모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 2314l

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..27(부제:찬열백현) | 인스티즈 

"으휴,그러게 왜 덤벼..걔 싸우는거 보니까 한두번싸워본게 아니더만.."  

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..27(부제:찬열백현) | 인스티즈 

"..."  

"아니,내 말은 니가 거기서 왜 도발을하냐 이말이야.어?"  

"..."  

"왜 궂이 처맞을짓을 하냐 이거지.도경수가 안말렸으면 너 뒤졌을껄?"  

"..."  

"도경수 그냥 잊어라.걔 보니까 김종인이 잘,"  

"약올리냐?"  

"....ㅎ....."  

박찬열은 한번 나를 째려봐주고 저벅저벅 앞질러갔다.  

그러니까 그때 상황은 이랬다.   

박찬열이 나름 참고있는 김종인을 파워 도ㅋ발ㅋ  

도경수는 뒤에서 뭐 마려운 똥강아지마냥 이 상황을 지켜보고 있었고 나도 그 상황이 굉장히 무서웠다.  

박찬열은 먼저 선빵을 하려했던건지 특유의 입술을 무는 비장한 표정을 하고 주먹을 날렸는데,  

김종인은 한 손으로 턱, 박찬열주먹을 잡더니 그대로 발로 박찬열다리에 명치?를 뻑!!!!! 소리나게 차더니 그대로 박찬열이 바닥으로 꼬구라졌다. 그상태에서 김종인은 박찬열위에 올라타서 얼굴을 굉장히 내리쳤다.격앙되있는 때리는 몸짓과는 달리 표정은 마치 구경하듯이 지독히도 표정이 없이 박찬열을 내려다보고 있어서 보는사람으로 하여금 소름끼치게 했다.  

도경수는 죽은듯이 맞고있는 박찬열을 보고 안되겠다싶었는지 김종인을 뒤에서 말리며..아니,말이 말리는 거지 거의 뒤에서 껴안듯이 해서 "종인아....하지마..우리가자..응?" 하면서 계속 뭐라 중얼거리면서 말리고 있는데 김종인은 신경도 안쓰고 계속 박찬열을 때리며 "경수야, 집에 가 있으라니까.니 친구가 맞고싶어서 사족을 못쓰네.안그래?"하면서 도경수를 살짝 떼어냈다.  

계속말리던 도경수는 결국 울음을 터트렸다.  

"김종인,흡 으엉,너한테,흐읍 ,실,망,허헝,이야,엉엉엉"  

도경수가 우는걸 눈으로 확인한 김종인이 한숨을 쉬고는 몸을 일으켜 경수 볼에 눈물을 닦아주고는   

"후,도경수 하여간...진짜. 가자.돈까스시켜먹자."  

하며 도경수를 어르고 달래며 가게를 빠져나갔고 가게안에 남은사람이라곤, 나, 드러누워있는 박찬열, 그리고 가게아주머니 밖에 없었다.  

"기껏 돈까스튀겨왔더니 남의장사 다 말아먹고있네 옘병"  

나는 아주머니의 눈치를 보며 거구의 박찬열을 질질 끌다싶이 해서 가게를 나왔다.  

ㅇㅇ아무튼 그렇게해서 지금의 상황까지 오게 된거임  

박찬열은 나를 앞질러서 파워워킹으로 가다가 뒤돌아서   

"빨리와,눈오잖아."  

"어..어?"  

"우산없잖아.빨리 오라고.나 우산있으니까."  

든게 없어서 흐물흐물해보이는 가방을 뒤져서 우산을 꺼내더니 쭈뼛쭈뼛걸어오는 나를 끌어당겨 우산안에 들어오게 했다.  

"병신아,오늘 눈온다고 했잖아"  

"누가??못들었는데?"  

"일기예보에서. 뉴스 좀 보고 살아라."  

"지도 어쩌다 본거면서 잘난척은"  

그 뒤로 대화가 끊겼다.  

하얗게 내리는 눈을 보면서 걸어가고 있는데 문득,박찬열이 작게 말했다.  

"..도경수같다."  

"뭐가?"  

"눈."  

"..아"  

"..."  

"..."  

"울던데.지금쯤이면 울음 그쳤으려나.."  

"..."  

"경수도 눈오는거 보고있겠지..김종인이랑."  

"..."  

"..이거 첫눈 이라던데."  

"..."  

"도경수 보고싶다."  

"미안."  

"...?"  

"내가 도경수가 아니라서."  

"괜찮아."  

"그래도,"  

"너."  

"..무슨..."  

"괜찮다고."  

"아니 알아듣게 얘기 좀 해봐..;"  

"너랑 첫눈맞는것도 나쁘지 않다고."  

"...그야,뭐.."  

