모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Jaykoop 전체글ll조회 1001l 37

암호닉

찡찡

디질래

버겁이

과외

변백현

핑구핑가

어묵

뇌세포

불맠

지용이꺼

짜쎄

음..

내꺼

제이큡의여자

삐삐

빈혈

추격자

'ㅅ'

꿀사과

바삭

고구마튀김 + 펩시

부비적

꼬꼬닭

땅콩

퉁퉁이

소개팅

Sexy Girl

산토끼

롱롱

깜찍이

애기들이 꼴리는 대로 상황 만들어

불마크는 내일 해줄게

이제 암호닉 안받아
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
Jaykoop
상근아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이리와봐라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자34
상근이는 왜건드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
귀엽다이가
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Jaykoop
뭐 어떻노 내끼다 상근이
11년 전
Jaykoop
상근이 사료 묵을 시간이다
11년 전
독자106
멍!
멍!
멍!

11년 전
독자2
..?
11년 전
독자3
헐 그럼 암호닉없으면 못함?ㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
미안하다~
11년 전
독자4
ㅣ;,
11년 전
독자6
?
11년 전
독자8
'ㅅ' ?뭐라고 애교? ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
이큡이 애교 비싼고에요 ><
11년 전
독자37
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
힝...왜구대..
11년 전
독자59
적응이 안돼 -.-

11년 전
Jaykoop
적응은 알아서해봐아!! 찡찡 ㅠㅠ
11년 전
독자89

나소름?

11년 전
Jaykoop
왜구대??
11년 전
독자93
나 방금 작가say보고옴 ㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋ
너 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀좀피라곸ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀피랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅠㅠ암호닉있는사람만되요?
11년 전
Jaykoop
오냐
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
부비적
11년 전
Jaykoop
웅???
11년 전
독자67
친구들끼리 내기해서 쪽팔려로 전화해서 여친한테 사랑한단 말 들을때까지 애교부리는걸 했는데 걸린거! / (전화온거 받고) 여보새요-
11년 전
Jaykoop
쟈기야아~ 어디야암??
11년 전
독자86
…누구세요?
11년 전
독자12
뭐야찡찡 어? 불맠힣♥
11년 전
Jaykoop
암호닉?
11년 전
독자49
찡찡이다 찡찡이 왜 안알아주는데ㅠ3ㅠ/
쓰니는나보다오빠인데 나랑데이트하다가 내가 자꾸 내또래남자애들쳐다보니까 질투하는거!! 선톡해잉쟈기

11년 전
Jaykoop
어디봐요 우리 이뿌닝?
11년 전
독자72
(아직 시선 못떼고)응? 아냐 오빠..
11년 전
Jaykoop
어디봐여~? 내 얼굴 봐야지이이이!!
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아귀여워죽겠다
11년 전
독자13
음?
11년 전
독자14

11년 전
독자15
뭐죠
11년 전
독자20
응애응애 놀래썽요
11년 전
독자16
소개팅이야하ㅅ뜨 애교ㅕ?애교오??????허ㄹ?
11년 전
Jaykoop
웅 웅 애교!!
11년 전
독자54
(카톡이야부끄) 헐여버오늘뭐잘못머거쩡? 왜갑자기안하던짓이야
11년 전
Jaykoop
쥐약 머거쪄....히잉..
11년 전
독자70
아진ㄴ짜
귀여워죽겠다
댜기
내애교보고싶어?/부끄/

11년 전
Jaykoop
앙보고시푼데~~
11년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댜기
나오늘
징ㅇ짜기분안좋은ㄷㅔ
고마워아잉

