모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Jaykoop 전체글ll조회 925l 33

애기들 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬냐?

맨날 ㅋㅋ 한번 해보고 글 적혀지면 적는거라서 놀라지마라

오늘 설날인데 부모님 도와서 튀김이나 전 만들었냐?

나 오늘 눈 아파 찡찡 애기들 얼른 호 해줘 찡찡 힝..

이번에는 무슨상황해보지?

응?

* 암호닉&/하고싶은상황

* /하고싶은상황

짜쎄는 하던거 마저하자

재밋다

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자2
무엇이죠5
11년 전
Jaykoop
니 애인이죠
11년 전
독자4
이거하는거야?나니꺼처음해봐신알신해노코맨날광탈이라헐
11년 전
Jaykoop
여보야~
11년 전
독자18

아설렌닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
나는전안부쳣는데
.....

11년 전
Jaykoop
잤나?
11년 전
독자50
아닠ㅋㅋ
놀앗는데...
신나고
즐겁게...

11년 전
Jaykoop
즐겁고 신나게 누구랑 놀았노?
11년 전
독자67
궁그매여
궁금하면 오백원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이고
사촌오빠랑영화봣쪙

11년 전
Jaykoop
배를린? 재밌어 보이던데
11년 전
독자94
응응ㅋㅋㅋㅋ
짱ㅠㅠ
하정우짱ㅠㅠ

11년 전
Jaykoop
전지현 최고bbb 몸매bb얼굴bb
11년 전
독자117
인정
ㅋㅋㅋ난쿨녀라
질투는안해

11년 전
Jaykoop
..질투해라고 한 말인데
11년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋ사실
짜증낫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌척한거야
거짓말못하겟다

11년 전
Jaykoop
아 이뻐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 그렇게 질투하면 이쁘다
11년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋ
오빠도질투
안하잖아ㅋㅋㅋㅋ

11년 전

독자5
여보!
지금 너무 심심해

11년 전
Jaykoop
심심하나? 가족들은?
11년 전
독자24
다들 나 혼자 남겨두고 놀아
힝힝
슬프다
오빠랑만 있을거다 치
아 맞아
사촌들한테 오빠 자랑좀 하게
잘나온 사진좀 줘

11년 전
독자41
워메 글 안읽고있었네
/친구가 소개팅 대타좀 뛰어달래서 넌 당연히 뭐라고 할게 뻔하니까, 거절 못하는 내 성격에 너한테 말 안하고 몰래 나갔었는데 소개남이랑 걷다가 길에서 너 마주친거야
근데 제목 앞에 불맠은 뭐야^3^? (의심미)

/(표정 굳어서) ...오빠,

11년 전
Jaykoop
방긋 웃으며 너에게 다가가 태연하게) 오랜만이다! 옆에는 누구야? 남친?
11년 전
독자79
어... 그게, (어색하게 웃고) 오늘 소개팅... 한 오빠. (아랫입술 깨물고 너만 바라보는)
11년 전
Jaykoop
아무렇지않게 웃으며 너의 옆에 있는 남자를 바라봐) 나보다 못생겼네? 키도 작고 (웃음을 뚝 멈추고 널 바라보며) 이런 새;끼가 좋냐?
11년 전
독자96
(당황한 표정으로 고개 저으며) 아니, 오빠, 그게 아니라... 나는 그냥 대타로 나온... (급히 입 막고 소개남 눈치 보며 사이에 끼어선 어쩔 줄 몰라하는)
11년 전
Jaykoop
무작정 널 끌고 어두운 골목으로 끌고가 널 벽에 밀쳐 팔로 가두며 웃어) 이제 변명해봐 이쁜아
11년 전
독자118
(네 눈과 맞추다가 다시 내리깔고) ...친구가 대타좀 잠깐 뛰어달래서... 아무것도 안했어. 헤어지자 마자 오빠한테 갈 생각이였어... 진짜야.
11년 전
Jaykoop
너의 턱을 잡아 올리며 강제로 눈을 맞추고 씨익 웃어) 그 새;끼랑 히히덕 거리니까 재밋제?
11년 전
독자146
(고개 세차게 저으며) 재미 하나도 없었어, 계속 오빠만 생각났어. (울상지으며) 어떻게하면 믿을거야? 응?
11년 전
Jaykoop
니가 뭘하든지 못 믿겠는데 우짜노
11년 전
독자172
(울먹거리면서) 진짠데... 진심인데. 내가 미안해... 다신 안그럴게, 어?
11년 전
Jaykoop
표정을 확 굳히며 널 쳐다봐) / 세게나가줄까?
11년 전
독자191
응 나야 좋지! / (그런 니가 무서워서 눈물 그렁그렁한채로 바라보는)
11년 전
Jaykoop
너의 이마를 툭툭 치면서) 왜 질질짜려고 하노? 누가 때리나?
11년 전