"너 나 좋아하잖아."  

_  

안녕하세요 보고잏나 입니다.  

글에 대해서 설명을 하자면 백현이는 찬열이를 좋아하고있었던게 맞음ㅇㅇ  

찬열이가 경수한테 차이고나서 백현이가 찬열이를 따라간건 경수에게 퇴짜맞았다는 동질감때문에 단순히 친해지고싶기도하고 백현이 성격상 놀리고싶기도 해서 따라갔는데 그 날 어떠한 계기로 인해서 백현이가 찬열이에게 마음을 품게 되요.사실 다음에 따로 찬백후편으로 글을 쓸 예정인데 사실 스포하는거임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼 백현이는 찬열이가 경수를 좋아하는걸 알고있기때문에 아무렇지않은척 행동하죠.  

짝사랑전문가 박찬열씨는 알고있었으면서 모른척하고있었던거뿐임ㅇㅇ박찬열나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

제가 거의 5일만에 쓰는 글인데 어제 작품마감한다고 밤샘하고 들어와서 느므피곤해여...으ㅇㅏ......  

그래도 쪽지받으시고 이렇게 제 글보러 와주시는 독자님들덕붓에 제가 힘내서 글을 연재하고있어요.독자님들 알라부!!!  

암호닉⊙♡⊙  

낭만팬더 님  

사랑이 님  

멍뭉 님  

데헷데헷 님  

마니또 님  

아홉 님  

궁디 님  

징어징어 님  

정글도비 님  

이랴 님  

변빛현 님  

망고스무디 님  

뽀리 님  

주자 님  

민티아 님  

하늘 님  

미미 님  

비회원 님  

쪼르르르륵 님  

꼬리 님  

을이꺼쟈나 님  

예헷 님   

우주 님  

카디행쇼 님  

밍숭맹숭 님  

몰랑이 님  

조무래기 님  

아거 님  

니얼굴똥꼬 님  

조니니 님  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이렇게 찬백도 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
궁디에요
헐?헐?헐? 작가님 뭐죠?사랑해요 네 헐 빨리오세요ㅎㅎㅎ항상 기다리고 있습니ㅣ다!!

