모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 8681l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 눈하덮_21 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]

눈이 하얗게 덮인 날에는 

w.1억

여름이 미안해 화영아- 하고 화영의 다리를 치우자 화영은 으으음- 하며 인상을 썼고,

일어나려다가 또 카톡이 온 것에, 그리고 밥 먹자는 말에 설레며 이불을 뒤집어썼다.

"아아아 몰라!"

제 21화_

정일까? 사랑일까?

여름이 신나서 방에서 나가자 화영은 카톡이 오는 소리도 못 듣고 다시금 눈을 감았다.

아직 6시니까 2시감만 더 자야겠다. 오늘은 11시까지 알바 가야하니까..

여름이 택시를 타고 급하게 오피스텔에 도착했고, 오피스텔 앞에는 정국의 팬들로 보이는 여학생들이 있자

여름이는 무시하고 오피스텔 비밀번호를 치고 들어섰다.

여학생들이 여름을 부럽게 바라보자 여름이는 괜히 뿌듯해 어깨 깡패가 된듯 넓게 해서는 엘레베이터 버튼을 눌렀다.

아, 그나저나 마음이 왜 이렇게 설레는 거지.. 밥 먹자고 한 게.. 이렇게 떨릴 일인가.

아, 예전에 한 번 까여서 그런가? 엘레베이터에 올라타서도 발을 동동 굴리던 여름이 겨우 25층에 왔을까

여름이는 긴장을 한 상태로 초인종벨 버튼을 눌렀다. 초인종 소리가 두 번 울리고나서 문 열리는 소리가 들렸다.

여름이 문을 열고 들어서자 전정국은 여름을 배웅해주지도 않고, 거실에 있는 컴퓨터 본체를 보고있다.

"뭐 해요?"

"컴퓨터가 안 켜져."

"망가졌나? 어차피 컴퓨터 별로 안 하잖아요."

"요즘엔 안 했지."

왜 이렇게 어색하지.. 이게 이렇게 어색할 일인가? 괜히 막 떨려오는 손에 크흠.. 하고 정국의 옆으로 천천히 다가간 여름이는

평소와 같이 나는 은은한 특유의 전정국 냄새에 킁킁- 하고 냄새를 맡는다.

자기도 모르게 크게 킁킁- 냄새를 맡아버렸고, 정국은 바로 옆에서 들리는 킁킁 소리에 고개를 돌려 여름을 내려다보았다.

"뭐 하냐?"

"네?"

"너 지금 킁킁 거리는 거."

"아, 저 변태로 생각하지마요!.. 그냥 냄새가 좋아서요. 그냥.. 어어? 변태 아니에요!"

"누가 뭐래?"

누가 뭐래? 하며 본체의 뒷면을 보는 정국에 여름이는 괜히 자신을 이상하게 볼 것 같아 불안한지

입술을 물어뜯기 바빴고, 정국이 본체를 주먹으로 쾅- 내려치자 여름이는 놀라서 에에!? 하며 목소릴 높였다.

"그걸 무식하게 막 때리면 어떡해요..!"

"이러면 켜져."

"오 그르네?"

진짜로 작은 기계소리와 함께 본체에 불이 켜지자 여름이는 오오.. 하고 따봉을 했고, 정국은 티비장에 있던 

배달음식 책자를 여름이에게 건내주었다.

"배달음식?"

"그럼 해서 먹어?"

"아, 그러네.. 뭐 먹을까요!"

"네가 정해."

"그러니까.. 밥? 아니면 인스턴트.."

"알아서 정해."

"치.. 둘중에 하나 고르는 게 그렇게 어려워요?"

여름이의 말에 대충 고개를 끄덕이고선 의자에 앉아 컴퓨터를 보는 정국에 여름이는 식탁 의자에 앉아서는

책자를 한장씩 넘기며 음식을 보았다. 닭도리탕? 찜닭? 뭐 먹지.. 찜닭 좋다 찜닭.

전화로 주문을 하고선 메뉴를 잘 정한 것 같아 괜히 뿌듯해 여름이 웃으며 정국을 보았고,

정국은 자꾸만 뒤에서 킥킥 거리는 소리가 들려 뒤를 돌아보았다.

예상대로 혼자 바보처럼 웃는 여름에 정국이 인상을 쓰자 여름이는 왜요! 하고 또 웃어보인다.

"바보같애."

"제가요?"

"그렇게 웃지마."

"허.. 근데! 무슨 바람이 불어서 저한테 밥 먹자고 다 해요?

정국씨가 밥 먹는 것도 신기해 죽겠는데. 같이 먹자니까 더 신기하네에?"

"그럼 다시 가던지."

"아, 그 뜻이 아니잖아요.."

인터넷으로 뭔가를 보더니 곧 정국이 쇼파로 가 앉아서 핸드폰을 보았고, 여름이는 그런 정국을 바라보며 말했다.

"근데 있잖아요."

"응."

"저 이제 말 놔도 돼요? 솔직히 몇개월 차이도 안 나고.. 친구인데.."

"놔." 

