모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 442l 16

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

암호닉

좋아요, 벱쁘니, 나초, 부원, 간장양파, 집착톡쓰니, 친오빠, 민트초코, 웃음, 밥자유톡쓰니, 쥬금, 부비부, 문신짤, 분홍

이어서 하는거 가능해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
준홍//준홍이는신입사원 나는대리라서 가르쳐라는명을받고 준홍이를 가르치는데 일부러준홍이는못알아들은척하고 다시부르고 계속작업걸고 난리침 심지어술자리에서도챙겨준다난리/..준홍씨(이악물고웃으며)이렇게하는게 아니라니까요?

11년 전
귀차니즘
(환하게 웃으며) 그럼 어떻게 해야 해요?
11년 전
독자18
(웃는낯짝에침을뱉을순없으니 한숨쉬고다시설명함)..하...준홍씨그러니까 이건이렇게하는거라니까요?
11년 전
귀차니즘
(그제서야 이해 됬다는 듯이) 아- 그럼 다시 해올께요!
11년 전
독자25
(한시름놓았다는생각에 헤웃으며자리앉아서 일에다시열중)
11년 전
귀차니즘
(대충 아무렇게나 다시 해옴) 대리님-
11년 전
독자34
네 준홍씨 다해오셨구나-(웃으면서보는데서서히표정꾸겨짐)...하
11년 전
귀차니즘
(아무것도 모른다는 표정으로) 왜요? 또 잘못됬어요?
11년 전
독자39
너무대충해오셨잖아요..(거의울상)
11년 전
귀차니즘
아... 죄송해요... 다시 해 올까요?
11년 전
독자47
(죄송하다니까뭐라할수도없고)제가 다시알려드릴까요?
11년 전
귀차니즘
진짜요? 그래주시면 감사하죠
11년 전
독자61
그러니까 준홍씨이건이렇게하는거에요 알았죠?(직접자리에앉아서까지보여줌)
11년 전
귀차니즘
아- 이제 진짜 알겠어요! 제대로 해올께요
11년 전
독자68
이번엔 진짜 잘부탁해요(간절한표정)
11년 전
귀차니즘
네- (자리로 가서 이번에는 제대로 고쳐 옴) 여기요!
11년 전
독자74
(기뻐서베시시웃으며준홍이쳐다봄)이렇게잘하시면서!!정말잘하셨어요
11년 전
귀차니즘
(환하게 웃으며) 정말요? 다향이다-
11년 전
독자78
앞으로도 이렇게잘해주세요
11년 전
귀차니즘
걱정마세요!
11년 전
독자88
준홍씨말믿을게요(웃어주고)가서일보세요
11년 전

독자2
읭?
11년 전
독자5
어... 수정하시려나.....헣
11년 전
독자6
밥자유톡쓰니) 일단 기다릴께여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
수정허고 꼬우!!
11년 전
독자11
흐헣ㅎ 아싸/ 준홍이랑 나랑 아주어렸을때 친구! 꽤 친해서 홍이이사간다고했을때 서로 울고불고 난리났는데 결국헤어진채로 십오년이지나ㅠㅠ 서로 성인이됬는데 어디사는지도모르는상태에서 내가 회사입사를했는데 같은 동기신입사원인거야!!/ 조심스럽게 다가가서 ).. 홍아, 아, .. 저기 최준홍씨..?
11년 전
귀차니즘
(누군지 확인하며) 맞는데요 누구시죠?
11년 전
독자23
고기먹고와서 늦었어요 ㅠㅠㅠ미안해여!// 머뭇거리다가) 준홍아, 나..나 누군지 모르겠어?
11년 전
귀차니즘
괭찮아요!!
.
.
.
(얼굴보며 곰곰히 생각하다가) 음... 반찮이?

