모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
전체글ll조회 381l 4

안녕누나들ㅋㅋ나 변백현이라고 함ㅋ

근데 이렇게 쓰는거 맞나?쨋든 여기 좀 그런이야기들 겁나쓰길래 나도 내고민썰좀 써보려고ㅇㅇ

나 이제 20살 풋풋한 새내기임ㅋㅋㅋㅋㅋ고삼 겁나 폐인처럼 보내다가 다행이 서울에 있는 대학 겨우붙고 오늘고등학교졸업하고왓슴우ㅏ왕우왕

시부엉 이제 자유다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리덤!!!

근데 문제가 놀고 싶어도 돈이 음슴ㅋ

가족들은 이제 대딩이나 됫으니 너혼자 벌어먹으라함ㅋ나주워온듯ㅠ

결국에는 저번달부터 친구오세훈이라고 걔다니는 웨딩홀서빙알바함ㅠㅠ주말로 오전10시에서 오후10시까지..시급4900...ㅡㅡ

개깩기들이 여자알바들은 힘없다고 남자만 시키고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ2주동안 팔에 알배겨서 들지도 못하고ㅠㅠㅠ아옼

근데 이건 다 괜찬거든?다 괜찬아!!!!접시 7개 들게 시킨것도 괜찮고!!!하루종일 글라스 빡빡 문질러도 놘 괜찬아!!!

벋드!!!

그 박찬열이란 시 ;벌놈은 진짜ㅡㅡ

웨딩홀서빙1년 햇다고 나보고 이거해라 저거해라 시키는데..ㅋ

아니 왜 나만 가지고 그러냐고..ㅋ

나 솔직히 딱보기에는 겁나 말랏거등?근육도 없고//

긍데 체격도 좋고 탄탄해보이는 새;끼들은 안시키고 왜 나만시키냐공..ㅋ

내가 그렇게렇게렇게 만만하니 하!

그래, 나보다 경력높다고 ㅈㄹ떠는거 알겟다 이거얔ㅋ

근데 남의 궁딩이는 왜만짐?ㅋ내가 여자임? 왜만지냐 하면 떡같다고 좋다고 실실쪼갬

사람은 떡이 될수 없다는데 떡될정도 쳐맞아볼래?ㅡㅡ 

저번주 일욜에는 무신 창고에 물품들어 왓다고 가져가야된다고 열심히 음식 나르고 있던 나를 끌어내드라고

겁나 찝찝하고 삘이 이상햇지만 어떡해 가자고하면 가야지뭐ㅋ나보다 나이도 많고 경력도 많은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 창고에 도착햇는데

나보고 문에 있다가 자신이 창고에서 박스 건네주면 받아서 가져온 손수레위에 올려놓으래

그래서 뉘예뉘예알겟쯥니다 이러고 지는 창고에 들가더니 박스 건네주대

박스에 뭐가 들엇는지 겁나 무거움ㅋㅋㅋ첨에 받고 너무 무거워서 놀라다 떨어트릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜낑낑거리면서 박스 한6개정도 싣다가 보니까 겁나 비웃는듯이 날 쳐다보는겨ㅋ

그래서 왜요 이러니까 아무것도 아니라면서 웃는데

웃는 낯짝에 침도 못뱉는 다는데 넌어찌 그리 한대 후려갈기고싶을까..^^

그러다 이제 박스하나만 남앗다며 한개 건내주길래 가져갈려햇더니

ㅋ...그놈이 꽉잡고 안놔주능겨

놓으라고 해도 안놓고 꽉잡는데.ㅋㅋㅋㅋ이거무슨 더티플레이지??^^

그새;끼가 키는 드럽게 커서 날 내려다보고는 실실쪼개는데..이빨도 많은데 박치기로 다 뽑아주고 싶드랔ㅋㅋㅋ

뭔놈이 키도 크고 힘도 드럽게 세요 하여간ㅡㅡ 아긍데 왜 눈에 땀이 나냐ㅋ눈에 데오드란트좀뿌려야할듯큐ㅠㅠㅠㅠ

왜안내놓냐고 겁나 궁시렁거리면서 그놈이랑 눈마주치는 순간...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 이놈이 나에게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ,,,뽀,,,,뽑호....하...

진짜 순간 쪽하고 그놈의 입술이 내 귀엽고 섹시한 입술에 붙엇다 떨어지심.

근데 슬픙게..나 뽀뽀해본적없다?ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 첫뽀뽀임

학창시절때 연애경험도 없고 숫기도 쩔게 없어서 친구들이 나보고 꼬;추떼라고 혹시 게이냐고 이딴 말겁나 많이 받앗는데..

내 첫뽑뽀가 이렇게 가셧음다..아..그는 좋은 첫 뽀뽀엿습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그때 진짜 멍해져가지고 가만히 잇으니까 그놈이 이빨다드러나게 웃으면서

아..진짜 겁나귀여워

이러고는 머리쓰담고 갓음ㅋ..

