모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
박요정 전체글ll조회 2025l 19

암호닉

박고zr 빠오즈 라인 매니큐 사물카드 세륜 요정덕후 졸업반 됴블리♥ 밀가루 꾸리꾸리 버블 변백현 빵떡 가인 순결 삐맨 여어- 네임펜 밥 정강이요뎡 백설공주 오미자

그 외 같은 학교 선후배 친구들 etc. , 백현이 동생. 

미카엘보다 넌 나에게 눈부신 독자:) 항상 감사드립니다. "하트"

익인이들 안녕

백현이가 내꺼 죽 사러 나간다고 해놓고 하도 안들어오길래 방금 밖에 나갔다왔거든

오늘 날 존나춥더라 목도리 칭칭싸매고 패딩걸치고 휘적휘적 걸어나가서 백현이 마중나가는데

썸녀가 우리 아파트 단지 안에서 막 헤매고있는거임;;;;

썸녀

어? 찬열아!

친구만나러왔어?

아니 너 아프대서...

걱정돼서 왔어?

그랬더니 고개 푹 숙이고 끄덕끄덕거리더라ㅋㅋㅋ

귀여워서 머리 몇번 쓰다듬어주고 추워보이길래 목도리 풀어서 걔한테 해줬음

그랬더니 씩 웃는데 얘도 참 예쁘게 생겼더라

어쩌다가 나같은 애한테 꼬여서;;;;;

글고 다음부턴 여기까지 찾아오지 말라고 하고 보내는데

오렌지주스 뙇 주면서

저기, 찬열아.. 나 너무 오래 기다리게하지마..

라고 하는데 '아 얘 나한테 고백했었지'하고 그제서야 생각나더라

맨날 변백현생각만 하니까;;;; 생각이 안났음;;;

오래 기다리게 해서 죄송합니다 답변드릴게요 고갱님 이라는 생각으로 나 진짜 패기쩔게말함

저기 미안한데, 나 변백현이랑 사귀는건 아니고 그냥 내가 좋아하는거야

변백현 입장 곤란해지니까 소문내지는 말고 그냥 너만 알아 미안하다

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 짱짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현아 널 위해서 썸녀를 거절했어

백현아 보답으로 나랑 사겨줘 엉_엉....

그랬더니 여자애가 아.. 그랬구나.. 하면서 먼저 가본다고 하면서 가더라

그래서 잘 가라고 머리 쓰담아주고 보내는데;;;

나 무슨 드라마보는줄알았음

변백현이 내 뒤에서 그거 다 지켜보고 있었는지;;;; 뙇 있더라;;;;;;;;;

근데 여자애가 백현이 지나쳐갈때 변백현이 뭐라고 말 걸더라

근데 변백현 얼굴 좀 썩창이였음 뭐가 그리 불만이야;;;

서로 얘기 끝나고나서 백현이가 나한테 걸어오더니 죽 사온거 주면서

야 이거 니꺼

라고 하더니 휙 돌아서서 가버리려 하더라

그래서 걔 붙잡고 '나 할얘기있는데' 라고 했음

변백현

뭔얘기

너 아까 쟤랑 뭔얘기했냐

별 얘기안했어 그냥 목도리 예쁘다고 했는데

아 그래. 근데 너 토요일날 희수 만난다며

희수가 누구야

크리스

아, 어 만나기로 했는데 왜

몇시에

9시. 왜

너 그러면 나랑은 몇시에 만날거냐

봐서

약속 끝나면 알아서 시간맞춰 와 시청앞에 있을테니까

그랬더니 아무 대답도 없더라 속상하게..ㅜㅜ

그냥 멀뚱멀뚱 쳐다만보길래 머리 몇번 쓰다듬어주면서 고맙다고 했음

변백현

몸은 좀 괜찮냐

그럭저럭

그럼 나 간다

아, 아이고배야..!! 아이고...!!! 박찬열죽네!!!!.... 윽으극긍ㄱㅇㄱ그....