독자6
아파?ㅠㅠㅠㅠ아프지마
11년 전
Jaykoop
아프다 퍼뜩 호 해도라
11년 전
독자22
으이구 맨날 아프기나하고! 걱정된단말이야
11년 전
Jaykoop
내가 그리 허약하게 보이나?
니보다는 건강하다 걱정마라

11년 전
독자48
당근 나보다야 튼튼하겠지
그래도 아프다고하면 걱정되는게 당연하거든요 여보야

11년 전
Jaykoop
우리 여보 이쁘네
남친 걱정도 해주고

11년 전
독자73
그럼 언제는 안이뻤냐?
니가 몰라서그렇지 니걱정 늘 하거든 나

11년 전
Jaykoop
너무 걱정하지 마라 내는 괘안타
항상 이쁜거는 아닌데~ 아닌데~?

11년 전
독자97
...걱정해줬더니 말하는 꼬;라지 하고는
11년 전
Jaykoop
야 임마 애인보고 말투가 그게 뭐꼬!!
11년 전
독자119
그러는 너는 말투가 그게뭐야! 씨이 그래 나 안예쁘다!!
11년 전
Jaykoop
누가 그라데? 니 안이쁘다카더나?
11년 전
독자144
방금 니가 그랬거든(눈물)
항상 이쁜건 아니라며!

11년 전
Jaykoop
그렇다고 누가 못났다카드나
11년 전
독자169
이쁜게 아니면 못난거지
그게 아님 뭔데?ㅠㅠ

11년 전
Jaykoop
예쁜거
11년 전
독자189
지금 내랑 장난치는거에요 여보님?
11년 전

독자7
자기야 눈 마니 아파용? ㅜ.ㅜ
11년 전
Jaykoop
아프다.....(눈물)
11년 전
독자33
아프면 어똑해야되징 ㅜ.ㅜ
내가 달려가서 호~
해줄수도업꽁(눈물)
얼마나 전을 마니 부쳤으면 이래

11년 전
Jaykoop
내는 전 안부쳤는데..
여보야 얼른 호 해도라

11년 전
독자53
난 또 나처럼 전 마니 부쳐서 눈 아픈줄 알았죠
그럼 왜 눈이 아플까ㅜ.ㅜ
나 못봐서 그래요?(부끄)

11년 전
Jaykoop
알면 당장 튀어온나........
11년 전
독자76
설 끝나고 봐야죠 뭐..
아 보고싶다
내 자기

11년 전
Jaykoop
내이쁜이 우쭈쭈 조금만 참아라 겨우3일이다
11년 전
독자100
응 오빠도 빨리 안약넣고 눈감고 있어요!
나랑 카톡하다가 더 눈 아프겠다ㅜㅜ
/ 헐 나 이거 처음해보는데 왜케 설레는거죠?헐 ;;멘붕이야

11년 전
Jaykoop
눈 감고 있을 시간에 니랑 톡을 한번 더하겠다 이쁜아 / 다행이네!
11년 전
독자124

/이쁜이라닠ㅋ..;;;조타

11년 전
Jaykoop

11년 전
독자145
나 멍청이아니거든요ㅡ.ㅡ
오빠가 더 멍충이지
눈아프다면서 이러케 카톡해도 괜차나요진짜?

11년 전
Jaykoop
오냐 해도된다 너니까
11년 전
독자202
내가 누군데?
11년 전

독자8
오아
11년 전
Jaykoop
오이
11년 전
독자9
자기야 왜아파ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
모르겠다 겁나 따가워 여보
11년 전
독자20
얼릉 나으라고ㅠㅠㅠㅠ 왜 아프냐거 혼난다
11년 전
독자19
제이큡의여자/남사친에서 남친갈래

카페에서 오빠 기다리는데 번호따였졍!

11년 전
Jaykoop
뒤질라고^_^
11년 전
독자30
왜 뭐가, 괜찮아보이길래 번호 줬는데?(브이자를 그려보이며 웃는)
11년 전
Jaykoop
너의 손가락을 세게 잡으며) 잘라버릴까
11년 전
독자52
(인상을 찌푸리고 손을 빼려하며) 아씨, 아프잖아. 뭘 잘라 자르긴! 동생한테..!
11년 전
Jaykoop
손을 놓아주며) 뭐- 내도 오는길에 번호 따였다
11년 전
독자74
올, 진짜? 오빠한테 번호 주라던 사람도 있어? 그래서 줬어?
11년 전
Jaykoop
넙죽 줬지
11년 전
독자109
....미쳤지 // 미안, 차례지내고왓다ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
능글맞게 웃으며) 왜에? / 내가 더 미안하다 맨날 늦어서..
11년 전
독자127
아니야! 내가이해해야지 오빠바쁘잖아^^

(미묘하게표정을굳히며) 진짜줬어? 난안줬다고오-!

