단톡방에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
단톡방 전체글ll조회 10212l 2

2014년 2월 25일 화요일

정택운 님이 회원 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 왜?

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 김원식이냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 이홍빈이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 누구야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 왜 남의 핸드폰을 맘대로만져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 빚쟁이 어딨어 빨리 빚쟁이 불러와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 빚쟁이 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구냥 심심해서 장난친건데..

(소금)

(짜짐)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 하나도 재미없는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 장난이래

?

누가 누구보고 재미를 운운하는거죠 지금?

인중대세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 대면 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 뭐해줄건데

?

뭘 해주는게 아니라

때릴건데염?

원펀치 쓰리강냉이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못을 했으면 그에 부당한 댓가를 치루셔야죠

^^

반오십오빠

^^

ㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 진짜싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 여자차학연같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠.. 지금그게 무슨..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자차학연이라니.. 와..

생각지도 못했다 정말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(상처)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 물론 예쁜건 네가 훨씬 예쁘지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑 남자 중에서 당연히 여자가 더 예뻐야지 그럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(눈물)

되게 인심쓰시는것처럼.. 말씀하시네요...

아.. 아침부터 정말.....

이렇게 현실을 일깨워주시고...

고맙네요 참^^!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 밥은먹었어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 뭐 먹었어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 맛있는거 먹었어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 지금은 뭐하는데?

먹었어여

근데 또먹을거예요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그렇게 많이먹는데 왜 키가 안커?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 이오빠가 진짜

사람 하나 죽일려고 작정을 하셨네 아주

자꾸 그렇게 인신공격하시면

경찰부를겁니다 네?

삐뽀삐뽀

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그래 잡아가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞당

오빠 저 학연이오빠한테서 다들음요

오빠 여자친구 생기셨다면서요?

근데 그분이 완전 연하라면서요?

또 엄청 예쁘다면서요?

완전 착하다면서요?

그리고 그사람 이름이 빚쟁이라면서요?

오빠 그럼

저 언제부터 좋아했어요~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네? 저 좋아하세요?

방금전까지만 해도 있었으면서

치사하게 미리보기로 읽씹하네

역시

운이오빠

잔머리로는 따라갈 사람이 없네

(엄지착)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좀 보세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오

봤다봤다

오빠 지금

학연이오빠 때리러간건 아니죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 밥먹었어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어봤던거 왜 또 물어봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치사하게 말돌린다..

오빠 죄송하지만 저는 포기하셔야되염

왜냐면 전

남자친구 있거든염!

^________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그래 알아 나도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 빚쟁이가 요즘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 거짓말이 많이 늘었구나

아 진짜거든요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 요즘 연애해요!!

예뻐진거 보면 모르시겠어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그럼 나도 같이 예뻐져야되는거 아니야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 왜 나는 그대로야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발뺌좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 홍빈이가 너 많이 좋아하더라

그럼요!

저도 걔 많이 좋아해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 부끄럽다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오빠 일년만 더 늦게 태어나시지..

네살 차이는 궁합도 안본다던데..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

오빠가 지금 몇학년이지

스물네살에다가

복학생이니까

이제 삼학년 다니는건가?

아 아닌가 이학년인가?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 이제 삼학년이지

와 다행이다

그럼 내년에 저랑 씨씨할수있겠네요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 넌 우리 학교 말고 더 좋은학교 가야지

앙! 대여!

오빠랑 씨씨할거에여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 저 남자친구 여기에 초대해도 돼요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 무슨소리야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(메롱)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그래 그럼

회원 님이 이홍빈 님을 초대하셨습니다

회원 님이 한상혁 님과 뎨화니 님을 초대하셨습니다

회원 님이 차학연 님을 초대하셨습니다

회원 님이 김원식 님을 초대하셨습니다

어이!

내 꼬붕들!

아침들은 먹으셨나!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 말투 왜저래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 탄광촌에서 보석캐는 아저씨같아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈

ㄲㅈ

게라웃 히얼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 싫은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 중이 싫으면 절이 떠나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그 반댄데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 어쨌든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 형 공부좀해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 네가 쓸데없이 필요이상으로 하는거라곤 생각안하니?ㅎㅎ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅉㅉ

넌 대체 잘하는게 뭐냐?

고삼인데 언제 철들래 엉?

공부 안할거야? 엉?

씨씨안할거냐고 등신아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 뭐래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 숙제 맨날 안해와서 빠따로 얻어맞는 애가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 진짜에염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한상혁

너이자식

내가 어제 웨하스 딸기맛으로 사오라고 했어 안했어

엉?

했어 안했어

너임마

알면서도 괜히 모른척 그걸로 사온거지

대답해라 빨리

내말이 맞지

이자식

이나쁜자식

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그런거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아닌데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아 배고파ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 집에 아무도없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 밥도없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 과자도 없고 라면도 없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 짜증 이빠이다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 밥먹어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 눈 없어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 밥이 없는데 어떻게 밥을먹어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 사먹어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 사줄것도 아니면서 사먹으래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 돈줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 나가서 사먹어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 헐ㄹ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 진짜요?????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 대신 나중에 두배로 갚아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅡㅡ....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 무과장이야 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 오오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 오늘이 바로 그날이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그날이왔어!!!

...?ㅋㅋㅋㅋ

그날이 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아침으로 삼겹살먹는날@,@!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 신나 어떡해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 웅!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 알고보니까 야채칸에 넣어놨더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 @,@

나이를 먹는다는건

참 고달픈일이야

뭘 어디에 둔지도 모르고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 오모오모....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 빚쟁이.. 말이 너무 심하닭.....@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 야채칸에 꽁꼼 숨겨져있는걸 오빠가 어떻게알아ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ

모르니까 문제라는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 헷!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 난 아침으로 맛있는 계란찜을 먹었지

아미친

프사

깜짝이야

존나

라바인줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 대체 어디가 라바야ㅡㅡ

그냥

에브리띵?

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 우리 빚쟁이는 오늘도 여전히 귀엽네! ^________^

그럼여!

누구 여잔데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 잠만

자세히 보니까

이재환 프사;

;;;;;

;;;;;;;;

개미쳤다고한다

씹덕이라는게

폭발했다고한다

퍼퍼펖펑ㅇㅇ펖어펑ㅇㅍ

진짜.....

미쳤어...

(주륵)

내 심장 그만 나대ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(팔딱팔딱)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 저게 뭐가 귀여워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 으엥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 왜요 귀엽기만 한데!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 하나도 안귀여워

오빠도 하나도 안멋져요

^^

우리 상혁이는 또 어디로갔나...

(눈물)

요즘 상혁이 상태가

많이

응.. 좀.. 그래...

(눈물)

전화도 잘 안받고....

....

...

........★☆

응...그래........

내가 싫어진거야 이제

응...맞아..응..응.....

그래...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응...

그래..

내가 싫어진 거지

응.. 맞지맞지..응..그래...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 홍수나나보네

액정에 웬 물이 이렇게 ㅎㅎ

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ....ㅎ...

ㅎ.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 삼겹살이닭!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 진짜배고파

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 죽을것같아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 진심.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 학연이형 어디살아요....?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 가도돼요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 처량해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 안알랴줌

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 나 먹을것도 없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 흑돼지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 넌 동생이 배가고프다는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 반응이 그게뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 너 혼자만 잘먹으면 끝이야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그럼 너가 챙겨주면 되잖아@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그건 싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 동생에 대한 책임감이라곤 눈씻고 찾아봐도 보이지 않는 저 훈훈함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 존나 따뜻해서 뒈질것같네요 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 안뇽 난 고기뒤집으러 갔다온다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 가스불 나가버려라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 후라이팬에 소금 뒤엎어버려라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 케케

저주임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 빚쟁아 오빠 심심해!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 놀아줘

그말

진심인가요?

(의미심장한미소)

안심하세요 해치지는 않아요

*^^*

우선 문부터 잠그고 시작할까요?

*^^*

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 고삼이라고 막나가는구나 이제

닥쳐

너보단 덜함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅗ

내가 이겼당!헤헤

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 뭐가 귀여워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 하나도 안귀여운데

^^........?

오빠

욕나오게 만들지 마세요

그런 의미에서 우리

야자타임 한번 갈까여?

(찡긋)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 뭐야 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아

이건

상혁이가 나와야 재밌는데

혁아..

어딨숴.....☆

학연이오빠도 나와줘야되는데

연장자

연장자 어디계세요..

아직도 삼겹살 드시고 계시나요...?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 됐어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그둘 빼고해

야 어떻게 그러냐

같이 해야지

는 무슨

택운아

읽씹하지말고 이리좀와봐

이리와서 등이나 좀 긁어봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택운아

택운아~

어딨어

누나가 너 부르고 있잖아 ㅎㅎ

어딨니?

우리 귀염둥이?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 혼날래?

?

뭐라고?

(후비적)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아니에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 그렇게 나와야지

우리가 진짜로 너좋아하는것 같냐

쎈척하지말고

동생들한테 잘좀해줘

엉?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그래 택운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 알바비도 많이받던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 동생들한테 맛있는것좀 많이사줘

그럼 나이순서가 어떻게 되는거지

상혁이가 제일 어리니까 제일 큰형님이고

다음이..

호올 나네 내가 생일 제일 늦으니까

내가 왕!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(반함)

그럼 그 다음은 이홍빈이고 다음은 라바

다음은 재환이 오빠

헐 뭐야

잠시만

그럼

재환이오빠가 나한테 누나라고 부르는거야?

아아

세상에

환멘....

그럼 다음은 택운이오빠고 제일 동생은 우리 학연이오빠네

어떻게 된겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연이오빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 까일 운명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅔ스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 우왕 나도하고싶어! 나도 껴줘!

재환아

넌 내꺼다 알지?

누나가 침발랐어 퉷퉷

(부끄)

아 미친

혁아!!!!!

혁아아!!!!!!!

어딨숴ㅓ!!!!!!!!!!!!

빨리와서 재환이오빠한테 반말한번만 써봐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환상행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅅㅎㅅ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나조차도 이렇게 기분이 멜랑꼴리한데

상혁이는.. 어떻겠어.......