지랄

근데 이새끼가

간다 몸조리잘해 죽 다먹으면 인증샷보내고

그러면서 가려고하길래 아까 여자애한테 받은 오렌지주스 주면서 너 먹으라고 했음

근데 '안사요' 라면서 장난스레 웃는데ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현아 진짜 사당행;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ

머리 쓰담쓰담해주고 조심히가라고 하는데 갑자기 내 품에 안기더니

아, 힘들다

이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 순간 멍때림;;;;; 마냥이대로;;; 배큥이랑 꽁냥대면;;; 어디든 천국일테니;;;;;;

그래서 품에 안은채로 몇번 쓰담쓰담해주니까 씩 웃으면서 '빠빠' 이러고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 썸녀랑 뭔얘기했을까

백현이 표정 진짜로 안좋았는데 내일 물어봐야겠다;

아 그리고 익인이들아 나 밀당스킬좀 알려주셈

내일 백현이한테 써먹어야징ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 잠만 나 이쁜이 암호닉 한댓쟈나
11년 전
독자3
그냥 무잣정 밀어 난 밀었으면 조케써
11년 전
박요정
오빠가 글쓰느라 못봤다 이쁜아 미안 내일 썰풀면서 추가해dream
11년 전
독자2
여어-야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???헐...너진짜...짱머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당하는법은그냥ㅇ너가겁나쟈갑게대해봐백현이한테!!그리고다른애들이랑꽁냥꿍냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는백현이좀보여줘ㅠㅠㅠㅠ그리고내일백현이한테썸녀랑무슨이야기했냐고 물어뽴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라했길래얼굴잌ㅋㅋㅋㅋ그리고너구희수가백현이한테서떨어졌으면좋겠지???그럼나한테희수를넘겨라..내번호는01038.....(찡끗)그리고빨리나아ㅋㅋ글쓰는정도면괜찬ㄹ은것같은데??짹든찬열아아프지마라...너가아프면여어-마음이아프다...쿸..☆★
11년 전
박요정
구희수 제발 데려가라;;;;; 희수랑 백현이랑 걍 북극남극으로 찢어놔야돼;;;;
11년 전
독자4
아프지 말고. 밀당은 딴 거 없음. 딴 사람이랑 꽁냥 꽁냥 해봐. 친한 척 하면서 얘기하고
11년 전
박요정
응 빨리나을게ㅋㅋㅋ 딴사람이랑 스킨쉽하면되는거임?
11년 전
독자4
나 가인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방왔네!!!!!! 그러면 도서관에서 계속기다리는걸로 결정한거지??
아 근데 백현이가 오해했을까 걱정된다;; 내일 학교에서 잘 말해봐;;

11년 전
박요정
ㅇㅇ기다리기로 결정^^! 나도 오해했을까봐 걱정된다 목도리 백현이나 해줄걸;;;
11년 전
독자14
언제올꺼야???? 잘될꺼야 !! 기대하고있을께
11년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일까지 어떠케 기다려ㅠㅠㅠㅠ 힘쇼해!!
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋ내일 종업식이니까 일찍끝나겠지 뭐 힘쇼할게ㅋㅋ
11년 전
독자6
네임펜이야
백현이너한테마음좀있어보이는데?
잘해줘..아..지금충분히잘하고있네
앞으로변백현이라고칠렐레팔렐레하지말고 오늘처럼 살짝밀당해줘

11년 전
박요정
들킴;;;;; 변백현앞에서 칠렐레팔렐레하는거 온세상이 다 아는듯; 여튼 이렇게 하는게 밀당이구나 연애초보는 오늘도 배워갑니다ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자7
또왛네 자녈아 ㅠㅠㅠㅠ빠오즈임ㅠ이렇게 썰풀어주면 고맙다 이자식ㅇ아. 나도 그썸녀랑 한말 궁금하다..☆★ 궁금해...
11년 전
박요정
우선은 백현이말 믿어야지ㅋㅋㅋ 나도 궁그마다 궁그매
11년 전
독자8
오오오 백설공주임
썸녀랑뭔얘기햇을까아궁금해궁금궁금
또와서감사감사박차녈ㅠㅠㅠㅠ 내일을기다리고있겠다 이 멋진자식

