참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
참새의겨털 전체글ll조회 6893l 5
등장인물 이름 변경 적용

_ 술주정Ver.

W.참새의겨털

1. 나랑 같이 술마시는데 먼저 취해버려서 나한테 술주정 부릴 때

(사귀는사이 아니에용!)

"야아~내가 아직도 애 같지?" '그만마셔 너.' "시끄러어. 한 잔 더 따라." 헤헤 거리면서 붉어진 얼굴로 자꾸 소주잔을 들이미는 그에 한숨을 푹 쉬며 잔을 뻇어들고 한심하다는 듯 바라보는 여주였음."나 지인짜 나 막 그래따?" '뭐라는거야. 아 똑바로 앉아.' "나 이제 애도 아니구..나 이제..나 진짜 아 이,이거 이거!" 도통 무슨 말을 하는건지 참새마냥 짹짹 대기만 할 뿐 알아들을 수 없는 말을 주구장창 늘어놓는 그 였음. '하, 이제 성인이라면서 취할 때까지 술 먹겠다고 깝칠 때 알아봐야했는데.' 여주는 여전히 알아들을 수 없는 말을 해대는 그를 무시하고 안주를 먹고 있었음. 그러다가 그는 지쳤는지 테이블에 팔을 올려 그 팔에 얼굴을 묻은 채 가만히 있었음. 그렇게 한참 엎드려있다가, 여주가 자나 싶어서 한 번 툭 건드리려는데,  "...김여주." 갑자기 정신 못차리며 자는 듯 싶던 그가 고개를 들어 여주의 이름을 낮게 불렀음. 속쌍이 보일락말락 하는 그의 눈이 알코올에 취해 풀리자, 뭔가 더 몽롱해 보였음. 대답없이 한 껏 취한 그를 쳐다보자, "나 어때?" 갑자기 무슨 개소리? 여주는 뭔소리하냐는 듯 그를 계속 말 없이 쳐다보기만 했음. "나 어떻냐고.. 물어본다이가!" 여주는 이해할 수 없다는 듯 고개를 갸웃하면서 '니가 뭐?' 하자, 갑자기 정색하더니 상체 완전히 들고는 풀린 눈으로

[워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K | 인스티즈

"남자로써 어떻냐고 나." 하는 갑자기 이렇게 훅 들어오시면..흐흑.. 박우진

"헤헤헤헤헤헤 여주야~헤헤헤" '왜 이래요. 취했어요?' "웅? 야 뭔소리야아. 내가 취하긴 뭘 취행 히히" 아까부터 웃음이 더 많아진 그에 여주가 질색하면서 잔을 들었음. "어어! 여주야 이제 그만 마셔어~ 그러다 취한다 너? 흐흫 헿?" 계속 반달눈이 된 채로 웃으며 여주에게 삿대질하며 말하는 그였음. [야, 야 쟤 저러다가 잔다. 좀 데리고 나가서 바람 좀 쐐.] 옆 자리 지성의 말에 여주는 비몽사몽해하면서도 헤실헤실 웃는 성운을 끌고 술집 옆 벤치에 데려다 앉혔음. "아악..아푸자나.." '아 진짜 왤케 무거워. 오빠 바로 좀 앉아ㅂ, 악!' 칭얼거리다가 갑자기 여주의 팔을 끌어당겨서 자기 옆에 확 앉히는 그에 당황한 여주가 토끼눈을 연신 깜빡깜빡 거리며 바로 코 앞에 있는 그를 쳐다보자, "우리 여주 가까이서 보니까 눈이 어엄청 예쁘네? 하핳하하핳!" 깔깔거리며 고개를 돌리는 그를 보며 '아 씨 뭐야 괜히 긴장했네..' 하는 여주였음. 그러다 옆에서 갑자기 "여주야." 하고 부르는 소리에 돌아보자,