(마른세수)

아아

천국이 보여요 아버지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 지금뭐하는거야??

으응

별거 아냐 학연아

넌 가만히 즐겨주기만 하면돼 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 말이 나왔으니 하는 말인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 귀척좀 어떻게 하면 안되겠니?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 볼때마다 내 수명이 이년씩 감소되는 기분이야 알아?

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 죄송해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 (쭈글)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그리고 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 말좀 그만해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 오죽하면 네가 내꿈에 나오겠니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 미안하닭!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 어쭈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 미안하닭?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 형한테 무슨말버릇이야 그게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 밤길조심해 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 나왔다 실세

와 상혁이다

우리 상혁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 너 내가 애취급하지 말랬지

(뎅강)

네 오빠

한상혁오빠

상혁이오빠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 귀여워.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 난 남잔데 왜 설레지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 자꾸 귀엽대....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 22........

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 너무 외로운가보다

ㅋㅋ?

야 네가 외로울일이 뭐가있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 이거 언제끝나

이거요?

안끝나요!

ㅎㅎ

아니 못끝내요!

좋지 택운아?

^^

좋아죽겠지?

우리 상혁센빠이가 재환이한테 반말하는거 보고

내가 대신 설레고

내가 대신 만족을 하고

그러면 끝날수있숴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 만ㅋㅋㅋㅋㅋ족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 됐어!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 우리는 재미없으니까 빨리 끝내!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 학연아 선배들이 말할때 끼어드는거 아니야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 고통받는 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 이게 무슨 야자타임이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 동생들의 난이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 재환이 오빠 보고싶다........

며칠전에도 봤지만..또보고싶다...

ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 프사 보면 되잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠..

2D로는 제 썽이 안찬다고여...

3D

아니

저는

4D로 오빠를 체험하고싶다고여...

ㅠㅠㅠㅠ..... 

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 변태같아 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그만좀해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 창피하지도 않냐?

내가

내 취미 즐기겠다는데

네따위가 무슨상관?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친..... 취미래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그러니까 더 변태같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 오호

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 야자타임

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 드디어 끝난건가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 기쁘닭@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 이제 맘놓고 설거지하러가야겠닭!

야 복학생

네가 춤을 그렇게 잘춘다며

이리와서 춤 한번만 춰봐

네가 그렇게 여지를 잘남긴다며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다

복학생

너 절친 중에 귀요미 한명있더라?

이름이 운택이었던가

키크고 예쁘장하니 잘생겼던데

좀 데리고와봐

( ͡° ͜ʖ ͡°)

울 액히들ㅎ 누나가 재밌게 놀아줄께ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 운택잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 너 자꾸

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 미운짓만 골라할래?

오빠

사랑해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 나는?

넌 더 사랑하지 임마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 얼씨구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 잘들 논다

아침 아직도 안먹었냐

배 안고프냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅇㅇ.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 아 어떡해...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 진짜.. 등이랑 뱃가죽이랑 통일될것같아....

아 삼각김밥 사먹을 돈도 없냐고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅇㅇ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 없어..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 근데 빚쟁이랑 같이 돈까스 사먹을 돈은 있어!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 울 귀여운 액히ㅎ 오빠랑 오랜만에 데이뚜 한번 하러갈깟?

뭐래 진짜 미친놈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 야 왜 나한테는 사랑한다고 안하냐

말이라고 물어?

그야 당연히 사실이니까 그러지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 나쁜놈 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 ㅂㄷㅂㄷ

상혁이 또 어디로 사라짐...?

재환이 오빠도 어디로 사라짐....

하......

오랜만에 이둘 꽁냥거리는걸로

마음의 위안을 채우려고 했더니만

진짜 왜

아무도 내가 힘들다는걸 몰라주지

왜 아무도 내가 예쁘다는걸 몰라주지

왜 아무도 내가 착하다는걸 몰라주지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 그야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 사실이니까

닥쳐라 진짜

쳐맞는수가 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 때려봐 때려봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈 에베베

닥쳐 미친놈아

빨리 밥이나 사먹어 때 놓치지 말고

몸 상하니까

겁나 뜬금없지만... 오늘의 단톡방은 클래지콰이의 러브 레시피와 함께해요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠....? 대체 오늘 내용이랑 브금이랑 뭔 상관이 있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그래도 나름 가사가 가장 잘어울리는것같아서 넣어봤어요..

난 분명... 사촌오빠 친구와의 달달한 카톡을 예상하고 정해두었던 브금이었는데..ㅎ... 왜때문에...(좌절)

빚쟁이랑 택운이랑 갑자기 급친해보이는건 저뿐인가요(소근소근)

항상 기다려주시고 봐주시는 모든 분들 진심으로 감사합니다 ^_____^

그리고 암호닉 신청은 지금 받지않아요 ㅠㄴㅠ

몇편 더 지나고나서 혹시라도 암호닉 신청을 원하시는 분이 계시면

그 때 열도록 할게요!

그리고 누누이 말씀드리지만 암호닉 신청을 해주셨든 그냥 비회원이시든 저에겐 다 똑같이 소중한 독자님이세요! 헷.

오늘 진짜.. 진짜 세륜렉이 모티에서 사라지만 답글을 다 달아드리도록할게요 (톡먹톡먹)..

나도 독자님들이랑.. 친해지고싶..다.....★ ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43 | 인스티즈