10년 전
독자3
예헷이에요!!!!!!!!!!끄응 찬백 드디어 이어지나요... 끄응끄응.. 후후 좋아라 깔깔!!
10년 전
독자4
홀 대박 작가님 신알신뜨자마자 바로왔어요!!!!!!!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 드디어찬백도행쇼를하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데박차녈변백현이지좋아하는거알면좀받아주지유ㅠㅠㅠㅠㅜ으어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼작가님 힘내셔서 얼른얼른 끝을봐야..! 안대보면안대 평생연재하셔야대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨 힘내세요작가님!! 알락뀨!!
10년 전
보고잏나
독자님 고마워요 항상 ㅠㅠㅠ힘내서 글 많이많이쓰겠습니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
대애박바굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이당조아영조아여 ㅇ찬열이가덜외로울쑤잇음좋겟어여
10년 전
독자6
결론은 카디 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래섴ㅋㅋㅋ밧찬열이거나쁜놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅇ디에서 찬백이냨ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 오늘도 겁나 재미지게 잘 보고 가염~♥
10년 전
독자7
나쁜도비!!!어엉어어어엉!!!!이나쁜도비야!!!우리배큐니마음알면서왜모른척했어!!!어어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허어어어어얼박찬열모른척하고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이불쌍해서우째ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ찬백섹쇼합시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
카디행쇼이여ㅜㅜㅜㅜ아나ㅜㅜ작가님신알신뜨고 눈썹휘날리게뛰어올라했는뎅ㅜㅜ오늘도 1등이아니네여..후..언젠간 꼭 일등으로 댓글 한번 달아봐야겠어요!!아이 진짜 이번 글도 진짜 짱짱!!다음글도 기대하고있을게영0_<
10년 전
독자10
찬백!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 찬백이들도 행쇼를 향해 달려가고ㅎ.ㅎ. 다음편 기다리게 해놓고 가버리면 저..또 기다립니다!! 얼른 다음편데리고 오세요♥♥♥♥♥
10년 전
독자12
왜이랗게늦게와써여@!$$!!!!€$보고싶엇다고!!!!!$▲▲오늘도재밌다고!!!!!잘보고간다고!!!!!!요잘봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이네여
10년 전
독자13
벼 ㅇ맛이네요제댓글잌ㅋㅋ
10년 전
독자14
이랴에요ㅜㅠㅠ찬백이드류ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님보고싶엇어교ㅠㅠ
10년 전
독자16
쪼르르르륵이에여 아휴 이렇게 찬백가나여!!!! 백현이 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
으엉너무잘봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데27편은어디있죠,,,!?!?!?!?!?!?!26이였는데바로28로넘어갔지말입니다,,,!!!!!!
10년 전
보고잏나
헐...하.....ㅈㅔ가 또 실수를 했군녀...수정했습니다~^.^
10년 전
독자18
헐 찬백도 드디어 행쇼하나여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐헐허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래여이렇게끝나버리며ᆞ찬열이만부쨩해여ㅠㅠㅠ찬백도해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그와중에우는경수달래서데리고가는종이인이설렘.....♥
10년 전
독자20
마니또에요!!!!작가니뮤ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ엄청기다리고있었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이번편도 기대를 저버리지않게 짱 재밌어요ㅠㅜㅜ!!행복하늬ㅣ요허헣 잘보고갑니다!!
10년 전
독자21
박찬열이 잘못했네...우리 백현이 안절부절못하게 그러고....박찬열이 너무하네...
10년 전
독자22
어머세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에!!!!!!!!!!!!!!!! 찬백이래요!!!!!!!!!! 와나!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이라니ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 찬열이ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ부쨩해서ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ사라앻요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㄹ앙라ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
작까님 짱짱이에요! 신알신하고갑니다!
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ사실찬백좋아하는편은아닌데여기서는너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
하늘이에요! 찬열이한테도얼른짝사랑이끝나고둘이행복했음하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으아 오랜만에 최고에요! 다음편도 나왔던데 어서 보러 가야겠긴 한데 또 할말이 너무 많아서 흥분되네여 후하ㅜ핳 이런 이쁜 찬백들..흡...예뻐..첫눈맞는 찬백이라니..
10년 전
독자27
밍숭맹숭이에요!!!!!.너무늦게왔는데작가님이찬백까지!!!!!!ㅜㅠㅠ저너무좋아서감동먹었어요ㅠㅠㅠ그나저나찬열이가다알고있었으면서모른척했었다니ㅠㅠ그러면앙대요~
10년 전
독자28
이렇게찬백두 가나영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘햄보타당....카디행셔 찬백행쇼!!!!!!!!
10년 전
독자29
후...너무아련하쟈나........박찬열 다 알고있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜니 힘쇼...ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
오옹 이제야 좀 찬백이들이 보이네요ㅋㅋㅋㅋ백현이 찬열이 좋아했구나ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
조니니에요!ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱나뿜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅣ ㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
홀아렁나ㅣ렁나ㅣ러 ㅏㅣ백현이가 찬열이좋아했다니!! 종인이 멋있어요...
10년 전
독자33
찬열이 너ㅠㅠㅠㅠ 백혀니 마음 알면서도 그럼 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 모른척 했으니까 당장 사겨!!!!!!!!!!!!!! 당장행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
와...허...박찬열 겁나 나쁘다..알면서 그러기 있긔없긔?!!!...ㅂㄷㅂㄷ..어쨌든 찬백도 행쇼...ㅎ...ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세종] 등잔 밑이 어둡다1 (스토커물)8 세종물빨핥 02.16 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 반창꼬 02.16 23:53
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 2 (부제: 진짜 김종인 악귀 씌인듯)5 카징세 02.16 23:53
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk91 변리게이트 02.16 23:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 1 (부제 ; 일상 - 아침)89 매점누나 02.16 22:28
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..27(부제:찬열백현)36 보고잏나 02.16 22:14
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0912 나어때 02.16 21:56
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 2215 크라운샌도 02.16 21:41
엑소 [EXO/백현] Q.썸타기만반년째, 저희 언제쯤이면 사귈까요? (내공100검/급해요ㅠㅠ)10 백샌드 02.16 21:18
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0224 당꼬 02.16 21:13
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (26; 어두운 골목길)24 y. 02.16 21:05
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 칭구들 모여라~)22 워더들답다 02.16 20:53
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 17 (부제:걱정)27 콜라쥬스 02.16 19:40
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 1 (부제: 내 사생2명)8 카징세 02.16 19:06
엑소 [EXO] SM school - 2 356 무음모드 02.16 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 반창꼬 02.16 10:00
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0134 당꼬 02.16 06:19
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는 썰 (부제: 민석이형)21 워더들답다 02.16 03:19
엑소 [EXO/카디] 수상한 회장님과 위험한 비서의 은밀한 비지니스 0117 우디아 02.16 03:11
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0618 형광팬 02.16 01:22
엑소 [EXO] 하숙집 로맨스 002 안녕하뀨 02.16 00:50
엑소 [EXO/도경수] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (부모님 결혼기념일) 도경수 동생 02.15 23:40
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 주말)289 레밍 02.15 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 나으리 02.15 23:22
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 특별편 (부제: 발렌타인데이)44 CHOCO 02.15 22:39
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 1026 당꼬 02.15 22:38