윙크 남발하더니 또 깔깔 거리며 웃는 하성운

2. 내가 술 마시고 술 주정 부릴 때

'쥬나.' "뭐? 뭔 나? 미쳤나" '쥬우나! 헤헤. 나는 고등학교 때부터어 막 니가 너어~무 자랑스러워써.' 정신 못차리며 헤롱거리더니 이내 주절주절 그를 잡고 늘어지며 말을 하는 여주를 신기하다는 듯 쳐다보는 그였음. "뭐라고? 다시 말해봐. 내가 왜 자랑스러웠어?" '웅?..야아. 내가 그거르을 왜 마래주냐.' 눈을 감길 듯 말 듯 하며 계속 꼬인 발음으로 횡설수설 하는 여주를 보며 미소를 짓는 그였음. "얘기해줘. 어? 내가 왜 자랑스러웠는데 어?" '아니이~ 너 막 춤도 잘추고오.' "응~ 춤도 잘추고. 뭐?" '여자애들한테 인기도! 와아아안전! 와안전 많았자나.' "ㅋㅋㅋ와안전 많았어?" 그는 손을 크게 벌리며 말하는 여주가 귀여웠는지 잔을 들다말고 웃으면서 여주의 머리를 쓰담쓰담 하며 되 물었음. "그리고 또?" '...뭐 임마아.' "야, 여주야. 자면 안 돼. 야!" '아아! 건들지마아..' "야 ㅋㅋㅋ그러고 자면 어떡해." 결국 고개를 꾸벅거리며 졸기 시작하는 여주를 흔들어 깨우며 자면안된다던 그는 여주 팔을 흔들흔들 하며 "야, 야 김여주. 일어나봐. 내가 왜 자랑스러웠는데에. 어?" '..으응.' "끝까지 말하고 자. 응?" '...몰라아..너 잘생겼잖..ㅇㅏ..' 결국 듣겠다는 의지하나만으로 여주의 마지막 말을 들은 그는 잠시 당황하며 입술을 꾹 깨물다가 부끄러운 웃음을 짓더니 고개를 숙이고

[워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K | 인스티즈

"...뭔소리야, 지도 예쁘면서." 말꼬리 흐리며 말하는 박지훈

[어, 왔네. 야 여주 완전 갔어. 갔어.] '우으어..' "야, 무슨 애를 이렇게 될 때까지 마시게 뒀어." 제 몸 가누지도 못하고 앉아서도 비틀거리는 여주를 보고 걱정스러운 눈빛으로 여주의 어깨를 잡는 그였음. [야, 애정행각은 나가서 해라? ] 성우의 말에 그는 인상을 찌뿌리며 여주를 업었음. [그냥 이 참에 사귀어라 그냥!] "아 조용히 좀 해." 그는 여주를 업자마자 귀가 벌게져서는 놀리는 친구들로부터 빠른 걸음으로 벗어났음. 자기 등에서 새근새근 소리내며 자는 여주에 피식하고 스윗하게 웃던 그는 차가운 밤 공기 덕에 한기를 느꼈는지 여주가 '추어..' 라고 중얼거리는 소리를 듣자마자 근처 편의점 밖에 의자에 여주를 앉히고 자기가 입고있던 코트를 벗었음. 여주에게 벗어주려는데, 언제 깼는지 아직 잠이 덜 깬 풀린 눈을 게슴츠레 뜨고 그를 바라보고있는 여주를 보고 그는 놀라서 "깼어? 속 안 쓰려?" 하고 다정하게 물으며 허리를 숙여 여주와 눈을 마주했음. '..아이 쒸이.. 가까이 오지마여..' 갑자기 고개를 휙 돌리며 말하는 여주에 당황해서 "어,어? 응? 왜? 왜그래? 나 못생겼어..?" 하며 여주의 앞에 의자를 끌고와서 앉는 그 였음. "여주야, 나 봐봐." '..아 왜여어.. 나 데리러 왜 왔어여.' "걱정되니까 데리러 왔지. 나 싫어?" '...뭔소리야..' "왜 가까이 오지말라 그래? 나 싫은 거 아니야?" 그는 코트를 여주에게 덮어주며 말했음. 여주는 갑자기 훅 다가온 그에 움찔 하며 그를 뚫어져라 보다가  '아, 술이 확 깨네..진짜 존나 잘생겼네.' 하고는 다시 고개를 옆으로 돌리는 여주를 보고 그는 "뭐야, 그래서 가까이 오지말라그랬어?" 하더니