독자님들 다 제 망태기속으로 들어오셔요^____^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
왜 때문에 단톡방은... 점점 재미가 없어지나요......? 궁금하신 분들 손 한번 들어주세요.... (마른세수)
10년 전
독자1
10년 전
독자20
2721입니당~ㅋㅋㅋ 작가님 저랑 친하잖아요(갑자기 붙기) 긏쵸? 친한거 맞죠?(억지) 친한거예요 ㅇㅇ 그렇고 말고 아 환상커플 대체 날 .....날..... 미치게만들어 ☆ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 일 있는거야... 내가 비쨍이라면 ... 행복할텐데... 왜 아니죠 나는 ... ㅠㅠㅠㅠ 그것보다 우리 학교엔 왜 저런 멋잇는 남자가 없죠? 근데 환상커플 날 들ㄹ엇다 놨다 들었다 놨다 들었나 ㄷ놨다 헤이~ ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내맘을 흔드는건데 (노래 급변)... 흔ㄴ드는건데 흐흔드는건데 둘이 갠톡은 소췬데 지금 분위기가 싸한 관계로 뭐라 말도 못할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 효가 변했니 효가.. 왜!!!!! 너의 맘은 항상 쟈니였는데....!!!! 빚쟁이 근데 누구랑 사귀는거야? 안 사귄다면..ㄴ,내가..ㅎㅎㅎ 는 넝~담~ㅎ 이고... 너무 궁ㅎ금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 추리하는 맛에 이걸 보자냐~ 그렇지만 슬프자냐(쨍무룩)ㅠㅠㅠㅠ 일단 빚쟁이는 좀 더 끌어주면 애간장 탈거같어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 ㅁi치겠는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 울고가네 우울증 걸렷나봐여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프자냐자냐 나 이렇게 애태우면 앙!대여! 엉엉어엉엉엉 우어어엉엉엉ㅇ 눈뭁콧물 빼고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단톡방이 재미없다뇨 더 재밋어지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 날 돌게하는 단ㅌ톡방 연재 감사해요(찡긋)나라세해요 작가님!! 항상 ♥
10년 전
단톡방
안녕하세요 독자님!!!! 그쵸!!! 저만 그렇게 생각하는거 아니죠!!! 저희 친하잖아요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ(애쓰기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(친한척)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤.. 주무시고 계시겠죠..? 죄송해요ㅠㅜㅠㅠ 더일찍 답글을 달아드렸어야 하는데 세륜옵뷰... 렉이 장난아니네요....(눈물을 훔친다).... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 저 그노래 알아요 방탄소년단분들 노래 맞죠? 거기서 싸비 두번째 부르시는 그분 굉장히 잘쌩기셨더라구요(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사하고 이르케 성의있는 댓글도 정말정말 감사합니다ㅠㅠ 사랑하고있어요ㅠㅜㅠㅠ엉엉
10년 전
독자2
빌리
10년 전
독자22
재미가 없다뇨... 진짜 재밌는데여 ㅠㅠㅠ 아까 빚쟁이가 남친 초대한다하고 홍빈이만 보고 진쩌 깜쩍 ㄴㅎㄹ랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅌ 아 오타 너무많다ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
하이 헬로~ 안녕하세요~ 단톡방입니닭@,@ 오모오모 내 사랑 빌리님이 이렇게 또 댓글을 남겨주시니 기뻐서 몸둘바를 모르겠네요 (반함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시간이 너무 늦었어요.... 주무시고계시겠죠..........★ 항상 읽어주셔서 정말정말 감사합니다! 나라세에요(찡긋)ㅋㅋ
10년 전
독자3
귤껍질~!!!!
10년 전
독자30
작가님 오랜만에 컴퓨터를 할시간이 남아서 컴티로!!댓글을 다네요!!호후!!예아!! 기분이 하늘위로 플라이~엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자꾸만 저한테 왜이러세요? 너무...너무 좋잖아..갈수록 작가님을 좋아하는마음이커지는거같아..(먼산을쳐다보며코코아를마신다)이제 내마음을 받아줄때가 됐잖아요..흡ㅎ..흡흡...아왜이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기분이좋아서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 갈수록 누가 빚쟁이의 남자인지 모르곘어..진짜..이제는 택운이도 아닌거같아..그럼 홍빈이...?와 진짜 홍빈이면 진짜..홍빈아 장하다..빚쟁이가 씨씨 안하냐고 했을떄 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 하면 좋곘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이결혼 찬성일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 학욘이 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원성취 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기여우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 삼겹살 먹는거 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 저는 먹어봤지만...살이찌는소리가들려온다..ㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ..(마른세수)그리고 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나구ㅢ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 반오십으로봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜운이랑요니랑아주 둘이서귀욤 폭발데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜망태기가 어딧더..(주섬주섬)그리고 재환이!!!씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데환상커플 분위기가 심상치 않아..ㅠㅠㅠㅠ막 재환이가 단톡방에서 말하면 효기가일부러 안말하는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경쓰여서진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이제발..엉어어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ우이 혁켄이들내가 응원할게!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도 너무너무너무너무잘보고가요!!요즘들어서댓글을너무짧게쓰는거같아서너무미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도오늘은 컴티로들어와서매우기쁘다능헷!그래서엄청엄청정성껏쓰고 있어요!그만큼작가님을사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠ♥작가님오늘은어제와다르게 엄청따뜻했던거같아요!밖에나갈준비할때추운지알고귀마개까지준비해서나갔는데더워서환장하는줄...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 사랑하고 작가님글 진짜 너무 잘보고있어요!헤헿작가님 아프지말고 내사랑을받아랏 !
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단.. 울고 시작할까요..? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤껍질 님 항상 절 이렇게 울리시고 요오오오물ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나참 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 말씀이세요 지금 그게ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑이 제 주특기라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 독자님은 그냥 가만히 제 사랑을 받아주시기만 하면 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 삼겹살이라니요 아침에 양념치킨 정도는 먹어줘야 살찜의 완성 아닌가요 ㅇㅅㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 일주일에 한번씩 치킨먹는날을 지정해서.. 네.. 그렇게 행하고있답니다.. 그리고 정확히 일주일에 이키로씩 살이 찌고있습죠..! (먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 미안해하시지 마세요 왜 미안하시지ㅠㅠㅠㅠ 내 소듕한 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송한건 항상 저죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 항상 사랑하고 감사하고 막 막 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤껍질 님도 아프지마세요!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
항상 드리고픈 말씀은 많지만 이렇게 울기만 하는 점... 이해해주세요.........★
10년 전
독자4
콧수염!
10년 전
독자23
오모오모이렇게 글을 올리실때 바로 들어왔다니ㅠㅠㅠㅠ기뻐요ㅠㅠㅠ근데이게 무슨일이야 택운빚쟁이가 애인이 있다고요?!?!둘이가 아니였어??음 뭐지??ㅠㅠ빚쟁이는 남친 불러들인다면서 왜 다초대해 이 욕심쟁이!!!!ㅠㅠ맨 처음 초대 한 사람이 홍빈이니까 홍빈이?!?!으아 궁금해요ㅠㅠㅠ환상커플은 도대체 어떻게 되가는건지ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 재미가없다니요!!!!!제가 유일하게 보고있는 것들이 다 작가님 소설들인데요!!저의 활력소라구요ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요!!짱짱!!
10년 전
단톡방
제가 독자님 활력소면 독자님은 제 비타민씨(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후..ㅋ...ㅋㅋ... 뭐야 오글거려 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글도 이렇게 일찍 달아주시고 읽어주셔서 감사하다는 말씀밖엔 드리지를 못하겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 감사하고 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바래요!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ암호명이없어서슬프미
10년 전
독자11
단톡방이 재미없댜녀 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼인데 무슨소리세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘은 쟤화니랑 효기가 얼마없네요 혹시 둘이 만나고있나?암튼 오늘 꿀잼허니잼ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고싶은데 안되겠죠..?(아쉽)(쨍무륵)
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청이 되돌아올 그 시기를 기다려주세요(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 이렇게 재미없는글에 재밌으시다고 해주시니..... (톡절부절) 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자6
아 대받구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 완전 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 비쨍이였으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번편도 정말 재미있게 잘봤습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해요
10년 전
단톡방
쓰는 저도 헷갈려요 사실...ㅎㅎ..... 전 아무 생각이 없는 사람이니까요 그냥 맘편히 봐주시면 되세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지나 가볍게! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 더 사랑해요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
정말 빚쟁이의 짝이 누군지 모르겟네여 들엇다놧다 들엇다놧다 하네여ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ재밋네여ㅜㅠㅜ
10년 전
단톡방
독자님도 제 마음을 항상 요래요래 들었다 놨다 들었다 놨다......★ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사해요!!!
10년 전
독자8
수양)아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알다가도 진짜 모르겠닭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 밀당 장난 아니네요....환상커플...이제 안 나오는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣
10년 전
단톡방
(밀당밀당) 하하 저는 미래의 완벽한 연애를 위해서 이렇게 매일 밀당연습을 한답니다....^p^ 드디어 제 밀당에 걸려드신 분이 나타났군요! 보람차요.. 기쁘네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제 짝은 대체 언제쯤 제 앞에 나타나주실까요? 그분은 제가 매일 이렇게 밀당연습을 한다는걸 알고나 계실런지... 아니 만날수나 있을런지..ㅋ...ㅋㅋㅋ....(먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저는 독자님이 있으니까 괜찮아요 암 그렇구말구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사해요 수양 님! 사랑합니다.