11년 전
독자32
환하게 웃고 손잡아서 붕붕흔들고) 나 기억하는구나!.. 같은회사인줄은 몰랐어 여기서 만나네..
11년 전
귀차니즘
(똑같이 환하게 웃으며) 그러게! 이게 몇년 만이야 대체?
11년 전
독자40
십년..십오년? 그정도된거같다, 진짜 오랜만이야, 잘지냈어?
11년 전
귀차니즘
우와... 벌써 그렇게 됬나? 나야 그냥 평범하게 잘 지냈지- 너는?
11년 전
독자3
간장양파에요!) 준홍/ 준홍이가 연하고 오랫동안 알고지내던 정말 편한 동생이야 내입장에서는 ㅋㅋ 나이차이도 별로 안나서 누나라고 잘 부르지도 않고ㅋㅋ근데 준홍이는 옛날부터 날 좋아하고 있었어 티도 내고 어설픈 고백도 몇번 했었는데 난 너무 예쁜 동생일뿐이라ㅠㅠ 남자로 보질 못하고 하지만 소중한동생이긴함 약간 그런맘이 있긴 한데 하여튼ㅋㅋ 내가 바빠서 못만나다가 진짜 오랜만에 카페에서 약속잡고 만났는데 준홍이가 맘 먹고 나한테 고백하려 하는거지! / 야, 최준홍 가서 주문 하고 와. 난 쓴거 아무거나.
11년 전
귀차니즘
에스프레소로 주문한다?
11년 전
독자13
(고개끄덕이고 핸드폰만짐)얼른가서주문하고와
11년 전
귀차니즘
(주문하고서 다시 다리에 앉으며) 누구랑 연락라길래 그렇게 핸드폰을 안놔?
11년 전
독자17
아- 김힘찬 (핸드폰보고 웃으면서 계속 카톡함)
11년 전
귀차니즘
힘찬형? 그 형이 왜?
11년 전
독자24
그냥 자꾸 놀아달라고 보채고 술마시자 그래서 (핸드폰 보다가 알람울리는거보고)어이 최준홍 가서 가져오지?
11년 전
귀차니즘
(말 없이 일어나서 받아옴) 그래서 같이 마실려고?
11년 전
독자30
그럴까 생각중 나 오늘 술도 땡기고 곱창도 땡기고 (에스프레소 받아서 한모금마시고서 계속 핸드폰봄)
11년 전
귀차니즘
그냥 거기 안가고 나랑 있으면 안돼?
11년 전
독자41
(핸드폰내려놓고)뭐할꺼있어?
11년 전
귀차니즘
음... 영화볼까? 보거싶은거 있다며
11년 전
독자48
그럼 너랑 영화보고 힘찬이 만나면되겠네- (에스프레소 마심)
11년 전
귀차니즘
몇시에 만날려고? 저녁 늗게?
11년 전
독자53
너가고 나서 바로 만나지 뭐- 너 갈때쯤이면 저녁일꺼아니야
11년 전
귀차니즘
아닌데? 내가 계속 붙답아 둘건데?
11년 전
독자59
뭐라는거야 됬고 너 그거 나 한입만줘봐
11년 전
귀차니즘
이거? (건네주며) 마셔봐
11년 전
독자65
(웃으면서 건내받고 마심)아 달아- 애기입맛이네 애기입맛 이렇게 단걸 왜먹어
11년 전
귀차니즘
헐... 단거 좋아하면 다 애기 입맛이야?
11년 전
독자67
이건 너무 달잖아-
11년 전
귀차니즘
(한입 마시고)...별로 안단데?
11년 전
독자72
니가 그래서 애기입맛이라는거야 (말마치고 에스프레소 마심)
11년 전
귀차니즘
나도 그거 한번 마셔 볼래!
11년 전
독자79
(준홍이한테 넘겨주면서)쓰다고 뱉으면 누나소원들어주기
11년 전
귀차니즘
그런게 어딨어!
11년 전
독자84
내마음이야 얼른마셔
11년 전