야이시벌놈아 이 박스들 어쩌라고오오오오

진짜 빙구처럼 박스만 들고 멍하니 잇다가 그 날 집에 오자마자 이불하이킥질하며 소리지르다가 형한테 하이킥당함..ㅋ

그 날 진짜 박찬열개깩기 마주치면 도망가고 별지룰다 떨엇는데..하...이 인간 대체 나한테 왜이러냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜밉보인것도 없고 하라는거 다햇거등?근데 왜이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 토욜에도 알바하러 가야되능데 어떡해1!!!!!!앙아ㅏ카카캉컹러캐캐ㄷ우ㅐ모겨ㅑㅐ모해

아 징차 얘 왜이런거임?ㅠㅠㅠㅠㅠ여신님들 진짜 얘왜이러는지 나한테 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이거 알바 관둔다고 오세훈한테 말햇다가 나 관두면 우리집 아버지양주 물로 채운거 다 꼰지를거라고..ㅡㅡ어후 개색히^^ 지가 물로 채우랫으면서/ㅋ

나말고 알바에서 가치 밥먹을 친구 업다고 하능데 여자알바들한테 작업거능거 내가 다 봣거드??^^내가 빙다리핫바지로 보이나^^

잿든 그래서 알바도 못관두고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 우짜냐 나 해결책좀알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 붙잡고 그때 나한테 왜그랫냐고 돌직구날릴까?ㅠㅠ근데 찌질이 가터ㅠㅠㅠ

아니면 걍 피해다녀야 하나???ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 해결책주는 여신한텐 내 사랑듬뿍줌♡나 살려줘ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아하는거네 튕기지말고!행쇼해ㅋㅋㅋ
11년 전
헐..이보게 독자선생 그게 무승소리요...나를..나를 좋아하는거라뉘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙되ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
행복하게 살게 남친이 키가 헌실하고 좋구려 껄껄
11년 전
아..앙되ㅠㅠㅠㅠㅠ나저런남친 필요읍어여!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
어차피 행쇼하게될턴데고집기만부리고~ 오센이랑 알바잘해라~놀러갈께
11년 전
독자2
똥백 여기서 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
...헐 너 누구임???;;;;;;오센이냐??!;;;;;;
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가바로 오센이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 아프다고 찡찡대더니 여기에 글쓸 힘은 남아있냐? 그 시간에 쉬고 접시나를 준비운동해
11년 전
너때문에 내가 아프고 연약한 팔 이끌고 이렇게 글쓰자나아눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
??????내눈이 잘못됨??? 너오타났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 어딜봐서 연약해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱보면 보이지않니?세훈아^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘만 겁나 쎈 너완 차원이돨라돨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
니가 비실한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약골아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
^^...오센 너 토욜날두고봐나와 외적갈등겪어보자군아^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
경수야ㅎㅎㅎㅎ백현아 여기서 뭐해
11년 전
넌또어떻게알고와써?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎ다알아
11년 전
ㅠㅠㅠ너이거김종인한테 말하지마!!걔 백퍼 박찬열한테 꼬지르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
찬열아 고백해^^!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] 졸업식ver. (부제: 아저씨ver) + 텍파공유96 쮸쀼쮸쀼 02.08 13:17
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1473 박요정 02.08 13:01
기타 생활기록부3 02.08 12:37
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 09 13 손흥민 02.08 12:35
기타 졸업 곰문 02.08 12:18
인피니트 [현성] 아저씨 생일축하해!8 곰돌이 02.08 11:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 편안한 02.08 06:45
기타 [학교다큐멘터리인간극장] 내 이름은 고남순 -1부-4 수염왕자 02.08 03:36
기타 [학교다큐멘터리인간극장] 내 이름은 고남순3 수염왕자 02.08 03:10
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 고딩과 아저씨10 편지 02.08 01:37
엑소 [찬열/백현] 같이 웨딩홀알바하는 놈이 이상함..살려줘!!19 02.08 00:38
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.08 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 91 쮸쀼쮸쀼 02.08 00:05
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨5-249 아이스초코♥ 02.07 23:58
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 1053 참마 02.07 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 디 어 02.07 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 귤좀줘 02.07 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 원데이 02.07 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 신예음마 02.07 22:19
엑소 [EXO/찬백] 사연1 02.07 22:14
엑소 [EXO/됴총] 이그조네 남코디 - 123 됴총행쇼 02.07 22:05
기타 너는 나를 사랑하지 않는다 설라 02.07 21:58
기타 가끔 내자신이 초라해보일때가있어2 02.07 21:39
빅뱅 탑뇽,성토리 노래듣고 망상29 깜둥이 02.07 21:31
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 0383 화분 02.07 21:19
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 1145 지코 코꾸녕 02.07 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 G75 듋듋 02.07 20:49