11년 전
독자17
음../ 애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/
여보야

11년 전
Jaykoop
앙???
11년 전
독자53
(↗_↖) 숨었다
11년 전
Jaykoop
↖(ㅇ3ㅇ)↗나왔다!
11년 전
독자73
다시 들어가;
11년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
독자84
들어가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제심정이랑똑같다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
.... (↗_↖) 시발~
11년 전
독자18
나왜암호닉아님 왜죠
11년 전
독자19
짜세다 짜쎄아니고찍찍 저번에 니 재미있다 캤던걸로 끌고가까 뭐였노그거 친오빠야였나 기억이안나...
11년 전
Jaykoop
애교있눈 친오빠 괜챠냐??
11년 전
독자52
혀만 안짧고 이모티콘만 안쓰면 그럭저럭...개안타 카어카이ㅓㅏ콩 다른댓글보니까 손없어징ㄹ꺼같다 나 오늘패슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난깜띄기는 별로 애인으로 두고싶지않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
어때서 ㅡㅡ 내 애교가가ㅏㅏㅏ각ㄱ가ㅏㅇ너헏닏쟈ㅣㅕㅕㅈ영 ㅡㅡ 나도 미칠거같다
11년 전
독자76
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 내손책임져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 컨셉을 와이리잡았노... 아 .... 속이 니글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른암닉분들 진짜 대다나다 엄청대다나다
11년 전
Jaykoop
이뿌다 우래기들 ㅇㅇ
11년 전
독자21
일주일간 본가에 내려가 있는 관계로 못 만났는데 자꾸 보고싶다고 찡찡대는 거! 나는야 땅콩땅콩/

이제 쉿

11년 전
Jaykoop
아아!! 씨져!! 만날거야아!!
11년 전
독자57
땡깡부리면
때릴거야
쉿 쉿 쉿

11년 전
Jaykoop
(버둥버둥) 아아 싫다고!!!! 만날거야아아앙 ㅠㅠㅠ 히이잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 미워미워
11년 전
독자77
수요일날 올라가서
보면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
지그으응음으ㅡ음지그으음깆그므은
11년 전
독자97
지금 어떻게 봐
/당황/

11년 전
독자22
꼬꼬와쪄요♥나 그때 했던거 다시해도 되나?
11년 전
Jaykoop
우웅? 그때 뭐했져??
11년 전
독자41
생리!!!ㅋㅌㅌ
11년 전
Jaykoop
컥..ㅇ..어?
11년 전
독자55
몰라ㅎㅎㅎㅎ일단 해볼게!!그때 거기까지 안갔을껄?
11년 전
Jaykoop
..ㅇ..어..어어..
11년 전
독자79
♥♥♥♥♥

오빠야

11년 전
Jaykoop
어..? 왜불러어..?
11년 전
독자101
내..
오늘 못만날것같다

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
누나 생각
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
문을 벌컥 열고 나가 안기며) 누나 왔나~?
11년 전
독자25
퉁퉁이왔는데 왜 특별서비스얗ㅎ?
11년 전
Jaykoop
애교 해줄꼬얌^_^*
11년 전
독자33
여보야 애교부려주꼬야?♥
11년 전
Jaykoop
웅 웅!!
11년 전
독자46
여보야 나 여보가 보고시퍼
11년 전
Jaykoop
나두 우리이뿌니 보고시포 헤헤
11년 전
독자58
우리 여보야
이뿌니 보고시포?

11년 전
Jaykoop
웅웅!! 보고찌포!!
11년 전
독자102
나는 여보 보고싶게 안보고싶게!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
애교오!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
웅 웅 큡이가 잘해염!!
11년 전
독자27
허르....
11년 전
독자28
섹시걸
근데 이거 뭐죠?

11년 전
독자44
아 ㅋㅋㅋ 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
애교배틀하자 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
댜기얌>.<댜기모하구이쬬용?ㅇ.ㅇ

11년 전
Jaykoop
OMG../
우웅...나누운..음..뭐하고있었찌이?

11년 전
독자62
아...제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
댜기눈바보멍텅구리얌!^0^그것도기억모테욤?ㅎ.ㅎ
나눈댜기생각하구이써쪄용^*^

11년 전
Jaykoop
에라이..씨...알겠다;;/
히잉...나눈 바보 앙이야!! 흥!!

11년 전
독자90
욕하지마여 ...ㄷㄷㄷ /
아잉~댜기ㅜ.ㅜ
내가 바부라구해서 삐져떠영? ㅇ0ㅇ
삐디디마욤 ㅜ.ㅜ 힝~

11년 전
Jaykoop
내가 졌다고 하믄 안되나.... /
앙삐졌지로오옹!! 흐헤헤헤헤

11년 전
독자104
그러게 왜 애교버전으로 하고 그래ㅋㅋ차라리 바로불맠하지ㅋㅋ /
^3^
댜기 뽑뽀~♡

11년 전

독자29
암호닉신청되나요
11년 전
Jaykoop
안받는다 미안하다!!
11년 전
독자30
산토낀데..
어떻게하는거에요~?

