모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
뿅망치 전체글ll조회 1168l 5

찬백 커플기념과

내일 학교가므로 뜸해질거같아서

오늘 마지막으로 씀 ㅋ

평일에 언제올지 몰라여..ㅎ..

이웃집사람들

05편

"백현아백현아백현아백현아백현아"

"왜왜왜왜왜"

"아 진짜 좋다.."

백현을 꼭 끌어안고선 놔줄줄 모르는 찬열.

"야. 넌 사귀기 전에도 비슷하게 했잖아. 그래놓고 뭐가 그리 좋대?"

"그떄랑 지금이랑 다르지!! 이제 서로 좋아하는건데!"

백현을 바라보며 헤벌쭉 웃는 찬열에 백현도 결국 피식거리고 만다.

"백현아!!"

"으엉..와썽?"

"열 많이나? 기침해? 어때?"

"나 갠차낭.."

"괜찮기는!! 완전 코맹맹이 다됐구만"

걱정스러운 얼굴로 바라보는 찬열의 모습에 기분이 좋아진 백현이 히히 웃는다.

"웃어? 나 이렇게 걱정시켜놓고?"

"흐힝..나 뽀뽀해줭"

"..다른 사람들은 감기 옮는다고 가까이 오지 말라고 한다던데"

"치, 난 아니거등?? 빵리 해줭"

결국 찬열도 히죽 웃고서 입술에 쪽.

아프면 어려지는 걸까, 백현이 웃으며 찬열의 품을 파고든다.

"따드행"

"우리 백현이 아프지마라~ 나한테 다 옮겨와라~"

"히힝..자녀리한테 다 가라앙.."

"으이구 우리 강아지! 일루와"

또 한번 쪽.

따뜻하고 두툼한 이불 아래서, 찬열과 백현은 서로를 꼭 끌어안았다.

"백현아.."

"웅.."

나른한 기분에 잠이 들려는지 작게 대답하는 백현.

"밥은 먹었어?약이랑?"

"으응..아닝.."

"먹고 자자. 응? 일어나"

"..우웅..귀차낭.."

"씁. 감기 나아야지. 얼른"

"잉..시러엉.."

"..그럼 죽 해놓을테니까 다되면 나와서 먹어!"

"웅.."

찬열이 조심스럽게 백현을 안고있던 팔을 풀고 이불을 덮어주자,

금세 잠이 든 듯한 백현.

웃음을 머금고 백현을 바라보다, 얼른 부엌으로 향했다.

"백현아!"

"......"

"일어나 밥먹어"

"..우웅.."

"얼른! 밥먹고 약먹고 자자. 금방이야"

찬열의 부추김에 겨우 일어나 눈을 비비는 백현.

찬열을 보더니 베시시 웃고선 안아달라고 팔을 뻗는다.

픽 웃은 찬열이 백현을 안아들고 부엌으로 가서 의자에 앉혔다.

"자,먹어. 아."

"......."

아직도 졸린듯 반쯤 감긴 눈으로 찬열이 주는 죽을 냠냠 받아먹는 백현.

"어이고, 내가 애기를 키운다"

"흐힝...감기 걸려봥..다 귀차낭.."

"그래그래. 아"

"......암냠"

얼씨구.

이제 눈까지 감고 먹는다.

찬열은 뭐가 그렇게 좋은지 히죽히죽대며 백현에게 죽을 먹인다.

"백현아. 약먹자"
"..시렁"

"약 먹어야지. 빨리"

찬열의 말에 눈을 뜨고선 인상을 찌푸리는 백현.

"쓰단마리양.."

"빨리 감기 나아서 나랑 놀러다녀야지"

"..놀러?"

찬열의 말에 눈을 동그랗게 뜨고 바라보는 백현.

"응. 감기 다 나으면 백현이 가고싶은데 놀러가자"

"약속 지켜!"

응응.

찬열의 대답을 듣고 인상을 한껏 찌푸리며 약을 먹는 백현.

"아이구 잘먹네."

"..으으.."

"뽀뽀"

쪽.

"조닌아"

"......"

"조니나?"

"....."

웬일인지 경수가 부르는데도 대답이 없는 종인.

"조닌아!!"

"..어,어"

"..뭐야. 왜그래?"

"..어, 아냐"

항상 경수를 신경쓰며 웃어줬던 종인인데,

오늘따라 자신이 무시당하는 기분이 들어 섭섭한 경수.