11년 전
Jaykoop
당연히
11년 전
독자150
(입을꾹다물고말없이쳐다보다가자리에서일어나는) 컨디션안좋다. 오늘은집갈래. 나중에보자.
11년 전
Jaykoop
너의 손목을 잡고 널 올려다보며) 당연히, 막쳐줬지
11년 전
독자168
(손을잡아비틀어빼려하며) 왜. 주지그랬냐. 짜증나 진짜..
11년 전
Jaykoop
널 강제로 의자에 앉게 해) 가스나야 와그라는데
11년 전
독자192
(힘에 못이겨 털썩 앉으며) 아 몰라, 그냥 짜증나. 번호를 아무렇게나 줬든 안줬든 핸드폰 받았단 소리아니야.
11년 전

독자10
시골 도착해써?
전은 다 만들었구??

11년 전
Jaykoop
시골이다
전....만들다가 쫓겨날 일 있나

11년 전
독자25
/그냥 연인!! 오래된연인!!
.
.

맞아, 너 똥손이지
나는놀러나와써
근데사람이없당ㅋㅋㅋ
불타는밤을보내려했는데ㅠㅜ

11년 전
Jaykoop
불마크는 장식이다 신경안써도 된다/ 이제 슬슬 결혼날짜 잡아야 안켔나
11년 전
독자56
장식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다노박이시네여
.
.
결혼? 나 결혼해??

11년 전
Jaykoop
오냐
11년 전
독자75
아닐텐데?
뭔가잘못알고있는거같아여낑

11년 전
Jaykoop
뭐가 잘못알고 있는기고?
11년 전
독자99
나 결혼안하는데ㅋㅋㅋ
그런얘기처음들어 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
결혼 해야지. 내랑
11년 전
독자123

이런식으로 프로포즈하면 죽는다잉
싫어 놉

11년 전
Jaykoop
싫으면 시집가야한다
내한테 시집온나

11년 전
독자147
지금 카톡으로 프로포즈하는거지?
헤어져 뱌뱌

11년 전
Jaykoop
이대로 끝내면 되나?/
11년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
/진짜 헤어질꺼지?ㅠㅜ ㄱ,ㅅ끼야 잘있어라

11년 전
Jaykoop
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/ 그래 헤어지자 이제 결혼해야지

11년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아줘서고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
구남친안녕하세여하이

11년 전

독자11
(사진)
야 짱이지?
내가 다 부친거야

11년 전
Jaykoop
보기랑 다르게 잘만드네
11년 전
독자29
보기랑 다르게?
찍찍
보기엔 뭐 어쩌길래

11년 전
Jaykoop
보기엔..다 태아먹을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
찍찍
무시하지마
알고보면 나 일등 신부감임ㅇㅇ

11년 전
Jaykoop
니를 누가 데리가겠노
내가 데리가야지

11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너한텐
안갈건데?

11년 전
Jaykoop
뒤질래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시집은
찬열이처럼
키크고
잘생긴 남자한테 갈거야

11년 전
Jaykoop
완전히 낸데?
11년 전
독자126
헐 양심;;
11년 전
Jaykoop
양심 충만하다 이쁜아
11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너한테 시집가면
고생시킬거같아

11년 전
Jaykoop
아이거든? 겁나 잘해줄거거든?
11년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋ
정말?
다이아반지도 사주나?

11년 전
Jaykoop
다이아말고 내 사랑을 준다
11년 전
독자195
뭐야
반지 줘 반지
반지 안주면
결혼안해줄거야
/삐짐/

11년 전

독자12
버겁이다
안녕

11년 전
Jaykoop
버겁다
안녕

11년 전
독자51
신알신이 안울려
역시 니글은 똥글

11년 전
Jaykoop
니 폰이 도란기다
내 댓글들 쫙 읽어봐라 다 알람 울린다 안카나

11년 전
독자103
그래..?
이거 나름 갤쓰리인데ㅠㅠㅠ

11년 전
Jaykoop
내는 컴터다 임마
11년 전
독자13
안녀자기뭐행
11년 전
Jaykoop
안녕여보야니생각한다
11년 전
독자35
여보야 나춥다
뿅!하고나와야지

11년 전
Jaykoop
영상통화를 걸어) 뿅
11년 전
독자54
여보야!
나시골이야
(우는시늉하며)추워!