독자4
좋아요//반가워요ㅠㅠ☞☜// 힘찬이는 학교선생님 나는 학생. 우린 비밀연애중이고 동거중이아. 항상 표현도 내가하고 더많이좋아한다는 생각에 섭섭해하고있는데. 학교에서 여자애들 손잡고있고 둘써쌓여서 웃으면서얘기하고 다정한모습만보이는거야.물론 선생님이니까 그러는거지만. 질투하고 삐져서 내가아는척도안해. 아차싶은지 그제서야 풀어주려고애쓰는거//(교무실에 들어가다 손잡는거보고 멍하니 얼음)
11년 전
귀차니즘
(찮이 들어온 거 모르고 계속 대화 중)
11년 전
독자16
(입술꾹깨물고 힘찬이 지나쳐 담임선생님이랑 얘기하는)
11년 전
귀차니즘
(담임쌤이 옃자리라서 찮이온거 보거 그냥 담임선생님이랑 볼일이있겠구나라고 생각하고 큰 관심 없음)
11년 전
독자19
저 그럼 야자 빼도 되는거죠?감사합니다.(인사도안하고 쌩 교무실 나간다)
11년 전
귀차니즘
(인사는 할 줄 알았는데 안하고 가길래 당황 하면서도 다음 교시 준비하고 생각하명서 복도로 나감)
11년 전
독자27
(힘찬이시간!!! 맨앞자리에서 맨뒷자리로 자리 바꾸는)
11년 전
귀차니즘
(교실로들어갔는데 갑자기 찮이의 위치가 달라져서) 너네반 자리 바꿨어?
11년 전
독자33
아니요-(애들이 뭐라하건말건 책만보며 힘찬이 보지도않는다)
11년 전
귀차니즘
(찮이 바라보며) 근데 찮이는 왜 혼자 자리가 바꼈어?
11년 전
독자43
아.. 저..(변명거리찾다가)**이가 바꿔달래서요.(아무렇지않은표정으로 힘찬이 보곤 다시 책본다)
11년 전
귀차니즘
(의심스럽게 텨다보며) 진짜야?
11년 전
독자49
네- (웃지도 않고 힘찬이 쳐다보며)진짜예요
11년 전
귀차니즘
(찮이가 이상하다고 생각 되지만 잉단 수업 시작)
11년 전
독자54
(힘찬이 수업끝나자마자 쫒아가던 다른때와는 달리 엎드려버린다)
11년 전
귀차니즘
(지금 찾아 갈 순 없으니 문자로)[너 어디 아파?]
11년 전
독자60
(씹을까고민하다)[아니요 안아파요]
11년 전
귀차니즘
[근데 왜 오늘따라 그렇게 기운이 없어?]
11년 전
독자64
[똑같은데요][나 오늘 집에 먼저가요][조심히와요]
11년 전
귀차니즘
[먼저 가게? 어디가?]
11년 전
독자66
[선생님이랑 집에 안가][수업준비할꺼예요][빠빠] (삐진티 팍팍내며 휴대폰 서랍에 넣는다)
11년 전
귀차니즘
[왜그래][삐진거야][왜그러는데ㅠㅠ][잡장 좀 해줘ㅠㅠ]
11년 전
독자73
[핸드폰걸리면책임질꺼예요?][카톡ㄴㄴ][왜삐졌는지 쌤이 잘 생각해봐요]
11년 전
귀차니즘
[오ㅑ그래ㅠㅠ][내가진짜미안래ㅠㅠㅠ]
11년 전
독자82
[뭐가 문젠지도 모르면서 미안이요?][쌤은 나 좋아하긴해요?][아 진짜 말안할래요]
11년 전
귀차니즘
[내가 너 모른척 해서 그래?][많이 좋아하지ㅠㅠ][진짜미안ㅠ퓨ㅠ]
11년 전
독자87
[다른애들이나 많이좋아해요][이제진짜답장안해요]
11년 전

