모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
박요정 전체글ll조회 1855l 8

암호닉

박고zr

빠오즈

라인

매니큐

사물카드

그 외 같은 학교 선후배 친구들 etc.

익인이들 안녕

저번에 어떤 익인이가 존나 패기돋게 고백하래서 패기돋게 고백했다가 까이고 오는 길임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨팔.... 고백하라던 익인이 덕분에 불꽃싸닥션 맞고 좋네요^^

맞다 백현이랑 나랑 관계갖고나서 아침에 일어나보니까 변백현 없었음

토요일 일요일 주말동안 나 만나주지도 않고

내가 막 만나달라고 할말있다고 존나 찡찡대는데도 카톡 읽씹함;;

어쨌든 월요일 날 있었던 썰 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인레기가 담임한테 문자넣어서 병결도 못하고 억지로 학교에 나갔음

진짜.. 교실에 들어가서 내 자리에 앉는 순간부터 무서워 죽겠는거야

얘 학교오는 순간 내 인생 ㅅr요ㄴrㄹr....☆ 할게 뻔하거든

근데 1교시 종 쳤는데도 안오고

2교시 종 쳤는데도 안오고

3교시 종 쳤는데 누가 왔어

김종대 개새끼 왔어.

매점가서 뭐 사주기로 했거든^^ 안그러면 변백현한테 다 얘기한다고 해서^^

오라는 변백현은 안오고 김종대만 계속 들락날락하더라

진짜 4교시 종칠때까지 계속 안오더라

쉬는시간마다 카톡 보낸거는 이제 읽어보지도 않고 그냥 무시함;

나 4교시 끝나는 종 치자마자 종례고 뭐고 쌩까고 그대로 가방들고 교실나와서 변백현네 집 갔음

가서 부모님 계시던지 말던지 벨을 존나 눌렀어

막 띵ㄷㄸ띠ㄸ이ㄸ똥띵또오ㄸ이띵띠이ㄸ이또오띵ㄸ오이ㄸㅇ띵또이띵또이ㄸ잉띵띵띵띵띵띠이ㄸ이띵동 이지랄 했거든

그랬더니 문 앞에서 변백현 목소리가 들리는거야

변백현

아 씨발..

야 변백현 문 좀 열어봐

가라 좀

너 왜 학교 안나왔냐

가라고

문 좀 열어보라고

씨발....

너 그리고 왜 먼저 갔냐

아 몰라 꺼져

나 문 앞에서 기다린다 알아서 나와라

그랬더니 문고리 찰칵거리는 소리가 들리길래 아 백현이 나오려나보다! 하고 ^▽^ 이표정으로 기다리는데 안나오는거야

새끼 잠금장치 하나 더 걸어놓은거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 어제 늦은이유가 이거임

나도 존나 오기생겨서 거의 10시? 까지 기다린 것 같다

아마 이때부터 좀 빡쳤던 것 같음

걔네 집 문 앞에서 쪼그리고 앉아서 아침에 열두시 반? 정도부터 열시까지 아무것도 안먹고 기다리고 있었음

해 지니까 배도 고프고 날도 춥고;;;

난 씨발 날씨풀린줄알고 그냥 와이셔츠에 조끼에 마이만 덜렁덜렁 걸치고 나왔단말야

근데 풀리긴 개뿔이 풀려 기상청은 무슨 개상청새끼들;;

바지 주머니에 손 넣고 덜덜떨면서 기다리는데 잠깐 졸았던 것 같음

갑자기 누가 등을 확 밀길래 그대로 앞으로 고꾸라졌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 변백현 존나 문여는것도 자비가 ㅇ벗음;;;

나 앞으로 고꾸라지면서 안경이 망가져버려가지고 그냥 벗어서 주머니에 넣었음

아 나 얘기안했나 안경쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 벗으면 아이돌 닮았다는 소리 들음^^

어쨌든 내가 비몽사몽해서 '백현이다' 이러면서 보이지도 않는 눈으로 변백현 보려고 눈 게슴츠레하게 뜨니까

변백현이 가디건 하나 덜렁 걸치고선 존나 한심하다는 표정으로 내려다보더라

내가 저런표정 보자고 기다린 것도 아니고..;

하긴 쟤가 기다리라고 한 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 마이 툭툭털고 일어나서 '백현아 나 추워 들어가서 얘기하면 안돼?' 라고 얘기하는데