11년 전
Jaykoop
애기 마음대로 하쎼염!
11년 전
독자40
알겠어요~ 애기라 해주시니 기분이참 좋네요ㅎㅎㅎㅎ/카톡으로!/
여보
므해? ㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
우리 쟈기생각!? (궁금)
11년 전
독자81
진짜로?
아...
내일학교가ㅠㅠ
가기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
Jaykoop
데릴러가까??
11년 전
독자85
야자까지해ㅠㅠ
10시에끝나면
너무늦는데ㅠㅠ?

11년 전
독자31
버겁이다
저 불마크는 뭐지???? 음마인가???? 애교인가??? 뭐지????

11년 전
Jaykoop
우으음..불마크는 다음에 해주께요!!><
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌.. 그래여..
뭐하고 있었졍ㅋㅋㅋㅋ?

11년 전
Jaykoop
구냥...우음..구냥 있었져여!
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 몬해먹겠다
그랬져?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그냥 다시 돌아오면 앙댘..?

11년 전
Jaykoop
앙대^^
11년 전
독자83
아 제발..
이건 애교가 아니라 저능아 같아ㅠㅠㅠㅠ
돌아와 여보ㅜㅜ

11년 전
독자32
!!!꺄 지용이꺼왔따
11년 전
독자50
애교로!!!!!!!내가 애기 귀엽다하니까 질투해서 애교피우는걸로!!!!!!!!!!

(애기사진보여주면서)애기들 진짜 귀엽지??

11년 전
독자35
나 잠 이다ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 불마크는 뭐지?설레게
11년 전
Jaykoop
그거눈,,내일 해줄꼐에에 헤
11년 전
독자60
오늘은 애교너무 과한거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
11년 전
독자36
헐...진짜로 바꿔줬어...다시바꿔져!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜ㅠㅠㅜㅜㅠ나거절했는데ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
우응..?뭐를
11년 전
독자38
당신의여자왔당
11년 전
독자45
..오늘애교부릴거?
11년 전
Jaykoop
앙!
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 연하남 가자. 내가 오늘은 누나할게! 우쭈쭈-
11년 전
독자42
관음할거지만 불맠이매우설레네요 (의미심장한미소)
11년 전
Jaykoop
불마크? ㅋㅋ 내일 온나 이쁜아, 오빠 꿈 꾸고 쪽-
11년 전
독자48
삐삐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자51
박력있는연하남 스릉흔드
11년 전
Jaykoop
누나 왔어요??
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋ내새끼
설잘보냈어요?

11년 전
독자56
ㅠㅠㅠ주제짱이구만
11년 전
독자74
롱롱이다 오빠야ㅜㅜ
11년 전
Jaykoop
웅웅??
11년 전
독자87
헐 연하네 미안ㅋㄱ못봤다 ㅋㅋ못본걸로해주고
11년 전
독자88
ㅜㅜㅜ보고싶었어
11년 전
독자91
디질랜데ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 너랑 못하지? ㅠㅠㅠㅠ 나는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
11년 전
독자94
하고싶단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 담에 만나ㅠㅠ
11년 전
독자96
난 또 빈혈로 적혀있음
11년 전
Jaykoop
웅우우웅응?
11년 전
독자105
ㄴㄴ아님ㅋㅋㅋ오늘기분안좋음
11년 전
독자100
꿀배아니고 사과왔따!!!!!!!
11년 전
독자103
배큥이다 애교부리바라^*^
11년 전
독자108
뇌세폰데 끝ㅌ난갑다....^^
11년 전
독자109
깜띡이한테애교해됴요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 9 5:41
로그인 후 이용해 주세요 8 5:00
로그인 후 이용해 주세요 18 4:00
로그인 후 이용해 주세요 2 3:58
로그인 후 이용해 주세요 3:51
로그인 후 이용해 주세요 3:50
로그인 후 이용해 주세요 3:16
로그인 후 이용해 주세요 3:14
로그인 후 이용해 주세요 2:58