참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 3662l 5
등장인물 이름 변경 적용

_ 카톡Ver.

W.참새의겨털

1. 인기많은 그와 내가 사귀는 것이 소문나고, 내가 여자아이들의 시기 질투를 받고있다는 것을 알았을 때

옹박 ♥                                                                                         

[워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈  여주야, 어디야? 마쳤네?          9:08 PM     1

[워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈 여주야 먼저갔어?          9:10 PM     1

그의 카톡이 울리는 것 조차 모르고 야간자율학습이 끝나는 종소리가 울리자마자 도망치듯 교실에서 나와 운동장을 빠르게 가로질러 순식간에 정문까지 뛰어간 여주였음. 많은 여학생들의 핀잔과 욕을 먹었음. 그와 사귄다는 이유로. 앞으로 같이 다니는 걸 눈에 보이기라도 하면, 대놓고 그에게 들이댈거라는 아이들도 있었고, 주변에 안 좋은 소문을 퍼트려 친구를 없애버리겠다고 협박하는 아이들도 있었음. 정말 유치하기 짝이 없다는 걸 알면서도 여주는, 그를 피할 수 밖에 없었음. 자기로 인해 그가 피해본다는 멍청한 생각을 가졌기 때문에.

그는 여주의 교실앞에서 5분이상을 기웃거렸음. 마지막으로 정리를 끝내고 나오는 듯한 한 여학생에게 저기,여주는 어디있어? 하고 자상하게 묻는 그였음. 그 여학생은 빈 교실을 한 번 둘러보더니 여주 일등으로 나갔을걸? 하고는 무심하게 교실문 좌물쇠를 잠구고 그를 지나쳐갔음. 그는 여주에게 카톡을 보냈지만, 읽지않았음. 멍하게 혼자 터덜터덜 운동장을 나가고 있을 때 였음. 익숙한 목소리로 누군가 그를 크게 부르는 소리가 뒤에서 들렸음. 그는 뒤를 돌아보고, 누군지 확인하고는 활짝 웃으며 말했음. 어,대휘야. 대휘는 뛰어온 탓에 헉헉 거리며 그의 어깨에 손을 올리고 야, 왜, 아우, 힘들어, 왜 혼자가냐? / 여주가 먼저 가버렸어. 이유도 말 안해주고. 여주 오늘 무슨 일 있었어? 그가 연락없는 휴대폰을 한 번 만지막 거리며 대휘에게 물었음. 대휘는 여주와 꼭 붙어다니는 반 친구니까, 뭔가 알겠지. 하고 물어봤는데 아니나 다를까. 대휘는 잠시 고민하는 듯 싶더니 그거 때문인가.. 하고는 그에게 모든 것을 다 말했음. 반 아이들 뿐만 아니라 같은 학년 여자애들이 모두가 여주를 안 좋게 바라보고 교묘하게 괴롭히고 있다는 걸. 그는 얘기를 다 듣고 인상을 찌뿌리더니 이내 환하게 웃으며 대휘의 어깨를 툭툭 치고 고마워. 하고는 정문으로 뛰어갔음.

[워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈무슨 일 있어? 집에는 잘 갔나 모르겠네          9:39 PM

아니 성우야, 말 없이 먼저 가서 미안해.

9:40 PM                         나 방금 집에 왔어.

[워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈 

무슨 일 있는 거 맞지. 말해줘.

내가 해결해줄 순 없어도 들어줄 순 있어.          9:41 PM

9:41 PM          아니야 ㅜㅜ 집에 급한 일이 있어서 그랬어

내가 대휘한테 물어보는게 빠를까,

여주 니가 말해주는게 빠를까?          9:42 PM

9:42 PM         

응?          9:42 PM

괜찮으니까 말해봐.          9:43 PM

실은, 일부러 피한 건 정말 진짜 절대 네버 아니고...

반 친구들이 막 나한테 묻는거야 자꾸

너 어떻게 꼬셨냐고. 너 어떻게 만났냐고

그리고 대놓고 나 들으라는 식으로 옹성우 괜찮지 않냐, 어떻게 말 걸어볼까.