11년 전
Jaykoop
환하게 웃어주며) 옷은 입었냐?
11년 전
독자82
(옷보여주며)안입은걸로보여?입었거든?춥다춥다-
11년 전
Jaykoop
집안인데 춥냐? 옷 더 껴입어라
11년 전
독자101
에이.안아준다그래야지.그게뭐야
11년 전
Jaykoop
현실성 없는 말은 몬한다..설 끝나고 니 집오면 하루종일 안고있을기다 걱정마라
11년 전
독자129
응.알겠어.월요일에볼까?그때시간돼!
11년 전
Jaykoop
알긋다 각오하고 있으라
11년 전
독자151
응!만나면뽀뽀도
11년 전
Jaykoop
키스도
11년 전
독자175
엉.알게또.(입술내밀며)뽀뽀-
11년 전
Jaykoop
쪽 쪽 쪽 쪽 쪽!
만나면 다섯배로 해줄게

11년 전
독자196
응.빨리보자 바로와!
11년 전

독자14
야 나 전부쳤어
(사진)
이거 다 내가했어 완전잘해찌

11년 전
Jaykoop
니가 만든거 맞나? 뻥치시네
11년 전
독자27
야 지금 너 나 못믿냐?
나 완전 고생해서 만들었는데
헐이다 진짜

11년 전
Jaykoop
믿는다 믿는다
딱봐도 니가 만든거 맞넼ㅋㅋㅋ

11년 전
독자55
히히히힣ㅎ히히힣
잘만들어찌
그치

11년 전
Jaykoop
오냐 잘 만들었데 삐뚤빼뚤하게
11년 전
독자80
아 진짜 좀 칭찬해줄꺼면 그냥 칭찬해주라고
11년 전
Jaykoop
니 놀리는게 재밋다이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
재밌나 내놀리는게 그래 재밌나
그래바라 니
전 나혼자 다 쳐무글끼다

11년 전
Jaykoop
내꺼는 읎나 가스나야!!!
11년 전
독자128
읍따 머스마야 기대하지말그라
11년 전
Jaykoop
겁나 기대하고 있는데 우짜노
11년 전
독자152
니가 삐뚤삐뚤하다 했다안카나
내는 그래도 니주려고 열심히 만들었는데
니는 막 삐뚤삐뚤이라카고
됬다마 안줄란다
내 다 쳐무꼬 똔똥해져서 니앞에나타날끼다

11년 전
Jaykoop
찬성한다!! 적극찬성한다
내는 통통한게 좋다

11년 전
독자171
뚱뚱해질끼다
니안좋아하게

11년 전
Jaykoop
당연히 좋아할기다
11년 전
독자197
아 감동이야
와 멋있는말하고 그라는데

11년 전

독자15
얌얌
나 전부치다가 손데였어ㅠㅠㅠ
(사진)

11년 전
Jaykoop
가스나가 칠칠맞노!! 확씨......괘안나?
11년 전
독자60
약발라놨는데
아직
좀 쓰리다
엉엉엉

11년 전
Jaykoop
바로 찬물에 갖다 넣었나
11년 전
독자78

맞다
왠지 화끈화끈하더라..

11년 전
Jaykoop
......정신 똑바로 안잡나
11년 전
독자122
ㅎㅎㅎㅎ
너 못봐서
정신 없었나봐

11년 전
Jaykoop
부끄럽게 그러지마라(부끄)
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴
소녀네 소녀

11년 전
Jaykoop
마!! 남친보고 소녀라 카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋ
너 감수성도 풍부하잖아
같이 영화보는데 옆에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어어엉ㅇ어엉...끅....흐으....흐어으ㅓ어.....

11년 전
Jaykoop
그렇게 운적 읎거든!!!?
11년 전
독자173
똑같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 더울더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
마!! 내가 은제!!!
11년 전

독자16
음.. 왓다
우리 여보
눈이 왜 아파
ㅠㅠ
병원은?

11년 전
Jaykoop
음~ 음음음음음으으으으음~
아프다

11년 전
독자34
호-
11년 전
Jaykoop
야 덧났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽고 싶냐?

