공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
흔한징어 전체글ll조회 453l 18

극한 공포는 사랑을 만든다 이거로 할까 했는데

개그물이 너무 비범한 느낌들어서요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 글은 가벼운 맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집엑솤...

11화 왜 이렇게 맘처럼 안써지는걸까요 ㅠㅠㅠ

개그도 쳐야겠고 글 진도도 나가야겠고

미치겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 글의 묘미는 퀄리티보다 폭연인데 말이죠...ㄸㄹㄹ...

그냥 이 시간엔 제 글 보시는 분들 별로 없을껏 같아서 혼자 끄덕대면서 툴툴거려요

현재 암호닉 신청

요리봄 호두 캔디 죽순이 짠내독자 빠오즈 찬블리 지네 모뭉 꼬꼬 충전기 새우튀김 필통 키세스 롤롤 쿠우

파닭 바삭 슈밍 첸첸 행운의팔찌 참이슬 암인어 훈녀 짬뽕 대다나다 잉여 우주인 사슴부인

많이 신청 해주세요~ㅎㅎ

전 답댓글 보통 암호닉 신청 해 주신 분들만 해드리는데

그냥 아닌 분들도 답댓글 해드리는게 좋을까요?? ㅠㅠ

고민고민...ㅋ....

내일 11화로 만나요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에이요 지네~ 왔어여 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 이거너무매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
고마워요ㅎㅎㅎ!!! 투표가 막 엎치락 뒤치락 하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
투표했어요 ㅋㅋㅋ 경수랑 어떻게 될지 매우 궁금 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사랑하는거 알죠? 그나저나 급했던 똥은 언제싸러가니.. 저 조조영화+경수징어에여 암호닉 새우튀김 신청할게요~ 옆집글에서 새우튀김 맛있다는 글이 기억에 남아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조조영화징어시구나!! 새우튀김 민망해라ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워요~!!
11년 전
독자3
으잌 처음으로 암호닉 신청해봐요.. 필통으로 신청해도 될까여..! 저는 저기ㅋ 담배 좀 ㅋ 이거 너무 어울리는것같아욬ㅋㅋ 앞으로도 재밌는글 많이 써주세요..^_^
11년 전
흔한징어
고맙습니다~ㅎㅎ!!
11년 전
독자4
안녕하세요~ 빠오즈임돠 저는 그냥 원래 제목인 '저기ㅋ 담배 좀ㅋ'이거요ㅋㅋㅋㅋ그리고 11화 기다릴게요~
11년 전
흔한징어
투표봐선 그 애가 될꺼 같아요ㅋㅋㅋ 고마워요!!
11년 전
독자5
ㅈ저도 투표했어요!!! 암호닉 키세스로 신청해도 될까요? 폭연하시는 것도 좋지만 스트레스 받지않게! 컨디션 조절해가면서 글 쓰세요!! 두 글 모두 올라오길 기다리고 있을게요 작가님 화이팅! 사랑해요..♥
11년 전
흔한징어
ㅎㅎ고마워요!! 신청도 감사드려용~
11년 전
독자6
어머 ..츤데레 별루 없네 ㅋㅋ
11년 전
흔한징어
괜찮아요 아예 다른거 원하시는 분도 계시잖아요ㅎㅎ..
11년 전
독자7
저도 암호닉 신청해도 될까요?롤롤로 할게요!넹ㅋㅋ 저는 저기ㅋ담배좀ㅋ 가 좋네요!스트레스갖지 마세요! 작가님 힘쇼!
11년 전
흔한징어
지금 모바일이라서 내일 컴퓨터 키면 바로 올려드릴게요 !! 고맙습니다ㅎㅎ
11년 전
독자8
죽순이에요ㅋㅋ저는 저기ㅋ담배 좀 ㅋ 너무 웃겨서 투표
11년 전
흔한징어
ㅎㅎ고마워요~!
11년 전
독자9
짠내도ㄱ자) 역시개그물에폭연이진리져
11년 전
흔한징어
짠내독자 그러니까요ㅋㅋㅋ 열심히 할게요~
11년 전
독자10
캔디에요!! 투표햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
캔디! 고마워요~ㅎㅎ
11년 전
독자11
