모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
박요정 전체글ll조회 1677l 17

암호닉

박고zr 빠오즈 라인 매니큐 사물카드 세륜 요정덕후 졸업반 됴블리♥ 밀가루 꾸리꾸리 버블 변백현 빵떡 가인 순결 삐맨 여어- 네임펜 밥 정강이요뎡 백설공주 오미자 이쁜이 초코파이 농구공

그 외 같은 학교 선후배 친구들 etc. , 백현이 동생. 

박요정입니다. 항상 감사드립니다. "하트"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 웃고시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의 소원은 찬~ 백~

꿈에도 소원은 차~ㄴ백~

찬백이여 어서오라~ 찬백이여 오라~

그것이 실제로 일어났습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좀 진정하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰풀겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 담임한테 어지럽다고 핑계대고 학교 일부러 늦게나갔음

어차피 종업식이라 할거 없을테니까;

우리 담임도 존나 세상살기 싫으신지 요새 수업대신 자습하잖아ㅋㅋ 그랬더니 걍 안들어옴ㅋㅋㅋㅋ;

물논 우리담임뿐만이 아닌 다른반 담임들도 웬만해선 다들 안들어가더라

우리학교가 쓰레기인거 광고하는것도 아니고;

내가 거의 한 아홉시? 쯤에 휘적휘적 등교해서 교실 들어가려고 하는데

보통 다른반도 다 떠들고있으니까 복도 자체가 시끌시끌하잖아

근데 그 와중에도 우리반쪽에서 여자애 소리지르는 소리가 나는거야

뭐지; 하고 들어갔는데 변백현이랑 어떤 여자애랑 싸우고있더라

싸운다기보단 여자애가 일방적으로 지랄하는거였음

여자애 변백현

니가 그런소리 했다고하잖아!!!!!

그딴소리 안했다니까.

변명하면 다야? 말이면 다냐고!!!

아니니까 아니라고 하는거지, 구라친적 없어

미친 그럼 쟤가 왜저러는데? 너네 진짜 사귀냐?

이 씨발년이 진짜

변백현도 결국엔 터졌는지 자리에서 일어나더니 여자애 머리채를 쥐어잡는거야;;

근데 여자애도 막 울먹거리면서

'왜? 한대치게? 쳐봐! 쳐봐 씨발!' 거리면서 소리지르더라;; 더 웃긴건 애들이 말리지도 않고 구경만 함;;

내가 존나 가방 놓고 달려가서 말리려고 하는데 여자애가 먼저 손을 들더니 변백현 때리려고하는거야;;

물론 내가 백현빠돌이라서 그런것도 있는데 나 아플때 간호해준거 너무 고마워서

은혜갚은 찬열이도 아니고;; 진짜 무작정 그 여자애 손목 탁 잡았어

그랬더니 걔가 나 존나 째려보더라

여자애

야 놔

님 누구세요?

놓으라고!!!

누구신데 남의 반에 와서 행패부리고 손대세요

쟤가 내 친구 울렸어, 왜

니 친구가 누군데

박썸녀 개새끼야 (여자애 이름은 프라이버시상 썸녀라고 해야겠다)

걔가 뭐

변백현이 걔한테 욕했다잖아, 걸레라고 욕먹었다고 울잖아 지금!!!

미친년, 증거있어?

애가 울면 말 다한거 아니야?

네, 말 다한거 아닌데요. 심증말고 물증 가져오세요 썅년아

울면서 그렇게 말을 하는데 뭔 증거가 필요해? 변백현이 욕했다잖아, 씨발년이라고 존나 욕했다잖아

지금 누가 누구한테 욕을 들어먹은건데 박찬열 병신아!!

증거 존나 필요하네요. 얘가 씨발년이니 걸레니 그딴 욕을 했다는 증거도 없잖아

그리고 니 일도 아닌데 오지랖피우지 마세요 같잖은년아

앞으론 남의 반에 올 때 대가리에 개념도 좀 채워오시고, 네?