10년 전
독자9
델리))아 삼겹살....먹고싶다....학연이 찾아서 다행이네여 또 택운이랑 진짜 많이 친해진듯한 빚쟁이!!환상커플은 왜때무네 분위기가 안좋아보이죠@,@? 흐음...또 이렇게 보니까 누가 남친긴지 몰겠자나염!!!!콩이인거같고 식이인거같고 운이인거같고 쟈니같기도하고 횩인거같기도하고 우어어어어어어어 남친은 점점 미궁속으로...☆★ 아,그리구 저 감기 다 나았어요!!전편글에 단거 수정하러갈께요~
10년 전
단톡방
안녕하세요 델리 님! 시간이 많이 늦었죠...ㅠㅠㅠ 죄송해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세륜모티 ㅠㅠㅠ 맨날 렉걸려ㅠㅠㅠㅠㅠ 오모오모 진짜 다행이닭 제독자님 이제 아프지마셔요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 건강만큼 중요한게 없으니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자10
네네치킨이에요!!빚쟁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑사겨너..................음 난ㄴ 문어다리도괜찮아!ㅎ 5명다사귀까??ㅎㅎ♥
10년 전
단톡방
네네치킨님..... 제사랑 네네치킨님...흡.... (눈물을 훔친다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 댓글 남겨주시는데 답글도 못달아드리고.. 죄송할 뿐이에요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 그래도 저희 사랑... 백년만년 변치않을꺼죠? 헷.ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 사귀는거야?????????????? 빚쟁이의 짝은 누구얅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
단톡방
사실 빚쟁이 저랑 사귀어요.(뜬금)
10년 전
독자13
오늘따라 택운이랑 비쨍이가 되게 티격태격하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 누구야 너의 남자는!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
나도.... 택운이랑 티격태격 해보고싶다.....★ 아니.. 택운이가 아니어도 좋아... 나도... 남자라는 생물과 카톡이란걸 한번.. 해보고싶..다......☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네.. 새벽이라서 감성이 충만해졌나봐요... 갑자기 눈물이 나네요..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 독자님!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
응요
10년 전
독자21
아유...진짜...뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면갈수록흥미진진하구만 뭔 섭섭한 소리에요 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 저랑 밥이나 한끼 하실래요 단톡방님? 알다가도 모르겠게(?)만드는 당신의 재주란 아주 만족스럽습니다. () 저도 작가님처럼 드립력이 퍽ㅋ발ㅋ했으면 좋겠네요 어휴. 저런 성격 정말 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고하셨습니다~
10년 전
단톡방
근데 정말 전혀 설득력 없는 얘기지만.. 저 굉장히 조용하고 내성적인 사람입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정말 말수도 별로 없고.... 매우 심심한 사람이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋으시다면... 정말 밥이라도 한끼 어떻게 같이 한번...( ͡° ͜ʖ ͡°)...... 물론 장소는 깜깜한 비디오방이요! @,@ㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
정말 설득력 없는 얘기네요 (넝~담~ㅎ) 그래도 좋으니까 비디오 방 가죠. 분위기 좋은데로 알아놓을테니 연락 기다려요 울히 액희~♡( ͡° ͜ʖ ͡°)
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 누구죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
저는 안 귀여워요? (츤츤) 흥 독자님 실망이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사해요!(하트)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
작가님 뭐 귀여운 것 같기도 하고....(츤츤) 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 제가 워더해가도록 하죠 싫음 말고(츤츤)
10년 전
독자16
귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이너무나같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야자타임할때진짜저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때생각나섴ㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력대박이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님내꺼하면안되요진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님나라세♥
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 야자타임 한번 잘못했다가 후에 엄청난 후폭풍을 겪어서... 안좋은 트라우마가 많아요..ㅎㅎ....(눈물을 떨굼)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 여지 남기는 학연이의 춤을 보고싶다..............★ 그러면 영혼이라도 팔아넘길수있는데........★ 정말 빚쟁이는 전생에 신대륙을 구축하고 혹사병을 치료했나봐요...흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ 네네 당연히 되죠 전 독자님꺼에요^p^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 나라세...하트하트
10년 전
독자17
앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠ내가 대신 이뻐해줄게 여기로 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워서 미칠거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
단톡방
저도 귀엽죠...? 헷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
훠우 작가님..ㅋㅋㅋ뚱이에요! 효기가 야 너 내가 애취급하지말라그랬지. 이게 재환이한테 하는말이었으면 참 좋았으련만. 그러면 재환이한테 삐진이유도 조금은 알것같은데 그딴게 아니라서 fail... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네 이제 환상이들만 화해하면 되겠군.. 근데 남자친구가 어느정도 감이오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 환상이들이 왜 싸운지만 (부들부들)
10년 전
단톡방
호올 감이 오신다고여???????????? 이럴수가 이거 큰일났네 (톡절부절)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상이들.... 번외편을 쓸까말까 지금 심각하게 고민중인데 어쩌죠... 제 멍청이같은 손으로는....(암전)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다! 사랑해요~
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ쓰셔야죠 쓰세요 꼭ㅋㅋㅋ 아 그리고 뜬금없이 상혁이가 딸기맛 웨하스를 사오지 않은 이유가뭘까요ㅋㅋ 그걸로라고 쨍이가 말하는거보니까 크림맛인가? 하얀거사온것같은데..궁금하네요. 재환이랑 연관돼있을것같..지만 아니겠죠?ㅋㅋㄱㅋ 작가님은 번외를 써야할 의무가있져여 (음흉)
10년 전
독자19
달이에욬ㅋㅋㅋ빚쟁아너누구랑사귀니정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ우이요니 심겹살찾아서 좋아요?ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠ작가님 내사랑가지세요ㅠㅠㅠ단톡방이 재미없다뇨ㅠㅠㅠ단톡방보는맛에 글잡와여ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
네 안녕하세요 독자님! 단톡방입니다. 와우... 벌써 세시네요.. 뭐 이젠 놀랍지도 않지만요.. 글쎄 제가 어제 잠을 여섯시에 잤더라니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생활에 혼란이 와요... 저는 야행성인가봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 신께서 저를.. 낮에 나가지말고 열심히 잠이나 자라고 이렇게 못나게 만드셨을까요 (깊은한숨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님은 제사랑 받으시면 되겠네요!
10년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저처음에 남자친구초대한다길래 이홍빈님만봤다가 헐!!!!!!!!!!했는데..........다나와........그래뭐..................후...................아근데진짜작가님 너무짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제어서환상커플만 재결합하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는남자친구없이끝나는거로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
딱 하루만 빚쟁이와 영혼이 바뀐다면.. 정말 지구정복보다 더 값진 기분이 들텐데요.. 그쵸..?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이럴수가 제 글을 재밌어해주시니... 정말... 죄송하고 기쁘고 감사하고 네 막 그렇네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자25
헐 점점더헷갈리기시작했다
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 귀여우시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘붕오신것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
오오오오오안그런척하면서홍빈이챙겨주는건가??....
10년 전
단톡방
빚쟁이의 츤츤이 늘어나고 있어요..(소근소근) 왜때문이죠?ㅋㅋㅋㅋ 알아맞춰 주시는 독자님게 제사랑 10인분을 특별포장해서 보내드리도록 할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
어머머머ㅓ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립은 여전히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 환상이들 계속 언긎할ㄸ마다 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일있느ㅔㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
환상 사이에선 대체 무슨 일이 있었는가.....? 번외를 쓸까요.. 말까요.... 고민중이에요 요새..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주셔서 감사하고, 오늘도 좋은 하루 보내세요! 사랑합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
흡.....핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 숨좀 고를시간좀 주실래요? 네? 작가님??????앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정택운 맞다니까....아아...정택운 너 뭔데 날설레게 하냐? 응? 사랑한다더니 넌 빚쨍이랑 행쇼해야해
10년 전
단톡방
(산소를 공급해드린다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운이 맞다고여? 빚쟁이 남친.. 정택운.. 확실합니까? 이게 최선이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다 독자님!!!! 사랑해요 하튜하트
10년 전
독자29
오모오모 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상들 뭔일있는거니...대체...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 빚쟁이의 마음인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
빚쟁이가 구삼이들에게 하는 행동을 보면... 이러면 안되지만.. 안티카페 개설하고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
갈수록 비쨍이의 짝이누군지 계속헷갈리는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 재환이 서로 막 일부러 피하는 그런느낌이 있달까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 야자타임에 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 짱짱이였어요!!
10년 전
단톡방
부디 앞으로도 짱짱이면 좋으련만...홀홀.......★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다 독자님! 오늘 하루도 재밌게 보내시길!
10년 전
독자32
환상커플 동시에 말하는 법이 없네요ㅜㅜㅜㅜ 아련 우리의 환상... 어둠 속의 환상ㅠㅠㅠㅠ재미가 없다뇨!!!ㅠㅠㅠ 언제나 재미있어요ㅠㅠㅠ 이거 올리오기를 얼마나 기다리고 있는데(마른세수)ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 재미있는 글 재미있게 잘 보고 있어요!!!