웃으면서 고개 돌린 여주와 눈 마주치려 하는 황민현

여러분 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 어제 비바람과 잘 싸우셨나요! ㅜㅜ 저는 홀딱 젖은 생쥐마냥 우산도 날라가고 말도 아니었답니다..흐흑..

너무 슬펐어요. 하지만 빗소리 들으면서 글 쓰는 건 나름 괜찮은 것도 같네요 히히

감기 조심하세요!! ㅜㅜ 아프지마요 다들..

오늘 3.1절 연휴 푹 쉬시고 행복한 일만 가득한 3월 되시길 바랄게요❤

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[쁏히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은둉]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [댸삐볼빵]

[뿜뿜이 ]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]  [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [쨴쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
양말귀신이에용 이쁘나!! 끄앙 다들 넘 귀여워요 흑흑 사랑스럽구..
6년 전
참새의겨털
꺅 자까님 헤헤❤❤ 오늘 푹 쉬시고 금요일도 화이팅해요💕
6년 전
독자2
자다가도 민현이 얼굴보면 잠이 다 사라질것같아요 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
달빛소리예요 ㅎㅎ 아ㅠㅠ 지훈이 넘 설레요 작가님 어떻게 근데 다 설레요.. 망했어 망했어 민현이도 진짜 최고...
6년 전
참새의겨털
달빛소리님❤ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ오늘 최고는 미녀녕인 듯 해요...저 짤 녀무 설레지않슴꽈... 재미있게 봐주셔서 감사햐용 히히
6년 전
독자4
어화동동입니다!! 지훈이랑 민현이 글 읽다가 심장마비 걸릴 뻔 했어요,, 넘 설레서 죽을 뻔 했다구요ㅠㅡㅠ.. 게다가 우진이랑 성운이도ㅠㅠㅠㅠ 술 주정이 넘모 귀엽습니다,, 설레게 잘 읽고 가요!
6년 전
참새의겨털
어화동동님❤ 헤헤 술수정 기엽죠..너무 설레져..흐흑.. 민현이가 오눌 짱이져..😆 재밌게 읽어주셔서 감사해용❤
6년 전
독자5
아 지훈이가ㅠ젤로 좋았다...... 다 너무 귀욥고 하...너무 재미써욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
짼쿠쿠임다!! 작가님....귀욤참새 우진이부터 마지막 쏘스윗민현이까지...정말..... 제 광대는 왜 아까부터 올라가서 내려오지 않는걸까요... 얼른내려와야 하는데...ㅜ 오늘도 작가님 글에 치이고갑니다!!ㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님 어서와요❤ 우지니 쌍남자처럼 쓰려했는데 귀엽게 느껴지셨나용 ㅎㅎ 짹짹대는게 귀여워서 그렇죠 히히 미녀녕은 오늘 최강인 것 같습니다...💦 감사해요❤
6년 전
독자7
0421짹 이에요!!!!
꺄울 성인되서 술마시는 우진이라니..
귀엽고 귀엽고 귀엽고 귀엽고 귀엽고...X991102
귀엽다는 말밖에.....우진아..너 남자로써 미이이이이친 완전 쩔어.......
ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 저 진짜 이번소재 넘 맘에 들오요ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 깜찍한데 카리스마 약간 있는 우진이 최고됩니다...
잒가님 따롱해용💖