이런 얘기 하는데 정말 듣기싫었고 그냥 내가 한심했어.

정말 아무것도 아닌 내가 너랑 만나는 거 같아서.

그래서 나도 모르게 도망친 거 같아. 니가 기다리고 있을 거 아니까.

또 우리가 같이 있는 거 보면 수군거리는 소리 들리고 안 좋은 소리 들을까봐.

10:02 PM           그래서 말 없이 그냥 집에 가버렸어. 미안해 성우야.

솔직하게 말해줘서 고마워 여주야.

그런데 여주야, 너가 아무것도 아니라니.

그럼 너랑 만나는 나도 아무것도 아닌거야.

난 여주가 나랑 진짜 많이 닮았다고 생각하거든.

생각하는거든, 행동이든, 말투든, 그래서 니가 정말 나랑 비슷하구나 하고 느껴서

너랑 여태껏 만나온 거야.

그러니까 너를 그렇게 낮추지마. 나야말로 주변 남자애들이

여주얘기 너무 많이해서 짜증나죽겠는데!

우리 남들보라고 손 잡고 다니면서 자랑하기도 바쁜데, 남 시선 신경쓰지말자.

그리고 끼리끼리라는 말 모르나봐 걔네들?              10:09 PM

ㅜㅜ 미안해 성우야

10:10 PM          그냥 너한테 먼저 말할걸 그랬어

여주가 뭐가 미안해 ㅎㅎ

아무것도 모르고 바보같이 여주네 반 앞으로 간 내 잘못이야

이제 나랑 등하교 매일 같이 해          10:10 PM

10:10 PM          응? 나 학원가는날도?

응, 학원까지 데려다줄게

알겠지?          10:10 PM

10:11 PM          응 알겠어 성우얌..♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ전화 해도 돼?          10:11 PM

네, 얼마든지요. 옹성우

2. 사람 많은 곳에서 자꾸 뽀뽀해달라는 그에게 화를 냈을 때

"아 왜에~ 좀 해주면 안되나." '아, 사람 많잖아! 아니 나보다 나이도 많으신 분이 왜 이러세요?' "좋으니까 그라지 좋으니까! 아 빨리 뽀뽀." '미쳤나봐 진짜' 아까부터 영화시간이 덜 돼서 대기하고 있는데, 대 놓고 입술을 들이밀며 뽀뽀를 해달라는 그의 입을 아프지않게 손바닥으로 툭 치고 하지말라고 하는 여주였음. 심술이 난 건지 초딩 마냥 씩씩 거렸음. 분명 아까전에 오지는 피지컬 자랑하면서 여주에게 웃으며 걸어오던 존잘남은 어디가고 꼭 받아내고야 말겠다는 표정은 산만한덩치값 못하는 강아지같았음. 여주는 하지말라는소리만 백번 넘게한 듯했고, 결국 그에게서 멀어지며 '자꾸 이러면 나 그냥 집에간다?' 하고 버럭 화를 냈을 듯. 그는 순식간에 눈꼬리를 슬프게 내리면서 입술이 한사발 튀어나와서는 "알아따 알아따. 안 하고 말지 내가." 하며 팝콘을 입에 쑤셔 넣었을 듯.

내 다니엘 ♥                                                                       

8:03 PM          데려다 줘서 고마워 오빠 ㅎㅎ 조심해서 강

[워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈[워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈          8:09 PM

8:10 PM          ?? 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 척 하지마          8:11 PM

뭐임? 삐진 거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8:20 PM           도대체 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 피터도 이렇게 째려본다이가          8:25 PM

엥? 머야

피터 개귀엽다ㅜㅜㅜㅜ

8:26 PM           벌써 집 도착했네?

아니 피터를 귀여워 하라는게 아니라          8:27 PM

그럼 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드르브라

8:27 PM           ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈                8:27PM

왜왜 또 왜

8:30 PM          왜 그러는뎅

사랑이 식었다         8:31 PM

8:31 PM          뭔 사랑이 식어 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다이가

오늘 뽀뽀도 안해줬다이가

10번이나 넘게 안해준다고 그랬다이가

화냈다이가 내한테!!!!!           8:31 PM

8:31 PM          아니 뽀뽀안하면 뒈져? 왜 저런담?