"헐! 진짜요? 그럼 진짜 저 놓을 거예요."

"응."

"그래!"

분명히 말을 놓는다고 했는데.. 왜 어색한 걸까.. 여름이는 가만히 정국을 계속 바라보기만했고, 정국은 핸드폰만 보다가

자신을 쳐다보는 여름이 부담스러운지 고개를 들어 여름을 따라 보았다.

"……."

"아, 카톡! 말투.."

"……."

"되게.. 너 답다...고.. 생각이.. 들었어.."

"……?"

"말투가! 되게! 응.."

"…그래?"

"아이.. 되게 못 하겠다.. 그냥.. 존댓말 할게요. 나중에 편해지면.. 그 때... 응..."

"그러던지."

여름이는 혼자 등을 돌리고선 마구 이상한 표정을 지어보았다. 나 바보인가봐.

내가 놓겠다고 했으면서 어색해 하는 건 대체 무슨 바보같은 짓이야!!.. 여름이 머리를 막 헝클고선 다시금 앞을 보자

정국이 웃음을 참는 게 보여 여름이는 또 울상을 짓고선 말한다.

"왜요.. 또! 웃고싶으면 웃어요! 왜 참아!"

"……."

"씨.. 나 없었음 안 웃고 어떻게 지냈을 거래요?"

정국이 다시금 핸드폰을 보자, 여름이 치.. 하고 자신도 따라 핸드폰을 보았다.

평소엔 핸드폰도 잘 안 보던 사람이 왜 지금은 핸드폰을 그리 본대.. 원래 같이 있으면 같이 얘기도 하고 그래야지.

사람이 참!.. 같이 핸드폰을 보다가 뭔 말이라도 해야될 것 같아서 여름이 천천히 입을 열었다.

"응. 맞아! 되게 카톡 말투 그쪽다워서 놀랐다구요."

"말투가 왜."

"키읔 두개가 참! 애인한텐 안 그러죠?"

"어."

"아닌데. 그럴 것 같은데.. 막 이응도 두개 보내고 히흫도 두개 보낼 것 같은데."

"안 그래."

"안 그러는데 저한텐 왜 그랬어요?"

"그럼 거기서 더 길게 보내?"

"그럴 수도 있죠!"

"온다는데 그럼 뭐라그래."

"조심해서 오라고 그럴 수도 있구.."

"그건 굳이 말 안해도 조심히 알아서 오잖아."

"와아!! 한마디도 안져! 사람이 진짜.. 인성이.. 진짜!"

"……."

둘이 또 그렇게 아무말도 없이 가만히 있다가 여름이 중간중간 말을 걸어주어야 정국이 대답을 해주었다.

얼마 지나지않아 배달이 왔고, 여름이 자신이 낸다며 먼저 나가 계산을 하고선 음식을 갖고와

식탁위에 올려놓았다. 음식들을 올려놓고선 짠!! 하며 정국에게 오라고 손짓한다.

"맛있겠죠!! 크으."

"무슨 남이 들으면 지가 한줄 알겠네."

"아니.. 맛있겠죠~ 이랬다고 무슨..!"

여름이 콧방귀를 끼다가도 의자에 앉는 정국에 같이 밥 먹는 게 너무 안 믿기는지 정국을 뚫어져라 쳐다보다가

맞은편에 앉아보였다. 와.. 같이 밥을 먹어.. 같이! 같이.. 괜히 손이 계속 떨려와 여름이 주먹을 꽉 쥐었다가 풀었다.

정국이 한숟가락 퍼서는 밥을 먹자, 여름이는 대놓고 동물원에 있는 원숭이를 보듯 신기하게 쳐다보았다.

정국은 그런 여름이의 시선이 따갑게 느껴지는지 여름을 보았다.

"……?"

"먹어요 먹어."

"……."

"밥 먹는 거 처음 봐서.. 너무 신기해서.. 먹어요. 와.. 엄마의 마음이 이런 걸까.

먹는 것만 봐도 막 배가 막 부르고 그러네!"

"그럼 먹지마."

정국이 찜닭통을 자신쪽으로 가져가려고 하자 여름이 아아! 하고 그 통을 잡아 자신의 쪽으로 끌으며 말했다.

"말이 그렇죠! 쓰읍."

며칠 굶은 사람처럼 허겁지겁 잘도 먹는 여름에 정국이 그 모습을 힐끔 힐끔 보았고, 여름이는 크으 이거 맛있다아!!

하고 계속 흡입을 한다. 그리고 뭔 말이 그렇게 많은지 여름이는 입에 밥을 가득 담고선 우물우물 말한다.

"예저네 저희 아빠가 찜닭 기가막히게 해주셨능데. 저눙 요리 실력이 없어서 밥도 잘 못해여.

긍데 어제 정국씨한테 해준 김치찌개는 와아아안전 환상적이었능데."

"……."

"그쳐!"

정국은 말 없이 밥을 한숟갈 퍼 입에 넣었고, 여름이는 그쵸오오! 하고 또 소리쳤다.

정국은 또 그 말을 무시하고선 물을 마신다.