내가 여자애 손목 거의 집어던지듯이 놔버리니까 걔도 막 울것같이 하면서 자기반으로 가버리더라

박썸녀랑 변백현이랑 어제 얘기한게 저얘기였겠지?;;

학교 등교하자마자 이게 대체 무슨....;;;

그래서 상황 알아보려고 내가 변백현 손 잡고 무작정 화장실로 끌고가서 애들 못들어오게 문 잠궜음

근데 그래도 애들이 혹시 들을까봐 칸막이 들어가서 문 닫고 걔 양 어깨 잡았거든

근데 백현이가 주먹을 얼마나 꽉 쥐고 있었으면 어깨가 파들파들 떨리더라

변백현

백현아

......

어제 하던 얘기가 저얘기야?

......

백현아, 저 여자애가 뭐라고 하는건지 설명해줄 수 있어?

왜, 이젠 너도 나 못믿겠냐?

아니, 그게 아니잖아

듣기싫은소리 하지마라, 존나 짜증나니까

백현아

그날 욕먹은거? 걔가 아니고 나야 씨발

변백현

걸레라고 욕먹은거, 나라고!!!!!

자기도 억울하긴 억울했는지 울먹거리면서 막 소리를 지르는데 진짜 당황했음

어떻게 해줘야할지 모르겠는거야 머릿속이 하얗게 텅텅 비는느낌;;;

그래서 일단 무작정 끌어안고

'알겠어, 알겠어 백현아 울지마' 라고 하니까 진짜 막 엉엉울더라...

변백현

나 진짜로 그냥 인사하고 목도리 예쁘다고 한거야. 니꺼같아서 그냥 떠봤던거야.

근데 걔가 먼저 그랬어, 박찬열 주위에서 얼쩡대는거 존나 꼴보기싫다고.

나 때문에 다 망쳤대, 나보고 걸레래, 남자새끼가 대주고다닌다고 씨발년이래.

욕먹은거 나인데 왜 내가 이런취급을 당해야돼?

...울지마, 울지마 변백현

그래, 질투났어. 말하기 존나 쪽팔려서 얘기 안하려했는데 질투나서 일부러 떠봤어.

근데 그게 왜? 뭐? 너는 여자애랑 별짓 다 하는데 나는 왜 가만히 있어야돼?

알았어, 알았어 백현아. 알겠어. 알겠으니까...

씨발. 너 좋아하는거 존나 힘들어. 힘들어서 못해먹겠어.

내가 다 미안해

니가 나 기다린다며, 니 입으로 얘기했잖아. 근데 기다린다고 해놓고 저년이랑 놀거 다 놀고 할거 다했잖아

내가 니네 둘 뽀뽀하는 그딴것까지 봐가면서까지 니 옆에 있어야돼?

미안해, 진짜 미안해

내가 연습상대야? 저년은 몇번이나 안았냐? 나랑 왜했어?

백현아

술 먹고 한 날은 내 잘못이라고 쳐, 근데 그날은 니가 먼저 했던거잖아!! 니가, 씨발.. 니가....

그러면서 주먹쥐고 내 어깨랑 가슴팍 막 내려치는데 진짜 뭔가 다 무너져내리는 느낌인거야

멘탈이 다 깨지는 느낌...

백현이 입장으로 생각해보니까 내가 존나 씨발놈이더라

그래서 백현이 달래주다가 너무 미안해서 나까지 울어버렸음

변백현

미안해, 변백현 진짜미안해 울지마

크리스가 아무리 잘해주고 편하게 해줘도 내가 좋아하는건 너인데,

너때문에 존나 서럽던거 달래주던게 크리스라서 그냥 흔들리는건데,

넌 나한테 왜그래 진짜...

변백현 울지마 제발 응? 내가 다 잘못했어 안그럴게 나도 걔보다 니가 더 좋으니까 울지마

내가 좋아하는거 너야 백현아 뚝그쳐 뚝

씨발 내가 어쩌다가 너같은 새끼를..

내가 막 눈물 참으려고 고개 위로 드는데도 눈물이 나더라

백현이 다독여주는데 걔는 무슨 어린애울듯이 내 허리 꼭 안고 엉엉울어버리고...