11년 전
Jaykoop
니 남친 죽었으면 좋겠나???
11년 전
독자85
아니요 ㅠ^ㅠ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴
11년 전
독자105
죽지 말고
뒤졌으면 좋겠어요 ^____^

11년 전
Jaykoop
꽤꼬닥 X 0 X
11년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워
우리 여보 ㅠㅠ
(하트)

11년 전
Jaykoop
니가 더 귀엽다♡
11년 전
독자154
ㅇㅇ
알아 ^^

11년 전
Jaykoop
..........(당황)(당황)
11년 전
독자176
왜 그래
우리 여보 ^^?

11년 전
Jaykoop
우리 애기 갈수록 당당해진다..?
11년 전
독자194
미안.. (눈물)
11년 전

독자17
배고파....
눈 마니 아파?

11년 전
Jaykoop
튀김 먹어라
적당히 많이 아프다

11년 전
독자32
적당히 많이?ㅜㅜ
조금 아파야지!
ㅜㅜㅜ

11년 전
Jaykoop
적당히 많이
걱정되제? 더 걱정해도라

11년 전
독자21
아프지마라ㅠㅠㅠ
다른데아픈건없어?/눈물/

11년 전
Jaykoop
안아플게
다른데 아픈데는 읎고
니나 잘해라 (썩소)

11년 전
독자39
디질래난잘한다
내 요리하나는잘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
그렇지 요리 하나 하!나! 잘하제bb
11년 전
독자64
니지금나놀리나
내요리도잘하고집안일도잘하는데/화남/

11년 전
Jaykoop
집안일? 청소? 그런거? (놀람)
11년 전
독자86
청소도잘하고빨래도잘한다!! 너말고도나가져갈사람많다/부끄/
11년 전
Jaykoop
어디 (당황)
11년 전
독자107
내친구가소개팅시켜준ㄱ댔다 니도내소중함을알아야지/웃음/
11년 전
Jaykoop
그래서 소개팅할기가? (방긋)
11년 전
독자133
했으면좋겠나? 니은근히바라고있제?
11년 전
Jaykoop
해봐라 (방듯) 테이블 엎어버릴기다
11년 전
독자161
오내남자
박력있네/부끄/

11년 전
Jaykoop
박력이고 지;랄이고 갈기가?
11년 전
독자188
갈까?
에이장난이고
내가니두고어디가나

11년 전
Jaykoop
(썩소) 그렇제?
11년 전
독자200
어이고자뻑은
내언제소개팅받을지모른다ㅋㅋㅋ긴장타라

11년 전

독자23
오빠야
11년 전
Jaykoop
애기야 와부르노
11년 전
독자36
오빠야
내 아프다

11년 전
Jaykoop
어디가 아픈데? 왜? 병원은?
11년 전
독자84
히잉...
그런게 있다

11년 전
Jaykoop
뭐꼬..
11년 전
독자106
오빠야..
내 급하다

11년 전
Jaykoop
뭐꼬 왜 뭐 뭐가 급하노 뭐 도둑들었나?
11년 전
독자134
아니
오빠야..그게..

11년 전
Jaykoop
어 어 뭐꼬
11년 전
독자156
내..
그게 없다..

11년 전
Jaykoop
뭐? 폰?
11년 전
독자177
아니...
그거 말이다
그거!

11년 전
Jaykoop
그게 뭐꼬?????
11년 전
독자198
오빠야...
내 그날이다

11년 전

독자26
추격자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
오빠야
어디가 아픈데?

11년 전
Jaykoop
눈 눈 눈 eyes 눈
11년 전
독자42
눈이 왜!
11년 전
Jaykoop
자고나니까 아프다;;;;
11년 전
독자69
으씨 조심하지
일로와
불어줄게요

11년 전
Jaykoop
내 눈 빠질라..
11년 전
독자83
찍찍
미워
안놀아

11년 전
Jaykoop
아아 왜 안노노 왜~
11년 전
독자120
내가 말하면
오빠
날아갈끼봐

11년 전
Jaykoop
어디로 날아가노?
11년 전
독자140

모르는데로
날아가겠지

몰라
저녁은요

11년 전
Jaykoop
저녁 당연히 묵었다
니는 묵었나?

11년 전

독자28
오빠야
시골왔는데 너무심심하다..