"...야 김종인"

"..어?"

"..뭐야, 무슨일 있어?"

"..아냐."

"..뭐가 아냐. 너 나랑 비밀 만들기로 했어? 안그러기로 했잖아"

"......"

여전히 입을 열 생각이 없는듯한 종인의 모습에

경수가 입술을 꾹 깨물고 자리에서 일어난다.

"난 몰라. 니가 무슨일이 있든, 말 안해주면 나도 아무것도 안할 거니까,

집에 가던지 말던지 니 맘대로 해"

"......."

방으로 들어가버리는 경수.

지난 1년동안 비밀 하나도 없이 다 얘기하던 경수와 종인인데,

자신에게 무언가를 숨기는 것같은 종인의 모습에

경수는 큰 섭섭함을 느낀다.

'대체 무슨일이야, 김종인.'

________

4편 암호닉

비회원

새싹

감다팁

유유

여세훈

치즈

신청받습니당!!

눈팅 시러영!!

저 평일에 언제올지 몰라여..

기다려주thㅔ여...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는왜지금댓글이안써질까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
어?써지네요!! 저낑깡이에요 저번화에서 찬백이어졌다고 으엏ㅍ아지페리뉴뉴너ㅏ어ㅑ냐ㅏㅏ느ㅓㅏ허ㅏㅣㅡㅜㅜ할려고했는데 댓글이안써져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
새싹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ니가왜그러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백왕강아지들같아용ㅋ
11년 전
뿅망치
강아지강아지 몽몽!
11년 전
독자4
여세훈이에요ㅠㅠㅠㅜ찬백기엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리됴꼬미와조니니는?ㅜ
11년 전
뿅망치
흑..조닌아..무슨일일까요..
11년 전
독자5
유유에요!!백현이 귀여워영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 소설의 진리부분은 감기 인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
코맹맹이 짱기엽죠!! 백현이 웃는모습이 자꾸 생각나서 ㅎㅎ
11년 전
독자6
감다팁이에요! 우와아아아아앙 포풍연재 감사함니다 사랑함니다 하트.
11년 전
뿅망치
감다팁 독자님 사랑해용 하트.
11년 전
독자7
비회원이에여!!저 이글씨?하여튼 밀고나갈꺼에여!!찬백이들 기여워여ㅠㅠ달달하고 그렇게 좋니.......ㅋ별 하나하나 다 눌러봐쓰여ㅠㅠ이런!....잘보고가여~~!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋ 시간 흐름을 나타내는 표시였을뿐!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
치즈예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들뽀뽀귀신들인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴새없이하네요ㅋㅋㅋ절대부러워서한는거아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는무슨일있길래..다음편빨리들고오셔요
11년 전
뿅망치
뽀뽀귀신 ㅋㅋㅋ 여기선 다!!뽀뽀귀신이야!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 022 fxer 02.04 04:51
기타 01 fxer 02.04 04:41
기타 뼈의 바다3 필명35 02.04 04:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 종인수는진리로.. 02.04 04:09
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**09 (이번엔 카디없음 주의)10 공대생 02.04 02:14
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
기타 뭐든지 다 지나갔구나 소묘 02.04 02:03
블락비 [블락비/지호태일/코일] 落花 (낙화) 上13 미제 02.04 01:08
기타 [흥수남순]1 02.04 00:52
기타 탈북 01 뚧뚜루 02.04 00:45
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 616 마크 02.03 23:28
기타 여러분...오랜만이네요...13 알바맨 02.03 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 은총 02.03 23:12
엑소 [EXO/찬백] 너와 나의 소년기ㅡ0418 모니카 02.03 23:09
엑소 [EXO/루민] 30분 전20 est. b. 02.03 22:59
기타 [YGX븿] 2013020321 (가)족 02.03 22:59
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내 사랑아 - 完 어화둥둥 내 팔푼아36 고남서 02.03 22:59
엑소 [EXO/찬백] Cooking romance 0236 빨강 02.03 22:56
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 7화10 월인 02.03 22:40
기타 쫑알쫑알 02.03 21:53
기타 흥미를 돋우는? 돋구는? 경배 02.03 21:43
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 5편15 뿅망치 02.03 21:41
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 99999999999941 박요정 02.03 21:20
기타 배고프다 설라 02.03 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 가래떢 02.03 21:05
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0216 02.03 20:56
기타 [국대망상] 상황별 국대들 (박지성 ver)26 삉삉이 02.03 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위