진짜 미안해서 혀깨물고 자살하고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

한참 그렇게 엉엉울다가 이제 좀 진정된것같길래 변기커버덮고 그 위에 앉혀줬거든

근데 너무 울었는지 애가 딸꾹질하듯이 숨을 못쉬더라ㅋㅋㅋㅋ;

얼굴도 눈물콧물범벅이길래 세면대로 끌고나와서 세수시켜줬음

내가 킁 하라고 하면서 코에다가 손 대니까 킁 하면서 코풀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 걔 진정되면 교실가려고 기다리는데 백현이가 갑자기 확 안기는거야

어제 얘가 힘들다면서 안긴 이유도 그거때문이였나 싶어서 미안하기도 하고

투정같아서 사랑스럽기도 하고...ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 이렇게 된거 쳐맞을거 각오하고 질러보자 라는 생각으로 걔 끌어안은채로 귓속말로

야 백현아 박찬열이 니 빠돌이라며

라고 하니까 쿡 하면서 웃길래ㅋㅋㅋ

니 빠돌이가 니랑 사귀고 싶다던데

라고 하니까 내 조끼에다가 얼굴 몇번 부비더니 까치발을 싹 들면서 나한테 귓속말로 대답하더라

변백현도 지 빠돌이 좋아한다던데, 걔네 왜 안사귀냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 귀여워서 그대로 끌어안아서

변백현님 제가 그 빠돌이인데요 저랑 사겨요

라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그랬더니;;;; 변백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 어깨에 얼굴 푹 묻으면서 고개 끄덕거리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 박요정의 호구짓이 막을 내리는 순간이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 존니스트 신나서 졸라 세게 끌어안으니까 내 등 퍽퍽 내려치면서 숨막힌다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 놔주고 엉덩이 토닥토닥해주니까 씩 웃고는

내 볼에다가 쪽소리나게 뽀뽀하는데;;;;;

님들 어디서 박찬열 심장마비로 뒤지는 소리 안나여???;;;;

오 하나님 맙소사;;; 저 교회 열심히 다닐게요

구희수 잘가 변백현은 내가 루팡~♥

그리고 진짜 무슨사건이 있었는지 알아보기 위해서

백현이와 함께 썸녀에게로 갔다 두둥

근데 내가 걔네반 들어가자마자 썸녀무리가 나를 딱 쳐다보더라

그리고 썸녀가 내 목도리를 들고 내게 다가왔지 두둥

썸녀

찬열아 목도리 고마워 몸은 좀 괜찮아?

그럭저럭. 근데 너 어제 변백현이랑 뭔얘길했길래 니가 울었다는 소리가 들리냐

...아니 그냥..

지금 내 옆에 변백현 있으니까 거짓말하지말고, 제대로 얘기해

..나가서 얘기하자 찬열아

그러면서 우리 데리고 복도 끝쪽까지 데려가서는 바로 고개를 푹 숙이면서 말하더라

'백현아 찬열아 미안해, 진짜 미안해..' 라면서 고개를 못들더라

'그냥 친구들끼리 얘기하다보니까 말이 그렇게 나와버렸어 미안해 백현아' 라면서 사과하는데

변백현 표정 보니까 진짜 무표정하더라 뭔 생각을 하는건지;

그래서 나도 얘네 눈치만 보고 있는데 변백현이 그 여자애 머리 쓰다듬어주면서

됐으니까 고개 들고. 그리고 박찬열 주위에서 얼쩡대는거 존나 꼴보기싫거든?

앞으로 얼쩡대지마, 너때문에 다 망쳤으니까 씨발년아.

라면서;;;; 자기가 어제 들었다던 얘기 똑같이 다시해주더라;;;;

존나 소름인건 무표정으로 그렇게 말하다가 썸녀가 고개드니까 입꼬리만 억지로 올려웃고;;;;

야 그래도 내 썸녀였는데... 자비 ㅇ벗는 백현찡..