"와 일부러 무시해! 또! 완전 사람이! 참나 정말."

암호닉 ▼

-[국이네][고우 슈가][겨울석진][김다정오빠][기부천사꾸][고추장삼겹살][골드빈][강정][가을][꾹수][국민카드][고로케][가을]

-[꾹후][꾹잼이][꾸꾸꾹꾹][꾸가][꾸기여밍][꾸기넌나의꾹이][꾸꾸태태][꾹쿠][꾹화][꼬취꼬춰][끌로에][꿀꾹이][꾸기붐붐][꾸리][꾸엥][꾹꾸]
      [꾸꾸의쿠키][꾸애][꾸깆꾹][꾸꾸][꽁냥꽁냥][꾸애][꾸아바]

-[낸내코코][노츄껌뜌][날라][넌슈가난솔트][뉸기찌][녹차][늉본싱어♥][늘봄][녹차]

-[둑흔둑흔][동상이몽][듀크][담이][데스페][다니단이][돼지고기만두][담이][드림캐처][디어heart][돈김나베]

-[땅위][딸기야]

-[롤롤][롸아미][랩모니모닝][롸?][리치][레나][루나몬]

-[망개떡먹장][망개][물개][민트][민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개하리][몽9][미니혀니][안온][밍디링][미미][메밀국수][망개애][망개문지]

-[뷔밀명기][보옴][반짝반짝진이별][버비비][보라색포도알][백지][베팅][별똥별][보스][봉이][복사꽃][비치][보라하네][뷔주얼][베네핏]
      [비누인형][복숭아자두][보라색바다][봄둥봄둥][병아리]

-[쀼쮸뜌뀨][쁘으뇨오][뿜뿜이][뿡뿡][뽀뽀]

-[솔트][상큼쓰][센터][송송아][새글][신난다][스윗하진][사용불가][새싹이][설레임][새벽달][쉬프트키][수댕][승댕] 
      [사랑][설탕롤렉스][슈가형][솔랑][슈가쿠키][사랑의공식][송월][사랑조하][슈가나라]

- [쌍대]

-[오빠아니자나여][영감][연키민99][연보라분홍][에엔젤][잇찐][윤기나요][왕자][유으리][윤쏭][여름밤][유뇽뇽][윤맞봄][아기어피침침]
      [얄루얄루][잉카♥][융융][어거스트][양솜이][요를레히][연이][오늘도행복해][웅덩][옴뇸뇸][융융늉늉][여름겨울][이미][오렌지]

-[존경][짐느러미][정연아][지민이랑][지르코늄(Zr)][자몽][자두][젤리][정논][정꾸꾹][저장소666][징차][즌증구기][짐태꾹][자몽슈]
       [지니예][진수야축구하자][진라면][정국어린이]

-[짜몽이][쫑냥][쩌리][찜찜]

-[체리마루][초코랑해피][침침훼][짐니별][청포도][참기름][초코찜빵][치미아이]

-[컴리][키딩미][큄][쿵큐닥닥][카누라떼][쿠키][크림치즈]

-[탄둥이][태또단][태태라봉][태닷옴][토마토마][태형이의 시간][타요나요][텅텅이][태태짐꾹][틱치]

-[퍄퍄][핑쿠조아][핑쿠릿][파카팤][파송송][퍼플][퍼퓸][팝콘][파랑][핑크조아][포도주스]

-[해사하다][하르마이니][호비호비][하늘날다][환타][하늘맑음][핫초코][하핳][후뿌뿌뿌][한샘가온][하아미][허쉬초콜릿]

기타 - [■계란말이■][#크릉크릉#][97][1201][11000110][apffhel][123095][0207][0622][ihm][5148][930309][jungvely][HIA][j비니k][9999]
       [0901][@불가사리@][DS][426][BTS방탄소년단][1218]

-

-

-

-

-

-

우와 오늘 레알레알레알 짧은듯하당 헤헤헤 여러분 내일은 이것보단 길게 올 게요!!

서브인 화영 태형도 조금씩 나올테니 기대기대해두떼요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
와따미 또 1등 해부러써 아따 행복한거~>< 그건 그렇고 마지막에 읽다가 뭔가 더 나올 것 같아서 읽고 있는데 엥 이게뭐시라? 암호닉이 나오는거.. 그래서 잉 뭐지 하고 암호닉 다 내리고 주저리 보고 아 끝이네 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오늘 정국이가 너무 밝아서 너무 보기 좋다ㅠㅜㅠ엉엉ㅠㅜㅜ 진짜 여름이 말대로 여름이 없었으면 정국이는 아직도 마음의 병을 안고 살아가고 있겠지 그리고 여름이는 석진이를 못잊었겟지.. 후.. 정말 정국이와 여름이를 이어준 우리 억이에게 박수를! 짜짝짝!! 근데 요즘 윤기 잘 안나와서 맴찢ㅠㅠㅜ 그래도 정국이랑 저렇게 장난도 치는 거 보면서 행복함을 느끼니까 억아 오늘도 잘 읽구가❤️

6년 전
독자2
슈가나라에요!!!
여주가 정국이를 좋아하는 군여!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카톡 온거 보고 좋아하는거 귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 그리고 정국이 웃는거 너무 좋은데,,, 심장에 너무 해로워요ㅠㅠㅠ (심장을 부여잡는다.) 두화씩이나 올려주시고!!! 너무 감사해요!!! 연속으로 보니까 음,,, 뭔가 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다!!! 감사해요!!!

