참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 4581l 2
등장인물 이름 변경 적용

_ 이별 Ver.

W.참새의겨털

1. 권태기가 와서 이별을 고할 때

'오빠, 우리..' "집에 가자." '..뭐?' "집에 가자고. 어짜피 할 것도 없다이가." 차갑게 식은 눈으로 퉁명스럽게 말하는 그가원망스러워서 고인 눈물 숨기려 고개 숙이자, "나 최대한 지금 니 배려하는거거든? 귀찮게 굴지말고 그냥 각자집 가자고." '니 집 안 갈거다이가. 내가 모를 줄 아나.' "뭔소린데." ' 니 맨날 집가자 해놓고 술 쳐마시러 가는 거 내가 모를 줄 아나. 알면서도 모르는 척 했더니 어떻게 끝까지!' 거의 오열하듯 울면서 말하는 여주에 약간 당황하면서 쳐다보는 그를 노려보자, "아, 그럼 뭐 뭐 우짜라고, 뭐 어떡하라고 내보고. 니 질렸다. 니 이제 싫다. 니 그만만나고싶다. 이래 말하라고 대놓고? 그럼 또 나쁜놈이라고 뭐라할 거," '말 안하고 잡아두는게 더 나쁘다. 모르나!'여주가 다시 한번 크게 소리치며 말하자, 아무말 않고 그런 여주 바라보기만 하는 그. "..." '나쁜사람 되기 싫어서 말 안하고 마음에도 없는 사람 힘들게 하는게 더 나쁘다고, 지금 말해도 안 늦었으니까 그냥 헤어지자고, 그만하자고 말해라. 어짜피 나쁜놈인 거.' "...니가 말해라." '하고싶으면 니가 해라.' "오빠라고 좀 해라. 내가 니 친구가." '오빠 다운 짓을 해야 오빠라고 하지. 관두자, 내가 뭘 바라겠는데.' 여주가 손으로 눈물 흐르는 양볼 거칠게 슥슥 닦고 카페 나가버리면, 창밖에 눈물 닦으며 걸어가는 여주 뒷모습 계속 바라보다가 자기 머리 거칠게 털더니 고개 숙이고있다가

[워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H | 인스티즈

한숨 쉬면서 초점없는 동공 심하게 흔들리는 강다니엘

"여주야." '응?' 데이트를 끝내고 집 앞에 데려다 준 그가 갑자기 진지한 표정과 말투로 여주의 한 손을 잡고 내려다보면, 여주가 왜그러냐는 듯한 얼굴로 그를 올려다볼듯. "우리 그만할까?" '...갑자기 그게 무슨.' "정말 미안해. 근데.. 내가 이제 너를 안 좋아하는 거 같아." 여주가 충격받은 눈으로 말 없이 그를 쳐다보며 어이가 없다는 듯 헛웃음 치면, 그는 미안한기색이 영력한 얼굴로 여주의 눈을 피해 고개를 숙이고 말할 듯.

"미안해..할 말이 없다 내가." '그럼 오늘 나 왜 만났는데?' "노력해보려고, 권태기인 거 같아서. 어떻게 하면 너를 다시 사랑할 수 있을까 하고 몇 번이나 노력하고 생각했는데. 이러다가 너한테 상처만 더 줄까봐. 무서워서 못하겠어." '...' "너를 더 힘들게 할 거 같아. 내가. 그래서 하는 말이야. 지금 끝내자고." '생각 좀 해볼게. 좋은 쪽으로는 말고. 오늘 데이트 잘해놓고 갑자기 헤어지는 거 이상하잖아.' 여주가 그가 잡았던 손 뿌리치며 말하자, 고개를 끄덕이며 여주 다시 쳐다보는 그 일 듯. '먼저 연락하지마. 내가 먼저 할테니까.' 그리고 울먹이면서 말하는 여주보고 당황해서 그가 주춤하면, 그를 힘껏 째려봐주고는 집으로 들어가는 여주 일 듯. 그리고 여주 방에 불 켜지는 거 확인하고

계속 바라보다가, 이내 갑자기 미안함과 자괴감이 확 느껴지면서 눈물이 핑 도는 그 일듯.