그러더니 나한테 팔짱 딱 끼면서 교실가자고 끌고가더라

oh변백현oh 나닮아서 내 애인도 패기가 쩔어;;;;

어쨌든 이런 사건이 있어서 오늘부터 사귀게됨

크리스 어쩔꺼냐고 물어보니까 내일 약속장소 가서 거절하고 오겠다고 하더라

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 익인이들 최고야 덕분에 변백현을 GET 했다능^^

이따가 우리집에 놀러온댔는데ㅎㅎㅎ 우리 서로 진실게임 하기로 했다

설연휴끝나면 진실게임 한거랑 데이트한거 썰풀게^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물논 설날에 있던 일들도^^

익인이들도 설 잘보내~ 설쇼~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가인
잘 해결됬네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다
얼마나 서글프게 울었으면 너까지 우냐???

11년 전
박요정
변백현이 우리학교 연극부 부장인데 괜히 부장 아님;;; 진짜;;; 존;나 서럽게울어 걍 인생이 연기임
11년 전
독자9
인생이 연기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼
너 백현이한테 완전 잘해줘야됰ㅋㅋㅋㅋ
알지???

11년 전
박요정
구희수에게서 우리 배큥공주를 지켜내겠어;; 다덤벼 시;발 변백현이 피치공주라면 나는 슈퍼마리오다
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아글고 백현이좀 아껴라
야한거 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 진심 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
박요정
그치 우리 백현이 귀엽지? 그래서 덮치는거야;;; 얘 우는표정을 봐야되는데;; 그래도 앞으론 자제하겠어 내꺼니까
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
암튼 백현이 아껴야됨
또 다음에 언제 올꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
늦게오면 배켜니 루팡ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
박요정
설 쇠고 올게 쉬는내내 백현이 옆에 앵겨있을꺼야
11년 전
독자24
그래 ㅋㅋㅋ 나도 염치가 있어서 차마 설에 오라곤 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 썰 기대하지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
근데 니가쓴글중에 떡썰이 아니라 실망했니 ㅋㅋㅋㅋ그거 읽고
진짜 통곡할뻔 했다;;;;

11년 전
독자25
브금 이름먼지 알려줘라
11년 전
박요정
랄라스윗 - 우린 지금 어디쯤에 있는 걸까ㅋㅋㅋㅋ 즐감하셈
11년 전
독자31
아진짜 다시한번말하지만 백현이 아껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헝러러러ㅓ러러러러러헐헐러오........나여어-야!!!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어찬백이들이행쇼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너네잘될줄알았어;;어휴썸녀가아주그냥못된애네찎찎그런애랑썸사이였던너도불쌍하고우리배큥이가그런말을했을리가당연히없지ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴쨋든잘되서다행다행ㅠㅠㅠㅠ행쇼해라찬백이들아그리고희수나한테넘기렴..그리고찬열아너랑백현이도설잘보네~~이거백현이한테도써보라고해봐백현이말투직접보9싶5ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ내가여태까지너가나쁜앤줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ역시우리백현이는천사였어ㅠㅠㅠ백현아사랑해ㅠㅠ너이제부터백현이한테못해주면내가백현이루☆팡★해간다!!찬백이들행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉한다ㅠㅠㅠ어어엉엉엉ㅇ
11년 전
박요정
헐 변백현 루팡 놉;;; 나 백현이랑 천년만년 행쇼할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간되면 백현이한테 써보라고할게
11년 전
독자11
응응!!제발ㅠㅠㅠㅠㅠ안그럼백현이진짜루팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이댜릉해ㅠㅠ
11년 전
박요정
너 나 댜릉하면 안돼 백현이한테 혼나
11년 전
독자13
원래는너말고백현이를더사랑해/단호/
11년 전
박요정
뭐임마?
11년 전
독자16
찬백이들행쇼하라고^^~(박수함성)
11년 전
독자3
이쁜이가또없네
11년 전
박요정
아 중간에 글 한번 날렸는데 다시 안써놨나보다 수정하고옴
11년 전
독자8
아자 이쁜이 생겨또><
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수해서 미안 용서좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
행쇼했으니까 용서함^_^ 드디어 너네 행쇼하는 걸ㄹ 보는구나ㅠㅠ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 내꺼~
11년 전
독자20
그리고 너는 내꺼
♡← 이쁜이