6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자7
사랑의공식 입니다ㅠㅠㅠㅠ 3등 해본 적 처음이에요ㅠㅠㅠ 저 사실 그동안 비회원이였다가 드디어 회원된거거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑따흑따 오늘 너무 설레는데요ㅠㅠㅠ 정국의 시선이 많이 달라진 것 같아요! 달라지기도 했구 이제 사랑스럽게 바라보는 것 같아요 작가님 흑따흑따 제 스타일 총 조준 발사악~ 하신 거 아시죠?? 흑흑 너무 설렙니다 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자11
암호닉 신청하긴 했는데 안됐나보네요ㅠㅠ 그래도 이런 설레고 재밌는 글을 볼 수 있다는것만해도 좋아요!! 진짜 정국이 무심해보이면서도 은근 웃고 그러는게 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이도 넘 귀엽고... 얼른 말도 편하게 놓고 둘이 조금 더 가까워지면 좋겠네요! 화영이랑 태형이도 기대할게요 뭔가 둘이 디게 잘어울려요 키키
6년 전
독자5
오빠아니자나여
!!! 끊어지는게 뭔가 아쉬웠어요!! 저는 로딩이 느려서 짤린 줄 알고 다시 내려갔다가 올라갔어요ㅌㅋㅋㅋㅋ 내일을 기대해볼게요ㅎㅎ

6년 전
비회원111.86
김다정오빠
꺄아 작가님 오늘도 잘읽고 가요~~굿밤하세요

6년 전
독자6
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 두 편이나 올려 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말하는 게 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 반말하는 게 설레면서도 뭔가 모를 어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 반말하는 게 자연스러워질 때가 오겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
망개문지입니당 늦은시간에 내주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜ둘이 점점 가까워져 가는 것 같아서 제 맘이 다 몽글몽글하네요ㅎㅎㅎ 담화도 기대할께요!
6년 전
독자9
자두에요ㅠㅠ오늘 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ계속 이렇게 아무탈없이 지나가면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자10
핑쿠조아에요!!! 정국이 밥 먹는거 보는 여름이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 작가님 땐문에 심장이 남아나질 않아요 완전 두근두근!! 잘보고가요♡
6년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 이제 거의 마음을 다 연거같아서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤고 다음화기다리고있겠습니당!!
6년 전
독자13
•봄둥봄둥• 입니다!!
정국아 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 밥도 먹고 웃으면서 살아 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주는,,, 반말하면 안될거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 어색할수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다 ?

6년 전
독자14
97이에요!!
아 말 놓는 거 ㅋㅋㅋㅋ제가 글로 보고 있는데도 익숙치 않은 겈ㅋㅋㅋ존댓말이 더 편한..ㅋㅋㅋ둘이 투닥거리는 거 넘 귀엽구여ㅠㅠ 정국이도 이제 반응 툭툭 잘 해주구 시선이 따뜻해진 기분 ㅠㅠㅜㅜ 하악 행복해 ㅜㅜㅜ피식 피식 웃는 것도 막 설레구ㅜㅜㅜ 정국이가 밥 먹는 것도 신기했어요 이 글에선 뭘 먹는 걸 본 적이 없으니ㅋㅋㅋㅋ 둘이 말도 빨리 놓고 더 친해지고 사랑하길^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 넘 잼나게 봤어요 오늘도 잘보고가용 >_<♥️

6년 전
독자15
새싹이입니다!!!여주랑 정국이가 더욱 더 가까워진것 같아 제가 다 뿌듯합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
크림치즈에요! 작가님 오신다고 해서 기다리고 있었어요!
정국이랑 여주랑 드디어 밥을,,,정국이가 드디어 밥을,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고가요!

6년 전
독자17
옴뇸뇸이에요
졸려서 눈 감기는데 한 시 반만 기다리고 있었어요 !! 정국이랑 밥도 같이 먹는 사이가 되다니ㅠㅠ큐 너무 좋아요 이제 먼저 집에 오라고 불러주구~그린라이트가 켜지는 건가요?? 내일도 기대할게요 작가님??

6년 전
비회원193.70
오오 화영 태형이 서브엿구나!! 이제 눈하덮이 점점 우울모드에서 벗어나 핑크핑크모드로 향하고 잇네염 너무 보기 좋아요ㅜㅜㅜ 여름이 말 놓는다면서 다시 존댓말하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ근데 존댓말하는거에 너무 익숙해져서 여름이가 반말쓰면 어색해 보일 것 같아요ㅋㅋ 그래두 더 가까워지고 알콩달콩 더 달달해지려면 언젠가는 반말을 쓰겟죠? 기대된당><
그럼 담편 기다릴게용?