11년 전
Jaykoop
자는건 어떻노
11년 전
독자46
잠안와
11년 전
Jaykoop
우짜지? 뭐하고 놀까
11년 전
독자108
(사진)짠
내가만든전이당
진짜잘부쳤징
할머니가
자꾸
나보고
시집안가녜

11년 전
Jaykoop
이번년안에 시집간다고 말해라
11년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠한테
시집안갈건데?
ㅋㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
누가 내랑 결혼한다켔나?
꿈도 크노

11년 전
독자158
지..
그럼 좋은남자
소개시켜줘

11년 전
Jaykoop
1. 나
2. 지금 니랑 카톡하고 있는 나
3. 니 애인
4. 니 남친
5. 니 여보
골라봐라

11년 전
독자181
.......^^
6.독신으로살기

11년 전
Jaykoop
7. 같이 죽기
11년 전
독자204

죽기싫은데
그럼

5번
미래의내여보랑^^

11년 전

독자31
여보야
아까 식탁에
머리 박았더니
죽을것같ㄷㅏ ㅠㅠ

11년 전
Jaykoop
뭐한다고 식탁에 머리를 내리 꼿노
11년 전
독자45
설날이라 청소한다고
앉아서 닦다가 ㅠㅠ

11년 전
Jaykoop
식탁 괜찮나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅡ.ㅡ
나보다
식탁이
더 중요하지?
(버럭)

11년 전
Jaykoop
식탁 비싸다이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37

나 시골
왔는데
쿠크 깨짐..ㅋ

11년 전
Jaykoop
왜왜 우리 쿠크 왜
11년 전
독자43

많이 살쪘냐..?

11년 전
Jaykoop
누가 그카놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
이모
이모부
할머니
할아버지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 빡치네 찍찍

11년 전
Jaykoop
살...찠나...?
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ

마른 여자
좋아하지?
ㅈㅅ

11년 전
Jaykoop
내는 통통한여자 좋아한다 안켔나
11년 전
독자110
나의 통통 튀는 매력 ^^
11년 전
Jaykoop
너의 통통 튀는 튀김^_^
11년 전
독자135
고구마 튀김.. (하트)
11년 전
Jaykoop
오!! 내도 고구마 튀김 겁나 좋아한다!!
11년 전
독자162

오빠의
고구마 튀김이 될래.. ☆★

11년 전
Jaykoop
니는 내 펩시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
펩시? 콜라?
11년 전
Jaykoop
내가 펩시는 겁나 많이 좋아해서
11년 전
독자199
너의 그 이기적인 펩시~
그 아찔한 섹시~
ㅋ..
미안

11년 전

독자38
핑구핑가/눈이왜아파ㅠㅠㅠㅠ기름튀겼어?
11년 전
Jaykoop
핑.크.팬.더 / 아니 자고 나니까 아프다
11년 전
독자47
습관화되있어서ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋ핑크팬더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥/ 눈많이아파? 안약은 넣었어?
11년 전
Jaykoop
니 밉다 / 안약이 있어야 넣제...괘안타
11년 전
독자66
아..아잉♥미안타ㅠㅠㅠㅠ누가지어준건데 내가 까먹고ㅠㅠㅠㅠ/ 안약없어? 뭐가괜찮아!!내가 안괞찮아
11년 전
Jaykoop
저건 내가 지어준거 아이가? / 니랑 톡 안할기라. 저리가
11년 전
독자95
맞어!!!!!내머리가나빠서까먹은거지ㅠㅠㅠㅠ/헐..왜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마 제발
11년 전
Jaykoop
제대로 삐졌다 / .
11년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했다!!!!!/ ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
모른다 / .
11년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠ우야노ㅠㅠㅠㅠㅠ미안타ㅠㅠㅠㅜㅜ♥/...진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
핑구핑가 로 바꿔줄게,
11년 전
독자201
요번엔 내가 거절하지!!!!!!!!!!!!!거절한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전

독자40
넌 눈이 아프지
난 마음이 아프다
우리 친척들 완전 어이 엄써
나보고 남친언제사귈거냐고 막 닥달해

11년 전
Jaykoop
내는 장식인가봐
11년 전
독자44
내가 니 사진까지 보여줬는데 안믿어

친구아니냐고 그냥

11년 전
Jaykoop
친척들 앞에서 키스한번 할까?
11년 전
독자71
?ㅋㅋ
야 말이 되는 소릴 해 바보야
아 웃겨 ㅋㅋ
내가 그렇게 못생겼어?
왜 다 남자친구없다고 생각하지...
나 진지해 지금

11년 전
Jaykoop
장난처럼 보이나?
진짜 한다? 니 지금 어딘데

11년 전
독자93
?
뭘 진짜해
바보가 까불고있어 ㅋㅋ
나 할머니집이지

11년 전
Jaykoop
당장 달려가겠어
11년 전
독자115
야ㅋㅋ
그만 좀 웃기라니깐ㅋㅋㅋㅋ
설 지나고 밀린 뽀뽀 세번하면되지

11년 전
Jaykoop
세번? 도랐나 삼백번 할기다
11년 전
독자136
안돼
입술 없어져
그러면ㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
그럼 키스 삼십번;;
11년 전
독자163
?
왜죠^^
삼일 못보는거니깐
하루에 한번씩해서 뽀뽀3번이 맞자나
바보야