11년 전
박요정
놉 나는 변백현꺼 변백현-박찬열=0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
박찬열-이쁜이=0
흥 그럼 희수는 내가 가질께

11년 전
박요정
ㅇㅋ개콜 구희수 데려가셈
11년 전
독자4
타어야 어오 한대칠뻔햇네 썸녀 찎찎
배큔 울리지좀마ㅏ차녈 나쁜남자네

11년 전
박요정
앞으로 배큥이 손에 물도 안묻힐거고 아무것도 안시킬거야 내가 다할거야 왜냐고? 내.애.인.이.니.까.(패기)
11년 전
독자12
차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
너도 어서 좋은 연인을 만나렴 변백현 빼고
11년 전
독자17
ㄸㄹㄹ..☆★
11년 전
독자5
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이여 찬백천년만년행쇼S2
11년 전
박요정
다음생까지 행쇼!!!!S2
11년 전
독자6
초코파이야!
썸녀 진짜 걸레소리뭐야ㅠㅠㅠㅠ
백현이가 잘햇네bb
정말 진심으로 리얼리 매우 축하해
S2찬백행쇼S2

11년 전
박요정
나 썸녀 저런앤줄 몰랐다; 아무리 얘기하다가 나왔다고 해도 그렇지 어떻게 여자애가 저런소릴 입에담냐;; 물론 우리 백현이는 그럴만하다만;;; 아니 그렇다고 백현일 의심한건 아닌데;;; 어쨌든 찬백행쇼
11년 전
독자7
나 정강이요뎡인데 ㅇㄴ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼계속행쇼ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그썸녀 때려주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아이고ㅠㄴㅇ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 행쇼휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네깨지면 내가찾아가서 정강이까줄꺼야 행쇼휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
그리고너의폭풍연재사랑한다
11년 전
박요정
정강이 까준다고 하니까 예전 동아리선배 생각난다 내 정강이 존;나 신명나게 까던 선배 있었는데
11년 전
독자26
??혹시금발이였니?
11년 전
박요정
ㅇㅇ;; 어케알아
11년 전
독자32
헐;;나인듯;;혹시이름이 김루한???그거난데;
11년 전
박요정
;;;;형 여기서 뭐하세요;;;;;;;;
11년 전
독자35
인티하다가 재밌어보여서왔는데 어디서많이들어본이름이다했는데 너였냐;;어휴 암튼 행쇼해라 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
여어- 일빠 고zr누나라능 축하한다!!!!!@@@ 이제 진짜 사귀니까 떡도 많이 쪄오는게냐!!!!!!!@@@!!!!!! (의심미) 달달한 썰도 많이 풀어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다...큽
11년 전
박요정
앞으론 백현이를 지켜주자는 생각으로 떡을 치지 않긴 무슨 개;소리야 이번 설날이 피크다 변백현을 워.더.워.더
11년 전
독자19
너희집을 해.킹.해.킹. 님 직캠점야
11년 전
박요정
안돼 우리 백현이 나만볼거야 워더
11년 전
독자21
놉....... 놉. 공유..
11년 전
박요정
ㅎㅎ 곧 우리 백현이 올 시간 됐다^^ 신난다^^
11년 전
독자27
뭔일있으먄얼른얼른풀어라ㅜㅜㅜㅜ응?
11년 전
박요정
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 후딱후딱풀게
11년 전
독자28
어이고 이걸왜이제읽엇지 난정수정이라고해*^^* 이쁘게 사귀는구나 찬백행show~
11년 전
박요정
정수정...? 4반 정수정?
11년 전
독자29
사물카드잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터ㅣㄴ다엉엉그런의미에서크리스는내가루팡!ㅎㅎㄹ백현아빨리사겨줘서고맙다 ㅎㅎㅎ
11년 전
박요정
백현이 평생 업고살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
비회원임!일단 웃고 시작함:D XP 일단 너네가 행쇼했다는게 행복하고 엉엉 드디어 컴티로 돌아왔어 엉엉 썸녀 웃긴다;백현이한테 그소리임;어이가 없네;아 비회원 늦게떠서 내가 다 불만이네ㅠ결론은 찬백행쇼S2
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됬넼ㅋㅋㅋㅋ 난 빠오즈야 ㅋㅋㅋㅋ ㅂ정말 기뻐서 내 만두피가 터질것같ㄷ ㅏ 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbbbbbbbbbbbbbㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 너도 설 잘쉬어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 만두피 교체하실때가 오셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설 잘보내~
11년 전
독자39
너때문에 새로간 만두피를 갈아야되잖ㄴ니 어휴 고맙다
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼! 매글마다 힘쇼만 달았는데 이제 달일이 없겟네ㅠㅠㅠ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 힘쇼가아니고 행쇼다 두둥
11년 전
독자34
오오오오 이쁜백설임ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 존멋존멋!!!!! 썸녀 나빠나빠!!!!!! 찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 니네 사귀기전 멘트 쩔어ㅠㅠ는 무슨 내손발없어짐ㅡ.ㅡ 크리스 라는 애 워더임ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박요정
닥;쳐 우리에겐 이거시 로맨스다 변백현이=나 근데 왜 다 구희수 좋아하냐 말도안돼
11년 전
독자36
희수의 마음을 해.킹.해.킹
11년 전
독자37
삐맨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시;발 찬백행쇼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 앞으로 변백 울리면 죽일꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
꾸리꾸리여ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕드뎌행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임펜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열아까입째지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거때문이였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이남자네