6년 전
참새의겨털
0421짹님 안녕하세용!❤ 큐티섹시 우진이..올바릅니다..정말... 재미있게 봐주셔서 너무 감사해용 내가 더 따랑해여 헤헤💖
6년 전
독자8
처음부터 끝까지 광대가 안내려와요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 너무 설렜어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
비회원5.221
하...최고다.... 저 오늘 생일인데 생일선물 받은 기분입니다........스윗보스들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청하구 싶어요!!!![17]로 부탁드립니다!!!!
6년 전
참새의겨털
17님 환영해요❤ 생일 너무 축하해요🎉🎉🎁 제 글이 선물이 될 수 있었다면 너무 영광이네요 히히 자주 봬요❤
6년 전
독자9
작가니이이이이이이이이이이임♡
달린입니다아아이아아아아아이어아!!!!
일하면서 몰래 몰래 봤는데...하.....
사장님한테 들킬까봐 심장 벌렁벌렁한 것 보다
글 내용이 너무 심쿵이라 심장 벌렁벌렁거렸어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
댓글 빨리 달고싶은데 바빠가지구
이제 쓴답니닿!!!!!!!!!!
어쩜어쩜......와.....작가님덕분에 근무시간을 행복하게 끝내구 지금 상콤하게 퇴근합니다 흐흐흫 다음글도 기대하며
저는 집으로 칼퇴하겠습니다요♡

6년 전
참새의겨털
다르르르르르린늼 ㅜㅜ❤❤ 오늘 휴일인데도 출근하셨나봐요! ㅜㅠㅠㅠ고생 많으셨어요 집에서 꿀휴식 취하세요 히히🍧 오늘도 예쁜 댓글 너무 감사하고 푹 쉬시고 내일도 화이팅해요! 💕❣
6년 전
독자10
작가님......... 쁏히에요
지훈 민현 설레서 미쳐버릴거같네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
소재 신청이용ㅎㅎㅎ 여주랑 같이 마피아하는 워너원 보고싶어요!

6년 전
참새의겨털
쁏히님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 소재신청 감사합니다 ~ 제 글실력이 긎이 같아서 잘 될진 모르겠지만 한 번 고려해볼게용^ ___^
6년 전
비회원142.161
작가님 별님이에요! 기다렸어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 오늘 글주제부터 너무너무 기대됐는데 글보고 설레서 죽을뻔했어요,, ㅠㅠㅠㅠㅜ 다음에도 글 기대할게요작가님 헤헤 3월달 힘내시고 하시는일 다 잘되길바랄게요❗️우리모두화이팅⭐️
6년 전
참새의겨털
별님님❤⛧ 기대를 품고 제 글을 봐주신다니 ㅜㅜ 너무 감동이에요😂 기대를 져버리지않게 더 좋은 글로 찾아뵐게요 ㅎㅎ 예쁜 댓글 감사하구 별님님도 아프지말고 3월엔 행복한 일만 가득하세요〰❤
6년 전
비회원69.219
꺄아아아아앍 짹짹이에여작갸늬이이이임❤❤❤오늘지짜찐쨔넘무설레서칭구랑때리면서봐써요오.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨너무재밌는고아닌가용ㅠㅠㅠ술취한우지니너무귀엽고 박력터지는거같애요ㅠㅠㅠㅠ작가님싸라매여❤
6년 전
참새의겨털
짹짹니임~❤ 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분 때리면 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 너무 귀요운 댓글 ㅜㅜ 감사하고 내가 더 싸라매여❤
6년 전
독자12
아 진짜 황민현 대박 설레네.....ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ솔지괴 술취하다가도 민현이보면 금방 술 깰듯...
6년 전
독자13
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
뭐야...황민현...설레잖아...
6년 전
비회원9.251
루뜨린이에요! 와 민현이ㅠㅠㅠㅠ감탄하고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 심쿵하고 가요ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
참새의겨털
루뜨린님 어서와용❤ 꿀잠 주무셨길 바래요 헤헤 감사합니당〰
6년 전
비회원217.121
헐 작가님 글 너무 몽글몽글해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 너무 귀여워요 진짜.. ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 혹시 브금 정보 알 수 있을까요!
6년 전
참새의겨털
감사합니다 독자님❤ 브금은 'PB(피비) 의 Hold me' 입니당〰
6년 전
독자15
크으으으 진짜 설레네....훌쩍...저런 잘생긴 얼굴보고 술이 안깰리가없지 암고럼....
6년 전
독자16
안냐세염 겨울이에용
저 오늘 올패스애요 ㅠㅠㅠ 전 대댓글에 절대로 작가님이 애들을 잘 못 살리신 게 ㄴ아녀요! 제가 똥이여서ㅠ그랴요 ㅠㅠㅠ 오늘두 잘 보구 갑니당 ❤️🐰❤️