뒈진다

두ㅔ진다고

고                      8:32 PM

8:32 PM             [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈     

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

그럼 내일 아~주 진하게 뽀뽀 한 번 딱! 한 번

해주면 그 날은 해달라는 소리 절~대 안할게           8:32 PM

8:32 PM                ??진심?

[워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L | 인스티즈 응. 진심 절~대 안할게             8:33 PM

콜. 진~하게 한 번 해준다.

한 번이다.

8:33PM          딱 한 번.

아싸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ         8:33 PM

8:33 PM          좋냐?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ                   8:34 PM

8:34 PM          뭐야 왜이래

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ          8:34 PM

뽀뽀 한 번으로 안 끝날 거 같지 말입니다..ㅎㅎ 강다니엘

어때요 여러부운~? 카톡 처음 해보는데 너무 힘드네요 흐흑.. 그래도 재밌는 거 같애요 헤헤

카카오톡 신청해주신분이랑 소재신청해주신 내 님들 의견 반영해봤어요 ㅎ히히 노잼이여도 재밌다고 해주실거죠?ㅎㅎ 여러분덜은 천사니까요..

제가 다 알아요...ㅎㅎㅎㅎ 오늘 새학기 또는 새로운 달의 출발 어떠셨나요!! 내일은 꿀같은 주말이니 제 글보고 조금이나마 힐링 하셨으면 좋겠네용 ㅎㅎ

항상 감사하고 사랑합니다 감기조심하세요!! ♥

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[쁏히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은둉]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [댸삐볼빵]

[뿜뿜이 ]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]  [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [쨴쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

[17]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원69.219
0870이에요 작가님 !♡ 괜찮아요 !! 작가님의 알람은 두 번이고 세 번이고 와도 반갑고 설레인답니당,,,♡ 제가 아까 댓글 달았었지만 ㅜㅜ 제가 말씀드린 소재 ㅠㅠㅠㅜ이렇게 좋고 예쁜 글로 써주셔서 감사해요뜨흐흑 사랑해요
♡♡

6년 전
참새의겨털
0870니임ㅜㅜ이렇게 댓글 또 남겨주셔서 감사해요❤ 카톡 버전 재미있게 보셔서 다행이고 뿌듯하에용 ㅎㅎ 내가 더 사랑해요❤
6년 전
독자1
작가님~~~ 쁏히에요
전 첫 개학날 그냥 자퇴각이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님은 어떠셨나용 ㅎ.ㅎ
카톡버전도 넘 설레지만 작가님이 힘들다면 원래대로 해주셔도 돼요 그것도 넘 설레서....흑흑
상황 설명할 때 위아래 글자 간격을 좀 띄워주시면 보기가 더 편할 것 같아용! 많이 요구해서 죄송해여............ 좋은 밤 되세요❣️

6년 전
참새의겨털
쁏히님〰❤❗ 자퇴각이라뇨 ㅜㅜ! 좋은 일들이 다가올 거에요 너무 걱정하지마세요💦 좋은 의견 감사합니다 히헤 꼭 그렇게 할게용 쁏히님도 좋은 하루되세요❣
6년 전
독자2
달린입니닿ㅎㅎ
약속해요(티저.ver)작가님 글한테 노잼이란 말
하지않기루!!!!!!!!!!!을매나 꾸르잼인데욯!!!!
언제나 밝고 상콤한 기운 받고 가서
좋아여♡그럼 전 출근을 위해 꿈나라로...
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ다음글도 기대하구있겠슴다♡

