모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Jaykoop 전체글ll조회 487l 22

암호닉

찡찡

디질래

버겁이

과외

변백현

핑구핑가

어묵

뇌세포

불맠

지용이꺼

짜쎄

음..

내꺼

제이큡의여자

삐삐

빈혈

추격자

'ㅅ'

꿀사과

바삭

고구마튀김 + 펩시

부비적

꼬꼬닭

땅콩

퉁퉁이

소개팅

Sexy Girl

산토끼

롱롱

깜찍이

쁘띠

호두

찡긋

삐뽀삐뽀

이불

너구리

대구여자

내 체력의 한계를 느꼈다.

학교에서도 체육만큼은 겁나 잘해서

체력은 좋은줄 알았는데

아이지? 체력은 좋지?

손가락이랑 어깨 아파 징징징 ㅡ3ㅡ 호해줘

내 애교가 뭐? 안귀여워? 안귀여워!!!!!!!!!!!!!!!

내는 현명하니까 다시는 애교 안할기다..;

오늘은 톡 몬가져왔네? 제한걸려서 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ

내는 하고 싶은데 제한이라 카네~ 우짜노~ 우짜아앙노~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이쁜이들 갈수록 이뻐지노..;

격하던데.. 수고해라 바비들

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부비적이다 오빠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호 해줄게! 톡 못해도 상관없는데- 요기서 이야기하면 되는데- 흐헣. 오빠는 씨스타랑 비에이피 좋아하는가보다, 나는 비스트랑 비에이피랑 걸그룹은 다좋아! 그중에서 에이핑크랑 소시가 제일 좋아 힣힣힣

11년 전
Jaykoop
내는 씨스타...씨스타!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
보라언니가 제일 좋다
아 그러고보니까..... 왜 내가 부비적이야!!!!!! 난 부비부야!!!!!!!

11년 전
Jaykoop
적 적 적 부비 적
11년 전
독자35
에씨, 왜 하필 부비부였지? 하필 듣던 노래가 부비부라서 필명이 그리된건데... 이렇게 변할줄 누가알았겠어...근데 뭐 살 부딪치는건 부비부나 부비적이나 같지?
11년 전
Jaykoop
부비부비 아이가 그건
11년 전
독자38
에헤이 다 비슷하지 뭐
아 근데 부비부 노래 좋다니까? 아 물론 내 암호닉이자 필명을 홍보하고싶은건 아니고

11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오냐오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 잘 봤다
11년 전
독자55
아 왜봐 아 왜 그런걸 봐 아 진짜 쪽팔리게 아 진짜 헐 왜봐 아 내 똥손 오 마이 고자손 아 진짜
11년 전
독자2
디질래 왔다 ㅎㅎ 씨스타보라 내꺼
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋ 보라보다 니가 더 좋다
11년 전
독자17
에이 거짓말하지마라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
Jaykoop
티나나..?
11년 전
독자24
....너무해ㅠㅠ 니보다 잉피가 더 좋다 ㅠㅡㅠ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내는 씨스타보다, B.A.P보다 이쁜이가 좋다
11년 전
독자39
맞나? 진짜? 다른 이쁜이들한테도 똑같이 말하는 거 다 안다ㅠㅠ 바보야, 누나 씻고 올게 사라지기 없기!
11년 전
Jaykoop
오냐~
11년 전
독자57
짠! 나 보고싶었지?ㅎㅎ
11년 전
Jaykoop
니 오기 기다맀다...내 이제 잔다..
11년 전
독자66
일찍 자네 그랭 잘자 애기 ♡
11년 전
독자3
음.. 왓다 씨스타 워더
11년 전
Jaykoop
음.. 내가 하고 싶은 말은 '너의 댓글 바로 위, 이쁜이의 암호닉'
11년 전
독자13
찍찍
내 욕실에 칫솔이 있다 없다 ☆★