혼자 여주네 집 앞에 서서 눈물 훔치다가 여주네 방 한참 쳐다보더니 눈물 닦으며  발걸음 돌리는 황민현

2.헤어졌는데 내가 자꾸 생각날 때

"하.." [야, 한숨 그만 쉬고 계속 생각나면 그냥 먼저 연락해.] "시러, 내가 왜." 머리를 뒤로 젖히고 한숨만 푹푹 내쉬는 그에게 윤지성이 한마디하자, 고개를 절레절레 저으면서 마음에도 없는 말을 할 듯. "보고싶다." [거 봐. 그냥 자존심 굽히고 먼저 찾아가봐.] 지성이 안타깝다는 듯한 표정으로 그에게 술잔을 따라주자, 대꾸없이 마시더니 약간 꼬인 발음으로 "혀엉...지금 가면 나 받아줄까..? 안 받아주면 나 어떠케.." 하며 지성을 쳐다보면, 포장마차 조명에 그의 눈이 비춰지면서 금방이라도 눈물이 뚝 흐를 거 같은 그의 눈이 반짝거릴 듯. [지금은 취했으니까 가지말...야!! 야 김재환!!] 지성은 그런 그를 쳐다보다가 술잔을 뺏어들며 말을 끝내기도 전에 자리 박차고 일어나서 어디론가 빠르게 뛰어가는 그를 잡지못하고 놓쳐버렸을 듯. 그리고 여주네 집 앞에서 하염없이 울며 기다리기만 하던 그가, 음식물쓰레기통 비우려고 나오던 여주 발견하자마자 "여주야!! 김여주!!" 하고 부르면, 여주가 그를 보자마자 당황해서 가만히 서있다가 그가 울고있는 걸

보자마자 그에게로 뛰어올 듯. '여기서 뭐하는거야!!' 여주가 집 정문밖으로 나오자마자 여주 끌어안고 안 놔줄 듯. 그럼 여주가 '놔! 술 마시고 갑자기 이렇게 찾아오면 어떡,' "조금만. 조금만. 여주야." 평소엔 잘 들을 수 없는 낮게 깔려 잠긴 목소리로 여주를 세게 끌어안고 여주 어깨에 얼굴을 묻은 채 말할 듯.

조금 진정된 그가 여주 어깨 잡고 살짝 떨어뜨려서 여주 쳐다보면 '뭐하는거야, 오빠가 헤어지자고 했잖아.'

"내가 잘못했어. 미안해. 내가...내가 많이 미안해. 나 너무 후회하고 있어." 눈물 줄줄 흘리면서 말하는 김재환

[야! 옹! 밥 먹으라니까!] "안 먹어요 형~ 나 괜찮아," [하나도 안 괜찮아보이거든! 빨리와서 밥 먹어 그냥!] 성운의 말에도 꿈쩍않고 폰에 갤러리만 들여다 보는 그. "아- 씨 미치겠네. 헤어졌는데 왜 자꾸 생각나. 왜." 그리고 자기가 여주의 사진을 보고있다는 걸 인지하고 폰을 쿠션에 집어던지고 자기 머리를 감싸 쥘 듯. "울고있을텐데." 그리고 자기한테 힘겹게 헤어지자고 말하던 여주 생각하면서 괴로워하겠지. [형, 밖에 누구 찾아왔어요. 여주누나 인 거 같던데.] "형한테 장난치면 호~온난다 우진아. 여주가 여길 왜 와," [뭔 장난이에요 형. 진짜라니까요?] 우진이가 인터폰 숙소 인터폰 가르키며 말하자, 인터폰에 언듯언듯 보이는 여자 실루엣을 보고 벌떡일어나 인터폰을 한참 들여다보다가 현관문을 여는 그. 그럼 여주가 퉁퉁 부운 눈을 하고 그를 제대로 쳐다보지도 못하면서 손에 들린 무언가를 들이밀 듯. '이거.. 오빠가 나한테 준 거 잖아. 내가 가지고 있기 좀 그래서 줄려...' 여주가 목걸이 담긴 케이스 주면서 말 끝내기도 전에 그는 여주 자기 품에 밀어넣듯 안았음. 그리고 몸부림 치면서 빠져나가려는 여주 머리랑