11년 전
Jaykoop
내가 언제 하루에 한번만 뽀뽀하드나^_^
11년 전
독자185
그건아니지만;;
친구가 그랬어
너무 자주하면 금방 질린대

11년 전
Jaykoop
하나도 안 질린다
11년 전
독자205

그래도 뽀뽀만 세번하는걸로ㅋㅋ
너 키스하면 막 어..더듬고 그러자나
그니깐 안돼요 ㅎㅎ

11년 전

독자49
눈아파?
난배아픈데ㅠㅠ

11년 전
Jaykoop
니는 배가 왜아프노
11년 전
독자62
몰라...아까부터계속배아퍼..
11년 전
Jaykoop
약은 묵었나??
11년 전
독자88
약이없어..!
11년 전
Jaykoop
...........체했나?
그러니까 적당히 좀 묵으라

11년 전
독자141
내가돼진가-
나먹을거많이안먹었어!

11년 전
Jaykoop
많이 안묵었다고? 믿을거같나..?
11년 전
독자157
....너죽고나죽자!!
11년 전
Jaykoop
콜 같이 죽자!!
11년 전
독자180
아씨진짜
너미워

11년 전
Jaykoop
왜에~ 이제 배는 좀 괜찮나?
11년 전
독자210
괜찮아졌어!너는눈괜찮아?
/아이고호칭을뭐로하지

11년 전

독자59
우왕나도사투리쩔게쓰는데괜찮을까?_?/
눈 왜 아픈데
또 혼자 생쇼하다 눈 찔렀제?칠칠맞게

11년 전
Jaykoop
들킷네..
11년 전
독자72
야 니도 막 오빠오빠꺄 거리는 기지배들이 좋나?
11년 전
Jaykoop
귀엽다이가?
11년 전
독자91
내는 안그러는데 그럼 낸 싫나!
11년 전
Jaykoop
심각하게 좋다..우짜노
11년 전
독자61
찡찡이야 불맠달렸네 힣♥/지금 오빠 집 놀러가도돼?
11년 전
Jaykoop
찡찡아 꿈 깨라 / 안된다
11년 전
독자92
역시 나만미워해...ㅜ3ㅜ/ 왜안되는데?
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니랑은 불밤 안할기다 / 집이 아니니까?
11년 전
독자112
와?ㅠ_ㅠ 내그리싫나?/치,근데 나많이먹어서 살찔거같아 나돼지되면어떡해?
11년 전
Jaykoop
귀엽긴 / 돼지되믄 잡아 묵으야지
11년 전
독자139
헐 나 맛없을긴데ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
토실토실 이쁜아기돼지~♬
11년 전
독자160
놀리지마라..사실 점심도안먹었다ㅋㅋㅋ!!
11년 전
Jaykoop
미칬나 이게 밥은 똑바로 챙겨 먹고 다니라
11년 전
독자182
니는 설날에 여자친구대신 돼지보고싶나? 찍찍
11년 전
Jaykoop
그냥 니가 보고싶다
11년 전
독자203
난 보고싶어죽을거같다
11년 전

독자63
자기야아
11년 전
Jaykoop
여보야아
11년 전
독자89
나오늘엄마도와서음식했어 여자같지!!참하지!!
11년 전
Jaykoop
우리 이쁜이 여자네?
11년 전
독자111
근데 나감기걸렸어 병원도못갔어ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
응급실은 문 열려있다!!
11년 전
독자138
나 응급실가면 병문안올거야? 오빠가 당장 온다하면 응급실실려갈께
11년 전
Jaykoop
내가 안아서 응급실 가줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 안자마자 털썩......☆
11년 전
Jaykoop
못 안아들면 우짜지?
11년 전
독자184
그면 그자리에서 앓아눕지뭐-
11년 전
Jaykoop
.........체력 꼭 키울게
11년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠새해복많이받으세요~
11년 전

독자68
또 늦었어.. ㅠㅡㅠ디질래야 해도 되니? / 야 나 손시려 죽겠어 ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
밖이가?
11년 전
독자98
장보고 방금
집에 왔지 ㅠㅠ
나 힘들어 쥬금 ㅇ<-<

11년 전
Jaykoop
인공호흡 쪽쪽
11년 전
독자116
///
이제 저녁먹고 또
산적 만들어야 해 ㅠㅡㅠ
눈은 또 왜 그런데?
누가 그랬어!

