백행쇼!!!!! 근데 너 암호닉 존;나 설레게 우리 백현이이름으로 하네;;;; 나 심장떨려 죽으라는 함정이냐
11년 전
독자7
빠오즈다 힘쇼... 뺨은 괜찮닠ㅋㅋ☆★
11년 전
박요정
응 생각보단 괜찮아^^ㅋㅋㅋㅋ 자주 맞으니까 이젠 내성이 생기나보다 변백현 저새;끼 손버릇좀 고쳐야돼
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야될듯 힘쇼!
11년 전
독자8
빵떡으로 신청하께ㅋㅋㅋㅋ 찬열아...힘내...
11년 전
박요정
그래 빵떡아 힘내서 백현이랑 행쇼할게ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 변백현 워더
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 튕기기는.... 그래서. 떡을 쳤다는거지? 얼른 다음편 가지고와
11년 전
박요정
그래 왔다 두둥
11년 전
독자17
아직 안사귀는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉 가인으로 ㅋㅋㅋ해줘
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 가인아 안녕 우리 안사귀는게 아니고 변백현이 튕겨서 못사귀는거임 지가 탱탱볼인줄 알아
11년 전
독자19
암호닉 순결! 그나저나 변백현 완전 잘튕기네
좋으면서~

11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 변백현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ돌돌말아서 탱탱 튕기고싶당^^!
11년 전
독자21
ㅎㅇ 나 매니큐임 너 꼭 글을 아주 애매한 부분에서 잘 끊는 재주를 여기서 뽐내더라; 그런 재주 안 부려도 되니까 빨리 좀 써줄래?ㅠ;ㅠㅠ;;;
11년 전
박요정
매니큐ㅎㅇ 빨리쓰는건 무리데스 내 타자가 느린건 공공연한 사실이라서
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발뻗고 기다릴ㄹ게...
11년 전
독자23
요정덕후라능...☆늘적절한끊기에펀치를날리고싶지만백현이한테너무많이맞는것같아마음아파서참을께..어휴변배켠튕기기는..담편보러가야겠닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
사물카드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아설레네 다음편빨랑보고올게
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 022 fxer 02.04 04:51
기타 01 fxer 02.04 04:41
기타 뼈의 바다3 필명35 02.04 04:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 종인수는진리로.. 02.04 04:09
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**09 (이번엔 카디없음 주의)10 공대생 02.04 02:14
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
기타 뭐든지 다 지나갔구나 소묘 02.04 02:03
블락비 [블락비/지호태일/코일] 落花 (낙화) 上13 미제 02.04 01:08
기타 [흥수남순]1 02.04 00:52
기타 탈북 01 뚧뚜루 02.04 00:45
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 616 마크 02.03 23:28
기타 여러분...오랜만이네요...13 알바맨 02.03 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 은총 02.03 23:12
엑소 [EXO/찬백] 너와 나의 소년기ㅡ0418 모니카 02.03 23:09
엑소 [EXO/루민] 30분 전20 est. b. 02.03 22:59
기타 [YGX븿] 2013020321 (가)족 02.03 22:59
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내 사랑아 - 完 어화둥둥 내 팔푼아36 고남서 02.03 22:59
엑소 [EXO/찬백] Cooking romance 0236 빨강 02.03 22:56
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 7화10 월인 02.03 22:40
기타 쫑알쫑알 02.03 21:53
기타 흥미를 돋우는? 돋구는? 경배 02.03 21:43
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 5편15 뿅망치 02.03 21:41
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 99999999999941 박요정 02.03 21:20
기타 배고프다 설라 02.03 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 가래떢 02.03 21:05
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0216 02.03 20:56
기타 [국대망상] 상황별 국대들 (박지성 ver)26 삉삉이 02.03 20:46