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠속의 환상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했어요 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화아... 그게 정말이신가요? 저 기다려주시는거에요? (마른세수) 감사합니다..........★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 사랑해요!
10년 전
독자33
호박꽃이에여!오늘하루종일기분 꾸리꾸리해서단톡방올라오면 진짜기분좋겠다고 중얼거렸는데 이렇게뙇!!!작가님사랑해요우ㅜㅜㅜㅜ그나저나환상커프류ㅜㅜㅜㅜㅜ내가다애탄다!!!
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠ 왜 기분이 안좋으셨을까.... 그래도 읽으시고 힐링하셨다니 다행!!! 전 독자님들이 항상 좋고 행복한 일만 겪으셨으면 좋겠어요. 항상 읽어주셔서 감사하고 또 사랑합니당~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
락기바네!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상커플 왜 대화를 안해!!!! ㅁ무슨일이냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 환상이들좀 이뤄주셔요ㅠㅠ
10년 전
독자49
근데 전 상혁이가 안나오는게 비쟁이가 단톡방에 초대 안하고 모르고있던건줄알았어요.... 작가님 실수하셨나? 내가 잘못이해했나? @.@
10년 전
단톡방
호올 잠시만요... 제가 그런 치명적인 실수를 하다니 다시 보고올게요(스크롤을 위로 올린다)
10년 전
단톡방
다시 보고왔어여.... 아아... 독자님께서 그런 착각을 하실정도로 오늘 상혁이 분량잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미 눈알이었군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨둉해요..... 환상커플을 화해시켜야 하는건가..흠....ㅋㅋㅋㅋ 모르겠닭@,@ 항상 봐주셔서 감사합니다! 사랑해요....☆
10년 전
독자106
Aㅏ 다시보고오니까 환상커플 같이초대됐구나...(쮸글) 놀라게해드려서 죄송해요 (석고대죄) 이케이케 이쁘고 재밌는 글 쓰시느라 수고많으셨어요 나라세♥
10년 전
독자35
인듕) 와와와와와와와와..... 택운이랑사귀는줍ㄴ 와와와와와 남친홍빈인줄 와와와와 재미없다뇨!!!!!!!!!!사실인걸요 ㅎㅎ 넝담~ 아우리환상이들번외왜안나와여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 목빼고기다려여ㅠㅠ
10년 전
단톡방
오모... 환상이들을 궁금해하시는 분들이 왜이렇게 많으신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네..언젠가.. 번외로 만나볼수있었으면 좋겠네요..촤하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다 인듕 님!
10년 전
독자36
단톡방진짜항상 꿀잼허니잼짱잼!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 빚쟁이말이 기억에남네요 몸상하니꽈..홍비나 빨리밥먹어 몸상하니꽈....
10년 전
단톡방
독자님도 몸 상하니까 밥 제때제때 거르지 않고 꼭꼭 챙겨드세요!
10년 전
독자37
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이의 남친은 누구길랰ㅋㅋㅋ들었다놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요
10년 전
단톡방
나도 육빅스랑 야자타임 한번 해보고싶다.......(눙물).......... 아아 빚쟁이랑 몸이 바뀐다면 제 남은 수명을 모조리 가져가셔도 좋아요 신이시어......
10년 전
독자38
결국 상혁이의 반믈은 볼수없었더헌더....ㄷㄹㄹ....효가.....반말좀...
10년 전
단톡방
한상혁오빠... 나도 반말... 나한테도 반말 한번만........☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 시간이 늦었네요.. 당연히 주무시고 계시겠죠...? 전 이렇게 아무도 없는 새벽에 혼자서 웃으면서 독자님들의 댓글을 정독해요... 이시간이 제삶의 낙이에요 정말...큐ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아 지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해 비쨍이 저도 참좋아하는데요 제가 한번 해보겠습디다 저 단톡방에 정말 리얼 참트루 들어가고싶다
10년 전
단톡방
들어갈 수만 있으면 벌써 골백번 들어가고도 남았을거에요(마른세수)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 갑자기 키보드에 물이 떨어지네요... 왜지? 누가 울기라도 하나보네 ㅎㅎㅎㅎ....
10년 전
독자40
헐뭐야대박 괘대박 홍빈이랑 빚쟁ㄹ이랑사귀는거에요!?!?!??!뭐가어떻게되는거야진짜ㅠㅠㅠ난모르겠다ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ정택운이빚쟁이좋아하는거 알게된거냐고ㅠㅠㅠㅜ니난ㅁ자친구있냐고ㅠㅠㅠㅠㅜ빚쟁아있으면누구냐고좀알려달라고ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅜ궁금해섣쥬ㅜ글꺼같네요진짜ㅠㅠㅠㅜ하아ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
단톡방
근데 빚쟁이의 남자친구 후보 중에서 재환이는 빼주셔야 해요. 왜냐면 저랑 사귀고 있거든요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요... 너무 졸려서 그만... 막돼먹은 헛소리를 짓꺼렸네요..ㅎㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 오늘도 예쁜하루 보내세요~ 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자40
댝가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재가얼마나기다렸는지아세요?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록더재미없어지다니요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록더재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 엉엉엉너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가맨날 작가님신알신오나안오나 쪽지창확인하는습관이생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말요....? 저를 그렇게 기다려주시는거예요...? (감격) ㅇㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 뭐시라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ 안되게다 독자님 워더 하고 갈게요..... (망태기를 꺼낸다)ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다~ 사랑해요!ㅋㅋ
10년 전
독자41
으어어어 뭐죠 뭐지ㅠㅠㅠ택운이랑 행쇼인가...아 홍빈인가...ㅠㅠㅠㅠ누구죠??누굴까요ㅠㅠㅠ그와중에 이재환 진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅜㅜ원식이 겁귀ㅠㅠㅜ학연이 씹덕결정체ㅠㅠㅠ한상혁오빠님ㅠㅠㅜㅠ반말이라니....혀기가 반말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
궁금해요? 궁금하면 오백원~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 생각보다 빚쟁이의 남자친구를 궁금해하시는 분들이 많네요.. 난 신경 안쓰실줄 알았지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 독자님! 항상 사랑해요.. 정말.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐헐 뭐죠 홍빈인건가요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 궁굼해 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 학연잌ㅋㅋㅋ드디어 삼겹살 먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀여운거죠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가여♥
10년 전
단톡방
저도 어제 저녁으로 삼겹살을 먹으려다가... 어머니가 갑자기 닭도리탕을 해주시는바람에 깔끔하게 포기.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 닭도리탕도 맛있었어요... 한그릇 꽉꽉 채워서 먹었다는게 함정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님은 뭐 좋아하실라나... 나중에 만인의 연인 치킨으로다가 밥한끼 같이 하실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다 독자님!
10년 전
독자43
사탕이에요 ㅋㅋ 자까님ㅠㅠ(눙물) 저랑친하신거 아니었나요...혼자만의 착각이었나요...?ㅠㅠㅠ 오늘도 글 너무 재밌게 읽었슴돵 ㅎㅎ 그린라이트는 홍빈인건갘ㅋㅋㅋ그런건가???!!! 대체 환상커플...♥ 마력이 장난아니네요 ㅠㅠㅠ 자까님 망태기 속은 생각해볼께요(도도)
10년 전
단톡방
(눙물) 역시.... 저도 혼자만의 착각인줄 알고 가슴졸이고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 이제부터 절친이다 다비켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 망태기가 얼마나 비싼건데요 (도도) 빨리 들어오셔요 이리로 (도도)ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 행쇼인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이 짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빚쟁이를 제 망태기에 넣어볼려고 합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 잘보고 있어요 작가님!!!!!! 누구랑 행쇼할지 정말 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요~!!!
10년 전
단톡방
그 망태기... 저도 들어가도 되나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주신다니 그저 감사할따름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 항상 감사하고 있답니다! 독자님 오늘도 좋은 하루 보내세요~
10년 전
독자45
달밤이에요!! 재미가 없어지다니요!!!!! 오늘도 배잡고 웃엇구만....... 그런 망언을......... 택운이랑 빚쟁이 왜 더 친해진거죠? 왜 더 편해진거죠?? 왜죠?? 왜요?? 왜?? 작가님 자꾸 내 맘을 이렇게 흔들흔들하시면 저 으앙 주금!!!@,@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달밤 님 그렇게 귀엽게 댓글달아주시면 으앙 저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 택운이랑 친해지고싶다..ㅇㅅㅇ... 짱절친될 자신있는데..ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 저랑 성격이 비슷해요... 믿기지 않으시게지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각보다 굉장히 조용하고 그런 사람입니다.. 아무도 믿어주시질 않네요....눈물...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 항상 감사해요!!
10년 전
독자46
도대체 누구랑 그린라이트인거져!!! 홍빈이한테도 틱틱대면서 잘해주고 빚쟁이 요오물 내 맘을 들었다놨다 요우물!!
10년 전
단톡방
독자님은 저랑 그린라이트(찡긋) 거절은 거절한닭@,@
10년 전
독자47
당최 알수없네요 빚쟁이의 그는 누구죠 이밤에 저 돌아버리는거 보고싶어요?아 넝~담~ㅎ 아니 근데 갈수록 재미가 없다뇨 여기 작가님 글의 노예가 한명있는걸요 자신감 가지시고 쓰세요! 작가님이 글을 못써도 제가 발같은 손으로 쓴것보다 훨씬 나으니까요 오늘도 잘보고가요!다음편도 기대할께요 울히 작가님~ㅎ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 저를 현웃하시게 만드셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시... 이곳은 저만빼고 다 귀여우신 분들만 모이셨나 보네요.. 오늘도 이렇게 댓글을 정독하며 쓸쓸히 느낍니다..허허....(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주셔서 감사해요 독자님!
10년 전
독자50
까까가방이에요!!!!여자차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오근데오늘뭔가택운이랑빚쟁이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소랑다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구초대한다할때설렛자나요!!오늘도재밌게읽었어요!!!감사합니다~
10년 전
단톡방
나도 남자친구란 걸 카톡에 초대해보고싶다.... 나도 남자친구... 잘해줄자신있는데.....★ 아.. 죄송해요.. 의식의 흐름에 따라 답글을 달아드리다보니... 지금 제 정신이 온전치 못하네요.. 졸립기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어느 솔로의 사소한 푸념정도로만 생각해주세요...... 그럼 독자님 안녕... 다음편에서도 뵈어요 나의 아름다운 까까가방님....(아디오스)
10년 전
독자51
쟈니쟈니에요!!!
저도 저기 뭐시냐,야자타임에 끼워주세요 ,,
오빠라부르고 싶어여...ㅠㅠㅠㅠ그럼 효긔한테는 한상혁오빠 오빤가요? 한상혁오빠가 본명쟈나요!!!!
환상커플의 번외가 시급해서 땀날지경이에요 ㅠㅠ눈에는 막 습기가 ㅠㅠㅠㅠ
글고 쨍이남치는 도대체 누구인가여 ㅠㅠ콩이? 태긔??