6년 전
독자18
즌증구기입니다! 둘이 막 밥도 먹고...꽁냥꽁냥 보기좋네요ㅠㅠ 아프지 말고 계속 그러면 좋을텐데... 다음편 기다리겠습니다!
6년 전
비회원113.16
하늘맑음이에요 ~!~! 하 작가님 덕분에 오늘 밥은 찜닭 너로 정했다으 드디어 작은 희망의 불씨가 켜진거 같은 엄마의 마음으로 웃으면서 본 ㅎ 정국잉 ~~
6년 전
독자19
보옴이에요!!여주랑 정국이가 많이 친해진것 같아 보기 좋아요!!
6년 전
독자20
연보라연분홍이에요! 정국이가 지금처럼 잘먹고 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ점점 친해지면서 더 상태도 좋아지는 것 같아요!
6년 전
독자21
병아리에요! 정국이가 점점 나아지는 것 같아서 다행이에요 ㅠㅠ
6년 전
독자22
오렌지 입니다!정국이가 점점 마음을 더 여는 것 같아요 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️
6년 전
독자23
컴리입니다! 이렇게 앞으로 행복한 날들만 이어갔으면 좋겠어요 ㅠ 보기 좋고 넘나 예쁜 것..
6년 전
독자24
윽 심쿵 ㅠㅠㅠ진짜 매번느끼지만 제가 생각하는 여주이미지가 짤이랑 너무 딱 맞아서 더 몰입하면서 보게되는거같애요 ㅎㅎ! 정국이랑 여름이 꽁냥꽁냥대는게 너무 귀여운거아닌가요 정국이도 점점 웃는게 느는거같아서 기분좋아요 여주마음이 이럴까요~~~!
6년 전
독자25
서브 태형이도 기대됩니댜! 여주 너무 사랑스러워요...진짜 최애캐 탄생한든...저장소666왔다감
6년 전
독자26
둘이 너무 친해보여서 보기 너무 좋더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할께여
6년 전
비회원147.10
안온이에용..!! 1억님 저 암호닉이..!!!ㅠㅠㅠㅠ(따흑..ㅠ)안온으로 신청했는뎀!!!계속 빠져있네용ㅠㅅㅠ ☆오늘화 관전포인투☆ 말 못놓눈 여름이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 둘 보고있으면 귀엽고 흐뭇해요^~^ 점점 둘 사이가 가까워지는것 같아서 좋구요>_< 잘보구가여 1억님♡♡
6년 전
독자27
영감이에요!! 진짜 이젠 둘이 정말 편한게 보여요..ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 여름이랑ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥..ㅠㅠㅠㅠㅠ보기 좋아여ㅠㅠㅠ앞으로도 이렇게 행복하게만 지내기르을ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
정구기 너무귀엽따ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
진라면이에요 진짜 여름이 너무 사랑스러워서... 제가 남자라면 반했을 것ㅜㅜㅠ 진짜 정국이 여름이 없었으면 어떻게 살았을까요ㅠㅠ 꾹이 웃음이 많아져서 너무 좋아여 좋습니다 정국이 괜히 핸드폰만 하는데~~~ 그르지 마라~~~
6년 전
독자30
정국이가 날이갈수록 웃는시간이 많아지네요 ㅠㅠ 제가 더 행복한 기분 드디어 같이 밥을 먹다니 !!!!!!!!! 너무 조하여 !!!!!!!
6년 전
독자31
웅덩입니다 !
여주랑 정국이 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠ

6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이 먹고 더더더ㅓ 친해져랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
선댓!
6년 전
독자35
안녕하세요 작가님! 정말 잘 읽었어요!! 와 점점 열리는 정국이의 마음이 너무 잘 느껴지네요!!! 앞으로 정국이가 더 활짝 웃고 밝아지는 모습을 볼 생각을 하니까 벌써 흐뭇해요ㅜㅜㅠ 이런 내적 성숙 단계를 잘 표현해 주시는 작가님께 감사합니다ㅠㅠ너무 재밌게 읽고있어요!
6년 전
독자36
한가지 궁금한점은, 혹시 암호닉 신청은 안받으시는 걸까요??ㅠㅡㅠ
6년 전
1억
안뇽하뗴엽!! 앗!받아요! 받슴니당ㅎㅎ! 다음편에 댓글로 추가로 받을게여 !-! 헤헤 늦은 시간인데 어여 주무세요 ㅠ_ㅠ!!!
6년 전
독자38
와 친절히 답댓 달아주셔서 감사해요ㅠㅡㅠ 작가님도 남은 연휴 즐겁게 보내세요!! 좋은 밤 되세요 뾰로롱♥️
6년 전
1억
38에게
독자님두 좋은 밤 되세요(음흉_) 우리 내일 보아요 하뚜하뚜>_<