독자7
대현이는 팔불출(집착+질투도 있고)이라 나의 곁을 끝없이 따라다녀. 나와 시간표를 아예 복제했다 싶을 정도로 똑같이 맞추지. 하지만 같은 학년이 아니라서(대현이가 나보다 연상) 다 똑같이 맞추지는 못해. 그래서 딱 한 시간 빼고는 나와 모든 걸 똑같이 맞춰서 나와 붙어다니지. 내 공부도 잘 봐주고 말이야. 그런데 오늘, 하필 딱 한 시간 다른 강의에서 내가 다른 남자와 약속을 잡고 웃으면서 나오는 걸 봐. 그래서 대현이가 화나서 폭풍질투를하는거지. / (준홍이랑 웃으면서 나옴)
11년 전
귀차니즘
슈덩!
11년 전
독자14
슈덩완료!!
11년 전
귀차니즘
(찮이 앞 가로막으며) 어디가?
11년 전
독자26
어? 아 오빠왔어? 잠깐만. (준홍이 보고는) 아 그럼 홍대9번출구 앞에서 만나는거 맞지? 응 알았어 좀이따봐- (다시 대현이보고)오늘 과모임있어서 같이가기로했어.
11년 전
귀차니즘
과모임? 몇시에
11년 전
독자36
6시였던것같은데..왜?
11년 전
귀차니즘
누구누구 가는데? 나도 가도 돼?
11년 전
독자42
어? 오빠도? 과모임인데?
11년 전
귀차니즘
그냥 너 옆에 가만히 앉아있을께, 응?
11년 전
독자8
귀차니즘 나초 얍! ㅋㅋ/캡쳐하기 귀찮아서 타자.하..넹-_-/대현/대현이랑사귀다헤어짐.시간이오래지나서다시만났는데 누가 얘기도 안했지만 같이앉게됨.그래서 이런저런얘기..하..쓰니 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ//(카페에서 대현이 보다 멈칫함)
11년 전
귀차니즘
괜찮아요!!
.
.
.
(아직 찮이보지 못하고 자리에 앉아있음)

11년 전
독자37
(대현이를 복잡한 눈빛으로 보다가 주문한거 나왓다는말에 다시 몸돌림)네- 감사합니다
11년 전
귀차니즘
(가만히 창 밖 보고 있다가 익숙한 목소리에 고개 돌렸다가 찮이 발견하고 그대로 몸이 굳어있음)
11년 전
독자44
감사합니다-(다시 고개돌리는데 대현이보고 역시 굳어있다가 대현이 쪽으로 걸음)
11년 전
귀차니즘
(찮이 움직임 따라 눈을 움직님)
11년 전
독자50
대현이랑 1m거리두고 어색하게 손들어서 인사함)하이?
11년 전
귀차니즘
(살짝웃어주며) 안녕?
11년 전
독자58
(두리번거리다가 쉽게 움직이지 못하고 서있음)
11년 전
귀차니즘
자리 없으면 그냥 여기 앉아. 괜찮으면....
11년 전
독자77
어..그러지뭐..(대현이말에 대현이 테이블쪽으로가서 대현이 맞은편에 앉음)
11년 전
귀차니즘
오랭만이네?
11년 전
독자83
어 그러게
11년 전
귀차니즘
잘지냈어?
11년 전
독자9
부비부가 워썹
대현/난 대현이랑 교내 비밀연애중. 내가 유난스럽게도 남자가 많이 꼬이는데 정작 나는 사람을 좋아해서 남자들이 날 꼬시려는지도 눈치를 못챔. 그래서 대현이는 대놓고 티도 못내고 끙끙 앓는데 하루는 학교축제날. 짧은 치마를 입고 춤을 추는데 무대에서 내려온 이후로 남자들이 번호도 물어보고 더 친한척하고 그러는거. 그러다가 한명이 내여자드립에다 장난삼아 볼뽀뽀하는데 정대현 질투가 폭발하는 소리가 들리지 않나요?/(주위 남자들에 당황해서 대현이 찾으면서도 그들에게 애써 웃어주는)