10년 전
단톡방
안녕하세요 쟈니쟈니 님! 단톡방입니다. 맞아요... 효기의 본명은 백년만년 한상혁 오빠지요..... (털썩) 언제나 오빠미가 넘치는 널 사랑해 혁아..촤하하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 생각보다 환상이들의 번외를 기다리시는 분들이 많으시네요... 전혀.. 생각지도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쟈니쟈니 님 항상 읽어주셔서 감사드리고 또 제가 많이 사랑한답니다! ^p^ 오늘 하루도 예쁘게 보내시길~
10년 전
독자52
뀨뀨에여!!!!으아니ㅜㅠㅜㅠㅜ 빚쟁아넌대체누구랑짝이니...ㅠㅜㅠㅠ오모오모ㅜㅠㅜ이언니가궁금해미치겠구나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ택우니야홍비니야원시기야재화니야누구야딘땨!!!ㅜㅠㅜ 흐규ㅠㅠㅠㅜ작가님ㅜㅠ 재미가없다니요ㅜㅜㅜ날이갈수록흥미진진해지는데요ㅜㅜㅜ항상빚쟁이의짝지는누구냐!!!를생각하면서읽고있어여!!!진짜궁금궁금ㅎㅎㅎ오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
단톡방
우오오오오 제사랑 뀨뀨 님!!!!!!!! 훠오!!!!! 안녕하세요!!!!! 단톡방이에요!!! 이렇게 늦은 새벽에 답글을 달아드려서 죄송하네요...ㅠㅠㅠㅠ 날씨가 점점 따뜻해지고있어요! 그 대신에 미세먼지가 말썽을 부리고 있지만 ㅠㅠㅠㅠ 독자님 항상 밖에 나가실때 마스크는 필수로 챙겨서 나가세요! 몸에 안좋아요ㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주시고 이렇게 댓글 남겨주셔서 정말 진심으로 감사드립니다!
10년 전
독자53
그린라이트에요..! 아 진짜 헷갈리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ눅우야...! 남친 누구냐고....! 아 오늘도 우리의 환상이들은 큽 으아아아아ㅏ 빚쟁이말대로 환상행쇼...(음흉) 빚쟁이는...어...어어...누구지...누구일까....으어어 궁금해요진짜ㅜㅜ
10년 전
단톡방
호올 그린라이트님.. 저번편에 암호닉 신청해주셨던 분들 맞으시죠!! 지금은 따로 암호닉을 받고있지 않지만 제 비상한 기억력으로 꼭 기억해드릴게요 그러니까 다음에 암호닉 신청기간때 그린라이트로 신청해주셔야돼요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 앙! 대여! 왜냐믄 제 비상한 기억력이 그린라이트말고는 아무것도 기억하지 못할테니까요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사하고 오늘 하루도 좋은 일만 가득하시길 바래요~
10년 전
독자54
뭐지..뭐지진짜뭐지ㅂㄷㅂㄷ 근뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ빚쟁잌ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ드립력이날이갈수록늘어옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ내스타일이야..♡ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ큰데진짜누구랑사겨요 빚쟁이?저한테만알려주세요(속닥속닥)
10년 전
단톡방
사실 저랑 사귄대요(속닥속닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
이런 소치!!!!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁)ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자103
....♥
10년 전
독자55
제가!!!예전에!!!뿌쮸로!!암호닉 신청했었는뎌 암호닉에 뿌뀨 는 있고 뿌쮸 는 없더라구여..! 그래서 저 아닌가 하구 걍 댓글만 달았는데 히잉 혹시 뿌뀨 닉 가지고 댓다신분있으셨나여..!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘도 단톡방은 흐읍 나도 저런 어빠와친구와덩생을..★ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이도 안할꺼 같으면서 다해 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 까이는 요니도 귀엽구 엉엉 오늘도 잘보구 갑ㄴㅣ당..♡
10년 전
단톡방
오모오모..... 제 배은망덕한 손가락이... 그런 만행을 저질렀나봐요... 아..정말... 죄송해서 어쩌죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하니까 제사랑 10인분 열두박스로 특별포장해서 보내드릴게요.. 주소 적어주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
뿌쮸 님 오늘 하루도 좋은하루 되세요!
10년 전
독자89
헠.. 갠타나여..!!! 헤헹 자까님 사랑 택배로 주신다니 주소를 말해야 겠네여!!!!! 저희집 주소는!!!!! ㄱ..경!!! 네 저희집이에여 꼮 보내주셔야 해여 꼭이여????꼭!!!!!! 히힝~~^^~~ 자까님 왜 안자고 깨있어여 엉엉 전 잘꺼에여 자까님 제 꿈 꾸세여 ^.^
10년 전
독자56
점점더재밌어지는데무슨소리세요ㅇ0ㅇ!!!!진짜택운이랑많이친해보인다..올ㅋㅋㅋㅋㅋ이제사랑고백대놓고하나여~~~오호호홓요즘제가사랑하는환상커플의케미가터지지않아눈에서땀이나는데요..다됐고!!!!!!누구랑행쇼하려나~~학연이는사촌오빠라서안되고택운이는지금엄청친하고편해보여서확실하게모르겠고재환이는나랑행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ장난이고..계속달달한느낌이고원식이는놀리는재미도있지만뭔가약간낌새가..ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는츤츤같은느낌이랄까..상혁이는뭔데남자다워져가지고내맘을드뤘다놨다드뤘다놨다~♩♪오늘도단톡방은사랑입니다~♡작가님지금뭐라고하신거임요...저랑안친해요..?안친하다고생각하셨군요.....저는엄청좋아하고친해져야겠다고들이댔는데...저혼자만의짝사랑이었군요...(눙물)ㅋㅋㅋㅋ작가님요즘따라왜내맘을도키도키하게만들까~?망태기어딨지??김기사~망태기좀가져와서작가님좀넣어줘^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다그냥내가작가님망태기에들어가서작가님이랑놀아야지~0~ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘봤구요!!다음편나오면또저는매번그래왔던것처럼한27493059272정도만더보고자야겠어요~물론오늘도!!48584930476정도만더보고날밤까겠어요~ㅋㅋㅋㅋ오늘도평안한밤되시고저는이만모티가아픈관계로잠시나갔다가들어와서48584930476정도더보고잘게요~~안녕히~~(^◇^) 울히작가님이꿈에나오면...ㅇㅅㅁ 아!물론넝담~ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°) [장난이에여ㅠㅠㅠ장난이너무심했나여ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ오해하지마세여ㅠㅠㅠ♡] [저는옥동자에요⊙▽⊙ (뭔가이모티콘많이쓰니까오덕같다..ㅎㅎ)]
10년 전
단톡방
안녕하세요ㅠㅠㅠ 옥동자 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단톡방입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 이렇게 늦은 새벽에 답글을 달아드리게 되어 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호올 어머나 저는 저 혼자 독자님 짝사랑하고 있는 줄알았는데... 그랬는데..... 그럼 저희 오늘부터 1일인가요? 워후 저랑 독자님 행쇼~ 톡자커플 탄생인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 드리고픈 말씀은 많은데 제대로 전달이 되지 못하는것같아서 슬퍼요..ㅠㅠㅠㅠ 항상 몸 건강하시고, 좋은일만 있으세요! 사랑합니다~ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
복숭아에요!! 그린라이트가 여섯개나 켜져서 나독자 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐고으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 누구야 그린라이트!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플은 아직도 냉전중인건가요,...하....(우울) 그리고 자꾸 재미없다그러시면 망태기에 잡아갈거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소듕한자까님인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 그린라이트.. 저도 참 좋아한다고 하는데요 전 복숭아 님을 향해서 그린빔을 날려보도록 할게요^p^ 헷.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
홀리폴이에요ㅎㅎ
으잌ㅋㅋㅋㄱ다귀여워서 워더해갈게요ㅎㅎㅎㅎ어휴 재미없다녀ㅜㅜ 완전꿀잼이에여ㅜㅜㅜ 그러니까 작가님이 제망태기속으로들어오세요ㅜㅜ