11년 전
Jaykoop
산적.. 맛있겠다
자고 일어나니까 아프다

11년 전
독자148
왜 아프지ㅠㅠ
난 가볍게 한잔하고 이따
일 할란다
내가 호해줄까? ㅎㅎ

11년 전
Jaykoop
호 해줘봐라!!
11년 전
독자166
이제 그만 아파라
호~
이러면 되나??
♡.♡

11년 전
Jaykoop
헐...진짜 안아파졌다;; /
11년 전
독자187
거짓말하지마~.~
기분 좋으니까 봐준다 ㅎㅎ
이제 허락맡고 아파!

11년 전
Jaykoop
아 근데 진짜 안아파짐 / 알긋다 가스나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 걱정되드나
11년 전
독자206
오 내가 부끄러움을 이기고 호 해줘서 그래! / 고마워서 괜히 그러지마라 ㅋㅋㅋ 내가 걱정해줘야지 누가 해주겠어 V
11년 전

독자81
왜 신알신이 안떳지 ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
이번에는 내는 제대로 했다...?
11년 전
독자90
ㅎ어헝ㅎ..아랐엉..
지용이꺼야!우훟ㅎ 내가 남자도있는데 친구들이랑 1박2일로 놀러가겠다고 찡찡거리는 상황으로!

11년 전
Jaykoop
가기만해라
11년 전
독자113
오빠 진짜 딱한번만..왜...한번만..딱 이번만 보내줘!
11년 전
Jaykoop
진짜 뒤진다 니
11년 전
독자164
이번 아니면 이제 친구들도 잘 못보는데..한번만..안되는 이유가 뭔데!
11년 전
Jaykoop
남.자.들
11년 전
독자183
걔네들이 뭐 남자야.남자도 아냐..그리고 다른여자애들도 많이 가고..여자애들하고만 놀게..
11년 전
Jaykoop
1박2일 동안 묶여있고싶나 우리 이쁜이
11년 전
독자207
진짜로 딱 한번만 봐줘..남자애들 근처에 가지도않고 쳐다보지도않을게...여보야
11년 전

독자121
삐졋음깜찍이이제답글안달꺼야 잘있어아프지말고안녕잘있어쟈기
11년 전
Jaykoop
ㅇ0ㅇ 자기야!!!! 어데가노 내놔두고
힝힝 가디마 힝힝힝

11년 전
독자125
대체 왜!!!!!!!!! 신알안울리는거여...
11년 전
Jaykoop
내잘못은 읎다..
11년 전
독자142
맨날 놓치자나.... ㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
안 놓쳤다 해라!!
11년 전
독자167
와싸!! 나 빈혈이다 / 같이 쇼핑나왔다가 내 남자동창만나서 같이 카페에서 차마시는 중ㅋㅋㅋ남자동창은 학생때 사겼던 사람
11년 전
Jaykoop
심기불편한 얼굴로 커피를 홀짝여)
11년 전
독자186
눈치없음..) 야~ 니 진짜 오랜만이다! 정식 인사해라 내 동창친구. 승현이
11년 전
Jaykoop
대충 눈인사를 하고 다시 커피를 홀짝이며 폰을 만져)
11년 전
독자208
야~ 니 왜그리 뚱한데?
니 폰을 잡아채가며) 폰좀내리라. 예의없게

11년 전
독자130
암호닉 신청하면 받아줄려나...'ㅅ'로신청할게!요
11년 전
Jaykoop
당연히 받아준다
11년 전
독자149

멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
Jaykoop

멘붕???

11년 전
독자165
그 사람이 내 민낯이
궁금하대 ㅠㅠㅠ
완전 맘에 들어
못 이긴 척 보여줘도
괜찮을까?

11년 전
Jaykoop
그건 절대로 안되지
11년 전
독자211
아!!!!!!!아!!!!!나 짜센데 어 아 니글 왜 신알신안울리는데? 글에 내 암닉도 적혀있는데 씨빠우로유텨누빨리 변명해봐짜증나니까!!!!!
11년 전
Jaykoop
와이라노
11년 전
독자212
와 이카겠노 니 빨리.원인을 찾아내도록 해 찍찍 니왔는데못보고 내가보고싶을때못보고 이기뭐고
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 12:08
로그인 후 이용해 주세요 12:06
로그인 후 이용해 주세요 12:05
로그인 후 이용해 주세요 11:59
로그인 후 이용해 주세요 11:58
로그인 후 이용해 주세요 11:53
로그인 후 이용해 주세요 18 11:50
로그인 후 이용해 주세요 11:48
로그인 후 이용해 주세요 11:40