변백현이 양 손으로 내 볼을 탁 잡고는 무작정 키스하는거야

내가 밖에 오래있다보니까 추워서 그랬는지 아니면 변백현이 원래 따뜻한건지

내 얼굴 잡고있는 손도 따뜻하고 입술도 따뜻하고 걍 다 따뜻하더라

근데 내가 그때 좀 짜증나있어서 그랬는지 모르겠는데 그때처럼 기분좋진 않았음

그래서 좀 당황빨다가 허리 끌어안으려고 움직이는데 밖에 오래있어서 몸이 얼었는지 좀 힘들더라

어쨌든 그렇게 해서 끌어안았더니 변백현 아직도 아픈지 윽 하고 입술떼더라

그래서 그냥 화풀이처럼 반댓손으로 변백현 뒷통수 잡아채서 내쪽으로 끌어당기고 내가 다시 키스했거든

그랬더니 막 내 얼굴 밀치면서 입술 떼는거야

그러더니 막 울더라? 고개 푹 숙이고 훌쩍거리면서 우는데 좀 어이없었음

먼저 키스한것도 지가 먼저 한거고 기다린건 내가 기다린건데 뭘 잘했다고 우는지도 모르겠고

내 안경 다 깨트려먹고;

변백현

너 왜 지금까지 나 기다렸어?

기다린다고 말 했잖아

......

왜 울어

...몰라....

왜 우냐고

나도 몰라.. 나 아파, 박찬열

알아 아까 허리만질때 끙끙댔잖아

아파..

그니까 안마해줄게, 들어가자고

아파, 박찬열

알겠으니까 그만 울고 좀

나도 울기 싫은데... 씨발.. 쪽팔려..

집에 누구있냐?

없어 다 할머니네 갔어

..알았으니까 들어가자, 들어가서 얘기하자 너 춥잖아

부모님 다 할머니댁 가셨으면 얘 여태껏 굶거나 그랬을거 뻔하잖아

좀 안쓰러워서 밥이라도 해주려고 들어가자고 했음

내가 변백현 떠밀어서 집으로 들여보내고 나도 들어가려고 하는데 나 막더라?

그러면서 나보고 집으로 가래;;

존나 유치원때부터 친구사이였는데 이런 적 한번도 없었거든?

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 나도 더이상은 못참아주겠는거야

지 혼자 히스테리 부리는 것도 아니고;

걱정한건 나고 미안한 것도 난데 왜 지가 난리인지도 모르겠고;;

변백현

뭐하냐?

나 아프니까, 그냥 가..

밥 해줄게 너 여태 굶었을거 뻔해 새끼야

아니야 밥 먹었어

지랄하지말고 좀.

됐어, 아프니까 그냥 좀 가라고...

와, 씨발. 그러면 아프다는 새끼가 키스는 왜하셨어요?

.....

존나 이딴식으로 집에 보낼거면 애초에 나오질 마시던가요 개년아

...첫키스 돌려준거다

...와. 씨발.

됐지? 문 닫는다

그러면서 변백현이 문 닫는데 존나 어이가 없는거야

나도 똑같이 첫키스가 변백현이고 첫경험도 변백현인데 지 혼자 피해자인 척 하는 것도 아니고;;

그래서 문 사이로 손집어넣고 다시 열고 그냥 무작정 밀고들어간다음에 문 닫아버림

그런 다음에 현관 앞에 넘어트리고 그 위에 올라타서 양 손 붙잡고 못일어나게 했더니 계속 울더라

아프다고 놔달라고 막 우는데 존나 어이없어서 계속 피식거리고 웃었음

변백현

울어? 우냐?

놔, 으윽... 놔줘, 박찬열...

니가 뭘 잘했는데

흐윽.. 윽...

존나 사람이 연락하는 것도 다 씹고, 학교도 안나오고

놔, 흡... 개새끼야... 좀...

그럼 내 첫동정도 다시 가져가면 되겠네 이 씨발년아

그러면서 티셔츠 쭉 잡아내리니까 목덜미쪽에 키스마크 그대로 남아있더라

아... 존ㄴㄴ나.... 나 지금 슬퍼짐.. 잠깐만 감정 추스리고옴....^^

오늘 변백현한테 차여서... 존나 슬퍼..

그리고 나 암호닉 받으니까 걱정ㄴㄴ해~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜!!왜차인거야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
???재밌다 ㅋㅋ 빨리와 ㅜ
11년 전
박요정
내가 타자속도가 느려서 빨리오는건 무zl
11년 전
독자2
헐 재미쪙 빨리와ㅏ으아
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주ㅓ서 ㄳㄳ
11년 전
독자3
돌아와 얼른...
11년 전
박요정
와썹
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
박요정
그래 세륜아 세륜백현....^^
11년 전
독자5
빨리도라와 ... 근데 박요정 박력쩐다..
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋ저때 좀 빡쳤었음;; 나 원래 순둥순둥함^^
11년 전
독자6
타어야ㅑ..싸우지말거~ 쏘고기를사저~쏘고기러화해해~
11년 전
박요정
너때문에 우리나라 한우 다 죽겠다 임마
11년 전
독자7
크리스형이다.이제보니 박찬열 겁나 멍멍이네 그럴꺼면 백현이 나줘
11년 전
박요정
안됩니다. 단호하게 거절할게여^^ 난 단호박이니까
11년 전
독자8
ㅡ으앙우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 힘내고있음^^!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위