6년 전
독자34
포도주스에요! 정국이랑 여름이가 가까워진것도 좋지만 일단 정국이가 마음을 더 열고 극복하고 있는것같아서 다행이고 뿌듯한거같아여! 뭔가 좀 지나면 새엄마땜에 찌통이 나올거같기는 하지만 너무 재밌게 잘읽고 있어용 뭔가 대전썰이랑은 다른느낌이라서 더 좋은거 같구 정국이의 다른 매력을 볼수있는거 같아여ㅎㅎ 대전썰의 정국이는 다정다정했다면 이곳의 정국이는 츤데레?나중에 서로 좋아하게되면 다정한 정국이를 볼지 어떨지는 작가님만 아시겠지만 여튼 둘의 정국이 모두 다 좋아여 작가님이 쓰는 글이라면 정주행 가겠습니다???오늘도 잘읽었습니다 감사해용❤️❤️새해복많이 받으시고 좋은 일만 가득하시길 바래용??‍♀️
6년 전
비회원181.176
토마토마에요!!! 정국이가 장난치고 틱틱대는게 조금씩 처음이랑은 또다른 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ 사춘기 소년같은 풋풋한 느낌도 들고ㅎ 근데 전 왜캐 이 작은 밝아짐이 굉장히 걱정됩니다ㄷㄷ석진이가 몇회동안 안나와서 그런가봐요ㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
아 미췩!!! 이 댓글 보고 나도 모류게 소름돋으면서 울컥쓰....흐르릉르ㅡㅇ르긓ㄱㅇㅎㅎ그ㅡㅎㅇㅎ 망개떡님 흥흐그흐ㅡㄱㅇㅎㅎㄱㅎㅀ
6년 전
독자39
담이에요
둘의 관계가 점점 좋아지고 있어서 보는 저도 행복하네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 우울증도 점차 나아지고 있는 것 같구요 오늘도 잘 보고 갑니다

6년 전
독자40
[정국어린이]에요!! 아 오늘 짤들이 완전 글이랑 찰떡인데요?>___< 여름이 너무 귀여우,,, 정국이가 대답 안하는데 왜 웃고있는듯한 느낌이 들죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
■계란말이■입니다 완전 역대급이에요ㅠㅠ둘이 사이가 너무 너무 좋아져서 너무너무 행복하네요 보기 짱 좋아요 이게 바로 핑크빛인가요 정말 ㅠㅠ작가님이 쓰시는 글은 뭐랄까 다 상대를 너무 배려해주는 글 같아요 지금도 막 여름이가 정국이 속 마음 걱정해주고 행동해주는데 그렇게 예쁠 수가 없어요 이게 다 작가님인걸 알기에 작가님은 정말 정말...정말이에요 오늘도 너무 잘 읽고갑니다♡
6년 전
독자42
노츄껌뜌에요! 하..달달보스네여..오늘은 그냥 가볍게 읽을수있었던거같아요! 정국이의 우울함도 없고!
6년 전
독자43
망개애에요! 저진짜 눈하덮 나오자마자 안읽고 뭐했답닉까 ㅠㅠㅠㅠ지금 눈하덮없이못살아요ㅠㅠㅠㅠ정국이 밝아져서 너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자44
꾹수입니다~!~!!정국이랑 진짜많이 친해진거 같아서 좋아요ㅜㅠㅠㅠ정국이가 밥도 먹다니ㅜㅜ엄마마음 이해갑니다 아주ㅜ
6년 전
비회원101.247
강정이에융
아니 여주 너무 귀여워..... 오늘 짤이 더 찰떡... 반말하는데 제가 다 어색해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한거랑 반말은 다른가봐....

6년 전
독자46
꾸꾸태태입니다! 정국이랑 여주덕분에 저두 기분이좋아지네요! 귀여워요둘다 ㅜㅜ 좋은글감사합니다!!!!??
6년 전
독자47
아..기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅜ꾸가 밥 굶지말구 마니머거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
융융입미당 !!! 좋았으 점점 정국이가 밝아지고 있단ㅁ말이죠 ㅎㅎ
6년 전
독자49
둘이 반말하는거 왠지모르게 설레네요 ㅠ
6년 전
독자50
한샘가온입니다!! 하...작가님(이마짚) 꾸기 오물오물거리는짤 너무 귀야운거 아닌가요!!!! 심장폭행 제대루 당하구 갑니다.. 여주의 밝은 에너지가 정국이를 조금씩 변화시키고 있는거 같아 기분이 좋네여ㅠㅠ 둘의 해피해피트루러브.. 전 그거면 됩니다 작가님 쭉쭉 진도를 빼주시죠~~후후 ?항상 좋은 글 감사합니당?
6년 전
독자51
가을이에요!0! 세상마상 정국이랑 여주가 더 가까워 졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 구나저나 작가님 하루에 글 두개... 리스펙 합니다 진짜,,, 눈하덮 체고에요ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌게 보고있어요..??
6년 전
1억
응?? 이 시간에요?!?!???!?
6년 전
독자52
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 악몽꿔서 일어났어요..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
와 오늘 첨봤는데 너무너므 재밌어서 새벽2시에 1화부터 정주행에서 이제서야 다 봤어요!! 진짜 재밌어요 자까님 ㅠㅠㅠ 사랑합니닷..S2
다음화도 기다리고 있을께요! ㅎㅎ