11년 전
귀차니즘
(찮이 에게 다가가려 하지만 주위에 남자들이 많아 짜증냄) 좀 비켜봐!
11년 전
독자22
(시끄러운 주위에 대현이 목소리 못듣고 친한 선배인 힘찬이에게 밝게 웃으며 인사하면서) 힘찬오빠 안녕하세요-
11년 전
귀차니즘
(겨우 남자애들 뚫고 들어갔는데 힘찬이에게 인사하는 찮이 발견) 누구야?
11년 전
독자28
(대현이 발견하고 밝게 웃으면서) 아, 친한 오빠- (힘찬이가 대현이 가리키며 누구냐고 묻기에) 아… 아, 친한 친구요. (하니까 힘찬이가 고개 끄덕이곤 머리 쓰다듬으며 "내꺼할 자격 있겠네 오늘 짱이였어" 하며 볼에 가볍게 뽀뽀해주고 가는)
11년 전
귀차니즘
(인상찌푸리며) 남친이야?
11년 전
독자35
(본인도 멍한 표정으로 있다가 대현이 목소리에 고개 세차게 저으며) 남친은 너지!
11년 전
귀차니즘
근데 왜 저 선배가 너한테 뽀뽀를 해
11년 전
독자46
(고개 저으며) 몰라… 이런적은 처음인데.
11년 전
귀차니즘
으... 짜증나 왜 갑자기 너한테 뽀뽀를 하냐고!
11년 전
독자52
(주위 사람들 시선에 인적드문 제육관 뒤편에서 대현이 꼭 껴안고) 화났어? 미안해…
11년 전
귀차니즘
그 선배 뭐야! 그건 나만 할 수 있는데!
11년 전
독자55
그것까지밖에 못하나? (목 감싸안고 입맞추며) 이것도 할수있지.
11년 전
귀차니즘
(웃으며) 왠일로 먼저 해준데?
11년 전
독자63
(따라 웃고) 사람들 안보는데니까- 이런데선 맘대로 하지. (짧은 치마가 신경쓰이는건지 자꾸 잡아내리는)
11년 전
귀차니즘
(찮이 행동 지켜보다가 겉옷 허리에 묶어주며) 그럼 공개연애 할까?
11년 전
독자70
어… 어? (놀란 눈으로 바라보다 이내 고개 저으며) 됐어- 난 너 괜히 입장 난처해지고, 그러는 거 싫다.
11년 전
귀차니즘
난 괜찮아! 아무래도 공개연애 해야할 것 같아. 그래야 너한테 남자가 안꼬이지!
11년 전
독자76
(장난스레) 그래도 꼬이면 어떡하려구? (꼭 껴안으면서) …내생각해줘서 이러는거면, 진짜 고마워.
11년 전
귀차니즘
고마울게 뭐있어! 당연한거디
11년 전
독자80
(입에 두세번 뽀뽀하는데 힘찬이랑 마주치는)
11년 전
귀차니즘
(찮이가 갑자기 굳어있길래 시선 따라가서 힘찬이 방견하고) 저 선배 때문에?
11년 전
독자86
(본능적으로 손 이끌며) 대현아, 그냥… 가자.
11년 전