6년 전
참새의겨털
달린님❤ 약속해요 티저 ㅠㅠ 완즈히 센스쟁이아님까 울달린님ㅜㅜㅜ❤ 오늘도 출근하시네요 흑흑 항상 감사하고 화이팅 호ㅏ이팅!! 힘내요😙
6년 전
독자3
작가님 안녕하새요! 전 부터 열심히 글 읽어왔었는데 댓글은 첨 달아봐요ㅠㅠ.. [메이]로 암호닉 신청해두 될까요?? 오늘 편은 정말정마 역대급인 것 같아오ㅠㅠㅠ 성우도...다니엘도...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애하는 기분이 드네오ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌는 글 감사합니나 다음 글도 기다리고 있을게요! 작가ㄴ님 사랑해욧 ❤
6년 전
참새의겨털
메이님 환영해요❤ 너무나도 예쁜 댓글 감사해요❤ 재미있게 보셨다니 다행이네용 ㅎ히히 제가 더 사랑하고 자주 봬요〰❤
6년 전
독자4
괴도입니다! 이번 편도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>< 다음 편도 기대하게쑵니다!!!!!!!!!!
6년 전
참새의겨털
괴도님 어서와용❤ 좋아해주시니 제 마음도 느무 좋슴다 헤헤
6년 전
독자5
베리예요! 자까님 역시 최고예요....... 다니엘 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 저 이상한 생각 안 했어요 다음 글도 기다릴게요 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
참새의겨털
베리님❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 생각 쬐끔은 해도됩니다 흐흫 헿? 재밌게 읽어주셔서 감사해용 ㅎㅎ
6년 전
비회원142.161
작가님 별님이에요! 브금이랑 오늘 글 너무설레고 잘맞아요 헤헤 진짜 연애하는기분 막들고 너무설레요 둘다 너무다른느낌으로 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 감사해요! 다음글도기다릴게요😉❤️
6년 전
참새의겨털
별님님⛧❤ 저런 남자랑 진짜 연애하면 어떤 기분 일까요..흐흑 이런 기분 이겠쬬..? 감사해요😉❤
6년 전
독자6
작가님 짼쿠쿠임다!!!ㅠㅜㅠㅜ 다녤의 귀욤뽀짝한 뽀뽀 집착.......멍멍이처럼 치대는 것까지...너무 귀여워요ㅜㅜ 성우는 뭔가 정말 상대의 이야기를 잘 들어주고 이해해주고 사랑을 듬뿍 주는게 느껴져서 너무 행복함당... 작가님 감사해요!!❤
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님 어서와용❤ 서로 다른 매력의 남자들.. 둘 다 가지고 싶다 그죠..ㅎㅎ 헤헤 내가 더 감사해요❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤❤ 오늘도 수고하셨구 제 글 읽으시고 기분 좋아지셨다면 너무 다행이에요 헤헤 칭찬감사해요 ㅜㅜ 더 좋은글로 찾아뵐게요 사랑합니당❤
6년 전
독자8
허쉬초콜릿이에요 작가님!!!!진짜 대박쿠 다녜리 너무 귀염뽀짝하구..성우 너무 다정해서 주거요ㅜㅜㅠㅜ재미있게 잘보고이쑵니당ㅎㅎ사랑해요🖤😍
6년 전
참새의겨털
허쉬초콜릿님 어서와요❤❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글이 더 귀염뽀짝하네요 ㅜㅠ흐흑.. 내가 더 사랑해요❤
6년 전
독자9
댸삐볼빵이에요!!
ㅎㅎㅎㅎ 신선해요 작가님ㅠㅠ 뽀뽀해달라고 안해줬다고 삐지는 다녤 진짜 캐해 대박이에요ㅜㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ성우도 찰떡이고,,, 오!늘!도 설레고 마는군요,,
작가님 !! 항상 응원하고있어요~~~

6년 전
참새의겨털
볼빵님❤ 오!늘!도 제 부족한 글 읽어주셔서 그리고 응원해쥬셔ㅅㅓ 고마워욜 ㅠㅠ 내일 월욜인데 남은시간 재충전 하고 화이팅해요❗❤
6년 전
독자10
김산뜻입니다🌱 작가님 깜빡하고 암호닉만 신청하고 신알신을 안해서 약간 이상함을 느끼다가 작가님 글을 다시 마주하게됐네요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 벌써 글들이 많이 올라와있네요??? 역시 작가님 체고.... 오늘 새벽 글 읽다가 다 보내야겠네뇨><
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02