아고럼그동안 달리던 저도 암호닉신청해도될까여?저는.......쿠우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥폭풍연재사랑합니다♥그리고 저기ㅋ담배좀ㅋ...끌리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
신청 감사드려요ㅎㅎ!!
11년 전
독자12
암호닉 파닭으로 신청할게요! 뭐든 재밌을꺼 같아요..♥..
11년 전
흔한징어
파닭! 신청 고마워요~
11년 전
독자13
옆집이랑담배꼬박꼬박챙겨보는독자입니당!암호닉바삭으로되려나요☞☜
11년 전
흔한징어
바삭 신청 고마워요!! ㅎㅎ
11년 전
독자14
저도 암호닉신청할게요 혹시 슈밍되나요??
11년 전
흔한징어
슈밍돼요!! 고마워요ㅎㅎ!!!
11년 전
독자15
요호 꼬꼬입니다앙 투표했어용 ♥ 저기ㅋ 담배좀 ㅋ이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간결하고 임팩트있어욧! ㅋㅋㅋㅋ답덧글은 귀찮으시면 안 써주셔도 되옵니당 ^^
11년 전
흔한징어
ㅎㅎ암호닉 신청 해 주셨으면 안달 수가 없네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 항상 고마워요!!
11년 전
독자16
암호닉 신청이요~ 첸첸으로 신청할게요 ㅋㅋㅋㅋ저깈담배좀ㅋ 좋은 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
첸첸 고마워요!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
찬블리에여~저눈 저기 담배좀...이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요....헿화깅하고갑니다
11년 전
흔한징어
ㅎㅎ저기 담배 좀으로 해야겠어요
11년 전
독자18
투표했어요!!저도암호닉신청이요~ 행운의팔찌신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
행운의팔찌 신청 고마워요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 다음톡예고 & 고르세여194 꿀사과 02.12 18:50
기타 짘효 메일링해요2 으쌰으쌰 02.12 18:03
기타 짘효 메일링해요25 말버르르 02.12 17:58
기타 연재 관련 글8 흔한징어 02.12 15:35
기타 톡이 안올라간다~ 해탈~32 워더 02.12 15:19
기타 세준톡 예고^ㅠ^3 02.12 14:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 마돈나 02.12 13:47
기타 다음 톡 예고 겸 투표6 02.12 12:03
기타 자유힐링톡 잠시중단36 최준홍 02.11 23:51
기타 사과드립니다 엉엉29 02.11 22:41
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say90 Jaykoop 02.11 22:07
기타 종료와...다음..ㅠㅠ27 인삐니뚜 02.11 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 마돈나 02.11 21:48
기타 지금톡이나카톡하시는분들봐주세여 ㅜㅜ 백큥큥 02.11 21:17
기타 암호닉 3일톡 예고128 최준홍 02.11 20:37
기타 톡 종료 및 작가 첫 공지4 초코라떼 02.11 18:40
기타 안...녕..독...자..님...들....?12 나요 02.11 18:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 kcus 02.11 18:11
기타 1111카톡22222상황톡6 kcus 02.11 17:09
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 훈고딩 02.11 17:05
기타 불판을 갈아야 하는데 왜 갈지를 못하니 종이배 02.11 15:07
기타 톡할까요8 비포톡톡 02.11 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 02.11 12:38
기타 세준톡 주제 투표9 초코라떼 02.11 10:39
기타 긏 혹시 리맨톡이지만 리맨톡아닌톡 좋아하시는분?(우원)10 kcus 02.11 10:26
기타 [제목투표+암호닉신청]36 흔한징어 02.11 01:03
기타 음마타임즈 공지땅땅!16 페브리즈 02.11 00:58