6년 전
독자54
퍼플 오늘 무시만 몇 번 당했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠ정국이가 여름이랑 밥을 먹다뇨ㅠㅠㅠㅠ 넘나 큰 발전입니다...
6년 전
독자57
연키민99입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항헝 여주너무귀엽고ㅜㅜㅜㅜ너무 설렙니다ㅠㅠ
정국이 겁나 츤데레ㅠㅠㅜㅜㅜ 엉엉
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고입니다최고라거요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자58
@불가사리입니다 아 정국이가 이제 여름이에게 완전히 마음을 연거같아요 진짜 정국이가 웃고 밥도 같이 먹고 말에도 다 답해주고 그럴줄 누가 알았습니까ㅜㅜㅠㅠ 여름이도 대단하고 정국이도 변해줘서 고맙네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자59
텅텅이예요!ㅎㅎ 드디어 밝은 글을 읽게 되다니!!! 너무좋은거!!!! 잘 앍고 갑니다ㅎㅎㅎ!
6년 전
독자60
녹차입니당 여름이랑 정국이 점점 친해지는 것 같아서 너무 이뻐보인당ㅎㅎㅎ 대답도 다 해주고 그럼 이제 연애만 하면 되는건가^0^
6년 전
비회원215.223
우오오오 저 대전썰 보다가 이거 오늘 정주행했는대!!!!대박이에요!!!!진짜 짱입니다!!!!!
암호닉...신청해도되나요,,,?0?
혹시 된다면 태태tt 로 부탁드리겠습니다.!

6년 전
독자61
딸기야
아아ㅏ아 자까니뮤ㅠㅠ 여름이 너무 규ㅣ엽고 이쁘고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 둘이 뭔가 잘 되어가는 분위기니까 너무 이쁘고 기분이가 좋네요!!!!

6년 전
비회원155.9
너무 잘 읽고 있습니다 작가님! 혹시 암호닉 [동동]으로 신청 가능할까요??
6년 전
독자62
암호닉 [해나]로 신청 가능 할까요
외 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 오늘 정말 웃는 모습도 많이 나오고 점점 밝아지는 모습 보니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자63
슈가형이에요
와ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요.. 둘이 이렇게 사이좋게 지내는 거 보니까! 분위기도 밝아지고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 사랑스럽구 정국이 너무 귀엽구...완전 좋아요

6년 전
독자64
백지에요.정국이랑 여주 같이 밥도 먹고 넘 보기좋아요.잼나게 잘보고가요.담편도 기대할께요~♥♥♥
6년 전
독자65
암호닉 [오뎅어묵]으로 신청가능할까요? 너무 잘읽고있습니다!! 정국이랑 여주 밥먹는거 보기좋고 태형이랑 화영이 틱틱대는거 너무 귀엽네요ㅠㅠ 다음화도 기대할게요!!
6년 전
독자66
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 밥을 먹다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진찌 여주 일기 써야하는 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 저렇게 밝게 지내길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원231.67
국민카드에엽!
오늘 갑자기 짤려서 눙물을 머금고.....ㅠㅠㅠㅠ흑 하지만 정국이의 발전된 모습이 너무너무너무 뿌듯하네요ㅋㅋㅋ 같이 밥도 먹고 대화도 하고 심지어 말 놓는것도 허락해줬어요!!! 근데 여름이 너무 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 놓는거 어색해서 포기하는거..ㅋㅋㅋ 짱 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 정국이도 여름이도 행복해지면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해복 많이 받으세요~~~

6년 전
독자67
양솜이에요 아 둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
나이가 나외서 말인데 화영이가 태형이한테 29살이라고 거짓말한거죠??ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자68
몽9입니다
못 봤던 글 정주행 중이에요!! 시간이 없어서 바로 못 읽었네여 ㅠㅜ 원래 따끈하게 막 나온거 봐야되는데에 ㅜㅜ오늘도 글 잘 읽고 갑니당❣️