11년 전
박요정
나 원래 멋짐^^ 박요정이잖아^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 내일 학교갔다와서 썰풀게
11년 전
독자9
빵떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 뭔말했을까 궁금궁금!! 밀당은....어... 계속 밀다가 불시에 좀 댕겨주고 함 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
그 불시가 언제니? 내일? 내일모레? 변백현;;; 미춰버리겠네;;;;;;
11년 전
독자10
미자임 어휴ㅠㅠㅜ백현이가무슨말한거지?!썸녀가백현이한테뭐라한건 아니겠찌ㅜㅠㅜㅠㅠ그리고 참 김종대좀 워더해갈게
11년 전
박요정
ㅇㅋ우리 착한 종대 데려가렴 근데 얘 식성 존;나 좋으니까 식비 조심해라
11년 전
독자18
ㅇㅇㅇ내가 다 대줄게 종대야 안겨 전해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
ㅇㅋ낼 학교가서 꼭 전해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
좋닼ㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋ내가 찬백행쇼를 위해 밤마다 기도할게ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 워더 김종대!
11년 전
독자11
변백현임 ㅋㅋㅋ올빨리왓네 ㅋㅋ 가금아픈것도 니한테 도윰될즛?야 근데 이제 밀기도 어느정도 했으니까 당기기도 하셈 글고 변백현이랑 그여자랑 목도리얘기한거 백퍼아님 ㅌㅋ말이되냨ㅋ
11년 전
박요정
그런가? 우선 난 백현이를 믿겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 평생 아프고싶당^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나 변 백 희 인데 너 내 하.프.갤.런.씨;발;롬아?언제 사줘씨이;발?개;자식 문자씹지말고 빨리 사와
11년 전
박요정
이새;끼가 오빠한테 못하는 말이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 생활비 들어오니까 그때 사줄게
11년 전
독자16
엉 오빠 크리스 개잘생겼어 식겁할뻔 안반하는게 이상할듯...크백행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...크리스♡백현인줄알았지?크리스♡백희야.....나의 조그만 바램..
11년 전
박요정
미;친 깜짝놀랬네;;;;;;;; 그래 크리스백희 행쇼해라 난 찬열백현 지지할거임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
찬열백현 열렬한 지지자 여깄자나 변백희는 찬백을 위해 알게모르게 엄청나도록 노력을하고있어
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희누나 최고예요 누나짱^^!!!!
11년 전
독자21
안그래doy새;끼야 삭았단 소리듣는데.....누나누나거리지마
11년 전
독자12
난고zr누나닷. 좀 진전이 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼 안긴걸로 봐서는 그렇게 안좋은 얘기는 아닐듯^^~
11년 전
박요정
좋게 생각해야지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이 야채죽사왔는데 맛있다
11년 전
독자13
어 나정강이요뎡임 헐너폭풍연재사랑한다 그썸녀랑한말궁그매쥬금ㅠㅜㅠㅜㅠ너이자식힘쇼!!!백현이도 너가아주싫지는않은듯
11년 전
박요정
나도 궁금해 주금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이가 저번에 나한테 고백하긴했잖아 근데 그게 그냥 한말인지 레알 고백인지 모르겠음
11년 전
독자15
우와저꾸리꾸리ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕많이오네여ㅋㅋㅋㅋ져아여ㅋㅋㅋ백현이랑얼렁행쇼하세여
11년 전
박요정
알겠어여 박요정♡변첨지 행쇼할게여 천년만년행쇼
11년 전
독자19
자주오네 헤헤헤히힣ㅎ 완전 죠으다! 백현이랑 빤니 행쇼하시라우ㅠㅠㅠㅠ내가 응원함뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박요정
격숏격숏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빨리 잘됐으면 좋겠다^^
11년 전
독자22
비회원임!ㅠㅠ컴퓨터 맛가서 별로 들어지도 못했는데-3-삐짐 그래도 찬백은행쇼당ㅇㅇ밀당스킬따위 나도 써본적 없는걸 왜 알려줘야하지?흡
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원 너 컴퓨터고장났어?
11년 전
독자22
헐 보는 내가 더 설레네? 차녈아 다음펀른 언제 가져오니? 참을성이 없어 엉엉 내일 방학한다 이라핬
11년 전
박요정
다음편이 방금 왔단다 이라핬
11년 전
독자23
삐맨이야!밀ㅋㅋㅋㅋㅋ당ㅋㅋㅋㅋㅋ스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..걍 관심없는척하는거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 잘하지말고 구리수랑 간대더 신경별로안쓰는척하거..그런거짘ㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
아 구희수 진짜 세상에서 제일싫어 세륜구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
사물카드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이래봣자 저위분들이말한거처럼 질투나도절대티안내고 썸녀라든가딴애들하고다정돋으면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라박찬열
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋ사물카드 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 나....^^
11년 전
독자25
배큐니 질투도 할 줄 아네... 난 밀당스킬 잘 몰라서..^^;; 잘 되길 바랄게 행쇼
11년 전
박요정
찬열백현 평생행쇼 천년만년
11년 전
독자26
요정덕휴 아옼ㄲㅋㄱㅋㄱ백현이ㅜㅠㅠㅠ애증의변백현??미웠다가도귀여워죽겠다ㅠㅜㅠㅠ니가왜백현이를앓는지알겠어ㅠㅠ밀당...일단제발무뚝뚝하게ㅠㅠ좋아죽겠다는티를내는걸줄여봐ㅠㅠ
11년 전
박요정
요정덕휴를 요정곧;휴로봤네;;;; 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 변백현을 앓는 이유를 알았다니 역시 보는눈이 있군
11년 전
독자29
???!!!!??!!충격의댓글ㅇᆞ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니...무척건강한눈을갖고있구나...^^!음마가아주가득낀..^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
순결 . 그나저나 여기 밀당고수있네
변배켠이 자기도 너 좋아한다고말한거아임?