10년 전
단톡방
(스멀스멀 망태기를 찾아 입주한다)
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
단톡방
저도 귀엽죠? 네? 그렇다고 해주세요 어서(반협박)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 사담으로 추측에 혼란이 오고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 조화.... 내 사랑 작가님 너무 조화.... 단톡방 사랑해여...
10년 전
단톡방
오모오모 저 됴아하세요? 오모오모.. 세상에.. 이렇게 적극적인 고백은 또 처음이네요 좋았숴 저랑 독자님 행쇼! 짝짝짝!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
행쇼 짝짝짝 자 이제 단톡방에서의 행쇼를 지켜보겠습니다
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
단톡방
신알신이라니...(톡먹톡먹) 감사합니다......☆
10년 전
독자62
역시역시 빚쟁이의남친은홍빈이인가요@.@으아ㅠㅜㅠㅜㅜ재미없다뇨ㅜ 웃으면서보고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ역시작가님은짱이세요절가지세요(박력)
10년 전
단톡방
(박력) 어서 이리로 오세요 가져드릴테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내독자님 오늘도 좋은하루 보내세요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ실실웃으면서 보게되는 마성의.단톡방 아! 작가님 저기요 빚쟁이가 남친 초대한다고 할때!(소근소근)혁이가 없어요..(소근소근)
10년 전
단톡방
그렇다는 분이 한분계셔서 보고왔지만... 조오기.. 뎨화니 님과 같이 초대되었네요...! 후우 저 진짠줄알고 간이 막 사분의 일로 줄어들었었어요..(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음을 이렇게 쥐락펴락하시니 역시 독자님은 짜장이에요^p^ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
으아아.....점점 더 츄뤼~하기가 어려워 지네요///
10년 전
단톡방
좀 뜬금없긴하지만 제가 또 추리소설덕후거든요..ㅎㅎ..... 모방법이랑 낙원이라는 책이 있는데 그 작가님이 쓰신 추리물은 다 재밌어요... 다른 애들은 좀 하드하다고 읽기 꺼려하는데 전 강철쿠크와 강심장을 가지고 있기 때문에 괜찮답니닭@,@ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 시간나실때 한번 읽어보세요~ 후회안해요 굿굿!
10년 전
독자65
짜끄리에요!!! 와!! 오늘로써 뭔가 빚쟁이의 남친에 대한 실마리가 풀린 기분이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍빈이가 아닐까?하는 여지를 남겨두셨어.... 근데 요즘 상혁이가 잘안보이는게..... 뭔일있는거죠..?.. 아님말구...(소금소금) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오늘 야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이런거 완전 좋아하는데 어찌아시구....( ͡° ͜ʖ ͡°)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘도 작가님은 사랑입니다♡♥
10년 전
단톡방
아아 정말이지 짜끄리 님 댓글을 보면 항상 분에 넘쳐 큰일이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 와주셔서 너무나도 감사드리고 또 고맙습니다..ㅠㅠㅠㅠ 제가 정말 진짜 많이 사랑해요... ㅜㅠㅠㅠ 내독자님 오늘도 좋은 하루 보내시길!
10년 전
독자65
오모오모 재미있쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모오오모모모 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
오모오모 그래요? 오모오모 진짜에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
아진짜....진짜...진짜좋아요....진짜진짜진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설레자나자나ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
단톡방
전 독자님들 댓글 정독할때가 가장 설레요....★ 남친따위! 필요없다!!!!
10년 전
독자66
헐!!!! 홍빈이랑 사귀는!!!!! 건가요 약간 아리까리!!! 홍빈이를젤먼저불럿어ㅜㅜㅜㅜㅜ 환상커플 대체 무슨일이 있었을까!!!! 진짜 무슨 일이 있어도 단단히 있었......... 헐 혹시 빚쟁이랑 재화니랑.........?.... 그래서 혁이가........ 소금소금?! ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 혼자만의망상이길.....별별...또르르..... 일처다부제가 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
일처다부제가 도입된다면.. 정말이지 세상이 봄날처럼 밝아질텐데..그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 망상 제가 현실로 만들어보겠습니다.. 아 그러면 너무 큰일인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다 독자님! 나라세ㅠㅠ
10년 전
독자67
홍빈이인거같아서너무두큰둨큰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고제발환상행쇼해주시면안됄까요...?제발....환상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
아아 이럴수가 너무 많은 분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상에 대해 궁금해하고 계셔 어떡해 난몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 생각지도 못한 전개네요...(눙물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 독자님들이 별 신경안쓰실줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다 제독자님! 저랑 행쇼해요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
네저야단톡방님이랑 행쇼하면너무좋죠 (행복) 전이글을보는지금이너무행복해요(부끄) ㅜㅜㅜㅜ저는사랑합니다 항상글써줘서고마워용♥,♥
10년 전
독자68
빚쟁이남친홍빈인줄알았어여.ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜빚쟁이남친누군지너무너무궁금해요작가님ㅠㅜㅜㅜ그리고단톡방은현기증나게매회마다괘재밌; 그리고드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울액히~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님짱먹으세여♥
10년 전
단톡방
(우걱우걱 짱을 씹어삼킨다)
10년 전
독자69
헐 오늘 헐 뭐져 헐 헐 ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졍마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어나올수가업자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둄말ㅈㄷㅠㅍ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
제 매력에도 한번.. 풍덩 빠져보세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (큰일날소리)
10년 전
독자70
한나에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어어어ㅠㅠㅜㅜㅜ환상ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아왜ㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플요즘 왜그래여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우나??ㅠㅜㅠㅠ아님 데이뚜...?설마 데이뚜해서 막 단톡에 안나오고 그러는건감...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플보고싶다구용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜ자비를ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 빚쟁이 남친 홍빈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 다른 애들불렀을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 물고기였구나...난 낚였었던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저 설레서 어떻게자요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 정말ㅜㅜㅠㅜㅠ작가님 환상커플스페셜 생각 안해보셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 꼭 스페셜이 나오길바라며...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!!!!!!
10년 전
단톡방
안녕하세요 한나 님! 단톡방입니다. 항상 댓글 남겨주시는데 바로바로 답글도 못달아드리고 정말 ㅠㅠㅠㅠ 항상 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 의도치않게 또 낚시꾼이 되었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 환상... 애증의 환상...ㅋㅋㅋㅋ 저 정말 생각지도 못하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은 분들이 궁금해하셔서 당황스럽....(눈물)ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다 독자님!
10년 전
독자88
큐ㅠㅠㅠㅠ알콩달콩한 환상이 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
바우에엵!!! 와 뭐지??? 오늘도 우선 외치고 가요ㅠㅠㅠ환상행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 빚쟁이남자친구 찾는데 못 찾겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군제 감이 안잡햐욬ㅋㅋㅋ계속 운이라고 생각했는데 이거보니까 또 아닌거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ응칠 보는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이한테 사랑한다는 말도ㅠ하고ㅠㅠㅠㅠ오구오구 빈아 너 계탔다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
구러니까요 오늘 홍빈이 계탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸상하니까 밥 챙겨먹으라고 걱정도 해줌ㅋㅋㅋ 짜식 ㅋㅋㅋㅋ 성공한 빚쟁이덕후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 독자님(하트) 제가 많이 됴아해요...
10년 전
독자72
와 스크롤 내리면서 남자친구 초대해요에서 이홍빈이름만 나올 때 현실 심쿵ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ으악깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하다 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 저 말들이 무슨 의미일지 궁금해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵일것 까지야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴.. 그간 홍빈이가 빚쟁이한테 너무 갈굼만 받기는 했었죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미운정이 들었나봐요 이젠 빚쟁이도 차차 홍빈이를 아껴가고 있어@,@ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주셔서 감사합니다 독자님!
10년 전
독자73
캡쳐쨍! 제가 정말 난독증이 있나봐여.... 택운이가 남자친구라 생각했는데 홍빈이?가 남자친구 인 것 같기도 하고..... 멘붕... 학연이도 귀엽고 ㅋㅋ 다 너무 귀여워요. 갈수록 재미가 없어진다니요! 늘 재밌어요. 단톡방 짱짱. 환상커플... 요즘 너무 싸늘싸늘... 환상커플 행쇼 하는 거 봐야죠! 그래야죠! 원식이도 다 귀엽고 빅스 다 귀여워요! 남자친구는 대체 누구죠!? 으이1?! ㅠㅠ 단톡방 짱!
10년 전
단톡방
아아.. 제사랑 캡쳐쨍이 오셨다.....! (춤을 춘다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 늦게 답글을 달아드리다니.. 전 바보에요 바보...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르시겠지만 전 독자님들 댓글 항상 정독해요!!! 읽을때마다 얼마나 감사한지 몰라요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁠텐데 항상 와주셔서 감사합니다! 나라세ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋ 대바악ㅋㅋㅋㅋㅋ찰진드립들어떡해요!!!!!!너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!
10년 전
단톡방
저 굉장히 심심한 사람인데.... 자꾸 재밌다고 해주셔서... 감사하고 막 그렇네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주셔서 감사해요! 오늘 하루도 좋은 하루 되시길~
10년 전
독자75
제발알려줘요ㅠㅠㅠㅠ환상커플무슨일이있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸긔오빠한테왜틱틱거리는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비니랑사겨여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅈㅣ금 말씀드릴 수 있는건.. 독자님이 제워더라는것뿐.....★
10년 전
독자76
환상은 대체 무슨일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
궁금해요? 궁금하면 오백원! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
환상커플 왜 한마디도 안 해.........왜.......수니 쿠크 깨져요......,,,,,,빚쨍이 오늘도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ삼겹살.....홍빈아 내가 맛난거 많이 사줄게.....운아....아.....설레......
10년 전
단톡방
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크깨지신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 환상이들의 위력이 이렇게 대단했나요.. (당황) 난 독자님들이 아무 관심 없으실줄알았는데.....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 진심으로 정말정말 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아으ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜내가사랑하는거알죠
?요즘인티못들어와서밀렸는대혼빈이가남친이라해서얼마나심쿵했는지알아여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁너임마ㅠㅠㅠㅠ왤케쪼금나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니오빠랑더꽁냥꼰냥하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
단톡방
구러니까여... 빚쟁이 말대로 요즘 상혁이가 이상해요 사춘긴가(소근소근) 막 전화도 잘 안받는대여(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 예전에 질풍노도의 시기를 보내서.. 그 기분.. 아주 자알 알고있죠..네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다 독자님! 사랑해요....(반함)
10년 전
독자79
환상커플만세....★☆★☆나와라 한상혁오빠!!!!터프하게 반말을하라고!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!