6년 전
독자69
파카팤이에요!! 정국이 점점 따수워 지는 거 같아서 넘 흐뭇... 지금은 어색하지만 얼른 말 놓고 더친해졌으명 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
비회원76.155
5148 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이서 찜닭먹으니가 나두 먹고싶오노오오유융유ㅠㅠ
6년 전
비회원143.85
꿀꾹이에요! 할머니댁에 있어서 못봤었는데 이제 와서 보니 이제 정국이랑 탄소랑 슬슬 친해지는 거 같은데요?!! 처음보다 정국도 더 많이 웃고 좋네 좋아乃 그리고 마지막에 암호닉이 있길래 봤더니 대충읽어서 그런가 제 암호닉이 안보여서 설마...했는데 자세히 보니 있더라구요!! 그래서 너무 좋았어요 :)
6년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 이렇게 행복했으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자71
뿜뿜이입니댱!!요즘 정국이에게서 전에는 느껴지지않던 인간미가 점점 보이는것 같아서 너무 행복해여ㅠㅠ
6년 전
비회원8.87
늉본싱어?입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 대답좀 해줘요 길겤ㅋㅋㅋㅋ여름이 말거는것좀봐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
독자72
귀여운 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이가 얼른 반말했음 좋겠다고 생각했는데 막상하니까 정말 어색하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 둘이 반말해도 어색하지 않은날이오겠죠?!
6년 전
독자73
근데ㅠㅠ진지하게 정국이가 나중에 여름이 좋아하는 마음이 확실시 되면..... 더더 말이 많아지구 귀여워징까아?!?!
6년 전
독자74
핫초코입ㄴ당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ정국이가 뭐 먹는거 특히 누구랑 같이 먹는거
어색훼..... 근데 진짜 반말을 텍스트로 봤는데도 어색하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자75
정국이에겐처음보는 면이잇어서 좋앗어요
6년 전
독자76
재미있게 잘 보구 갑니당!!ㅎㅎ
6년 전
독자77
헐 진짜 친해졌네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
베네핏입니당!!! 톡온거 보고 좋아하는거 보니 여름이 정국이 좋아하나 봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이 밥 먹는것도 보고 많이 친해졌나보네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말 논다고 하고 어색해 하다가 다시 존댓말하는 여름이 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
히히히히히ㅣ히힣 정국이바꼈드앙
6년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 친해쪘잖어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이느느너무 귀여오
6년 전
독자81
완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주랑 정국이 이렇게 투닥거리는 모습 자주 보고 싶네요 ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자82
점점 가까워진다ㅎㅎㅎ 마구마구 가까워져라 ㅎㅎ 저도 찜닭 먹고싶내여ㅠㅠ
6년 전
독자83
갈수록 친해지는거 너무 보기좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 꺄 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자84
쿠키입니다!!!! 밥 같이 먹은 것 밖에 없는데 왜 설레는 것일까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 쭉 행복해라!!!
6년 전
독자85
역시ㅋㅋㅋ 둘이잘어울려ㅋㅋㄱ
6년 전
독자86
밥먹는 정국이도 일케 귀여울수가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말하는데 제가 다 어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 존대쓰다가 갑자기 반말쓰면 엄청 어색하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자87
반말하는게 왜이리 귀엽죠ㅎㅎㅎ 둘이 막 밥 머그면서 꽁냥거는것도 너무 좋았어요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자88
벌써 반이나 달려오다니... 이대로 보낼 수 없습니다... 근데 계속 보고싶으면 어떻게하죠? 고민보다Go죠...봐야해요ㅠㅠ

아ㅠㅜㅠ정국이가 한마디도 안지고 전에는 티비로 늘 보던 영화만 보던 정국이가 컴퓨터도 들고와서 키고, 식탁에 앉아 숟가락으로 밥 한숟가락을 퍼서 입안에 가득넣어 먹고, 찜닭도 먹고 정말 많은 변화가 돋보인 화였습니다ㅠㅠ 여주의 엄마마음도 이해못하는게 여주야...너가 이렇게 만든거다 크으으으으👍 행복하자둘다ㅠㅠ❤❤❤

6년 전
독자89
가까워진것같아서좋네욯ㅎ
6년 전
독자90
와 정국이!!!!!정말 많이 변하고 있네요ㅠㅠ
6년 전
독자91
보면서 느끼지만 우리 여름이 말 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑알쫑알 귀여워 혼나요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 이제 같이 밥도 먹고ㅠㅠㅠㅠ하 눈물이 앞을 가려요 진짜 행복해져라
6년 전
독자92
정국이랑 여자랑 투닥투닥거리는거 보기에 귀엽다 !!!! 겁귀 ㅜㅠ 그와중에 찜닭맛있겠다ㅜㅠㅠ
6년 전
독자93
여주가 너무 순수해서 맘이 보이게 행동을 하는 것 같아서 귀여워욯ㅎ 정국이도 빨리 여주 더 좋아하고 계속 잘 지냈으면 좋겠네요ㅜㅜ
6년 전
독자94
크흐........ 진짜 너무너무너무!!... 달달... 근데 윤기는 요즘 잘 안보이네여... 석진이랑 지민이도... 하지만 전 재밌게 읽고있답니다 ㅎㅎ 다음편 뿅!!
5년 전
독자95
안돼여 태형이랑 화영이 엮지말아요... 태형이는 공공재... 화영이 매력쟁이라 질투난단말이야....후에에에에에ㅔ엥ㅇ우ㅜㅜㅜ
5년 전
독자96
어리벙벙이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 알콩달콩함은 뭘까요~~???
본인들만 모르고 나머지는 다 아는 그런 !!!
편해지면서 설렘설렘도 우러나오고!!!
귀여운 귀여운 연애의 시작인가보네요 ㅎㅎㅎㅎ
둘 다 너무너무 귀여워요 💜💜
작가님 너무 짱이십니다!!! 어떻게 이렇게 슬프고 아련하면서 설렘인 글까지!!!
작가님 짱이에요 !!!

5년 전
독자97
둘이보기좋당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 롱런하자 오래가자 사귀자 결혼하자 다하자!!!다해먹어라
5년 전
독자98
여름이가 ...김치찌개를 싱겁게한건 .. 정국이의 건강을 위해서야 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07