11년 전
독자41
요정덕후>< 와드디어행쇼ㅠㅠㅜㅠㅠ눈물이주룩주룩ㅠㅠㅜㅠㅠ이제드디어...ㅠㅠㅠㅡ앞으론행복한일들만가득하길..진실게임기대할껰ㅋㅋㅋ즐설~~
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼!! 백혀니 박력터진다;;; 백현이한테 잘해줘 ^~^ 평생 행쇼
11년 전
독자43
잘됐네!!!!!! 축하드림! 새해복 많이받아 'ㅅ' ~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [현성] 아저씨 생일축하해!8 곰돌이 02.08 11:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 편안한 02.08 06:45
기타 [학교다큐멘터리인간극장] 내 이름은 고남순 -1부-4 수염왕자 02.08 03:36
기타 [학교다큐멘터리인간극장] 내 이름은 고남순3 수염왕자 02.08 03:10
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 고딩과 아저씨10 편지 02.08 01:37
엑소 [찬열/백현] 같이 웨딩홀알바하는 놈이 이상함..살려줘!!19 02.08 00:38
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.08 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 91 쮸쀼쮸쀼 02.08 00:05
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨5-249 아이스초코♥ 02.07 23:58
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 1053 참마 02.07 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 디 어 02.07 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 귤좀줘 02.07 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 원데이 02.07 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 신예음마 02.07 22:19
엑소 [EXO/찬백] 사연1 02.07 22:14
엑소 [EXO/됴총] 이그조네 남코디 - 123 됴총행쇼 02.07 22:05
기타 너는 나를 사랑하지 않는다 설라 02.07 21:58
기타 가끔 내자신이 초라해보일때가있어2 02.07 21:39
빅뱅 탑뇽,성토리 노래듣고 망상29 깜둥이 02.07 21:31
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 0383 화분 02.07 21:19
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 1145 지코 코꾸녕 02.07 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 G75 듋듋 02.07 20:49
기타 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다2 곰문 02.07 20:32
인피니트 [인피니트/다각] 옴므파탈 (Homme Fatale) 프롤로그9 Morning 02.07 20:18
엑소 [EXO/됴총] 이그조네 남코디 - 프롤로그도 아닌 맛보기 (이런식으로 써달라고?)21 됴총행쇼 02.07 20:11
엑소 [EXO/다각] Abnormal Thing25 코로나 02.07 19:18
엑소 [EXO/찬백] 당신이 따뜻해서 봄이 왔습니다 上7 루시 02.07 19:10