허리에 팔 고정해서 더 꽉 안을 듯. "그러게 마음에도 없는 소리를 왜 해." '...마음에도 없는 소리 한 거 아니거든. 놔 줄래?' "너 나랑 만나는 거 힘든 거 아는데, 헤어지는게 더 힘들어. 나도 힘들고, 너도 힘들어. 보고싶어서 찾아왔으면서 주긴 뭘 준다고 와." '그런 거 아니라..!' "확 공개연애 해버려?디스패치 기자님들 불러?" 갑자기 여주 살짝 떼어내서 내려다보며 개구지게 웃는 그를 보고 살짝 웃음 터트림과 동시에 참았던 눈물 한방울 흘리자, 커다란 손으로 눈물 닦아주면서 "하루종일 울었나보네.

이제 나한테 그런 무서운 말 절~대 하지마. 알겠지?" 할 듯.  여주가 결국 펑펑 울면서 그에게 안기자, "나도 눈물날 거 같은데 여주 니가 그렇게 울면 참아야하잖아. 나도 달래줘. 내가 너 보다 천 배는 더 힘들었을걸 아마?" 하는 그에

여주가 '아 쪼옴! 장난치지마!' 하면서 훌쩍거리는 거 보더니

그 와중에 귀엽다는 듯 여주 보면서 웃는 옹성우

열어분 안녀엉~ 오늘 이별 주제 가져와봤어요 ㅎㅎ

나쁜남자 강다니엘이 너무 보고싶어서 헤헤..넘나 발리는 것 크흙...!

오늘은 미자단이 없습니다 헤헤 과감하게 포기했어요

이별주제와는 거리가 좀 먼 것 같아서 히헤히헤히헤

날이 점점 풀리는 거 같으면서도 아직 춥네요 ㅜㅜ 감기 조심하세요 독자님들!❤

※ 소재 신청해주실 때, 보고싶은 멤버도 함께 적어주시면 감사할게요 ㅎㅎ

자꾸 제가 보고싶은 멤버만 쓰는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헹

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

♥내 님들♥

쁏히  빵야  굥  박참새짹  짹짹이  진수야축구하자

달린  포키포키  박안나  베리  푸린

은둉  금우  0870  달빛소리  댸삐볼빵

뿜뿜이   쉬프트키  김산뜻  0421짹  양말귀신

겨울

사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

참새의겨털
오늘은 제가 첫 댓! 읽기 불편하게 문장 띄어쓰기가 너무 많이 되어있네요 ㅜㅜ! 다시 수정하였으니 재미있게 봐주세요 헤헹
6년 전
독자1
작가님 쁏히에영 ㅜㅜㅜㅜㅜ
저번화에서 수험생이라고 하셨는데 저도 올해 수험생...⭐️ 우리 같이 파이팅해여
전 이별보단 설레는 게 개인적으로 더 좋지만 이별하는 그순간에도 다정한 우리 황갈량님 어뜩할까여...
항상 챙겨봤는데 댓글은 오랜만에 다는거같네용 앞으로 자주 달아야져 헤헤 (*≧∀≦*)

6년 전
참새의겨털
쁏히님! 너무 오랜만이네요 ㅎㅎ 자주자주 와요 ㅜㅜ(드르븐 애교부리기) 황갈량님 다정하면서 아련하게 쓰는게 제 목적이었는데 다행이네요 헤헤 수험생 화이팅!❣
6년 전
독자2
작가님....♡
달린입니다...오늘 작가님 몰래 맛있는거
먹어가주구 배탈났어여ㅠㅠㅠㅠ근데
작가님 글 읽고 다 나았어여♡
오늘은 상태가 메롱이니 소재신청은 팻흐?