·

10년 전
단톡방
효기 본명은 영원히 한상혁 오빠에요.... 이건 독자님이 제워더라는 사실과함께 영원히 변하지 않을 불변의 법칙....
10년 전
독자80
허.... 이거 쨍 애인이 이홍빈맞는걱같애ㅠㅠㅠㅠㅠ오을꺼보니까진짜그라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 니가 외로울 일이 뭐있어 이거랑 막 묘하게 다 그래ㅠㅠㅠㅠ 그리고 환상커플에게 무슨 일이 있는거에여진짜ㅠㅠㅠ 빨리 번외주세요 현기증난단 마리에여
10년 전
단톡방
그 현기증 제가 한번 없애드리겠습니다 (타이레놀을 드린다)
10년 전
독자81
전 제가 암호닉을 신청 했는지 도통 기억이 안 나요....(마른세수) 안 했으면 어쩔까 싶어서 말을 못 하겠네요 후.. 요번 단톡방도 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이가 자꾸 야라고 불러서 전 왜... 놀랐죠 야말고 이름을 불러줘 이..름..♡? 상혁이가 막 박력 있게 얘기 할 때 세상에 제 심장 다 가져가랏! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 분명히 설렘사로 죽는게 틀림 없어요 아주 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁아ㅠㅠㅠ 혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍눈물)
10년 전
단톡방
오모오모ㅠㅠㅠ 안해주셔도 괜찮고 해주셨으면 감사한거에요 전 아무 상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한텐 다 똑같이 소중한 독자님이시니까요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 항상 단톡방 쓰면서 현실설렘사.....얘두라.. 빚쟁이한테 더 들이대줘...★ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 내독자님! 오늘 하루도 예쁜하루보내시길!
10년 전
독자83
초록글에 단톡방이 있는데 둘다 그린라이트여서 새로 업뎃 안된줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
호올 그런 일이 있었군요 완전 겹겹사네요 풍악을 울려라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
그 망태기속에 제가 들어가긴 할까여? 조금은 부셔질거에여.. 그리고 운반이 힘들다는 점.. 하지만 저는 괜찮아여! 태구니가 축구공처럼 가!볍!게! 옮겨줄거니깐여! 오모오모@.@ 축구공처럼 발로 차버리면 안돼여! 빚쟁이는 빨리 떡볶이 날라야하니깐! 곧 새학기 시즌이네여.. 올해도 우리 힘차게 달려요!! 아자!
10년 전
단톡방
공포의 새학년 새학기.. 아아 전 반배정이 너무나도 두려워요....★ 과연 그속에서 제가 살아남을수있을지..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요 저희 함께 힘차게 달려보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제 망태기는 조금 신기한 마법망태기라 백명 이백명이 들어와도 거뜬하답니다 그러니 걱정마시고 어서 제 품으로 와주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 독자님! 나라세ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
뷰끄에여!!ㅠㅠㅠ도대체 빚쟁이의 남자는 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 환상커플보고 저도 좀 설레보려는데 왜때문에 아무말도안하고ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 한상혁오빠는 오늘도....♥ 근데 택운이랑 빚쟁이는 오늘은 왜때문에 그래요ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
안녕하세요 뷰끄 님!!!!! 우선 이렇게 늦은 새벽에 답글을 달아드리는점...ㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 오늘 택운이랑 빚쟁이 왜때문에 이렇게 친해보이죠...?ㅋㅋㅋ 갑자기 하루만에 짱절친이 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 많이 늦었네요! 뷰끄 님 예쁜꿈꾸시고 오늘 하루도 좋은하루 보내세요~ 언제나 감사하고 또 감사합니다.
10년 전
독자90
환상커플오ㅑ이래여!!!!!속터져죽을거같쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이러면 앙!대여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 몸이배배꼬이네여ㅠㅠㅠ왜규랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛이 츤데레...그!리!고! 니가 매번 말하지만 나도 그 톡방에쫌 껴주면 안될까....?응...?나도 폰도있고 손가락도 있고 타자도 칠줄알아!^_^ 그러니까 다음엔 나도 끼워주는걸로!
10년 전
독자92
홍빈이랑 사귀는거같은건왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이랑사귀는걸원합니다!!!!!!!누가 빨리가서 홍빈이 밥좀해줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이네 고기도 뺏어먹도 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라에몽이에여!!
10년 전
독자93
빚쟁이의 남치뉴.......누쿠란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 환상컾대체무슨일ㅇㄹㄹㄹㄹ??ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
오늘도 보다가 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 폰잡고 끅끅거리고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구예요!!빚쨍이 남친!!!그리고 환상커플ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ무슨일이예요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자95
블루밍이예요! 아침부터 단톡방을 보니 신이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 뭔데 현실에 수긍이 왤케 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
실세혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 뭔가 택운이랑 빚쨍이랑 투닥투닥거려보이는건 잘못본건가..?*?
10년 전
독자97
어제신알신왔는데왜이제본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그나저나남친초대한다했을때이홍빈초대한거보고 엇!!!했는데..흡..다초대..☆작가님이저를들었다놨다하시는군여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
이홍빈이야?!?!?누구야?!?!??!이홍빈???누구???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈인가 누군가 봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아한상혁 왜 자꾸 쟈니오빠 피하는데의심가잖아 둘이 싸웠고만??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜싸우고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진심빵터졋넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자100
큽...오늘은 환상커플이 단 한마디도 대화를 하지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸웠어? 싸웠니? 너네 싸운거야?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그런거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ요새는 혁이가 재환이한테 일방적으로 화를 내는 것 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방에서도 서로 피하는 듯 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체톡이라는게 그 특성 상 너무 정신없어서 빚쟁이가 눈치채지 못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 원래 빚쟁이가 눈치고자였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ빚쟁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고조니까 빚쟁이는 택운이랑 뭔가 있는 것 같더니 오늘 갠톡보니까 그건 또 아닌 것 같고 홍빈이랑 행쇼중인거니?! 아까 그럼 사랑하는 사람 초대할게요!하더니 홍빈이 초대해서 깜짝 놀랐는데 낱개로 전부 초대할줄이야...작가님 노렸어..우리 독자들 심쿵하라고 노린것이 틀림없어!!! 어떻게 된거야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는 홍빈이랑 사귀면서도 택운이한테 씨씨 얘기를 하질 않나 아 홍빈이한테도 씨씨 얘기 했잖아!! 쟈니한테는 여전히 허덕이면서 치대고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 장난이지? 흑백으로 딱딱 나눠서 생각해보면 딴멤버들은 저스트 키딩 까만색이고 홍빈이가 하얀색이란 말이지!!! 우와 이거진짜 작가님!! 우리 완결까지 함께 쭉 달려요! 저는 이제 작가님 신알신 온 거 하나 더 읽으러 갑니다!
10년 전
독자102
ㄴ..나 이렇게 많이 썼었어?
10년 전
독자104
헐 전 재밌어요ㅠㅡㅠ 아 진짜 처음에 택운이랑 말한 게 너무 궁금합니다 무슨 뜻이지 무슨뜻이애ㅣ여ㅠ 엉엉 져쥬금 작가님 요새 빨리 오셔서 사랑합니다
10년 전
독자105
우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만입니다 단톡방썰ㅠㅠㅠㅠ그동안 얼마나 기다리고있었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ태긔랑 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋ급친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ휴....대체빚쟁이남친은누굴까요....저는 상상을 못하는 병이 있어요....그러니 어서 작가님이 글로 세세하게 아주 세세하게 써주셔야해요.....
10년 전
독자107
뚱바입니다!!!오모오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아 나 막 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이랑 택운이랑인가요?ㅠㅠㅠ빨리 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 상혁이 한테 야 라고 불리고 싶다...혀억...혀억....오빠라고 부를게요 한상혁오빠....
10년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛쟁이의패깈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
으어어어ㅓㅓㅓ쨍이 행복하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 야자타임할줄아는데 /ㅇㅅㅁ/
10년 전
독자111
홍빈이랑 빛쟁이랑 사귀는건가여?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 환상커플 왜 말을 서로 안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자112
누누 아니 뭐지? 쓰니 나랑 파이트? 남자친구가 누구야 누구야! 누구야 찡찡 홍빈이 제일 먼저 초대하고 막 다 따로따로 초대한거 보면 홍빈이? 택운이는 제외고 아 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
오늘 무슨 날인가요 허업 첫번째부터 왜 이래서 당황크리 였는데 우리 택운이 오늘 말 엄청하네..b구웃(엄지척)
10년 전
독자115
솜사탕이에옄ㅋㅋㅋㅋ응아 운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 빚쟁이 남친 누구에여 현기증나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈인가ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 요즘 환상커플 왜이래여 권태기에여....?싸웠나...?ㅠ
10년 전
독자116
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여웤ㅋㅋ 재미가 없어지다뇨!! 전혀요!!! 완전 재밌는뎈ㅋㅋ 저 진짜 빵터지면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ환상커플은 또 어대로 사라진거고...ㅠㅠㅠ빚쟁아...이 단톡은 너의 어장이니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사랑한데!! 이래선 누가 빚쟁이 남친인지 모르겠자나!!!!ㅋㅋㅋ 어떡해보면 택운이 같고 다르게 보면 홍빈이같고..이게 므야!!! 나도 저런 남사친!!!갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ 왜 내주위엔 저런 남자들이 없는것이여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갖고싶다!! 빚쟁아 너만갖지말고 같이 놀지 안을래....?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 끼워줘ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더혼란스러워져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상아이들은갠톡들을하러간건가요? 빚쟁이는팜므파탈인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
환상이들은 어디로 사라진거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연은 그냥 까인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운택잌ㅋㅋㅋㅋㅋ울액희 나랑 데이뚜가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운잏ㅎㅎㅎ
10년 전
독자120
아뭬친뭐야이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 빅스여섯멤버와 비쨍이는 당장 내 망태기속으로 들어옵니다 실시
10년 전
독자121
도대체 누가 빚쟁이 남자친구야!!!! 그래도 남자친구 이야기도 나오는거보면 조만간 나올거같은데.....아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 빚쟁이 드립력은 봐도봐도 짱짱 빚쟁이 말하는거 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 굿!!! 보면서 함박웃음 지었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요!
10년 전
독자122
저도 그 운택이랑 여지를남긴다는 복학생이랑 귀요미 뎨화니랑 박력쩌는 상혀기랑 라바같은 원시기랑 봉힌센빠이 콩이랑 놀고싶어여!!!저도 끼워져여!!!(버럭)
10년 전
독자123
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏ지마지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 생각한사람이 맞는건가?아닌가?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
콩빈) 으아 홍빈이가 남친인줄 알았어요!!!! 뭐지 점점 미궁으로 빠져가고있thㅓ....으아아궁금해여 택운이니? 홍빈이니?⊙▽⊙!@!?!?!? 그나저나 환상커플ㅇ뭐야ㅠㅠㅠㅠ재환아 어서 존댓말하라구ㅠㅠㅠ!!! 요니는 ㅇ언제나 까일 뿐이고/..ㅎㅎ오늘도 잘 읽고가여!
10년 전
독자125
하 뭐야 홍빈이야? 하 허 으허 상혁이랑 재환이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸웠어? 하 어떠ㄱ해 안돼 싸우지마 너네 행쇼.. 해... 제발ㅇ 흑흑 안대ㅙ 싸우면 안돼ㅠㅠ
10년 전
독자126
레오정수리) 택운이가 완전 발랄해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 환상커플 너희 도대체 무슨 일이 있는거니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 속이 다 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
빅쮸에요!!!! 재미 없어지다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 누누히 말씀 드렸듯이 단톡방은 매 화마다 리즈에요! 정말 진심으로ㅠㅠ 진짜... 효긔가 상남자가 되어가나 봅니다... 왜 내 맘을 흔드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단톡방님이야 말로 저에게 항상 여지를 남기고 계십니다...ㄸㄹㄹ... 이 것만 보면 일처다부제같잖아욬ㅋㅋㅋ 빚쟁이 힘쇼...쿸.... 편한 마음으로 끝까지 달리겠어요!! (사랑합니다 :-))
10년 전
독자128
......세상에...........나 왜지금봄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑 이상하다고 느낀건 저뿐인가요? 하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ톡방님사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ응엉응엉
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
어구오구 귀여워ㅠㅠㅠ 오늘프사는 갱장히 남친돋는게 많네여 줍줍하고가여...♥
10년 전
독자132
소원이에요 아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ재미없다니요 완전재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라다들더귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 야자타임덕분인가여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자133
###당근###이에요ㅠㅠㅠㅠ아진짜머야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이링ㄹㅇ사기는가여ㅛㄹ여ㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이너무웄ㄱㄱ기다낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진채웃ㄱ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼니퍼니하게읽고가엵@.@
10년 전
독자135
설탕이에요~~ 뭐죠뭐죠!!! 도대체 누구랑 잘되는거에요???ㅠㅠㅠㅠ그나저나 환상라인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개인적인 의견이지만 환상라인이 왜 쨍이가 누구랑 이어지는거보다 더 궁금한걸까요?ㅠㅠㅠㅠ둘사이에 무슨일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋ울액히 넝~담~ 복학생 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 애인이랑 사랑해 드립이 나오는거예요ㅠㅠ 괜히 설렘. .ㅎ
10년 전
독자137
힝 날개뼈예요 힝힝 글잡에서 작가님부터 찾아서 읽는 중~~~~예~~~~
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠ재미가 없어지긴 무슨 아직까지도 꿀잼인데 자까님 무슨 소리하시는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마지막에 아닌 척 하면서 걱정해주는 빚쟁이 봐ㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여워요? 야자타임도 꿀잼인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
쿠휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 이놈의 인기는 언제식을런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와저왜이리 설레져?저기잠깐만요..구급차좀...(심장어택)
10년 전
독자140
뭐지....빚쟁이 처음엔 택운이가 남친이라더니 또홍빈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니같긴한데.....정황상...음...또나중에반전잇을거같기도하돜ㅋㅋㅋㅋ잼있네여
10년 전
독자141
야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔 진짜 너무 귀엽다 ㅣㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상혁이의 박력 터지는 모습을 보고싶었는데....
10년 전
독자142
남친초대한다길래 완전 놀랐는데 처음초대한게 홍ㄹ빈이라서 헐 홍빈이!!!!!!!이ㄹ러고 봣는데 다 초대 ㅎ...근데 초대먼저한게 홍빈이니까 홍빈이가 빚쟁이 남자친구가아닐ㄹ까여!!!!!!!!!!!!!!아근데환상커플ㄹ볼떄마다 마음이 먹먹해여 ㅎ...재환이가 상혁이한테 상밍아웃한건가 ㅠ0ㅠ환상커플ㄹ진짜마칙ㄱ다...
10년 전
독자143
아왜자꾸 둘이사라지냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다른편읽으러가야겠수ㅓ여
10년 전
독자144
헐 빚쟁이 홍빈이 조아진거야...?ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빚쟁이 남친 누군지 모르겟써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 환상커플에게 무슨 일이 일어난것같은데 뭔일일까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자145
정주행 달립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 빚쟁이 말 괜히 설렌다슈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자146
어유 ㅠ ㅠ 차여지사촌답게 비쨍이 여지남기기 장난없네요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그러랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 택우니랑도 엄청 친해져써... 누구지 콩이 맞나...콩이랑 서로 좋아하나... 아웉ㅋㅋㅋㅋ궁금해라 ㅋㅋㅋㅋ 다귀여워서 누구랑 연결되도 다 좋았는데 콩이랑 안되면 콩이가 너무 슬퍼할 거 같아서 콩이랑 ㅠ ㅠ 어유 차흑연은 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상커플은 다시 행쇼할 수있겠죠? ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요. 감사합니다!
9년 전
독자147
아 다들 너무 귀여운데 혼란스러워@@ 누구야 ㅜㅠㅠ ㄴ가 남친이야 !!! ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
왜 이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 48154 단톡방 03.10 19:15
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47188 단톡방 03.08 20:34
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46133 단톡방 03.01 18:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45122 단톡방 02.28 21:25
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44129 단톡방 02.28 14:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 1010101097 단톡방 02.27 02:37
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43233 단톡방 02.26 22:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일15 단톡방 02.25 02:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42153 단톡방 02.24 18:03
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일24 단톡방 02.23 18:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일34 단톡방 02.19 16:27
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40224 단톡방 02.18 22:16
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일29 단톡방 02.18 16:00
빅스 [빅스] 단톡방을 벗어난 여섯 덩치와 빚쟁이 A143 단톡방 02.17 17:46
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일27 단톡방 02.17 13:11
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2045년 4월 5일48 단톡방 02.14 21:09