11년 전
박요정
순결이안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ변백현이 나 좋아한다고 얘기했었음
11년 전
독자28
나 초코파이로 암호닉신청할래!
신알신도 하고 ㅇㅇ
오늘 정주행 햇다..
진짜 저 썸녀랑 뭔말한거지ㅠㅠㅠ
궁금하네
너희 뭔가 자꾸 엇나가서 보는데 안타깝다 아주ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
박요정
초코파이안녕 신알신 격숏격숏 백현이와 나는 찌끗찌끗찌끗해 삐끗삐끗삐끗해 박찬열 사랑이 비굴해...? 흡.. 노웨이이이이..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1249 박요정 02.07 13:44
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0711 초고추장 02.07 13:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 나요 02.07 09:40
엑소 [세종] 상상,친구 그리고 너 prol6 빠빠 02.07 03:30
블락비 [블락비/피코] 나상(裸像)29 허리표 02.07 02:30
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 멀어져간다5 편지 02.07 02:04
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水36 깜둥이 02.07 01:51
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**10 (언제나 욕주의. 입으로 못하는욕 키보..10 공대생 02.07 01:47
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (죄송합니다!)4 도령 02.07 01:38
엑소 [EXO/오백] Gentina 012 여화 02.07 01:07
엑소 [EXO/카디] 흔한 19세 학생의 고백20 뜬금없음 02.07 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 뜬금없음 02.07 00:25
빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
인피니트 [인피니트/다각] Vampire dormitory -1화-7 홀스 02.07 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 vivid 02.07 00:20
기타 생각나서 기록1 pseudonym 02.07 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.07 00:05
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨5-156 아이스초코♥ 02.06 23:57
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
기타 메모장. 하나 02.06 23:42
엑소 [EXO/찬백] maze 001 블베 02.06 23:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_1934 마릴린먼로 02.06 22:52
기타 그걸 바랐어 Zirconium 02.06 22:39
B.A.P [B.A.P/김힘찬] 실화망상2 02.06 22:30
기타 한숨은 봄바람으로5 경배 02.06 22:28
엑소 [EXO/찬백] 로봇소년 박찬열 112 네모네모 02.06 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 가래떢 02.06 21:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위