6년 전
참새의겨털
헐 ㅜㅜㅜㅜ달린님 아프면 안돼요 ㅠㅜㅜㅜ 흙흙 저도 지금 배 아픈데 무슨 연결고리가 있나봐요 진짜 레알루다가.... 달린님이 해주신 소재 완~전 많으니까 그거 다 쓰기 전까지 좀 쉬어도 됩니당 ㅎㅎ 아프지말구 사랑해여 ㅜㅜ❤
6년 전
독자3
작가님?제가 왜 이제서야 이렇게 좋은작품을 발견했을까요..! 작품 너무 좋아요! 수고 많으세요!!
암호닉 신청합니다![오연]

6년 전
참새의겨털
오연님 환영해요❤ 부족한데도 칭찬 감사해요 ㅜㅜ 자주 봬요 우리?
6년 전
비회원180.157
작가님![황배박하]로 암호닉 신청할게요!

권태기 왜이렇게 슬프죠...나쁜놈 되기 싫은 녜리와 아픈 여주 마음이 저릿하게 다가와서 눈물이 찔끔하려고 했어요ㅠㅠㅠㅠ

소재 신청은 [쇼트트랙이나 피겨 선수인 진영이] 보고싶어요!이번 올림픽 때 제일 화제가 된 크리스티와 리우 선수처럼 연애하는 거라면 더 좋을 것 같고,평소에 잘 안 보인 멤버들도 좋을 것 같아요!

6년 전
참새의겨털
황배박하님 환영해요❤ 저 안그래도 저 소재 쓰고싶어서 단편으로 쓸까 어쩔까 고민하고 있었는데!!! 어띃게 딱 나타나셔서ㅠㅠㅠ?❤ 영광이에요 헤헤 눈물 나실뻔했다니 완전 감동이네요 ㅜㅜ 자주 봬요?
6년 전
독자4
안뇽하새요 겨울이애오.
왜 또 이렇게 슬프면서 설레게 하는 거죠
왜죠 내가 왜 영화를 봐서 이 글을 이제야 본 거죠
하 ㅠㅠㅠ 오늘도 예상하면서 봤는데 왜 때문에
황민현씨는 단번에 알았을까요 .............
ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요 ❤️?❤️

6년 전
참새의겨털
겨울님 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 실수로 겨울이애오. 라고만 쓰신 거 다봤지롱요~ 헤헤 귀여우셔랏 ㅜㅜ 영화 재밌게 보셨나용 ㅎㅎㅎ 오늘도 귀여운 댓글 감사해요 히히 내가 더 사랑해요❤?❤ 전 멍멍이가 좋으니까ㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
헐 그거 보시면 어떡해요..... 엄청나게 빨리 지웠는데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저는 망멍이 키운답니다 이름은 기여운 몽구 ㅎㅅㅎ 망망이 좋아여 ???
6년 전
독자5
박참새짹입니다!!
윽 나쁜남자가 저렇게 멋있어도되나요..
제가 여주라면 권태기여도 애들이 헤어지자해도 매달려있을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소재로 뭔가 고등학교 서로 학생일때의 상황이 보고싶어요!고등학교나 대학동기?! 사귀고있는상황이거나 좋아할때! 뭔가 학생같은 풋풋함이보고싶습니다!!!ㅎㅎㅎ

6년 전
참새의겨털
참새짹님❣? 저도 엉엉 울면서 매달릴겁니다 흙흙...
ㅋㅋㅋㅋ소재 신청 감사해용 학교시리즈 한번 더 해야겠네요 히히 감사합니당?

6년 전
비회원142.161
작가님ㅠㅠㅠㅠ 저왜이렇게 좋은작품을 지금봤을까요.. 너무너무 재밌고 감정몰입되고ㅜㅜ 그냥 작가님필력이 너무너무 좋아요.. 설레고 막 슬프구ㅜㅜㅜㅜ 눈물날뻔했어요,,ㅠㅠ 암호닉 [별님]으로 신청할게요! 좋은글 감사합니다 좋은밤 되시고 이쁜꿈꾸세요❤️
6년 전
참새의겨털
별님님 환영해요❤ 지금이라도 만나서 너무 조아요!헤헤 필력 증말 부족합니다 ㅜㅜ 칭찬에 몸 둘 바를 모르는 중.. 재밌게 읽어주셔서 감사하고 자주봬요 우리?
6년 전
비회원69.219
짹짹이에야 작갸님❤❤대애박제가말한후회하는소재!!!너무너무슬프고 재미써요작ㄱㅑ님ㅠㅠ❤??
오늘브금두진쨔진쨔좋네요 알수있을까용??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작갸님너무착하신고같애요ㅠㅠㅠ
학교시리쥬다시보고싶어요!!히히힛 오늘도싸람해여❤