6년 전
참새의겨털
겨울니임〰❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이라뇻! 흐흑.. 아니에요 ㅎㅎ 항상 감사하답니다 ㅜㅜ 귀여운겨울님ㅠㅠㅠ❤🐰❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤❤정말 대~박 저도 말 따라하는 거 정말 별로였는데 워너원고에서 지훈이가 관린이 말 따라하는 거 보고 너~~어무 설레서 생각이 바뀌었답니당 ㅎㅎ😆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸린님 꼭 좋은남자 주변에 있을거에요 히히 오늘도 정성가득가득 예쁜 댓글 너무 감사해용 ㅠㅠ❣ 푸린님도 금요일까지 화이팅해요💕
6년 전
독자18
박참새짹입니다!
워후........!오늘도 최곱니다ㅠㅠㅠ
진짜 저러면 맨날 술먹이고 취하게해서 나만볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어귀여워ㅠㅠㅜ진짜 왜안사겨요ㅠㅠㅠ저같음 벌써사겼죠..아무도못가지게..내꺼라고 세상동네방네 소문낼겁니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
참새의겨털
참새짹님❤🐦 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가둬놓고 저만 보게 할..(퍽퍽) 정말 썸 타는 사이일 때 제~일 싫은 거! 내 거라고 소문내고 싶은 거 참아야한다는 거죠 ..헤헤 그게 또 묘미 아니겠습니까! ㅎㅎ 항상 감사해요❤
6년 전
독자19
독자님 필력 너무 좋으세요 글 읽으면서 설레고 다들 너무 멋있어요 ㅎㅎ
6년 전
독자20
괴도입니다 와 다 잘 어울려서 넘 설레요..... 와우.............. 다 찰떡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
꺅 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 찰떡이에여
6년 전
독자22
드디어 성운 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 좋아 사랑해...
6년 전
독자23
귀중품은 카운터에 입니다
작가님 글 너무 잘쓰시큰득 해욤 ㅠㅠㅠㅠ
읽을때 마다 마음이 콩닥콩닥 거려욯ㅎㅎㅎ

6년 전
독자24
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 설레어서 오늘 잠 못잘듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 글도 언능 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
어이구야 우진이 성운이 지훈이 민현이 다 설레버리네 그중에서도 이번 글에서는 우진이가 제 타입이네여... 그렇게 훅 다가오면 어떡하니 누나 심장...깨꼬닥
6년 전
독자26
김산뜻입니다🌱 하.. 작가님 글을 너무 설레게 쓰시는 거 아니에요???? 저 오늘 밤 잠 설쳐요ㅠㅠㅠ 황민현 진짜 쏘스윗..... 박우진 취중진담.... 박지훈 짤 적절.... 하성운 최소 실제 성격... 메모하고 갑니다 감히 사랑한다고.. 사랑합니다 작가님❤️
6년 전
독자27
와......황민현
6년 전
독자28
와 황민현진쩌 짱이다ㅜㅜ눈맞추려고 하는거 개스윗허다 진짜ㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ하성운 윙크ㅡㅜㅜㅜㅜ 완전 필력 체곱니다ㅠㅠ
6년 전
독자29
으악 작가님 브금이랑 너무 다 잘어울려요 으앙 가슴아파영 ㅎㅎ 심장이 두근거려요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02