공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
알바맨 전체글ll조회 774l 7

여러분...오랜만이죠?

갑자기...잠수 타서 죄송합니다...

그간... 사정이 좀 있었어요... 그 사정은 어떤 분께 말씀 드리긴 햇는데,,,

자세한 상황은 말씀드리기가...나중에 천천히 말씀 드릴께요...

그래도...아무튼 저랑 변태는 잘지내요 ㅎㅎ....

지금 변태는 부산 가서...저 혼자네요...

음.... 썰은 내일 풀도록 할께요...저의 마음에 준비가 되면요..

죄송합니다...갑자기 돌아와서 한다는 말이 이거고...

아무튼 정말 죄송...또 죄송합니다..

상황은 내일 다 설명 드리겠습니다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹이요...... 음...무슨일이있으신건진모르겠지만... 힘내요..!!!! 말하기힘드시면안하셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알바맨
정말 오랜만입니다...그리고 죄송해요... 저마음대로 잠수타버려서...
11년 전
독자2
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알바맨
그나저나 정말 늦었지만 새해복 많이 받으세요 ...ㅎ...ㅎ..ㅎ...ㅎ. 이제 고등학생 되시겠네요?
축하드려요....

11년 전
독자3
쓰니오빠도 새해복많이받으세요!!!!!! 흐얼....기억하고계셨네요ㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알바맨
그럼요 ^^ 우리가 웃고 떠든 시간이 좀 많지 않나요? 후훗...
11년 전
독자8
하핳... 진짜감격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦으셔도되요!!!! 말하기힘드시면안해도되구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘쇼!!
11년 전
독자4
와 오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사라져서 놀랐어요....ㅠㅠㅠ...
11년 전
알바맨
정말 죄송합니다... 잠수탄 사정이 내일 말씀 드릴께요./...
11년 전
독자5
죄송해하지 마요!!!!!!!!!!!!! 이건 죄송할 일이 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 다시 돌아왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
잘 지냈어요?ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 새해 복 많이받고 건강해여ㅠㅠ!
11년 전
알바맨
저는 잘지냈어요 ! ㅠ,ㅠ 변태도 잘지내고요.....늦었지만 새해복 많이 받으세요!
11년 전
독자7
영수증이야ㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠ 뭔일인지는모르겠지만 힘내고!!! 마음정리되면 꼭와!!!말하기 힘들면 안해두되!!! 그리고 늦었지만 새해복많이받아
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 142 손가인 10.28 15:02
기타 [쑨환] 첩(妾) 0725 자까 10.28 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 게이남 10.28 14:05
기타 나의 친구'둘'이 수상하다 (동성)3 응가손익인 10.28 14:03
기타 [야덕x축덕] 루팡69 발키발음조심 10.28 13:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 게이남 10.28 13:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 초고추장 10.28 12:36
기타 [크리수호] 우리팀장님 진짜잘생겻는데 짜증남22?13 팀장짱나 10.28 12:31
기타 너무 힘들어15 힘! 10.28 04:52
기타 겨울 냄새21 소설 10.28 03:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 조각 10.28 02:47
기타 [SS501/민준] 여러분 민준을 아시나요?12 분우 10.28 01:45
기타 [국대망상] 아저씨ver56 랄라 10.28 01:19
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -34(she's gone VER)59 삉삉이 10.28 01:09
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 56 각계 10.28 00:50
기타 여기 달달한 이야기 해도 돼??9 글쓴이 10.28 00:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 게이남 10.27 23:47
기타 [지디망상] Sincerely Yours15 닭둘기 10.27 23:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 게이남 10.27 23:30
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 029 Kei 10.27 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 게이남 10.27 23:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 170 손가인 10.27 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 손가인 10.27 21:44
기타 번외3 술마시지마117 익팔이친구 10.27 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 게이남 10.27 21:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 게이남 10.27 20:39
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (번외2)5 성용흥민행쇼하.. 10.27 20:26