11년 전
Jaykoop
핡....진짜 좋지 않냐
11년 전
독자18
ㅇㅇㅋ
11년 전
독자46
나 심심해 뉴뉴
11년 전
Jaykoop
뭐하고 놀까?
11년 전
독자4
이 씨스타 더쿠 스애ㄲㅣ......누가 제한이래 상근이??? 상근이 어디갔어 상근이 나와봐는 빈혈 ㅎㅇ
11년 전
Jaykoop
여리여리한 빈혈이 왔나
11년 전
독자14
너 누가 대체 여리여리하다고 한거니.... Hㅏ...내 튼실한 다리를 보여줄수도 없고 이거 뭐 씨름이라도 한판 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
그래도 남자인 내를 이길 수 있겠나
11년 전
독자20
13초만에 이겨주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래뵈도 체육대회? 할 때 씨름해서 2위해봤는데
11년 전
독자27
오? 쫌 한디? 나 여중시절때 씨름왕이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 이런 이미지 안되는데....
11년 전
Jaykoop
좋네bbbbbbbbb 겁나 좋다
11년 전
독자59
뭐가 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아 맞다 궁금한게 있었음
11년 전
독자5
이불ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨스타내껀데^♥^
11년 전
Jaykoop
^__^ 이불로 멍석말이 해버릴라
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ사실내가소유야오뽜
11년 전
Jaykoop
여보
11년 전
독자16
근데 사실내가보라다
11년 전
Jaykoop
우리 결혼날짜가 언제냐면
11년 전
독자29
축가는 효린이가 어때
11년 전
Jaykoop
영원히 헤어지지말자
11년 전
독자40
그래서 오빠는 소유야보라야 잘선택해 둘중에한명은나야
11년 전
Jaykoop
보라.
11년 전
독자58
나는 오빠가 송중기였으면좋겠다.....
11년 전
독자6
왔다네 왔다네 롱롱이 나왔다네
11년 전
Jaykoop
왔느냐 왔느냐 변태 롱롱이 왔느냐
11년 전
독자10
부끄럽구먼요 허허허
11년 전
Jaykoop
껄껄껄 민망하구나
11년 전
독자21
어이쿠 얼굴이 아주그냥 화끈화끈거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 이야기는 이제 그만하자..
11년 전
독자32
그래.... 이젠 좀 발랄한 얘기좀 하자 오빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
음...야밤에 무슨 발랄한 이야기^_^
11년 전
독자49
뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 예를 들면 오늘 뭔 만화를 봤다던가! 뭘하고 놀았다던가 그런거 뭐 있다안카나?
11년 전
Jaykoop
만화....음.........하루종일 잤는데
11년 전
독자60
잠만보다 잠만보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
핑구핑간데 어깨아프나? 내 호 해줄께 일로 온나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 입김은 약이랑 효과가 같다
11년 전
Jaykoop
그런애 없는데요
11년 전
독자22
.....이러기야....? 핑구핑가라고ㅠㅠㅠㅠ내 그냥 다시 바꾸면 안되겠나..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
뭐가뭐구무머ㅜ무뭐무머뭐무머뭠가
11년 전
독자34
내 그냥 다시 바꿀란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잉 사랑하는거 알G?
11년 전
Jaykoop
모르는D
11년 전
독자48
그짓말 치지 말고!!!!!!!안다 말해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르면 지금이라도 내 사랑을 받아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
뭐뭐뭐뭐!!!!! 엄훠엄훠, 핑구핑가 안녕하세요^_^?
11년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 죽일냔이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헣..기회를도ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Jaykoop
OKDK 인피니트 가지라
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하네 우리 이쁜이
11년 전
Jaykoop
길 로 해줄까?
11년 전
Jaykoop
짧해라 짧
11년 전
독자11
난 니보다 빅뱅 블락비가 더 조타
11년 전
Jaykoop
실망이다
11년 전
독자19
(((((제이큡)))))
11년 전
독자26
내 오늘 겁나 꿀꿀하다
11년 전
Jaykoop
무슨일 있나
11년 전
독자30
니 내가 누군지는 아나 이쁜이카지말고 암닉 대봐라
11년 전
Jaykoop
맨날 꿀꿀하다카는건 니 밖에 없다이가
11년 전
독자44
내가 누군데? 틀렸다간 봐라 울끼다
11년 전
독자62
안달리는 댓글 기다리느라 데이터 키고있기싫다.... 내 짜세다 난중에보자
11년 전
독자28
꼬꼬다 안했나 왜 꼬꼬닭....내가 좋나 씨스타가 좋나
11년 전
Jaykoop

11년 전
독자47
진짜가?오빠야 내 오늘 병원갔다 왔다
11년 전
독자33
산토끼와써여 와 손아파ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
와 아프노?
11년 전
독자43
방금 자판 엄청 많이쳤더니...또르르 엄청아파요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
삐뽀야 둘다내꺼야!!!!!!!
11년 전
Jaykoop
아이거든!!!!! 니는 내꺼거든!!!!!!!!
11년 전
독자52
나는!!!!ㄱ그래니꺼야(부끄)!!!!!!!!
11년 전
독자37
호닉이야 오늘은수위톡안하나
11년 전
Jaykoop
우리 호닉이 왔나!! 응 읎다.
11년 전
독자45
알았다 좀있으면 발렌타인데인데 초콜릿받을사람있나
11년 전
독자41
호두야 오빠야ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 준비하느라 지금 봣댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 씨스타 좋아..♥하지만 나는 인피니트가 제일..인피니트사랑해♥♥ㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
내가 더 좋지 않나
11년 전
독자50
그런가???
11년 전
독자53
씨스타 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ보라 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
아 나는 추격자^_^
11년 전
Jaykoop
그녀를 지켜야지?
11년 전
독자64
그렇지 나도 지켜줘 바보야
11년 전
독자56
오공괜히들어갔다왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨스타가내보다더좋나? ㅇ..ㅇ.아이 그냥물어보는기다
11년 전
Jaykoop

11년 전
독자61
아잏밤중에설레긴처음이네 오빠공포영화잘보나?
11년 전
독자65
잠왔어융 잠잠ㅏ잠ㄴ
11년 전
Jaykoop
자라..내도 잘기다..
11년 전
독자67
아 싫어싫어 오늘새벽은 뜨겁게 보낼꺼야
11년 전
독자68
쿱아 나 다리아파 ㅜ.ㅜ
11년 전
Jaykoop
업어줄까
11년 전
독자74
너 몇킬론데 ㅋㅋ
11년 전
독자69
에쎈씨가 뭐얌?
11년 전
Jaykoop
Secert Name Check
11년 전
독자71
아하! 고마워 히~
11년 전
Jaykoop
고마우면 뽀뽀
11년 전
독자73
안해줄건데~~
11년 전
독자70
찡찡이자다왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸려..
11년 전
Jaykoop
자라
11년 전
독자72
지금자?..잠다깼는데ㅜ3ㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

from. 럽은영 21 럽실소 22:50
사정판 따박따박 22:46
대숲 + 건의 따박따박 22:45
대나무숲 보초 19:58
멤표 보초 19:54
뭐가 될까 Maximum 19:40
공지4 보초 19:25
[이벤트] 나의 일주일 6/17-23 (확인 댓글) 23 십게이 18:53
[공지] 멤버 수 조절과 복습 관련 공지 (전체 확인 댓글) 27 십게이 16:16
공지 + 멤표 따박따박 13:48
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 31 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 13 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위