6년 전
참새의겨털
짹짹니임~❤ㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀여운 댓글ㅜㅜ 브금은
'공기남녀의 저 별이 너였으면' 입니당 ㅎㅎ
학교 시리즈 다시 한번 고민해볼게요 히히힛 내가 더 싸람해여❤

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님 오랜만인 거 같아요 히히❤ 부산남자가 무습죠 ㅜㅜ 변하면 무섭습니다 흑.. 재밌게 봐주시구 댓글 감사해여?
6년 전
비회원229.41
작가님 안뇽하세욥!!은둉이에요! 제목부터 슬퍼서..큼큼,,나쁜남자 녜리도 발리고 그냥 다 발리는데요오ㅜㅜㅜ역시 작가님 필력좋으세요❤헿 저 작가님 말 안 들어서 감기걸렸죠><근데 그래서 학원을 많이 안 가니까 진도느려서 무서워요ㅜㅜㅠㅜㅠ괜찮겠죠!!!재환이 우는 움짤 넘무 귀여워요?크흡...작가님도 감기조심하세요!
6년 전
참새의겨털
은둉님❤ㅜㅜ열심히하시네요 본 받아야겠어요 아프면 안되는데!! 약 잘 챙겨먹으시고 제 글 보면서 조금이나마 힘 됐으면 좋겠어요? 화이팅!! 힘내고 아프지말고 항상
감사하거 사랑합니당❤

6년 전
독자7
0421짹 이에요!!!! 흑 아 헤어지지마로라!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 현실 눈물••• ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘은 좀 말캉몰캉 한 분위기 좋네욥 ㅠㅠ흗흑흑
6년 전
참새의겨털
0421짹님 어서와용? 오랜만이네요 히히 현실눈물이라닛 ㅜㅜㅜ 우진이가 닦아줄거에여 헤헤 말캉몰캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 댓 달아줘요?❣
6년 전
비회원159.151
작가님 [루뜨린]으로 암호닉 신청해요! 내용도 BGM도 너무 슬퍼서 저도 눈물을 쓱 훔치고 가요ㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
루뜨린님 환영해요? 이렇게나 마음 여린분들이 많으시다니 ..ㅜㅜ 다음에 작정하고 슬픈 글 한 번 써봐여겠어여 히히 우리 자주봬요❣
6년 전
독자9
작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댸삐볼빵이에요ㅎㅎ
이별이라니 ㅠㅠㅠ 미자도 살짝 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 다니에르나쁜남쟈!!
ㅠㅠㅠ이번화는 좀 늦게 왔네요ㅎㅎ 제 댓글 기다리셨을 거 같다는건 완전 제생각이겠죠?ㅎㅎ (작가님 사랑 구애중ㅠㅠ)
항상 응원해요!!!

6년 전
참새의겨털
볼빵니임〰❣ 왜 안오시나 했어요 ㅎㅎ 당연히 기다렸죠 ㅜㅜ! ㅋㅋㅋ귀여우셔랏... 응원해주셔서 힘이 증말 납니다! 항상 예쁜 댓글 감사해요?
6년 전
비회원69.219
0870이에요 ㅜㅜ 오늘 돼서야 봤네요..♡ 이렇게나 좋은 글을.. 두 번 몰아보는 것도 좋은 거 같아요 꺄륵 ㅎ.ㅎ
이별 주제 너무 슬퍼요오... 역시 그내누(그래서 내 짝이 누구라고?) 짬에서 나오는 바이브가 있네요 ㅠㅠㅜㅠ 작가님 항상 응원하구 싸랑햐요♡

6년 전
독자10
뜻산입니다! 작가님 제 댓글 폭발에 당황하시겠지만 도저히 작가님 글을 보규 댓글을 안 달 수가 없어요ㅠㅠㅠ 이별 주젠데 재환이는 부분 너무 짠내나고 브금이랑 어울려져서 더 좋았던 것 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
전 재화니가 취적 탕탕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02