독자10
주농ㅇ/ 주농이랑 초딩때 친구였는데 내가 6학년 되자마자 전학 가버린거야, 말도없이. 그래서 준홍이는 충격먹음.. 그뒤로 고등학교 입학때였는데 준홍이랑 부딪히고 나서 아 죄송합니다!! 하고 그냥 가버렸었는데, 준홍이는 그걸 자기를 잊어버린걸로 알아버린거지, 그런데 둘이 같은반에 짝까지 되버림. 내가 말 걸어서 오랜만이다.. 뭐 이런말하는데 준홍이는 왠지 섭섭해서 자기는 모른척하다가 나랑 싸우다가 행쇼..♥/ (준홍이 눈치보면서) ㅈ..준홍아..? 오랜만이다.. 그....치
11년 전
귀차니즘
...누구?
11년 전
독자15
(모르는듯하니까 엄청 당황하면서) 어..어 ㄱ..그게 !! 아... ㄱ.그게!!.. 니 친구 김익인이자나... 기억...안ㄴ..?
11년 전
귀차니즘
김...익인? 그게 누구지...
11년 전
독자20
모티로 이동!! ㅋㅋ/어.. ㅁ.. 몰라? 나 너하고 절친이었는데..?
11년 전
귀차니즘
절친? 언제? 기억이 잘 안나서...
11년 전
독자31
ㄴ.. 너. 진짜 몰라?.. 나 기억안나..?( 왠지 모르게 울먹거리며)
11년 전
귀차니즘
(찮이 얼굴 봤는데 눈물이 고여 있어서 당황하며) ㄴ..너 왜 울려고 해
11년 전
독자12
대현이랑 나는 소꿉친구인데 서로좋아하는데 말을못해 친구사이로도 못남을까봐 그러다가 내가 너무 힘들어서 밤늦게 혼자 술마시고 대현이 집에찾아와서는 좋아한다고 고백을해버려! 그래서 행쇼 / (대현이네집문을 발로 뻥뻥차며) 정대혀언 - !
11년 전
귀차니즘
(목소리 듣고 찮이 인거 알아채고 문 열어줌) 이시간에 왜 왔어?
11년 전
독자21
대현이다! (대현이보자마자 대현이한테 안기며) 대현아아 -보고시퍼써어 ...헤헤 -
11년 전
귀차니즘
(당황하며) ㅁ..뭐야, 너 술마셨어?
11년 전
독자29
응! 쪼오금 마셧지요 - 근데 나 하나도 안취해써! (대현이품에 더 파고들며) 으응 .. 추워어 …
11년 전
귀차니즘
(춥다는 말에 안은챠로 집에 들어가며) 너 지금 많이 취한 것 같은데?
11년 전
독자38
(쇼파에앉아잇다가 옆으로 누우며) 하나도 안취해따니까아 ... 대현아 나 머리아파아 -
11년 전
귀차니즘
(머리 정리 해 주며) 그건 너가 술 마셔서 어쩔 수 없고. 지금까지 술 혼자 마신거야?
11년 전
독자45
으응 .. 그냥 힘든일이잇어서 혼자 술좀마셧지이 - (대현이손을잡으며) 대현아아 나 너무 힘들어 …
11년 전
귀차니즘
(무슨 얘기든 다 해보라는 듯이) 뭐 때문에 힘든데-
11년 전
독자51
(살짝 울먹이며) 그냥 내가 좋아하는애가 잇는데 좋아한다고 말을못하겟어 ... 그냥 이렇게 친구로라도 지내는게 더 낫겟지 ....?
11년 전
귀차니즘
음... 일단 부딪혀 보는게 낮지 않을까? 혹시 모르니까...
11년 전
독자57
대현아 너는 .. 좋아하는애 잇어 ?
11년 전
귀차니즘
름... 있기야 있...지?
11년 전
독자56
어어어어!!저벱쁘니예요!!근데왜매일놓치는지...toruru.....쓰니힘쇼!
11년 전
귀차니즘
그냥하셔도 되는데!!
11년 전
독자62
헐진짜요?ㅠㅠ아나지금겁나슬퍼요...저 크림인데막아지금비포채팅한다네요...ㄸㄹ....사랑해요..그냥제사랑쓰니다가져요ㅠㅜㅠㅜ/영재랑나랑연인 나는씹덕파이브덕후 오늘은 씹파 팬싸가는날^0^오랜만에사랼라하게화장도하고 옷도 샤랄라한원피스입고 영재한테 나예뻐?나예뻐?이래서영재 폭풍 질투!!!!영재는 연예인/ 영재야 우엉엉엉나떨린다 뭐라고말하지응? 뭐하지헐나드디어 산들오빠랑손잡아..헐..떨려..
11년 전
귀차니즘
어머... 스릉해요♥
.
.
.
(인상 찌푸리고) 오늘따라 왜이리 꾸몄어?

11년 전
독자69
...저두요..s2 제남자친구가되주세요!!(박력박력) / 나이뻐?아다행이다..나오늘 울오빠들팬싸가잖아!!
11년 전
귀차니즘
어머 박력♥/// 그를까요?
.
.
.
(비꼬듯이) 울오빠? 울-오빠? 누가 너네 오빠야!

11년 전
독자71
♥그래요저이제암호닉 쟉히해도될까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ / 몰라서물어?으아우째..(영재손꽉잡고)영재야 나손차갑지..너무떨린다 나..너랑처음뽀뽀할때보다 더떨려..
11년 전
귀차니즘
그래도 되영♥
.
.
.
(기분 확 나빠뎌서)...그정도야?

11년 전
독자75
(살짝살짝영재눈치보면서)..아잉 너랑 오빠들이랑 같냐-넌 남자친구고 오빠들은그냥 좋아하는오빠들이지
11년 전
귀차니즘
근데 나랑뽀뽀하는것보가 더 떨려?
11년 전
독자81
(말돌리면서) 영재야 나배고파 우리 라면끓여먹을까?
11년 전
귀차니즘
(신경안쓰고) 진짜 나보는 것보다 더 떨려?
11년 전
독자85
헐지금해도되요?ㅠㅠ/에이 설마.어떻게 너랑뽀뽀하는거보다 더떨리겟어 아까는 내가 아..음...미안해..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14